2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーツって言う会社知っている人

1 :底値さん:05/01/20 13:12:01
MTIが株主ですが、やっぱここも光系ですか?

2 :底値さん:05/01/20 21:28:59
('A`)ヒトシです・・・

ニゲト

('A`)ヒトシです・・・

3 :底値さん:05/01/20 23:53:38
age

4 :底値さん:05/01/21 00:04:10
オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?

5 :大生意図急襲:05/01/21 17:43:31
↑またやってるわW

6 :底値さん:05/01/29 21:27:19
超有名企業・・・
キヨシです・キヨシです・・・

7 :底値さん:05/01/29 21:37:36
ヒトシさんFightです
Fight!Fight!

8 :底値さん:05/01/30 17:18:54
('A`)キヨシです・・・
('A`)キヨシです・・・


9 :オチンチンチイサイノハダアレ?:05/01/30 17:37:43
オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?オチンチンチイサイノハダアレ?

10 :底値さん:05/01/30 17:45:03
貝割れ男根

11 :底値さん:05/02/06 17:16:26
ここの社長は光出身ですよね。

12 :底値さん:05/02/06 20:04:59
レスつきませんね。
終了します。

13 :底値さん:05/02/07 01:26:24
きのうちさんは素晴らしい

14 :底値さん:05/02/12 09:29:32
ところでどうよ!!
きのうち?誰ですか?

15 :底値さん:05/02/12 10:42:28
いつもパイプで何かを吸ってる人

16 :底値さん:05/03/13 15:12:38
なんかこの会社にきのうちさんが入社するらしいよ。

17 :底値さん:2005/05/14(土) 23:02:55
>11
小jのことか?MTIの前dのパシリです。

18 :底値さん:2005/06/23(木) 20:50:05
管理部の部長が女なんだけどマジに最悪女だよ。
そのうち不幸にならなきゃいいけど・・・
ちかい将来$%&’$されちゃうよね。
氏ね。このクソババー

19 :底値さん:2005/07/28(木) 12:48:25
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。
管理部の上●志津●は芯でください。管理部の上●志津●は芯でください。

20 :底値さん:2005/08/31(水) 23:56:48
age

21 :底値さん:2005/09/17(土) 12:05:08
保守age

22 :底値さん:2005/09/17(土) 12:36:41
おちんちんが小さいのはだあれ?

23 :底値さん:2005/09/18(日) 16:03:22
>>22
こじ○&こがた

24 :底値さん:2005/09/25(日) 02:43:32
>>19
いったい何をされたのでつか?
ところで上●志津●とは?
●をおしえてくださいよ。だんなぁ〜

25 :だね:2006/03/03(金) 14:02:55
はじまるぜ

26 :底値さん:2006/06/04(日) 06:12:32
>上●志津●
こんなこと誰が書いたんだ!!!
この人はいい人だぞ!!!!!!
すごく性格がいい人だぞ!!!!
すごく正直な人だぞ!!!!!!
すごく腹黒くなんかないぞ!!!
実は社長を馬鹿になんかしていないぞ!!!
影で社長の悪口なんて言わないぞ!!!
次は社長の座を狙ってなんかないぞ!!!

27 :底値さん:2006/08/04(金) 17:45:03


28 :底値さん:2006/08/24(木) 14:11:02
イーツなんか嫌いだ・・・・

29 :底上げ:2006/09/06(水) 22:33:08
ずっと前に業者として出入りしたが、
ここで「ゾッス!」は聞かなかったぞ。
それと、MTIとの関連があるらしいが、
大半の人は“M多憎し”で、関係を薄めよう
としていると聞いたが・・・。
社員の生の声、キボンヌ。

30 :底値さん:2006/10/29(日) 15:58:48
ゾッス!

31 :底値さん:2006/11/23(木) 17:10:45
>29
だからこjぃまは前dあのパシリだって。

この会社はバ○ばっかだよ。よく経営できてるな?
最近、中○家の片割れが役員になったよ。
算数もできないやつがナゼ??

32 :底値さん:2006/12/12(火) 03:43:27
>>31

片割れって…ああ、某社内福利厚生団体の会長か。

それを知ってるって事はあなた内部の人間?
まぁ私ももうすぐ辞めるからいいけど。
なんて言って辞めっかなー。

少し前に管○部の新人?がやらかしちゃったね。

33 :底値さん:2006/12/29(金) 01:06:01
MSPの会社だよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)