2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●私は元キャバクラ譲・風俗嬢・AV嬢●●

1 :男大好き:2005/06/05(日) 17:59:08
かなり居ます。語ってくだされ。

2 :底値さん:2005/06/05(日) 18:04:15
元伊勢佐木キャバ嬢。横浜在住。
池袋勤務  亀○さん。
2ゲト!


3 :底値さん:2005/06/05(日) 23:10:33
やりすぎ だよ。過去は夜の女でも 今は まじめな光ギャル?光ババァ?いいじゃないか!

4 :底値さん:2005/06/07(火) 21:44:05
6月入社の中に吉原ソープ経験者いるらしい。

5 :底値さん:2005/06/11(土) 00:23:26
キャバクラ譲らしい

6 :底値さん:2005/06/11(土) 01:51:11
         ___
         |    |
         | 戸 |
         | 部 |
         | 洋 |
      ,,,.   | 子 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

さてここでクイズですよ。
千葉県出身のアナウンサーで
学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?

答えはここ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118405352/

7 :底値さん:2005/06/24(金) 17:34:44
なんか情報ない?

8 :底値さん:2005/06/26(日) 18:05:55
元ソープ嬢の新入社員ってどこの誰?


9 :底値さん:2005/06/26(日) 20:42:04
キャバなら いるよ。おばさんだけどね。

10 :底値さん:2005/06/26(日) 22:36:23
フルキャストにもいるょね。

11 :底値さん:2005/06/27(月) 20:21:14
フルキャストの子ってだれ?
ヒントは。

12 :底値さん:2005/06/29(水) 16:03:58
かとうさわこゎ泡風呂だったけなぁ

13 :底値さん:2005/06/29(水) 18:51:55
ヒラコバ氏は金くれた。

14 :底値さん:2005/07/02(土) 09:45:56
キャバ嬢ならフツーにいるやろ。

15 :底値さん:2005/07/02(土) 13:51:44
おちんちんが小さいのはだあれ?

16 :底値さん:2005/07/02(土) 14:01:46
私、元風だけど、全く気付かれません
風で働いてた時も客に何で!?とよく言われてました。
オーラ無しorz

17 :底値さん:2005/07/02(土) 22:31:52
風、キャバ出身の子、いっぱいイルヨ!キャバしてたときの客にいっぱい契約してもらったよぉー。


18 :底値さん:2005/07/03(日) 00:49:53
山下宏恵ほ風俗嬢より男のあそこをくいあらしてる

19 :底値さん:2005/07/06(水) 23:27:07
元キャバの遠藤○穂は、その昔、AV嬢!
でも今は、単なる光おばさん。
そのうち、光外交員にでもなれのかな。

20 :底値さん:2005/07/29(金) 04:20:30
光社員の彼女は大半がキャバ嬢。
元キャバ嬢ということが多い。
忙しすぎて出会うのがキャバぐらいしかないのだろう。
これは事実である。
特にサブ、マネージャーに多い。
キャバ嬢をとりあいになったエリアがあると聞いた。

21 :底値さん:2005/07/29(金) 06:46:02
フルキャスト誰?すげぇしりたいんだけど!教えてくれよぉ!

22 :底値さん:2005/07/29(金) 11:17:58
>21
6月に入ってきた子

23 :底値さん:2005/07/29(金) 19:09:47
まじ!店でのドレス姿。わからなかったけど 思い出したよ!イセザキ町!ケツさわらしてくれたのにね!

24 :底値さん:2005/07/29(金) 20:41:30
人気プロゴルファーにちょっと似の子

25 :底値さん:2005/09/03(土) 09:02:45
遠藤●穂、見つけたよ。ビジネス●ートナーに居るよ。
乳なしのガリガリおばはんじゃん。

26 :底値さん:2005/09/03(土) 10:03:38
おちんちんが小さいのはだあれ?

27 :底値さん:2005/09/03(土) 13:15:30
この前兵庫県のセントラル事務機のAマノAきらくんが仕事中だけどウズウズしてるからってうちの風俗に来て5回も抜いてった。
噂では1分も持たないらしく非常に楽みたいだけど・・・
それも考えものよねぇ。しょっちゅうサボってきてます。

28 :底値さん:2005/09/10(土) 16:28:10
キャバ嬢の情報キボン

29 :底値さん:2005/09/26(月) 03:00:58
光とか関係なく 今どきキャバの経験ある子は少なくないと思う。
体入とか含めたら若い子の半分以上はやったことある子なんちゃうん?私も一時期かぶっていたし
高校時代はギャルの道を通るように・・・

30 :底値さん:2005/09/27(火) 22:00:33 ID:0
お○は○み○さん
元キャバ嬢 やり○ん 病気持ち

31 :底値さん:2005/12/20(火) 23:36:02
光ビルの受付は元お水でしょ

32 :底値さん:2005/12/27(火) 14:49:56
風俗は?

33 :底値さん:2006/01/05(木) 10:25:15
風俗は給料良いのか?


34 :底値さん:2006/01/23(月) 01:54:51
良い。

35 :底値さん:2006/01/31(火) 17:21:47
きもちよかった

36 :底値さん:2006/02/11(土) 15:38:58
ふうぞくビタミン
http://www.fuzoc.com/in.cgi?id=mikan&cg=10
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=mikan


37 :底値さん:2006/02/12(日) 09:27:17
だいたい キャバで働く意味わからない。簡単に金が入るからの理由?そう考える

38 :底値さん:2006/02/12(日) 10:06:38
それもあるけどあたしは仕事が好きだった。お金ほしい子の半分が途中で風俗いっちゃうし…バイトで土日だけの昼間OLの子も全然いる。お金もらってる分大変だよ(゚Д゚)レギュラーだと遊ぶ時間がないし土日忙しい、夜だから友達とも時間ずれちゃう。

39 :底値さん:2006/02/12(日) 12:51:55
昼間の仕事給料で間に合わないの?金なら仕事次第自分次第で多くもらえないの?もし彼がいたら ショック受けてないの?

40 :底値さん:2006/02/24(金) 01:58:38
彼氏できないから。

41 :底値さん:2006/02/24(金) 23:53:30
http://www.curioenglish.com/voices.html

42 :底値さん:2006/03/11(土) 03:27:31
立花ひろみ
吉原ソープランド・金瓶梅
http://www.angel-japan.com/mimi/
http://www.kinpei.net/


43 :底値さん:2006/03/14(火) 18:25:24
去年の今頃、光の入社が6月だからって吉原の格安ソープのオリーブハウスって店で
ソープ嬢のバイトしていた女がいたな。 源氏名は「こ○ろ」でした。

44 :底値さん:2006/03/31(金) 02:45:06
豊胸の費用よ

45 :底値さん:2006/03/31(金) 19:36:36
いくら、かかるの?

46 :底値さん:2006/03/32(土) 03:39:51
でもソープって300万位は1ケ月で稼ぐでしょう。
バイトすんの?偽装バイトなら堅い仕事でしょ。

47 :底値さん:2006/03/32(土) 20:03:32
でもキャバとテレアポは両方やる奴多いんじゃ?

48 :底値さん:2006/03/32(土) 20:18:02
おちんちんが小さいのはだあれ?

49 :底値さん:2006/04/03(月) 23:24:21
わしはでかい

50 :底値さん:2006/05/27(土) 21:53:13
>>48
あ、わたくし小さいです・・・

51 :底値さん:2006/07/14(金) 21:40:10
キャバ出身ですが、なにか?

52 :底値さん:2006/07/14(金) 22:09:38
何かと言われましたら、あなたのオマンコ臭いですね。


53 :底値さん:2006/07/15(土) 01:51:24
Ω

54 :底値さん:2006/07/15(土) 01:56:31
高収入アルバイトを探すならココ!
芸能情報、ハリウッドセレブ情報、音楽情報なども満載!
女性ポータルサイト【ウィッティネット】新規オープン!!
http://www.wittynet.jp/

55 :底値さん:2006/07/17(月) 18:44:35
>>43
その女は光に1年も在籍せずに退社して、またまたソープ嬢に復帰しました。

56 :戸部洋子大好き:2006/07/17(月) 20:14:53
戸部洋子の学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
自殺に追い込んだって本当かよ!!

適当なことばっかいってんじゃねぇぞ!!

57 :底値さん:2006/07/21(金) 00:36:58
風俗嬢ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=ami
アダルト風俗ランキング
http://blog.with2.net/link.php?321813
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
アダルト缶
http://adult-can.com/land-search/rank.cgi?mode=r_link&id=2425
乱王
http://www.pipopipo.com/cgi-bin/linkrank/linkrank.cgi?id=casa


58 :底値さん:2006/07/21(金) 01:39:58
キチジョージでヌキやってたワタシがキましたよ
(σ゜∀゜)σ

59 :底値さん:2006/07/21(金) 12:39:53
すげぇー

60 :底値さん:2006/07/21(金) 18:09:06
2ちゃん住人は風俗嬢に死ぬまで不幸な転落人生を歩んでほしいのだろうけど
普通に結婚しているぜ。
根暗なブスの素人女性の方が結婚も出来ず哀れだ。




61 :底値さん:2006/08/12(土) 05:24:11
ageage

62 :底値さん:2006/08/12(土) 10:39:19
病気持ちのメスブタを抱いて気持ち良いのか?w

63 :底値さん:2006/08/29(火) 18:31:39
age

64 :底値さん:2006/08/29(火) 21:05:35
今ピカ系ですがイメクラで働いてました

65 :底値さん:2006/08/30(水) 20:25:34
>>64
おれも

66 :底値さん:2006/09/02(土) 16:37:10
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157170883/


67 :底値さん:2006/09/05(火) 03:23:35
今ピカ系ですが風俗で働いてました

68 :底値さん:2006/09/05(火) 04:10:13
>>67
オレも

69 :底値さん:2006/09/05(火) 12:13:24
池袋アモーレの「ヒカリ」は元AVだね。
http://srt.eroxjapanz.com/moviepages/103_141/index.html
http://www.syuin-life.com/erox/103_141/

70 :底値さん:2006/09/26(火) 23:52:49
セックスして〜

71 :底値さん:2006/09/27(水) 17:03:17
>>31
受付の誰ですか?

72 :底値さん:2006/09/28(木) 18:20:12
>>70
セックスしてあげますよ〜

73 :底値さん:2007/01/01(月) 12:50:30
   ∧_∧
  ( ;´∀`)  ちんこ立ってきた・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

74 :底値さん:2007/01/01(月) 12:52:47
   ∧_∧
  ( ;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)