2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内恋愛の情報求む

1 :底値:2005/06/10(金) 13:42:37
最近この話題がないのでだれか熱いじょうほうない???
あとすぐに落とせそうな子の情報も求む

2 :底値さん:2005/06/10(金) 16:59:45
2ゲット

3 :底値さん:2005/06/12(日) 10:55:52
豚と猪のカップル  川 上 賢 一 郎 & 青 木 真 琴 

TCS名古屋 → 富山県内 光系販社 

奴やの名を検索すれば、素性が明確

4 :底値さん:2005/06/12(日) 14:35:43
21の俺会社研修中 職種 一般事務 担当24のお姉さま

やはり最初は電話番号とメルアドの交換から始まりお互いを知る関係に

研修中普通にトイレなどで休憩中セックスしてました。

社内恋愛と学校の中での恋愛は同じだと思えば普通に社内でもやれる。


5 :底値さん:2005/06/15(水) 00:41:18
派遣の若くてかわいい子食べてます。
きまずくなったら辞めさせます。


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :底値さん:2005/06/16(木) 20:17:37
○橋美○はやりまん
自分から乳見せてきます

9 :底値さん:2005/06/20(月) 22:40:41
ちくびに毛がはえてチクチクしてたぞ

10 :底値さん:2005/06/24(金) 21:26:38
川上賢一郎は、青木真琴と同棲いてた。

その頃、川上は青木のシミ付きパンティーを仮面ライダーV3状態でかぶって

臭いを嗅ぎながら包茎チンポを青木に咥えさせて勃起させアナルに発射してた。

そんな鬼畜らが結婚したらしい。くさ〜

11 :底値さん:2005/07/08(金) 22:35:17


このカップルの顔の画像求む

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :底値さん:2005/07/12(火) 14:29:00
ハゲデブのわたしでもさせていただけるのでしょうか?

                 川 上 賢 一 郎

14 :底値さん:2005/07/14(木) 22:31:34
社内恋愛ではないが横浜の営業マン水口○典の彼女は関西出身の風俗嬢 あるモデルに激似の美人

15 :底値さん:2005/07/20(水) 20:23:42
タッグを組んで詐欺を敢行する外道カップル

     川 上 賢 一 郎  &  青 木 真 琴

16 :底値さん:2005/07/23(土) 13:31:06
○橋美○は会社の倉庫でもカラオケボックスでもやってます。



17 :底値さん:2005/07/26(火) 23:45:06
マン臭のきつい青木真琴さんは、すげ〜ケツがデカいよ。

18 :底値さん:2005/08/02(火) 03:56:53
水口○典はその関西の彼女と毎晩のようにやりまくってるらしいにょ。しかも水口の方が押し掛けてるらしいにょ。

19 :底値さん:2005/08/17(水) 20:00:38
15.17
hage
ketudeka

20 :底値さん:2005/08/18(木) 04:07:57
変態ライダー・・・ワロタ

21 :底値さん:2005/08/26(金) 19:12:11
昭和48年4月6日生まれの青○真琴さんは、川○賢一郎と]]したらしい

22 :底値さん:2005/08/26(金) 23:09:14
↑逝ってよし 氏んでくれ 

23 :底値さん:2005/08/27(土) 17:13:48
社内恋愛っつっても所詮オスとメスの関係にしかすぎないと思われ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:01:15
川上ってあちこちに名前出てるな

25 :底値さん:2005/09/20(火) 04:16:13
水○ってあの中間管理の?

26 :底値さん:2005/09/20(火) 10:48:24
おちんちんが小さいのはだあれ?

27 :底値さん:2005/09/21(水) 21:30:05
昭和51年1月19日生まれの○橋美○さんは
社内のオスとやりまくりんです
居酒屋トイレ、カラオケボックストイレが大好きです

28 :底値さん:2005/09/22(木) 06:34:43
水口○典ってあの会社のパソコン屋さん状態の中間管理でしょ?やたら態度デカくて偉そうななくせいて関西のある女にはメロメロだもんな。

29 :底値さん:2005/09/22(木) 06:35:17
水口○典ってあの横浜の東口側の会社のパソコン屋さん状態の中間管理でしょ?やたら態度デカくて偉そうななくせいて関西のある女にはメロメロだもんな。

30 :底値さん:2005/09/22(木) 06:42:02
横浜駅東口川側の間違いだったな。スマソ

31 :底値さん:2005/09/22(木) 08:26:58
小倉優子のエロ動画
http://www.matome.jp/keyword/%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%84%AA%E5%AD%90+%E5%8B%95%E7%94%BB

32 :底値さん:2005/09/22(木) 16:16:12
昭和49年3月18日生まれの水○○典の事だろ?関西の女とデキてる奴

33 :底値さん:2005/09/22(木) 16:21:50
本社にいるYは、立場を利用してクルー、バイトに手を出そうとするが粘着キモヲタなので拒否され、おまけにストーカー。クルーとバイト がすぐ辞めるので奴の部署は男だけ…。統括にその件で激ヅメされてたアホしかも妻子持ちっ!

34 :底値さん:2005/09/22(木) 16:23:52
山田久美子とSEXしてーーーー!@

35 :底値さん:2005/09/24(土) 06:40:48
いい加減目覚めなさい。あなたたちの社内恋愛なんて所詮雄と雌の関係なだけで愛情なんて存在しないんですよ(阿久津 真矢の一言)

36 :底値さん:2005/11/07(月) 08:41:23
のびないね。このスレ

37 :底値さん:2005/11/12(土) 19:03:03
5555555

38 :底値さん:2005/11/12(土) 20:08:20
社内SEXは最高だ!非常階段とか萌えて燃える!

39 :底値さん:2005/11/14(月) 02:26:36
あたしすんごいスーツフェチなんだ☆立ちながら犯されてみたい でもOLじゃないからなかなかできない(泣

40 :底値さん:2005/11/22(火) 23:03:48
水○哲典 口元がすごく汚い しかも臭い 気持ち悪い 職場内の皆そう言ってるよ 付き合ってる関西の風俗嬢の気が知れない

41 :底値さん:2005/11/30(水) 01:43:21
美女→関西人=吉本興業=ひょうきん なんかイメージが違う・・・

42 :水○哲典だけど:2005/12/13(火) 05:13:08
俺はその関西出身の風俗嬢(実名は晒さない)さえいればお前らしたっぱ社員に文句言われたってどうでもいいので何とでも言ってください。モメ事は好きじゃないので つーか金貰ってんならちゃんと仕事しろよ

43 :底値さん:2005/12/13(火) 10:37:24
その風俗嬢、金じゃね。さっさと結婚しろよボケ!

44 :底値さん:2005/12/13(火) 17:27:04
言われなくてもしますよ

45 :底値さん:2005/12/14(水) 02:12:00
水○哲典マジでその関西弁の嬢に惚れてんだ。へぇ〜

46 :底値さん:2005/12/17(土) 20:54:52
あいのりに例えるとヒデとアヤ(!?)

47 :底値さん:2005/12/28(水) 10:49:58
夏に人事のIが勝手に写真とか名簿を会社で調べてケータイにかけてきた。まじキモい。こっちは顔も名前も覚えてねーんだよ。今は地方に飛んでるらしい。まじサイテーつうかキモい。

48 :底値さん:2005/12/29(木) 03:06:32
プギャー(^д^)

49 :底値さん:2005/12/29(木) 16:01:50
折れアポインターの研修だけいたけど同じかわかんねーけど人事の男からなにやってんのかナーと思ってとか言って意味不明な電話きた。しかも自分は男なんですが…。肝いです、恐いです。その社員…ホモ?そいつも今地方にいると言ってた。

50 :底値さん:2006/01/05(木) 21:48:21
その水○哲典なら知ってる。そいつの元彼女は賞味期限切れの子持ちババァ しかも真剣に付き合ってた結果人妻だと知ったらしい 哀れだね〜

51 :底値さん:2006/01/08(日) 11:18:35
47、iって池袋の人事?「俺iって言うんだけどー」とか自信過剰でうざかった。友達の人事に聞いたらあぁあいつねトカ。今も光にいるけど人事から飛んだらしい。個人情報をナンパに使う光。なんかあったらと思い今もそいつの名前覚えてる。

52 :底値さん:2006/01/08(日) 13:11:44
↑さらせ

53 :底値さん:2006/01/09(月) 03:34:02
↑いまいろいろやってるからもう少ししたらまじで名前出すからね!待っててください。

54 :底値さん:2006/01/11(水) 02:48:41
名古屋のすみ●とかま●わはどうなった?

55 :底値さん:2006/01/12(木) 12:47:20
プギャーo(^д^)o

56 :底値さん:2006/01/12(木) 15:42:31
ウチのデブの派遣女が事務所で他のやつらがいないときに
社内で付き合ってるやつと乳クリあってんのがムカツク

57 :底値さん:2006/01/12(木) 15:44:12
つーか、俺にも揉ませろ、その巨乳。

58 :底値さん:2006/01/14(土) 04:40:17
プギャーo(^д^)o

59 :底値さん:2006/01/15(日) 01:46:46
3回やったら捨てられますぃた。

60 :底値さん:2006/01/16(月) 03:34:13
プギャーo(^д^)o

61 :底値さん:2006/01/17(火) 16:38:46
>>56
川崎市??

62 :底値さん:2006/01/17(火) 22:52:40
光の社員全員ウ○コ

63 :底値さん:2006/01/25(水) 08:59:47
>>61
>>56
おお、俺の知ってる派遣も無茶無茶デブ女で、川崎の事務所にいるよ。
しかも、同じ事務所のやつと付き合ってるっていうし、そいつかな?


64 :底値さん:2006/01/27(金) 13:34:10
のびないね。このスレ

65 :底値さん:2006/01/29(日) 03:51:00
面白くないからのびない

66 :底値さん:2006/02/02(木) 15:19:12
おもろい情報プリーズ

67 :底値さん:2006/02/02(木) 23:58:46
SMDは学生んときの女が忘れられない

68 :底値さん:2006/02/03(金) 07:07:08
×崎サブはクルーの主婦と不倫

69 :エヌ:2006/02/03(金) 21:54:58
不倫とかのほうが多いよね。特に執行役員以上の方々は・・・

70 :底値さん:2006/02/03(金) 22:34:11
執行役員だれが不倫してるんだ?

71 :底値さん:2006/02/04(土) 00:30:08
S→締まるM→マンコはD→大好き

72 :底値さん:2006/02/04(土) 01:25:05
最近統括に落ちたIとか?


73 :底値さん:2006/02/07(火) 18:07:08
この会社ってやり放題なんだね・・・・
社員全員兄弟だったりして・・・・

74 :底値さん:2006/02/08(水) 16:52:28
あげあげ

75 :底値さん:2006/02/09(木) 15:04:46
さげさげ

76 :底値さん:2006/02/15(水) 09:23:08
だーれもおらんがな  (((´・ω・`)カックン…

77 :底値さん:2006/02/15(水) 09:55:49
おちんちんが小さいのはだあれ?

78 :底値さん:2006/02/17(金) 00:06:45
すみ○

79 :下半身:2006/02/23(木) 21:48:09
まんなめ

80 :底値さん:2006/03/12(日) 01:06:44
sirai midori
また不倫してます

81 :底値さん:2006/03/13(月) 00:23:29
Sさん、あなたから授かった子ももうすぐ3才になります。あなたはこのことを知らないでしょうけど。

82 :底値さん:2006/03/23(木) 01:27:11
こえー

83 :底値さん:2006/03/23(木) 02:37:21
おい。光にみんな戻ってこいよ

84 :底値さん:2006/03/23(木) 03:16:50
光のせいで風邪ひいた!

85 :底値さん:2006/03/28(火) 01:12:45
本社でいっぱい不倫してるやついるぞ。

86 :底値さん:2006/03/28(火) 12:15:33
支社でもいっぱい不倫してるやついるぞ。

87 :底値さん:2006/04/20(木) 12:25:21
age

88 :底値さん:2006/06/10(土) 14:04:13
課長代理とやりました
今月末辞めます
派遣 藤田

89 :底値さん:2006/06/15(木) 16:41:54
課長代理をゆすって辞めさせたら楽しいね(^^)v

90 :底値さん:2006/06/16(金) 15:51:42
なら相手してやるけど 残念ながらやってないよ。
哀しいやつら。別にいつでも辞めれるよ

91 :底値さん:2006/06/16(金) 19:10:54
残念ながら、、、つうことはやりたかったんだ(爆)
早く辞めれば

92 :底値さん:2006/06/29(木) 00:31:01
求む


93 :底値さん:2006/06/29(木) 19:30:44
21の俺会社研修中 職種 一般事務 担当24のお姉さま

やはり最初は電話番号とメルアドの交換から始まりお互いを知る関係に

研修中普通にトイレなどで休憩中セックスしてました。

社内恋愛と学校の中での恋愛は同じだと思えば普通に社内でもやれる。



94 :底値さん:2006/07/02(日) 02:09:18
センタービル4階の車いす用トイレで夜中やった。
かなりスリル満点だったなぁ。
もう別れちゃったけど。

95 :底値さん:2006/07/13(木) 21:54:39
いいな。

96 :底値さん:2006/10/15(日) 19:08:28
最近面白いネタないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)