2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(大物虎さん)岡山選挙区(姫竹熊)

1 :無党派さん:2007/01/16(火) 17:14:08 ID:fwaLXMRb
2007年最大の注目一人区
岡山選挙区を語りつくせ。

2 :無党派さん:2007/01/18(木) 11:57:57 ID:Mfn9B7g0
どこが注目区なんだよwwwww
寅ちゃん鉄板だろwwwww
地元人気もすごく高いらしいよ

3 :無党派さん:2007/01/18(木) 12:08:46 ID:uJGKo8IU
鉄板は言い過ぎだろw

4 :無党派さん:2007/01/18(木) 16:13:37 ID:MTI/uH0Y
2004年は民主の江田五月が圧勝
2005年の衆院で二つ民主にとられる
      ※一区は源太郎それ以外の候補ならいい勝負
さらに橋本竜太郎元総理と加藤六月氏が逝去
平沼の去就はどうなる?二区の熊代が国民比例から出馬
民主候補は江田直系の姫井由美子岡山市選出の県議に
比例として倉敷で元JC会頭の高竹氏をWキャスト擁立
 波乱に満ちている岡山選挙区、最高に面白いと思うんだが。


5 :無党派さん:2007/01/20(土) 16:16:14 ID:hzXh9OJK
平沼の重病が吉と出るか凶と出るか
まあ最終的にはずっと選挙区に張りついてなんとか勝つと思うけど

6 :無党派さん:2007/01/21(日) 08:41:19 ID:TKf1ChmR
語りつくすこともないわ。

7 :無党派さん:2007/01/21(日) 11:02:05 ID:7W2MmuGg
共産の植本かんじも忘れんな。

8 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:16:31 ID:pm9GpIA5
虎の勝やろ。姫には国政は無理。

9 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:45:35 ID:XMK1XR6m
そうだろうか??誰のせいで平沼は、倒れたんだ〜それ考えてたら、虎になんか入れられるだろうか??

10 :無党派さん:2007/01/21(日) 21:46:07 ID:QvUSh8xq
新風に期待だよ

11 :無党派さん:2007/01/23(火) 02:02:05 ID:fr08BkQn
熊さんへも期待だな。

12 :無党派さん:2007/01/23(火) 10:49:26 ID:nX4USmh5
熊代が野党について片山は戦々恐々

13 :無党派さん:2007/01/23(火) 12:34:07 ID:spH8SeBd
虎VS熊

14 :無党派さん:2007/01/23(火) 14:14:45 ID:3+Cu02Tq
参議院改革は、虎の落選から。

15 :無党派さん:2007/01/23(火) 14:17:26 ID:QUKoWiWA
このおばちゃんけっこう強そうだぞ。

16 :無党派さん:2007/01/25(木) 01:45:31 ID:JvPYu1Md
遅刻魔だ。早朝街宣って書いてたけど、とうとう見なかった。
江田HPによると遅刻だってよ。あんなヤシに任せられん。

17 :無党派さん:2007/01/25(木) 01:53:45 ID:sHPT0zPf
虎イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)