2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログ「安倍昭恵のスマイルトーク」大騒ぎ

1 :無党派さん:2006/12/30(土) 22:21:18 ID:LJM11CZ8
みんなの意見は?レス上がるかな?
http://akie-abe.jp/

安倍晋三首相(52)の昭恵夫人(44)が開設したブログ「安倍昭恵のスマイルトーク」が、
ネット上で批判の嵐にさらされている。失態続きで支持率低下が止まらない安倍首相の
人気回復をにらんだ広報戦略の一環だが、掲示板「2ちゃんねる」では「援護射撃のつもりなんだろうが、
いくら何でも調子に乗りすぎ」などの厳しい意見が多く、首相人気を後押しできるかは微妙な情勢だ。



2 :無党派さん:2006/12/30(土) 22:23:06 ID:LJM11CZ8
2ちゃんネラー燃料投下キボンヌ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :無党派さん:2006/12/30(土) 23:50:05 ID:uO3DsKR6
http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

http://happytown.orahoo.com/devilman/

※※※何故かコピペからは775以降のレスが読めなくなっているので、ニュー議板のスレッド一覧から
開いて見てください。http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

↑ こいつの居在地やよく行く店などの詳細 ※府中市民は要注意しろ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1161007041/169-173

※ただし画像のバイクは今年2月に壊れた可能性大
http://realdevil.exblog.jp/m2006-02-01/#583170


http://boyswalker.com/fight/img/coram/81.jpg 妻は栃木出身で実家はよろず屋で母の名はよしえ
息子の名は誉=@庵谷誉 誕生日は4月13日 親の薬物摂取のおかげで多指症で生まれている

4 :年齢の割には妙な初々しさが不気味>1:2006/12/31(日) 00:07:55 ID:YWcD2vjG
「2006年に於ける軍需利権」の精査無しに愛国を語ることはナンセンスである。
民族間憎悪をあおる事で確実に利益を得る愛国集団は日朝に同時に存在する。
この愛国という薄汚い言葉の受益者は間違いなく軍需利権の泥棒たちなのである。

2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


5 :無党派さん:2006/12/31(日) 00:16:52 ID:px9majIY
馬鹿夫婦早く退場しろ
予算案が挙がったら倒閣あるのみ
国民を怒らせていることに何で気がつかないんだ
年が明けたら一挙に倒閣だ


6 :無党派さん:2006/12/31(日) 00:38:41 ID:6qiDZVgT
糞ババア本気でぶっ○してやりたいな



7 :無党派さん:2006/12/31(日) 03:46:52 ID:5+TYO3sT
タイゾー以下

8 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:13:24 ID:ez7zt+MH
安倍がこう語ってたらしいとかいう噂があるが本当か?

僕が語れるのは憲法改正だけです。
そもそも憲法以外の法律はみたこともないんです。
だからそれ以外の政策はよく分からないんで、「掛け声」だけやります。
きっと誰かが何かをやってくれるでしょうから。
構造改革って難しいこと言われても何のことかわからないんですけど、
そんなことどうでもいいじゃないですか。日本の将来に不安があるわけでもないし。
そんなことより、昭恵のブログでも見てくださいよ。
僕達夫婦が仕事を全部放り投げて打ち込んだ力作なんですから。


9 :無党派さん:2007/01/01(月) 12:38:26 ID:cIgsTR0G
安倍夫婦の凄惨な死に様を見たい

小泉のときすらここまで政治家に憎しみは感じなかった



10 :無党派さん:2007/01/03(水) 11:56:03 ID:V3doPb6t
空気の読めない馬鹿嫁のおかげで支持率は△25%分はある。
これも本人の責任のうち。

タラップ手つなぎ事件 △5%
総理公邸連絡調整官  △5% 
糞ブログ開設     △10%
総理公邸は住みにくい発言 △5%




11 :無党派さん:2007/01/03(水) 12:12:12 ID:uMF3d2/t

森永不買運動



12 :無党派さん:2007/01/08(月) 12:40:04 ID:eqh3EX0E
>>5
夫婦そろって斬首台に送ってやれ

13 :無党派さん:2007/01/08(月) 13:31:56 ID:Z/dxsB+Z
昭恵 早くバカ ブログ更新しろ 

14 :無党派さん:2007/01/09(火) 01:43:37 ID:bq17DhB4
早く死ねよ
くだらんセレブブログも税金使ってやってるんじゃねえのか?



15 :無党派さん:2007/01/09(火) 11:19:46 ID:ZsP3GMlY
アッキーブサイク
ぬけないよ

16 :無党派さん:2007/01/09(火) 12:52:50 ID:iC0YdUo8
>週1での更新
年間50回の更新にいったいいくら税金使われてるんだろう

17 :素人集団:2007/01/09(火) 13:24:19 ID:oQIIl9/G
1おく

18 :無党派さん:2007/01/09(火) 13:52:11 ID:bq17DhB4

バカ女はパパのお金で大人しくおうちで遊んでな

政治にしゃしゃりでるなよ



19 :無党派さん:2007/01/09(火) 17:38:42 ID:IXioN4mz
ブログ読んだけど、別にド〜ッてことないじゃん、こんなことにいちいち文句結うんなら、ロシアやアメリカにいって、奴らの世界のセレブを良く見ろや。まったく度量のない奴らばかりだゼ全く。

20 :無党派さん:2007/01/09(火) 18:15:00 ID:bq17DhB4
ド〜ッてことないものに税金使うのが問題なんだって。

明日の米にも困りながら働いて税金納めてるる人からみたら
バカのセレブ気取りのために一円でも使われたくないっての…



21 :無党派さん:2007/01/10(水) 05:30:41 ID:qBzswYD9
あんな貧乏な顔したセレブなんていませんw
人間というものは内面が豊かでないと、他人に施すことなどできないのですよ。
心が貧しい金持ちはただの守銭奴になりがち。

22 :素人集団:2007/01/10(水) 06:25:05 ID:A6KacDVR
還流

23 :無党派さん:2007/01/10(水) 09:53:59 ID:+XY4L+w5
【 ハイカラな セレブライフを 見せますと ブログを起こす 晋三の妻 】


24 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:22:07 ID:ZU52i+H8
そのうち得意なフラダンスの発表会の画像でもアップすんだろw

25 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:25:11 ID:KX4su8PV
嫌いじゃないよ
道化みたいで

26 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:28:32 ID:FCF8DF4p
事務所無いのに事務所代とかって
閣僚が騒がれてるね

なんか課税すべきとこがいくらでもあるのにね
なんで庶民に税負担ばかりさせるかね

27 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:54:38 ID:nQFZ7nPi
>>19
施工乙! 平成のマリーアントワネットの擁護も楽じゃないねw

生活保護も受けられず餓死者が出るこの日本。どこが美しいんだか。

28 :無党派さん:2007/01/10(水) 23:57:23 ID:dywOl07c
ブレア夫妻との記念写真、キツネ憑きみたいな顔してたよ

落ち目のダブル首相夫妻www

29 :無党派さん:2007/01/11(木) 00:04:31 ID:qBzswYD9
キツネに謝れ!吸血コウモリ憑きです。

30 :無党派さん:2007/01/13(土) 16:32:12 ID:J57mYdO8
ここのブログの右上の方に文字の拡大縮小機能がついてる。
おそらく視力が弱い人の為の配慮のつもりだろーが。

拡大の上限が無いに等しく果てしなく拡大していく。。。

点数稼ぎでそういう機能つけてるんだろ−けど、詰めが甘い。
そういうところに思いつきで行動してるバカ女の本性が出てる。




31 :無党派さん:2007/01/16(火) 21:36:58 ID:piTyeh7U
http://www.asahi.com/national/update/0116/TKY200701150388.html

ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日

「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日

リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」

対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

走行中にいきなり止まるものやガソリン漏れるものを「他ではみられない」と隠す方がもっと危険なのにね
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm

http://gonbe.nobody.jp/pea.jpg
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg

流されてるものうのみにしている消費者がバカなのかな・・・・
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz06q4/521502/

32 :無党派さん:2007/01/16(火) 22:27:32 ID:DWfCaoOL
お金あるんだろうから審美歯科に行って歯をキレイにすりゃいいのに。
欧米じゃあ歯並びって凄く気にするのに
知性や生まれ、育ちも、歯がヘンなだけでアウトだよ

33 :無党派さん:2007/01/19(金) 16:30:38 ID:aBqNIo4w
まったくよぉ、人のために祈るなんてことが書かれているが、祈る暇があったら私財でもって支援しろっつーの..
ブログにあるストリートチルドレンの子たちがあのクリスマスの晩餐を見たら泣くだろうな。
自分の意見を公の場で述べる前に、もっと自国の隅々にまできちんと目を向けるべきだ!

34 :無党派さん:2007/01/20(土) 10:50:09 ID:cNuX9PDr
不二家問題が今更大騒ぎになったのは、安倍心臓が森永の不二家乗っ取り計画に
一枚噛んでいるため。

35 :無党派さん:2007/01/21(日) 08:55:25 ID:rd0Gus9h
砒素セレブ アッキー

36 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:43:17 ID:G2HJouLp
今日もスマイルしてるかな

37 :無党派さん:2007/01/23(火) 10:54:06 ID:teH14DjV
毒婦 アッキー
毒婦 林真須美

38 :無党派さん:2007/01/24(水) 23:21:45 ID:jH9j7iYD
砒素ミルク成金


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)