2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組】2007年度・安倍内閣予算案【マンセー?】

1 :無党派さん:2006/12/25(月) 07:26:19 ID:7iFiP1jb
来年開かれる予算会議に向け、
自民党予算案が成立したようです。

・所得税定率減税廃止
・育児支援増
・生活保護の段階的廃止
・シングル家庭の負担増(?)
・未解決の再チャレンジ
・消費税増税(?)

この辺が注目すべき部分でしょうか?
安倍首相お得意の対北朝鮮外交に
どのくらい予算が割り当てられるのかも注目です。



2 :無党派さん:2006/12/25(月) 09:16:34 ID:BX0ujd+1
歳出削減のはずが
歳出増えてるみたいだね

3 :無党派さん:2006/12/26(火) 20:31:15 ID:0PQM0jYp
予算会議をひかえたこの時期になると
毎年内閣のあら探しも佳境にはいるな

4 :無党派さん:2006/12/30(土) 16:01:56 ID:NJnb6lvI
新規国債が減ったのは安倍の功績ではなく、景気をよくした小泉の功績。
安倍はホントに糞内閣。
予算だけ通したらすぐに倒閣あるのみ。

5 :無党派さん:2007/01/10(水) 20:32:19 ID:dywOl07c
伊吹氏の政治団体、不適切な経理処理
伊吹文部科学相(自民、衆院京都1区)の二つの政治団体が05年、家賃のか
からない議員会館を事務所としながら年間総額約4700万円を事務所費に支
出したと政治資金収支報告書に記載していることが分かった。(17:20) [記事


6 :無党派さん:2007/01/10(水) 20:35:06 ID:dywOl07c
最早昨年の4点セットどころじゃないな…


死に体安倍内閣…

予算会議にwktk




7 :無党派さん:2007/01/10(水) 22:17:29 ID:WdQxt6ja
安倍しね

8 :無党派さん:2007/01/22(月) 06:45:36 ID:Zz0x8xuA
安倍内閣は、青木・古賀の傀儡政権だ
安倍を支持するということは、青木・古賀を支持するということと同じだ
根本的に存在意義が疑問だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)