2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクサへ】合併してどうよ?【イメージ刷新?】

1 :底値さん:2005/08/01(月) 09:41:41
タムラ、タイコーが合併して、サクサに変わってから
しばらくたつけど、実質なにか変わったのかな?

社員や販売店のヒト、教えてください。


2 :底値さん:2005/08/02(火) 02:07:50
おちんちんが小さいのはだあれ?

3 :底値さん:2005/08/03(水) 10:14:26
やっぱり、やばすぎたかw


4 :底値さん:2005/08/18(木) 20:05:18
結果的には田村による大興潰しだった。


5 :底値さん:2005/08/21(日) 20:26:49
栃木はその後どうよ?

6 :だめ輔:2005/08/25(木) 18:19:16
電話機を単体で一台購入したら、取説入ってなくて電話したら、問題を
たらいまわしにされた挙句、折り返し電話すると言ってたのにシカト。
こちらから再度かけるも、どんな使い方をする?とかふざけた対応で
最悪な会社だと思った。非を認め送りますで、済んだのに・・・。
キレまくりです。あの電話対応!


7 :底値さん:2005/08/26(金) 22:57:25
米沢のパチンコ関係は好調ですか?

8 :底値さん:2005/08/31(水) 22:16:00
ひどい目に遭いました

9 :底値さん:2005/09/25(日) 14:28:07
サクサHPの過去ニュース
2005. 3.17 組織改正および人事異動のお知らせ
が見られなくなってる。
栃木を無理矢理閉鎖した過去を消したい様です。

10 :底値さん:2005/09/25(日) 14:29:11
間違った、その下
2005. 3. 2 連結子会社等の解散に関するお知らせ
だった

11 :底値さん:2005/10/16(日) 17:14:36
リストラの発表まーだ?

12 :底値さん:2005/10/16(日) 17:45:40
>>10
リンク先が間違ってる
ttp://www.tthd.com/about/pdf/20050302.pdf
で見られる


13 :底値さん:2005/10/24(月) 21:24:35
大興のリストラにあった人たち、そうとう恨んでるね。

14 :底値さん:2005/10/27(木) 21:54:51
30代でもまだ再就職できない人が居るみたいだし。

15 :底値さん:2005/11/15(火) 19:34:16
人を裂く。明日は策。要らん人間はサクッと削除。


16 :底値さん:2005/11/17(木) 21:31:18
人は錯乱

17 :底値さん:2005/11/19(土) 23:21:31
明日は錯綜

18 :底値さん:2006/01/02(月) 16:21:41
まだ次の職が決まってない人が大勢・・・・・・・・・・

19 :底値さん:2006/01/08(日) 19:45:35
自殺者とか出てないか心配です。

20 :底値さん:2006/01/10(火) 22:23:33
自殺じゃないが亡くなった人なら既に・・・・・・・・

21 :底値さん:2006/01/24(火) 22:18:01
>18
まだ100人ぐらい居るとか。

22 :底値さん:2006/01/28(土) 23:41:27
妻子持ちのはずだった人をスーパーで見かけた。
一人で晩飯の買い物をしていた・・・・・・・・
背中に哀愁が漂っていた(涙

23 :底値さん:2006/02/19(日) 18:24:23
地域の企業が連鎖倒産・・・・・・・・

24 :底値さん:2006/02/22(水) 00:18:04
お客様に言いづらいですが、社員食堂の者も部外者とは言え・・。皆さん、良い時代が来ると信じたいですね!

25 :底値さん:2006/02/25(土) 13:39:30
Yさん?

26 :底値さん:2006/03/22(水) 14:33:09
元タイコーの奴は、いい奴が多いけど、サクサは、馬鹿ばかり

27 :底値さん:2006/03/23(木) 16:17:27
社員ばっかたくさんいて、商品が売れなくて、困っています。(社長だけが)

今年のボーナスは、期待できないね。

28 :底値さん:2006/03/23(木) 22:36:41
サクサって漢字で書くと左臭?
それとも詐臭?

29 :底値さん:2006/03/24(金) 18:50:43
詐臭です

30 :栃木工場:2006/03/24(金) 19:23:37
おやおや、今も昔も、だらしないのは変わってないね〜!

合併後の、旧T社員の偉そうな態度といったら( ´,_ゝ`)プッ

おまけに、事務員も学歴二流のあほばかり。

31 :底値さん:2006/03/25(土) 15:44:12
合併前はどっちもTなのだが・・・・・・・

32 :底値さん:2006/03/25(土) 18:41:02
あっちゃ〜やっちゃいましたね〜!
でもさ、偉そうな態度といったら、田村にきまってるでしょう。

33 :底値さん:2006/03/26(日) 20:36:34
旧TKの社員ってどのぐらい残ってる?
一部のお偉いさんと技術系以外はみんなイビリ出された?

34 :底値さん:2006/03/27(月) 23:42:56
大阪幼児体系の風俗おたく、奇もい

35 :底値さん:2006/03/28(火) 21:59:52
Mさんのこと?

36 :栃木工場:2006/03/29(水) 19:32:28
関東はどうよ。

なんだか、イヨイヨやばい事になってきてる見たいじゃないコノ会社。

明日もTV出ちゃうのかね〜。

37 :底値さん:2006/03/29(水) 20:23:43
>>28
搾詐

38 :底値さん:2006/03/30(木) 00:25:39
 きも意 幼児体系マザコン

39 :元関係者:2006/03/31(金) 11:28:02
38
なんで、幼児体系マザコン なの??おれからしちゃ、なんのことやら・・
わかりやすく簡潔におしえてよ。

ついにNTT販売店に逮捕者がでたんだ。(別スレ)この業界もやっとって感じかね。
騙されたお客様の身になったら、つらいもんな。

でもさ、おれが知ってる奴は、責任のがれする奴ばっかでさ。
最近、倉庫内の商品の発注伸び率も悪いらしい、みんな社内で暇そう。

今日あたり、早速、転職を考えてるやつがいるかもよ。
そういう奴は許せないよな。今まで、何食わぬ顔してな。
機器を使用しているお客がだまされたってことは、
メーカーもお客様を助けてあげなきゃだめだよな。

みんなはどうよ、どう思う?
このスレはきっと電話会社関係者が沢山みてるとおもうんだけど。

なんか言いたいことあったら、どんどん言おうぜ!



40 :底値さん:2006/03/32(土) 18:47:32
相手にしないほうが吉
それより・・・・
呪!退職1周年

41 :底値さん:2006/04/02(日) 20:14:38
素朴な疑問
このスレ以外でも出没してる、他人の局部の大小をやたら気にしている人
何者?

42 :底値さん:2006/04/03(月) 22:23:16
無理矢理に辞めさせたくせに、まだ協力を求めてくるなんて
随分と厚顔無恥ですね?

43 :底値さん:2006/04/03(月) 22:57:56
42san あんた、誰に対していってんの???

44 :底値さん:2006/04/04(火) 14:03:37
まもなく、電話機リース詐欺が、社会問題になるぞ。

そんときに、まず、名前のあがる会社は、N○○とこの会社。

なぜって??ここの社員、なにもしないじゃん。知らぬ存ぜぬ・・・

45 :底値さん:2006/04/07(金) 20:29:57
最近どうよ?

売れてますか??

46 :底値さん:2006/04/08(土) 00:55:52
おーおー。かわいそうなリストラされた元TK社員のカキコはけーんwおたくら
のおかげでうちら特約店はだいぶもうけさせてもらったよv


47 :底値さん:2006/04/08(土) 19:56:00
じゃあ、そろそろ逮捕ですか?

48 :底値さん:2006/04/09(日) 10:55:32
リストラされたのは、TKだけではないですよ〜。

49 :底値さん:2006/04/09(日) 23:46:05
TMなのにリストラされたってことは、余程・・・・・・・・・・

50 :他メーカー:2006/04/10(月) 14:01:36
TMだろうとTkだろうと、リストラ関係は関係ないよ。

51 :底値さん:2006/04/10(月) 23:25:11
そうだよな、TM社が絶好調の時にやめる社員だっていたもんな。

今時、「TMなのに・・・」なんて思ったあなたは、少し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


52 :底値さん:2006/04/11(火) 17:23:33
TM最高!

53 :底値さん:2006/04/11(火) 18:13:55
商標のマーク?

54 :底値さん:2006/04/11(火) 22:02:40
50-51って同一人物?

55 :底値さん:2006/04/11(火) 23:57:09
TMでもTKでもないが
もううんざり辞めたい

56 :底値さん:2006/04/12(水) 16:28:53
リストラなんてどこでもあんじゃん

57 ::2006/04/13(木) 12:09:08
仕事がなくて、やめさせられました。

電話機が売れない。

58 :底値さん:2006/04/14(金) 06:15:07
のこっとんのは、マイベル出身の
BSのサギ師育成係だけじゃぁないんですか?

最近は、販社から、売れる人夫が、N世あたりに
うつって大変なんでしょうかねぇ?

あちらさんも大変らしいですがね・・・
うそつきが沢山移籍してきたおかげで・・・

59 :底値さん:2006/04/14(金) 11:17:10
のこっとんのは、マイベル出身の
BSのサギ師育成係だけじゃぁないんですか?

その通りです。こいつらはほんとになにも出来ない言えない奴ら。
いまだに、関係者各位には、今回の騒動の詫文ひとつこない。

60 :底値さん:2006/04/18(火) 12:55:41
今回のTV報道で、ここの社員も逮捕なんてこともありえます。

だって、そういう売り方してたのわかってて、仏顔。

61 :底値さん:2006/04/18(火) 13:03:55
サクサの電話機のカタチってかっこいいよね!最近のは

62 :底値さん:2006/04/18(火) 19:46:30
最近のはね。

63 :底値さん:2006/04/18(火) 22:02:59
ここのメーカーはなにもしてくれない。

 ∧__∧
(`・ω・´)  断る
.ノ^ yヽ、  
ヽ,,ノ==l ノ       
 /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

64 :底値さん:2006/04/18(火) 22:31:03
一番何もしないのはみかかです>工事人

65 :底値さん:2006/04/19(水) 19:57:02
なんだい?みかかって!?

意味不明だよ。

66 :MB:2006/04/19(水) 20:44:47
一番何もしないのは、関東

67 :底値さん:2006/04/19(水) 21:11:45
>>65
今の人はみかかを知らないのか・・・・・・・・
キーボードの「み」と「か」に注目


68 :底値さん:2006/04/20(木) 17:46:59
NTTも・・・ですね。

おたくはサクサの人でしょ。

69 :田尻 誉美:2006/04/20(木) 17:53:34
金融機関に付いている
110番映像通報装置もサクサ製です。
映像もISDNでダイレクトで県警へ転送され大画面に写されます。
転送されます。

70 :底値さん:2006/04/20(木) 21:19:34
>>68
元・・・です
早めに縁が切れて良かった
人生万事サイオーガ

71 ::2006/04/22(土) 00:50:28
>>70
あなたは、「なぜ縁が切れて良かった」 のですか?



72 :底値さん:2006/04/22(土) 00:56:03
はい、質問
ここの販売代理店で一番売っているのは何処でしょう?


73 :元MBだ:2006/04/22(土) 15:27:31
う〜〜〜ん   実際迷うなア

一番っていうか、どこも同じような状態ですからねえ〜。

今はまったく売れてません。夏のボーナスは、今までの70%OFF状態。

こちらの会社の社員さん(特に詐欺応援センター)は、アホばかり。

ねっ、○○NOくん。(○はひらがな)

74 :70:2006/04/22(土) 23:44:01
>>71
誓約書に署名と捺印させられたので
詳しい話はちょっと・・・・・・・・


75 ::2006/04/23(日) 23:19:32
>>74
71の元です。誓約書って・・・一体。俺は書かなかったよ。
強要されたのかい?ひどいね。

76 :底値さん:2006/04/24(月) 16:10:12
この会社はだめ。

肝心なことを販売店に言えない弱い奴らが一杯。( ´,_ゝ`) プッ

77 :底値さん:2006/04/24(月) 16:13:19
\低脳!低脳!/
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
  |  |
  し⌒J


78 :底値さん:2006/04/25(火) 16:46:05
うわあ〜。どこも板も同じだけど、この会社はほんとに悲惨ですね。

でも、自分のとこの商品を売る販売店の指導位はきちんといいましょうね。

TVにでてたのもこの会社の商品でしたね。

79 :底値さん:2006/04/26(水) 08:21:29
仕事がなくて暇です

80 :底値さん:2006/04/26(水) 14:00:03
>79
次世代おおがた製品のやつ手伝ってください

81 :底値さん:2006/04/26(水) 14:44:39


82 :79です:2006/04/26(水) 16:01:29
>80

次世代おおがた製品ってなんですか?やる気満々。


83 :底値さん:2006/04/26(水) 18:05:37
作り話じゃない。

84 :底値さん:2006/04/26(水) 18:15:22
この会社も駄目だ....................


引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越しっ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し' ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t,ノ


85 :底値さん:2006/04/26(水) 19:54:23
( ´,_ゝ`)プッ

86 :80:2006/04/26(水) 22:59:21
おおがた製品わかりません?とりあえず相模へ来て貰えば仕事山積みです。。
贅沢いわないからゴールデンウイークなんだから土日くらい休みほしいな

87 :底値氏:2006/04/27(木) 07:52:50
なに↑こいつ。( ´,_ゝ`)プッ


ロジスなんか、みんな暇だっていってたぞ。

こいつ、ぜってー作り話。相手にしないほうが正解。

大体、UTクラスがなにが大型だよ。馬鹿か、てめー。


88 :底値さん:2006/04/27(木) 13:11:17
>>86 は、作り話だよ。  まっ、落ち着けって!

89 :底値さん:2006/04/28(金) 01:06:21
>>87
UTクラスって大型なんですか?
http://www.saxa.co.jp/news/20051018.html


90 :底値さん:2006/04/28(金) 14:15:18
>>80

これの何を手伝うの?  さっぱり

91 :底値さん:2006/04/28(金) 21:13:34
電話機商法

92 :底値さん:2006/04/28(金) 23:51:03
はあ??

93 :オリオン:2006/04/30(日) 06:55:38
ここの事務員は、脳がない女ばかりでしょ??

俺の元カノ!?いや 知り合いは、サクサビジネスSに勤めてます(関東)
TKよ、おめーのことだよ。とにかく性格の最悪な女だった。

この会社は電話機のメーカーだかディーラーだか知らんが、
この女といる時は、年中、仕事の文句を言ってましたね。

とくに、社内の男やこの会社の電話機を売る販売会社の文句を聞かされた。 
そんで、あきらかに詐欺的な売り方で電話機が売られていることを
知ってましたよ。
三月のトクダネ特捜部をみて、俺はこのことだったのか!と確信した。

なんだか、電話機って今、すごい詐欺が多くて騒いでるみたいだな。
俺は、この業界とは関係ないが、この光通信の掲示板にみると
「ひどい売り方だな」と思うよ。

電話機って、そんなに変える必要あんのか?







94 :関東:2006/04/30(日) 15:02:53
そんなに頻繁に変える必要はありません。

ですから、6年以上経ってる電話を交換しませんか?
という販売会社なら、あんまり疑うことはないと思うけどね。
後は、月々のお値段で決まっちゃう世界ですよ。

とまあ、どこの世界でも一緒ですよ。

それより、誰だかわかっちゃいました〜。
僕も大嫌いです。

男を馬鹿にしたような態度するよね。あのアホ女。

95 :底値さん:2006/04/30(日) 16:56:42
93さんへ私は去年の11がつまで光通信系の仕事していました。確かに
詐欺まがいの電話のアポしていました。特にお客様が印鑑いるのにこちらが
勝手にこちらのほうで印鑑押してそのまま成績になるシステムです。どう思いますか?
このシステム


96 :オリオン:2006/04/30(日) 18:07:17
95さん
はじめまして、レス読ませていただきました。
他業界の俺がいうのもなんだけど、う〜ん、やっぱ詐欺といえば詐欺かな。

用は、テレアポしてお客さんとこ行って、営業マンが客にかわって
印鑑押しちまうってことだよね。
多かれ少なかれ 後で、もめるなんてことはあったと思いますが
どーだったですか?

まあね、かばうわけじゃないけど電話業界以外にもそのような行為は
たくさんあるよね。たとえば、マルハチなんかもそうみたいですよ。
人に印鑑預けるほうもどうかと思うけどね、俺なんか銀行員だろうと
親だろうと絶対、自分で押すからね。

でもその会社を退社されたんでしょ、だったら、もういいじゃないですか。



97 :底値さん:2006/04/30(日) 18:45:40
>96
印鑑を預かるのではなく、同じ名前の印鑑を勝手に押してしまう
という意味では?
珍しくない苗字なら100円ショップで買えるし。

98 :オリオン:2006/04/30(日) 19:29:45
>97

ああ、なるほど。。そうですね、たぶんそっちですね。

あっ、でも、三本判で済む契約って一体!新聞屋みたい・・・       
何かあったら大変だよね、そういう契約。

電話関係の契約って三本判だけでいけるのかい?
銀行印とかはいらないのかい?

99 :底値さん:2006/04/30(日) 20:39:39
良くも悪くも日本は判子社会ですからね。
個人を特定可能な拇印より100円で買える三文判を重用するし。

ご指摘通り新聞屋レベルでの契約書なのでは?
営業の成績を集計する為だけに使う様な・・・・・・

リース契約が必要ならさすがに実印や銀行印が必要でしょうが。


100 :オリオン:2006/04/30(日) 23:51:21
>>99
そうですよね。その通りだと思います。

三本判×⇒三文判○ 打ち間違えました。

101 :底値さん:2006/05/02(火) 19:10:50
ボーナスでなそう_| ̄|○

102 :底値さん:2006/05/02(火) 23:50:56
まじすか?
今年からボーナスベースアップ(予定)ってきいてたんだけど…
俺騙されてる?

103 :XT300:2006/05/08(月) 16:40:41
今年からボーナスベースアップ!?

どこの部署の方か存じませんが、ありえません。
売上が落ち込んでますから。。

104 :底値さん:2006/05/08(月) 19:30:50
アクティも大変だなぁ。
みじかな人っぽい

105 :底値さん:2006/05/14(日) 22:00:43
ぜんぜん だめ

106 :底値さん:2006/05/16(火) 11:05:28
あのー来月のボーナスはもらえないんでしょうか?

なら、退社しようかな???

岩通いこうっと!!

107 :底値さん:2006/05/16(火) 21:05:16
岩通の方が断然格上なので
サクサからじゃ絶対に無理

108 :底値さん:2006/05/17(水) 12:46:23
マジデスカ?

じゃあ、俺は、ナカヨいこっと。

109 :底値さん:2006/05/17(水) 22:59:08
それでもまだチョッと苦しい
明星がイイとこか?
但し技術系のみ
後の残りカスは要らん

110 :底値さん:2006/05/17(水) 23:27:21
やべえ、俺は後の残りカス組だよ。

明星かよ、だせえ。

111 :底値さん:2006/05/18(木) 19:49:01
たしかにここの社員はアホばっかだな

112 :底値さん:2006/05/20(土) 23:35:30
大阪、N 奇も意、風俗ばかり行って

113 :底値さん:2006/05/21(日) 21:44:38
関東もアホばっかです。

知らないと思って、会社に遅くまで居残って、やらしいHP見てる。

社内のパソコンでね。

114 :底値さん:2006/05/22(月) 07:21:41
やはり

115 :底値さん:2006/06/01(木) 21:26:12
株価が順調に下がってます

116 :底値さん:2006/06/02(金) 00:20:52
4メーカーの電話機販売設置andアフターしてるけど
ここのが(咲くさ)のが一番出来がいいよ

117 :底値さん:2006/06/02(金) 15:00:44
機器の出来よりも、社員の頭の出来のほうが重要!!

大元のサク○もアホ社員ばかりですね。

子会社のBSは、もう手遅れなほど・・・・

118 :底値さん:2006/06/02(金) 16:08:03
なんというか、アレだ。
頭のおかしい上の連中が暴走しすぎだろ。
下がいくら新製品に力入れようとしても、意見却下されるしな。
一番頭悪いのは大元の上の連中。

子会社のほうはオヤジ連中がもうヤヴァイ。
それと、相談室だかか?あそこを使えるヤシ残してほとんど
総入れ替えしたほうがいいんじゃねぇの?

会社の顔なのに痛いやつ多すぎだろ。

119 :底値さん:2006/06/02(金) 20:29:02
そうそう、関東の連中なんて、もうかなり逝っちゃってますね。
何きいても、お得意の「少々、お待ち下さい」・・
仕事の出来ない事務所人間ばっか・・・

サービスセンタなんか、他界状態。
暇なら、悪徳業者に騙されて、お前んちの電話使ってる
お客に詫びにでも行って来い!




120 :底値さん:2006/06/13(火) 20:43:41
最近書き込みが無いが、とうとう潰れた?

121 :底値さん:2006/06/13(火) 20:45:19
潰れてないが、もう他界状態。



122 :底値さん:2006/06/17(土) 11:39:59
ボーナス泥棒⇒サービスセンタ

123 :底値さん:2006/06/23(金) 00:01:24
むかつく

124 :底値さん:2006/07/07(金) 21:34:59
工場のDQNおっさんは路頭に迷っているだろうか・・・・・・

125 :底値さん:2006/07/23(日) 19:39:17
子会社の切捨てから1年以上経ちましたが
その後どうですか?

126 :底値さん:2006/08/10(木) 10:06:57
DONって何??

127 :底値さん:2006/08/11(金) 22:41:50
馬鹿!内山つかえねぇんだよ!やめろ!くんな!
きたねぇんだよ!

128 :底値さん:2006/08/11(金) 22:43:51
サクサ対応悪すぎ!

129 :底値さん:2006/08/12(土) 17:08:29
なんでリースなのに、あんなに、出張費とか、修理代高いの???

ボッタクリじゃない?

130 :底値さん:2006/08/13(日) 10:51:56
里帰りで実家に帰ったら家の電話が(事務所兼自宅)
サクサのビジネスフォンに変わっていました。
コードレスフォン2台と親機1台が6年リースで約60万位だったそうです。
家のビジネスフォン(日通工だったっけ..)かなり古くなっていて
その時の営業さんが飛び込みでNTTの下請け業者で伺いましたと
言ったそうで親は安心して即契約したそうなんですが...
あとNTTで同じ物を頼むとうちよりずっと高いとも...
親がいい買い物したと喜んでいたんですけどこれって高い買い物なんでしょうか?
私的にはほぼ詐欺に近いような気がしてならないのですが...これってどうですかね?


131 :底値さん:2006/08/13(日) 22:45:00
>>130
構成が良くわかりませんが
コードレス2台+親機(主装置無し)なら高すぎ
コードレス2台+主装置なら典型的な悪徳営業

132 :底値さん:2006/08/14(月) 13:39:29
>>130
コードレスフォンが2台使えるFAX付き電話機なら数万円で買えるんじゃないでしょうか?
前に老人宅にビジネスフォンの主装置と端末電話機1台の構成で売りつけた営業の話を
聞いたことがあります。
それに近い感じかな。

133 :底値さん:2006/08/14(月) 14:37:09
サクサむかつく!

134 :底値さん:2006/08/21(月) 03:13:30
中の人だけど仕事のやりかたがキライかも

135 :底値さん:2006/08/21(月) 22:29:51
>>134
サクサの社員?
ナカヨの社員とも取れるけど

136 :底値さん:2006/08/21(月) 22:45:37
大宮の人間だけど、社内での人間関係がやだ!!

137 :底値さん:2006/08/22(火) 22:10:35
中の人は中の人


138 :底値さん:2006/08/23(水) 20:10:25
中延の人?

139 :底値さん:2006/08/24(木) 00:25:01
おっよくわかるね

140 :底値さん:2006/08/24(木) 19:51:07
目黒じゃなくて中延ということは・・・・・・・・・

141 :底値さん:2006/08/24(木) 21:59:49
息くさい!内山

142 :底値さん:2006/08/25(金) 01:08:49
目黒じゃなくて…?
目黒になにかあるのかな

143 :底値さん:2006/08/25(金) 22:21:10
いまめぐろないよー

144 :底値さん:2006/08/26(土) 08:22:34
内山 内山って誰の事だか?


145 :底値さん:2006/08/28(月) 08:13:00
あ〜今日も出社か。本社移転から移動距離長すぎ

146 :底値さん:2006/09/01(金) 22:47:18
旧大興の人と偶然会った。
随分と白髪が増えていて何か物悲しくなった・・・・・・

147 :底値さん:2006/09/01(金) 23:05:58
内山息くさ!

148 :底値さん:2006/09/03(日) 12:39:39
よほど、内山という人に恨みがあるようですね。

スレってるのは、おそらく1人。同じ人です。

本人に直接 言ったらどう?

おたくだって、自分の苗字書かれたら、嫌でしょう?



149 :底値さん:2006/09/03(日) 23:11:09
内山…明日メールサービスで調べてみるか

150 :底値さん:2006/09/04(月) 21:15:43
馬鹿なりー

151 :底値さん:2006/09/07(木) 20:54:55
しゃちょーさん…

152 :底値さん:2006/09/09(土) 23:15:18
Google Earthには、まだ在りし日の本社が…(´;ω;`)
みんな元気?
俺はなんとかがんばって生きてるよ。みんなもがんがれ。

153 :底値さん:2006/09/18(月) 04:06:42
この会社人を奴隷のように働かせすぎだ。連休よこせ潰れろ

154 :底値さん:2006/09/21(木) 10:31:05
危ない営業所は閉鎖だな、次は何処と合併か?

155 :底値さん:2006/09/23(土) 19:29:00
栃木ってどうなりました?

156 :底値さん:2006/09/26(火) 22:36:35
左遷させられた。

157 :底値さん:2006/09/27(水) 10:27:25
だれが???

158 :底値さん:2006/09/27(水) 17:58:43
仲間

159 :底値さん:2006/09/28(木) 15:59:15
はい ?

160 :底値さん:2006/09/28(木) 18:07:16
   ス ケ ベ に ヘ ン タ イ
      フ ァ ン キ ー マ ー ジ ャ ン

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│二│二│二│三│三│三│九│九│九│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│満│満│満│萬│|萬|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘

161 :底値さん:2006/10/03(火) 08:15:35
更なる合併が必要そう。(´・ω・`)

162 :底値さん:2006/10/03(火) 21:29:02
新たなる被害者が・・・・・・

163 :底値さん:2006/10/24(火) 08:20:21
潰れろあげ

164 :底値さん:2006/10/28(土) 22:00:04
テクニカルサービスも米沢へ・・・・・・・
ついに大興潰し完了?

165 :底値さん:2006/10/29(日) 18:39:00
旧大興の役員ってA氏とO氏ぐらい。
あとは切り捨てられた?

166 :底値さん:2006/11/04(土) 12:17:28
内山、息マジくさい!近寄らないで!

167 :底値さん:2006/11/04(土) 17:59:07
仲間

168 :底値さん:2006/11/06(月) 00:46:40
ゆきえ

169 :底値さん:2006/11/15(水) 09:03:44
景気いいみたい

170 :底値さん:2006/11/29(水) 02:04:01
しなじー

171 :底値さん:2006/12/06(水) 19:52:56
そろそろ潰れてくれた?

172 :底値さん:2006/12/10(日) 17:04:38
ところで、このスレでサクサ関係の外注で書いている人はいんの?
Cつくところとか。

173 :底値さん:2006/12/12(火) 21:01:30
Cはいないやろ。書き込みみるに…。
Cの時点でカンパニー特定しやすいからやめとき
害虫さんをつ

174 :底値さん:2006/12/21(木) 20:45:27
地方支店ガンガン閉鎖中です
会社自体は大丈夫です
でも行くとこないからやめない人多いです
一気に事務所内に人が溢れかえりました

175 :底値さん:2006/12/25(月) 20:58:13
社員がみんなだめ

176 :底値さん:2006/12/26(火) 21:11:50
その中でも俺最強。

177 :底値さん:2006/12/27(水) 21:30:50
最強のダメ社員?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)