2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東名という会社を知っていますか?Part2

1 :底値さん:04/04/20 18:57
毎日仕事でクタクタ。
馬車馬たちの桃源郷。
そう、ここは宗教法人東名。
さあお前ら、東名の内部事情を晒してやれ。

前スレhttp://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/993858908/l50

5月にリニューアルされるらしい東名のHP
http://www.toumei.co.jp


2 :底値さん:04/04/20 22:46
テンプレ作った方がいいかも。

3 :底値さん:04/04/22 12:55
age



4 :底値さん:04/04/22 22:53
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:04/04/23 09:55
age


6 :sage:04/04/24 09:42
ハゲノ

7 : ◆touMeiNeDo :04/04/25 02:05
知りません。

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)


8 :底値さん:04/04/25 09:49
東名ってマイライン詐欺がばれてKD○Iに代理店解除されて東名三重から
社名変更した会社のこと?

9 :底値さん:04/04/27 08:54
age

10 :底値さん:04/04/27 12:31
旧スレあるのにこっちに書き込んでるのはだあれ?

11 :底値さん:04/04/27 17:07
現在在職中ですが、一言申し上げます。
基本給が高くて、残業が無くて、すぐに営業が出来るような!
いい会社があったら、そっちに転職しますので紹介してください。
ただ、有名な企業は無理だと思いますが・・・
今ここに在職している理由は、自分にとって勉強になるからです。
将来は独立しようと思っているので、いい環境だと思います。
どなたか知りませんが、あまり文句ばっかり言っていると、
自分に跳ね返ってきますよ
せっかく東名で働いていた事があるのなら、
良い風に物事を考えたらどうですか?
悔しければ、自分で独立して東名を抜けば良いんじゃないんですか?
私は、悪口を言われたくないし、
人の悪口も言うつもりは無いように心がけてます。

12 :底値さん:04/04/27 21:03
>>11
エライ!日本一!

13 :底値さん:04/04/28 19:15
>>969
なんで独立しなきゃならないの?
悔しくて書き込みしてんじゃないんだよ!
怨んでるから書き込みしてんの
東名を抜いたとしてもこの怨みはきえんよ!

14 :底値さん:04/05/01 21:45
111 底値さん 03/02/14 18:35
レカムジャパンっていうNTT販売店のフランチャイズをしてる会社じゃないかな?
かなりぼったくりの営業をしているみたいだよ。老人1人で商いをしている店を狙って必要の無い高価なビジネスホンを定価の倍以上で売りつけて絶対にキャンセルは許さないってきいてるよ

15 :底値さん:04/05/01 22:43
198 底値さん 03/03/30 13:56
今はどうか知らないけど、昔の日比野さんこんなんでした^^
朝、早くから妙にハイテンションな朝礼。それが、終わるとパソコンから
愛しき中川さんにメールを送信。10時頃、事務所からいなくなる日比野氏。
それは、中川さんを駐車場まで迎えに行く。

201 語録 03/04/01 17:51
おまえさーやる気あんの?
客が氏ねっつたら、お前氏ぬのかよ
事務所に辛気くせー顔して帰ってくんなよ。あーわかってんのか?

自販機貯金は健在ですか?
階段の踊り場で女の乳もんでた人へwww

226 底値さん 03/04/27 21:03
ここの会社って、元々KDDIの代理店なんだけど
書類偽造で、代理店解除やらかしたって聞いたんだけど
誰か詳しいこと知ってる人いる?
257 底値さん 03/05/09 22:46

お前トイレでクスリしてた奴だろ
381 底値さん 03/06/15 23:00
日比○はKDDIの代理店解除の責任を全て松○主任に押し付けました。
書○○造は全て松○主任の指示だと、自分は知らなかったとKDDIの前で
言いきったそうですよ!

16 :底値さん:04/05/01 22:45
496 底値さん sage 03/10/10 05:29
この会社ってKのアダプターやってたとき電話機に短縮入れて工事完了って
やってなかった?
497 底値さん 03/10/10 17:49
この会社って NTTから顧客情報を流してもらってめちゃくちゃな営業かけてんだよね!
NTTも顧客情報を 流して ヤバイんじゃないの?

522 底値さん 03/11/19 00:29
ここの幹部って社員に金払い悪いんだよね。
そのくせ金持ってんのは上層部だけ。金の自慢話は飽きたっーの。
部下引きつれて飯食いに行って「ワリカンなっ!!」って言うかぁ?????
なぁ!○○野、○田!!
おまえらのことだよ。

みんな、飯に行くときは気をつけろよ(笑)

17 :底値さん:04/05/01 22:45
528 底値さん sage 03/11/21 03:15
電話機に短縮登録して、工事完了ってまだやってるの?
あれ詐欺でしょ?KD○Iは知ってるの?


529 底値さん 03/11/21 13:21
過去にしていたの!
今はマイライン詐欺!

532 底値さん 03/11/21 16:56
マイライン詐欺してるって聞いたことある!
この会社は架空契約や短縮入力やNTTからの不正な
顧客情報を元にした詐欺まがいの営業しかできないんだよね。
539 底値さん 03/11/25 00:11
この会社の社長って社員の誕生日に趣味の悪いネクタイ渡してるチョーキモイ会社バカじゃないの、いまどき幸せ家族でも見られない光景・・・
606 底値さん 03/12/17 21:26
ここの取締役は、ヤバイ事が発生すると”全て部下が勝手に行った”と言い訳する
らしい。K○○Iの人に言い訳したのだが”部下の不始末は上司の責任”と一喝され
一時、頭丸めるとか言って騒いでましたなー!
こんなやつらが此処の取締役の正体
606 底値さん 03/12/17 21:26
ここの取締役は、ヤバイ事が発生すると”全て部下が勝手に行った”と言い訳する
らしい。K○○Iの人に言い訳したのだが”部下の不始末は上司の責任”と一喝され
一時、頭丸めるとか言って騒いでましたなー!

18 :底値さん:04/05/01 22:46
655 底値さん 04/01/09 14:54
>>646
確かに仕事(営業のみ)はできるかも????
仕事が出来る事で一目置かれ、その事で信頼(上司)を得たのかも
しれないが、部下にしている事は最低!
雨が降ったからといって<女性社員に迎えに来させる>普通の会社の
リーダーならば絶対こんな事しないでしょ!
ほんとバカばっか、お望みならもっと暴露したろっか!
二度と俺を挑発すんなよ!ワカッタカナノダ

657 底値さん 04/01/09 20:47
○田は岐阜支店で白馬にボードをしに行った際に、自分は全く滑らなかった上に、
帰る日に地元でコンパがあったため、そのコンパに間に合わせる為に全員を通常より
早い時間に岐阜に帰らせるようにした。たかが自分のコンパの為にスノボがしたい
部下の意向は全く無視し、自分のコンパを優先していた。そんなことなら参加するな!!
迷惑なんだよ!!

659 底値さん 04/01/10 06:22
日○野は自分の彼女(アポインター中○)に、会社の経費で契約している駐車場を
使わせていたらしいよ。

19 :底値さん:04/05/01 22:47
655 底値さん 04/01/09 14:54
>>646
確かに仕事(営業のみ)はできるかも????
仕事が出来る事で一目置かれ、その事で信頼(上司)を得たのかも
しれないが、部下にしている事は最低!
雨が降ったからといって<女性社員に迎えに来させる>普通の会社の
リーダーならば絶対こんな事しないでしょ!
ほんとバカばっか、お望みならもっと暴露したろっか!
二度と俺を挑発すんなよ!ワカッタカナノダ

657 底値さん 04/01/09 20:47
○田は岐阜支店で白馬にボードをしに行った際に、自分は全く滑らなかった上に、
帰る日に地元でコンパがあったため、そのコンパに間に合わせる為に全員を通常より
早い時間に岐阜に帰らせるようにした。たかが自分のコンパの為にスノボがしたい
部下の意向は全く無視し、自分のコンパを優先していた。そんなことなら参加するな!!
迷惑なんだよ!!

659 底値さん 04/01/10 06:22
日○野は自分の彼女(アポインター中○)に、会社の経費で契約している駐車場を
使わせていたらしいよ。

20 :底値さん:04/05/01 22:48
660 底値さん 04/01/11 01:14
>>659
それは違うなぁ。事務所に有った伊○園とサン○リーの自販機の売上が駐車場代に
あてられてははずだよ。
社員やバイトの財布から出た金で中○専用の立体駐車場代があったてこと。
つまり会社の経費ではなかったはずだよ。
経費の流用よりも最低だよね。



669 底値さん sage 04/01/23 19:06
>>660
さらに中○には歩合給が上乗せされてたんだよね。
松○さんが集計と合わないって言ってたよ。

716 底値さん 04/02/20 21:05
Kの工事代詐欺をチクッたら?

768 底値さん 04/03/08 20:31
この会社って、マイラインが始まる前、KDDIの代理店をやっていた時に、
電話機の機種などの理由でLCRの設定工事が出来ない場合でも短縮ダイヤルを
設定して工事が完了したことにして、KDDIに虚偽の工事代と回線獲得代金
を請求していたらしいね?
これって詐欺じゃないの?よく会社が残っているよね?
KDDIがだめになったから今はNコム、よくNコムが代理店にしてくれたよね。
Nコムはこの事実を知らないのかなあ。

21 :底値さん:04/05/01 22:48
785 底値さん 04/03/11 17:28
>>784
ゴミ箱蹴って社員に中てた、とんでもないエライさんの事!
怨まれて当然!!!
809 底値さん 04/03/14 11:17
>>806
数々の悪事を見て見ぬ振りをしているのも問題があるのでは?
日○野をつかっているようで実際につかわれてるのは社長の方。
言わないんじゃなくて言えないんだよ。
日○野も内心は馬鹿にしてるよ。

811 底値さん 04/03/15 00:34
かおるクンだっけ? 比野のオンナ。
ある元社員が社長に言ったらしいね。比野がかおるクンに特別扱い(内容はこのスレ参照)
アンド給与に関してもつくはずのない歩合が与えられていたとか・・・。
それを聞いても社長は比野に対しての処分うんぬんは一切無かったどころか
告発したその社員を無くしてしまった。

839 底値さん 04/03/20 17:15
日比○は女に与えてた駐車場の事が公になったのが、あるアポインターの密告に
よるものと思い込み、そのアポインターの出したアポ表を全てゴミ箱に捨てるという
陰湿なイジメを繰り返したのだ!!!

22 :底値さん:04/05/05 01:38
転職板のあるスレより。
当てはまる所多すぎ。

>ドキュソな会社をまとめます。
>学歴年令不問、完全実力主義、未経験者歓迎。
>『社会保険完備』ではなく『各種保険有』。
>給与が『当社規定による』、休日が『当社カレンダーによる』等、抽象的。
>給与例が『基本給20万+歩合給45万』等、高額を唄っている。
>応募者に対して会社説明会が無。面接場所が本社ではなくて営業所。
>人事部が無く、僅か一回の面接で即採用決定。
>面接時に職務経歴書を無添付。一般常識、適性テスト行なわず。
>待遇や条件を入社の意志確認後に伝える。
>社員の平均年齢がやたら若い。
>役職者が短大卒20代しかも無資格。

23 :底値さん:04/05/05 09:37
俺は、昔、けちな野田さんから、ドリンクバーでおごってもらったことがあるぞ!!

どうだ、すごいだろ

24 :( ´,_ゝ`)プッ ◆touMeiNeDo :04/05/05 16:03
>>23
(・∀・)チゴイネ!

25 :底値さん:04/05/08 07:30
前のスレと同じ内容なんてつまらないよ。他のネタないの?




26 :底値さん:04/05/09 02:13
>>25
他のネタねえ。
もっと多くの元社員にこのスレの存在を知ってもらうしかないな。

27 :底値さん:04/05/10 01:01
くだらなさ過ぎ
もっとすごいネタ無いの??

28 :底値さん:04/05/15 06:58
age

29 :底値さん:04/05/17 20:32
このスレももう終わりだなぁ

30 :底値さん:04/05/21 13:58
一体このスレ書いているのは誰だ?徹底的に追求してみよう。


31 :底値さん:04/05/21 14:03
俺も同感だ。実名を挙げていないつもりでも全体の文脈を見てみれば大
衆は一目瞭然だぞ。自分たちが何をやってるのかわかっているのか。は
っきり言って某企業のやっていること以上に悪質な行為をやらかしてる。
何か起きてからでは遅いぞ。

32 :底値さん:04/05/21 14:20
怨みがあるから何だっていうんでしょう。それがこんな名前も出さない誹謗中傷ばっかり
で終わって時間の無駄の一言じゃないですか。


33 :底値さん:04/05/21 14:23





34 :底値さん:04/05/21 14:35
もう制裁だ。絞り込む必要があるな。元社員っていったら名簿を見れば
一発だぞ。今何をしている連中だ?単独の一人芝居か?それとも複数か
?新たに某会社から分派した別の代理店の人間か?だんだん範囲が狭ま
ってきたな。そっちがほぼ実名を挙げるのなら、こちらもほぼ実名で応
戦した場合、そっちはどういう気持ちがするかな?嫌だろう?それをそ
っちはやってるんだ。

35 :底値さん:04/05/23 23:47
>>34 くだらん 

36 :底値さん:04/05/24 00:20
>>34 早くやれよ
慢性気管支炎君
それとも空手君

37 :底値さん:04/05/24 02:11
わかった。具体的な記述は避けることにするつもりだが、
まず某会社から分派した有限もしくは株式をつぶさにピッ
クアップした。そして某会社本人にリークした。この時点
でおおよその絞込みなどたやすくできてしまった。もう実
名は割れているが、本チャット上で反省を含めた謝罪があ
れば「ほぼ実名公表」は控える。最後通告だよ。そっちは
実名を公表しているに等しい犯罪行為をしていることをお
忘れなく。


38 :底値さん:04/05/24 02:41
謝罪に期限付けてもいいんじゃないかな?このスレやりすぎだったし

39 :底値さん:04/05/24 13:37
早く謝らないと大変なことになるぞ。こいつ冗談で言ってない。

40 :底値さん:04/05/24 20:36
>>37
本当に申し訳ありませんでした。
被害にあわれた方々は、大変な精神的苦痛がおありだったでしょう。
重ね重ね申し訳ありません。

41 :底値さん:04/06/01 18:32
>>37
俺にはリークしてくれないの・・・・・・?

42 :底値さん:04/06/05 00:40
G市、N町、I市、N市、S市
これ以上中傷するなら、IP確認するぞ
いい加減にしろ!

43 :しゅうじろう:04/06/05 15:29
光通信って今は何してるんだろう??
その謎おしえて

44 :細しゅうじろう川:04/06/05 15:47
KDDI以外はどこのマイラインをやってるんだろ??

45 :底値さん:04/06/07 19:24
東名さんって「ダイヤモンド社」から発売されてる日本の企業・・・って言う
高額納税法人の本に出てましたよ。
すごい儲けて、沢山税金を払ってお国に貢献しているんですね。

46 :底値さん:04/06/07 19:26
>40さんへ
根性なしですね。最後まで戦って下さいよ。

47 :底値さん:04/06/08 02:31
警告;完全に全国ネットの公共上のチャットでこれだけの中傷を行った
ケースは珍しいです。中傷を行った人物はただちに具体的な釈明を行っ
て下さい。ただし特例として自身の実名公表をしないことを許可します。
  1,まず責任能力なしに本スレットをたてた人物が釈明すること
  2,それ以外の人物はその人物自身が何番と何番に自分が中傷を
   行ったかを列挙し、その個別の中傷に対してまとめて釈明すること
本件は「株式会社 東名」という一企業のイメージを著しく損なわせるに
至らしめるに十分足りる悪意に満ちた行為を平然と行っています。
前述の特例を認めるかわりに、即刻、誠実に真摯な文面にて釈明すること
要請します。中傷した人物本人が本チャットの本文面を閲覧し次第、釈明
を行うことを要請します。期限を設けることは致しません。


48 :底値さん:04/06/13 16:32
あなたは誰か名乗りなさい

49 :底値さん:04/09/08 11:52
先日、うちにも電話来たよ、東名。
最初は東名って名前を名乗らずに「お宅はNTTなんですか?」と聞いてやったら
「私共はNTTの業務をやっている会社です」とか言って延々と説明を聞かされ
資料請求の話まで来てテレアポレディから担当に変わってからもう一度
「NTTですか」って聞いたら、またどっちつかずの曖昧な返答したから
「NTTに電話で直に聞いてから判断したいので会社名を教えてください」と聞いたら
もごもごっと一言二言いってサッと切っちゃった。
今までの粘着セールスが嘘のようだった。

50 :底値さん:04/09/09 09:10
うちも来た東名、他にも何社か
最近流行ってるのかね、マイライン登録のご案内

51 :底値さん:04/09/10 12:38
http://www.toumei.co.jp
みんな見てね♪

52 :底値さん:04/09/10 12:39
私は、今から6年前に東名にやってきました。前職でも通信関係におりましたが自分の力でどこまでやれるのかをこの東名で試してみたくて入社しました。

東名の設立当時から唯一変わっていない社風(環境)が今の東名を支えてると思います。若いメンバーだけで、やる気ある者にチャンスを与え、責任ある仕事を任せております。
経験がない分失敗も多いですが、東名は失敗を認めてくれる環境(社風)があるからこそ思い切って仕事が出来ると思うんです。

最後になりますが東名にはチャンスがたくさんあります。今まで以上の自分自身への挑戦(チャレンジ)をチャンスある東名で一緒にしていきましょう。

だって!

53 :底値さん:04/09/10 16:26:42
うちにもマイラインの勧誘の電話が来ますた。
NTTバリューパートナーとか名乗りますた
聞けば東名とか言うそうです。速攻切りますた

54 :底値さん:04/12/09 12:45:05
B-ingで見たのですが この会社について 誰か教えて下さい。

55 :底値さん:04/12/14 00:58:44
とても良い会社だよ。試してみたら?

56 :底値さん:04/12/14 19:15:33
おちんちんが
小さいのは
だあれ?

57 :底値さん:04/12/21 17:31:41


58 :opo:04/12/23 23:46:18
元、東名社員です・・
日○野君の下で働いていましたよ・・・一応に役職を持っていましたが
あまりにも組織のバカバカしさに退職しましたね
中○さんとはデレデレでつきあってましたね・・・笑えるくらい
バツ一の彼女のテクニックにやられたんでしょう
あの人この業界にありがちな筋肉頭でしたから(なんせ元気があれば何でも出来る)
的ひとでしたからね・・・
結局その中○さんとは別れて別の女と結婚したらしいです
(これもキャバ嬢)笑・・ヤッパリテクニックに負けたのでしょう・・

59 :底値さん:04/12/26 17:15:15
南城てまだアポインターと付き合い中?

60 :底値さん:04/12/27 01:26:51
凄いね。

61 :rapa:04/12/27 22:49:09
アポインターは・・・喰われるために採用される

62 :底値さん:05/01/25 20:54:29
中○とかね。○比○

63 :底値さん:05/01/26 04:28:36
なんさ

64 :底値さん:05/01/26 10:49:30
さいたまのパンクロッカー

65 :底値さん:05/01/26 11:15:22
札幌は?どう?みんな一緒かな?

66 :底値さん:05/01/26 15:15:42
>>61
どーゆーこと?わけわからん?

67 :底値さん:05/01/26 23:54:11
女に手をだすのは社風なんですか?
札幌もがんばってるみたいですけど。

68 :底値さん:05/01/27 23:37:04
札幌は開設したばかりでしょ?もうアポインターと付き合ってる人居るの?

69 :底値さん:05/01/27 23:38:58
そうだよ!アポインターにアポ取るぞ!

70 :底値さん:05/01/28 18:06:50
また、喰われる人が…

71 :名東:05/01/28 21:53:18
この会社、これから大きくなるのかな?
支店増やしてるし。

72 :底値さん:05/02/03 00:57:52
大きくなるよ。色々なものを食べてね

73 :底値さん:05/02/03 00:58:53
○川というあほもいる!

74 :底値さん:05/02/07 19:14:29
札幌どう?

75 :底値さん:05/02/07 19:55:17
美しいきのうちさん

76 :底値さん:05/02/10 08:30:24
きのうちさん萌え

77 :底値さん:05/02/10 16:56:09
しらんよ

78 :底値さん:05/02/12 15:51:54
いや〜また、喰われてますよ!札幌で、被害者でてます!

79 :底値さん:05/02/13 22:01:22
age

80 :底値さん:05/02/16 09:21:17
凄い会社だね。ヤバイかな?男は天国ですか?

81 :底値さん:05/02/16 10:01:54
「喰われる」て?

82 :底値さん:05/02/16 18:04:43
アポインターは大変だね!アポは取らないと駄目だし、アポは取られるし、大変だわ!

83 :底値さん:05/02/17 21:12:15
まじここすげえよ
社員とアポインター堂々とからみすぎ
立○ってどうなの?

84 :底値さん:05/02/18 19:23:04
立○はすでに、アボインター喰ってます。流石ですよ!

85 :底値さん:05/02/19 00:48:16
まじかーすげえなあー元気よすぎだねこの会社
他に誰が誰食ってんのやら…

86 :底値さん:05/02/19 10:42:03
情報によれば五人確認!このままのペースで行けば、一ヶ月に二人のペースです!札幌まだ、立ち上げたばかりなのに!凄い!アポインターも馬鹿が多いね!

87 :底値さん:05/02/19 20:39:20
すげーわ
だいたいアポインター風俗やクラブ出身者多いから!女喰うの副収入かよ
やろっかな。。。

88 :底値さん:05/02/20 22:37:03
今月は誰が喰われたの?

89 :底値さん:05/02/21 02:22:21
他の営業所は解らないけど、札幌の情報だと流石に名前は言えないが、支店長はもう愛人います!立川は五人なぜか事務所では年齢いいません!

90 :立川で〜す!:05/02/21 02:25:11
すいません!僕は〜24歳で〜す!明日、アポインターにアポ取るところで〜す!

91 :底値さん:05/02/21 02:29:55
あいつはそうゆう人だよ!昔から変わってないなぁ!札幌に行って、少し気持ちが大きくなったかな!

92 :底値さん:05/02/22 03:15:54
昔はどうだったの?まさか、札幌デビュー?(笑)

93 :底値さん:05/02/22 22:30:52
そんな訳ないしょ!昔からだよ!

94 :底値さん:05/02/22 23:49:08
昔から喰いまくり?5人てだれ?名前くらい言えばいいじゃん!このヘタレ!流石に名前はいえないけどとかキモイ!あなたの仲良しさんも喰われたの?

95 :底値さん:05/02/23 02:14:36
ここってJRタワーのとこ?
結構時給いいのに〜友達がやってるよ
まじでやられちゃってるん??


96 :底値さん:05/02/23 16:09:07
凄いな!札幌大丈夫?ちょっとやり過ぎだよね!

97 :底値さん:05/02/23 17:34:20
立川より支店長の愛人て誰?

98 :底値さん:05/02/23 17:37:52
札幌の支店長て愛人いるんだぁ!いいなぁ!

99 :底値さん:05/02/23 20:36:22
ってか名古屋はお元気ですかぁ?

100 :底値さん:05/02/23 21:39:37
名前は言えない。自分調べてください。ヘタレでした。

101 :底値さん:05/02/23 21:59:20
では、明日きみに直接きくよ!まってろよ!ヘタレ!

102 :底値さん:05/02/23 22:38:34
何のやりとり?女とか喰ったとか?

103 :底値さん:05/02/23 22:41:20
101さん。喰った本人!本人登場です!聞かしてよ。どうやったの?

104 :底値さん:05/02/23 23:01:49
101さん
明日直接聞くって、私もう辞めてますからストーカーやめてください。

105 :底値さん:05/02/23 23:03:11
誰!ストーカーいるの?札幌ヤバイね。

106 :底値さん:05/02/23 23:18:28
103<どれが本人だっていってるの?101?それとも102?
てゆうか、104まだやめてないだろ!(笑)

107 :底値さん:05/02/23 23:31:47
誰の事言ってるの?

108 :底値さん:05/02/23 23:36:20
101さんが本人です!

109 :底値さん:05/02/23 23:43:01
101は違いますよー!

110 :底値さん:05/02/23 23:44:55
誰の事みんな話ししてるの?立川の事?

111 :底値さん:05/02/23 23:47:01
そうだよ〜

112 :底値さん:05/02/23 23:54:38
札幌のアポインターどんだけコレミテマスカ?みんな楽しんでイキマショー♪


113 :底値さん:05/02/23 23:59:00
楽しんでるのは立川だけだよ。だってアポインター喰えるもん

114 :底値さん:05/02/24 00:01:41
113立川はだれくったの?イニシャルトークでオッケー

115 :底値さん:05/02/24 00:09:59
それは出来ないなぁ〜それを言ったらアポインターがかわいそうだからね。

116 :底値さん:05/02/24 00:15:21
かわいそうかな?やった女もやりたくてやったんだからそれまでの女てことでしょ?ってゆうか知らないんじゃないの?それとも何?あなた偽善者?

117 :底値さん:05/02/24 00:17:29
Yさんだよ。解るしょ!

118 :底値さん:05/02/24 00:23:03
そんなのみんなしってるよーつまんないなあ(笑)あとの4人は?

119 :底値さん:05/02/24 00:27:29
SとKとTとOだよ。後は自分で調べてね。これは解るよ。

120 :底値さん:05/02/24 00:33:00
119さん。あなたはどちらのチーム?(笑

121 :底値さん:05/02/24 00:34:22
あなたは?

122 :底値さん:05/02/24 00:36:56
あなたと同じだよたぶん

123 :底値さん:05/02/24 00:41:05
だよね。また、情報あったら入れるよ。

124 :底値さん:05/02/24 00:43:35
じゃあ明日もアポとるぞ!アポインターにじゃないけどね!

125 :底値さん:05/02/24 11:48:59
アポ取れない(>_<)

126 :底値さん:05/02/24 21:53:24
今日はみんなどうだった?

127 :底値さん:05/02/25 00:58:01
そろそろ、アポインターにアポ取るかなぁ!

128 :底値さん:05/02/25 01:05:45
馬鹿だねー本当に情報ながしてるよ。

129 :底値さん:05/02/26 01:17:44
○川元気だね。


130 :底値さん:05/02/26 18:49:39
今日はアポが取れたらしい… だから元気!

131 :底値さん:05/02/26 20:13:06
まじ適当な事書き込みすぎー
別にいいけどさ
適当にアポとって返却にしてればいいんだわ〜

132 :底値さん:05/02/26 20:18:53
何これ?札幌中心になってるね!名古屋の人いない?

133 :底値さん:05/02/26 20:33:00
札幌が今!熱い!
アポインターのみなさ〜ん!こんばんは!アポは取っても取られないように!

134 :名古屋:05/02/27 22:46:23
正直今月くるしい。

135 :底値さん:05/02/27 23:02:41
何処も一緒だね!毎月、ぎりぎりだよ。

136 :底値さん:05/03/01 19:44:46
ってか、取れるわけなくねぇ!?

137 :底値さん:05/03/01 20:42:33
マイライン強し。

138 :底値さん:05/03/02 17:49:24
まだマシでしょう!

139 :底値さん:05/03/02 20:47:43
うん まだました!

140 :底値さん:05/03/02 22:54:20
日本テレコム最悪だよね!

141 :底値さん:05/03/05 04:56:37
日本テレコム詐欺詐欺

142 :底値さん:05/03/09 09:55:16
どう最近?アポ取れてる?

143 :底値さん:05/03/10 17:12:17
日本テレコムひど過ぎる!昔の東名見てるみたいだ!

144 :底値さん:05/03/11 01:34:14
結局営業なんてそんなものだよ。

145 :底値さん:05/03/11 13:24:42
KDDIの時が懐かしい…

146 :底値さん:05/03/16 00:22:25
ここはいったい何の会社?

147 :底値さん:05/03/17 19:15:15
立川は21歳だよ。あいつ俺の女くいやがったみたいだからそろそろ潰してやらないといかんね。まあ女に手をだすのは事実上禁止のはずだから社長にちくるよ。立川さよなら

148 :底値さん:2005/03/27(日) 21:30:57
全裸緊縛【小山田圭吾】 強制食糞
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1111157852/

149 :底値さん:2005/03/29(火) 01:17:11


150 :底値さん:2005/03/30(水) 17:31:44
コーネリアス?

151 :底値さん:2005/03/31(木) 16:46:17
知りません

152 :底値さん:2005/04/13(水) 17:11:50
あげ


153 :底値さん:2005/04/13(水) 18:25:44
テメーラクズばっかりだな。

154 :底値さん:2005/04/13(水) 21:09:07
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムボンより。

155 :底値さん:2005/04/13(水) 22:04:06
最近調子どう?

156 :底値さん:2005/04/13(水) 22:31:32
いいんじゃないお

157 :底値さん:2005/04/14(木) 21:39:17
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムワンワン

158 :底値さん:2005/04/16(土) 22:20:08
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムくんくん

159 :底値さん:2005/04/18(月) 12:25:39
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム暇だワン

160 :底値さん:2005/04/18(月) 21:14:49
ライブドアー問題など板がなくて様々な板に分散状態の『通信・IT業界』を語る掲示板の設置と
会社・職業カテゴリーの過疎板である『光通信板』の活性化のために発展的拡大のため
『光通信板』から『通信・IT業界板』に板名の変更を投票を行なっています。
自治スレに意見を書き込みにくい方も投票で気軽に意思表明が出来ます
皆さんの自治スレへの参加と投票をお願いします。

光通信板 自治スレ
【光通信板】2ch自治新党【新秩序】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1055428929/l50

『光通信板』⇒『通信・IT業界板』板名変更投票所
http://www.homepageguide.net/2ch/vote/test/read.php/vote/1112018128/l50

161 :底値さん:2005/04/21(木) 01:16:54
こんにちは。東名という会社の掲示板を探してやってきました。
ここの会社の情報を探したくて、グーグルで検索したら表示されました。
写真があるホームページには書き込める場所がなかったのでここで失礼します。
これは誹謗中傷ではないのですが、ちょと前になるのですが、
NTTの商品に申し込む際、わざと家の主人の名前(読み方)を間違えて記入しま
した。以前にテレビか何かで、アンケートなどに記入する際、住所の最後にアル
ファベットで一文字付け加えるという方法を自分なりにアレンジしました。偶然
に間違えるはずのない読み方にしたので、何の気なしに電話でその読み方を耳に
したとき、一呼吸置いてから耳がカッと熱くなるくらいに怒りがわきました。
私の家を「カモ」として扱う、この会社、法律には違反していないの?
それともNTT?

162 :底値さん:2005/04/23(土) 02:50:52
ナベちゃん焼きそば頭やめたらいいのに

163 :底値さん:2005/04/30(土) 22:41:50
ここも光系なの?

164 :底値さん:2005/05/02(月) 11:27:06
ナベちゃんって、以前、もっと大きい会社でバイトを教えてたみたいだよ。
どんな風に教えてくれるのか楽しみだな。


165 :底値さん:2005/05/02(月) 12:15:17
それって、最近入ってきた渡○だろ。あいつ最初は、ただのうるせーおやじだと思ってたけど、
すべて計算してやってるんだって。めちゃ頭の回転速いぜ。なんであんな奴がここにいるのか
分からんが、あっという間にマネージャークラスになるだろうな。

166 :底値さん:2005/05/06(金) 09:12:14
こんな会社でマネージャーになってもね……意味ねぇ。

167 :底値さん:2005/05/18(水) 15:25:33
計算して周囲に嫌われて何の得があるのかと。
きっと会社で誰にも構ってもらえないかわいそうな奴なんだろうなwww
とりあえず自演乙www

168 :底値さん:2005/05/22(日) 12:14:04
渡○さん、事務所の中であれだけハイテンションでやってて、疲れきってる
はずなのに、仕事がおわってからは、外勤の同期の社員さんと飲みに行って、
励まし続けてるらしいよ。確かにうるさいと思う時はあるけど、営業のレベル
は、どの社員さんよりも上だし、人を引き付けるオーラが出てるもん・・・。
日○野さん以来じゃないのかな

169 :底値さん:2005/05/23(月) 17:49:38
自演…
つーかクソスレあげんなヴォケ
そういうのはチラシの裏に書いて自慰行為に勤しめww

170 :底値さん:2005/05/30(月) 21:09:46 ?#
あの、今日TOUMEIとかいう会社からマイラインがどうのっていう宅急便が届いたんです
このスレで話題の会社と同じですよね
ゴミ箱いきでよろしいですか?

171 :底値さん:2005/06/10(金) 05:49:52
好きにすればいい

172 :底値さん:2005/06/12(日) 12:21:22
立川って何歳?

173 :底値さん:2005/06/12(日) 15:58:16
なおなおかっこいい!

174 :底値さん:2005/06/12(日) 16:22:08
ナベってFTにいて顧客クレーム全国一番に輝いたやつじゃねえの?

175 :底値さん:2005/06/12(日) 16:34:25
なおなおかっこいいとか言ってるやつ名前しらねーけど背高くてキモい女だべ? 昨日なおいが話してるときずっとみてたもんな。 …俺の方がいい男なのに。ヽ(´ー`)ノまぁーオマエニスカレテモナ

176 :底値さん:2005/06/18(土) 21:24:00
なお○なんかきもいじゃん。あいつぜったい昔いじめられてたよ

177 :底値さん:2005/06/22(水) 21:43:53
山○さんチームアポ取れてないけど大丈夫?山○さん頑張って!!

178 :底値さん:2005/06/25(土) 21:58:33
この前、名前だけ聞いたけどこういう会社なのね

179 :底値さん:2005/06/28(火) 20:12:30
なお○はただうるさいだけ。あいつきもい。名古屋の奴がきれてた

180 :底値さん:2005/06/29(水) 09:55:00
ここ最悪W 立○最悪だよ。人を見て判断するので人に対して態度が全然違う。俺が少し遅刻しただけでもすぐ怒る。遅刻何回しても全然怒られない人も居るのに。スゲーくだらないことだけどこれが続くとスゴイストレスになるよ

181 :底値さん:2005/06/29(水) 21:55:45
所詮、弱者集団なのさ〜強い奴は早く見切って辞めてったよ

182 :底値さん:2005/07/02(土) 20:18:29
立○はもうじきすすき○の恐い人たちにしばかれるから安心しろよ

183 :底値さん:2005/07/04(月) 01:44:09
なんだそれ。おまえがシバカレロ

184 :底値さん:2005/07/04(月) 20:16:02
おまえをたおしてやるからなたちか○

185 :底値さん:2005/07/13(水) 15:53:17
↑くだらない。もっと面白い話しないの?

186 :底値さん:2005/07/13(水) 23:09:59
ないよ。

187 :底値さん:2005/07/16(土) 21:36:45
たちか○はホモらしい

188 :底値さん:2005/07/16(土) 23:53:21
それはないわ。あいつ女好きでしょ。

189 :底値さん:2005/07/17(日) 19:30:33
たちか○なんて女食いたいから就職したんだろ。たいした営業レベルもないから

190 :底値さん:2005/07/21(木) 19:23:22
↑どうでもいいよ。男だったら女嫌いなヤツいるの?

191 :底値さん:2005/07/22(金) 11:43:57
189
立〇は誰を狙ってるの?

192 :アポインター?Y:2005/07/23(土) 01:03:04
事務の女だよ

193 :底値さん:2005/07/23(土) 14:53:39
くだらない。立〇の話しもう飽きた!

194 :底値さん:2005/07/31(日) 11:49:55
みんな!休み何やってるの?てかアポインター同士で付き合うのが増えてるみたいだね。Wウゼ

195 :底値さん:2005/08/01(月) 00:38:37
みんなアポ頑張ろう!最近東名で2ちゃん流行ってるみたいだね

196 :底値さん:2005/08/04(木) 19:51:38
もうじきこの会社崩壊するぜ・・・はやくみんな消え去った方が身のためだね

197 :底値さん:2005/08/05(金) 14:11:57
↑どーゆー事?

198 :底値さん:2005/08/05(金) 14:13:05
直○がいなくなることはみんな知ってるしょ。立○もいなくなるのかな?

199 :底値さん:2005/08/05(金) 16:24:00
マツウラくん元気?

200 :底値さん:2005/08/05(金) 17:00:28
↑アポインターの人?

201 :底値さん:2005/08/05(金) 17:58:35
マツウラなんていねーよ。女で違うマツならいるけど

202 :底値さん:2005/08/05(金) 18:50:42
↑札幌の人?札幌じゃないからね。

203 :底値さん:2005/08/05(金) 18:57:54
ここのスレ札幌のヤツしかいないの?札幌終わってるね。

204 :底値さん:2005/08/07(日) 16:28:43
直○やめるのか?

205 :底値さん:2005/08/08(月) 18:10:52
札幌の人いないの〜?もう東名も終わりだな。早くみんなで一緒に辞めようぜ。小○と鎌○みてたらウザい。山田さん!ガンバレ!!!

206 :底値さん:2005/08/08(月) 18:23:53
みんな、中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイトみた?
あそこが今力入れてやってるのは、

中国の反日デモ応援
新しい教科書採択妨害
郵政民営化反対   ←←←注目

ttp://www.zenshin.org/


207 :底値さん:2005/08/11(木) 23:57:48
私は、今から6年前に東名にやってきました。前職でも通信関係におりましたが自分の力でどこまでやれるのかをこの東名で試してみたくて入社しました。
東名の設立当時から唯一変わっていない社風(環境)が今の東名を支えてると思います。若いメンバーだけで、やる気ある者にチャンスを与え、責任ある仕事を任せております。
経験がない分失敗も多いですが、東名は失敗を認めてくれる環境(社風)があるからこそ思い切って仕事が出来ると思うんです。
最後になりますが東名にはチャンスがたくさんあります。今まで以上の自分自身への挑戦(チャレンジ)をチャンスある東名で一緒にしていきましょう。




208 :底値さん:2005/08/12(金) 01:11:35
誰かいないのかー?

209 :底値さん:2005/08/14(日) 12:26:55
?直○やめるの?

210 :底値さん:2005/08/14(日) 20:30:22
直井は名古屋に戻るのでありまする(=゚ω゚)ノノシ

211 :底値さん:2005/08/21(日) 14:28:13
おーい

212 :底値さん:2005/08/27(土) 10:33:40
おーいおーい北海道!北海道だヨー

213 :底値さん:2005/08/27(土) 22:19:05
↑うざい。

214 :底値さん:2005/08/30(火) 18:51:36
みなさん。バイトお疲れ。元気してますか?○川さん。あなたの班嫌です。山○チームはもう戻ってこないのですか?

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:37:44
立川の彼女辞めるね。

216 :底値さん:2005/09/11(日) 02:02:44
プラ○ナしかやってない会社なの?

217 :底値さん:2005/09/19(月) 15:07:45
立○の彼女名古屋にいるけどぶ-だよ。

218 :底値さん:2005/09/19(月) 19:05:49


219 :底値さん:2005/09/23(金) 17:43:57
たちかわ引退

220 :底値さん:2005/09/23(金) 22:36:33
たちかわのかのじょさっぽろだよ

221 ::2005/09/25(日) 06:47:25
あと市内何件回れるんだよ!つべこべ言わず契約取ってこい!じじい、ばばぁは分かりゃしねぇんだよ!

222 :底値さん:2005/09/25(日) 23:06:50
かのじょぶちゃいく

223 :底値さん:2005/09/29(木) 11:45:22
ぶちゃいくぶちゃいくかのじょ。まつだ

224 :底値さん:2005/10/01(土) 20:59:02
たちか○名古屋の時しょんべんもらしたらしいよ

225 :筋肉頭さんたちへ:2005/10/09(日) 17:40:16
うるさいだけで仕事できないくせに部下をいじめないでください。あなたたちの時代は光通信時代で終了してます。もっと時代に合わせた二-ズのある営業をしないと株も上場せず社員はどんどん辞めていきますよ。いい人かなりいるでしょ?下を潰すのではなく良心的になりなさい

226 :筋肉頭さんたちへ:2005/10/09(日) 17:42:22
上司として教育者なんだからさ。狂犬病じゃないんだからさほえたり脅したりだの会社で脅迫するのは古いのでやめてください。アルバイトさんがどんどんやめちゃいますよ。

227 :筋肉頭さんたちへ:2005/10/09(日) 17:44:18
後自分がやったんじゃないのに業績がでたら俺の力だと勘違いしてる方がいるみたいなので、むかつくのでやめてほしいですね。全部部下の力ですよ。調子乗らないでください

228 :底値さん:2005/10/10(月) 10:54:11
ここ、面接のときすっげー感じ悪かった。
断って正解。

229 :底値さん:2005/10/13(木) 01:37:14
俺の知ってる限り、この会社の営業マンは女にトチ狂ったノータリンばっか。
ただ、尊敬に値する人もいる。

230 :底値さん:2005/10/25(火) 06:46:19
営業停止????

231 :底値さん:2005/10/27(木) 19:41:40
ついに悪事がばれたか

232 :底値さん:2005/10/27(木) 20:54:46
東名ヤバいんじゃね?

233 :底値さん:2005/10/28(金) 23:28:43
なにがヤバイの??

234 :底値さん:2005/10/29(土) 19:58:51
東名解散

235 :3バカ:2005/10/31(月) 11:24:05
直、山、立はそろそろ調子に乗ってる場合じゃないのでは?特に直井はクビが危ないんじゃないの

236 :底値さん:2005/11/03(木) 18:36:27
直は営業力ないね.よわい

237 :底値さん:2005/11/05(土) 19:54:20
直は会社の金を横領しすぎ

238 :底値さん:2005/11/20(日) 03:34:10
ひろたけーーー。

どこいったーーー?

239 :底値さん:2005/11/22(火) 20:24:56
おーい。
みんな心配してるよ。まじ。
さみしいよー。


240 :底値さん:2005/12/02(金) 18:59:11
またメガネだ。

241 :底値さん:2005/12/05(月) 03:33:57
他の会社でどうにもならないクズだから入社したんだろ
だから面接のときにうそくさい経歴も見て見ぬ振りしてやったのに
延々と負け犬みたいにこんなところで書いているやつ誰なんだ
ちゃんと直接言ってこい。明日の朝一で話聞いてやるぞ
かかってこい


242 :底値さん:2005/12/05(月) 20:25:22
>>241
上司の人もこんなとこ来ちゃだめよ。
見て見ぬふりしないと。

243 :底値さん:2005/12/05(月) 21:10:31
それにしても疲れる職場だ(苦笑)

244 :底値さん:2005/12/08(木) 21:52:27
どこの部署の社員かしらねーけど、キスマークつけてる男いたな。
随分と盛りのついた雌を飼ってるみたいだけど、そいつの下で働かされてる
バイトがかわいそうだな。
やっぱここはバカ社員しかいねーのか。
もうすぐバイト期間終わるからいいけどな。未練ナーシ。

245 :底値さん:2005/12/09(金) 19:38:41
↑立川のとこ?直井のこと?

246 :底値さん:2005/12/10(土) 10:15:35
名古屋のた○○しじゃね?
漏れもタバコルームで見たwwwwww
>バカ社員  その通りだな。

247 :底値さん:2005/12/11(日) 20:20:39
北海道支店が一番しょぼいらしいね。そりゃ仕事もせずバイトや従業員くってたら数字もあがらんよな。これ社長しってるのかな?ここは従業員に手出したら禁止だったはずなのに。だってそれが原因で名古屋から北に飛ばされたやつもいるのにな。

248 :底値さん:2005/12/11(日) 22:10:51
かかってこいよ-負け犬はおまえだよ。この狂犬病

249 :底値さん:2005/12/12(月) 20:13:04
ワンワンwwwwwwww

250 :底値さん:2005/12/14(水) 11:07:57
こやまさかや

251 :底値さん:2005/12/16(金) 19:17:34
バイトが社員に茶を入れる習慣があるの?隣の島は。
喜んでやってる気がするのは俺だけ?バカっぽいんだけど。
女王様みたいな喋りのあの女、なんか鼻につく。
かんけーねーけど。



252 :底値さん:2005/12/17(土) 00:54:48
↑かりんのこと?

253 :底値さん:2005/12/24(土) 15:52:44
ここのバイトやめて定職についたよ。
みんながんばってねー。

254 :底値さん:2005/12/24(土) 21:54:11
おめえ笹川たけしだろ

255 :底値さん:2005/12/26(月) 19:58:09
昔ただしとかよばれてた、髪の毛パーマかかってた人だれかしってる??

256 :底値さん:2005/12/26(月) 21:16:23
↑札幌?

257 :底値さん:2005/12/26(月) 22:38:48
名古屋だよ!連絡さきしりたいなー!!

258 :底値さん:2005/12/27(火) 20:28:56
バーテンみたいな格好の人?

259 :底値さん:2005/12/27(火) 22:12:49
12月6日、経済産業省より「悪質な電話機等リース訪問販売への対応策について(特定商取引に関する法律の通達改正)」が報道発表されています。
近年、個人事業者等を狙った電話機等リース訪問販売に係る苦情相談が増加しており、中には悪質な事例も多数見受けられます。経済産業省はこの事態を重く受け止め、特定商取引法の通達改正、業界団体への指導等の対応策を取りまとめ、実施したものです。
http://www.meti.go.jp/press/20051206002/houmonnannbaitaiou-set.pdf(PDFファイル:3ページ)
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/kaisei2005/051205tokushouhou_tsuutatsu.pdf(通達全文、PDFファイル:112ページ)
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/kaisei2005/051205tsuutatsu_gaiyo.pdf(改正の概要、PDFファイル:1ページ)
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/kaisei2005/051205tsuutatsu_shinkyu.pdf(通達 新旧対照表、PDFファイル:12ページ)
http://datafile.kokusen.go.jp/wadai/lease.html(国民生活センターの情報)



260 :底値さん:2005/12/28(水) 05:05:49
そうそう!そんな感じだよー!なんかお兄系みたいな格好でさー!

261 :底値さん:2005/12/28(水) 19:47:57
いつもベスト着ててほんとにバーテンみたいだね。
彼のこだわりなのかねwwwwww


262 :底値さん:2005/12/29(木) 10:18:20
ベスト?ベストはきてなかったよ!w

263 :底値さん:2005/12/29(木) 21:49:25
北はつぶれたのか?

264 :底値さん:2006/01/05(木) 19:33:46
あやうざい

265 :底値さん:2006/01/12(木) 00:06:45

君はネットワークの人間じゃないな?

266 :底値さん:2006/01/12(木) 00:09:11
お姉さん座りは出来るようになったかな?

267 :底値さん:2006/01/12(木) 19:56:15
元・ネットワークの人間だけど、タバコ部屋で「あやさぁ、あやさぁ」って
喋ってるし、自分のこと「ベテラン」って言っちゃうし。
いつも当たり前のように遅れてくるし。何様って感じ。
随分とこの職場で甘やかされたんだな。社員は何とも言わんのか。
辞めて正解だ。クソ会社。

268 :底値さん:2006/01/18(水) 22:57:56
東名の名古屋はめっちゃ臭いらしいって本当??

269 :底値さん:2006/01/19(木) 19:43:14
何が臭いんじゃwwww主語が無いがな。

270 :底値さん:2006/01/20(金) 02:00:37
主語がないとか東名の名古屋はってちゃんと主語はいってますからoあなた日本語大丈夫?逝

271 :底値さん:2006/01/20(金) 09:46:38
で、何が臭いんだ?

272 :底値さん:2006/01/20(金) 20:14:18
確かに、何が臭いんだ?
どう考えても>>270=268のが頭悪いだろ。
主語の対象になってる物が会社と言う集団のことを指すのか、
建物などのことを指すのかが絞られてない時点で意味が通じないが。

273 :底値さん:2006/01/21(土) 09:29:25
おーい。どうなんだ?
結局何が臭いんだ?

274 :底値さん:2006/01/21(土) 21:57:44
直○でてこいや

275 :底値さん:2006/01/22(日) 11:50:16
○平君辞めるらしいよ。

276 ::2006/01/23(月) 01:23:38
名古屋支店の総務に女性の、川○さんっていない?どんなこ?

277 :底値さん:2006/01/23(月) 17:28:00
何が臭いかわからないけど臭いって聞いて解る人いません??

278 :底値さん:2006/01/24(火) 21:12:52
臭いのは白髪のメイド喫茶行ってる人のことかな?
これ以上は俺からは言えないが…

279 :底値さん:2006/01/25(水) 21:45:52
直○でてこいや。しばいたるぞ

280 :底値さん:2006/01/26(木) 01:53:55
人の事だったんですか!!
そんな人が要るなんて大変ですねorz

281 :底値さん:2006/01/27(金) 21:58:09
白髪って事は結構年なんですか?


282 :底値さん:2006/02/01(水) 01:25:17
川○さんはカワイイよ

283 ::2006/02/01(水) 12:27:06
川○さん、かわいいかったら、彼氏もいるでしょ?
社内では評判いいでしょ?
私にはわかりません

284 :底値さん:2006/02/02(木) 03:00:39
>> 社内では評判いいでしょ?
>> 私にはわかりません

いいでしょ?
って聞いた後に、「私にはわかりません」
かなり日本語がおかしいのだが…
川○さんを批判したいのか、好きなのかよくわからんな。

285 :底値さん:2006/02/02(木) 11:00:01
他に東名可愛い子やかっこいい子居ないの?
変なのばっかりって聞いた事あるんですが…

286 ::2006/02/02(木) 13:41:52
すみません、いいまちがえました。
川○さんには彼氏いるんですか?社内の評判は?
気になってるもんで。


287 :底値さん:2006/02/02(木) 18:35:06
プッシュボタンを強く押しすぎて骨折したら保険は降りるか?ww

288 :底値さん:2006/02/02(木) 19:18:50
>>プッシュボタンを強く押しすぎて骨折したら保険は降りるか?ww





こいつは何がいいたいんだか…orz

289 :底値さん:2006/02/03(金) 20:06:10
東名で保険入ってても怪我しないから、
バイトに保険はいらないってことじゃない?

290 :底値さん:2006/02/03(金) 20:25:43
東名やばいやろ

291 :底値さん:2006/02/03(金) 21:37:01
雇用保険かて意味無いもんな。
二ヶ月で契約切って再契約で、とかやるくらいだから、
二ヶ月目の終わりにクビと言われても
契約満了だもんな(苦笑)

292 :底値さん:2006/02/03(金) 21:43:26
今東名どない

293 :底値さん:2006/02/03(金) 23:20:57
ぶひぶひ

294 ::2006/02/04(土) 11:11:49
川○さんって彼氏いないの?気になっているもんで

295 ::2006/02/04(土) 19:29:09
↑ バイトでは無理かな?

296 :底値さん:2006/02/04(土) 19:38:06
それよりこの二人は怪しいぞ!!みたいな人達いないの?


297 :底値さん:2006/02/05(日) 00:19:18
去年、事務に入った小○さんは?かわいい

298 :底値さん:2006/02/05(日) 13:10:42
事務はよくわからん。郵送 捺印 TM部署のどれかに絞ってくれw

付き合ってるのか?と思わず疑いそうな人達はいないのか?
可愛いとか聞くよりそっち聞く方が面白いんじゃないか?
俺はそう思うが…www


299 :底値さん:2006/02/05(日) 19:11:34
別に聞きたいこと聞けばいいと思われ

300 :底値さん:2006/02/05(日) 20:51:08
↑バイトでは駄目かな?

301 :底値さん:2006/02/05(日) 21:01:12
だからこの会社だめなんだな

302 :底値さん:2006/02/05(日) 21:04:23
川○さん、彼氏いないの?気になってるもんで。バイトでも、オッケーしてくれるかな?

303 :底値さん:2006/02/06(月) 01:15:22
↑そんな事ここで言ってないで本人に聞けばいいと思うが?

304 :底値さん:2006/02/06(月) 10:38:49
↑自信ないです

305 :底値さん:2006/02/06(月) 10:52:31
↑普通に会話して彼氏居るかぐらいきけるだろ?

306 ::2006/02/07(火) 14:13:41
↑自信がないもんで・・・

307 :底値さん:2006/02/07(火) 14:31:56
↑話した事ないわけ?

308 :底値さん:2006/02/08(水) 21:52:09
東名はけっこう楽しくやってるよ。白髪は白髪じゃなくなったケドね。

309 :底値さん:2006/02/08(水) 22:41:56
白髪じゃなくなっても臭いはかわらないorz

310 :底値さん:2006/02/08(水) 23:24:08
↑話したことないんで、自信ないです。

311 :底値さん:2006/02/08(水) 23:33:01
何がですか?

312 :底値さん:2006/02/08(水) 23:49:41
↑2月7日

313 :308:2006/02/09(木) 02:13:18
白髪の人は無駄に話かけてきますよ?

314 :底値さん:2006/02/09(木) 10:38:03
白髪の人、こっちは関わりたくないのに、
まじでうぜえ時あるよね。体調悪い時に横に来られると、
マジで吐きそうになる時ある。朝と食事中は来ないでほしい…

315 :底値さん:2006/02/09(木) 12:15:09
頑張って川○さんに、聞いてみます。話したことないけど。

316 :底値さん:2006/02/09(木) 16:32:01
314>>気持ちは解るぞ。

315>>その意気でガンガレ

317 :底値さん:2006/02/09(木) 16:35:10
行けるかな?

318 :底値さん:2006/02/09(木) 18:25:51
↑話すぐらいみんなしてる

319 :底値さん:2006/02/09(木) 19:12:38
↑気持ちの整理が・・・・何か分かればいいんだが。

320 :底値さん:2006/02/09(木) 19:29:53
コ イ バ ナ

321 :底値さん:2006/02/09(木) 22:22:27
川○くいましたよ

322 :底値さん:2006/02/09(木) 22:36:48
↑本当に??彼氏いるのに?

323 :底値さん:2006/02/09(木) 22:52:58
いつ?

324 :底値さん:2006/02/09(木) 22:59:11
え〜川○さんが、そんな人だとは思わなかった。

325 :底値さん:2006/02/10(金) 21:24:47
簡単に釣られるなよ

326 :底値さん:2006/02/10(金) 21:44:16
↑本当に食われたの?

327 :てか:2006/02/10(金) 22:24:40
川○さんて吉○さんと陰で仲良い人でしょや?
吉○さんなんか貢いでるらしいし。

328 :底値さん:2006/02/10(金) 22:32:49
吉○さん?どんな人?金を貢いでるんかなー、どちらにしろ川○さんがそんな人だとは思わなかった。食われたってほんと?

329 :底値さん:2006/02/12(日) 23:36:55
一人が「食った」って言っただけで簡単に信じるなんて
おまいらピュア、否、プアだな。
ここは2ちゃんだぞ。
めでたい奴等だ。

330 :底値さん:2006/02/16(木) 11:11:47
川○さん、辞めるらしいよ


331 :底値さん:2006/02/22(水) 01:37:52
アゲ

332 :底値さん:2006/02/22(水) 21:47:30
もう終わりだね

333 :底値さん:2006/02/23(木) 20:05:27
キャンぺーンぶった切り 最低

334 :底値さん:2006/02/24(金) 01:42:01
>>332
何が終わりなの?

335 :底値さん:2006/02/24(金) 01:45:15
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  この想い川○さんに届け!
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`⌒ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  イージス変形! キラLOVE!!
         ./ /((`')从ノ   , -つ     \
         / / ,ゝ´Д`)i ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    '⌒`⌒ヽ
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ
        |    レ'  /、二つ       \ ,,ゝ ´Д`)i
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

336 :底値さん:2006/02/24(金) 07:37:30
へぇ〜辞めるんだ。結婚だったりして

337 :底値さん:2006/02/25(土) 16:24:04
いや離婚だ

338 :底値さん:2006/02/25(土) 20:25:45
どちらにせよ、辞めるんだね

339 :底値さん:2006/02/26(日) 21:20:49
東名最近よわいらしいな

340 :底値さん:2006/02/26(日) 21:50:07
また、「辞める」に簡単に反応して…
おまいらは厨か?
ここは2ちゃん(以下略

341 :底値さん:2006/02/26(日) 22:07:23
名古屋はよわくなったのか

342 :底値さん:2006/02/26(日) 22:52:35
直接聞いてみたら?

343 :底値さん:2006/02/28(火) 04:55:14
誰かと誰かが怪しいって話し無いの?そういう話しのが聞きたい。

344 :底値さん:2006/02/28(火) 11:26:41
タカハマサンカワイイ

345 :底値さん:2006/03/01(水) 18:23:02
やっぱ辞めるんだって。ショックだわ

346 :底値さん:2006/03/01(水) 21:05:18
タカハマサン情報下さい

347 :底値さん:2006/03/01(水) 21:07:34
東名、社名変わるの?

348 :底値さん:2006/03/01(水) 22:24:02
おっさんクセェよ

349 :底値さん:2006/03/01(水) 23:46:29
はっきし言って川○さんやめてほしいわ

350 :底値さん:2006/03/02(木) 08:35:38


351 :底値さん:2006/03/02(木) 14:47:05
前〇君とちっさいちょっと騒がしい子って付き合ってるの?

352 :底値さん:2006/03/02(木) 16:09:50
この会社の面接を考えてたら、このスレッドを見つけて驚きました。
技術の方はどうでしょうか?

353 :底値さん:2006/03/02(木) 18:50:55
前○て誰?どこの話かもわからん氏☆彡

354 :底値さん:2006/03/02(木) 18:57:17
付き合ってないみたいだよ。わからんケド。

355 :底値さん:2006/03/02(木) 19:56:30
タカハマサン大好き

356 :前○:2006/03/04(土) 00:41:19
何言ってるの?メラ付き合ってっからさ〜っ!!オレちっちゃくて騒がしい子大好き☆★

357 :底値さん:2006/03/04(土) 01:19:21
あっそうなんだ、でどう何人くったのかい

358 :底値さん:2006/03/04(土) 20:31:53
タカハマサン彼氏いるのかなぁ〜!?教えて☆

359 :底値さん:2006/03/05(日) 23:44:22
川○さん、今月中だって

360 :底値さん:2006/03/06(月) 17:04:38
OVER30のアダチさんて美人?

361 :底値さん:2006/03/07(火) 11:02:36
なんでタカハマサンの情報くれないのぉ・・・名古屋だょ

362 :底値さん:2006/03/07(火) 21:19:51
タカハマさんて、どこの部署?

363 :底値さん:2006/03/09(木) 14:52:35
あんまり知らないんで教えてください。東名って通器の会社なんですか?

364 :底値さん:2006/03/09(木) 20:11:48
そうです。しかし入社は考えないほうが、いいですよ

365 :底値さん:2006/03/09(木) 23:53:13
日○野君、野○君は元気か?

366 :底値さん:2006/03/10(金) 12:58:41
タカハマサンって彼氏いるのぉ!?

367 :底値さん:2006/03/10(金) 20:01:44
いないんじゃない!川○さんいるらしいけど。

368 :底値さん:2006/03/10(金) 20:02:27
s

369 :底値さん:2006/03/10(金) 21:43:37
タカハマタカハマってうぜぇ。
俺の女になにいれこんでんだ

370 :底値:2006/03/10(金) 23:18:04
お前らだせぇなぁ

371 :底値さん:2006/03/10(金) 23:53:23
ここにはカッコイイ人いないの?

372 :底値さん:2006/03/11(土) 12:35:32
369!!タカハマサンの彼氏!?名をなのれ!!

373 :底値さん:2006/03/11(土) 15:04:37
釣られ杉。

374 :底値さん:2006/03/11(土) 15:33:37
タカハマサン♪の事知りたい☆

375 :底値さん:2006/03/11(土) 23:40:25
東名よわいの?名古屋どうよ

376 :底値さん:2006/03/13(月) 13:14:41
タカハマサン最高

377 :底値さん:2006/03/13(月) 15:27:23
タカハマタカハマ鵜材

378 :底値さん:2006/03/13(月) 15:51:02
おさぼりでみてまーす


379 :底値さん:2006/03/13(月) 22:21:14
以前、名古屋にいた松○主任や、相○主任って、今も在職していますか?
確か、松○主任は、KDDI問題で他の通信会社へ転職した模様ですが。


380 :底値さん:2006/03/14(火) 14:08:04
この会社のホームページ見てよさそうなんで入社しようかと考えてるんですが実際どうですか?情報ください!

381 :底値さん:2006/03/14(火) 15:49:47
みんなタカハマサンの可愛いのがわかんないのぉ

382 :底値さん:2006/03/14(火) 18:55:08
朝早くから夜遅くまで勤務し、数字におわれて、半数以上が入社三ヶ月以内に辞める会社

383 :底値さん:2006/03/15(水) 01:55:11
>>382
でも、営業会社なんて、何処もそんなもんだろうよ

384 :底値さん:2006/03/15(水) 21:26:02
タカハマサンって名前なんって言うんだろぅ〜!?

385 :底値さん:2006/03/15(水) 23:15:15
東名やばいらしいね、とある社員がほざいてた

386 :底値さん:2006/03/16(木) 16:43:32
なにここ?オナホスレ?

387 :底値さん:2006/03/16(木) 20:03:25
大阪支社

388 :底値さん:2006/03/16(木) 21:08:24
大阪には出せんやろー

389 :底値さん:2006/03/17(金) 02:17:30
>>383
いや、まともな会社は、>>382の言う半数以上が入社三ヶ月以内に辞めんぞ・・・。


390 :底値さん:2006/03/17(金) 02:24:52
>>389
いや、「数字に追われて」ってとこに関して、だ。
それに、最近は半数以上も辞めてないぞ。
せいぜい、1割だろ。

391 :底値さん:2006/03/17(金) 09:48:44
382は現役では無いか、あるいは釣り師ってことか?

392 :底値さん:2006/03/17(金) 12:59:43
>>390
その数字の追い方にいろいろあってだな。
激烈だったのが、緩和されたのか?
異業種へ行って、あまりにぬるいんで驚いた。
いや、このぬるさが世間では普通なのかなと。

393 :底値さん:2006/03/17(金) 16:55:29
緩和どころか、事実上のノルマが設定されますた。
時給も下がるしねー。

394 :底値さん:2006/03/18(土) 11:12:58
タカハマサンの情報ないの!?名古屋タカハマサンだょ

395 :底値さん:2006/03/18(土) 13:40:07
おまえらやるきあんのか?。この会社をもっともりあげろや、ばかたれ。努力もしてないくせにほざくなぼけが。

396 :底値さん:2006/03/18(土) 20:18:09
来月から九時半出勤になるらしいね。

397 :OB:2006/03/18(土) 21:45:01
いろじろの札幌にいるなお〇の馬鹿はまだいるのか?

398 :底値さん:2006/03/19(日) 00:41:38
タカハマサン情報マジちょうだいよぉ♪

399 :底値さん:2006/03/19(日) 07:06:43
>>398
自分で調べろ、馬鹿。
2chで普通の掲示板みたいな事してんじゃね。ヴォケカス。

400 :底値さん:2006/03/19(日) 15:06:38
タカハマサンとデェトしたい♪〃

401 :タカハマ:2006/03/19(日) 16:40:58
>>400
うぜぇ。っつーかキモイ

402 :底値さん:2006/03/19(日) 19:23:29
タカハマサンですか〜!?本人さんでつか♪

403 :底値さん:2006/03/20(月) 13:12:49
タカハマサン彼氏いるんですか?

404 :底値さん:2006/03/21(火) 12:13:29
タカハマサンゎエッチ好きですか!?

405 :底値さん:2006/03/21(火) 12:26:07
タカハマ厨、うぜぇ

406 :底値さん:2006/03/21(火) 13:57:44
405タカハマサンの良さがわからないなんて可哀相

407 :底値さん:2006/03/21(火) 19:03:20
今思い出しても札幌のNは名古屋時代から狂犬病でしたね。営業力ないのにさも偉そうでした。社員つめる前に自分自身を見つめなおさないとこの先やばいのでは。正直みんなから嫌われてます

408 :底値さん:2006/03/21(火) 23:56:41
東名の女は四人食った。

409 :底値さん:2006/03/22(水) 12:45:29
四日市からたまに来る鼻毛出しっぱなしの男、二人いてメッサきもい。

410 :底値さん:2006/03/22(水) 21:08:46
N井

411 :底値さん:2006/03/23(木) 12:31:20
タカハマサン☆の髪型が好き♪

412 :底値さん:2006/03/23(木) 16:44:52
>>411
おまいが誰か、そうぞうついたぞ

413 :底値さん:2006/03/23(木) 16:46:00
ここに入ろうと思うのですが、どうですか??給料も良さげですし。

414 :底値さん:2006/03/23(木) 20:40:28
412さん誰を想像したんですか

415 :412:2006/03/23(木) 21:16:53
スマソ、本人にそれとなく確かめたが、違うようだった
しかも、そいつは2ちゃんを知らんかった
・・・逝ってくる

416 :底値さん:2006/03/23(木) 23:18:36
札幌のアサ〇さんってどうおもう?

417 :ikeya:2006/03/23(木) 23:45:47
私は元社員ですがこの会社は口だけで有言実行というものがない会社だい!
なのに大阪にも支店ができるのってすげー!天才だよ

418 :底値さん:2006/03/24(金) 04:10:54
札幌に居る元名古屋の浅○さんは良い人ですよ。ちょっとうさんくさいけどホント良い人なんでイジメないで仲良くやって下さいね。

419 :底値さん:2006/03/24(金) 13:38:10
浅○さんって、女性の?川○さんって巨○だよね―タカハマさんよりかわいいよ。

420 :底値さん:2006/03/24(金) 16:02:42
私もここアルバイトとして応募しようか迷ってるんですが学歴とかって結構関係ありますか?

421 :底値さん:2006/03/24(金) 16:55:10
パソコン全くいじれないけど東名ッてパソコン使う???

422 :底値さん:2006/03/24(金) 17:18:38
オフィスだからパソコンは使うね。でも電子化だからめちゃ使えなくてもいいかも。バイトに学歴は関係ないよ!

423 :底値さん:2006/03/25(土) 00:23:19
アサ○さん、彼は営業の天才です。誰かみたいに従業員に手をだしたりしませんしね。彼のおかげでこの会社はいきてます。これを見ているNさん見習うべきですよ


424 :ikeya:2006/03/25(土) 01:33:57
アサ○さんはもともと札幌でした。名古屋に来ることはありえない。ここは
まだNTTの名前を使ってテレアポしてるのかな?詳しい人いたら教えてくれ。

425 :底値さん:2006/03/25(土) 12:38:05
タカハマサン可愛いやん

426 :底値さん:2006/03/25(土) 13:04:00
いや川○さんの方がかわいいよ

427 :底値さん:2006/03/25(土) 13:31:42
タカハマさんってどの子?NWの子でつか?誰チーム?

428 :底値さん:2006/03/25(土) 14:03:31
タカハマ厨は自分の知りたい情報を聞き出そうとする(フリをする)が、
人の質問に答えない三流釣り師と思われ

タカハマ厨はもっと工夫汁!

429 :底値さん:2006/03/25(土) 15:35:25
たちか○ なお○でてこいや

430 :底値さん:2006/03/26(日) 15:14:59
川○さんって彼氏いる?

431 :底値さん:2006/03/26(日) 20:34:05
川○さん情報ないの?

432 :底値さん:2006/03/26(日) 20:35:39
あるよ

433 :底値さん:2006/03/26(日) 21:21:57
ここを見る度いつも思うけど、みんなデフォで
sageで書きこむ事しらねぇの?
こんな厨ばっかりが書き込むな、と小一時間ばかり問い詰めたい。
内容も全く面白くないし…
今居る女の情報なんて、なんでこんな所で質問してるんだ。

アフォばっかだな。


434 :底値さん:2006/03/26(日) 21:26:56
教えてよ

435 :底値さん:2006/03/26(日) 22:13:59
おれタカハマとスンドメまでいったよ。

436 :底値さん:2006/03/26(日) 23:18:50
川○さん情報教えてよ

437 :底値さん:2006/03/27(月) 11:28:25
タカハマサン☆ヤラレちゃぃそぉだったのぉ〜!!

438 :女営業マン:2006/03/27(月) 15:07:26
あまりこの業界のこと知らないんですが、ここって皆さん若い人多いようなのですがつぶれちゃったりしないんですかねェ?

439 ::2006/03/27(月) 15:37:31
景気のいいことばっかいってるが、言う事とやってる事がちがいすぎるからね〜。実際は経営は火の車らしいよ。
時間の問題じゃないのかな。

440 :底値さん:2006/03/27(月) 18:19:35
>>439
事業拡大をしているようだが???

441 :底値さん:2006/03/27(月) 19:11:30
@大阪

442 :底値さん:2006/03/28(火) 16:32:43
この会社の実態を知っている人にとっては考えられないよ〜な話ダネ。

443 :底値さん:2006/03/28(火) 18:53:33
ネタと思った
名古屋では派遣の人事整理が進んでます

444 :底値さん:2006/03/28(火) 21:23:06
川○さん情報ないの?

445 :底値さん:2006/03/29(水) 00:57:55
>>442-443
詳しく。景気いいの?

446 :底値さん:2006/03/29(水) 03:00:07
実態知ってるっつても表面上だけでしょ?
シッタカばっかりでおめでたいですね。

447 :底値さん:2006/03/29(水) 23:24:58
川○さん情報ないの?

448 :底値さん:2006/03/30(木) 01:05:34
最近札幌のほうはどうなってるの?

449 :底値さん:2006/03/30(木) 16:42:58
≫446甘いな・・・

450 :バウ:2006/03/30(木) 16:56:42
ここは、間違いなく消滅に向かっているのは事実です。

451 :底値さん:2006/03/30(木) 18:17:53
人事整理=雇用継続なし

452 :底値さん:2006/03/30(木) 21:28:20
成績が悪くなると月に130時間までしか働けなくなるらしいね。それが原因でやめる人も多いとか・・・。それってホント!?

453 :底値さん:2006/03/31(金) 00:12:06
本当だよ、取れない人を雇うほど、コルセンはあまくない

454 :底値さん:2006/03/31(金) 12:27:25
っでタカハマサン情報キボ♪

455 :底値さん:2006/03/31(金) 14:03:28
資料モラタんだけど。とりあえずゴミ箱捨てておきますね。

456 :底値さん:2006/03/31(金) 15:51:50
棄てたら電話来たときに2ちゃんを見たと言って欲しい

457 :底値さん:2006/03/31(金) 21:11:18
タカハマサンってどこの人?ってか札幌の最近できたほうにはかわいいコいないの?

458 :底値さん:2006/03/31(金) 22:58:49
タカハマサンゎ名古屋の人

459 :底値さん:2006/03/32(土) 05:47:05
元キャバ嬢でもバイトなら雇ってくれますか?

460 ::2006/03/32(土) 15:13:14
キャバ嬢ならみんなで回しておしまいダナ

461 :底値さん:2006/04/02(日) 00:07:55
回されたくないので他をあたろうかと思います。本当なら最低な会社ですよね…

462 :底値さん:2006/04/02(日) 10:41:51
タカハマサンゎ?

463 :底値さん:2006/04/03(月) 17:50:43
ここ女の子の情報ばっかりだけどかっこいい男の人っていないの?!名古屋で誰かいない?

464 :底値さん:2006/04/03(月) 19:04:51
かっこいいのはいない

465 :底値さん:2006/04/03(月) 19:17:59
おかずの宝庫!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ctictimarugt

466 :底値さん:2006/04/04(火) 01:37:37
かっこいい人いないんだぁー!期待してたのに…あえて言うなら?

467 :底値さん:2006/04/04(火) 15:39:00
どこの部署か分かりませんが、女性の松岡さんって方います?
ひとめぼれしてるんで


468 :底値さん:2006/04/04(火) 17:51:26
事務に居たような気がする

469 :底値さん:2006/04/04(火) 21:26:27
男の松岡さんもおるよwww

470 :底値さん:2006/04/05(水) 01:21:40
松岡さんは3月一杯で辞めますた

471 :底値さん:2006/04/05(水) 14:59:16
かわいい娘いたら回したいネ。女の娘も案外、尻軽い娘多いしネ。簡単にヤレちゃいます。

472 :底値さん:2006/04/05(水) 16:06:19
ここの女はヤラレルためにいるようなものだからな 早くやりてー

473 :底値さん:2006/04/05(水) 19:59:32
ねえ!あえて言うならカッコイイのは誰?!名古屋にいないの?その人のいる部署に入りたい!

474 :底値さん:2006/04/05(水) 21:06:58
そう、事務の松岡さん。
名東区から来てなかった?

475 :底値さん:2006/04/05(水) 21:19:06
↑背の高い人だよね

476 :底値さん:2006/04/06(木) 21:41:23
川○さん、吉○さんから貢いでもらってるみたい

477 :底値さん:2006/04/07(金) 01:14:55
>476
たかがバイトがホントに貢いでるの?
しかも、吉○さんもう辞めたんじゃ…
嘘クセ

478 :底値さん:2006/04/07(金) 19:18:16
営業に来ていた東名社員…
新人研修アンケート?A5くらいの紙を見ると新人マナーなどに
一切関係のない電話のアンケート項目ばかりであからさまに
新入社員目当ての名簿作りが目的と一目でわかり即刻引き取ってもらいました。
飛び込み営業するにしても、もう少し頭を使ってください。

479 :底値さん:2006/04/07(金) 21:33:17
川○さんってバイトなの?総務だから社員かと思った。

480 :ikeya:2006/04/08(土) 00:16:34
>478
あなたは三重県の人ですか?それなら去年、三重で飛び込みでアンケートを
したのですが覚えてますか?

481 :底値さん:2006/04/08(土) 13:26:23
タカハマサン情報キボン

482 :鉄砲:2006/04/08(土) 16:56:33
社員でベスト着てる人いない?あれ誰?

483 :底値さん:2006/04/08(土) 17:07:45
あーわかった〜!私もあの人のこと今すっごい気になってて!!連絡先知りたいなっ(><)!

484 :底値さん:2006/04/08(土) 18:09:56
ちりちりの人?

485 :底値さん:2006/04/09(日) 10:15:19
お前ら!早く股開けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

486 :底値さん:2006/04/09(日) 13:01:20
タカハマサン最近見ない気がする

487 :底値さん:2006/04/09(日) 13:03:52
磯○さんじゃない?

488 :底値さん:2006/04/09(日) 14:56:42
あの人遊んでくれないかなぁ・・・?

489 :底値さん:2006/04/09(日) 20:31:23
486しつこい

490 :底値さん:2006/04/09(日) 21:27:28
川○さんってバイトなの?

491 :底値さん:2006/04/09(日) 21:39:08
しつこくてもタカハマサン情報下さい

492 :底値さん:2006/04/09(日) 22:06:26
490の情報ください


493 :底値さん:2006/04/10(月) 13:41:25
今週のフロムエーに川○さん載ってたけど
そんなに可愛いの?
社内評判は?


494 :底値さん:2006/04/10(月) 19:39:05
ここ川○かタカハマの話しかないよね。うっとうしい。本人に聞けや


495 :底値さん:2006/04/11(火) 10:25:37
川○って名前出せよなぁ!!

496 :底値さん:2006/04/11(火) 15:39:18
業績良さそうだよね。

497 :底値さん:2006/04/11(火) 18:58:04
>480
あなたは三重県の人ですか?それなら去年、三重で飛び込みでアンケートを
したのですが覚えてますか?

そう三重です。ただ覚えてませんw

498 :底値さん:2006/04/12(水) 14:42:14
女狐どもくっちまうぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



499 :底値さん:2006/04/14(金) 11:44:57
かかってきて〜ん。

500 ::2006/04/14(金) 11:53:04
いくぞ===!

501 :底値さん:2006/04/14(金) 13:13:19
いけば・・・

502 :底値さん:2006/04/14(金) 22:20:03
タカハマサンどぉしちゃったのぉ〜!!

503 :底値さん:2006/04/15(土) 00:48:11
うるさいピーマン

504 :底値さん:2006/04/16(日) 22:15:06
タカハマサン!

505 :底値さん:2006/04/18(火) 11:53:58
犯しちゃいたい!

506 :底値さん:2006/04/18(火) 12:40:11
実はタカハマさんとやりました。


507 :底値さん:2006/04/18(火) 14:53:50
俺もタカハマとやりたい

508 :底値さん:2006/04/18(火) 16:16:52
タカハマタカハマうるさい。タカハマってドコの部署だよ。ネットワークの人間?

509 :底値さん:2006/04/18(火) 22:48:24
アポインターの一覧になってるファイルみたけど、
「タカハマ」なんて名前なかったぞ。
なんなんだ?妄想?

510 ::2006/04/19(水) 13:14:36
何言ってるんだ〜?タカハマちゃんだぞ!!

511 :底値さん:2006/04/19(水) 19:54:30
タカハマさんはスゴイんだぞー

512 :底値さん:2006/04/21(金) 15:27:31
ソーダソーダ〜!

513 :底値さん:2006/04/21(金) 18:32:57
タカハマ☆万歳♪

514 :底値さん:2006/04/21(金) 21:22:51
実際、「タカハマさん」て誰よ。
釣りにしてもつまらな杉


515 :底値さん:2006/04/21(金) 22:39:12
川○さん

516 :底値さん:2006/04/22(土) 08:52:29
○ハマさん

517 :底値さん:2006/04/22(土) 11:40:49
藻前らウザイな

518 :底値さん:2006/04/22(土) 20:24:25
ここのスレタイは

【二次元アイドル】タカハマさん【アイドル=偶像】

になりました

519 :底値さん:2006/04/24(月) 02:14:42
>>518
【二次元アイドル】タカハマだけどもなんか質問ある?パート2【妄想】
もおながいします。

520 :底値さん:2006/04/24(月) 11:53:19
名古屋の女って誰がいるんやぁ〜??

521 :底値さん:2006/04/24(月) 16:10:41
むふふふ・・・

522 :底値さん:2006/04/25(火) 18:42:48
日比野さんに聞いてみるわ

523 :タカハマ:2006/04/25(火) 21:51:49
ダレモイネェヨ

524 :底値さん:2006/04/26(水) 15:07:12
ハヤクやらして〜 

525 :底値さん:2006/04/26(水) 17:52:41
463の人ー♪
最近あまり見ないけどTMの犬○って男の子格好イイヨ☆
もう辞めちゃったかな…。

526 :底値さん:2006/04/26(水) 19:29:33
>>525
結構前に辞めたよ。就職。

527 :底値さん:2006/04/27(木) 21:13:40
タカハマサンってどんな人?

528 :底値さん:2006/04/28(金) 13:00:52
巨乳ちゃんです

529 :底値さん:2006/04/29(土) 05:25:29
そして毎晩ベッドでよがり狂う


530 :底値さん:2006/04/29(土) 13:38:10
巨乳さんなんですかぁ〜?どぉしたら会えるんですか?一目見たいです。

531 :底値さん:2006/04/30(日) 19:33:23
どこの部署?

532 :底値さん:2006/04/30(日) 22:50:25
ってか名古屋より、札幌の方は今どうなってるの?詳細キボンヌ

533 :底値さん:2006/05/01(月) 23:04:19
止めた人じゃなくて今居るヒトでカコ良いヒト居ないの?

534 :底値さん:2006/05/02(火) 21:15:13
札幌にかっこいい人いたっけ?

535 :底値さん:2006/05/07(日) 04:12:02
8日に名古屋で何かが起きる!

536 :底値さん:2006/05/08(月) 19:01:18
何か起きたんかぁ〜??タカハマサンいるぅ〜♪

537 :底値さん:2006/05/08(月) 20:09:35
名古屋ではどうか知らんが、札幌では鯖が落ちた・・・

538 :底値さん:2006/05/08(月) 21:19:42
何も起きなかったよ。
鯖も憎らしい程に通常だったし

539 :底値さん:2006/05/09(火) 21:23:41
札幌では、また鯖落ちたよ。このままで大丈夫なのか?電話しなくていいって、みんな喜んでたけど・・・

540 :底値さん:2006/05/10(水) 22:22:59
東名ってNTTcomの代理店でNO.1と聞いたけどホントか?

541 :底値:2006/05/11(木) 17:53:19
何で随時バイト募集してんの、ここ?

542 :底値さん:2006/05/11(木) 21:24:11
>>541
定着しないから
もしくは、女を喰うため

543 :底値さん:2006/05/11(木) 23:34:51
>>542 dクス
前者の理由だと時給良いのに定着しない程なのかw
後者の理由だとスレ読む限りじゃT川ってヤシが一番エライのか?

544 :底値さん:2006/05/12(金) 14:53:09
>>543
まず前者だが、言葉で説明するのは難しい
が、方針がコロコロ変わるし、営業会社は元々入れ替わり激しい
あと、Tは札幌の人だからよく知らない…
ゴメソ

545 :543:2006/05/12(金) 17:46:13
>>544 レス丁寧にアリガd
営業も大変だからな…
札幌の人はよく知らないと言う事は
君は名古屋に在職中か?
身体に気をつけてガンガレよノシ

546 :底値さん:2006/05/13(土) 08:48:30
>>545
気遣いありがと
とにかく眠いよ

547 :底値さん:2006/05/13(土) 18:03:35
>>546
無理すんな〜。今日は早く寝るべし!
ここでバイトしようか迷ったから
カキコ(>>541>>543>>545)した訳だが、
このスレ見てなかったら一緒に働いてたかもな。

548 :底値さん:2006/05/13(土) 20:18:59
>>547
会ったのが2ちゃんじゃなけりゃ
いい友人になれたかもなニガ
とにかく、打たれづよいなら入ってみてもいいが
おすすめはしないよ
同じ業種でもっと楽なところもあるから
根気よく探すこった
ま、営業会社はどこでも数字に支配されているけどね…

549 :底値さん:2006/05/14(日) 17:27:33
テレビCM見たよ、、、、景気イイネ・・


550 :底値さん:2006/05/15(月) 00:29:08
>>548
そうだな。
もしかしたら良い友人になれたかもな。
おまい良いヤシだな。
レジャック辺りは良くウロつくし、
近くで働いてたから
もしかしたら知らないうちにすれ違ってたかもしれんな。
残念ながら打たれ弱いんでパスだ。
アポ取れずにクビになるのがオチだしなw
明日(もう今日になっちまったが)
おまいがたくさんアポ取れるように祈ってるぞ。
身体にはマジ気を付けてムリすんなよ!
禿スレ違いでスマソ。

551 :底値さん:2006/05/15(月) 13:38:30
川○さんは?

552 :底値さん:2006/05/16(火) 03:08:55
よく見てみ、こんだけレスあんのに数人の上役の悪口しかないって事は社内環境が良いって証明してるようなもん。バイト達にとっちゃやりやすい会社だと思うケド。

553 :底値さん:2006/05/16(火) 20:02:34
キモくてくさいおっさん辞めたの?

554 :底値さん:2006/05/17(水) 10:44:35
昔ここでアポインターやってたけど、いいとこだったよ。
上司もバイト仲間もいい人多いし女は食えるし。

555 :底値さん:2006/05/29(月) 08:04:58
タカハマサンの情報早くくれ

556 :底値さん:2006/05/29(月) 17:43:05
女は食いまくったよ

557 :底値さん:2006/05/30(火) 18:50:30
ナベー!数字くれー!

558 :底値さん:2006/05/30(火) 20:15:23
ナカシマー!数字ー!!

559 :底値さん:2006/06/02(金) 17:28:22
--

560 :底値さん:2006/06/02(金) 18:06:30
今日テレアポの電話きたよー
ねぇーちゃんかわいい声だったので話しわざと引き延ばした
しかし、もう通常の固定電話でもうけるのは無理だろ
携帯IPも始まるだろうし、SKYPもあるんだからさ
新興市場の悲惨さを見ればわかるね
フォーバルなんて、ゴミの様な価格だし..

まっ、ここも同じね

561 :底値さん:2006/06/04(日) 00:30:52
お嬢ちゃん


562 :底値さん:2006/06/06(火) 00:03:47
東名のホームページ新しくなったけど見た?
川○さん、もりもりがんばろだって


563 :底値さん:2006/06/07(水) 21:12:07
アサイウザイ

564 :底値さん:2006/06/08(木) 02:48:48
1200÷2-100

565 :底値さん:2006/06/08(木) 15:03:27
たまには、川○さん情報くださーい☆


566 :底値さん:2006/06/12(月) 23:13:07
最近の札幌どうよ

567 :底値さん:2006/06/17(土) 15:58:23
唐突ですけど、
大阪は成り立ってるのか?

568 :底値さん:2006/06/22(木) 21:23:05
東名の面接を受けた人居る?

569 :底値さん:2006/06/22(木) 21:33:37
東名の岐阜営業者って、職場結婚、多いのですか?
手を付けられたアポインターが多いと聞きますが、
ちゃんと責任とってますか。

570 :底値さん:2006/06/24(土) 00:48:29
この会社やめたほうがいい。事務でも八時は当たり前

571 :底値さん:2006/07/01(土) 11:56:36
昨日電話あったよ。
最初、無知なふりして話を聞いてやったら
チョーシこいて申込書を送る話を強引に進めてきたから
きっぱり断ってやった
「電話料金が高いままですがよろしかったでしょうか?」と
半ギレぎみで捨て台詞吐いて電話切ったよ

572 :底値さん:2006/07/01(土) 15:52:54
へぇーそうなんだ。


573 :底値さん:2006/07/02(日) 00:17:18


574 :底値さん:2006/07/02(日) 00:17:58
ところでさ最近北の豚さん支店長はどないよ

575 :底値さん:2006/07/04(火) 22:35:11
最近、NWの社員減ったよね??

576 :底値さん:2006/07/04(火) 22:38:20
誰が辞めたの?

577 :底値さん:2006/07/04(火) 22:40:08
ぁぁぁ・・・
髪明るい人やめてったね。
この先どうなるんだろう・・・


578 :底値さん:2006/07/05(水) 21:10:11
ついに責任者は男だらけに…

579 :底値さん:2006/07/06(木) 20:58:18
ちりちり?

580 :底値さん:2006/07/08(土) 16:45:46
ちりちりも居なくなったね

581 :底値さん:2006/07/08(土) 17:18:22
ちりちりって??

582 :底値さん:2006/07/09(日) 02:56:09
名古屋の人じゃない?


583 :底値さん:2006/07/09(日) 03:05:03
634だろ

584 :底値さん:2006/07/10(月) 17:57:49
ここの新人研修についてなにか知っていたら教えて下さい。

585 :底値さん:2006/07/13(木) 19:27:51
何でTM移動なんだ?

586 :底値さん:2006/07/13(木) 23:25:11
634と一緒に辞めた女の社員は日○野さんが好みで採用したとか。手出されなくてよかったな。あー可愛い子いないかな、事務でもいい

587 :底値さん:2006/07/14(金) 00:35:20
Sさんの事かい?

588 :底値さん:2006/07/14(金) 20:29:56
目がクリっとしてて、背が小さな事務の子かわいい。

589 :底値さん:2006/07/15(土) 13:49:35
札幌のイケメンはだれ?

590 :底値さん:2006/07/15(土) 20:17:54
エンドー、早くしろ!

591 :底値さん:2006/07/17(月) 18:58:02
588、その事務の子ってどんな子?バイト?

592 :底値さん:2006/07/17(月) 19:30:26
↑川○さん?


593 :底値さん:2006/07/18(火) 00:54:56
真弓真弓まゆみまゆみまゆみまゆみまゆみ

594 :底値さん:2006/07/18(火) 01:57:59
591、キャバ嬢みたいな子

595 :底値さん:2006/07/18(火) 17:16:38
髪の明るい辞めちゃった社員さんの連絡先知ってる人
誰か教えてください。
遊んでくれないかなぁ?

596 :底値さん:2006/07/18(火) 20:14:24
594、社員の子だろ?かわいいよなー

597 :底値さん:2006/07/19(水) 20:27:33
なべちゃんってさみしがりやだなw  推測だけどw

598 :底値さん:2006/07/20(木) 12:09:28
どっちの ナベ?

599 :底値さん:2006/07/20(木) 19:10:05
香水臭いほう

600 :底値さん:2006/07/21(金) 21:58:08
まだプラチナやってんの?

601 :底値さん:2006/07/24(月) 07:16:50
川○さん、まだいる?

602 :底値さん:2006/07/25(火) 08:01:36
うざい

603 :底値さん:2006/07/25(火) 08:06:36
谷○まじうざい 消えればいいのに。誰かだまらせてやれ

604 :底値さん:2006/07/25(火) 19:28:55
札幌の?うるさいやつ?人のことしかネタがないんだろ?きらわれてるの?

605 :底値さん:2006/08/04(金) 14:54:44
今年はお盆休み無しでつ

606 :底値さん:2006/08/05(土) 13:55:34
お盆なしかよ〜・・・ありえんね。


607 :底値さん:2006/08/05(土) 19:10:17
嫌われてます!

608 :底値さん:2006/08/10(木) 07:39:30
北の立○は奥さんがいないのをいいことに、また女に手を出しまくってるってさ

609 :キャンプ帰り:2006/08/13(日) 16:35:49
俺は飯盒マンだ!
俺よりうまく飯盒で飯を炊けるやつがいたら出て来い!
俺は逃げも隠れもしねぇ!

まあ、アポインターレベルじゃ飯盒をひっくり返すことすら
思いつきもしねぇだろうがな。
そんな腕で俺に勝とうなんざ100年はええんだよ。
わらかすな。


610 :底値さん:2006/08/13(日) 16:47:05
しね

611 :底値さん:2006/08/14(月) 18:06:54
>>596
伊○さんのこと?

612 :底値さん:2006/08/14(月) 19:36:35
伊○さんかわいくねーし

613 :底値さん:2006/08/14(月) 20:16:11
そんなにヒガムナヨジブンノカノジョがあれダカラッテプゲラ

614 :底値さん:2006/08/15(火) 00:48:29
TMに〇水ってのいたよな、もうやめたけど
あんな基地外見た事ない


615 :底値さん:2006/08/16(水) 14:44:05
>>614
wwwwwwww

616 :底値さん:2006/08/16(水) 21:25:59
>>614
アポインター??

617 :底値さん:2006/08/17(木) 12:47:25
アゲ

618 :底値さん:2006/08/18(金) 01:14:21
>>616
そうそうw

619 :底値さん:2006/08/21(月) 19:15:58
池○ってどうよ?

620 :底値さん:2006/08/22(火) 20:49:09
>>618
漏れ、元TMだったけど、何が基地外だったん?

621 :底値さん:2006/08/24(木) 04:04:06
○いちゃんか?↑


622 :飯盒マン:2006/08/27(日) 16:46:00
東名広しといえどもマイ飯盒を持っているのは我輩ぐらいのものだろう。
あのくびれた形が俺の飯炊き意欲を限りなくそそり立て続けるのだ。
一家にひとつ!いや五つ!!
災害で焼け出されてもダイジョーブ!!!
今日も飯盒をひっくり返す筋力をつけるために上腕二頭筋に
負担を与えつづける俺は飯盒マン!
ハラショー飯盒マン!!
アポインターには勝てない男!!

623 :底値さん:2006/08/27(日) 21:52:42
川○さんは?

624 :底値さん:2006/08/27(日) 23:29:23
またおまえか

625 :底値さん:2006/08/29(火) 22:24:10
最近どうよ??

626 :底値さん:2006/08/30(水) 16:58:11
タカハマさ〜ん

627 :底値さん:2006/09/01(金) 02:54:15
飯盒ってなに?

628 :底値さん:2006/09/04(月) 16:57:57
またか…

629 :底値さん :2006/09/04(月) 21:10:33
なんか面接の人、社長のツレらしいね?あほらし。


630 :底値さん:2006/09/05(火) 16:21:34
面接の人って石○サン?

631 :底値さん:2006/09/06(水) 01:40:36
この会社って、東名三重っていう社名だったよね?たしかKDDIの代理店じゃななかったっけ?何で今はNTTコミュニケーションなの?

632 :底値さん:2006/09/06(水) 01:59:08
○水って基地外は言○障害だった。。あんな基地外でもトップセールスになるんだから、この会社のレベル知れてるね。野○君は偉くなったもんだ。今度遊びに行くからドリンクバーでもおごってくれたまえ。

633 :底値さん:2006/09/06(水) 02:44:01
>>632
岐阜ネタはわからないのでやめてください。
>>631
いつの話や!
>>630
http://www.toumei.co.jp/recruit/chuto-1.html


634 :底値さん :2006/09/07(木) 22:13:23
札幌のあいつ全く空気読めんよな

635 :底値さん :2006/09/07(木) 22:20:51
現在在職中ですが、一言申し上げます。
基本給が高くて、残業が無くて、すぐに営業が出来るような!
いい会社があったら、そっちに転職しますので紹介してください。
ただ、有名な企業は無理だと思いますが・・・
今ここに在職している理由は、自分にとって勉強になるからです。
将来は独立しようと思っているので、いい環境だと思います。
どなたか知りませんが、あまり文句ばっかり言っていると、
自分に跳ね返ってきますよ
せっかく東名で働いていた事があるのなら、
良い風に物事を考えたらどうですか?
悔しければ、自分で独立して東名を抜けば良いんじゃないんですか?
私は、悪口を言われたくないし、
人の悪口も言うつもりは無いように心がけてます。

って・・・・
お前事務所で人のこと馬鹿にしっぱなしじゃんか

636 :底値さん :2006/09/08(金) 00:01:02
接骨院いくって言って、女に会いにいくな。

637 :底値さん:2006/09/08(金) 00:26:37
バ…ばれてる…なんでだ…?

638 :底値さん:2006/09/08(金) 09:26:09
川○さんまだいるの?最近見ないから

639 :底値さん:2006/09/08(金) 10:53:56
635kunn 東名のどこ支店ですか場所によってはありますよ


640 :底値さん:2006/09/08(金) 15:52:44
接骨院と言いつつ女に会うやつだーれだ?

641 :底値さん:2006/09/10(日) 22:00:43
こことんでも大丈夫だろうか・・・・

642 :底値さん:2006/09/12(火) 17:30:55
山本!!元気か?

643 :底値さん:2006/09/14(木) 01:27:35
ワタナベって最悪だな!
挨拶も無視だしよ!

644 :飯盒マン:2006/09/15(金) 00:28:04
だからお前ら普段から米炊けるのかよ。飯盒すら扱えないくせに。
俺より高度に飯盒を扱えるのは役員クラスだけだな。
かわいいアポインターにだけは教授してやってもいいぞ。最高の飯盒の
扱いってやつをな!
飯盒のひっくり返し方をキチッと体得して、絶妙な角度の放物線を
描けるようになれ。

話はそれからだ。

645 :底値さん:2006/09/19(火) 19:59:14
644は直○だ

646 :底値さん:2006/09/19(火) 22:24:59
>645
どう考えても違うだろ

647 :底値さん:2006/09/21(木) 08:31:49
まちゃまちゃ

648 :底値さん:2006/09/22(金) 00:17:09
TMの人間の悪口言うやつは誰だ?
出て来いクソヤロウ!!

649 :底値さん:2006/09/27(水) 21:37:40
なんか、TMってかわいそう・・・

650 :底値さん:2006/09/27(水) 23:25:05
この会社ってバイトするにはどうなんだろう@大阪?

651 :上場フォフォフォフォフォーーーーーー!!!!!!!! :2006/09/27(水) 23:35:33
上場フォフォフォフォフォーーーーーー!!!!!!!!

652 :底値さん:2006/09/28(木) 00:48:30
こないだの、バーべキューに川○さん来た?


653 :名無電力14001:2006/09/30(土) 02:41:55
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。

捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂

飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

654 :底値さん:2006/10/01(日) 05:14:29
TMの何がかわいそうなの?

655 :底値さん:2006/10/01(日) 21:18:53
ナベに襲われた・・・

656 :底値さん:2006/10/02(月) 20:56:31
わた●最悪

657 :底値さん:2006/10/06(金) 20:04:47
ナベちゃんを悪く言うな!!

658 :底値さん:2006/10/07(土) 11:47:58
川○さん、結婚?

659 :底値さん:2006/10/08(日) 22:11:17
わた○べは偉そうにしていていい印象は無い
ま、辞めて正解だったかな


660 :底値さん:2006/10/08(日) 22:24:00
札幌で取れてた三○さんってどうしてるの?

661 :東名希望:2006/10/09(月) 04:08:06
こちらの会社は営業の社員達の身なりはどうなんですか?髪を染めたりしてる方はいらっしゃいますか?

662 :底値さん:2006/10/09(月) 16:00:37
適度な茶髪はフツー。

663 :東名希望:2006/10/10(火) 05:37:03
営業の方でもですか?

664 :底値さん:2006/10/10(火) 23:11:39
営業がってことじゃない?
契約取れればある程度は許されてるでしょ。

665 :底値さん:2006/10/13(金) 18:07:53
なべちゃんやめた?羽●市の?

666 :底値さん:2006/10/14(土) 12:38:16
なべちゃんって、オッサンのほう?

667 :底値さん:2006/10/14(土) 23:40:49
素敵なワンナイトだったわ。K君。

668 :底値さん:2006/10/16(月) 09:42:51
K君て誰?

669 :飯盒マン:2006/10/16(月) 20:32:17
お前ら飯盒についてはその後どうなんだ?
ちゃんと飯盒のひっくり返し方とかググって調べたりしてるんだろうな?
向上心のない奴には免許皆伝は絶対に与えんぞ!
表面の黒ずみ具合を見ただけでその飯盒がくぐり抜けてきたキャンプ場が
瞬時に脳裏を走馬灯の如くよぎる位じゃないと課責の奴らに対しての
挑戦権すら与えないからそのつもりでいろ!

・・・いやすまん、少し興奮して口調が荒くなってしまったようだ・・・。

お前らに言いたいことはただひとつ。

精進しろ。いつか必ずうまい飯が食える。それだけだ。

670 :底値さん:2006/10/17(火) 23:37:27
ハンゴウマン・・・何が言いたいんだ?

671 :底値さん:2006/10/18(水) 13:46:37
ハンゴウマン=直○

672 :底値さん:2006/10/18(水) 16:06:34
札幌:直○は完全なる低脳。
マネージメントのしたかもわからないのかなあ?お前についていってるやつなんかいないよ★

クソタレ!直江

673 :底値さん:2006/10/18(水) 20:03:03
名古屋に来てるのはなんでだ??

674 :底値さん:2006/10/18(水) 23:57:15
>>672

>マネージメントのしたか

どう見ても「したか」です。
本当にありがとうございました。

675 :底値さん:2006/10/19(木) 00:07:56
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

676 :底値さん:2006/10/19(木) 00:10:10
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

677 :底値さん:2006/10/19(木) 00:25:43
ところで話は変わるけどさ、
今日、車中でZIPFM聞いてたらDJが1枚のハガキを読みだしたわけ。
そのハガキの内容がどう見ても精子です。
本当にありがとうございました

678 :底値さん:2006/10/19(木) 01:22:38
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
 「オッス オラ どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

679 :底値さん:2006/10/22(日) 16:20:40
ここってつめてー会社だよな。

680 :底値さん:2006/10/22(日) 19:29:52
まったくだ

681 :底値さん:2006/10/25(水) 04:51:05
飯盒マンって東名の人間だよね?課責とか言ってるし。

682 :底値さん:2006/10/25(水) 13:24:24
最近透明の面接を大阪で受けたが
自慢気?に延々と社員が体壊して辞めているとか、面接官の前職でも社員が体壊して辞めているとか、そんな話で終了。
結果は案の定お祈りw
透明に入らなくてよかったなw

683 :救急隊員:2006/10/25(水) 19:55:53
ココは酷いな

684 :底値さん:2006/10/25(水) 23:54:43
直江はきもい、きもすぎ
おまえがいるからここは糞の集まりなんだ。直江しねや

685 :底値さん:2006/10/26(木) 01:34:10
アダルトサイト集
http://www.geocities.jp/taxtax20002001/

686 :底値さん:2006/10/26(木) 21:00:58
まだ例の人って髪の毛ありますか?

687 :底値さん:2006/10/26(木) 22:19:14
重田マンセーってことはここは「光モノ」か?

688 :底値さん:2006/10/31(火) 09:47:48
頭が光者っていうのも居る

689 :底値さん:2006/10/31(火) 20:01:23
あぁ、真ん中のww

690 :底値さん:2006/11/02(木) 08:59:16
あの光モノは歳いくつなんやろう?

691 :底値さん:2006/11/08(水) 20:03:00
32歳位?

692 :底値さん:2006/11/14(火) 20:30:02
なべさんを落とすにはどうすればいいんだ。
漏れ、惚れてしまったんだ。
抱かれてぇ・・・

693 :底値さん:2006/11/14(火) 20:30:51
>>692
襲え。

694 :底値さん:2006/11/15(水) 21:59:50
>>692
襲え。

695 :底値さん:2006/11/15(水) 22:33:51
>>692
姦れ!!
相手が男か女かは知らないが。

696 :底値さん:2006/11/18(土) 09:05:31
なべって、大阪の?名古屋の?

697 :底値さん:2006/11/19(日) 22:15:23
名古屋じゃないの?つーか、大阪にもいるんだw

698 :底値さん:2007/01/07(日) 16:44:33
しらんわ。鍋なんて。

699 :底値さん:2007/01/08(月) 16:46:30
ちゃんこ鍋がいいな。

700 :底値さん:2007/01/11(木) 12:41:17
700ゲト

701 :底値さん:2007/01/13(土) 13:53:32
名古屋の美人は誰だ!?

702 :底値さん:2007/01/15(月) 13:28:37
おい!おまいら!
まだプラチナ売りつけてるのか?


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)