2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ioces.com

1 :底値さん:02/02/14 00:36
なんだろう?この会社。

2 :底値さん:02/02/14 00:43
能無し糞野が生き恥さらして 会社みたいなことしてるとこじゃない?
あの人30歳超えてんでしょ?あれほど使えない人もいないよね。
そう人が 上に立って平気でやっていけるそんな集まりでしょう・


3 :底値さん:02/02/14 03:47
ソロソロ、カクメイオコスゾ!!!


4 :底値さん:02/02/14 18:54
age



5 :底値さん:02/02/15 14:04
age

6 :底値さん:02/02/16 00:05
革命?いまさらだな

7 :底値さん:02/02/16 14:41
age



8 :(゚д゚)ママー:02/02/16 15:06
(゚д゚)ママー

9 :底値さん:02/02/17 12:16
北海道通信業界の生き残り。でも風前の灯。それが現状でしょ?

10 :底値さん:02/02/17 13:21
またもや携帯始めたんでしょ?

11 :底値さん:02/02/17 14:16
以前の需要があった時代から抜けれずに、またまたやっちゃうから
本当すごいよね

12 :底値さん:02/02/18 02:13
消えても 実績も何も残らない。まだあるの?この会社。

13 :底値さん:02/02/18 09:41
じきに潰れるよ。イオセスってなんだよ。
頭悪い会社だろ。
あったま悪い奴等が集まったって何も出来ないのわからんのかなー。
良くて高卒か?
学歴不問?
馬鹿馬鹿しいだろ。

こんなのあげあげ。


14 :底値さん:02/02/18 14:55
13<大学出たからって何かできるか?
別に学歴は関係ねーよ。ある程度の常識しってるか、覚えが早ければな
13<おめえの上司はエリートかそんなのに使われているぐらいなら自分で
何かやれば?できねーから働いてんだろ タコ!
イオセスはこれからよ、今にまた大きく成長させてみせるから見てろよ。
まあ何も出来ずにただ愚痴を言うバカドもはいつまでもキーボードたたいてろよ(藁)

15 :底値さん:02/02/18 19:25
>>14 今にまた大きく成長させて見せるから見てろよ。

一回でも大きく成長したのか?(藁)

数字の後ろ<逆だし・・・お前の方がタコなんじゃねーの?



16 :底値さん:02/02/19 02:23
学歴も何も関係ないが、ただ歳だけとって なにもできない人が集まってる。
いきあたりばったりとは、この会社にお似合い。
会社っていうか、なんかの仲良しサークル?
できる人も中にはいるかもしれないけど、この会社に属してる以上、
みんな 鉄砲玉。
いってらしゃいで 戻っても場所ない。


17 :底値さん:02/02/19 15:24
あのー まさか まだマイラインやってるんですか?
も もしかして マイライン終わったら また携帯とかやっちゃうとか?


18 :底値さん:02/02/19 16:14
>14
世の中   
学歴じゃないかもしれないよ、でも学歴もなく頭も悪い。
しかも何がなんだかわからん会社にいてなんかなんの?
しかもマイライン?携帯?
おまえがなんか考えれば?行動すれよ。
イオセスがこれから?
本当にそう思ってるんなら、キミ馬鹿だよ。馬鹿の以前の問題かも。
先がわからん会社はのびんゾ。
15の言う通り、大きくなった事あるの?
もしかして病気のキミはアポインターの人数とかで大きいとか言っちゃてないよね。
会社をでて一度見つめなおす事・・・おすすめするよ。
じきに潰れてからじゃ遅いだろ。
給料もらえなくなる前にきずけよ。




19 :底値さん:02/02/20 02:13
>18の言う通り。
でも好きにやればいんじゃないか?役職も忘れ、自分の身守る事で精一杯。
気づけないよ、彼らは。
崩れたときに 己の無力さに気づけず、商材がとか時代がとか
言い訳だけ。低脳さは死んでも認めないだろうな。
自分は成長してると勘違いし、また他でも同じ結果になるだろう。
人材を育てることもできず、新たにはいってくるものがたまたま
以前からいるものより数たたけば、その上にいるものは俺が育てた面。
それはもともとそいつが少々周りよりできただけで、育ってるわけではない。
そのレベルに周りを引き上げて、また一番やってる奴も周りに絶対抜かれないように
引き上げてやるのが上のするべきことじゃないのか?
ですよね?糞野



20 :底値さん:02/02/20 18:16
18だけど。
>19 ほんとその通りだ。


21 :底値さん:02/02/21 12:57
ここって結局やる事なす事光通信のパクリだよね?
っていうか、光通信の方が全然まともなのでは?
もしかしたら、光通信に憧れているのか?痛いね・・・
営業マン『オス』とか『ゾス』とか言わせてるんじゃないの?
そこまでやってたら、パクリと言うよりコピーだよね。
どうせコピーするんならもう少しましな会社コピーしろYO!


22 :底値さん:02/02/22 12:17
age



23 :親切な人:02/02/22 12:48

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

24 :底値さん:02/02/24 01:48
完全に崩壊はいつ?

25 :底値さん:02/02/25 16:02
age



26 :底値さん:02/02/26 09:01
http://pinktower.com/?pinktower.com/?www5.famille.ne.jp/~paidsurf/cgi-bin/upbbs/upload.cgi



27 :底値さん:02/02/26 09:03
827の管理人をしています 来人 と申します。
 この板は以前に拝見させていただいていたのですが、今回、この板の常連さんでしょうか、
私のサイトにある掲示板にここのURLを書き込みしていただいたので、827以降の私のサイ
トに関する書き込みを知りました。

 「検出してもRepair出来なかったというダイヤログを修復済みと勘違い」はしていないと思
いますが、830さんが書かれているとおり、正直言いまして、AntiVirをあまり使いこまずにレ
ポートを書いたことは事実です。
 また「定義ファイルだけのアップデートというのは不可能」ということですが、これは以前
に「定義ファイルを更新する時に本体まるごとダウンロードしなければならない」という記述
をどこかで読んだことがあり、また実際にアップデートする際に本体丸ごとダウンロードして
いるような感じでしたのでそういう風に書きました。が、どうやら私は「定義ファイルだけ」
のアップデートはまだしたことがないよう、今日もアップデートしてみたのですがでなくプロ
グラムもアップデートされていたため本体丸ごとダウンロードというような形でした。ここの
ログを見ますと「定義ファイルだけの更新の場合は定義ファイルだけをダウンロードできる」
という内容も見られますので、私の完全な勘違いでした。申し訳ありません。

 テスト環境については98SEでデスクトップ上にVirusというフォルダを作り、さらにその
中にVirusというフォルダを作りその中にWeb上で集めてきたウイルスらしきファイルを入れ
ました。(圧縮されていたものは全解凍したため、圧縮ファイル内にウイルス以外のファイルも
含まれていたのでしょうか、ファイル数が500近くになりました)。
 AntiVirでのテストについては、Virusフォルダ内にあるVirusファイルダを右クリックしてポ
ップアップメニューからスキャンをかけました。

 I-Worm.BadtransIIについてですが、Antidote簡易版で検出されたI-Worm.BadtransII
は全部で3つありました。そのうち、2つまでは他のアンチウイルスソフトでも検出できていま
す。ところが残りの1つについてはAntidote簡易版の誤検出なのか過剰反応なのかはわ
かりませんが、他のアンチウイルスソフトでは検出できませんでした。
 予定しているすべてのアンチウイルスソフトでの実験が終了後に、「まとめ」でAntido
te簡易版の信用性等を自分なりには書こうと思っていました。


28 :底値さん:02/02/26 09:04
日本列島上空に大流星群! 
一時間に五千個、尾を引く大火球

去年十一月十九日の未明、「しし座流星群」が大出現し、列島を驚かせたーー。
国立天文台によると「日本でこの二、三百年、これほどの流星が観測された記録
はない」という。世界的にも最大規模の流星群であった。
兵庫県の西はりま天文台公園では、午前二時から四時ごろにかけて一秒間に最大
六〜七個と、流れ星が嵐のように降りそそぐ「流星嵐」(りゅうせいらん)が
観測された。
また京都大宙空電波科学研究センターのレーダー観測でも、ピーク時には一時間
当たり三千〜五千個に達したという。
流星は、彗星が軌道上に残したちりの帯を地球が通過する時、このちりが大気に
突入し輝くもの。多数の流れ星が降り注ぐかのように見えるので流星群と呼ぶ。
立正安国論には「星流れ、地動き」とあるが、地球上では日本列島で最もよく見えた
この異常・大規模な流星の出現は、仏法上いかなる意義を持つのであろうかー。




29 :底値さん:02/02/26 09:08
王将戦、棋王戦で苦戦を強いられてる羽生に、
昇降とも関係ない順位戦で力を注ぐ余裕などある訳もない。
先ちゃんを見くびるな!
ていうか、A級棋士くらいになるとそんなに差は無いんじゃないの?
〜は〜に勝てないとかそんな決定的な差があるとは思えない。
せいぜい確率的になんとなくこっちが勝ちやすいとかその程度。
だから先崎が負けるに決まってるなんてことは無いと思う。
佐藤秀司もそうだった。
以前「将棋世界」の「創作次の一手」の担当時に、
近鉄がプロ野球の中で唯一日本一になってない事を
クイズの問題にされるたびに胸が痛む、と書いていたから。

以下このスレは、近鉄ファンの棋士が出ない限り、
コピペ貼り付けテストスレッドで充分


30 :底値さん:02/02/26 14:23
おいおいそんなムキになって荒すなって。あほっ!!

31 :名無し:02/02/26 23:37
以前、光OBの会社いたとき、社長が言うには”光しか知らんから光のやり方しか
出来ない”であった。
実際、社訓は光の物とまるで同じだった。
まあ、オリジナリティもなく経営方針もないちんけな会社だったけどね。
光に染まってる奴はある意味、精神に異常をきたしてるのと同じだからね!!

32 :底値さん:02/02/26 23:42
マジで野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

33 :底値さん:02/02/27 22:44
都合悪くなって荒らしてるな?


34 :名無し:02/02/28 01:13
>>32 お前の会社も”ロマンと美学を持って行動すべし”だろ!

35 :底値さん:02/02/28 10:21
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 私は君たちに出会えた事を誇りに思う
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|




36 :底値さん:02/02/28 10:22
           ___________________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< もしも再び出会う事があったなら、その時は微笑んで手を振ってくれ
/    /::::::::::| \___________________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


37 :底値さん:02/02/28 10:22
・・・・ところで、この庭師には9歳を筆頭に小さい子供が5人ある。奥さんは今25歳
でる・・・・・・・?そう、???でしょ。この奥さんは二人目で、一人目の奥さん
は亡くなった。実はこの一人目の奥さんにも二人子供がいて、一人は息子、一人は娘であった。
一人目の奥さんが亡くなった後、彼は12、3歳の少女と結婚した、これが今の奥さんである。
その時の結婚の条件は彼の一人目の奥さんの娘(やはり、その時12、3歳)を相手の父親に
差し上げることであった。その時、相手の父親も妻を失っていて、この庭師より少し上くらいの
歳であった。つまり、このジジイ二人は互いに自分の12、3歳の娘を交換したのである。
自分の娘を相手方の嫁として差し上げる代わりに、相手の娘を自分の嫁としていただく。
これを『ワッタ−サッタ−』という。自分の娘に限らず、自分の妹と相手の姉とか、つまり、
自分の身内の女と相手の身内の女なら、なんでもかんでも交換してしまう。そうして、モハマザイが
四苦八苦しているような金銭の支払いを免れるのである。
 「お、お、お、女の意志とか、その、女の人権とか・・・」
 「ノ−、ノ−、ノ−、そんなもの無いですよ、女は羊といっしょ。羊の売買といっしょなんですよ」
  「・・・・12、3歳でセックスしたり、子供産んだり、そういう、身体に悪いとか、いろいろ・・・・」
  「ノ−、ノ−、ノ−、男は自分のことしか考えないですよ。女はただの性的物体


38 :底値さん:02/02/28 10:23
アフガンは逆の意味で、別に欧米化しなくたって、いいんだよなって気がするが。
・・国内難民が増えているっていうのに、・・・オオニタが4月にプロレスやるってな、・・
宗教とか、政治目的一切関係なく考えた時、・・・オマル師は貧しい人達でも
ミルクが飲めるようになったら、自分も飲むという考えが底辺にあるんだから、黒ターバン
が思うに、たとえば、今日の食べ物も無い人達の近くを着飾ってパレードなんて、しないほうが
いいと思う。難民キャンプのテント生活で、毎年凍え死ぬ子がいるという。この、冬は
国際社会の絶大なる支援があったから、大丈夫だったろうか・・
http://www.taliban-news.com/article.php?sid=191
★シューラ(評議会)で、この春から夏にかけ、外国を追い出す作戦を決定したらしい。
 とにかく、・・・空爆に遭わないことをいのる、写真まで出ちゃって大丈夫かな。
 


39 :底値さん:02/02/28 10:23
 あんまりだろ!!!?

誤爆で死亡したアフガン人に対しては一人千ドル(約13万円)の補償。

米政府はニューヨークのテロ被害者に対して一人平均2億円の補償。
米国人はこれでも補償額が少ないと言って不満を漏らしている様です。



40 :底値さん:02/02/28 10:24
--Alnamiタンと愉快なイケメソ・ハイジャック犯萌えスレッド--アルナミ書院文庫
ハイジャック犯の癖に妙に人の心をくすぐるAlnamiタンと
その他外装のいい関係者全て!に萌える不謹慎な妄想スレです。

スレの掟。
・敬意を払うべき人物には節度を持って萌える。
・犠牲者(テロ被害者&空爆被害者)への哀悼の意を忘れない。
・ハァハァと犯罪は別モノです。
・煽り荒らしは放置の刑にてさびしんぼう。

Alnamiタン
http://www.fbi.gov/pressrel/penttbom/ua93/93.htm
前スレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1010783388/l50

関連スレはヒソーリと>>2-10
涼風の如き話題で自らを薫陶しつつ、Pinkな宴で盛りあがるれ。
議論歓迎、小説歓迎、笑える小ネタ大歓迎。
マターリ&ハァハァの精神を忘るるなかれ。
毒の回りすぎに注意(藁


41 :底値さん:02/02/28 10:25
          ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |   動  画    .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         | 本  ス  レ  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           |~~               / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::      / /||
          ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
       ж   | |             ( (    /⌒ヽ
      (´-`)//       ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃        |~~
     / 王        ヘ山/^ ´・д・`)   \\( ´_ゝ`)     n  ∩
       ∧_∧    (´-`)    i     ハ      \    ( E)|.|       ___
       (@´・д・`@) /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|     /´∀`;::::\

42 :底値さん:02/02/28 10:25
「神田ハル」オフ会を毎週土曜日にやってます。
場所は南千住駅近くの有名なうな重の店「尾花」18:00頃からです。
ハルさんはいま入院中で最近は出られません。
有名店で混んではいますが、まずはウナギダレのヤキ鳥を注文してください。
パルチザンの本拠みたいな奥の別室にご案内いたします。

43 :底値さん:02/03/02 19:06
age

44 :底値さん:02/03/05 16:11
あげてこー

45 :底値さん:02/03/06 01:45
根性みせてよ 落ちこぼれ。
以前 女にも勝てなかった販売力。
ごますりで昇った華々しい役職取り。
そろそろいんじゃないか、気づいても。
現状と己と幼少頭脳。
いっぱしにどっしり構えても、おまえの力に気づいてるのは
くだらない人事でおまえの下ににいなきゃけない
者だよ。
もう少しその位置いなよ。じっくり夢みときな。
気づいたときには遅いけどな。
わかってるか おまえだよ。


46 :底値さん:02/03/07 19:56
age



47 :底値さん:02/03/07 20:02
http://kigaru2.kakiko.com/skoffice/kokusai-no1.htm

48 :底値さん:02/03/09 20:29
いけねっageなきゃ!!

49 :底値さん:02/03/10 01:03
イオセスって社名変わった?それとも場所変わったとか?

50 :底値さん:02/03/10 19:54
同じだよ。社名も場所も。

51 :底値さん:02/03/10 19:55
      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |   動  画    .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         | 本  ス  レ  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           |~~               / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::      / /||
          ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::     / /
       ж   | |             ( (    /⌒ヽ
      (´-`)//       ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃        |~~
     / 王        ヘ山/^ ´・д・`)   \\( ´_ゝ`)     n  ∩
       ∧_∧    (´-`)    i     ハ      \    ( E)|.|       ___
       (@´・д・`@) /    _\ ノ        |    /ヽ ヽ_// .| .|     /´∀`;::::\




52 :底値さん:02/03/10 19:56
「神田ハル」オフ会を毎週土曜日にやってます。
場所は南千住駅近くの有名なうな重の店「尾花」18:00頃からです。
ハルさんはいま入院中で最近は出られません。
有名店で混んではいますが、まずはウナギダレのヤキ鳥を注文してください。
パルチザンの本拠みたいな奥の別室にご案内いたします。


53 :底値さん:02/03/11 23:19
age



54 :底値さん:02/03/12 18:11
>50
でも営業とアポインターの居る場所違うらしいよ。
前は一緒だったのにさ。これから何かするから分けたんじゃないの?
まー、どうせ何やったって失敗は見え見えなんだけどさ。

55 :底値さん:02/03/12 23:31
糞野H AGE

56 :底値さん:02/03/13 12:18
age



57 :底値さん:02/03/13 13:29
      ____________________
          /////////////////////\
         /////////////////////  \\
       /∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/───\\
       |     ────────           |      |
       |     |Дом Мунео|          |      |
       |     ――――――──           |      |
       | | ̄ ̄ ̄|   ____     | ̄ ̄ ̄|   .|      |
       | |___|   |   ┃  |.   |___|   .|      |
       |         |。  ┃..。 |            .|      |
       |._______|   ┃  | ________|_____.|

露語「ドーム・ムネヲ」=ムネヲの家


58 :底値さん:02/03/13 13:29
   ..........   ........ .....    :::      .......
   ______........    .....::::
   |(        ::\__......:::
  . し      /( __ ,._)\\  
    i   :::__./    ̄  ヽ_ |  
     、    i <三.三> /  
     ヽ           / /    
       \  \     /  o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° 
  ____|        |___ o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° 
o/     ムネヲハウス     \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o |                   | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^



59 :底値さん:02/03/13 13:30

                   , -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄  \      \
                 /     ) 丿 ヽ   )   ヽ
                /   / (      (     l
                 |     、     、       l
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     < キテない!
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l
       /',',',',' , ',   l     ヽ   ', ' ,' , ヽ──、'  , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
       |,' ,', ,' , '   |     ヽ      '     \  ,' , ', , ', , ' , ' ,l
       |, ' ,' , ',    /      ヽ            \  ' , ,  ', ' , , ',|
       ヽ' , ,' ,  /       ヽ            ヽ   , '  ,  ', へ
        丶,,,,/           \            ヽ ' , '/;;;;;;;\
                       ヽ    ',,          `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;;



60 :底値さん:02/03/13 21:22
age

61 :底値さん:02/03/20 19:29
あげ

62 :底値さん:02/03/27 19:56
仕事の出来ない。アポインター大好き。
高校でてんだかどーかもわからん、
アホ長谷○いる?いるなら復讐に伺うけど

63 :元営業マン:02/04/12 00:24
イオセスつぶれるらしいよ。




64 :現役営業マン:02/04/12 16:23
つぶれるって本当?いつ頃の話なの?

65 :底値さん:02/04/30 06:08
J-PHONE売れねえだろ?
しまいにゃまたピカツー頼って商材探しか?
ライズコムの二の舞かぁ?

66 :B-52 ◆52ue000k :02/06/18 11:05


67 :B-21すぺしゃる:02/08/05 14:28
げーっと

68 :底値さん:02/08/06 06:40
154654

69 :底値さん:02/08/29 04:49
>>51
何ていうか、このAAを見るとホッとするね。

70 :底値さん:02/11/04 09:23
ここってまだあるの?

71 :底値さん:02/11/04 19:35



72 :山崎渉:03/01/11 10:38
(^^)

73 :山崎渉:03/01/17 21:26
(^^;

74 :底値さん:03/01/26 20:49
でも違う名前で…

75 :山崎渉:03/03/13 14:28
(^^)

76 :山崎渉:03/04/17 09:11
(^^)

77 :山崎渉:03/04/20 03:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :底値さん:03/05/26 21:59
4w63732272

79 :山崎渉:03/05/28 13:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :山崎 渉:03/07/12 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :なまえをいれてください:03/07/15 12:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

82 :山崎 渉:03/07/15 12:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :山崎 渉:03/08/15 17:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :底値さん:03/09/29 08:39
どうなった?

86 :底値さん:03/11/08 11:36
jp「

87 :底値さん:04/06/22 16:05
age



88 :底値さん:2005/05/15(日) 03:41:21
test

89 :底値さん:2005/05/17(火) 03:51:43


90 :とまと:2006/02/06(月) 18:36:00
m

91 :底値さん:2006/06/11(日) 13:40:46
rou

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)