2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●テレ朝●【セクハラ】現職鉾田市議【視察旅行

1 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:19:58 ID:q0F+hYxR
写真にうつる胸を触る議員。

ひどいな。

2 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:27:53 ID:76fNsPov
鉾田市民は、税金納めなくていいな
だれも文句いわんだろう。


3 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:28:39 ID:ZQVd6Q4p
鉾田市民はなにやっとるんだ

4 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:30:18 ID:XA91Qhp4
鉾田市民って可哀そうだな。



5 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:31:10 ID:9shyOsiR
議員セクハラで有名な鉾田市

6 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:32:42 ID:ByJXrVVT
議員と旅行に行く様な女がなにをいま(ry

7 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:33:16 ID:36sWT5mP
鉾田市民がパーだっていう証拠だね。

8 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:38:14 ID:76fNsPov
この親父、造成地の真ん中にでかい家を建ててるな
立ち退きでがっぽり儲ける腹だな
マスゴミ、ついでだ調査しろ!

9 :無党派さん:2007/01/12(金) 08:59:28 ID:q0F+hYxR
http://www.senkyo.janjan.jp/diet/profile/0023/00023139.html

人間失格だな。

10 :無党派さん:2007/01/12(金) 09:02:35 ID:6hoxzKkn
大槻武徳 祝!全国デビュー

11 :無党派さん:2007/01/12(金) 10:21:15 ID:rPXbbBWu
鉾田市民はしばらく無税ですね


12 :無党派さん:2007/01/12(金) 10:50:15 ID:6NJ0l+OJ
ユーチューブに動画アップきぼん

13 :無党派さん:2007/01/12(金) 11:10:06 ID:g94LCwDW
コンパニオン同行の視察旅行聞いたことがありません
普通、事務局がついているのだから

14 :無党派さん:2007/01/12(金) 12:30:26 ID:oeJPDbp5
ここだけじゃないだろーな
他の地域の奴も同じ事してるだろ

選挙なんか行かね

15 :無党派さん:2007/01/12(金) 13:33:17 ID:eaHy6vmI
ってか、これって教育委員会・倫理委員会の存在意義にも
関係してこない?(元から無いかも知れんが^^;)
個人の金で行うなら何でもありって・・・。
例えば、アルバイト○校生で風俗おkってw(風俗嬢は合意の上で働いてるしw)
更に、タバコ・飲酒・覚醒剤・など等
モラル無くても、金さえあれば大丈夫ってか!?(怒皿怒) 
全国放送で、国民に対して事情説明させるべし!
ってか、国会で参考人招致だ!


16 :無党派さん:2007/01/12(金) 14:08:58 ID:moEhD/Gw
でもあの取材は気持ち悪かった
報道なら何をしてもいいのかと
アナウンサーがキモイ喘ぎ声だして
豚みたいなディレクターが情けなさ杉
オバさんに投げ飛ばされていたし

17 :無党派さん:2007/01/12(金) 16:08:36 ID:JkQc8Wyg
小さい祭り。

茨城県鉾田市!4
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1165763447&LAST=50

18 :無党派さん:2007/01/12(金) 16:37:12 ID:ldlO8bT7
>16
あ、そう思ったのやっぱり俺だけじゃなかったんだ。
先にいっておくとこのセクハラ議員を庇う気は全くない。

だけど、あの取材(?)はない。
ほとんどヤクザと変わらない。


セクハラ議員の車のドアのとこに体ごと入り込んで
閉められないようにしたり。
そりゃ誰だって怒るよ


テロップには「逆切れ」って書いてあったけど
情報操作にしか見えなかった。

警察でもないマスコミに何の権限があるんだ??


そのディレクター突き飛ばす気もわからんでもない。
「ちょっとなにするんですかぁ!」「やめて!やめてくださぁい!」って
自分たちは何も悪いことしてないのよ、
って感じのリポーターが見てて気持ち悪かった。


今回のがセクハラ確定のクズだったからまぁいいけど、
きっとこのリポーターたちは冤罪の人間に対しても全く
同じことするんだろうな、って思ったら恐ろしくなった。


セクハラ議員の異常さもよくわかったんだけど、それを打ち消すぐらい取材も異常だった

19 :無党派さん:2007/01/12(金) 16:49:46 ID:ETh9l/di
>>18

あの取材で自分たちが正義だと思ってるんだろうから、
もう、救いようがない人種だよ、マスゴミの連中は。

女も救いようがない。
あの程度、おっさんのお座敷宴会旅行について行ったら、
やられるの当たり前。
ってか、同意の上でついていってると考えるほうが自然。


20 :無党派さん:2007/01/12(金) 16:50:50 ID:jVpHgH0j
大槻っていうダサい百姓議員は農家で田植えでもやってろ!
プレジデントの新型に乗って偉そうにカッコつけてるが、
所詮、日産の最高級車なんて、センチュリーやセルシオ、レクサスには
かなわないんだよ!
田舎モンはわかってないんだろうな?!
鉾田の市議は皆、女性の敵だ!
潔く腹を切れ!


21 :無党派さん:2007/01/12(金) 16:53:48 ID:moEhD/Gw
>>18
ああ、よかった同じ考えの人がいて
私はこのヤクザ取材の酷さに、クズセクハラ議員の悪行が霞んで見えたよ……
何を考えて放送したんだろう?
自分達は報道の使命を負って……とか?
ムリヤリ自慰行為を見せられたようで気持ち悪すぎる
スパモニには抗議の意見を送っといたよ
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/

あと色々調べたらこれがあった本当かは知らないが余計にスパモニがキモイ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167333576/
言える立場じゃねぇだろっつーの!

22 :無党派さん:2007/01/12(金) 17:50:29 ID:ttgJpjDa
【性界の亀仙人】モミリンこと大槻武徳議員のニュースについて議論スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168573761/l50

祭りの灯りが広まってますw


23 :無党派さん:2007/01/12(金) 18:07:40 ID:cVgLc/hQ
>>19
>あの程度、おっさんのお座敷宴会旅行について行ったら、
>やられるの当たり前。

脳みそ耳の穴から垂れ流しながら、いい加減な法螺吹くのはやめろ。
自分が正義だと思ってるんだろうが、救いようがない人種だよ。

24 :18:2007/01/12(金) 19:01:25 ID:ovrdVgJs
>19
>あの程度、おっさんのお座敷宴会旅行について行ったら、
>やられるの当たり前。

「ついていくならやられるのは覚悟しろ」
この考え、危険な欧米だったら当たり前なんだけど、日本では少なくともいまのとこ一般的でないね。
特に日本の女のコはついていっても何かされるかもなんて夢にも思わないっての多いよ。

人を疑うことを知らずに脳天気。よくも悪くもこれが日本の若いコの特徴なんだよ。

だから今回のは本気で何もされないと思っててついて言ってやられちゃった、んだと思うよ。
このコに隙があったのは確かだけどそれを攻める気は全然ない。

25 :無党派さん:2007/01/12(金) 19:12:27 ID:q0F+hYxR
視察旅行の日にあの変態行為はないだろ。
政務調査費で関係ないことに使われてるのが問題。



26 :無党派さん:2007/01/12(金) 19:32:02 ID:FPIpSV2c
市議会HPの議員名簿からは消されてるが
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm

委員会名簿には名前がまだ残ってる

文教福祉常任委員会
大 槻 武 コ
議 会 運 営 委 員 会
大 槻 武 コ
百里飛行場を活用した広域的な地域振興に関する調査特別委員会
   ◎ 大 槻 武 コ 
鉾田市政治倫理条例制定特別委員会
大 槻 武 コ
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/iinkaimeibo.htm


27 :無党派さん:2007/01/12(金) 22:25:16 ID:q0F+hYxR
変態じじいはまだ辞めてないのか?

28 :無党派さん:2007/01/12(金) 22:29:02 ID:tbKj+N1q
奥さんがカワイソス><

29 :無党派さん:2007/01/12(金) 23:24:55 ID:2qegdcC9
>19
>あの程度、おっさんのお座敷宴会旅行について行ったら、
>やられるの当たり前。

あのね、やられたのはガイドと添乗員。観光業界ではお客さんが運転手やガイドや添乗員を宴会に誘うのは日常茶飯事。
この添乗員さんはここの旅行会社の代表取締役!

30 :無党派さん:2007/01/12(金) 23:37:09 ID:ZGodHekH
変態age

31 :無党派さん:2007/01/13(土) 01:10:03 ID:bmGny3VB
レポーターの原元とやりたいな。

32 :無党派さん:2007/01/13(土) 02:30:48 ID:jiq/sel/
>>26
>市議会HPの議員名簿からは消されてるが

52番に掲載されているよ。


33 :無党派さん:2007/01/13(土) 12:27:35 ID:VNghnH2c
同じ茨城県民として、恥ずかしい。
まだ同じ市じゃなくて良かった。エロジジイ死ね

34 :無党派さん:2007/01/13(土) 16:09:15 ID:Ms6wqvXW
>>29
あの女性がはめられたの?で取締役は何もされなかったんだ。
どこの会社?

35 :無党派さん:2007/01/13(土) 19:07:53 ID:+ghaN9EO
>34
やられた女性の一人が代表取締役だよ。


36 :無党派さん:2007/01/14(日) 14:03:08 ID:ypCoYxFg
鉾田age

37 :無党派さん:2007/01/15(月) 19:54:14 ID:vBkJvFOL
こいつの発言・・・・
俺の方がまだ頭いいな

38 :無党派さん:2007/01/16(火) 10:33:49 ID:e0vhL00J
>>24
>特に日本の女のコはついていっても何かされるかもなんて夢にも思わないっての多いよ。
>人を疑うことを知らずに脳天気。よくも悪くもこれが日本の若いコの特徴なんだよ。

本件と何の関係もない話ですが、なにか。
それにしても、いまだに常識は欧米から来ると勘違いしているところが痛々しい。
むしろ日本が欧米並に落ちぶれる事を危惧しろよ。


39 :無党派さん:2007/01/17(水) 20:03:11 ID:uAwZJslo
>38が余計関係ない点について

40 :24:2007/01/17(水) 23:30:57 ID:uAwZJslo
>38
「欧米だと常識な考えだけど日本は違うからついていったほうが悪いとは言えないよね」
って言っただけだから

欧米の考えがいいよねなんて一言も言ってないんだけど…

まさかそんな曲解する人間がいるとは思わんかった

今回の気が狂ったセクハラ議員といい、容疑者なら何してもいいと思うマスゴミといい、世の中にはいろんな考えの人がいる。勉強になった

41 :無党派さん:2007/01/17(水) 23:36:13 ID:uAwZJslo
3連続書き込みスマソ。

>38
何か欧米にコンプレックスがあるん?「常識が欧米から来る」なんて考えがあるのすら初めてしったから勉強がてら

42 :無党派さん:2007/01/18(木) 20:03:11 ID:fpQJp+wC
その後、どうなった?

43 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:31:26 ID:gOsYwh2D
スーパーモーニングキターーーーーー

44 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:41:38 ID:2JZjIF4E
インタビュー見てるけど最悪だなこれは・・・
言い訳がおもしろすぎる

45 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:45:33 ID:SQ3LAmvx
楽しくやってるって

46 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:48:49 ID:oi3FHkgG
こいつら、自分達が被害者みたいな事言いやがって


タイーホ汁!

47 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:49:36 ID:STBTwGCD
つーかインタビューで右側にいたやつ指ないぞwwww

48 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:53:36 ID:w4Utfocn

 税金使ってセクハラ視察 女の何を視察するww

セクハラ鎌田市


49 :無党派さん:2007/01/19(金) 08:57:48 ID:sAOX5+nU
変態七人衆

50 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:01:26 ID:0WumUZmS
>>18,21
禿同。

原○ってレポーターかなりウザいな。
あの"過剰な演出"はどう見ても"捏造"そのものじゃん。

あとセクハラ自体は悪いことだとしてもやられた時点で訴える姿勢見せろよ。
今時キャバクラでもそんな酷いセクハラやれれねーよ。
結局金が惜しくて仕事として対応したんじゃないのかと問いたい。
わざわざ写真まで撮って後から訴えるなんて辺りも何か狙ってる臭いし。

マスコミってこんな一方的な情報好き勝手流せるなんてホントいいゴミ分だなー

51 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:02:08 ID:yoXCe19x
つくしクラブ・・・
実質は汚いエロ馬鹿ジジイの集会

52 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:02:31 ID:4aeqJzz/
税金使って何してんだよ。いい歳こいてみっともない。



53 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:02:43 ID:F0/XFVnf
>やれれねーよ

54 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:03:29 ID:gOsYwh2D
やれれねーよ(笑)

55 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:03:34 ID:+3QWZYhE
ひどいもんだな。
鉾田ってあんなレベルなのか。
鉾田の女は触られてナンボかよ。

56 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:03:40 ID:DmtCSiIH
>>50
やれれねーか?

57 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:06:25 ID:0BTkNT/i
まじめに働いてるの ばか臭いよねぇ みんなで 鉾田市の議員 立候補するかぁ〜っ

58 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:07:14 ID:fHTEeH+1
鉾田市は茨城から独立しました・・
今後一切関係ありません。
m(_ _)m

59 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:07:17 ID:SXQxrgp9
なんつーか
明らかに自滅するのは目に見えてるな
つくしクラブの人間

仮に逃げれても
少なくても某翼の人に金揺すられるか利用されるかだろうなぁ

60 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:07:35 ID:XYE4rQ/q
>>50
工作員乙

61 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:08:28 ID:n4E2uu3A
罰ゲームとして
笑ってはいけない視察旅行に公費で強制参加だ

62 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:09:38 ID:O2VfYno3
政務調査費でセクハラし尽くしクラブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:09:41 ID:4aeqJzz/
マスコミに対する批判はいいけど、被害にあった女性に対しての
批判はどうかと思う。
言えないヒトはいくらでもいる。
取材の仕方はどうであれ、あんな最低な人間が市民の税金無駄遣いして馬鹿なことしてるって
明るみになって良かったと思う。

64 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:09:53 ID:0BTkNT/i
税金=乳もみ

65 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:10:32 ID:n4E2uu3A
罰ゲームとして
笑ってはいけない視察旅行に公費で強制参加だ

66 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:10:45 ID:m6XXzpWc
俺さ、テレ朝嫌いだけど、鉾田市議のあまりのDQNぶりに

擁護しきれんwww

67 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:11:46 ID:+3QWZYhE
鉾田の女を宴会に侍らせようぜ。
触り放題だそうだ。

68 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:12:19 ID:SXQxrgp9
>>50
あれ?
ナゾの男こと「つくしクラブの回し者」がネットまで来たのww
あんな報道のされ方されてる時点で負けだよ
報道員の自爆精神とど根性をなめるなww

69 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:16:34 ID:0BTkNT/i
テレ朝
議員の膿 出しまくってるなぁ
もっと出したれ
日本のバカ議員ども お前ら 世界の恥さらしじゃ

70 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:16:42 ID:eC3Q75RV
墓穴掘ったな・・・
出なきゃ良かったのにな
5人衆

71 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:19:29 ID:bNerLoug
まちBBSのスレ頭の平和なことw

72 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:20:45 ID:0BTkNT/i
鉾田の議員共
お前らの お墓の前で笑う

73 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:21:24 ID:N4EUq7le
俺も女体視察死体www

74 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:22:46 ID:0BTkNT/i
女体視察死体 死体

75 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:24:51 ID:bNerLoug
政務調査費で一族の旅行したら
娘や孫とおふざけであーゆーポーズの写真撮るのかな?

ここ住んでなくて良かったw

善良な市民の方が哀れ…

アソコがつくしくらぶに名前変えてみたら?と思うなあw

76 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:27:47 ID:wxjvMcCs
鉾田市ホームページ   http://www.city.hokota.lg.jp/

鉾田市議員www    ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169164003/l50
 
市への苦情はこちらへ。  hisho@city.hokota.lg.jp

市議会HPの議員名簿からは消されてるが
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/top/hp.htm

委員会名簿には名前がまだ残ってる

文教福祉常任委員会
大 槻 武 コ
議 会 運 営 委 員 会
大 槻 武 コ
百里飛行場を活用した広域的な地域振興に関する調査特別委員会
   ◎ 大 槻 武 コ 
鉾田市政治倫理条例制定特別委員会
大 槻 武 コ
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/iinkaimeibo.htm


77 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:40:09 ID:gOsYwh2D
で、ひげは左翼なのか?

鉾田は基地知害議員ばっかだな

78 :無党派さん:2007/01/19(金) 09:59:52 ID:bNerLoug
同じ訛りでも民主党の黄門さまとは大違いですなw

79 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:08:50 ID:kmU666n/
茨城県民とか鉾田市民はみんなあんなのばかりなの?

教えて下さい!

80 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:15:55 ID:bNerLoug
>>79
んなこたーねーだろw
ただ田舎の過疎地でテレビ見てるとか人は勘違いするかも知れんwww

81 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:16:49 ID:48zAv9qI
みたみた。

あれなに。あのオッサン連中
雁首そろえて、大また開いて、エラそうに。
よくあんな根性で議員やってたね。

もう肝すぎ。次、テレ朝の番組に来てもらって弁明してもらってほしい。
あの年になるまで、どの面さげて生きてきたんだか。

82 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:20:52 ID:48zAv9qI
市民が選んだから、市民全体の恥だな、ありゃ

酷い市の出身だねって、末代まで言われそう。

1度聞いたら忘れられない名前だからね。

出身どこ?鉾田です。へええ、あのセクハラ市のーー
冷笑か、軽蔑しかないな。

83 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:27:47 ID:gOsYwh2D
って言うかセクハラ市、そのまんまセクハラ市でいいじゃん

84 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:31:15 ID:kmU666n/
鉾田市議会事務局
〒311-1592
茨城県鉾田市鉾田1444-1
TEL 0291-33-2111
(内線 1310・1311)
FAX 0291-33-6002



85 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:43:08 ID:OjLPet6d
田舎町の議員なんてあんなもんなんだろな?

金と力でねじふせるんだろ。
ここはテレ朝に頑張って貰いたいね。
役所に苦情の電話入れたかったが話し中w

86 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:47:57 ID:fUPuffJf
この問題を風化させてはいけないな。

まあテレ朝がコレをほおって置くわけないが

87 :無党派さん:2007/01/19(金) 10:58:53 ID:bNerLoug
わざわざ他の県で恥さらさなくても
茨城県だけでこんなに情報あるのになw
BBSピンク
http://same.u.la/test/p.so/idol.bbspink.com/club/?kenken=%88%ef%8f%e9

http://same.u.la/test/p.so/idol.bbspink.com/pub/

http://same.u.la/test/p.so/sakura02.bbspink.com/host/?kenken=%88%ef%8f%e9

http://same.u.la/test/p.so/idol.bbspink.com/nuki/?kenken=%88%ef%8f%e9

http://same.u.la/test/p.so/idol.bbspink.com/soap/?kenken=%88%ef%8f%e9


88 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:02:28 ID:O2VfYno3
ちんぽこ田市議会議員ワロスw


鉾田市議員www
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169164003/l50

89 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:15:16 ID:NhFoL4ry
ようつべにスパモニの動画アップされたぞ。

90 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:23:52 ID:oT66B1s+
テレビ見た。
チンピラとかゴロツキの集まりみたいだったな。

人間として最低最悪の人種だ。


91 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:26:34 ID:OjLPet6d
あいつらスタジオに呼ぶべきだよ!

釈明の場を与えてあげようよw

92 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:34:02 ID:e+55LIla
>ようつべにスパモニの動画アップされたぞ。



キーワードかタグ教えてくれ。見つからん。

93 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:38:33 ID:E1/UH6Pw
たしかにテレビで観たけど、
ありゃ酷い。そこいらのゴロツキって感じにしか見えない。
あんなのに取り囲まれたら、気の弱い女性なら、
どんなにいやでも我慢するしてしまうだろうな。

カワイソウにな。


94 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:41:43 ID:E1/UH6Pw
http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY&eurl=

95 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:44:03 ID:+99onxeP
聞いちゃった!!
「左翼みたい・・」だってさ〜
差別用語??
左翼のお兄さんに怒られちゃうぞ!!

96 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:44:11 ID:KE2SLUNp
誰が見ても、どう考えても分が悪いのにこれだけ堂々と強引な反論出来るのはある意味凄いな
謎の怖い人まで送り込んできたし、かなり強気だよ

97 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:47:08 ID:NhFoL4ry
>92
88のニュー速のスレに
ようつべのリンクあるよ。

98 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:49:04 ID:ioy/VmTn
電凸したら変な委員のおっちゃんが出た
そして小一時間討論
最後にがちゃ切りされたから
また電話して文句言った

99 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:51:30 ID:V3isOeW/
鉾田市議会事務局の皆様
朝のテレビ見たよ〜議員さんがテレビでノーカットで流せといった(アナウンサー発言)
2時間の言い訳プレビューアップよろm--m


100 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:54:27 ID:wKZzHMXM
あいつら絶対に談合なんかも絡んでるぜ。

101 :無党派さん:2007/01/19(金) 11:59:55 ID:KE2SLUNp
何も悪いことしてないのに、何こいつらは騒いでいるんだ
けしからん、失礼だ!

って感じなんだろうな。
だから堂々としていられるし、カメラの前で反論できる。

102 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:00:02 ID:7kRVxm13
大槻武徳 とその愉快な仲間たち

つくしクラブ
鬼澤寛・・・・・おやぶん
鬼沢仙壽計
市毛勇
須澤正孝
堀田正衛
堀田正秀


http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY&eurl=


103 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:01:28 ID:kEjaAXwr
だいたいこんな程度の低いオッサンどもを議員として選ぶ
奴らの民度も相当低い。
こいつらに投票した奴らは自らの不明を恥じるべきだ。
しかし、鉾田っつーところはどういう所なんだ‥‥。

104 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:30:48 ID:7kRVxm13
いま市役所に電話したらすぐ市議会事務局に繋がったので

はっきり言ってやった  ボケ老人は即刻市議会議員を辞めるようにと

そしたら相手が ご心配おかけしまして申し訳ないというので

漏れは   心配なんかしてはいません。毎度笑わせて貰っていますと言った

留めに   ボケ老人は早く死んで墓場に入った方がいいと言って ガチャ切りしてやった

┗┓ ̄旦 ̄┏┛フフフ


105 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:51:42 ID:7kRVxm13

議員一覧(顔写真付き)

http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo%20syasinnari.htm



106 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:54:26 ID:HziyXVVR
今回の女性に対するセクハラが「当たり前。」
と言うのはおかしいだろ?
彼女は、お触りOKのスーパーコンパニオンなのか?
視察の為のガイドだろ?彼らは市議の仕事で視察に行ったのだろ?
女性の体に触りたかったら、自分の財布からお金を出して風俗嬢を呼ぶべきだろ?
公私混同甚だしい輩には市議の資格なし!!


107 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:54:44 ID:W7etY6Av
議員 プロフww

http://www.vill.asahi.ibaraki.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

108 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:58:02 ID:PRsLkVqX
農民が殆どだったな。
さすが、農民。
レベル低すぎw

109 :無党派さん:2007/01/19(金) 12:59:56 ID:ltmHRLVP
●セクハラ暴行議員大槻武徳● http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168558028/
あなたの払った税金で豪遊セクハラ三昧


110 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:04:20 ID:yMtUxvvs
あの議員達、教養なさすぎ
中卒?

111 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:11:45 ID:hGRO4TP2
議員は公職者だから、自宅の電話番号だって議会事務局に聞けば教えてくれるよ。

「○○先生に相談したいことがあるから電話番号教えてください」

これで直接議論してみなはれ。

112 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:12:02 ID:7kRVxm13
>>107 プロフ見れないよ

113 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:14:57 ID:wxjvMcCs
鉾田の糞議員共の名簿(電話番号付)

http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

114 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:18:56 ID:p1wrDeIn
田舎はいいな。学歴なくても土地持ってりゃ議員になれるのか。
。一般常識もいらないかも

115 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:20:02 ID:5UxhdZ23
女性議員は一人だけ?
農業が多いね

116 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:24:03 ID:LPtieMuN
まあ、議員の視察ってこんなものでしょ?

117 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:27:37 ID:yMtUxvvs
あのコーナーは金曜限定なの?

118 :無党派さん:2007/01/19(金) 13:37:50 ID:uAclwW5A
サンプロで、じっくり放送したら?
もっと笑えるのに・・大谷もいるし。

119 :つくしクラブ:2007/01/19(金) 14:07:33 ID:n4E2uu3A
@@@@@@@@@@@1234567890-^\qwertuiop@[[asdffhjjkkl;;:]zxxccvcvbnnmm,,../\\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(マスオ増殖中!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@sssssssssssssssss@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@gggggg@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
マスオの国から@2007!!@@@〜繁殖!!!!〜aaaa@@@@@@aaa@@@@@@aaaaa!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!jjjjjjjjjjjjj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jjjjjjjjjjjjj!!!!!!
マスオ降臨中!!!!!!!!!@@@@
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /   _________
    | (6    つ  | /  ..  /   / どうやら
     |    ___ |/   . /  <  俺は増殖するらしい!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

120 :無党派さん:2007/01/19(金) 14:17:44 ID:kmU666n/
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

直接抗議できるね。
一番横柄な態度は、須澤正孝氏と堀田正衛氏?

121 :無党派さん:2007/01/19(金) 14:25:03 ID:8n3g/Hph
120>>
どうせ全員やってんだから、同罪だよねww
程度はみんないっしょwww


122 :無党派さん:2007/01/19(金) 14:43:21 ID:L0B9ttsW
とっとと刑事告訴すればいいのに

123 : :2007/01/19(金) 14:43:46 ID:GbSftBwu
一番奥に蛭子さんがいたな

124 :ボンクラ市:2007/01/19(金) 14:59:43 ID:AdsQ5/6h
蛭子のオッサンはおそらく良心の呵責あるんじゃね?
ちょっとヒキ入ってたw

125 :無党派さん:2007/01/19(金) 15:00:49 ID:0JbaSfAc
とんだヤクザ議員どもだなw

http://www.youtube.com/watch?v=xJ7r3s5V8uY

126 :無党派さん:2007/01/19(金) 15:03:00 ID:DbiicpiB
>>110
中卒に失礼だぞw

127 :無党派さん:2007/01/19(金) 15:19:49 ID:OjLPet6d
とりあえず議会とあの二人には電話かけまくりましょう!

裏で怖い人を使って脅迫まがいの事するんだもんなー
普通の所ならとっくに吊しあげられてるのに。
鉾田ではなんのお咎めもなしかい!

128 :無党派さん:2007/01/19(金) 15:50:39 ID:XPMFc/K1
>>108,110
農業をやっておられる方や中卒社会人の方に失礼だよ!
即刻謝罪したまえ。

129 :ボンクラ市:2007/01/19(金) 16:06:48 ID:AdsQ5/6h
日本の恥だ。ヌルヌル秋山とともに韓国にでも追放してくれ
あっちで差別地獄に苦しめ

130 :無党派さん:2007/01/19(金) 16:09:25 ID:FpMtpGfV
本当にあの人たち頭おかしいよ!
ムカツク!! どうしたら辞任してくれるだろう。

131 :無党派さん:2007/01/19(金) 16:18:07 ID:SXQxrgp9
辞任じゃ生ぬるいよ

あいつら全員の家に訪問して声高らかに
セクハラ大好き!つくしクラブの○○さ〜ん!!
とみんなで叫んで恥かかせてやればいいのに

132 :日和山の鬼:2007/01/19(金) 16:30:53 ID:/3cd/iyT
田舎の都会=仙台・広島・新潟・静岡・浜松

都会の田舎=千葉・さいたま

都会のド田舎=八王子・水戸・秩父・房総

鉾田市・・???、ド田舎のド田舎・・・・宮城県で言うと・・・該当ナシ

133 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:01:02 ID:gOsYwh2D
テレ朝スタッフと出くわした謎の男は何者だろう?

奴の素性は・・・

134 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:08:22 ID:7kRVxm13
中卒で農民が殆どの鉾田市議会議員


135 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:13:58 ID:B07hV0nN
マスゴミ得意の印象操作かとおもったが、
youtubeみたら
最悪だな、この議員たち・・・

136 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:14:19 ID:x/gLJ4Vs
須澤ちゃん、ノーカットで2時間放送せい!と言ってたが・・・
2時間放送しなくて助かったのでは?
視聴としては、須澤ちゃん&漬物親父堀田氏、の笑える弁明見たい気もあるが!
金曜まじで楽しみ!


137 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:24:33 ID:0BTkNT/i
鉾田の議員たち
お前ら 公開処刑じゃ

138 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:25:50 ID:WzgBSDHt
今世の中に必要なのは
「セクハラしない無能議員」でなく「セクハラ問題はあっても有能な議員」

139 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:36:16 ID:2ciK/qtL

税金の無駄遣いっていうか・・・・まだあの辺は年貢とか納めてる感じ
じゃないの??


須澤正孝の魚眼顔は顔だけ見ても残念な仕上がりの人間だな。


140 :無党派さん:2007/01/19(金) 17:54:54 ID:yoXCe19x

あいつら、
全員を外で土下座させ、
ひとりずつにセクハラ被害者への謝罪をさせたい

視察と称して税金の無駄遣いした事についても勿論

報告書の意味もセクハラの意味もわかっていない、
小学生未満な脳の議員達は、懲らしめ辱めて止めさせるしか無い

141 :無党派さん:2007/01/19(金) 18:01:30 ID:JgIUxZR3
吐き気がする

142 :無党派さん:2007/01/19(金) 18:09:54 ID:OjLPet6d
>>133
金で雇われた、いわゆるチン○ラでしょ?
勤務先に圧力かけるとか、やることえげつないね。
さすがつくしクラブ!

143 :無党派さん:2007/01/19(金) 18:10:44 ID:x/gLJ4Vs
須澤ちゃん曰く
髭はやしとるのは左翼!
乳揉むのはポーズ!
今年の流行語対象だな

144 :ひげ部:2007/01/19(金) 18:21:40 ID:AdsQ5/6h
オレ、髭生やしてるから「左翼」らしいね
んじゃあ、左翼の怖さ思い知らせてやんね〜といけませんね
二度と家に帰れぬ六道視察旅行にご招待だ

145 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:07:27 ID:NhFoL4ry
宅録っつーかDTMやってるひと、
ナツカシのムネオハウスよろしく「つくしクラブ」サウンド作ってくれよ。
須澤ちゃんや堀田ちゃんのサンプリングばりばりいれてさあ

146 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:16:16 ID:oCN42DTr
磯山さやか が鉾田出身な件について。

147 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:25:47 ID:iuQ2GjOM
http://www.city.hokota.lg.jp/gikaitop/meibo/sigikaimeibo.htm

抗議の電話なんか、絶対やめろよ。
おまえら、いいな。
絶対するなよ。

148 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:40:12 ID:wxjvMcCs
各板の役割が決定しました

シャワートイレ:本部

ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ


149 :無党派さん:2007/01/19(金) 19:46:39 ID:c/dz9vFy
郷土出身の巨乳アイドル、磯山さやかを想像して乳揉みしたのではないだろうか?という仮説


150 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:03:09 ID:/r+FT1JC
鉾田 つくし会 スーパーモーニング セクハラ 市会議員
1/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=U-qmh_s42Ks
2/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=D2BfsjMWOz8
3/3 茨城県鉾田市セクハラやくざ議員 part2
http://www.youtube.com/watch?v=wytLb8z-3Gs


151 :無党派さん:2007/01/19(金) 20:56:40 ID:iuQ2GjOM
>>150
面白すぎ

152 :無党派さん:2007/01/19(金) 21:07:02 ID:oCN42DTr
報道ステーションでやらないかな。



153 : :2007/01/19(金) 21:24:34 ID:GbSftBwu
日曜特番ノーカットで2時間放送

154 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:12:07 ID:gOsYwh2D
来週放送が楽しみだな

155 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:13:24 ID:rCulzHUa
さっき鉾田市の議員さんの一人と10分ぐらい直接電話でお話が出来たよ、凄く丁寧で親切な人だった。
本当にどうにか旧鉾田町の議員を辞めさせるようお願いしておきました。



156 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:18:45 ID:r41VZ2du
いい議員さんたちに恵まれて鉾田市民は幸せだ。

仲間がヤラレタら仇をとる男気溢れる議員さんたちが左翼系のテレ朝を成敗するのを来週楽しみにしています。

157 :無党派さん:2007/01/19(金) 22:28:26 ID:KE2SLUNp
是非ともスタジオに来て欲しいね

158 :無党派さん:2007/01/19(金) 23:04:09 ID:dN4Ei9/G
堀田の漬物不買運動でもしようか?

159 :無党派さん:2007/01/20(土) 00:25:35 ID:CYR07wAl
しかし、ガイドが所属する会社も悪い
どこまでがガイドの仕事かを理解させ、セクハラ行為には
毅然した態度で対処する様にと社員教育をしないのは時代遅れ
お客様を怒らせない様になんて教育じゃ駄目でしょ

160 :無党派さん:2007/01/20(土) 02:25:39 ID:kDUsSOn4
電話攻撃?はがき攻撃?どっちにする?

161 :無党派さん:2007/01/20(土) 03:01:33 ID:mruAQ9Kt
>>159
それでも有無を言わせず同席させるような
パワハラも発揮していたんでしょう。>つくしクラブ
痴漢被害者も毅然と拒否しなかったから悪い・・・みたいな論調はおかしい。

162 :無党派さん:2007/01/20(土) 03:49:02 ID:YW+xMCOb
>>161
<痴漢被害者も毅然と拒否しなかったから悪い
つくし連の「嫌だったら参加しなければよかったんだ」という言い訳に近いから
そういう論調は2ちゃんねるにも無いんじゃないの?(嫌がらせとオフザケは別)
客からのセクハラへの対応をキッチリ取り決めて、どうすればいいのかを教えていない
会社には責められる所があると思う 
規約があって知っていれば、この女性もここまで我慢はしなかったでしょう

163 :無党派:2007/01/20(土) 05:55:45 ID:GapStVXI
>>138
× 今世の中に必要なのは
「セクハラしない無能議員」でなく「セクハラ問題はあっても有能な議員」

◎  今ホコの中に生息中は
「セクハラ問題のある有害な議員」

164 :無党派さん:2007/01/20(土) 06:43:00 ID:tneUGcvI
逆切れ 漬物屋
堀 田 正 衛 無所属 311‐1503 徳宿3107番地 電話 0291-36−3545
【堀田食品】 住所、番号は同じ。  

165 :無党派さん:2007/01/20(土) 08:12:01 ID:6CraGfJZ
堀田正衛の家 いまなら電話かかるぞ お母ちゃんが出てきて市議本人は
いないって抜かしてやんの。。。
そこで漏れが女のところで乳モミやっているのかと尋ねたら
すごい勢いでガチャ切りされた 笑


166 :無党派さん:2007/01/20(土) 10:57:03 ID:56cAzIC4
拒否すればいいべ?ってのはおかしいね。
変に抵抗すれば会社に圧力がかかるのわかってたからでしょ?
現に怪しいチン○ラ登場してるし。あいつらはああやって圧力かけてやりたい放題なんだろ?

この問題は風化させてはいけないよ!

167 :日和山の鬼:2007/01/20(土) 11:28:17 ID:QpUCDNav
「子供じゃないんだから」とか言ってたよな

子供なら、はっきり嫌なものは嫌と言える。
大人だからおとなしく、我慢していたんじゃねっぺか

こいだらアホが議員だと思うと、宮城県人である事に誇りが持てる。


168 :無党派さん:2007/01/20(土) 11:40:46 ID:bAMVPesC
茨木の田舎市議さんたち
横山ノックと同じ目にあうよー

いかったねー

169 :無党派さん:2007/01/20(土) 16:15:24 ID:Q+bDJSxW
セクハラを容認する鉾田

170 :無党派さん:2007/01/21(日) 10:26:30 ID:P/H3hmrq
須澤正孝

堀田正衛

この二人はどう考えても部落出身者だろ。。。
あそこまで品のない人間を見たことない。


171 :無党派さん:2007/01/21(日) 10:41:45 ID:1x+x+OGN
>>160
年賀状の余りたくさんあるだろ。

172 :無党派さん:2007/01/21(日) 10:54:32 ID:P/H3hmrq


http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169164341626.jpg

173 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:27:02 ID:Ob0ZOV0B
田原さんの番組でも叩いて欲しいんだが。

さて今日も電話するどぉぉぉ!

174 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:42:49 ID:XyrR8eT3
農民に議員なんてやらせるな。
ダイコンでも触ってろw

175 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:34:56 ID:P/H3hmrq
鉾田市政治倫理条例制定特別委員会

◎ 勢 司 正 躬   ○ 和 田    茂

      方波見 和 彦    (( 鬼 沢 仙壽計  笑 ))  小 沼 俊 秀     岩 間 勝 栄

      菅 谷 達 男      小 見 恒 司     中 山 尚 治     (( 須 澤 正 孝  笑 ))

      関 根 源 三      石 ア 良 一     野 口 忠 篤     高 野    衛

      石 津 武 吉



176 :無党派さん:2007/01/21(日) 12:41:29 ID:8rRQ+0Be
私達は自民党でも民主党でも
公明党でも共産党でも社民党でもありませんからね。

177 :無党派さん:2007/01/21(日) 15:46:16 ID:by+R+0mn
ゴールデンアワーに特番で放送しても
充分に視聴率を撮れるね、だってやらせはいっさいないんだから
どこかスポンサーはいないか、オイ、茨城農協よスポンサーになれ!





178 :無党派さん:2007/01/21(日) 18:04:58 ID:Ob0ZOV0B
この問題を揉み消ししようとつくしクラブが、鉾田の某料亭で集まるらしいです。
場所の名前、telが特定出来たら晒します。

179 :無党派さん:2007/01/21(日) 19:36:09 ID:F6DdJCnT
須澤も堀田も電話つながらねーんだけどw10分程コールしたんだけどな。

180 :無党派さん:2007/01/21(日) 22:11:17 ID:oLMbmpgH
だってボクね
市の方針が

・人の噂も75日
・喉元過ぎれば熱さを忘れる
・旅の恥はかきすて
・人の痛みより野菜の傷み

って聞いたよw

違うのかなあ〜?

パパとママが引っ越し考えてるもん

181 :無党派さん:2007/01/21(日) 23:11:18 ID:1x+x+OGN
人の噂も75年

182 :日和山の鬼:2007/01/21(日) 23:18:09 ID:PyAiOkJY
2ちゃんの記録は・・・・・・・・・半永遠?

183 :無党派さん:2007/01/22(月) 06:28:59 ID:vhBQ6tFl
あなたが鉾田市議になったら訴えたいこと
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1169413123/

朝はえっぺな

184 :無党派さん:2007/01/22(月) 09:52:02 ID:o7S80Rz9
今日はどの子の乳揉むべがな?

なぁおまえ!左翼か?

185 :無党派さん:2007/01/22(月) 10:54:28 ID:hRheqQ6e
今日ヒゲを剃ってない俺は確実に左翼

186 :無党派さん:2007/01/22(月) 11:29:38 ID:zoCXNhE1
このエロ尽くしクラブの糞共は
もちろん退職金を受け取らず辞職するんだろな?

187 :無党派さん:2007/01/22(月) 13:35:34 ID:zxK7tQBm
まったく胸糞ワルイったらありゃしない。
品性下劣、こんな馬鹿どもが市の代表の議員とは情けなさすぎる。
馬鹿が権力もったら最悪の典型的な例。

二度と社会復帰できないくらいすべきだろ。ただレポーターも情けないな。
あんな無茶苦茶な論理は論破してやれよ。




188 :無党派さん:2007/01/22(月) 18:16:52 ID:l5sCBEQ3
鉾田市では乳揉まないのは左翼でよろしいか。

189 :無党派さん:2007/01/22(月) 19:22:33 ID:nQfCcY7S
はい

190 :無党派さん:2007/01/22(月) 19:31:40 ID:sYo/U0E8
秋篠宮殿下も鉾田に入ったら問答無用で左翼

191 :無党派さん:2007/01/22(月) 20:28:14 ID:lTqQSI4I
ヒゲは他人から見たら
汚ったながっぺよ。

かあちゃんのあそこが
口にくっついてるみたいだっぺよ。

192 :無党派さん:2007/01/23(火) 00:36:10 ID:C+VcAo2a
おっぱい寄せてあげ

193 :無党派さん:2007/01/23(火) 00:48:17 ID:7Zguyor2
>>190
昔風の表現だと「赤いプリンス」ってところかな? ぜひ一度殿下にはご来駕いただき、左翼呼ばわりされていただきたい。

194 :無党派さん:2007/01/23(火) 09:34:32 ID:+zDTR2rW
この板でこの関連のスレ検索するのに
ボクは今まで『大槻』と『鉾田』で2つのスレ検索してたんだけど
目からウロコの検索ワードがあったんだねw
今まで気付かないボクがカッペでモノ知らずだったかも!

その単語ってね

セクハラ

195 :無党派さん:2007/01/23(火) 18:45:49 ID:fIbhOSpK
しかしつくしクラブって酷いな!

揉み消しに必死になってるみたいだけどw

196 :無党派さん:2007/01/23(火) 19:05:16 ID:OxjzuQ3g
>>195
>揉み消しに必死になってるみたいだけどw

とことん『揉み』が入るところはやつらの美意識なのだろうな、エロ議員。


197 :無党派さん:2007/01/23(火) 22:29:09 ID:+zDTR2rW
>>196
悔しい!
もう少し早く気づいてれば!

…同じツッコミしたかったのに…
つくしクラブだったらツッコめるモノはナイだろうがw

…下ネタちょっと反省

198 :無党派さん:2007/01/23(火) 22:47:14 ID:Foor5NuH
今週の金曜はまた祭になるのか?

199 :無党派さん:2007/01/23(火) 23:32:13 ID:mSwV/Yar
>>14
行かなきゃダメだろ

200 :無党派さん:2007/01/24(水) 00:23:31 ID:JdtCckXT
>>103
この町では、お金を貰わないと投票所へ足を向けない人が沢山居ます。
だから地元に密着した選挙は投票率が異常に高いのです。参議院などと比べてみればよく分かります。
義理堅い人達ですよお金がからめば  あー醜い!


201 :無党派さん:2007/01/24(水) 02:36:53 ID:mFN1AYHY
今週の金曜いかないみたいです。

202 :無党派さん:2007/01/24(水) 02:53:56 ID:ZHTF1Gpf
>>201
まじですか?だとしたら残念。楽しみにしてたのに。

203 :無党派さん:2007/01/24(水) 09:44:45 ID:o+dEs3FZ
マスコミの取材の仕方には問題があるけど、今回のは
実際やってることがえげつなく態度が悪すぎるから
晒されても仕方がない。いい年の大人なのに。

204 :無党派さん:2007/01/24(水) 12:03:43 ID:db8O7c1U
女性中国人農業研修生の売春斡旋疑惑についても
追求しようぜ!
因みに男は、逃げまくり・・・
マジ、治安の心配もあるし何とかしてくれ


205 :鉾田市民ですが何か?:2007/01/24(水) 20:46:44 ID:lEqLAV9e
>>33
半分同意

>>58
もし、この件と同じ事が起きたら他人事では言えないぞw

追記・エロジジイよ、もう隠居でもしなさい。

206 :無党派さん:2007/01/24(水) 23:04:44 ID:RK25x7Fr
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=VQXfkGykJR8
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=zTsWRvdxkZ0
茨城県・鉾田市議たちが慰安旅行でのセクハラ疑惑に対しての呆れた言い訳(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uhtVPDd-Lmc
呆れた・・・・・・・。

207 :無党派さん:2007/01/24(水) 23:05:37 ID:e87EUvOx
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=VQXfkGykJR8
茨城県・鉾田市議たちが視察旅行でのセクハラ告発に対して呆れた言い訳(2/3)
http://www.youtube.com/watch?v=zTsWRvdxkZ0
茨城県・鉾田市議たちが慰安旅行でのセクハラ疑惑に対しての呆れた言い訳(3/3)
http://www.youtube.com/watch?v=uhtVPDd-Lmc
呆れた・・・・・・・。

208 :無党派さん:2007/01/25(木) 13:05:59 ID:dXxGnsfu
明日が楽しみだ

209 :無党派さん:2007/01/25(木) 13:08:17 ID:/btucPes
行くわけないだろ

210 :無党派さん:2007/01/25(木) 18:57:54 ID:hyLc6m7H
あげ

211 :無党派さん:2007/01/25(木) 20:38:17 ID:c4rlJ4/I
何時からやるの?

212 :無党派さん:2007/01/25(木) 20:39:22 ID:vzwl+/Vj
>>205
ってか、村八分するべきかと・・・。

213 :無党派さん:2007/01/25(木) 20:46:16 ID:mzFFsBwI
明日の放送、ようつべにアップ頼む。

田舎なんでテレ朝系は入らないんだ。

214 :無党派さん:2007/01/25(木) 21:24:07 ID:IXiqc/xO
明日はぽこた祭り

215 :無党派さん:2007/01/26(金) 00:25:04 ID:4HGE8m2z
不二家ぺこたん
茨城県ぽこたん


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)