2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんな奴が】そのまんま東【知事選に!?】

1 :無党派さん:2006/12/14(木) 18:52:34 ID:OdvcQkou
そのまんま東氏、宮崎県出直し知事選に立候補を表明
12月14日14時22分配信 読売新聞


 宮崎県の官製談合事件で、前知事、安藤忠恕(ただひろ)容疑者(65)が
辞職したことに伴う出直し知事選(来年1月4日告示、21日投開票)で、
タレント・そのまんま東=本名・東国原(ひがしこくばる)英夫=氏(49)
が14日午後、宮崎市内で記者会見し、立候補を表明した。

 そのまんま東氏は同県都城市出身。芸能生活を経て2004年に
早大第二文学部を卒業、同大政経学部に再入学し、今年3月に中退した。
今月4日には、政治団体「そのまんま会」を県選管に届け出た。

 知事選には、共産党県委員長の津島忠勝氏(61)が立候補を表明している。



こんな奴が宮崎知事になっていいのか・・・!?
勘弁してくれ。

2 :無党派さん:2006/12/14(木) 20:43:44 ID:4zbEwPdY
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


3 :無党派さん:2006/12/15(金) 15:12:51 ID:3Jm7WtEU
急浮上

4 :無党派さん:2006/12/15(金) 15:13:40 ID:btMTxZiy
落選確実!

5 :無党派さん:2006/12/15(金) 15:15:21 ID:caW9Y9hF
安倍晋三みたいなバカでも総理大臣できるんだろ。
東でも問題ないね。

6 :無党派さん:2006/12/15(金) 15:39:39 ID:XVBvryrH
こいつ少女買春でつかまった奴だろ。宮崎の選挙民がいくら馬鹿でもこんなのには入れないだろう?当選したら宮崎は16歳以下売春oKにするつもりかね?

7 :無党派さん:2006/12/15(金) 15:41:39 ID:CIRZAML+
>>6
それなら逆に東に投票するんじゃね?w


8 :sage:2006/12/17(日) 10:20:55 ID:GZ0AcXnB
>>6

おまいは風俗をしらんのか?

売春とは違うぞ

東は16歳の相手させられたいい被害者

9 :無党派さん:2006/12/17(日) 10:58:22 ID:2J6xBNvW
“そのまんま”ってこれから政治の道を志すんだったら名前変えた方がいいな。
政治の世界にそのまんまって言葉はまずい。

10 :無党派さん:2006/12/17(日) 11:40:32 ID:l9OS5N0F
そのまんま右

11 :無党派さん:2006/12/18(月) 22:58:18 ID:9zu/y/bm
てことは東だから、
共産党の推薦で(笑)

12 :糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部:2006/12/18(月) 23:02:29 ID:ElUFvmVL
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
(前略)日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。
金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山になんでそんな高額な金をもらう下賤な奴になりさがったのかと思いきや、
もともと金にはきたなかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに
政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。
東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
埼玉県知事は妻を連れて行ったときは、妻の分は私費で負担していた。
マスコミが作り上げた虚像。小泉改革と同じだ。こいつが身障者に対して
「ああいう人にも人権があるのか」と言ったときは、到底、文学者の質ではないと思った。
誰でも身障者になる可能性があり、それに思い至るのが文学に必要な想像力。
あの発言で「この男に行政なんかまかせちゃだめ」と思った。(略)
東京都美術館が改修されることになったが、これにもあの馬鹿息子に仕事を発注するんでしょう。
都民はしっかり監視する必要がある。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


13 :ななし:2006/12/24(日) 10:18:46 ID:wiWw4Xs9
青島幸男 横山ノック そのまんま東

 

 

14 :無党派さん:2006/12/24(日) 12:00:05 ID:cD3gHDhQ
淫行、暴力、談合、賄賂、なんでもあり。
オラウータンにルールはなし。

15 :無党派さん:2006/12/26(火) 00:15:37 ID:HQNvVAWX
まとめ

●12月23日 宮崎市内の事務所で記者会見

「談合というのは善しあし」「社会には必要悪もある」
「一般の談合がすべてなくなってしまうと、中小零細企業には大きな打撃となる」
「社会には必要悪というものもある。それまで厳しく取り締まるのは人員もエネルギーも要る」

             ↓

●12月24日 「そのまんま日記」(そのまんま東公式サイト)

「ここで説明責任を果たします。」
「まず、僕は、官製談合や一般談合を肯定・容認するものでは一切ありません。」
「談合は絶対にいけないことと認識しております。」
「『必要悪』というのは、『談合を必要悪という見方がこれまであった』という趣旨での発言でした。」

             ↓

●12月25日 「そのまんま日記」(そのまんま東公式サイト)    ← ★ いまココ ★

「今回の僕の『談合』に関する発言に対して、大変沢山の方から、ご意見・ご指摘をメールで頂いた。」
「中でも、実際に談合に携わっている方や専門家のご意見は大変参考・勉強になった。
 やはり、現場の意見はリアルで説得力がある。」
「誤解を恐れずに言えば、今回の発言がなければ、こういった現場の生の意見や叫び・主張は
 聞けなかったと思う。そういった意味では有意義であったのかも知れない。」

そのまんま東公式サイト
http://www.sonomanmahigashi.net/

16 :無党派さん:2006/12/31(日) 10:08:33 ID:PRypEgiu
誘導

そのまんま東
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1165338266/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)