2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★国際にいたイイ女・イイ男ランキング★★★

1 :底値さん:02/01/21 15:55
光を辞めた人も、まだいる人も書いて書いて!
何気に思ってた人も絶対いるでしょ?!

2 :底値さん:02/01/21 17:34
nohara(W

3 :底値さん:02/01/21 18:05
梅原奈〇子ちゃんに、1ペニ

4 :アポインター:02/01/21 18:29
上原君の秘書っぽかった人

5 :底値さん:02/01/21 18:36
>>4
あーあー、よかったねぇ。
名前なんだったっけ?

6 :アポインター:02/01/21 18:44
覚えてないんだよねぇ。
あと、管理のクルーだった背が高くてモデルみたいな女

7 :Y:02/01/21 20:08
男ではトレーナーやってた田○さん。ちなみにオレ新○の下でアポインターやってました。女では名前忘れたけど管理部のスタイル抜群で髪長かった人。その人が書類取りにくる度に見てたなぁ(笑)


8 :求人:02/01/21 21:45
求人情報です。ぜひ見てください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1011532000/


9 :底値さん:02/01/22 02:27
>7
管理にそんなやついたっけ?

10 :底値さん:02/01/22 10:01
>9
きっと促進にいたやつ

11 ::02/01/22 11:02
>10
確かにいい女でしたね。
でもオレが言った管理部は榊○さんがいた管理部です。


12 :D:02/01/22 11:16
なんか、懐かしい名前がいっぱい!
テレマで新宿にいたAPですけど、新宿のトレーナーさん達は、
けっこう、粒ぞろいだったと思います!!
>2
でも野○さんはチョット…

13 :底値さん:02/01/22 14:48
>12
野○さんて野○理か?

14 :D:02/01/22 19:15
>13
その通りです。。。

15 :底値さん:02/01/22 19:16
カコイイ
( ´,_ゝ`)プッ

16 :底値さん:02/01/23 13:23
渋谷さん
ナツカシイー

17 :底値さん:02/01/23 17:41
渋谷○明さん?
コールトゥウェブにいるよ!
結婚するとかしないとか、騒いでたらしい

18 :底値さん:02/01/24 09:12
渋○さんはテレアポの女と結婚すると聞いた。
また、テレアポに手を出した。

korinai



19 :底値さん:02/01/24 09:37
渋ちゃん、いい男だよなあ・・。

20 :底値さん:02/01/24 10:17
コールトゥウェブにいるんだ!
へぇ・・・。
米から戻ってきた?!
モデルの女は別れたのか。

21 :底値さん:02/01/24 10:42
落合さんと出来てた石井さん
きれいだったなあ…。
まだヒカリにいるのかな?

22 :底値さん:02/01/24 10:54
いないよ

23 :底値さん:02/01/24 11:36
辞めたんですか?
石井さんの笑顔と足、たまんねー!
実は超やりたかった…。
落合さんが羨ましい

24 :底値さん:02/01/24 12:21
そうかあ?

25 :底値さん:02/01/27 09:58
名古屋にいたニワくん!!
すぐに辞めちゃったけどカッコよかった。
元気かなぁ??

26 :底値さん:02/01/28 15:20
age

27 :底値さん:02/01/29 18:49
age

28 :底値さん:02/01/31 11:47
ナベ

29 :底値さん:02/02/01 10:36
ちびのナベさんの事?

30 :底値さん:02/02/07 17:41
管理の???

31 :底値さん:02/02/07 17:46
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/8662/

32 :アホインター:02/02/10 21:52
国際・アイランドと言えば、○我部さん!!
元気いっぱいで一生懸命なところ、超・尊敬してました!!
今、何してるんだろう?そう言えば突然辞めちゃったけど…。
見てるんだったら、頑張ってくださいね!影響を与えられた、アポインターより!

33 :底値さん:02/02/15 13:23
age

34 :底値さん:02/02/15 16:38
こいつら自分で言ってるだけなんじゃねーの?(プ
こんなとこで名前が挙がる時点で恥晒しだ。
わかってんのかねー?(藁
見ててこっちが恥ずかしい。(w

35 :底値さん:02/02/16 23:44
でもなんやかんやで石井さんは別の人と結婚してラブラブらしい。
いつものろけてるらしい。

36 :マジ?!:02/02/18 09:32
石井さんって、誰と結婚したの??

37 :底値さん:02/02/18 13:33
去年10月でやめた、○谷恭○さん。
ご存知の方いらっしゃります?


38 :底値さん:02/02/19 00:51
根形神一浪さんは最強の漢です。

39 :底値さん:02/02/21 03:32
>38
根形ってコールのあいつ?

40 :底値さん:02/02/21 14:03
36>誰?

41 :底値さん:02/02/21 14:04
↑間違えた。
>36誰?

42 :底値さん:02/03/09 15:05
とりあえず↑

43 :底値さん:02/04/13 17:56
age


44 :底値さん:02/04/13 18:52
○○川孝○と○井○子は結婚したってさ。

45 :OB:02/04/28 07:19

何も知らないくせに勝手な事いってんじゃねーよ!!!!!
まじ主婦の井戸端会議とかわんねー。

46 :底値さん:02/05/05 06:16
>>45
そういうことを言うな!!!

47 :底値さん:02/06/10 10:58
懐かしいなぁ

48 :底値さん:02/06/27 23:01
俺の名前があるじゃん!

49 :コギャルがいっぱい:02/06/27 23:10
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです



50 :あぽ:02/07/30 22:28
 昔アポインターやってたのですが、網田さん、吉岡さん、臼井さんってしりません???


51 :底値さん:02/08/05 14:50
age

52 :底値さん:02/08/06 07:45
綱田しってる、ウチのかみさん

53 :12345:02/08/10 03:30
age
age

54 :底値さん:02/08/10 23:11
>>50
そんな弱い奴らの名前を挙げるな


55 :底値さん:02/08/14 14:42
でも、光関連 スッゲェ 美女 かなり いるよなぁ
いっちょまえに タカビーな女とか、背が高くてモデルみたいな女とか...
 
スッゲェ 極上女 の、使用中&使用後の感想キボーン
 


56 :名無しさん:02/08/15 01:15
人事なら誰とでもやれますが何か?


57 :底値さん:02/10/24 10:42
age

58 :底値さん:02/12/27 01:55
人事はよかった

59 :山崎渉:03/01/11 10:24
(^^)

60 :山崎渉:03/01/17 21:12
(^^;

61 :元アポインター:03/02/09 00:24
吉岡まじでかっこよかった!!!今はなにしてるの??



62 :底値さん:03/02/13 00:20
いい思い出なんだね。なんだね。ふーん。

63 :ほとちゃん:03/03/12 22:29
トレーナーやってた、たはOさんってかっこよかったなー!!

64 :山崎渉:03/03/13 13:34
(^^)

65 :なお:03/03/13 19:18
国際たのしかったなー!!

66 :山崎渉:03/04/17 08:59
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 04:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :底値さん:03/05/01 15:52
http://www.okusan.jp/i/link.html
ホンとにこんなのあるんだね。

69 :底値さん:03/05/01 20:56
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


70 :えり:03/05/18 15:33
田原さんに会いたい。かっこよかったなー。いまなにしてんのかなー?


71 :主催者:03/05/18 15:41
【未経験】ITスクール【就職転職】

ITスクールを開催しています。
スクール形式は1dayパックで3時間だけです。
授業料金は安く、即、実践へ活用できます!

http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm


72 :山崎渉:03/05/21 23:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :底値さん:03/05/26 20:39
n島

74 :山崎渉:03/05/28 14:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :底値さん:03/06/17 23:18
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館

76 :あわび:03/06/17 23:43
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

77 :山崎 渉:03/07/12 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :なまえをいれてください:03/07/15 13:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :昔光でバイトしてた:03/08/26 15:14
すごい昔だけど、かわいい女はかなりいたけどな・・・

83 :底値さん:03/09/02 21:50
↓イイ男

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真

84 :底値さん:03/11/08 10:47


85 :底値さん:03/12/02 21:18
アイランドの時のトレーナーさんはかっこよかったな

86 :底値さん:03/12/02 21:31
だれ?田尻さん?

87 :底値さん:03/12/02 21:59
なつかしーーーー!!

88 :底値さん:03/12/06 20:58
三輪さん!!大好き!!!


89 :底値さん:03/12/06 23:07
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


90 :IT:03/12/16 00:19
松根さんも結構良かったよね

91 :底値さん:04/03/29 11:37
a

92 :・・・:04/03/29 15:50
GOプリって本当に社内にいるん?

93 :底値さん:04/05/18 02:12
いるよ! 一緒の部署



94 :底値さん:04/06/15 09:08
おほくさ

95 :もも:04/07/23 22:48
アイランドのたはらさん素敵

96 :底値さん:04/08/01 02:50
三輪さんて?由紀さん?

97 :もも:04/08/14 03:28
たはらさんの情報ほしいな?

98 :底値さん:04/08/15 00:21
三輪さんって高志さん?

99 :底値さん:04/08/15 04:47
三輪綾子?さん

100 :底値さん:04/09/03 14:44
ぜんぜん更新しないね

101 :底値さん:04/10/07 00:05:53
ほんとにさ。

102 :底値さん:04/12/15 23:00:47
もうさすがに新宿アイランドの人はみてないよね。だれか見てたら昔話ししよう!!

103 :底値さん:04/12/18 16:28:04
篠原エナ


104 :底値さん:2005/04/21(木) 16:11:26
age

105 :底値さん:2005/04/24(日) 23:42:22
女だけど>>83かわいいじゃない

妬んでるの?

106 :底値さん:2005/05/01(日) 19:40:51
新宿アイランドのうめざねさん知ってる人いますか?

107 :底値さん:2005/05/20(金) 01:10:25
あやさん?

108 :底値さん:2005/06/12(日) 01:31:17
アイランドのた0らさん結婚したらしいよ。

109 :底値さん:2005/06/12(日) 15:52:55
おち○いさん会社起こして成功してるらしいよ。


110 :底値さん:2005/06/14(火) 02:37:22
会社起こしたんだ

111 :底値さん:2005/06/17(金) 01:36:45
111ゲット

112 :底値さん:2005/07/07(木) 23:32:40
112ゲット


113 :底値さん:2005/09/21(水) 18:29:38
国際千葉、お茶の水だった人いないかな〜〜〜〜


114 :底値さん:2005/09/22(木) 01:01:09
おちんちんが小さいのはだあれ?

115 :底値さん:2005/12/22(木) 16:12:59
小さいけど小さいけど。。。。

116 :底値さん:2006/03/28(火) 01:14:59
いい男は俺でしょ

117 :底値さん:2006/05/07(日) 02:10:50
小○瀬さん好き

118 :林檎:2006/08/17(木) 22:14:22
IEの今○暢○が大好き!

119 :底値さん:2006/11/07(火) 22:25:24
尾○さんはどうなった?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)