2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも「野田聖子」と書くか?岐阜県民

1 :無党派さん:2006/12/19(火) 11:51:28 ID:oZulPZQy
裏切りというか、信念がないというか?


2 :無党派さん:2006/12/19(火) 12:05:24 ID:rtduRPDx
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです

3 :無党派さん:2006/12/19(火) 13:05:05 ID:jiCNrC6f
北朝鮮の奴隷の野中ピロムを当選させた
京都のやつ等もアホw

4 :無党派さん:2006/12/19(火) 13:29:04 ID:vsuXUx7h

選挙区で出なければ
書くわけが無い>>1

5 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:27:20 ID:OalKkHD5
日本の将来、岐阜の将来のため「書きます!」
将来の総理候補ですもの!聖子が一番です!!!!!
少なくとも、北朝鮮の手先サヨク社民党や、
外資の手先我が日本国をアメリカに売り渡す”売国奴”かつ
”淫乱政治家”である佐藤ゆかりには絶対に当選させてはいけません!!!!!

6 :無党派さん:2006/12/19(火) 21:27:18 ID:UZcE/7XH


2ch 基礎知識 野田聖子の本性  

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 【女狐帰参】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061204-22.html

  
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html




(● ●)フンガー!!のガイドライン (去年のです)
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex13.2ch.net&bbs=gline&key=1127556939&ls=all 
 
 




7 :無党派さん:2006/12/20(水) 20:52:11 ID:LEFa0he/
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


8 :無党派さん:2006/12/23(土) 13:00:37 ID:IBIDiUMH
だって(●●)だもの・・・

9 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/25(月) 00:49:13 ID:vn/Vau+R
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
●10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

10 :無党派さん:2006/12/29(金) 03:52:50 ID:naF+Sf8X
(●●)

11 :無党派さん:2006/12/29(金) 12:02:13 ID:rk7reQuH
泉田新潟県知事は辞職すべきだ。

12 :無党派さん :2006/12/29(金) 20:28:24 ID:/vuHQF/m
老人と土建関係者以外以外の岐阜市民は>>1に同意。

サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に達したようだ。
ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたという話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。
「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)
”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど 地盤は盤石。
毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」


13 :無党派さん :2006/12/30(土) 02:40:33 ID:sQMgkqk3
よく見てみ。
こいつは鼻の穴が広がってるだろ。(●●)
根本的に銭ゲバの顔相なんだよ。
フンガー


14 :無党派さん:2006/12/30(土) 09:24:03 ID:fah/bA5o
じゃあ、なんで佐藤は比例ゾンビなの?
佐藤に人気があるなら、小選挙区当選してみろよw

15 :無党派さん:2006/12/30(土) 20:34:00 ID:5hJTjBHP
野田聖子早く死ねば良いのに。あの世で長岡さんがお待ちよ。
ゴキブリみたいにしつこいね。消えうせろ!
でも安倍政権の足を相当引っ張ってるからちょっと期待w

16 :無党派さん:2006/12/31(日) 14:31:50 ID:iIMQR9yt
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  糞スレはここかー!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


17 :無党派さん :2007/01/01(月) 23:32:25 ID:PTj0/Qqt
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです


18 :無党派さん :2007/01/02(火) 08:26:05 ID:bhXH3/h+
信念曲げましておめでとうございます
        野田 聖子

19 :無党派さん:2007/01/02(火) 20:27:49 ID:lZZKbWEU
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :無党派さん:2007/01/02(火) 20:39:37 ID:lZZKbWEU
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |また>>1か!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧    ( ´∀` )< ええ加減にして欲しいわ!
       (`∀´ )    (    ∧_∧\________
       (   つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ (`∀´ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (   ./       /(⊂   )o <まったく>>1は早よ氏んでほしいわ!!
         /_______//(___)  \_____________
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||/
        ||,       .||
  ここで臨時ニュースです・・・>>1がまた糞スレを建て・・・・・・ 
  _______
/        /‖
 ______/  .‖
       |   ‖


21 :無党派さん:2007/01/02(火) 20:44:18 ID:lZZKbWEU
 ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧
 ( ^∀^)< >>1あほか.  > (^∀^ )
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )             ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ   (_(__)


22 :無党派さん:2007/01/02(火) 21:16:12 ID:lZZKbWEU
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

23 :無党派さん :2007/01/03(水) 01:48:30 ID:LS8YohB8
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです

24 :無党派さん:2007/01/03(水) 01:59:07 ID:K5Yv7IN1
もう郵政民営化ウンヌンに関しては終わったじゃんよ…
次は、憲法第九条改正に反対する奴が造反組になる。

25 :無党派さん:2007/01/03(水) 14:42:42 ID:H3y8FYXL
                    ,  ∧.∴' _ ・ ;.    アボーン! 
                     ∴' ', ・,‘ ;*;∵; ζ。  
                    ・.;,;ヾ∵ ,' Д゚)/・ ・,‘ ;*;∵; ζ。  
     Λ_Λ _ホ ガッ     ・.;, ¶ ;ヾ∵ ,>∴' ', ・,‘ ;*;∵; ζ。  
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*     * ;' ∧¶ .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴' /・ ;. ← >>23
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘/  /;*;∵; ζ  。
       / .へ__ ―-_ ̄─  ― ・.(_/; ̄,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'   ∫*; ・\ *つ
       | |   _= /    ボン!!     *;◆;・';'∴ \
       \.\ / ./          *ノ; し;;'      *
         ∪(. ヾ            |  |、 \
           | .ノ             | / \ ⌒l
           .| |             | |   ) /
          ノ )            ノ  )   し'
          ミノ            (_/


26 :無党派さん :2007/01/05(金) 04:40:18 ID:PUHP2SrI
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!


27 :安倍:2007/01/05(金) 06:50:14 ID:7WnWuByS
自民党は馬鹿

28 :無党派さん :2007/01/05(金) 14:51:44 ID:MdjgIAr3
別離後の鶴保弁「(02年1月の結婚を祝う会の)収入約900万円は、みんな彼女が持っていってしまった。一人占めです。
まったくひどいオンナです」「(子供ができなくて)聖子がかわいそうなんていう人がいますが、かわいそう
なのはこっちです、疲れました」
 こうした“愚痴”は、親しい人にもこぼしていて、こう言っているという。
「聖子から高齢出産のタイムリミットだった45歳の誕生日に、『妊娠できなかったのはアンタの責任だ』と
ヒドくなじられた」「僕はもともと夫婦別姓には反対だったが、ガンとして受け入れなかった」 
 (フライデーより) 

  
・男女どちらに身体的原因があるにしろ、こんなふうにひどい言葉でなじる人間に
不妊治療問題なんか語る資格ないと思う。
女が子供を生む道具でないように、男だって種馬ではないだろうに
 
 
・二人の仲は冷えきっていたのに選挙期間中は、夫婦で頑張ってますってわざとらしいアピール、 
何食わぬ顔でナイスカップル賞wまで受けておいて 
復党が決まったその日にあっさり別離。
 
どんだけ面の皮が厚いの?不妊治療や夫婦別姓なんて 
この人にしたら政治的な道具なんだよ。こんな女、低能女しか支持してないのに 
本人は女性の味方ヅラしてて、勘違い。本当に野田聖子には反吐が出るわ。



29 :無党派さん:2007/01/05(金) 17:56:40 ID:aFI0VxFU
気分が悪い

30 :無党派さん :2007/01/09(火) 23:22:46 ID:gS/bS7fd
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです


31 :無党派さん :2007/01/11(木) 03:50:14 ID:4WkyFjaA
野田聖子早く死ねば良いのに。あの世で長岡さんがお待ちよ。
ゴキブリみたいにしつこいね。消えうせろ!
でも安倍政権の足を相当引っ張ってるからちょっと期待w


32 :素人集団:2007/01/11(木) 06:19:26 ID:ruNTfK+d
あははは

33 :無党派さん:2007/01/12(金) 21:04:19 ID:cXuV5H1k
誰の初夢?
http://020.gamushara.net/imgview.php?board=news&file=gihu_no_tatakai.jpg

34 :無党派さん:2007/01/13(土) 11:54:45 ID:JrKrRg7t
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです

35 :無党派さん:2007/01/13(土) 13:18:55 ID:Mc1n1tPw
岐阜県庁の若手職員のお勉強会 『ギフR』 のスレッドです。


【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

36 :無党派さん:2007/01/13(土) 13:36:27 ID:TaU9TN9/
さとーゆかりしんぱがうざいことうざいことwww

どーせ、佐藤は落選だからw

37 :無党派さん:2007/01/13(土) 22:23:29 ID:TT5g50AO
女子校での話。世間ではお嬢様学校で有名な学校でしたが、ある時、イジメが酷かった時期がありました。それはSというヤンキーっぽい子が入学してきてから始まりました。
彼女はただのヤンキーじゃなかった。
親族が財閥で政治家の家系。でも すごく性格が歪んでいた。
私は当時、親が仕事で長期海外に行っていたこともあり、ストレスがたまっていた。
私はSのイジメグループになんとなく入りました。いつもパシリに使われる気の弱い僕でした。
クラスの優等生の子に目を付け、 裸にしたり、煙草の火を押しつけたり、
ナイフで下着を切り裂いたり、トイレの便器を舐めさせたりしました。
PTAからも苦情がありましたが、Sを処分することは 誰も出来なかった。彼女の家が、あまりにも大きかったから。
彼女は バイクで学校に来て、
その時 初めて停学処分になった。
その後は中退していきました。Sのせいで、トラウマを抱えた子はたくさんいました。
私もSの僕になって、イジメから逃げていただけだと思います。
Sは、同窓会にぬけぬけとやってきて、今は国会議員にまでなっています。
Sは鬼畜でした。 裸にした子をトイレの掃除ボックスに閉じこめたり、トイレのモップの棒をその子のアソコに突っ込んだり…
周りの子からすると考えられないことをした。
イジメのターゲットは、オシャレで可愛い子ばかり…
イジメで留学に逃げた子もいました。
でもSは狡くて、大人の前で良い子に振る舞うのが得意。
だから大人は知らなかった。
本名は書きたいけれど書けない。
でも国会議員としての名前と本名は別なんだよね…
親が離婚したからとか言っていたけど。
30代になって、仕事の付き合いでSにまた出会った。
まぁ昔のSを知る私は、今でもひそかに恐れている。
でも政界はヤンキーな世界だから、彼女に向いているかな、とも思ったりする。


38 :岐阜市民:2007/01/15(月) 23:26:27 ID:Z4onTPUf
岐阜県民は日本の恥です
岐阜市はもっとアホです


39 :無党派さん:2007/01/16(火) 00:22:48 ID:uOSbZbeP
岐阜のド田舎のじいちゃん、ばあちゃんはネットやっねーから野田の本性を知らねーんだよ。
野田卯一の娘か孫だとマジに信じ込んでる。
「岐阜のことは岐阜出身の人にやってもらわないと」って、
おいおい!野田は岐阜出身じゃねーつーの!

40 :無党派さん:2007/01/16(火) 00:51:43 ID:2q6ZekEP
いいじゃんもう、岐阜1区は北朝鮮に割譲しろって。

41 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:55:12 ID:g1BwF8nE

野中まだ言うか

 1月12日デイリースポーツ「老兵が吠える」の要旨

(拉致被害者)それは一時帰国ということであり、また北朝鮮に戻るということになっていました(という原点に立ち返る必要がある)

(北に)食糧支援も必要でしょう


42 :無党派さん :2007/01/17(水) 20:21:49 ID:31D6f1Cr
老人と土建関係者以外以外の岐阜市民は>>1に同意。

43 :無党派さん :2007/01/18(木) 19:48:33 ID:uSWYeeeq
野田聖子早く死ねば良いのに。あの世で長岡さんがお待ちよ。
ゴキブリみたいにしつこいね。消えうせろ!
でも安倍政権の足を相当引っ張ってるからちょっと期待w


44 :無党派さん:2007/01/18(木) 19:54:01 ID:njZBXT3f
佐藤が出てきてマドンナ対決にならなければ、前回は落選してたと思うが

45 :無党派さん:2007/01/18(木) 20:08:21 ID:wyiiybGQ
日本ポップカルチャー委員会メンバー
http://www.ppp.am/japa_member.html
西村 博之 職業:裁判所に通う人

http://www.pppf.jp/cat6573470/index.html
ポップカルチャー政策フォーラム blog にしむらひろゆき

カテゴリー(メンバ)
にしむらひろゆき

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1162361357/l50
【文化】野田聖子衆院議員ら、秋葉原を調査 ポップカルチャー発展を研究

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/


46 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:39:03 ID:tnpbzUv2
安倍政権の足を相当引っ張ってるのは事実だ

47 :無党派さん:2007/01/19(金) 18:47:14 ID:vhkYw3Oo
野田性子…普通に無理
岐阜の人って…あれでいいの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)