2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安部政治といちいち小泉を比べる奴ウザイ

1 :無党派さん:2006/12/26(火) 09:59:51 ID:FPQdgQ0i
小泉って国の借金増やしただけで国民の為に何もしてないのに、
安部よりも小泉の方が良かったってどっちも目クソ鼻クソじゃねーかよ!!!!!!!!!!!!!


2 :無党派さん:2006/12/26(火) 10:06:36 ID:9sOZJolw
マスコミ特に朝日、毎日、テレ朝、TBSの安倍叩きは
朝鮮総連の指示によるものです。


3 :無党派さん:2006/12/29(金) 07:55:37 ID:DboX/ioc
この2人に限らず自民党政権の総理ってみんな官僚の傀儡だろ。
総理がリーダーシップを取って国を動かしていると思ってるおめでたい奴がうざい。

4 :無党派さん:2006/12/29(金) 08:49:49 ID:psz5vjjm
経済財政諮問会議の議長がタダで官舎に愛人と住んだり、
行革推進担当相が7〜8000万円も虚偽の政治資金を
報告したり、ノーパンシャブシャブ接待の日銀総裁がイ
ンサイダー取引専門の拝金ファンドで資金運用してたり、
改革者を装いながらアメリカの言いなりになってだけの
売国奴前総務大臣が1月1日に国内に居住していなけれ
ば住民税は払わなくてもいいなどとホザいて半年毎に住所
をアメリカと日本とに移し変えながら結局払わないまま
アメリカに逃亡したり、もう支離滅裂、滅茶苦茶だよね。
信じる小泉信者馬鹿売国奴が常に使い捨てにされる政権
って本当に酷いね。世も末って感じだよね。呆れ返った
生きる死体も同然の馬鹿小泉狂信者のマゾ売国奴たちは、
いったい何時になったら世の真実に気付くのだろうか?


5 :無党派さん:2006/12/29(金) 08:51:02 ID:psz5vjjm
小泉サイコパス売国奴の恥辱尻振り外国漫遊「卒業旅行」のために
あたら血税8億円強がドブに捨てられたんだってね。世も末だね。
首相でなくなってから勝手に自分の金で行けよな!

あの馬鹿売国奴は、イタリアに移住するかも知れないんだってw
「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)などと
繰り返しホザいているそうだ。国民のため一刻も早く辞めろよな。

実際、実姉相姦の小泉信子が、イタリアに1週間、移住の下見に
行ったんだって!w竹中犬ポチ売国奴がアメリカに亡命し、小泉
犬ポチ売国奴はイタリアに逃亡かよw本場のオペラは日本語字幕
はないぞw登場人物が全員死亡する筋書きのオペラを見終わって
舞台上に呼ばれて「ラブ・イズ・ベスト!」と叫んで観客全員を唖
然とドン引きさせた馬鹿小泉は、未だオペラ好きのフリを続ける
つもりかw

それにつけても、馬鹿丸出しなのは小泉信者馬鹿売国奴愚民だなw


「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)


6 :無党派さん:2006/12/29(金) 20:36:13 ID:943DLonf
>>3
じゃあ自民時代の小沢一郎も傀儡だったの?

7 :無党派さん:2007/01/01(月) 17:16:42 ID:HnXFj8RU
>>6 しーっ・・・それをいっちゃーおしまいじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)