2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの差し押さえ者=小泉のようである

1 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:23:24 ID:uWGWC4ut
2ちゃんねる弾圧の背後にいる米国と与党について
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/1083.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2007 年 1 月 17 日 06:36:04: 9HcMfx8mclwmk
2ちゃんねる弾圧の背後にいる米国と与党について

現在の2ちゃんねる騒動を、単に、35歳の男性と、2ちゃんねる管理人のひろ
ゆき氏との紛争と思うと、見方を誤ることになる。

本質的には、米国からの要望がある。つまり、すべてのコンピュータの発信者を
管理したいのである。つまり、インターネット上の言論弾圧をやりたいという
米国の意向が背景にあるのだ。

その命令を受けて、前小泉政権が動いていたのである。

米国政府は、911事件が自作自演であると知られてはとても困る状況である。
日本政府は、国民資産340兆円を外資に売却してしまった泥棒法案(別名 郵
政民営化法案)、
背後にいろんな勢力がうごめいているのである。



2 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:40:46 ID:fYGRhpsz
>>1
また貴様か

3 :無党派さん:2007/01/17(水) 14:50:29 ID:y8vrQ0kK
2ch閉鎖は自民の陰謀だろ!!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168726853/

故意に重複立ててるよな、この基地外テロリストは。

4 :無党派さん:2007/01/18(木) 22:28:53 ID:jvsb/ZKw
必死だなP

5 :無党派さん:2007/01/23(火) 17:43:18 ID:MYpEOz8j
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)