2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社プラスアルファ

1 :底値さん:05/03/03 01:06:51
日本テレコム代理店のここどうよ?

2 :底値さん:05/03/03 23:12:39
('A`)ヒトシです・・・

ニゲト

('A`)ヒトシです・・・

3 :底値さん:05/03/04 18:24:16
おならぷー

4 :底値さん:05/03/04 23:22:07
いい会社だよ。ただラウンダーが営業弱すぎだな 言い訳ばっかでダメ人間の集まり

5 :底値さん:05/03/15 12:46:12
まかべか?

6 :底値さん:2005/03/21(月) 17:26:30
はい

7 :底値さん:2005/04/04(月) 17:51:19
 
 
  
  
 
 


8 :名無し:2005/04/05(火) 12:43:50
犯罪会社?

9 :底値さん:2005/04/05(火) 14:53:48
犯罪?
たまに求人見かけるがそんな悪どいことやってんの??

10 :底値さん:2005/04/07(木) 16:21:31
はじめは真性包茎

11 :底値さん:2005/04/10(日) 01:06:10
こっちは盛り上がってないな
誰か暴露ネタ出してよ

12 :底値さん:2005/04/10(日) 02:48:14
おれは2週間でここ辞めたよ。光より酷いよ 子供が企業ごっこして楽しんでる感じ

13 :底値さん:2005/04/11(月) 16:47:28
sv連中さ仕事中ハッパ吸ってるよ。。ハジメさんも。マジで犯罪会社だよ

14 :底値さん:2005/04/11(月) 17:30:34
マジそうだよ・・・社員はポンプ打ってるからね。
まぁ通信サークルだからね!






15 :底値さん:2005/04/11(月) 19:12:28
風説の流布

16 :底値さん:2005/04/12(火) 00:33:27
ポンプって何?
そういやラウンダー何人かが通報したって話どうなった?
本当にしたのか?

17 :底値さん:2005/04/12(火) 13:47:13
通報していたら潰れてるだろ

18 :底値さん:2005/04/12(火) 22:49:34
潰れろよ

19 :底値さん:2005/04/13(水) 00:07:09
いまだに名義分かっただけで受注になってんの?

印鑑セットはまだ会社にあるの?

20 :mkb:2005/04/13(水) 14:59:14
俺に直接言えるやつがいたら言ってきてよ。
暇だねー、もし今も働いているなら言って来てよお願いだから。
もし辞めた奴なら何時でも良いから外で会おうか?
皆自分に自身がないからここに書き込みしているんでしょ?
かわいそうだね。本当に。


21 :mkb:2005/04/13(水) 17:51:12
19:に聞くけどそんなこと何で知りたいの?
会社に来て盗みに行くの?

22 :底値さん:2005/04/14(木) 09:56:29
そうですか。
もっと楽しみましょう。

23 :mkb:2005/04/14(木) 11:45:45
何を楽しむんですか?

24 :底値さん:2005/04/14(木) 19:30:39
会社の内情をみんなで語りあって楽しむのです。真実のみで。いい事も悪い事も。


25 :底値さん:2005/04/16(土) 00:28:34
>mkb
いちいち反応しないで放置汁

26 :mkb:2005/04/16(土) 12:04:51
真実は皆は知らないでしょ?
てゆうか、知ってるわけナイト俺は思います。

27 :底値さん:2005/04/16(土) 13:57:33
じゃあ否定しろよ!

28 :mkb:2005/04/16(土) 15:12:21
意味がわからないんですけど!
何を否定するの?

29 :底値さん:2005/04/16(土) 18:37:45
どうもこの会社は下の人間に舐められてるね。3ヵ月前までいましたが酷いもんでしたよ。
ラウンダーなんて仕事しないしない。しないって現場に来てないですから、ビックリですよ。
さらに陰口がすごい。みんな舐めきってました。

30 :底値さん:2005/04/19(火) 02:03:09
いい会社だよ!バカしかいないし!今日も適当にがんばるよん。

31 :MKB:2005/04/20(水) 13:09:37
バカですいません。

32 :底値さん:2005/04/20(水) 16:12:02
tada


33 :MKB:2005/04/20(水) 16:22:35



34 :底値さん:2005/04/20(水) 17:51:26
34

35 :mkb:2005/04/21(木) 18:58:29
↑は何が言いたいの?

36 :底値さん:2005/04/21(木) 23:29:01
そりゃあ34でしょ

37 :mkb:2005/04/25(月) 22:43:50
まかべさ〜ん・・・。

38 :底値さん:2005/04/27(水) 16:33:54
メガネッシュ

39 :底値さん:2005/04/29(金) 02:08:10
まかべってSVの?あの人がまじ?

40 :底値さん:2005/04/29(金) 02:17:53
まかべはただのパシリだろ(w

41 :底値さん:2005/04/29(金) 18:19:51
昨日であの会社終わったね。


42 :底値さん:2005/04/29(金) 20:18:08
テレコムとしてはね。まぁどうにでもなるさ

43 :底値さん:2005/04/30(土) 01:16:02
さよなら

44 :底値さん:2005/05/06(金) 09:27:52
終?

45 :底値さん:2005/05/08(日) 23:32:27
今度平成電電だってさ、変わり身の早い会社ですこと

46 :底値さん:2005/05/12(木) 23:57:34
復活

47 :底値さん:2005/05/13(金) 09:02:58
懲りないやつらだな(w

48 :底値さん :2005/05/15(日) 01:00:09
どうでもいいけど、なにやっても長く存在はできないよ、部長がアホすぎる・・・。


49 :底値さん:2005/05/15(日) 13:12:20
長くやるつもりだったの?
とんだ自殺行為だね

50 ::2005/05/16(月) 00:58:15
ってゆうか こんなとこでしか文句言えない 可愛そうなキミらって誰なのか顔見たいよ(爆)
まぁきっと 影薄すぎて 誰も覚えてないような子なんだろなぁ(=^▽^=)

51 :ノニ:2005/05/16(月) 01:08:44
まぁ〜記憶に残らないようなコマは所詮オモチャですから(笑)
散々遊ばれて辞めてった可哀相な人達さ( ̄ー ̄)

52 :底値さん:2005/05/16(月) 01:10:37
†††††††††††琉球空手††††(ノ^^)八(^^ )/††††††††††

53 :底値さん:2005/05/16(月) 01:29:07
(-_-)?○━☆)゚O゚)
室伏…

54 :底値さん:2005/05/16(月) 01:35:10
師匠
流派…琉球空手伍段年齢…55歳
趣味…酒(ワンカップ)


55 :底値さん:2005/05/26(木) 00:58:21
自称イケメンで童貞の彼はまだいるのかい?

56 :底値さん:2005/05/26(木) 01:10:53
前バイトしてたよラウンダーでね
………
ごまかすのうまい 世間に恨みもってる メジャーなものよりマイナー派

な連中が揃ってる

時間にルーズで働けるなんてこの会社ぐらいだろう

57 :元らうんだー:2005/05/26(木) 01:54:51
え、ここって光系だったの? 新宿西口から北へ歩くとある場所だよね?
しらんかった。。。

つーかマジ糞会社だったな。
4日でやめたよ。
なんか事務所のテレアポSVのノリが狂ってる。スーフリだよあれ。
アポも変な子ばっかりだし。
ラウンダーもモラル欠如した元闇金ヤローとかばっかだし。
相変わらず勝手に印鑑作って押してるんだろうな。(もろ犯罪)

ま、なにも恨みは無いがね。社会的には潰れたほうがいい会社だ。


58 :元デスク:2005/05/30(月) 01:11:54
 平成電電やってるんだ、横浜なんて2ヶ月で一時停止したから何かしらやんないともったいないしね。
 6月からの就職が決まり、そのこと派遣先に言っておいたから何の話も来なかったけど。
 前日に内定もらったのはかなりのミラクルだったかも。

 研修が近場であるから覗いてみようかな。

59 :底値さん:2005/06/06(月) 20:21:11
こんな楽な仕事はなかったな。

60 :底値さん:2005/06/07(火) 16:12:19
人間を使い捨て同然に扱う会社はここですか?

61 :底値さん:2005/06/07(火) 17:50:14
違います

62 :底値さん:2005/06/07(火) 21:28:23
使い捨てられる奴は所詮その程度

63 :底値さん:2005/06/07(火) 23:40:33
死にたい

64 :底値さん:2005/06/08(水) 08:59:18
また鬱病か

65 ::2005/06/10(金) 11:48:30
何か だんだん 可哀想な子達の集合場所になってきたな(笑)いい歳して陰口と鬱かよ(爆)本当に弱いよね(^o^)v-~~~

66 :底値さん:2005/06/10(金) 22:23:03
死にたい

67 :底値さん:2005/06/15(水) 09:55:21


68 :底値さん:2005/06/21(火) 01:17:53
復帰します!

69 :底値さん:2005/06/21(火) 02:17:20
お願いですから雇っている側の方、反省してそして実行して下さい。

かわいそうです。
もったいないです。

あなた方のものさしが全て正しいと思うのは止めて下さい。

笑い通り越して見苦しいです‥

70 :底値さん:2005/06/21(火) 09:28:00
スレで言ってどうする

71 :底値さん:2005/06/21(火) 14:12:19
ある意味醍醐味だよね

72 :底値さん:2005/06/21(火) 16:47:27
????

73 :底値さん:2005/06/22(水) 12:19:04
70
意味わからん‥

74 :底値さん:2005/06/22(水) 12:20:40
↑謝罪
71
でした‥

75 :パン:2005/06/27(月) 20:24:38
おまえら最悪〜。2チャンでしかいえないんだろう?弱虫!

76 :底値さん:2005/06/28(火) 02:31:29
俺たち捨て駒‥
希望もへったくれもない‥

辞めよう‥


77 :底値さん:2005/06/28(火) 09:27:11
どうせ辞める勇気無いんだろ

78 :底値さん:2005/06/28(火) 20:05:14
さぁ暴露しますか

79 :パン:2005/06/28(火) 22:48:44
さぁ、そういう話はやめようよ!悪口いってたらネクラになるよん。

80 :底値さん:2005/06/28(火) 23:12:46
ん?ではどんな話をすれば良いか教えてエロイ人。

77の人へ‥
モシカシタラソンナユウキガホシイノハアナタノホウデハナイノカイw


81 :パン:2005/06/28(火) 23:19:44
えろくないもん。ひどい事カキコしたらマジゆるさん!プラスアルファのいい面見たことないだろ。辞めてからいうなら、辞める前にハッキリいってけば、いいんだ。ネチネチしてるよ。おまえら!うざいよ

82 :底値さん:2005/06/29(水) 00:35:26
暴露以外に話題のない会社か・・たしかにそうかもな・・・

>>81
改行使わないでカキコしたらマジゆるさん!
おまえ!うざいよ

83 :パン:2005/06/29(水) 11:02:21
ちっちゃい事でグチグチ言ってたら、きりなくない?まだこんな事でグチグチいうようじゃ、子供だね。

84 :底値さん:2005/06/29(水) 11:50:52
あせるな

85 :底値さん:2005/06/29(水) 12:32:24
81
83
女性さん??
パンってまさかDBGTの‥
いやまさか‥


86 :パン:2005/06/29(水) 14:40:24
DBGT?なんだそれ?しらん。

87 ::2005/06/29(水) 14:48:15
っつーか 何時までもグチグチ言ってないでさぁ、文句あんなら乗り込んで来る
位の覚悟ある奴いないの??本当に弱い子だよね(笑)
そんなに、面と向かうのが怖いの??

88 :底値さん:2005/06/29(水) 15:10:16

マジレス乙!!

89 ::2005/06/29(水) 17:42:55
ナニナニ本当のこと言われちゃって、怒ちゃったの??(笑)
マジ頭弱い子だねぇ(爆)

90 :底値さん:2005/06/29(水) 19:54:55
っつーか、頭も心も弱いwww

91 :パン:2005/06/29(水) 20:29:34
D最高\(^O^)/プラスアルファに文句あるなら面とむかっていってこい!弱虫メ!

92 :底値さん:2005/06/29(水) 21:01:01
帰ってきてよかったよ‥

強い子に‥会えて‥

グフッ!!


93 :底値さん:2005/07/01(金) 13:31:39
ここも中の人ばっかだな〜

てか昼間から書き込みなんて
よっぽど暇な会社なんですね
うらやましぃ‥


94 :底値さん:2005/07/02(土) 20:48:57
おまえ暇なんだろ>D

95 :底値さん:2005/07/02(土) 21:02:41
ここですか?

メディア恐れて
色々と黙殺している会社は?

96 ::2005/07/04(月) 14:01:55
暇だよ(笑)もちろん仕事が無いわけじゃなくて、仕事しながらでも
いくらでも時間の余裕なんていくらでもあるし!!


97 :底値さん:2005/07/04(月) 21:40:17
ニホンゴオカシイヨ‥(涙)

98 :底値さん:2005/07/05(火) 02:35:05
みんな 上手い言い回しや紙に書いてあるような
インチキデタラメには気をつけろよ
    ∧ ∧
   d(´∀` )

麻薬もダメだよ!
(( ))
( ´∀`)ノ

もちろん戦争も反対だ!
     /■\
   m9(´∀` )
  ビッ!!

99 :底値さん:2005/07/05(火) 08:00:19
個人情報の管理が甘い適当
それゆえ身内に売られた過去あり

って聞いたよ。

100 ::2005/07/05(火) 15:31:39
96・・確かに日本語おかしい・・・(爆)
まぁ完璧に個人情報を守ることなんて無理だからね。
銀行ですらやらかす時代だし!
みんな自分の情報は大丈夫か??

101 :底値さん:2005/07/06(水) 00:23:43
素晴らしい‥

102 :底値さん:2005/07/06(水) 11:02:31
なんで、みんなプラスの悪口ばかり載せてるの?もっと、何か楽しい話題は無い訳?っつか、仕事探せよ。

103 ::2005/07/06(水) 13:55:14
仕事してるよ〜!
アルファ復活してくれないかなぁ・・早く戻りたいなぁ(^−^)♪

104 :底値さん:2005/07/06(水) 14:17:14
アルファ?
なんか無くなったっけ?
???

105 :底値さん:2005/07/06(水) 20:19:02
なんだか、懐かしい。確かに嫌な所が多い会社だった気がする。
でも、それなりに仕事してた時は楽しかったけどもな。
今は何か変わってしまったの?


106 :底値さん:2005/07/06(水) 20:45:02
たしかにこれほど楽しく
仲間に出会える職場は他に無いね(^-^)

でもそれ同等‥
いやそれ以上にツライけど‥(-_-;)

まぁ‥楽しいだけって甘い事は無いって事ですよ♪

107 ::2005/07/07(木) 13:55:35
確かに嫌なとことか、辛い事も沢山あったけど、
それ以上に色んな人と会えて、色んなこと学べたけどな(^−^)♪
会社的に抜けてるとこはあったけど、みんなそれなりに楽しんで稼げたんじゃない??

108 :底値さん:2005/07/07(木) 23:03:55
KDDIやるらしいね。また、元の木阿弥ですか?やりすぎ注意!



109 :底値さん:2005/07/08(金) 23:03:35
完璧な会社なんてそんなにないじゃん!
人間関係だって合う人と合わない人がいるわけじゃん!
働いてたって言ってる人いるけど、雇ってもらってたわけでしょ?
そろそろ大人なんだからわかろうよ!
気に入らないから辞めるとか言ってたら、お仕事できないよ〜><
えらそうなこと言ってる人は、まさか自分大好きor自分絶対とかおもってたりしないよね?
おもちゃはいい仲間に出会えたし、楽しく仕事できたからよかったで〜すww
復活したらがんばって欲しいです☆



110 :底値さん:2005/07/09(土) 00:39:52

スタッフさん?

111 :底値さん:2005/07/09(土) 01:17:32
俺は毎日のようにいじめられて精神おかしくなった。今病院通いだよ・・・。

112 :底値さん:2005/07/09(土) 16:34:30
いじめ?火でもつけたら?

113 :底値さん:2005/07/09(土) 21:43:46
こんな会社早くつぶれれば良いのに!!!

114 :底値さん:2005/07/10(日) 14:08:26
イヤイヤ!必要なんですよ、社会不適合の集いの場だから(笑)
他だと通用しないからね、見た目も頭の中も。


115 :底値さん:2005/07/10(日) 15:36:23
まじもんの犯罪者しかいない

116 :底値さん:2005/07/10(日) 18:02:20
所詮派遣だからね。
ただのフリーター脳無し。
長年やってるやつほど、どうしようもない屑だな。

117 :あか:2005/07/10(日) 18:02:44
所詮派遣だからね。
ただのフリーター脳無し。
長年やってるやつほど、どうしようもない屑だな。

118 :底値さん:2005/07/10(日) 18:16:25
個性の無い書き込みばかり。

119 :底値さん:2005/07/10(日) 20:13:44
ぷっ




120 :傍観者:2005/07/10(日) 20:53:48
スタッフの話と中の話が
ごっちゃになってる‥

ミンナアタマガワルクミエルヨ‥


121 :底値さん:2005/07/11(月) 21:02:39
おばらばらばらぁぁ〜

122 :底値さん:2005/07/11(月) 22:39:48
汚腹だろw

123 :底値さん:2005/07/12(火) 05:16:31
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡
|  |
し⌒J


124 :底値さん:2005/07/12(火) 05:17:15
おっぱら!おっぱら!
  _  ∩
 ( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡
|  |
し⌒J

おっぱら!おっぱら!
  _  ∩
 ( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡
|  |
し⌒J

おっぱら!おっぱら!
  _  ∩
 ( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡
|  |
し⌒J

おっぱら!おっぱら!
  _  ∩
 ( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡
|  |
し⌒J


125 :底値さん:2005/07/12(火) 23:06:38
最近の内勤ってどうなの?
だれがいんの〜?

126 :底値さん:2005/07/13(水) 18:00:43
ぬるぽ

127 :底値さん:2005/07/13(水) 22:28:46
>>126
ガッ

128 :底値さん:2005/07/14(木) 00:52:05
127

   ∩
  ( ⌒)  ∩__
  / ,ノ   i 、E)
  / /    / /"
 / /_、_  /ノ
`/ /,_ノ`)//
(    /
ヽ   |good job!!
 \   \


129 :底値さん:2005/07/16(土) 18:58:58
馬鹿ばっか!くたばれ!市ね




130 :底値さん:2005/07/16(土) 20:01:24
吐き捨てるなよ精神中坊がw

131 :D:2005/07/17(日) 23:02:39
久々に見たけど ほんとに何度も言うけど、痛い子ばっかりだなぁ・・・・。
ってか、痛い子増えてる気がする??
根暗??痛い子??もういいから一度死んでみたら?(笑)

132 :底値さん:2005/07/17(日) 23:53:43
こんな奴らばっかなのこの会社?

なんか終わってるね‥

133 :底値さん:2005/07/21(木) 22:58:28
だから市んで欲しい!市氏視士ね!

134 :底値さん:2005/07/21(木) 23:20:58
ラウンダーはアホばっかだったな〜
自意識過剰な不細工ばっか(笑

135 :底値さん:2005/07/22(金) 12:33:33
頑張ってると思うよ










盲目的だがw

136 :底値さん:2005/07/22(金) 13:17:23
D托イ

137 :底値さん:2005/07/24(日) 02:16:31
たしかにD市んでくれ!誰なん、おまえ?
いまだに、アルファにいてんの?
他の仕事が出来ない馬鹿?ってか、キチガイか?
いつでも、アルファ行くからさっ、誰なん?余裕なら名乗れ!
まぁ、無理か・・・市んでね(笑)

138 :底値さん:2005/07/24(日) 03:53:11
てか戻ればいいんじゃないか?
好きならねぇ‥
(´・ω・)(・ω・`)ネー

139 ::2005/07/24(日) 19:44:05
ハイハイ。まったく予想したとおりの反応で(笑)
他の仕事もいくらでも声かかるし、戻ろうと思えばいくらでも
戻れるからね!!何の声もかからない下っ端の根暗な子達とは
違うから(爆)
まぁ無い頭絞って Dが誰なのか考えてください(笑)
当たったらいつでも相手してあげるから(^^♪

140 :底値さん:2005/07/24(日) 22:33:05
相手にすんなよ
それじゃ同類じゃん下らない‥
ガッカリ‥

141 :底値さん:2005/07/24(日) 22:47:25
普通にきもいよ

142 :底値さん:2005/07/25(月) 03:18:13
ス〇キ?

143 :D:2005/07/25(月) 18:29:19
たまには相手してあげないと
可哀想なきがしてきてさ(笑)
ヒント沢山出してるのに当ててくれないし!!
そろそろ Dが誰だか当てられる人いないの????

144 :底値さん:2005/07/25(月) 18:31:01
D誰なんだろ・・・。

145 :底値さん:2005/07/25(月) 18:32:45
ってか、ホントにスタッフなの????
知ってる奴にDなんていないよ。
もしかして、社員???

146 :底値さん:2005/07/25(月) 20:39:41
辞めた奴だろ?

グループっぽい‥
でもだったら全然不知火

Dさん‥
あんたもここに書き込んで楽しんでんだろ?
仲間なんだろ?w
こんな下らん掲示板に反論してるのが良い証拠。

テラワロフィスwww

147 :底値さん:2005/07/25(月) 22:32:29
Dって、な○しまだろ?

148 :底値さん:2005/07/25(月) 23:28:43


149 :底値さん:2005/07/27(水) 21:16:19
俺的憶測‥
D = パン

150 :底値さん:2005/07/27(水) 23:16:00
ラウンダーって負け犬親父の集まりだったね
いい年こいて日払いのバイトなんて惨め


151 :底値さん:2005/07/27(水) 23:32:06
Dわ、アホインターかな?

152 :底値さん:2005/07/28(木) 00:05:04
裏情報

147↓

スズ○

153 :底値さん:2005/07/28(木) 00:21:46
Dはラウンダーだろ?

頭悪そうだから。

154 :底値さん:2005/07/29(金) 18:52:17
DOUTEI の『D』

頭文字D

155 :底値さん:2005/07/29(金) 19:04:26
じゃあナルシストのあいつか

156 :底値さん:2005/07/29(金) 20:58:39
え?だれ?教えて〜

157 :底値さん:2005/07/30(土) 14:52:56
図星だったかな?
Dが出て来なくなったなw

158 :底値さん:2005/07/30(土) 16:36:10
DOUTEIがショックだったのかな‥
カワイソス(・ω・`)

159 :底値さん:2005/07/31(日) 08:52:33
く●たがあんなバカだから仕方ないよね、Daiちゃん?

160 :D:2005/08/01(月) 02:48:10
久々に来てみたらだぁいぶ面白い話になってきてるじゃん(笑)
しかも誰がDOUTEIだって??(爆)
でも、そこからDに繋げる発想は面白いしいい勘してるかも?!
でもD=バンじゃないよ!!バンさんは誰なのかは私にもわかりません・・・。


161 :底値さん:2005/08/01(月) 10:45:54
うぜぇスレだなこの野郎。

>>160
オマエ、何楽しんでやがるの?
ゴチャゴチャ言ってっけど単なる煽り屋だろ?
もし違うっつーならもう出てくんなよ、マジうざいから。
誰だか知らんが、この会社の話題で遊ぶなよ。
頭のいい経営ではなかったし、確かに会社ごっこだったと思うが悪い所じゃなかったんだよ。


鎮火させたそうな書き込みしてるやつもageんなよ、普通に。
馬鹿だろ。確かに馬鹿ばかりの職場だったから仕方ないが。
sageぐらい使えろよ。
わかる?sage
メール欄に sage な?
これ入れればスレが上に行かないから。
学べよ。
学んでくれよ。
全てにおいて。

162 :底値さん:2005/08/01(月) 14:36:01
sageタクナイ(・ω・`)

163 :底値さん:2005/08/01(月) 16:14:38
死にたい

164 :底値さん:2005/08/01(月) 17:59:35
愛したい

165 :底値さん:2005/08/02(火) 10:00:02
あれもしたい‥

166 :底値さん:2005/08/02(火) 22:58:37
>>161

↑こいつが一番ウザイwww

167 :底値さん:2005/08/03(水) 00:31:41
>>166
そりゃあオマエみたいなやつにはうざいだろうよw

168 :底値さん:2005/08/03(水) 12:36:35
つまんね―な。
おまえらもっと面白い事書き込めよ。

169 :底値さん:2005/08/04(木) 13:41:28
今のマネージャーてだれ?

170 :ドラいもん:2005/08/04(木) 18:26:08
そんな定義は無くなったと俺は聞いた。

171 :底値さん:2005/08/05(金) 15:56:54
お電話ありがとうございます。プラスアルファ〜○○です!

172 :底値さん:2005/08/05(金) 17:11:04
営業できない奴が管理職ってどういう事だ

173 :底値さん:2005/08/05(金) 22:12:08
管理しないから別にイインジャナイ?

174 :底値さん:2005/08/06(土) 01:45:05
うんうん



175 :底値さん:2005/08/06(土) 15:14:44
スタッフに恋しました。

176 :底値さん:2005/08/06(土) 18:09:07
ソレモアリダヨネ

177 :底値さん:2005/08/06(土) 23:45:11
>>175
素敵(^0^)


178 :底値さん:2005/08/07(日) 13:08:20
知らぬ間に、訳わからん、内容になってきてるな・・・
今は、どのキャリアの下請けなん?NTTやKDDIだったら
キツイ事も出来ないしね。でも、やりかねないしな・・・


179 :底値さん:2005/08/08(月) 01:39:22
マジな話は、しないんだ・・・頭弱いのだけなんかい!
まぁ、いいけどさっ!誹謗中傷しかないのなら、頭も心も弱い子
達の通信サークルやね!ましな子のカキコみたいな?


180 :底値さん:2005/08/08(月) 04:02:49
いない‥(・ω・`)

181 :底値さん:2005/08/09(火) 10:44:06
Dの正体は解ったのか?

182 :底値さん:2005/08/09(火) 15:58:53
しらん



183 :底値さん:2005/08/09(火) 17:22:38
ここの住人は誰がいるのか当ててみないか?

184 :底値さん:2005/08/09(火) 19:01:15
あのチビが

185 :ぱん:2005/08/09(火) 23:46:02
あ〜復活しないでほしいな。こわいもん

186 :底値さん:2005/08/10(水) 01:44:32
D は Wakamura?

187 :底値さん:2005/08/11(木) 00:43:15
↓ ここで会長より一言。

188 :底値さん:2005/08/11(木) 09:13:28
せんしずさいこー

189 :底値さん:2005/08/11(木) 13:47:52
ヒント:ドラゴン

190 :ぱん:2005/08/11(木) 15:57:33
クエスト?

191 :底値さん:2005/08/11(木) 20:13:04
↓ そして社長からも一言。

192 :パン:2005/08/11(木) 20:21:58
社長フォ〜ッ!

193 :底値さん:2005/08/11(木) 23:44:10
こんなネタなしのすれも珍しいな

194 :パン:2005/08/12(金) 11:41:30
楽しいほうがいいじゃん。裏で否な事いってるより。

195 :底値さん:2005/08/12(金) 14:05:58
↓ 会長にもの申す!!(`д´#)

196 :底値さん:2005/08/12(金) 19:32:39
バカでも起業できるんだね

197 :底値さん:2005/08/12(金) 19:42:29
まじくそん!がりくそん!

198 :パン:2005/08/13(土) 20:29:55
バカと天才はかみひとえ

199 :デスマスク:2005/08/13(土) 21:24:08
!?
天才だと思うのか!?
君はあれが天才だと思っちゃうのかい!?

200 :底値さん:2005/08/13(土) 23:11:55
200

201 :底値さん:2005/08/15(月) 14:03:15
プラスアルファゎそんなダメ会社なんですか?
私は登録したばっかでどんな感じなんかわからないんで教えてください

202 :底値さん:2005/08/15(月) 16:17:49
>>201
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1119016118/

203 :底値さん:2005/08/15(月) 17:07:29
なんか株式会社プラスアルファって名前の人材派遣会社がいくつかあるようなのですが、
ここの掲示板で非難されているのは、本社がどこにあるプラスアルファなんですか?

204 :底値さん:2005/08/15(月) 17:10:19
派遣とは違うプラスアルファ

205 :底値さん:2005/08/15(月) 17:19:42
何のプラスアルファですか??

206 :底値さん:2005/08/15(月) 17:24:45
>>205
自分の見ているスレが何板にあるのかぐらい確認しろ

207 :よん:2005/08/15(月) 22:11:32
夏ばて

208 :底値さん:2005/08/18(木) 01:03:28
みんな若くていいね

209 :底値さん:2005/08/19(金) 09:12:20
おいD、正体ばらされたから出てこなくなったのか?誰だか当ててみろ、って威勢のいいこと言ってたよなぁ?

210 :底値さん:2005/08/19(金) 12:55:09
結局、すずき、ながしまだったの?
mkbもおらんなったね!皆、パクられたのかな・・・


211 :底値さん:2005/08/19(金) 13:04:33
最近の状況、いかがですか?


212 :底値さん:2005/08/23(火) 16:21:35
とっくにコールセンター無くなってるのに何故にまだスレがあるの?

213 :パン:2005/08/23(火) 18:45:24
みんななんだかんだで仲良し!

214 :底値さん:2005/08/24(水) 22:23:31
なんか秘密でコールセンターっぽいの始めたでしょ?

215 :底値さん:2005/08/26(金) 00:21:13
>>214
そんなの秘密に決まってるだろ?

216 :底値さん:2005/08/26(金) 01:51:01
また入りなおしたからネタ探してやる。

217 :パン:2005/09/25(日) 19:44:59
みんな暇なんだね。もう影でいろいろ言うのめんどくさいでしょ

218 :底値さん:2005/09/29(木) 23:15:04
社名と住所変わったよね?

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/01(土) 18:40:01
★東急東横線の女性専用車両の苦情受付センター★&東急東横線、みなとみらい線「女性専用車両導入」に関するアンケート結果
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1127207481/

220 :底値さん:2005/10/16(日) 08:47:42
ながしままだいるの?

221 :底値さん:2005/10/18(火) 00:45:45
栄光の背番号3

222 :底値さん:2005/10/22(土) 22:42:31
私もスタッフに恋しました!

223 :底値さん:2005/10/23(日) 18:23:55
新宿支店の○○さん

224 :底値さん:2005/10/24(月) 17:51:58
もうないよね

225 :底値さん:2005/10/25(火) 23:27:55
お電話ありがとうございます。プラスアルファ〜○○でございます。

226 :底値さん:2005/10/26(水) 01:01:29
コールセンターはとうの昔にあぼーん

227 :底値さん:2005/11/08(火) 00:11:14
僕も以前この会社の研修を受けました。
その時の研修担当の人が地位を登り詰めてどうのこうの(?)ほざいてました
確か38才くらいの太った人だと思うのですが...(気持ち悪い)




228 :底値さん:2005/11/08(火) 19:17:23
そんな人はいません

229 :底値さん:2005/11/12(土) 16:28:08
いたって。
具体名あげてみようか?

230 :名無し:2005/11/12(土) 17:14:20
俺らのことちゃんと考えてくれた人だったよ

231 :底値さん:2005/11/14(月) 18:24:24
なぜそんなひとがいないと言い切れるんですか??
その事実を知っているのは本人かもしくはその事実関係を確認した人にしかありえません。
軽率ですね・・・。

232 :底値さん:2005/11/14(月) 20:10:21
>>227-231

なんだこれは!?まっ、分かるけどさぁ〜、アイツ38とかじゃないよ(笑)
見た目は老けてるけど...坊主にした時はうけたなぁ

233 :底値さん:2005/11/14(月) 23:17:31
みんな

234 :底値さん:2005/11/14(月) 23:18:10
馬鹿

235 :底値さん:2005/11/17(木) 05:31:11
馬鹿保守

236 :底値さん:2005/11/17(木) 17:33:38
揚げ

237 :底値さん:2005/11/20(日) 02:29:43
求人雑誌にまた広告出てたね

238 :底値さん:2005/11/21(月) 14:04:21
ひろせあづ○

239 :底値さん:2005/11/22(火) 21:14:47
ねえねえ
なんかさ、
太ったB−BOYみたいなひといたじゃない?
あの人って結局なんだったのかな?偉そうにしてたから多分結構上の立場の人間だったと思うんだけど。

240 :底値さん:2005/11/22(火) 22:09:06
それはタブー

241 :底値さん:2005/11/23(水) 01:45:07

最近てさ
太った人間にはヒップホップ系っていう脱出口が増えたよな

242 :底値さん:2005/11/23(水) 02:29:15
>>240
確信犯と思われ

243 :底値さん:2005/12/05(月) 08:43:45
それはウェスタンブーツ履いてた人?

244 :底値さん:2005/12/05(月) 14:11:56
トク○ガです。
かなり青い頭してたからなぁ。
どうも辞めたらしいぞ〜。

245 :底値さん:2005/12/06(火) 01:52:17

ウエスタンブーツ履いた
青い頭の太ったB−BOY??

何星人の話ですか?www



246 :底値さん:2005/12/10(土) 07:43:56
かりすま支店長のケンタ君はまだいるの?
無知無能な人たちの憧れの的だよね
早く目を覚ませ!!!!!!!!!!!

247 :底値さん:2005/12/10(土) 13:24:45
だれそれ?

248 :底値さん:2005/12/11(日) 22:28:01
ケンタくんしらないの(・・?)前髪のながいひと。

249 :底値さん :2005/12/22(木) 21:51:25
やめたひとの話ばっかりかー

250 :底値さん:2005/12/23(金) 22:14:14
なんかさ、今普通の会社勤めしてるんだけど、楽しくなくてもいいから普通がいい、平凡が幸せかなって思います。

251 :底値さん:2005/12/24(土) 00:04:00
Uえ・・・社長?
Oばら・・・は?
相変わらず責任転換多い会社だね

252 :底値さん:2005/12/27(火) 23:54:00
B−BOYってかなりデカイ人ですか??
色んな事してるってきたことあります。。

253 :底値さん:2005/12/28(水) 13:00:30
やつのはなしはやめとけ

254 :底値さん:2005/12/29(木) 11:40:30
それよりも他に嫌な奴のほうが俺はいたけど。

255 :底値さん:2005/12/29(木) 20:48:17
誰ですか???????????

256 :底値さん:2005/12/30(金) 18:51:31
あのデブのことか?

257 :底値さん:2005/12/31(土) 02:22:51
おちんちんが小さいのはだあれ?

258 :底値さん:2005/12/31(土) 09:30:40
http://www.securitynet.jp/koyou/s-zangyou.htm
従業員の皆さんこのページを見てみよう

259 :底値さん:2006/01/01(日) 19:02:23
明けましておめでとう
今年もよろしくね

260 :底値さん:2006/01/01(日) 23:09:32
そのデブは何してるの???何でみんな伏せているの???ここで出せばいいじゃない

261 :底値さん:2006/01/03(火) 13:04:06
○んどう(か)は関連会社にいったべさ

262 :底値さん:2006/01/09(月) 23:36:20
今、新宿のコールセンターは何してるか知っている人いますか?
昔、働いてたんですが気になって。
上の人とかも変わってないのかな、変な人も居ましたよね。

263 :底値さん:2006/01/10(火) 10:07:25
閉鎖

264 :底値さん:2006/01/13(金) 00:48:36
上の社員たちはどこへ?


265 :底値さん:2006/01/15(日) 04:24:18
閉鎖なの?
求人載ってたよ?

266 :底値さん:2006/01/15(日) 05:14:50
それは単なる派遣

267 :底値さん:2006/01/17(火) 00:52:15
○んどう(か)って誰ですか?

268 :底値さん:2006/01/17(火) 00:52:53
260に賛同
なんで2chに来てまで名前伏せるの?
言やあいいじゃん

269 :底値さん:2006/01/17(火) 06:24:42
削除ガイドラインとかちゃんと読んでからにしてね

270 :底値さん:2006/01/18(水) 00:38:12
おもしろくないね、みんな勇気がないのね

271 :底値さん:2006/01/18(水) 07:39:14
勇気って・・・
これだからDQNは

272 :底値さん:2006/01/25(水) 14:36:00
新宿で上のやつがなにやってるのか知ってる?

273 :底値さん:2006/01/30(月) 12:33:49
おととしくらいに社員でいたな○しま君。
あの人かっこよかったなぁぁ!!
なんか他の人と雰囲気違ってたし・・・
やめる前に声かければ良かった・・・。

274 :底値さん:2006/02/01(水) 00:19:37
一番偉い人?

275 :底値さん:2006/02/03(金) 03:48:50
やめる前に声かければ良かったね。

276 :底値さん:2006/02/03(金) 03:50:37
声かけたその後は…?
↓↓↓

277 :底値さん:2006/02/04(土) 17:13:20
ちがうよ。中途で入ってきて営業やってた。
半年くらいでやめちゃったけど・・・
すごい期待されてたのに…。


278 :底値さん:2006/02/04(土) 17:14:01
ちがうよ。中途で入ってきて営業やってた。
半年くらいでやめちゃったけど・・・
すごい期待されてたのに…。


279 :底値さん:2006/02/05(日) 13:18:55
どーでもぃぃし。はじ〇ゎ何してんの?使えねーし、気持ち悪いかりぃし。〇社長はかなりぃぃ人だけどね。いま〇らさんも変わってるけどいい人。まぁここはバイトと一般社員が腐ってたね。

280 :底値さん:2006/02/05(日) 16:32:10
とだってひときもかった

281 :底値さん:2006/02/08(水) 00:44:51
新宿BBOYは? 新宿BBOYは? 新宿BBOYは?


282 :底値さん:2006/02/09(木) 19:36:29
ウエスタンブーツ履いた
青い頭の太ったB−BOYのこと?

283 :底値さん:2006/02/12(日) 22:31:44
知りたい?危険だよ。なんちって

284 :底値さん:2006/02/13(月) 23:16:33
あいつのどこが危険なんだよ?ただのヘタレぢゃねーかょ?所詮、一つの会社で偉そうにしてる頭痛い奴だろ?

285 :プレジデントビジョン読者:2006/02/15(水) 11:42:57
今日メールマガジンで見たけど、てめー偉そうなことうたってる前に社員に残業代くらいちゃんと払えやボケ
それにこのメルマガは成功者のインタビューだろうが
てめーの会社のどこが成功してんだよ
てめーが女子高生と性交してるだけだろうが
社員に言ってることと前々違うだろが
聞いてんのか社長さんよ

286 :底値さん:2006/02/19(日) 00:07:16
女子高生って何の記事ですか?教えてください

287 :底値さん:2006/02/19(日) 00:20:32
監禁してる話?

288 :底値さん:2006/02/19(日) 01:44:03
一年位前に新宿で働いてたけど、ホスト気取りの香具師が3人くらいいたっけな?
みんなどうしてるのかね

289 :底値さん:2006/02/27(月) 00:27:55
部長とかのこと?

290 :底値さん:2006/03/01(水) 22:08:33
>>289
SVやってた人もいたっけ?
まあ、詳しいことは忘れちゃったけど、髪長めでスーツだったからホストっぽく見えたのよ。

291 :底値さん:2006/03/01(水) 22:16:58
いやあのSVは秋葉系でしょ

292 :底値さん:2006/03/03(金) 07:08:17
そーいや今さらだけど上と下の違いってなんだったの?
いきなり入社してすぐ上と下にわけられたんだが、さっぱり意味がわからんかった

293 ::2006/03/03(金) 15:39:57
まだあったんだここW

んでナガシマってだれ?何か知らぬ間にD=ナガシマって人になってるけど
・・・・?Dの偽者でもでたか?!W

294 :底値さん:2006/03/04(土) 22:28:43
この会社最高に楽だったな。
遊びに行って金貰えるなんて

295 :底値さん:2006/03/14(火) 00:54:02
新宿部長、SVはいろいろあるんだよ、、、、

296 :底値さん:2006/03/22(水) 16:26:45
ガーデンプレイスに住みたくないですか?

297 :底値さん:2006/03/22(水) 16:27:42
会社の実態は、、、、、、

298 :底値さん:2006/03/22(水) 16:49:56
285の社長は女子高生と性交してるってホント?


299 :底値さん:2006/03/22(水) 16:52:02
296
それ会長の事言ってんの?

300 :底値さん:2006/03/23(木) 22:59:59
わからないけど285に書いてるからさ。
詳しく教えて?

301 :底値さん:2006/03/24(金) 17:33:03
285
てかプラスの〇社長ゎ普通に良い人だし。なにも知らないのによくテキトーな事言えるね。まぁ吉〇会長ゎ一見パッとしないけど、商談になるとやばぃ。てか西新宿にあったプラスのコールセンターゎはっきりいって、は〇めが使えなかっただけ。あいつゎ俺の前で泣いたけど。

302 :底値さん:2006/03/24(金) 22:22:19
始め

303 :底値さん:2006/03/25(土) 01:00:55
は〇めって誰なの??全然わかんない。

危険危険ってデブBBOYも伏せてるけど、意味わかめ

304 :底値さん:2006/03/27(月) 01:16:19
Daiちゃんって新宿テレアポにいたえらい人??
教えて?

305 :底値さん:2006/03/27(月) 13:18:10
あのホストか

306 :底値さん:2006/03/28(火) 01:07:00
一番えらかった人?

307 :ぱん:2006/03/30(木) 19:14:32
うぜぇ。みんな作り話すきねぇ!笑 悪魔だね。一時期でもお世話になったんだから、い〜のに。だってもぅなくなってそろそろ一年じゃん。まだいってんだ。あきない??ネタがつきない頭がよい子ちゃんばかりなんだね!よしよし☆

308 :底値さん:2006/04/02(日) 00:16:19
中のやつが何やってんのか知ってんの?変なことやってるからおもしろいんだよね。
ねえDaiちゃんっ!

309 :底値さん:2006/04/02(日) 23:03:14
だよな
307
とか外しか知らねーだろうな

310 :底値さん:2006/04/03(月) 23:11:03
恵比寿に住みてーな

311 :底値さん:2006/04/05(水) 00:17:38
いいねー景色ビューがいいところがいいね。

312 :底値さん:2006/04/06(木) 19:22:40
笑!ながOまの班で結成された、2ちゃんをこれからもよろしくね!笑 ねぇDaiちゃん!笑!一生いってろ!

313 :底値さん:2006/04/07(金) 21:31:15
ながOまってだれ?
部長とか?

314 :底値さん:2006/04/08(土) 12:50:36
ロン毛のドキュソだろ?

315 :底値さん:2006/04/08(土) 19:52:35
ロン毛のあきばくん

316 :底値さん:2006/04/15(土) 22:57:04
な○しまってベンツSクラス乗ってる人のこと?

317 :底値さん:2006/04/17(月) 03:18:24
Aクラス

318 :底値さん:2006/04/17(月) 04:14:40
Q.どうして中国人と韓国人は、国際法を無視するの?
Q.どうして韓国人は日本に対する犯罪行為を軽くみてるの?
Q.どうして日本人なのに『日本よりも中国や韓国を大事にする人』がいるの?

  ↓

A.まずはこちらのサイトをご覧下さい。

■韓国は “ なぜ ” 反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

東亜板で最も有名なサイトのうちの一つです。
まだ読んでない人がいたらぜひ読んでみて下さい。

たぶん面白いと思います。


319 :底値さん:2006/04/17(月) 20:17:31
は◯めって何モノだったの?

320 :底値さん:2006/04/21(金) 22:17:10
あいつ気ちがい・・・。

321 :底値さん:2006/04/26(水) 01:11:41
部長?

322 :底値さん:2006/05/27(土) 23:03:51
あっち系だよ?バレバレだよね

323 :底値さん:2006/06/07(水) 01:12:29
やっぱり。。そうなんですか。詳しく聞かせてください。
友達が向こうの世界に引きずり込まれてるんです。

324 :age:2006/07/01(土) 18:19:51
age

325 :底値さん:2006/07/28(金) 13:59:31
うんこ

326 :底値さん:2006/08/09(水) 01:23:19
ちんこ

327 :底値さん:2006/08/30(水) 14:32:21
ここって光ファイバーやってるとこですよね?

328 :底値さん:2006/09/17(日) 23:33:36


329 :底値さん:2006/09/28(木) 03:55:51
は〇めなんかにビッてんぢゃねーよ。あいつは所詮、〇社長の駒にすぎない。あいつは俺と〇岡会長と〇社長の前で土下座した根性なし。

330 :底値さん:2006/10/06(金) 18:22:46
>>329
それはアルファグループのプラスアルファでしょ。
このスレとはまったく別の会社。

331 :底値さん:2006/10/23(月) 01:13:36
プラスアルファって、
3年位前に倒産したアルファスターと関係があったのかな
誰か知ってる

332 :パン:2006/11/01(水) 20:14:06
関係ナインジャン。知らない・・・・。今度光やるの?でももうこことはかかわりたくないよう

333 :底値さん:2006/11/10(金) 09:08:55
求人雑誌に載っていたのですが、テレコミュニケーターの派遣をしている株)プラスアルファ OS事業部についての話題はこちらのスレでよいのでしょうか?
光通信板にもプラスアルファスレがあったので…

334 :底値さん:2006/11/13(月) 02:18:55
330
関係無くはない。関係多ありだから。知ったかは消えろ。

335 :にょ:2006/11/16(木) 15:36:04
あたしも知りたい!!!


336 :底値さん:2006/11/16(木) 17:11:43
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

337 :底値さん:2006/11/18(土) 15:43:43
>>334
あっちは上場企業だからここのアルファとは別。

338 :底値さん:2006/11/20(月) 01:23:45
337
だから知ったかは消えろ。お前は何も知らないバイト君だろ?日本経済のお荷物にならないでくれ。高所得者の負担が増えるから

339 :底値さん:2006/11/20(月) 21:57:01
畜生 今日も株価下がってるな

340 :底値さん:2006/12/09(土) 18:26:13
>>338
www

341 :底値さん:2006/12/18(月) 00:01:31
ここの横浜支店、コーディネーター募集してるよね。
今度面接受けてみようと思ったんだけどどう?
楽しい会社、最悪な会社って意見があるみたいだけど。
私は楽しくやっていけたらと思うのですが、ここは無理?

342 :底値さん:2006/12/23(土) 01:42:53










むり

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)