2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫が正月ハワイで過ごすなんて

1 :無党派さん:2006/12/29(金) 23:24:57 ID:YRhN1XQO
税金で支払われた金でハワイか。全くもって何たることか。
医療保険も払えなくて病院に通えない人もいるのに。


2 :無党派さん:2006/12/29(金) 23:34:48 ID:rlKHW3hb
2げっと

3 :無党派さん:2006/12/29(金) 23:43:44 ID:I1OZLjIF
アロハシャツが似合いそう。

4 :無党派さん:2006/12/29(金) 23:53:51 ID:KtVIxBVb
はいはいセコウセコウ。

あまりにも工作活動が低レベルすぎるよ。

5 :無党派さん:2006/12/30(土) 00:02:44 ID:NgzJk85N
いまだにセコーとか言ってんだ

6 :無党派さん:2006/12/30(土) 00:44:43 ID:Ku4+C/f8
鳩山は好きではないが、正月にどこ行こうが勝手。
1のような僻み根性丸出しの奴が社会主義化させてしまう。

7 :無党派さん:2006/12/30(土) 01:59:47 ID:ilClWB94
>>1
あのね、鳩山さんちの収入の多くは、議員採否などではありません。株式の配当、預貯金の利息とか、そcっちの方がうんと多い。
 もう少し、お勉強してね

8 :無党派さん:2006/12/30(土) 02:00:36 ID:YkecmfvH
セコウ乙

9 :無党派さん:2006/12/30(土) 02:24:07 ID:lmaxzwmz
自民党政治をひっくり返すつもりなら、
地元に行ってジジババの話聞けってんだ。
いつも軽井沢で年越しするんで腹立ってたんだが、
ハワイってのはなんなんだ。

金持ちがどこ行こうが勝手なのはその通りだが
このアホの行動は肯定できん。

10 :無党派さん:2006/12/30(土) 02:27:52 ID:YkecmfvH
検察+北朝鮮+電通マスゴミ=不逮捕特権

         _  ___  
        /::::::::ソ::::::::::゙'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 創価さん、統一さん、 私のためにケンカなんかやめてっ!
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
      i ″   ,ィ●_●i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   「美しい日本」をフンガー朝鮮闇金文鮮明さまに捧ぐ
      /|、 ヽ  ` ̄´  /  統一教会の拉致は美しい拉致
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/    美しい文鮮明さまに土下座をしない子は反日分子として処刑します
'´ ̄   |  \ \__  / |\_
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ

2006.12.14
「美しい国」は「美味しい国」?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_e870.html

http://japan.arrow.jp/empire/log/eid300.html
 日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
 行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した

11 :無党派さん:2006/12/31(日) 08:30:00 ID:KY9kCtdq
木曜の朝8時ホノルル発マウイ行きのアロハ航空に乗ってたよ。
夫人は四角の縁のメガネ、旦那はピンクのブレザーで目立って当然の格好。

12 :無党派さん:2006/12/31(日) 20:39:01 ID:pkVPxQ5P
age

13 :無党派さん:2006/12/31(日) 21:03:51 ID:u7uXRHN1
中川秀直は、家族でオーストラリア行きらしいね。

14 :無党派さん:2007/01/01(月) 16:14:40 ID:OEtVsmPu
批判の意図がよくわからんな。

15 :無党派さん:2007/01/03(水) 04:33:35 ID:AZXfOzNn
age

16 :無党派さん:2007/01/03(水) 06:19:08 ID:xf6v9dEM
むしろハト山がハワイごとき庶民の芋洗い場にわざわざ正月いくことに
驚いた。

17 :無党派さん:2007/01/03(水) 06:21:46 ID:CU36vC9z
好きなんだろうね、ハワイ。芸能人はみんなハワイ好き。
鳩ポッポも本質は政治家と言うより芸能人。

18 :無党派さん:2007/01/04(木) 14:44:11 ID:fRbVkwg0
>>16
マウイの高級リゾートでのんびりだよ。

19 :無党派さん:2007/01/04(木) 19:03:38 ID:+XJISftq
age

20 :無党派さん:2007/01/05(金) 10:47:50 ID:62p/mfuT
支持率低下で批判票が民主に流れないように、自民信者が
必死になって立てたスレはこちらですか?www

伸びないね!www

21 : :2007/01/05(金) 16:33:55 ID:GoOiNc/9


22 :無党派さん:2007/01/06(土) 10:16:32 ID:Ci315eFy
>>12
>>15
>>19
>>21
必死になってageてもちっとも反響ないなw
お友達でも連れてきて自演ショーでもやったら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)