2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光】 九州 ファインシステムってどう?

1 :底値さん :2005/05/18(水) 04:49:05
ファインシステムってどうよ??

2 :底値さん:2005/05/19(木) 02:10:59
俺はこの前までバイトしてたけどここ見る限りでは他の光よりかなりましなんじゃない??俺はテレアポって仕事があわなかったけん辞めたけど全然いいバイトだと思ったよ!!社員には絶対なりたくないけどバイトなら働いてもOKなんじゃない?

3 :底値さん:2005/05/22(日) 00:29:01
それって責任者のやる気無いだけじゃん!?

4 :底値さん:2005/05/27(金) 13:32:57
俺も11月に正社員採用だったけど
新人期間中(時給計算の一ヶ月)
に辞めて今は外回り営業してる。
職場、広いビルに移ったんだって?

5 :底値さん:2005/06/09(木) 17:29:11
オトクモウイイ

6 :底値さん:2005/06/09(木) 17:35:10
社員の人はマヂカワイソウだろ、バイトでもひと月もてば良いほう
社員いい人多いし泣けてくる

7 :底値さん:2005/06/16(木) 23:53:14
保険に変わったんだって?

8 :底値さん:2005/06/18(土) 21:57:27
いいよ

9 :底値さん:2005/07/15(金) 05:16:23


10 :底値さん:2005/07/16(土) 13:36:54
国友はどうしてる?

11 :4様:2005/07/24(日) 21:28:12
あーあのロン毛&髭の人ね〜
あと…鶴村ってカコイイ人もいたよね

12 :山崎捗:2005/07/26(火) 00:51:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎捗


13 :底値さん:2005/10/02(日) 22:22:03
このファインシステムってまだあるの?

14 :底値さん:2005/10/14(金) 19:15:33
まだあるよ。

15 :底値さん:2005/10/28(金) 22:27:36
茶髪のロン毛だったあの社員の人まだいるのかなぁ。あの人話したら優しくって結構好きでした。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :底値さん:2005/10/28(金) 23:10:36
>>16
イニシャル教えてください。

18 :底値さん:2005/11/10(木) 22:43:39
あの杖ついてた子まだいるの?

19 :残念:2006/03/04(土) 04:11:03
やね

20 :底値さん:2006/07/07(金) 10:23:14
ファインシステムてまだあるの?

21 :底値さん:2006/07/23(日) 10:08:51
もうないよ俺は早めに抜けたけど
残ってた奴は鈍器の携帯コーナーにいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)