2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスパダイト

1 :1:03/06/17 13:59
ってどう?

2 :底値さん:03/06/18 04:59
ここって光系?


3 :_:03/06/18 06:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :底値さん:03/06/18 11:48

■激安!! バーゲンセール!!安くてすいません!!■
**************************************
ブリティッシュローター 販売価格 250円
いかせ屋ケンチャンバイブ 販売価格  980円
ペペローション360ml 販売価格 580円
JIS規格144個のスキン 販売価格 1,780円
ローション1000ml 販売価格 1,120円
ロッカールーム 販売価格 850円
トリプルGバイブ 販売価格 4,500円 
http://voo.to/goods   
http://www3.to/hdouga 
**************************************

5 :山崎 渉:03/07/12 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :山崎 渉:03/07/15 13:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :なまえをいれてください:03/07/15 13:29
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :山○:03/07/22 06:06
>>1
駄目です、この会社。

営業幹部のデニスとフランク、二人とも裸の王様状態です。
それを持ち上げる馬鹿な奴がいるから、もうお終い。

>>2
光系も何も、第2種です…最近解禁されたけど。




9 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

10 :山崎 渉:03/08/15 18:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :底値さん:03/08/16 19:25
11

12 :底値さん:03/08/29 18:05
12

13 :底値さん:03/08/29 19:18
13

14 :底値さん:03/09/04 09:28
14

15 :底値さん:03/09/16 17:18
15

16 :底値さん:03/10/12 00:51
16

17 :底値さん:03/11/03 16:17
17

18 :底値さん:03/11/06 16:11
18

19 :底値さん :03/11/08 01:21
19

20 :底値さん:03/11/15 00:30
この会社に転職を考えていまつ。
どうなんでしょーか?

でも、営業のコミッション体系が変わったって聞いたけど、
ここでほんとにいいのかな。こまた・・・。

21 :底値さん:03/11/22 21:54
>>20
やめとけ。後悔するぞ。

22 :底値さん:03/11/24 21:19
>>21
そーか。やぱり後悔するんか。
でも、履歴書送っちゃたんだけど。
連絡きたら、他で内定が・・にしましょうかね。

でも、営業は単純でやりやすそうだし、
給料も、募集見てる限りまあまあだけどな。


23 :底値さん:03/11/28 00:17
期待アゲ。

24 :kuso:03/12/01 01:32
yametoke!!

25 :底値さん:04/01/05 01:56
ここって、担当営業がコロコロ代わるね…話だとみなさんやめていっているみたいだけど
そんなに離職率激しくて会社として大丈夫なの?ゲートウェイさんみたいにならなきゃ良いけど。

26 :底値さん:04/01/11 13:39
>>25
関西はどーなんyo?


27 :底値さん:04/01/15 01:18
どうなのかな?聞いたことないな〜、だいたい営業さん
あんまりこないしな!

28 :底値さん:04/02/28 22:12
エクスパ社員はいねーの?

29 :syun:04/05/27 01:43
元エクスパ社員です、ここって最悪!!

30 :底値さん:04/05/27 12:26
どう最悪なんですか?>29
会社の考え方がおかしいとか、
体制がコロコロ変わるとか、
給料が低いとか・・・。
ここ転職者募集してますが、
二次災害の歯止めのために是非。



31 :だめぼ:04/11/14 01:57:57
あほぅな社内体制!媚び売って成り上がった大○ちゃんちゅうのもぼぉけだしな
IT系って威張っているけど今時FAXごときPCで簡単に出来るっちゅ〜の(笑
通信、IT系のレベルじゃ最低の会社じゃな。

32 :底値さん:04/11/15 20:26:15
祝!D懐古!

33 :底値さん:04/11/19 01:20:46
履歴書送ろうかと思ったけどやめるべきかー

34 :底値さん:04/11/19 01:23:36
悪いこと言わない
警備員にしとけ

35 :底値さん:04/11/19 17:16:29
具体的にどうやばいのか教えて

36 :底値さん:04/11/22 23:01:39
すぐ9尾になるよ

37 :底値さん:04/11/23 11:40:23
すぐクビになるのか
離職率が高いのは首きられてるからなのか


38 :底値さん:04/11/23 22:08:48
それもあるし、アフォ多いからみんな去っていく〜

39 :底値さん:04/11/30 00:35:11
アフォが多いのか
どおすっかな

40 :底値さん:04/12/01 00:05:21
転職活動しながら働くなら給料普通だし吉

41 :底値さん:04/12/08 04:01:01
エクスパ社員からの最終通告 → とにかく止めとけ!!
ここはマジ最悪!!
離職率100%!!
今いる社員は全員辞めたいと思っている。
でも、転職できないからしょうがなく居る。

42 :だめぼ:04/12/24 02:15:20
言えちょる!長くいればいるほど頭が悪くなってゆくジョ。
ただし営業としての汚さはどこの会社よりも早く覚えられるにょ〜
ところで太○まだいるかの〜?
マンション買って借金だらけだから媚びに拍車がかかってるんじゃ…


43 :サップ:05/01/06 13:38:45
太○って○田??
ヒャツ!!
世界No1プロバイダー!!「XPEDITE」なんでしょ??

44 :底値さん:05/01/09 19:55:17
↑このしとはヤバいな。

45 :123:05/03/03 23:25:29
今年、XPEはすんごい会社と合併するらしい・・・・・。


46 :ムキムキ:05/03/05 00:54:00
>>45
すんごい会社ってどこよ!!

47 :456:05/03/19 01:17:22
どうせ関連会社Pでしょ?

48 :底値さん:2005/03/27(日) 20:47:28
>>46
47が正解だとすると、あんまりすごくないな。


49 :底値さん:2005/03/27(日) 21:29:36
悪口やめよう

50 :底値さん:2005/03/31(木) 19:19:35
インテリジェンスの紹介で
中途採用でここの内定もらったんだけどぶっちゃけどう?

アドバイス、情報等お願いします。


51 :底値さん:2005/05/09(月) 12:57:49
カモン!!!
死ぬ気で仕事やってみろ!!!

52 :ジョン:2005/05/10(火) 02:11:16
ダチョウの肥後に似てるよな
部長

53 :底値さん:2005/05/14(土) 13:15:54
辞めなきゃなんないのはお前に実力が無いからだろ
嫌なら外資に入るなよ

54 :底値さん:2005/06/10(金) 13:48:30
エクスパダイトって人の使い捨て会社。はっきりいって今、残っている人はアホアホばかり。小さな会社なのにアホアホ部長の戦力争いをやっている。○中部長って最高にアホが上にたってるらしいが仕事できない上に人をバカバカいってるヤツ。次は自分がクビになるのに。。。

55 :ばかジョン:2005/06/10(金) 15:05:34
53さん、辞める人はある意味、優秀なひとで、残っている人は転職先がなく、やばいヤツばかりだよ。53さんってもしかしてどこにも内定のでないおばかさん?



56 :ばかジョン:2005/06/10(金) 15:07:39
肥後じゃなくてジモンじゃない?


57 :底値さん:2005/06/10(金) 22:55:02
エクスパ自分落ちちゃったけど、面接官は紳士的だったけど、辞めといた方がいいと保険会社のマネージャーさんが教えてくれた。でもナスダックに上場してて、いいと思ったが、具体的にどうよくないんでしょう。すみません・・

58 :底値さん:2005/06/12(日) 23:20:15
庇護はp

人事がバイト感覚

すぐ斬る

59 :タイ職者:2005/06/13(月) 15:54:07
ギガワロス WW まぁ〜のんびりできる会社じゃないわなW 
上見ても切りがないけど下見ても切りがないよ。。。
高学歴のぼんくらが多いいのは確かです。それをうまくやり込めるくらいの
勢いでどうぞ!!ザップ名前さらしとるがな〜〜さいきんどうよ?

60 :タイ職者:2005/06/13(月) 15:55:44
↑記念カキコ スマソ

61 :底値さん:2005/06/15(水) 02:10:03
age

62 :さっぷ:2005/06/20(月) 13:10:38
59、君こそ最近どぉーよ??俺は相変わらずだな。○太がク尾になったら戻ってもいいかな!!

63 :MR:2005/06/20(月) 13:12:05
オラもー!!

64 :タイ職者:2005/06/20(月) 18:32:47
62 元気そうでなによりだす。私は元気でやっとります。 みんながんばってね
けっこうみてるのね、、、、           みんな プゲラ

65 :”削除”依頼板転載人@星猫:2005/06/21(火) 10:19:34
レス番未指定
名前が不足

エクスパダイト株式会社

1 :マーケティング部 :05/06/21 10:05 HOST:jpproxy.xpedite.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055825991/l100

削除理由・詳細・その他:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055825991/l100

弊社エクスパダイトと、一部社員を中傷する内容が含まれており、
会社イメージを著しく下げております。上記のスレッド、又は
レス番号の削除をよろしくお願いいたします。

66 :底値さん:2005/06/28(火) 16:20:08
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1119941724/l50

67 :底値さん:2005/06/28(火) 16:56:41
ひどい会社だから
ひどいこと書かれるんじゃないの
社員は物扱いだし
お客は金づるとしか見てないし

68 :底値さん:2005/06/29(水) 00:23:56
首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  
首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  
 首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  
 首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  首  

69 :底値さん:2005/06/29(水) 00:44:21
お客が金ずるじゃない会社ってどこよ。
ボランティア精神で営業している会社なんて給料出ないぞww

70 :底値さん:2005/06/29(水) 16:16:22
/


71 :底値さん:2005/07/01(金) 01:04:44
外資が人をカットするのは日常の事です。

72 :底値さん:2005/07/01(金) 02:01:48
>>25
ゲートウェイと比較できるような会社かよww

73 :底値さん:2005/07/06(水) 16:00:37
挨拶状が来たんだけど、会社名と個人名が違うよ。
みんなのところは大丈夫?


74 :底値さん:2005/07/09(土) 14:04:08
休暇でアイスランドに行った際の出来事
レイキャヴィックで信号待ちをしていると気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました「そうだ」と答えると「漢字の
タトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、差し出さ
れた腕を見ると『武蔵』と彫ってありました 「日本で最も有名な剣豪だよ」と
教えてやると彼は満面の笑みを浮かべていました、 続いてもう一人が腕を差し
出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「コリアだよ」と教えてあげた
後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。


75 :底値さん:2005/07/09(土) 15:34:33
やっぱ
世界一の
プロバイダーだけある


76 :底値さん:2005/07/10(日) 05:38:17
休暇でアイスランドに行った際の出来事
レイキャヴィックで信号待ちをしていると気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました「そうだ」と答えると「漢字の
タトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、差し出さ
れた腕を見ると『武蔵』と彫ってありました 「日本で最も有名な剣豪だよ」と
教えてやると彼は満面の笑みを浮かべていました、 続いてもう一人が腕を差し
出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。「コリアだよ」と教えてあげた
後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。


77 :底値さん:2005/08/05(金) 00:51:59
最近では誰が辞めた?

78 :底値さん:2005/08/08(月) 10:54:08
いつくらいから?でかいのはねーな。

79 :底値さん:2005/08/08(月) 21:30:49
そうそう、とりあえず「辞めきった」って感じか。

80 :底値さん:2005/08/09(火) 11:17:40
首切り感覚は相変わらずだが

81 :底値さん:2005/08/14(日) 13:08:12
アキやんと西やん
辞めたやん

82 :底値さん:2005/08/15(月) 01:19:47
びっぐうぇーぶ
くるでーーーしかし

83 :底値さん:2005/08/15(月) 09:27:18
>びっぐうぇーぶ
会社自体淘汰されたりして

84 :34歳イケ面消火器:2005/08/15(月) 12:37:21
むかしいた相沢さんとか、
辞めた後どうしてるの?

85 :底値さん:2005/08/15(月) 13:42:12
連絡求む

86 :底値さん:2005/08/18(木) 15:22:56
だれ?

87 :底値さん:2005/08/19(金) 10:40:34
つむらさんは?

88 :底値さん:2005/08/19(金) 15:58:29
みんなやめろ〜〜〜 個人名出まくってるじゃん!!
また〜〜り sage進行でいくのだ!!

89 :底値さん:2005/08/19(金) 16:07:46
おちんちんが小さいのはだあれ?

90 :底値さん:2005/08/20(土) 23:27:43


91 :底値さん:2005/08/22(月) 08:27:20
辞めたよ

92 :底値さん:2005/08/22(月) 20:44:10
で、今はどうしてるの?

93 :底値さん:2005/08/24(水) 09:41:44
今のTOPどんなん?

94 :底値さん:2005/08/24(水) 22:27:52
なんで辞めた(首になった?)職場がそんな気になるん?
今に満足してないのか?

95 :底値さん:2005/08/25(木) 01:32:37
>93
人を魅了するところがない。パッとしないというのか。
その点まだデ○スさんの方がカリスマ性を持っていた気がする。

これまでのマイナス要素を一掃して、さあこれから変わるぞ!と思わせる期待感を
呼び起こす「なにか」を持っていない。



96 :底値さん:2005/08/27(土) 15:06:42
今、日本にいるんでしょ
テニス中

97 :底値さん:2005/09/02(金) 16:31:57
なにしとんの


98 :底値さん:2005/09/06(火) 10:40:12
デニ中のことか?

99 :底値さん:2005/09/06(火) 13:07:57
ええやん。CHOOは

100 :底値さん:2005/09/06(火) 13:27:50
94は職場からカキコしてはるなぁ〜!?!? 年中暇な○太はん?(\_\)

101 :_?>_?>>:2005/09/06(火) 13:35:31
100さんその通り。大当たりーナリ。

102 :底値さん:2005/09/06(火) 17:02:03
ほんまかい

103 :底値さん:2005/09/09(金) 01:27:51
人事にク○って性格最低なデブスがいたんだけど今もまだいますか?

104 :底値さん:2005/09/09(金) 09:47:49
いないよ。まあ、どこぞの関連会社でやっぱり人事やってるみたいだから、いるといえばいる。

105 :底値さん:2005/09/12(月) 23:40:48
いま人事だれ?

106 :底値さん:2005/09/15(木) 09:00:38
デ=ス

107 :底値さん :2005/09/16(金) 23:09:13
↑仕事中?

108 :底値さん:2005/09/21(水) 14:29:52
転職サイト載ってるな

109 :底値さん:2005/10/12(水) 14:12:57
どこ?テキトーな事また書いてた?

110 :底値さん:2005/10/16(日) 02:37:14
ミヤヂ?

111 :底値さん:2005/10/16(日) 02:38:00
ミヤヂ>?>

112 :底値さん:2005/10/16(日) 02:39:06
ミヤヂ>?>

113 :OIOI:2005/10/28(金) 23:44:36
新社長が来て、New Directorが続々と入社してるらしいよーーーー。

114 :底値さん:2005/10/29(土) 23:25:20
HP出身でしょ
ソニンのクタタンに似ている

115 :底値さん:2005/10/31(月) 18:18:51
誰が?社長?


116 :底値さん:2005/11/04(金) 00:15:49
隣のビルにP−kon引越しスンの?

117 :底値さん:2005/11/04(金) 00:40:52
堀江幸代の部屋にはゴミ袋が大量。ドブス過ぎてメル友も迷惑。しねぇ。

118 :底値さん:2005/11/06(日) 13:57:03
チクリンさんってソープ好きのチクリンさん?

119 :底値さん:2005/11/29(火) 00:50:30
キャリアって仕事じゃないよな
サービス販売って

120 :底値さん:2005/12/03(土) 00:42:15
通信業界ってインフラ屋だから先は見えてる、そこから売上げは無し。
付加価値がないどゼロ”になって行く業界!!!!!!!!!!
じゃない?!!!!!!!!

121 :底値さん:2005/12/03(土) 01:50:22
もう風前のともしび

とりこみ鷺

122 :底値さん:2005/12/03(土) 15:14:39
年末大斬りキャンペーン
始まるよ!”

123 :底値さん:2005/12/04(日) 15:23:45
>95
プッ!!!!!!!
カリスマ?

勘ピュータですよね。

124 :底値さん:2005/12/15(木) 01:21:50
XPE+PRECON+A-DIN=?

125 :底値さん:2005/12/17(土) 13:42:43
dennis again

126 :底値さん:2005/12/23(金) 02:00:14
あらゆる汚いことを教えてくれます。
ここの営業は目が逝ってます

127 :底値さん:2005/12/23(金) 10:56:10
退社する日に
”明日からプロスペクト”って言うな。
使わないよ、このサービスは

128 :底値さん:2005/12/23(金) 10:58:00
>120
つぶしが利かないからヤメトケ

129 :底値さん:2005/12/26(月) 01:10:06
俺たち儲かっているぜ

ひがむなよ。

首になったやつらども

130 :底値さん:2005/12/31(土) 14:05:34
来年も50人採用50人カットのクリスタル方式で逝きます

131 :底値さん:2006/01/02(月) 12:46:20
担当かわりすぎ!

132 :底値さん:2006/01/08(日) 02:01:03
幼い人多いよな
経験浅いサークル感覚

133 :底値さん:2006/01/10(火) 19:31:18
>132
所詮捨て駒?
ところてんみたいに入った分だけ人が辞めてく会社

134 :底値さん:2006/01/12(木) 01:53:46
いっそのことベリサインみたいにみんな契約歩合ソルジャーにしちゃえば
後腐れもウラマレもなくなるよ。
楽しく働くって楽しく首切るって事に思えるよ

135 :底値さん:2006/01/14(土) 16:02:28
まるかでぃんとくっつくの?

136 :底値さん:2006/01/14(土) 16:14:12
西山さん!!
http://www.youtube.com/watch.php?v=kWTIjUtVa0M

137 :底値さん:2006/01/15(日) 14:39:16
さいきん、だれかやめてる?

138 :底値さん:2006/01/15(日) 14:40:46
太○とか○中ってまだいるの

139 :底値さん:2006/01/15(日) 14:42:32
中は?

140 :底値さん:2006/01/20(金) 11:08:06
>138
いるよ

141 :底値さん:2006/01/20(金) 23:16:53
>140
○田はまわりから煙たがられていることを自覚してる?

142 :底値さん:2006/01/20(金) 23:19:29
>140 >141
もういいんでないの、いじめるのは

おおたでしょ

143 :底値さん:2006/01/21(土) 13:47:20
>53

外資じゃない。害死。

144 :底値さん:2006/01/23(月) 13:04:08
ViTel Japan

145 :底値さん:2006/01/25(水) 04:11:08
えぐいなこの商売は

146 :底値さん:2006/01/29(日) 13:14:17
ぱらさいとびじねす

147 :底値さん:2006/01/30(月) 02:04:34
光系というより
ホリエモン系じゃないの

148 :底値さん:2006/01/31(火) 02:16:04
え、どこが?

149 :底値さん:2006/01/31(火) 13:50:16
ソフトウェア使えばこんな事業者に頼まなくても出来るよ

150 :底値さん:2006/02/01(水) 20:03:05
ここって社名変わったの?

151 :底値さん:2006/02/02(木) 01:48:41
社名は変わってないよ。ブランドネームを統一しただけ。

152 :底値さん:2006/02/03(金) 12:03:07
age


153 :底値さん:2006/02/04(土) 02:27:04
ってどう?

154 :底値さん:2006/02/04(土) 02:28:31
ってどう?
ってなにが?

155 :底値さん:2006/02/05(日) 14:30:29
●マシタさんも言ってるモンな
こんな不便なものは無いって

156 :底値さん:2006/02/06(月) 12:00:41
また太△からひと減った

157 :底値さん:2006/02/07(火) 21:40:33
age

158 :底値さん:2006/02/07(火) 21:57:07
ってどう?

159 :底値さん:2006/02/07(火) 21:58:28
>また太△からひと減った
ひとりだけ?

160 :底値さん:2006/02/07(火) 23:25:56
おちんちんが小さいのはだあれ?

161 :底値さん:2006/02/08(水) 12:14:14
>うえのあんた

162 :底値さん:2006/02/08(水) 20:50:55
goshi

163 :底値さん:2006/02/09(木) 13:27:15
またのがしちゃった


164 :底値さん:2006/02/11(土) 01:48:44
アホか、総務がいなくなた

165 :底値さん:2006/02/11(土) 14:19:34
age

166 :底値さん:2006/02/11(土) 16:06:15
ついにくーがーか

167 :底値さん:2006/02/11(土) 16:25:37
クーガーだけは勘弁してほしいな。まじで。

168 :底値さん:2006/02/11(土) 20:20:27
であるな

169 :底値さん:2006/02/11(土) 20:22:05
たれがえばるの ?

170 :底値さん:2006/02/12(日) 13:14:35
71 :外資が人をカットするのは日常の事です。
>わが社はちがいますが、貴社は害死ですね。

171 :底値さん:2006/02/13(月) 00:43:36
キサオク参加したいんですが

172 :底値さん:2006/02/14(火) 00:45:47
わたしは
テニスに参加したい!
デニスじゃないよ!

173 :底値さん:2006/02/14(火) 19:06:47
>172
特命部長がムキになるあれか?

174 :底値さん:2006/02/15(水) 12:56:43
>71 :外資が人をカットするのは日常の事です。
>わが社はちがいますが、貴社は害死ですね。

>71: きさま、狂気じゃ!日常??? 外資を一緒にしないでほしい。
エクスパダイト(害死)が人をカットするのは日常の事です。


175 :底値さん:2006/02/16(木) 06:52:40
>94
なんで辞めた(首になった?)職場がそんな気になるん?
今に満足してないのか?

なんで辞めさせた(首にさせた?)元社員の書き込みがそんな気になるん?
きさま、今に満足してないのか?

176 :底値さん:2006/02/16(木) 08:47:54
なーんだ、、、同じ輩が書き続けてるだけか。プッ・・・

177 :底値さん:2006/02/16(木) 20:35:50
YAZAWAを歌うだけだよ

178 :底値さん:2006/02/17(金) 01:07:10
へーんだ、、、ちがう輩が新規に参上してるだけだよ。プッ…
大田、大多、おうた、だいた、たいた、太田だ!

179 :底値さん:2006/02/17(金) 01:08:06
太田、だれ思う。

180 :底値さん:2006/02/17(金) 01:09:58
オーレは、太田〜!ダメ部長!!

181 :底値さん:2006/02/17(金) 01:12:11
また1営から退職者。イヤいや貴社のばやい、クビですねん。失敬、、

182 :底値さん:2006/02/17(金) 01:15:42
太田


ってどう?

183 :底値さん:2006/02/17(金) 21:30:34
大田だよ、、、!?!?

184 :底値さん:2006/02/17(金) 21:43:47
川上賢一郎より マシ?

185 :底値さん:2006/02/18(土) 14:17:13
鄭永善より マシ

186 :底値さん:2006/02/18(土) 14:17:54
だから

エクスパダイトってどう?

187 :底値さん:2006/02/18(土) 15:28:24
園児刺さないから

188 :底値さん:2006/02/18(土) 16:38:48
石井てダレ? 田中社長は?

189 :底値さん:2006/02/20(月) 00:01:50
法務のおじさんが変わった。くびですか。

190 :底値さん:2006/02/20(月) 11:42:52
>189
もっとでかい会社いったらしいよ

191 :底値さん:2006/02/20(月) 18:28:11
田中社長は
同じ仕事を他社で始めてテレアポ中

ttp://www.arcadin.co.jp/

192 :底値さん:2006/02/21(火) 22:07:12
どこいった、ヒューザーの小嶋進の勢い!
どこいった、朝のおおたの反抗の書き込み!




193 :底値さん:2006/02/21(火) 22:10:17
大田という名前が続発、、さいとの管理人に削除してもらうように。

194 :底値さん:2006/02/21(火) 22:20:04
エクスパライと、カキコ多すぎ!

195 :底値さん:2006/02/21(火) 22:21:15
しかもクビは切るから

196 :底値さん:2006/02/21(火) 22:21:59
http://static.flickr.com/1/1194045_cfef49818b_m.jpg

197 :底値さん:2006/02/22(水) 22:37:53
痛いね、、外部告発ってえのは

198 :底値さん:2006/02/22(水) 22:39:08
エクスパディトってどう?

199 :底値さん:2006/02/22(水) 23:34:56
outa yowashi

200 :底値さん:2006/02/23(木) 14:57:21
ヤキソバダイエット

201 :底値さん:2006/02/23(木) 14:58:14
なに?荒らして欲しいって?

202 :底値さん:2006/02/23(木) 15:00:13
永田寿康より マシ

203 :底値さん:2006/02/23(木) 21:58:32
監視(盗聴)されています。書き込みの貴女。

204 :底値さん:2006/02/24(金) 21:17:19
男です、、、が。

205 :底値さん:2006/02/24(金) 21:22:03
四回転よりイナバウアー!?

206 :底値さん:2006/02/24(金) 21:25:09
コーエンよりコーマン

207 :底値さん:2006/02/27(月) 15:52:19
アーあ、やっちゃったらしいよ、。

208 :底値さん:2006/02/27(月) 17:45:40
何を?

209 :底値さん:2006/02/27(月) 18:45:57
age

210 :底値さん:2006/03/02(木) 01:51:22
単純な仕事ほど金になるんよ
9尾になった奴はそこにきずかなかったやつさ
いつの間にかかねはらわせるんだよ
生命保険と一緒だよ

211 :底値さん:2006/03/02(木) 23:23:45
ほ○さんはどうして辞めたの?

212 :底値さん:2006/03/02(木) 23:47:43
↑誘導尋問、いやだな。。

213 :底値さん:2006/03/02(木) 23:48:26
太田、毎朝ちゃんと読んでくれてる?

214 :底値さん:2006/03/03(金) 13:54:42
知ってるくせに

215 :底値さん:2006/03/03(金) 13:55:17
おはようおおた

216 :底値さん:2006/03/03(金) 16:17:13
エクスパダイトってどう?

217 :底値さん:2006/03/03(金) 19:15:23
しかもできちゃったから

218 :底値さん:2006/03/03(金) 23:47:27
エクスタシーパラダイスってどう?

219 :底値さん:2006/03/03(金) 23:49:21
エっ、クスっ、パーだい!とー!

220 :底値さん:2006/03/03(金) 23:51:12
おおたしごとしてね

221 :底値さん:2006/03/03(金) 23:52:58
やきそばライスってどう

222 :底値さん:2006/03/03(金) 23:53:47
このスレ荒らされてるら

223 :底値さん:2006/03/04(土) 16:42:22
ざるそば半ライス

224 :底値さん:2006/03/06(月) 20:11:21
sage

225 :底値さん:2006/03/06(月) 23:27:17
age

226 :底値さん:2006/03/07(火) 11:17:11
sage

227 :底値さん:2006/03/07(火) 17:21:40
おおたさげるな

228 :底値さん:2006/03/08(水) 00:19:36
おおたおはよう

229 :底値さん:2006/03/08(水) 00:52:49
どうしてあっきーはやめたの

230 :底値さん:2006/03/09(木) 14:53:00
エクスパダイトってどう?

231 :底値さん:2006/03/32(土) 18:40:09
きょうもさぎろうぜ

232 :底値さん:2006/04/02(日) 01:33:59
やましたきょろちゃん

233 :底値さん:2006/04/02(日) 11:42:24
sage

234 :底値さん:2006/04/16(日) 23:33:26
優秀な人もいたよな…

235 :底値さん:2006/04/17(月) 22:31:51
優秀な人ってだれ??
誰??
せっかくsageたのに・・

236 :底値さん:2006/04/17(月) 22:32:55
やましたきょろちゃん
なにそれ
書くな、くそ

237 :底値さん:2006/04/17(月) 22:33:36
エスブラパイトはsage

238 :底値さん:2006/04/18(火) 22:47:06
日曜日の深夜にお家からカキコするやから
名を名のれ
ハンソバチャーハンの手下か

239 :底値さん:2006/04/20(木) 14:59:33
FAX同報 古臭い!! こんな会社いつまで続くんだろう?
早く辞めたほうが良いのかな〜?


240 :底値さん:2006/04/22(土) 13:40:07
やめれば、うざい

241 :底値さん:2006/04/22(土) 13:40:45
えきしぱにシツレイ

242 :底値さん:2006/04/24(月) 23:48:42
ハンソバチャーハン?
なにそれw

243 :底値さん:2006/04/25(火) 14:06:45
↑おめえみてえな、カキコまん

244 :底値さん:2006/04/25(火) 14:08:29
しつれい
仕事中に吠えるやつの総称

245 :ペニス田中:2006/05/11(木) 22:44:54
ちゃんと仕事をしなさい。
アルカディンは倒産しそうです。

246 :底値さん:2006/05/30(火) 22:12:07
太●と田●はその後どうなの?

247 :底値さん:2006/06/01(木) 23:09:50
太他も他中もいるいる
行くとこないし、自分たちだけボーナスもらったみたい
な、おおた

248 :底値さん:2006/06/02(金) 01:28:40
二人を評価しているとしたら、新社長の自滅もそう遠くない予感。。。

249 :底値さん:2006/06/03(土) 17:44:35
太他よりコマイのがいるよ
しこく?じごく?しごく?じこく?

250 :底値さん:2006/06/04(日) 23:58:35
畠山鈴香より マシ

251 :底値さん:2006/06/06(火) 08:47:02
和田義彦より マシ

252 :底値さん:2006/06/06(火) 23:13:19
総務の吉×が辞めたようだ
へぼいやつ
人事総務管理のポジションを見つけた--!



253 :底値さん:2006/06/06(火) 23:14:49
アスベストより マシ

254 :底値さん:2006/06/08(木) 22:30:48
シンドラーより マシ

255 :底値さん:2006/06/09(金) 17:18:35
アネハのヅラより マシ

256 :底値さん:2006/06/10(土) 10:34:07
おもいだした 至極か

257 :底値さん:2006/06/10(土) 10:50:09
アブムサブ・ザルカウィより マシ

258 :底値さん:2006/06/10(土) 14:06:10
総務の吉×わ、吉田 一瞬でくび

259 :底値さん:2006/06/14(水) 17:31:10
256
258
まずくないの

260 :底値さん:2006/06/15(木) 10:57:34
佐藤ゆかりより マシ

261 :底値さん:2006/06/16(金) 12:32:01
福井俊彦より マシ

262 :底値さん:2006/06/17(土) 12:30:42
トリニダード・トバゴより マシ

263 :底値さん:2006/06/17(土) 12:31:14
太田より マシ

264 :底値さん:2006/06/17(土) 12:32:14
太田 ごきげんよう

265 :底値さん:2006/06/17(土) 23:32:57
↑大田てダレ

266 :底値さん:2006/06/18(日) 10:21:02
s

267 :底値さん:2006/06/18(日) 13:02:32
テポドン2号より マシ

268 :底値さん:2006/06/21(水) 19:48:14
柳沢敦より マシ

269 :底値さん:2006/06/21(水) 21:04:49
萩野裕より マシ

270 :底値さん:2006/06/22(木) 01:24:38
お前、何やってんだよ。坂川。馬鹿たれ。

271 :底値さん:2006/06/22(木) 13:26:43
吉田武弘より マシ

272 :底値さん:2006/06/22(木) 20:12:50
「カ・イ・カ・ン」より マシ

273 :底値さん:2006/06/22(木) 20:14:48
坂川です。だれ

274 :底値さん:2006/06/22(木) 20:15:20
柳沢どえす

275 :底値さん:2006/06/25(日) 21:16:03
ホセマヌエル・トレス・ヤギより マシ

276 :底値さん:2006/06/26(月) 02:55:47
小林竜司より マシ

277 :底値さん:2006/06/26(月) 16:24:41
オシムより マシ

278 :底値さん:2006/06/26(月) 20:03:29
損保ジャパンより マシ

279 :<-_->:2006/06/27(火) 22:45:37
ジモンビークーカウントダウン開始?ってホント?

280 :底値さん:2006/06/28(水) 18:30:53
279さん
ジモンは太田のことかな。
ビークー4秒前

281 :底値さん:2006/06/28(水) 21:51:21
マスコミ出過ぎのブタ、池田優子の娘より マシ

282 :<-_->:2006/06/29(木) 11:35:56
2秒前!!!

283 :底値さん:2006/07/12(水) 12:12:47
>>191
彼はエクスパダイトからは訴えられないの?
今の会社でエクスパダイトの客にアタックしてるんでしょ?

ちなみにS価だよ

284 :底値さん:2006/07/26(水) 01:29:39
>>245
アルカディン、求人出してるけど危ないの?
応募しようか迷ってるけど

285 :底値さん:2006/07/26(水) 22:57:47
>>284
変な団体ばっかりいるサイトに登録されてて不気味なので止めた。


286 :底値さん:2006/08/13(日) 01:37:38
ろくな社員はいないだろ。
やめとけ。すぐに首を切られるだけだぞ!

287 :底値さん:2006/08/27(日) 23:27:49
まだビークーされないの?

288 :gosh:2006/09/10(日) 04:04:41
セカンドハウスでbbqしたよ。
ここで成功すればセカンドハウス持てるんだよ。

289 :底値さん:2006/09/14(木) 21:08:47
知り合いがクビになって訴えてたよ。示談になったみたいだが。

290 :底値さん :2006/10/27(金) 00:50:59
下腹さんまだいるのかな。

291 :底値さん:2006/10/28(土) 01:39:50
>290
3ヶ月くらい前にクビになったよ。

292 :底値さん:2006/11/02(木) 17:29:55
えー、あんなに自信にあふれた人が

アメリカ留学帰りの、裏の 姉さまが、悲しんでる?

293 ::2006/11/25(土) 12:40:12
クーガー
怖えーーーーーー

294 :底値さん:2006/11/29(水) 01:16:59
木場の人●?

295 :底値さん:2006/12/13(水) 22:39:55
エクスパダイトさんは弊社の協業会社です。
いつもお世話になっております。

296 :底値さん:2006/12/21(木) 23:20:23
振り出しに戻る!良くなった?この会社?

297 :底値さん:2007/01/12(金) 12:30:13
この会社すごくいいんじゃない?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)