2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  安倍は青木を早く切れ!  

1 :天に声あり:2007/01/08(月) 21:35:39 ID:7ydM2eKf
参議院枠を安倍に直談判してもぎ取ったあとの青木の顔・・
あれから安倍に期待が・・


2 :無党派さん:2007/01/09(火) 11:16:44 ID:cUaKv6ru
今や青木幹雄が自民党最大の癌だよ。
日本の国益より政局が大事な男だ。

3 :無党派さん:2007/01/09(火) 12:30:26 ID:UQPfW3XB
逆に青木に返り討ちにあうぞ。

4 :無党派さん:2007/01/09(火) 19:42:58 ID:M6cFjIZX
復党問題で青木の圧力に屈せず筋を通していれば支持率はさらに上がり民主党はあぼーんしていただろう。

復党容認は民主党の思うつぼだな。

5 :無党派さん:2007/01/09(火) 19:56:33 ID:ZKQLXFUu
順番の問題だけだろうけどな。
民主アボーン(解体) → もう敵なし →造反組み全員無条件復党

こういう順番だっただけかもしれんし。

6 :無党派さん:2007/01/09(火) 23:47:38 ID:4OqYfpTU
片山の苦戦を口実に無理やり復党を容認させよと迫った青木
これ以上、島根ばかりに税金を投入させるのを阻止せよ!


7 :無党派さん:2007/01/10(水) 07:13:34 ID:ndKG1EMS
>>5
平沼が選挙協力→片山当選で平沼無条件復党のシナリオは青木・片山の腐った脳内では決定済みのお約束(笑)

8 :無党派さん:2007/01/13(土) 22:13:21 ID:NDxnIYVC
自民党に青木はいらん

9 :無党派さん:2007/01/13(土) 22:18:19 ID:Qw4qLF6q
安倍の代わりはいくらでもいるが、青木の代わりはいない

10 :無党派さん:2007/01/14(日) 06:56:30 ID:JSgwbXWB
乞食からの熱い支持があるからな>青木
しかし日本再生、グローバル化への対応の為には早く捨てるべきだ。

11 :無党派さん:2007/01/14(日) 20:38:02 ID:nAKaCUlx


12 :無党派さん:2007/01/14(日) 20:58:48 ID:qgh7flOR
日歯連の問題なんか忘れてるみたいだけど、
コイツ、橋本が生きてたら逮捕だろ

13 :無党派さん:2007/01/14(日) 23:02:46 ID:+qvgbsBY
なんでこいつ逮捕されないんだ


14 :無党派さん:2007/01/15(月) 11:14:39 ID:DQV7YmFv
橋本氏死去の裏に青木の陰謀がありそうだよな。

15 :無党派さん:2007/01/15(月) 23:17:51 ID:WKRNdBKN
拉致なんて関心がある奴なんて少数だろう?
もう殆どの人がすでに・・・あーなってると思ってるのに
アジアサミットやドイツなどのEUに行ってまで協力を求めてもね・・
誰も安倍ちゃんを止める奴が居ないのかねー?この内閣は


16 :無党派さん:2007/01/15(月) 23:23:47 ID:8duNuiY3
>>15 朝鮮人死ね

17 :無党派さん:2007/01/16(火) 11:02:05 ID:zE8i+ieh
>>1
そのうち安倍が青木に切られるんじゃないのか?
「勝てる総理に差し替え」ってさw

18 :無党派さん:2007/01/16(火) 19:01:54 ID:0oATcDzd
仮に参院選に負けたとしても、責任は青木片山にあること位誰でもわかるだろ。

19 :無党派さん:2007/01/16(火) 19:33:14 ID:IGxF/ZBu
選挙の顔にならない安倍なんてのは、ニートだろ

20 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:34:31 ID:COd0qMH1
青木支配色が濃厚に表面化したのがマズイ方向にいってる。
青木支配=アンチ改革なのは国民は承知しているので、自民党支持率急降下は必然。
青木さんには党のために隠居してもらえないだろうか?

21 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:56:29 ID:awofVup+
そうだ

22 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:24:08 ID:/jb2S/tF
安倍ちゃんがヘタレで、青木に抵抗できないから
支持率下がってるんだろう?www

23 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:19:10 ID:/3dIgEx1
元々造反は青木が指図したこと。

造反議員を必死で復党させようとしたのはそのため。

青木氏ね。

24 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:17:01 ID:lqc6hndr
小泉時代の青木は、いい顔してたが
今は守旧勢力の代弁者ですね


25 :無党派さん:2007/01/20(土) 06:54:22 ID:t8mL/5BV
なに?ww
安倍信者泣いてんの?
器が違うわ、もとからよ。たたき上げの老練政治家とぼんぼん無能が勝負になるか

26 :無党派さん:2007/01/21(日) 14:50:59 ID:iwquJVd3
小泉も青木先生には手を出せず、お互い利用しながら権力を維持していた
安倍のはなたれ小僧が、勘違いして候補差し替え発言をし、総裁選であっさり参議院票を
うごかされ、ひよっこ鼻息若手側近の予想票を大幅に下回ったときにもう勝負ありなんだよ

無能な>>1
青木を早く切れ!じゃないよ青木様の靴を早くなめろ!の間違いだろ
安倍なんか本来の党秩序なら、いまようやく初入閣ってとこだ
たかだか北鮮ごときの問題でまつりあげられた空虚な政治家よ、小物だよ

27 :無党派さん:2007/01/21(日) 17:42:33 ID:TFkwB8Rf
確かに青木幹雄は利権屋の大物だよ。

28 :無党派さん:2007/01/21(日) 20:00:59 ID:Opyje/Ly
安倍は青木・古賀の傀儡政権だ
マジに潰すべきだ
5月に退陣させよう

29 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:41:24 ID:Jdy1IhYf
日歯連のヤミ献金疑惑は主犯は青木だろ?
村岡一人に罪を被せていい気なもんだよなあ。
村岡が無罪になったときの「それは良かった」とコメントした橋本の複雑な表情が印象的だよ。
本当のことを言いたいけど言えないみたいな。
橋本殺したのも青木だろうな。

30 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:52:35 ID:/Lepaj08
>>25

器が違うわ、もとからよ。たたき上げの老練政治家とぼんぼん無能が
勝負になるか

キミのこの一言に尽きるわ。竹下事務所の大番頭だった男。そりゃそれなり
の地獄や修羅場くらい見てるし通っているよ。

それがゆえに政権発足直後の小泉に
『アンタうちらを抵抗勢力って言うけど、本気でうちらが抵抗したらこんなもん
じゃすまないわよねぇ』ってすごんで、あの小泉が顔面蒼白になったそうだから。


31 :無党派さん:2007/01/24(水) 16:02:09 ID:RnQTN1UU
この人、公務員とか土建業には人気ありそうだねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)