2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリーエスネットワークスについて語るスレ!

1 :名無し@:2005/09/22(木) 00:31:00
スリーエスナットワークスについて語るスレです。
裏事情も、面白い話もなんでも書き込んで下さい。


2 :名無し@:2005/09/22(木) 00:35:46

 ┃  ━━    /\              /:\         ■
━━ ┃━┃  /::::::::ヽ  ━━━━━  /:::::::::ヽ━━━   ■
 ┃    ┃  /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ      ■
━━   ┃  /::::::::::::::::::::::::::::::         :::::: :::::::::: ヽ    ★
 ┃   ┃ /::::::::::::┏━━━┓\\// ┏━━━┓\
      /::::::::::::::: .┗━━━┛━━━━.┗━━━┛ヽヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ     :::::::::::|
/    |:::::::::         :::/ |┗┗┗┗┗┗\   ∪ :::::::::|
/  /| ::::      U     | |/::ニニニ⊃ | | | ∪   .:::|\\\\
// /|::  i し /      | |::::::::::/::::::|.    | |       : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (    U   | |::::::::|:::::::::|   | |    ∪  :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┓┓┓┓┓┓|      |:;*;.\\\\\
/////|    U      ├――-‐----―┤     |+∵\\\\\



3 :底値さん:2005/09/22(木) 00:53:53
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :名無し@:2005/09/22(木) 01:04:15
底値さんって、スリーエス・ネットワークスにいるんですかぁ??

5 :名無し@:2005/09/22(木) 01:08:18
あまり人来ないなぁ・・・。

6 :名無し@:2005/09/23(金) 02:07:46
話そうぜぃ!!

7 :底値さん:2005/09/26(月) 01:37:27
上場できるわけ?

8 :底値さん:2005/09/26(月) 04:19:21
できるわけがない
もうここの会社ダメポ

9 :底値さん:2005/09/26(月) 04:21:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

10 :名無し@:2005/09/26(月) 15:25:05
この会社ってもうだめなの?
社員の人がアルバイト生と寝てるって本当??
本当だとしたら、やばくないですか?
もちろん、その社員はクビですよね??

11 :底値さん:2005/09/27(火) 03:47:02
>10
詳しくおしえて^^

12 :名無し@:2005/09/28(水) 03:50:20
やばい会社だよ!!

13 :底値さん:2005/10/02(日) 03:09:52
そろそろ倒産へのカウントダウン始まった??

14 :底値さん:2005/10/03(月) 04:14:09
山口県から助成金一億五千万円貰ったから潰れないだろ?
新聞にも載ったくらいだからマジでしょ?
まあこの会社がいい会社はどうとかわかんないけど潰れりことは無いんじゃん?
会社はともかくヤザ〇は大嫌いだったよ。


15 :底値さん:2005/10/04(火) 00:52:22
あげて

16 :底値さん:2005/10/04(火) 08:23:56
新宿にコールセンターあるよね?

17 :底値さん:2005/10/05(水) 02:45:19
あるあるよ
赤字キツクテ1つなくなっちゃったけどさ

18 :底値さん:2005/10/06(木) 20:37:57
なくなったっていうより白鳳に移動して普通にやってんじゃないの?
なんか今まで下だったのにスリーエスと同等になるために
勝手に抜けやがって、みたいなこと社員が言ってたよ。

19 :底値さん:2005/10/07(金) 04:50:55
>18
だれがだれの下だったのか
誰がどこから勝手にぬけたのか
この辺きちんと言わないと、誰にも話が伝わらないよ

20 :底値さん:2005/10/07(金) 04:58:29
TISなんとかとつながりあるの?

21 :底値さん:2005/10/07(金) 15:47:01
>19
日キャリって言われてた元城北が白鳳に行ったんじゃないのかな?
もともとスリーエスの下でやってたらしいけど、GHLの直下になって
スリーエスと同等になったんじゃないのかな。

22 :底値さん:2005/10/07(金) 20:28:41
>21
サンクス
GHL=グローバルってことだよね。

>17
ようは新宿のコールセンターが1つなくなったってことだろ?
そう言わないから、18にもちゃんと伝わらなくて日キャリの事業部が一つ
なくなったって事だと取り違えたんじゃないか

ところで日キャリってなんなの?光系?

23 :底値さん:2005/10/09(日) 22:58:36
もっす

24 :底値さん:2005/10/11(火) 00:58:21
ワー



25 :底値さん:2005/10/19(水) 23:06:29
>山口県から助成金一億五千万円貰ったから潰れないだろ?

その山口どおなん?

26 :底値さん:2005/11/04(金) 04:25:25
デブ女にいじめられました

27 :底値さん:2005/11/06(日) 22:22:55
>26
もしかして○わき?

28 :底値さん:2005/11/07(月) 21:32:20
27
おお○

29 :底値さん:2005/11/08(火) 22:35:31
ぷげら

30 :底値さん:2005/11/15(火) 02:39:57
誰か明日休むって伝えといて(^o^)

31 :底値さん:2005/11/18(金) 01:41:00
>30
おお●??


32 :底値さん:2005/11/27(日) 15:51:44


33 :底値さん:2005/12/14(水) 21:15:11
しかし今日はとんだ災難だった

34 :底値さん:2005/12/16(金) 20:34:34
>33
くわしくおしえろよw


35 :底値さん:2006/01/11(水) 02:54:51
まま


36 :底値さん:2006/01/13(金) 22:38:31
【バカ役人】あなたの街のコールセンター【ピカ通】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1136076983/

でここの会社の名前あがっちゃってますよーww

37 :底値さん:2006/01/20(金) 04:05:22
ぱぱ

38 :底値さん:2006/01/26(木) 04:14:08
まま

39 :底値さん:2006/02/04(土) 02:04:02
papa

40 :底値さん:2006/02/15(水) 16:41:27
社員の女の子でかわいい子ランキングでもつけようか。

41 :底値さん:2006/02/15(水) 19:14:36
勝手にやってろカスめ!

42 :底値さん:2006/02/17(金) 04:02:57
くぼ

43 :底値さん:2006/02/19(日) 03:23:14
くぼに清き一票

44 :底値さん:2006/02/19(日) 14:30:20
離職率バカ高

45 :底値さん:2006/02/23(木) 01:14:07
最近早く帰れてまじで助かるよ。


46 :底値さん:2006/02/24(金) 03:07:15
そろそろくぼがおどるぜ

47 :底値さん:2006/02/25(土) 01:00:17
ペソ

48 :底値さん:2006/02/28(火) 23:38:35
>47
自作自演乙w

49 :底値さん:2006/03/15(水) 01:30:29
manko

50 :底値さん:2006/03/23(木) 02:21:16
うう

51 :底値さん:2006/03/23(木) 03:01:29
ここって光○信みたいじゃん??

52 :底値さん:2006/03/24(金) 03:49:48
全然ちがうよ〜〜

53 :底値さん:2006/03/24(金) 15:33:17
社長がピカ出身なだけでしょう?
私はピカでもバイトしてたけどここは殺伐とした空気は無いし
楽しいけどなぁ。
まあ取れない日はつらいけど・・・

54 :底値さん:2006/03/24(金) 22:53:14
「オス!」なんて挨拶してる時点でイタいよw

55 :底値さん:2006/03/25(土) 03:57:09
常務も元ピカでしょ?

56 :底値さん:2006/03/25(土) 23:43:41
つーかひげそれや

57 :底値さん:2006/03/25(土) 23:48:17
I??
怖いよね。。まるでヤンキーじゃねーかw

58 :底値さん:2006/03/26(日) 01:16:11
だなw
ふらつくのは自分の席かせめて喫煙室んとこまでにしてくれ。
こえーからこっちくんじゃねーよ

59 :底値さん:2006/03/26(日) 01:40:02
オレもイ○バウアー苦手だなw
K岡は嫌だ。キ○いよw


60 :底値さん:2006/03/26(日) 02:01:51
www
イナバウ●ー?
なんかよくわかんねー人だよ。
かたお●はなんでキライなん??
結構悪い人には思えんけどな

61 :底値さん:2006/03/26(日) 10:38:19
K岡はなんとなくわかるな。
イナバウアーについては同意w

つーか、
城北、城東、城南、城西 って分け方してるの??


62 :底値さん:2006/03/27(月) 04:33:59
在籍クルーに聞くと受注が相当あれなもんだからもう分けてねーって話しだよ。



63 :底値さん:2006/03/27(月) 04:49:34
相当あれってどうゆう意味?

64 :62:2006/03/27(月) 05:10:49
あんた良くこんな時間おきてんな。
あれとは売上好調のこと。よってひとつにまとめた方が効率良いというはなし


65 :底値さん:2006/03/27(月) 21:41:57
ヒゲバウアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ヒゲバウアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こえーんだよ

66 :底値さん:2006/03/28(火) 14:19:52
朝の一発!
せ〜〜〜のっ!!

67 :底値さん:2006/03/28(火) 22:26:46
パン!!!!

つーか今日もつかれたわー

68 :底値さん:2006/03/28(火) 23:19:24
お疲れ。ここってまだ○特ライトプラスやってるの??

69 :底値さん:2006/03/31(金) 03:22:26
最近秋葉さんが妙に気合満々な件について

70 :底値さん:2006/04/03(月) 20:23:35
理由その1
打倒ヒゲ

71 :底値さん:2006/04/04(火) 03:50:34
ぁの二人ゎ仲良しさんだょ。。。

72 :底値さん:2006/04/16(日) 04:35:52
ねみ〜

73 :底値さん:2006/04/16(日) 10:04:44
また大量に新卒入ったのか??

74 :底値さん:2006/04/17(月) 02:50:32
だからなんだよ。
売上絶好調でノリノリだから人材ひつようなんだよ

75 :底値さん:2006/04/17(月) 08:22:42
はぁ??どうせ大量に辞めていくだけだろwww
身につくスキルは電話をひたすらかけることだけの
無能軍団だからなwwwwwwww

76 :底値さん:2006/04/17(月) 22:33:28
はぁ??
マネジメントとか学べるから入ったんだよ

77 :底値さん:2006/04/18(火) 00:30:47
マネジメント??はぁ??
君が言うマネジメントって何??
意味わかってるwwww??
世間で通用するスキルなんか身につかないからwwww

恥 を さ ら し て ん な よ

洗脳乙wwwwwwww

78 :底値さん:2006/04/18(火) 01:22:21
はぁ??
営業のスキルはすげーみにつくんだけど何か??
マネジメントは経営だよ。


79 :底値さん:2006/04/18(火) 01:39:12
世間は君が言う営業やマネジメントと思っているものを
営業やマネジメントと呼ばないんだよwwww

君は新卒??
先輩方に聞いてごらん。去年の新卒は何人辞めましたか ってwww
他の会社に勤めてる友達に聞いてごらん。挨拶は「オッス」か ってwwwwww


80 :底値さん:2006/04/18(火) 02:08:05
じゃあなんていうんだよ??

1人とか2人とかだろ。
オッスなんて挨拶してないし

81 :底値さん:2006/04/18(火) 10:10:45
君が会社を辞めて、他の会社に移った時、
それに気付くよwww

>1人とか2人とかだろ。
だ か ら 先輩方に聞いてごらんwww


82 :底値さん:2006/04/18(火) 12:41:40
詐 欺 会 社 

まだアホトークでまる特ライトプラスやってるのwww??

どっちみち終わってるけどね、この会社www
80みたいなスーパーDQNしか入って来ないんだろwww
お似合いだな。

>営業のスキルはすげーみにつく
はぁ??中卒も採るようになったんだねwwwwwwwwww


83 :底値さん:2006/04/18(火) 22:37:25
大卒ですが。
何が詐欺なんだよ。
上場だってするんだぞ

84 :底値さん:2006/04/18(火) 23:20:33
>何が詐欺なんだよ。

社会人なら必要最低限の法律の知識は身につけろよwwww

>上場だってするんだぞ

上場=いい企業 とでも思ってるのwwwww??
ニュース見ろよ、新聞読めよ、F大卒君wwww




85 :底値さん:2006/04/19(水) 01:13:49
>何が詐欺なんだよ。

社会人なら必要最低限の法律の知識は身につけろよwwww

だからさ具体的になにが詐欺なのかいってみろって

86 :底値さん:2006/04/19(水) 14:42:25
↑自分で調べたら。さっきからバカ丸出しだよ、君wwww
ま、上場企業=いい企業 なんて勘違いしてるんだから
当然かwwww ア○フルやライブ○アとか、ニュース見てれば
分かると思うんだけど、見ても分からないんじゃどうしようもないね

この会社のアホトークが法律に触れているんだよ、低脳君wwww



87 :底値さん:2006/04/20(木) 00:28:08
だからさ、どのトークのどの辺が法に抵触して
なにをもって詐欺だといってるのか詳しく教えて下さいよ

88 :底値さん:2006/04/20(木) 16:36:54
まじここ神経めいるよ…

89 :!!!???:2006/04/21(金) 00:41:15
>88
誰かさんの子供が会社の中にぃるヵラ??
それが男のコか女のコかゎ不明だケド



90 :底値さん:2006/04/21(金) 01:07:55
なんだそれ?

91 :底値さん:2006/04/21(金) 01:11:48
あわかった。
誰かさんと誰かさんってことだろ。
しょ〜がないよ
噂だけで詳しくしらないけど

92 :90,91:2006/04/21(金) 01:17:28
>>88
つーか別にこんな問題あんたに危害ないんだからがまんしろよ。

本人がなんでばれてるのかあせって神経めいってるなら話し別だけどw





93 :90,91:2006/04/21(金) 01:27:56
さてと寝る。
しかし誰の子供なのかきになるところ。
噂がたつんだからよっぽどの『有名人』の子供なんだろうね。
少なくとも『一般人』では騒ぎになるはずがない。



94 :底値さん:2006/04/22(土) 00:15:49
86は低脳だから
結局具体的な指摘ができませんでした

95 :底値さん:2006/04/22(土) 10:16:23
特定商取引法 調べれば??
自分から調べたり、勉強したり
しようとしないから
上場企業=いい企業 って考える
バカになったんだよ、君はwwwwwww



96 :ともぞー:2006/04/22(土) 10:23:04
あなたのおっしゃるとおりです。かっかっかっ・・・・

97 :I:2006/04/24(月) 23:12:53
ブラジャーゲッチュ!)))))( ̄ρ ̄ノ)ノ~▽▽

98 :I:2006/04/25(火) 03:43:55
スリスリ(/^-^(.人.)←オッパイ

99 :I:2006/04/25(火) 03:47:03
オッパイ→(.人.)(^* )チゥッ

100 :I:2006/04/25(火) 03:47:50
オッパイ→(.人.)ヾ(^ )モミモミ

101 :I:2006/04/25(火) 03:50:54
(。・ρ・)σ).人.)プニッ

102 :I:2006/04/25(火) 03:51:50
(((.人.)))ユッサユッサ(((.人.)))ボヨヨーン!!

103 :底値さん:2006/04/25(火) 12:51:26
>>94
おい、負けを認めて謝れよ

104 :底値さん:2006/04/25(火) 23:37:12
だからさ、どのトークのどの辺が法に抵触して
なにをもって詐欺だといってるのか詳しく教えて下さいよ 。
特定商取引法はテレアポに対するガイドラインじゃん

バカ?
法律名を答えてくれなんて誰もいってないだろ。

どういったトークが特定商取引法の禁止事項のどの辺りに当たるのか
詳しく教えてくれって。
詳しく教えてくれて、詐欺だと認識したらあやまってやるさ


105 :底値さん:2006/04/26(水) 00:34:07
上場に関して言い返せないで、スルーしてるwww
素直に負けを認めたらwww??

結局、去年の新卒が何人辞めたのかも
先輩に聞けずにいるんだろwww

>詐欺だと認識したらあやまってやるさ
詐欺を詐欺だと認識できる能力が君には無いよwww

会社辞めるか、義務教育を受け直すことを薦めるよwww



106 :底値さん:2006/04/26(水) 00:36:47
>特定商取引法はテレアポに対するガイドラインじゃん

ハァ??

107 :底値さん:2006/04/26(水) 03:55:51
詐欺に該当するトークに関して言い返せないで、スルーしてるwww
素直に負けを認めたらwww??

結局、辞めた人間で負け犬の遠吠えなんだろwww

>この会社のアホトークが法律に触れているんだよ、低脳君wwww
違法と合法を区別できる能力が君には無いよwww

社会から脱落するか、義務教育を受け直すことを薦めるよwww


108 :底値さん:2006/04/26(水) 10:06:32
第16条 販売業者又は役務提供事業者は、
電話勧誘販売をしようとするときは、その勧誘に先立つて、
その相手方に対し、販売業者又は役務提供事業者の氏名又は名称及びその勧誘を行う者の
氏名並びに商品若しくは権利又は役務の種類並びに
その電話が売買契約又は役務提供契約の締結について
勧誘をするためのものであることを告げなければならない。

第17条 販売業者又は役務提供事業者は、
電話勧誘販売に係る売買契約又は役務提供契約を締結しない旨の意思を
表示した者に対し、当該売買契約又は当該役務提供契約の締結について
勧誘をしてはならない。

109 :底値さん:2006/04/26(水) 10:08:00
ここ、去年入った奴、研修が合宿で帰ってくるなり
辞めてたなwwww

110 :底値さん:2006/04/26(水) 10:22:15
>自分から調べたり、勉強したり
しようとしないから
上場企業=いい企業 って考える
バカになったんだよ、君はwwwwwww

↑これは正しい。教えてくれ、教えてくれ だと社会では通用しないぞ

111 :底値さん:2006/04/26(水) 15:38:27
>研修が合宿で帰ってくるなり

通訳キボン

112 :底値さん:2006/04/26(水) 21:48:11
研修が合宿だったんでしょ
で、合宿から帰ってきてすぐ辞めたんだろ

友達がこの会社だったが悲惨だったなw

113 :底値さん:2006/04/26(水) 21:56:39
>第16条
●●代理店スリーエスの□□です。
とコールの冒頭で述べてます。

>第17条
逆電クレームで二度と電話しないように注意された時は、
APO禁として処理しコールできないようにしてます。


でどこが違法なの?
お前バカだから、どうせ違法と合法の区別つかないんだろうから
該当する条文読み上げるんじゃなくて、使ってたトークを晒せよw

その中から違法と思われる箇所をみんなで探せばいいだろ


114 :底値さん:2006/04/26(水) 22:24:07
君、新卒??上場企業をいい企業なんて勘違いしてるから
新卒っぽいけど。文の書き方気を付けろよ

因みに、名乗るのはフルネームでなきゃダメだったはず。
いずれにせよ
マイライン営業の時は
安くなるのに不都合ないですよね?? とか言って、そこでYESを
もらい、クロージングしてた。これは全くNTTからKDDIへの切り替えを
全く伝えていなかったし、トークの中では「ご連絡」になっていて、「営業」と
いうことをハッキリ伝えていなかったのも事実だ。

>電話勧誘販売に係る売買契約又は役務提供契約を締結しない旨の意思を
表示した者
これは逆電クレームに限ったことではない。ガチャギリ、途中で切られた、
なども該当するし、その処理は行っていなかった。

はい、で、
>上場だってするんだぞ
君が何も言い返せないこの部分は??








115 :底値さん:2006/04/29(土) 12:11:43
合宿が・・・

116 :底値さん:2006/04/29(土) 22:30:42
20時?か21時以降の電話も訪問販売法に
抵触する

117 :底値さん:2006/05/01(月) 01:40:00
ここの社長キモい

118 :底値さん:2006/05/01(月) 01:41:50
(゜Д゜) ハア??
ばかじゃねーの

落合社長まじかっけーから

119 :底値さん:2006/05/01(月) 11:37:38
∵ゞ(>ε<; )ぶははは!

120 :底値さん:2006/05/01(月) 17:03:48
顔はかっこよくないと思うけど、
俺が辞める時にもちゃんと話を聞いてくれていい人だったよ。
話せばわかってくれる人だった。
他の上の人は全然話し聞かないしむかついたけどね。



121 :底値さん:2006/05/01(月) 20:23:11
あの会社社長以外終わってそうだもんな

122 :底値さん:2006/05/04(木) 23:17:09
∵ゞ(>ε<; )ぶははは!

123 :底値さん:2006/05/05(金) 02:30:01
懐かしい会社が。。。

私も辞める時に社長と話して辞めた
120さんが言うように最後まで親身に話を聞いてくれたよ。


でもナンバー2のい○ばは会社に来ない癖に妙に威圧感を与えてムカツク。
社長が良くてもあいつがいる限り駄目会社って気がする。

124 :底値さん:2006/05/05(金) 04:15:55
おっぱい好きだからなぁ〜

125 :底値さん:2006/05/05(金) 21:53:02

GWかぁ〜

そろそろ経営方針会の時期だなぁ。
連休明けにやんの?それとももうやったの??

126 :底値さん:2006/05/05(金) 22:35:35
ダレカトダレカノコドモデキタ



127 :底値さん:2006/05/08(月) 22:47:43
もうやった
噂によると去年は高級ホテルだったみたいですね

128 :底値さん:2006/05/09(火) 01:52:50
今年はどこで?

129 :底値さん:2006/05/10(水) 00:14:44
まじ話で公民館とかいうギャグ

130 :底値さん:2006/05/10(水) 01:28:42
っていまだ付き合いあるアポから聞いたんだけど、これホントなの?
公民館って企業使えるのか??

131 :底値さん:2006/05/12(金) 15:45:11
なんでみんなここで落合社長のことわるくいうか理解不能。
ふつーにいい人

132 :底値:2006/05/13(土) 19:45:36
131さんに同感。
落合社長はいい人だよ〜。

133 :底値さん:2006/05/15(月) 02:10:05
131と132と一緒。
アルバイトの俺にも話しかけてくれて、
とってもいい人だし面白いと思う。

134 :底値さん:2006/05/18(木) 22:30:37
113って誰だろうね??
特定できそうw

135 :底値さん:2006/05/19(金) 18:21:51
ここの就業時間は何時までなの?
厳しそうだが・・・

136 :底値さん:2006/05/19(金) 21:16:27
厳しいぞ!!

137 :底値さん:2006/05/20(土) 15:08:47
何時までやってんの?

138 :底値さん:2006/05/21(日) 10:32:58
光信者必死だな

139 :底値さん:2006/05/21(日) 11:24:27
エンドレスコール…orz

140 :底値さん:2006/05/21(日) 21:59:54

具体的なことは書かないけど、スリーエスネットワークスの話しが
光系のなかではチラホラ出始めてるぞ。

落合がんばれ

141 :底値さん:2006/05/22(月) 19:14:50
>>140
どうゆうイミですか

142 :底値さん:2006/05/24(水) 03:28:50
ここも合宿あるの

143 :底値さん:2006/05/24(水) 11:15:23
あるぞ。というか、あった。
今は知らん。

144 :底値さん:2006/05/24(水) 15:35:29
じゃあ、クソ会社ってことなんだ

145 :底値さん:2006/05/24(水) 20:26:11
113のようなスーパーDQNがいるんだからorz


146 :底値さん:2006/05/24(水) 23:50:06
∵ゞ(>ε<; )ぶははは!

147 :底値さん:2006/05/25(木) 01:34:17
>売上絶好調でノリノリだから人材ひつようなんだよ

>営業のスキルはすげーみにつくんだけど

>上場だってするんだぞ

馬鹿丸出しの低能だなwww

>詐欺だと認識したらあやまってやるさ

おい、謝れよ。
「安くなるのに問題ないですよね」なんて言って
営業の電話ってことをカムフラージュして
マイラインの営業やってた詐欺会社なんだからよwww
しかも、20時、21時以降の電話も当たり前の
スーパー低能軍団www
∵ゞ(>ε<; )ぶははは!


148 :底値さん:2006/05/25(木) 02:47:28
>>147とかその他
去年の新卒で入って辞めた たむ○でしょ?
まあ違ったとしても今はマイラインなんてやってないよ。
更に低脳って言ってるけど別に君も学歴なんか良くないじゃん!?
大体スリーエス自体が高学歴の人を取ってないんだから辞めた君も低脳って事。
アルバイトだって言うならそこから給料としてお金をもらってる時点で低脳。
本当に低脳だと思ってて何かむかついてるなら訴えればいいんじゃないの?
ここでそんな事書いてる147の方が低脳だ。

149 :底値さん:2006/05/25(木) 21:40:33
昔の会社をいつまでも気にしてどぅするの?くだらないと言うか、人間小さいと言うか…
ちなみに今は、いい会社になったょ〜

150 :底値さん:2006/05/26(金) 00:24:27
低脳=低学歴 なんてどこにも書かれて無いじゃん
被害妄想乙

151 :底値さん:2006/05/26(金) 13:16:41
↑た○らだって認めてるっぽいww

152 :底値さん:2006/05/28(日) 21:03:56
朝から夜まで毎日電話もう辞めたい・・・
どうやってみなさん気を取り直して毎日電話してるんですかね?
2年3年と長い期間働いてる人に聞いてみたいです(つ。;)

153 :底値さん:2006/05/30(火) 23:55:33
夜22:00 よーし!責任者集まれ!えーっとじゃあ、ぞす!
一回しめてから続行な!とにかくさあ、このままじゃ終われねえからな!しっかりアポ入れろよ!
深夜0:00 ......。終了!今日ゼロ前にでろ!!!おめえらさ?必達の意味わかって
んだろーな?てめえで買ってでも達成させるのが必達だよな?.....以下省略
とにかくさ1:00からミーティングやるからそれまでになんで今日ゼロだったか考えておけ!



154 :底値さん:2006/05/31(水) 00:10:31
>>153
それここの会社じゃなくね?

典型的なピカ系の話ししてるだけっしょ??

155 :底値さん:2006/05/31(水) 12:09:20
>>153
↑に同じ。
特にとにかくさ1:00からミーティングやるからそれまでになんで今日ゼロだったか考えておけ!
とか一回も無いよ。
この会社一般とMTG何かしないじゃん!?


156 :底値さん:2006/05/31(水) 12:18:57
俺も一年働いて今年辞めたけどそんなの一回も無かったよ。
た〇マネージャーが嫌いってのは有るけど、他は楽しかった。
嫌な思い出も多いけど、楽しかった事もいっぱい有った。


157 :底値さん:2006/05/31(水) 16:33:58
>>156
まさかF??

158 :底値さん:2006/06/01(木) 02:20:38
た○さん朝来ないくせに起こったりするから嫌われてるのかな?
って協立の頃しか知らないけど。
人間的には悪くないけどね。

159 :140:2006/06/03(土) 00:10:03
>>141
山口に出店した分の収入があるから今すぐっどうなるってことはないだろうけど、
以前の勢いが全然なさそうだし、逆にだいぶ厳しそうな状況って噂が光の間で耳に入ってくる。

今どんな商材やってるか知らないし聞かないけど、だいぶ光から距離おいてるでしょ。
その分独自でいい条件の仕事を引っ張ってこないといけないわけだが、
その辺うまく噛み合ってないんじゃないかな。売っても売っても利益にならない
仕事とかで人員ぶち込んでると、その日その日が精一杯でいい方向にいくわけがないからな。

CTWにいた人間多いから、どうしてもコールセンター業でなんとかしようと
してるんじゃない?独立系のコールセンターはかなり勝ち組と負け組がハッキリしてきちゃって
るから、仕事欲しがってるようなコールセンター沢山あるから、受託側は相当厳しい
料金を要求し放題の時代で足元見られたらおしまい。

コールセンターの勝ち組=長期的で安定してる契約の上、雇用時間契約や席数の料金+歩合報酬
            といった料金体制で、人を増やして稼動時間を増やすほど
            儲かるシステムを構築してる会社。
コールセンターの負け組=単発的で不安定な契約の上、受注に対する利益でが唯一の受託側から
            の収入である会社。よって人を増やせば利益も増えるが、当然契約数
            と比例するわけでもないので、人件費がかさみ、結果危険な状況になっているケースが多い。



160 :140:2006/06/03(土) 00:27:07
まず勝ち組の状況ではないだろうから、もしこの負の状況におちいってるなら、一旦縮小して地盤固めて安定した状況
を作ってから、もう一度大きくしても遅くはないと思う。
それか他の会社みたく、コールセンターを副業にすることだろうな。
主軸の事業をやりつつ、コールセンター業もやってますが、一番理想だよ。
実際潰れてるのは、若いコールセンター業しかやってなかった会社なわけだ。


落合なんて立ち上げは得意なんだから、別のビジネスもどんどんチャレンジして
いいと思うけどな。何も、コールセンターだけに執着しなくてもいいんじゃないか?
昔から一箇所に執着するタイプでもないし。

逆に長期的な目で事業する能力に関しては未知数だな。もし自分がそこを
弱点として見るなら、よそから連れてくるしかない。人材には恵まれてるのか?
上でMgrが寝てるとか朝来ないとか書かれてるけど、もし事実なら終わってるぞ。
光の一事業部だったら数字残したり、上司に気に入られてるやつが上に立つ図式で
も問題ないが、同じ図式を設立間もない会社がやってるようじゃ駄目だぞ。


161 :140:2006/06/03(土) 00:54:27
立派なひとり立ちしてる普通の会社なんだから
もし一事業部を運営してる感覚が上層部にあるならその感覚はさっさと捨てないと。
朝来ないのなんてどうせ寝坊だろ?
もし寝てて朝来ないなら、普通の会社ならどんな社員でもクビ。

落合はMgrの頃から数字に厳しく、情に甘かったから気に入ってる人間に
厳しくできてなかったが、今はどうなんだ?
情に甘いというのは優しさと甘えの両方を生み出すから気をつけろ。
良い人材は宝。悪い人材は癌。  たとえ自分が気に入らない人間でも、会社にとって良い人間
は宝。どんな会社でも人材が全て。

もう言うことはない。是非、これを読んだ社員がいたら、落合に読むように言ってくれ。
目標は東証一部最短上場
この言葉をなにかで目にしたときから、落合なら出来ると思って応援してきた。
推測での部分も多いから、全部が全部あてはまってるとは思わないが、基本的に一般論
を述べてるだけなのでほんの親心だと思って参考にして欲しい。
また勢いのある良い話が耳にはいってくることを楽しみにしてます。

長文失礼しました。



162 :140:2006/06/03(土) 01:01:09
追伸
全箇所の受託側→発注側に訂正

163 :底値さん:2006/06/03(土) 22:41:14
社長の知り合いですか?

164 :底値さん:2006/06/05(月) 03:30:14
た●さんってまだいるん?

165 :底値さん:2006/06/05(月) 14:10:18
た〇さん嫌い。
何か言ってる事矛盾してるよ。
朝いつも会社で寝てたし、汚らしい。

166 :底値さん:2006/06/05(月) 15:02:25
口調、文調を見る限り
156=165





167 :底値さん:2006/06/06(火) 10:25:48
まあ156と165が一緒でも一緒じゃなくても別に良いけど、
た○は同格以上に好かれるけど、下に嫌われるなぁ〜。
いっつも下の社員はた○の文句を言うなぁ。
もっと気をつけて行動すべき!!

168 :なぁ:2006/06/06(火) 14:20:07
今社員だけど、すんげぇ辞めたい(;д;`)
全然、受注出来ないし・・・
バイトのコより取れないなら社員の資格ないよね。
社員が取らないと上司が怒られるし、なんかすごく居辛い。
上司の顔見れない・・・


169 :底値さん:2006/06/06(火) 19:26:33
上司が怒られる?
うちの会社じゃそんなの無くない?
せいぜいメールでだけでしょ?

170 :底値さん:2006/06/07(水) 01:38:28
飯田橋で落合さんが歩いてるの見た。
声かければ良かったなぁ。

171 :底値さん:2006/06/07(水) 01:48:38

   ?               ???   ?
 ??   ?     ??        ?   ??
??   ?     ?  ?            ??
?          ?  ?             ?
?         ?    ?            ?
 ?       ????????          ?
  ??    ??      ??       ??

  ___         │      __   _|__
      /  \     │  ヽヽ  /  /    │  /
      /      /  │\      /    │
    \    _ノ   │       /      ヽ__


172 :底値さん:2006/06/07(水) 02:19:38
>>170
おいおい笑 いつ?

173 :底値さん:2006/06/07(水) 12:26:30
>>172
部下と一緒に客先に向かってるっぽかった。
光の時に凄くお世話になったからね。

174 :底値さん:2006/06/07(水) 12:45:08
落合さ〜ん元気ですか〜。
独立した後は会ってないですが、応援してま〜す!
そのうちエルタワー落合組の同窓会しましょ〜ね〜。

175 :底値さん:2006/06/08(木) 00:05:23
元気ですよ

176 :底値さん:2006/06/08(木) 22:59:04
>>168
やめちまえ

177 :名前なし:2006/06/08(木) 23:19:37
ちわーっす



178 :底値さん:2006/06/13(火) 12:51:15
落合さんいい人

179 :底値さん:2006/06/13(火) 23:29:07
落合さんが11人いれば昨日は勝ってた

180 :底値さん:2006/06/14(水) 23:09:12
落合さんが監督なら試合前にヒディングを激詰めしてくれた。

181 :底値さん:2006/06/15(木) 00:45:16
かったぁ〜ん

182 :底値さん:2006/06/15(木) 02:00:14
落合さんが監督ならハーフタイムに酒を飲ませて選手のテンション上げてくれた

183 :底値さん:2006/06/15(木) 18:40:57
>>179 180 181
面白い!
確かにあの人だったら勝ちそうだ。
昔本気でカメハメハが出せるかと思ったくらいだもん。笑


184 :底値さん:2006/06/20(火) 01:19:10
落合さ〜ん
なんとかして日本を決勝Tへ連れてって・・・・

185 :底値さん:2006/06/20(火) 01:43:38
落合さんがブラジル戦前にハットトリック宣言だ

186 :底値さん:2006/06/20(火) 02:53:32
イナバうざい

187 :底値さん:2006/06/20(火) 15:30:45
落合さんは光の中でも一番真っ向勝負で強い責任者だったよね。
不正を憎みセコい事は嫌い。
そんなとこにみんな憧れてたよ。
和田取とかより落合さんの方が上だと思うなあ。
スリーエスの皆さん落合さんを勝たしてあげてね。

188 :底値さん:2006/06/20(火) 15:54:59
あの頃競い合ってた和田より
落合さんが取締役になるべきだったんだよ

はっきり言って落合さんの方が上でしょ

わざわざ出向先の社長にならず光の取締役になってくれてれば・・・と未だに思う

189 :188:2006/06/21(水) 03:37:34
>187
もしかして知り合いかな〜??

あなたどこにいたの??

190 :底値さん:2006/06/22(木) 01:38:18
>188・189
もしかしたら同じエリアでやってたかもね?
まだ籍が光だからなんともコメント言えないけどww

落合さんもい○だ統轄には勝てないって良く言ってたけど、
和田取には絶対に負けないって言ってたもんなぁ。

い○だ統轄よりも人間的に落合さんの方が上だけどね。
落合さんは頭もいいしオールマイティーだったと思う。

一応全員の下になった事が有るから三人のをそう見るなぁ。
後はにし○と役員も凄いと思う。
ってスリーエスの人に言ってもわからないか?

すんませ〜ん。

191 :底値さん:2006/06/22(木) 22:54:04
落合さんならロビーニョの頭引っ叩いてくれるはず。絶対に・・・

192 :底値さん:2006/06/23(金) 00:57:33
落合さんだったらGOALGET率(回収率)と
ボールキープ率(捺印率)を上げる為に久保は代表からはずさないよ!

つ〜かあの人サッカー好きだったから今も大興奮だろうね?!
サッカーと格闘技の話だけで1時間以上話すしww

しかも日本代表なんか興味なさそうww

193 :底値さん:2006/06/23(金) 14:46:32
>スリーエスナットワークスについて語るスレです。

ナットワークスって…

194 :底値さん:2006/06/23(金) 23:11:39
TISなんとか って何??
あのTISとは違うんでしょ??
みん就見た限りでは糞会社っぽいけど

195 :底値さん:2006/06/24(土) 18:25:19
ここ時給安すぎですwww

196 :底値さん:2006/06/24(土) 20:38:07
>>195
受け電のテレアポの方が時給いいから、辞めました。
ひたすら電話して1200ってwwwwwちょwwwおまwww

197 :底値さん:2006/06/24(土) 21:40:23
>>194
あいつらキモいよね

198 :底値さん:2006/06/25(日) 00:55:52
元親会社ってだけでTISコーポレーションってもう関係無いでしょ?
新宿コールセンターに場所貸して何人かで稼動してるって聞いた。




199 :底値さん:2006/06/26(月) 23:11:22
前、給料明細見せ合ったら、奴らの方が
給料が全然安かった。
業務内容変わらないのに哀れだな。


200 :底値さん:2006/06/26(月) 23:47:17
落合さん召集しないから勝ち点1しか取れなかったんだよ

ジーコ氏ね
ジーコ氏ね


201 :底値さん:2006/06/29(木) 02:45:18
おおわ●が裸でピッチを走り回ればブラジルの選手が失神やら痙攣おこしてくれたはず

202 :底値さん:2006/06/29(木) 21:36:38
ギャル社員調子乗るな!

203 :底値さん:2006/06/29(木) 22:14:00
>>202
バカなんだからほっとけ。あいつら脳足りないから、ノリで社員になってるんだよ。
気楽でいいなって思ってやれ

204 :底値さん:2006/06/30(金) 08:22:23
あのギャル元バイト?

205 :底値さん:2006/06/30(金) 23:34:11
そうらしいね

206 :底値さん:2006/07/01(土) 15:39:01
まんこくさそ〜

207 :底値さん:2006/07/04(火) 20:47:10
くさかったよ

208 :底値さん:2006/07/04(火) 23:29:56
ここも土祝出社でしょ?

209 :底値さん:2006/07/05(水) 15:03:40
ねむい〜〜zzz

210 :底値さん:2006/07/06(木) 00:08:49
土日祝は休み〜な良い会社になったよ

211 :底値さん:2006/07/06(木) 02:37:46
オス

212 :底値さん:2006/07/06(木) 13:12:05
マネ「朝礼!」
他「はい!」
マネ「じゃ、ゾッス!」
他「ゾッス!」
マネ「○月×日、朝礼な!」
他「はい!」

マネ「以上、逝くぞ!せぇのっ!」「パンッ!(全員で一本締め)」


213 :底値さん:2006/07/06(木) 23:08:32
とりあえず
うんこ
して
くるわ

214 :底値さん:2006/07/08(土) 02:50:56
記念アゲ☆

215 :底値さん:2006/07/09(日) 17:04:11
朝から晩まで電話

216 :底値さん:2006/07/09(日) 21:38:42
まあテレマーケティングがメインの会社だからねぇ・・・。
どこのテレマーケティング会社も一緒だよ。
思えばスリーエスの方がいいテレマーケティング会社だって思える。
世の中のテレマーケティングの会社はもっともっとヒドイよ・・・。
例え有名企業でもネ・・・。

217 :底値さん:2006/07/09(日) 22:32:07
いくつかやったけどどこもおなじようなもんだよ・・。
やめてもまたテレアポのバイト探しちゃうんだよ・・・。


218 :底値さん:2006/07/10(月) 02:42:27
私がスリーエスの方がいいって思うのは
責任者の方々が人間味が有るってとこ。
今いるとこは機械みたいに扱われる・・・。

責任者の皆さんも夜遅くまで一生懸命ていねいに教えてくれてたしなぁ。

社長は辞めた私を受け入れてくれるかなぁ・・・。
って都合いい話だよね・・・。

私は他のテレマーケティング会社に入ってスリーエスはいい会社だと思ったよ。


219 :底値さん:2006/07/11(火) 20:46:08
わっきーってまだいんの??

220 :底値さん:2006/07/15(土) 22:21:43
相変わらず調子に乗ってるけどいるよ。デブ

221 :底値さん:2006/07/15(土) 23:15:46
ふーん。
相変わらずデブなんだ

222 :底値さん:2006/07/16(日) 00:08:41
クルーいじめてる

223 :底値さん:2006/07/21(金) 22:54:56
今一番強いアポインター誰?

224 :底値さん:2006/07/22(土) 01:53:54
間違いなく三浦だな

225 :底値さん:2006/07/24(月) 12:47:45
至上最強は矢澤さんでしょ!

226 :224:2006/07/26(水) 23:20:59
つーか三浦なんていねーし


227 :愛新覚羅:2006/07/27(木) 16:37:51
AIOSLシマのGABA嬢最凶!!

228 :底値さん:2006/07/29(土) 14:50:07
○し○し

229 :底値さん:2006/07/29(土) 23:34:08
も●も●

230 :底値さん:2006/08/05(土) 23:11:17
>>227
誰?

231 :底値さん:2006/08/08(火) 20:46:21
矢澤さんてまだいるの?元気そう?

232 :底値さん:2006/08/11(金) 13:15:22
死んだ

233 :底値さん:2006/08/11(金) 22:55:06
オス!今月も未達でした!

234 :底値さん:2006/08/12(土) 02:31:38
お前らくだらんよ。
辞めて書き込みしとる奴もまだ在籍中で書き込みしとる奴も。
小さい人間やな!

235 :底値さん:2006/08/12(土) 14:50:45
オス!テレアホ会社です!!

236 :底値さん:2006/08/21(月) 16:11:00
先月辞めたものです。
お給料が遅れても全く振り込まれないのですが、会社に電話するべきでしょうか。

237 :底値さん:2006/08/21(月) 17:37:11
そういう事はちゃんと言った方がいいんじゃない…
つうかなんで給料もらえてないの?
会社的にそういうのって危ないんじゃない…

238 :底値さん:2006/08/21(月) 23:29:46
どう考えても糞会社でした。
ありがとうございました。

239 :底値さん:2006/08/24(木) 00:44:18
糞はてめーだばーか

240 :底値さん:2006/08/24(木) 22:13:38
糞糞うるせーよ!
糞には変わりねえっぺ!

241 :底値さん:2006/08/24(木) 23:18:24
↑ねえっぺって・・・。

242 :底値さん:2006/08/27(日) 13:36:17
おまえら今年の夏こそは、ボーナスもらえたかよ

243 :底値さん:2006/08/28(月) 00:39:51
オス!ボーナスって何ですか?

244 :底値さん:2006/08/28(月) 09:17:19
おれおれ詐欺ですよね?

245 :底値さん:2006/08/28(月) 23:17:25
詐欺会社間違いない!

246 :底値さん:2006/08/28(月) 23:33:13
243はマジでオスオスうぜえよ!
いつまでも会社の言語使ってんなよ、うさんくせえからよ!

247 :底値さん:2006/08/29(火) 01:15:49
中途でここの人間が入ってきたんだが、
自分が超仕事できる人間と勘違いしてる大馬鹿野郎だったw

試用期間で終了だなwww


248 :底値さん:2006/08/29(火) 20:01:10
仕事出来ないからボーナス少ないんじゃん。しっかりホクホク♪

249 :底値さん:2006/08/29(火) 20:51:38
247さんへ
だってここ仕事っつう仕事してねえもん!
つうか仕事がない!
247さんは何系の会社?

250 :底値さん:2006/08/29(火) 20:57:01
つうかボーナスねえなら募集するときに書くなよな!
インセンティブも書いてあったけど、ちゃんとドコからが発生するのかもみんなに
伝えてねえし脳なしの上の奴らがおいしい思いしてるだけっしょ!
くだらねえ会社だよまったく。

251 :底値さん:2006/08/29(火) 22:57:51
結局仕事出来ない自分が悪いんじゃん。下の人間でも貰ってる人間はいるっつーの。自分の出来の悪さを公表してどーすんの?

252 :底値さん:2006/08/29(火) 22:59:02
はっ!お前誰?
出てねえから

253 :底値さん:2006/08/29(火) 23:01:19
でもよく辞めるよなうちの会社は・・・

254 :底値さん:2006/08/29(火) 23:03:17
あなたとあなたの周りの能無したちにはね。出来の悪い人間は、悪い人間どうしつるむのか。

255 :底値さん:2006/08/29(火) 23:23:25
では君はこの会社で何が得られるのか教えてみ!

256 :底値さん:2006/08/29(火) 23:27:55
254って脳なし言うけど脳があっからみんな不安とうさん臭くて辞めてくんでしょ!
一歩も踏み出さず何得られない会社に居るあなたの方が脳なしでは…
給料も遅れてるぐらいだから終ってるよね!


257 :底値さん:2006/08/30(水) 02:05:19
76 :底値さん :2006/04/17(月) 22:33:28
はぁ??
マネジメントとか学べるから入ったんだよ

78 :底値さん :2006/04/18(火) 01:22:21
はぁ??
営業のスキルはすげーみにつくんだけど何か??
マネジメントは経営だよ。

83 :底値さん :2006/04/18(火) 22:37:25
大卒ですが。
何が詐欺なんだよ。
上場だってするんだぞ

↑こいつってまだいる??

258 :底値さん:2006/08/30(水) 02:47:28
俺だよ  いるよ
なんで?

259 :底値さん:2006/08/30(水) 20:21:16
>>236
会社の人がこないだの停電が関係してるらしいよ?
さすがにもう給料入ってるでしょ?

260 :底値さん:2006/08/30(水) 20:27:23
1回みんなで集まろうよ♪
どこにする?レ・ボンゴレでどう?

261 :底値さん:2006/08/30(水) 20:41:02
いいねぇ〜
いつにする??

262 :底値さん:2006/08/30(水) 20:45:52
明日は?

263 :底値さん:2006/08/30(水) 22:32:44
停電で給料遅れることなんて普通あんのか?
だとしたら、都内の会社のほとんどが遅れてるはずだぞ?
うちの会社は平気

264 :底値さん:2006/08/31(木) 00:25:49
停電で給料のマスターが壊れて銀行に送るデータを作り直さなければならないから、21日支払いになるって前の日にみんなに話してたじゃん?!
前の会社なんか給料日が休みの日は翌日払いだったよ?


265 :底値さん:2006/08/31(木) 07:35:51
停電って盆中だったっしょ?
会社稼動してねえのにデータとんじゃうわけ…?
もし264の言ってる事ほんとならかなりしょぼいシステム使ってんだね!
たしかISOとか取得してるよねうちって…
こんなしょぼいので平気なん?
少なからずオレの周りのダチの会社は停電の影響で給料遅れたところはねえよ!
もう金がまわらないとしか考えられねえよ!

266 :底値さん:2006/08/31(木) 12:14:18
タイムカード朝しか押さないって本当ですか??

267 :底値さん:2006/08/31(木) 12:48:17
265さんは何がしたいの?
盆中だったから人がいなくて防げなかったんだろ?
自分の会社が好きな人はいるんだ。
265さんみたいに嫌いな人もいる。
本当にお金が無かったら18に払えなくて21に払うって無いと思うけど。
普通潰れそうで遅れて払う会社って一週間とか一ヶ月遅れて払うでしょ?
俺は会社が好きだし責任者の人とかも好き。
265さんが嫌いで辞めたのはいいけど推測で煽るような事言うのはどうなんだろうか?
265さんが社長からヤバイって言われたのなら話しは変わって来るけどね…。

268 :底値さん:2006/08/31(木) 15:04:08
267って女?

269 :底値さん:2006/08/31(木) 15:25:18
↑267
何こいついつもマジになってん?
そんなに正統派ぶったこと言ってるのならお前は不正なトークはしてないのかな…
スリーエスがそんなに好きなら受注のとき代理店のスリーエスとちゃんと相手に伝えてんのか?
受注がとれずに日本テレコムと思わせぶって代理店のスリーエスと名乗ってないんじゃないの?
好きは勝手だからいいけど、やってる事ムチャクチャだよね!
だから前にも詐欺だの糞会社だの言われんだよ。
そんな汚いやり方で自分の会社に胸張れないでしょ普通の人間なら。
君が誰だか知らないけど好きなら君の正討論脳なしマネに言えよ。
そのマネかもしれないけどさ(笑)

270 :底値さん:2006/08/31(木) 15:29:21
新卒の給料って下がった??

271 :底値さん:2006/08/31(木) 16:32:25
269さんと戦う気は別に無いよ。
日本テレコムぶってってのは業務委託してる部分はおとくラインセンターでかけていいからでしょ?
うちの人ならそれくらい知ってるじゃん?
OK言われる時と駄目な時と別れるのはそういう理由でじゃん。
仕事内容をちゃんと上の人に聞けばわかる事でしょ。
俺は愛社精神を持って上に上がりたいって思ってる。
でも嫌いだって言う人がいるのも事実だよね。
だからこそみんなで頑張っていい会社にしようってのに憶測で批判するのは嫌なだけだよ。
それにいい所だっていっぱい有ると思うし。

272 :底値さん:2006/08/31(木) 16:46:23
267
お前は何にも知らないからのんびりとそんな事言えるんだよ。
過去二回ほど色々あったからな


↑こいつが上にあがる前に会社がおっ倒れちまうんじゃねーの

いずれにせよ、ここ見てると今年も他の会社で使い物にならないような
脳みそしかない連中がまたも大量採用されたみたいだな。
まあスリーエスには馬鹿の方が好都合だろうが

273 :底値さん:2006/08/31(木) 16:56:58
271
上がりてえなら2チャンなんか書き込んでねえで早く電話してアポれよ!
言ってる事とやってる事がちげぇんだよ。

274 :底値さん:2006/08/31(木) 19:06:15
271ってバカ?
日本テレコムから業務委託してるからって会社名乗らないのは違法に
決まってるでしょ…
日本テレコムじゃないのに日本テレコムって言ってんだよ君!
目覚ましなよ!常識もわからないで上がりたいとかよく言えるね!
クレーム十ヶ条かなんかにちゃんと書いてあんだろ!
ちゃんと読めよ上になりたい人間ならよ!
おめえみてえなのがいっからぬるま湯つかって下が育たねえんだよ!
いい事と悪い事ぐらいちゃんとわきまえろよ。

上のサブマネや業連してる奴も終ってっけどね。
テレアポの時点でごまかしてるんだから現地調査に行って「何スリーエスって…」
言われるの目に見えてるはずなのにそれでボツになれば営業マンNGだしね。
おかしいよねやってる事!
サブマネのKも口だけでいざ営業行けば門前払いされたとかヘラヘラしてるし
力ないくせにいちいちうるせえよ。誰もあんたのこと仕事できると思ってないし
そんなに毎回おかしな営業させるなら形で見せなよ。

275 :底値さん:2006/08/31(木) 20:30:36
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!


276 :底値さん:2006/08/31(木) 20:31:36
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!


277 :底値さん:2006/08/31(木) 20:32:40
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!


278 :底値さん:2006/08/31(木) 20:33:47
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!
ありませーん!!!

279 :底値さん:2006/08/31(木) 20:34:58
f⌒ミ`ニキ'"三三ミミヽヽ`il))メナ彡ナシノノフイく,ノ三ノr=ヽ'
           ー=、 ゙ゝ'彡≫三≡ミ゙i`i l l lノ,r'リノッシノ彡ノノシ/F三ノニト
          ´~ゝ-ゝ<リ彡ノノ三ミミミfi l lゝi ノノノノニ彡三彡彡jノヨ'ノ巛ミ>'"二ヽ
          ^`ー三くj〃彡三≡ヾ.ゝt t )l ン"´ ゙ヽ、iミ彡ノシ人ミ三彡ニ=-
            、,:r''7ヘ又彡シ,r/'"~`゙゙゙`'二ニ:;、_,,.,.,  `゙゙ヾミミ三彡ブ>∈ニ
          ,'ニキ王彡彡彡;,fノ -=,=< l /,∠(_,.,.,、  ゙iミ彡彡三ノ∠ニ_
        、_,r=''7ヽ≡彡三彡'" '''"~,r''') `' ゙i  f‐-:,ニィ=、ヽ トミミミ三≫にニニ、ヽ 
       =〃ーヽヽfrミ三f'f ,,r;;ニ彡'´ `ヽ,  ノ  ノ.'・'´ ̄  i,ミ三ヽフ<7、,.r--=、
       `ー=''"~`ヾミ》彡/'イ (:ノZニr・ゞ   i f   `"_,,二ニヽ┤ミミY人ノリへ,,.=、 
           ,,ノ-r'彡〃:┤ ,,..,.  ̄",:' ,r j t`ヽ,、_,ニニヽ`t三彡彡メ>ノ、_`''"´
         ,r''>=‐ナ〃フノノ:゙i'',r'',.=‐,'".ノ(_rゝ_ノ'" ,.,..,.、_´~)  l ) )ミミ彡==、、
       `~ f 、__,>ヲr7ノF彡 i ( r=''" _,.,.,.,.,.,.,.:ィ",.,-、=、,フ   イ ノミヘ三≡,.,、 ゙ヽ
        ゞ、_彡ナ7ノシノfr(ゝ、tヽ /,r‐―一 '"_,.,.,、ノノ^iフ′ l`ヾミr十=、``ヽ、)
           '"~フフr/ノミヽソ l'  ゙i〈〈(ヽノ'ー''"^´   ~`ヲ^i ,ノ :,ヾ''ー--==:、
            ニf‐ナ''チ,r=ゝノ、  ゙い''^',,.ィrー'='ーメ/ ,' ,/′':,  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ

280 :底値さん:2006/08/31(木) 20:36:06
f⌒ミ`ニキ'"三三ミミヽヽ`il))メナ彡ナシノノフイく,ノ三ノr=ヽ'
           ー=、 ゙ゝ'彡≫三≡ミ゙i`i l l lノ,r'リノッシノ彡ノノシ/F三ノニト
          ´~ゝ-ゝ<リ彡ノノ三ミミミfi l lゝi ノノノノニ彡三彡彡jノヨ'ノ巛ミ>'"二ヽ
          ^`ー三くj〃彡三≡ヾ.ゝt t )l ン"´ ゙ヽ、iミ彡ノシ人ミ三彡ニ=-
            、,:r''7ヘ又彡シ,r/'"~`゙゙゙`'二ニ:;、_,,.,.,  `゙゙ヾミミ三彡ブ>∈ニ
          ,'ニキ王彡彡彡;,fノ -=,=< l /,∠(_,.,.,、  ゙iミ彡彡三ノ∠ニ_
        、_,r=''7ヽ≡彡三彡'" '''"~,r''') `' ゙i  f‐-:,ニィ=、ヽ トミミミ三≫にニニ、ヽ 
       =〃ーヽヽfrミ三f'f ,,r;;ニ彡'´ `ヽ,  ノ  ノ.'・'´ ̄  i,ミ三ヽフ<7、,.r--=、
       `ー=''"~`ヾミ》彡/'イ (:ノZニr・ゞ   i f   `"_,,二ニヽ┤ミミY人ノリへ,,.=、 
           ,,ノ-r'彡〃:┤ ,,..,.  ̄",:' ,r j t`ヽ,、_,ニニヽ`t三彡彡メ>ノ、_`''"´
         ,r''>=‐ナ〃フノノ:゙i'',r'',.=‐,'".ノ(_rゝ_ノ'" ,.,..,.、_´~)  l ) )ミミ彡==、、
       `~ f 、__,>ヲr7ノF彡 i ( r=''" _,.,.,.,.,.,.,.:ィ",.,-、=、,フ   イ ノミヘ三≡,.,、 ゙ヽ
        ゞ、_彡ナ7ノシノfr(ゝ、tヽ /,r‐―一 '"_,.,.,、ノノ^iフ′ l`ヾミr十=、``ヽ、)
           '"~フフr/ノミヽソ l'  ゙i〈〈(ヽノ'ー''"^´   ~`ヲ^i ,ノ :,ヾ''ー--==:、
            ニf‐ナ''チ,r=ゝノ、  ゙い''^',,.ィrー'='ーメ/ ,' ,/′':,  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ

281 :底値さん:2006/08/31(木) 23:30:51
常識がわからない
まさにスリーエスクォリティー

282 :底値さん:2006/08/31(木) 23:49:01

はぁ??
マネジメントとか学べるから入ったんだよ


はぁ??
営業のスキルはすげーみにつくんだけど何か??
マネジメントは経営だよ。


大卒ですが。
何が詐欺なんだよ。
上場だってするんだぞ

↑こいつか??




283 :底値さん:2006/09/01(金) 00:29:40
今年の大卒ってたしか一人しかいないよな…
そいつだったら辞めたけどな。

284 :底値さん:2006/09/01(金) 01:29:49
スリーエス文化ってなに(笑)?

285 :底値さん:2006/09/01(金) 12:48:52
嗚呼すばらしき低脳集団!


286 :底値さん:2006/09/01(金) 13:20:31
はぁ??
マネジメントとか学べるから入ったんだよ


はぁ??
営業のスキルはすげーみにつくんだけど何か??
マネジメントは経営だよ。


大卒ですが。
何が詐欺なんだよ。
上場だってするんだぞ

バカ杉
さすがテレアホ会社www

287 :底値さん:2006/09/01(金) 14:12:29
日々の数字にいっぱいいっぱいでマネージメントなんか学べねえよここの会社じゃ!

288 :底値さん:2006/09/01(金) 15:43:09
社長と真面目な話しをするとかなりためになる。

289 :底値さん:2006/09/01(金) 18:11:09
おめでたい奴らだねここは!

290 :底値さん:2006/09/01(金) 21:06:46
ここの会社はマジでヤバイ。
上司が頭おかしすぎて二日で辞めた。
普通に考えて停電で給料払えないわけないだろ。
常識から考えて給料遅れたらそろそろ倒産って流れだから
今いる人は給料もらって早くやめたほうがいいよ

291 :底値さん:2006/09/02(土) 01:02:20
>>290
会社じゃなくてお前が頭おかしいだろ。
264とかのよく読んでから言えよ。
払えないじゃなくて銀行の翌営業日に遅れたって書いてんだろ??

292 :底値さん:2006/09/02(土) 03:31:39
>>291
272が詳しい過去を知ってるっぽいぜw
頭おかしいのはお前!
洗脳乙!

293 :底値さん:2006/09/02(土) 12:39:03
どんな理由であれ一日でも遅れたらヤバイって。
優良企業ではあり得ない話だから。
マジで俺の話を信じないのは勝手だけど後で痛い目みるよ。

294 :底値さん:2006/09/02(土) 14:03:57
土日祝が給料日の場合はその前日に
なるのが普通

295 :底値さん:2006/09/02(土) 15:45:16
もしかして冬ボーナス貰えないのかな?
それもらってやめようと思ってだけにここ見てショックです。。

296 :底値さん:2006/09/02(土) 16:58:13
ボーナスあてにして居座っても貰えないと思うよ。
給料さえ遅れる会社なんだからやばいって!


297 :底値さん:2006/09/02(土) 21:43:50
でも夏は出たんじゃないの?

298 :底値さん:2006/09/03(日) 18:19:19
もちろんでたよ
今年の夏はすっごく多かったよ

299 :底値さん:2006/09/03(日) 21:09:04
マンコ臭いのだーれ

300 :底値さん:2006/09/03(日) 21:33:36
>>298
何年会社にいる人ですか??

301 :底値さん:2006/09/03(日) 22:06:05
298
お前いくら愛社精神だとかなんだとかバカ会社に洗脳されてるからって
よお、嘘ぉいてんじゃねえよ!
そんなに2ちゃん見てるやつらにてめえの糞会社けなされんのが悔しいなら
ちゃんと上司に相談してまっとうな仕事せえや!
間違いなく離職率高い=さほど魅力の無い会社なんやからさ!
少しは頭冷やして冷静になれや!

302 :298:2006/09/03(日) 22:07:04
1年だけどなにか?

303 :底値さん:2006/09/03(日) 22:08:58
299ってバカっつうか毎回うざい。
誰あんた…

304 :底値さん:2006/09/03(日) 22:10:21
前にもって書いてたけど前に何があったんですか?

305 :底値さん:2006/09/03(日) 22:15:09
298
お前って女?

306 :底値さん:2006/09/03(日) 22:17:14
すばらしき糞洗脳低脳軍団!!

307 :底値さん:2006/09/03(日) 23:06:46
302
見てねえのか

308 :底値さん:2006/09/03(日) 23:15:46
女か男かなんて答えません
うちはボーナス盛りだくさんですよ

309 :底値さん:2006/09/03(日) 23:18:20
マンコ臭いのだーれ??
誰のが一番臭いか気になる〜

310 :298:2006/09/03(日) 23:19:22
308です

311 :底値さん:2006/09/03(日) 23:39:21
出てないのにでたらめばっかこくなよ!
308が誰かわかったよもう!

312 :298:2006/09/03(日) 23:48:49
>>311
答えてごらんよ

313 :底値さん:2006/09/04(月) 00:21:11
女っしょ!

314 :底値さん:2006/09/04(月) 00:30:10
久保じゃねっ(^_^)

315 :底値さん:2006/09/04(月) 00:32:16
あ〜明日も行きたくねえなぁ糞会社。

316 :底値さん:2006/09/04(月) 00:58:42
く○はやめたでしょーが

317 :底値さん:2006/09/04(月) 01:04:25
久保まだいるじゃん!

318 :底値さん:2006/09/04(月) 01:20:45
F田はまだいるの??

>うちはボーナス盛りだくさんですよ
妄想乙


319 :底値さん:2006/09/04(月) 01:24:20
F田って誰?福田?
318ってふりぃ人?

320 :底値さん:2006/09/04(月) 02:07:48
あのブタゴリラ
辞めたとたら、突如あらわれてサブとか言ってマジ死んでくれ

321 :底値さん:2006/09/04(月) 02:17:14
誰が?


322 :底値さん:2006/09/04(月) 03:18:57
低学歴低学歴って言うけど、
常務は早稲田だし、MGR以上は多○さん以外皆大卒でしょ?
まっ○んさんも六大学だし。
あっ社長が専門卒か(笑)

323 :底値さん:2006/09/04(月) 03:55:30
多○さん元気かー

324 :底値さん:2006/09/04(月) 10:43:11
322
学歴なんか誰も言ってなくねえ!
低脳なんだよ!

325 :底値さん:2006/09/04(月) 16:51:31
どうでもいいけど、この時間になると飽きて帰りたくなる。
ねみーし

326 :底値さん:2006/09/04(月) 17:16:12
あははっ!
オレと同じ気持ちの奴発見!
誰やろ…
周り物色中!

327 :底値さん:2006/09/04(月) 17:25:17
325・326ってサブマネさん?

328 :底値さん:2006/09/04(月) 19:35:20
給料以外に魅力が無い

329 :底値さん:2006/09/04(月) 20:37:13
マンコ臭いのだーれ

330 :底値さん:2006/09/04(月) 20:56:00
ワッキー

331 :底値さん:2006/09/04(月) 21:41:15
スリーエスに常務なんかいないでしょ。
いるのは元…。

ホームページ見たけど、彼はまだ常務に戻ってないんだ。
降格の理由は情けなさすぎてちょっとここではいえないかな笑

332 :底値さん:2006/09/04(月) 22:03:14
つうかこの会社、社長以外機能してないよね!

333 :底値さん:2006/09/04(月) 22:12:13
会社自体機能してない気もする

334 :底値さん:2006/09/04(月) 22:34:19
333はまだ居るの?

335 :底値さん:2006/09/04(月) 22:56:13
危ないから辞めた

336 :底値さん:2006/09/05(火) 00:24:18
辞めて正解でしょ!
クルーだったの?

337 :底値さん:2006/09/05(火) 00:43:31
76 :底値さん :2006/04/17(月) 22:33:28
はぁ??
マネジメントとか学べるから入ったんだよ

78 :底値さん :2006/04/18(火) 01:22:21
はぁ??
営業のスキルはすげーみにつくんだけど何か??
マネジメントは経営だよ。

83 :底値さん :2006/04/18(火) 22:37:25
大卒ですが。
何が詐欺なんだよ。
上場だってするんだぞ

↑このバカはまだ会社にいるの??

338 :底値さん:2006/09/05(火) 00:45:38
詳しくは言わないけど、
一年はたつ

339 :底値さん:2006/09/05(火) 13:02:48
337おめえ何回もしつけえよ。
そいつが居たらなんなの?

340 :底値さん:2006/09/05(火) 13:31:45
330 でもワッキーの乳は揉んでみたい!

341 :底値さん:2006/09/05(火) 15:14:49
ここの社内メールもう嫌。
着信の度に胃が竦む。
どこの会社もこんなものなの?

342 :底値さん:2006/09/05(火) 19:40:18
じゃあ見なきゃよくねっ…

343 :底値さん:2006/09/05(火) 21:28:50
久しぶりに覗いたけど、随分盛り上がってるな

新入が沢山入ったんだろ

344 :底値さん:2006/09/05(火) 21:30:02
新人みんなやめたよ(^O^)
オレも辞めようかな…

345 :底値さん:2006/09/05(火) 21:55:44
今年の新人は利口だな。

346 :底値さん:2006/09/06(水) 01:04:52
ああ

347 :底値さん:2006/09/06(水) 01:26:17
まだ働いてる奴で見てる奴いる?

348 :片岡:2006/09/06(水) 02:05:06
一応見てるからな

349 :底値さん:2006/09/06(水) 02:19:40
かったんまだ起きてんの(笑)

350 :底値さん:2006/09/06(水) 02:22:31
片岡見てたらマジうけるんですけど!

351 :底値さん:2006/09/06(水) 09:51:32
>>341
あんな社内メールが世の中の常識だと思ってるの??
あの内容は低脳の証w

352 :底値さん:2006/09/06(水) 12:56:46
片岡見に来て(笑)

353 :底値さん:2006/09/06(水) 18:25:14
かたおか〜〜〜〜!

業連ばっかしてねえで働いてるとこ俺たちに見せつけろや!

口だけ野郎なんかについていきたくねえよ!

354 :底値さん:2006/09/06(水) 20:25:58
あんまりカタ○オさんの文句ばっか書くと、
7月いっぱいでDM辞めた人か8月いっぱいで辞めた人が書いてるってばれちゃうよ?


355 :底値さん:2006/09/06(水) 21:12:47
はっ?お前誰?

356 :片岡:2006/09/06(水) 22:46:20
今帰った
すまんな。さすがに業務中、2ちゃんみてるわけにもいかんから。
いつも2時までは起きてるよ。

どうせブツブツ書いてるのは田村だろ。
先月やめた人間が書いているとは思えん。



357 :底値さん:2006/09/07(木) 03:29:21
ホントにかったん??

そして田村だったわけ?


358 :底値さん:2006/09/07(木) 08:50:03
片岡うぜえ

359 :底値さん:2006/09/07(木) 13:19:54
356はカタ○カさんじゃないな。
タ○ラは仕事上絡んでないし。
文句言うなら他の人の事書くでしょ?
356がタ○ラって書いたのは最近辞めた人だから。
自分が書いてるのがばれたくないだけでしょ。
って事で営業はいります。

360 :底値さん:2006/09/07(木) 16:20:26
359こんなの見てねえではよ受注取れや
辞めた奴の事気にしてるようじゃお前も糞だな!

361 :底値さん:2006/09/07(木) 22:56:30
近くで美味い飯ってある??

362 :片岡:2006/09/07(木) 23:39:46
いや、俺は単純に社内で田村が書いてるって話がでかいから
いっただけ。

363 :片岡:2006/09/08(金) 01:54:34
だいぶ静まったみたいだな。

もうわざわざ家帰ってここチェックしなくてすみそうだ。

ある程度の文句書いてもいいけど、
詐欺とか意味不明な事いうのやめろよな。

さて。寝る。もうここにはこない。
明日もしっかり数字あげろよ!

364 :片岡:2006/09/08(金) 01:58:27
最後に
353のヤツ。

文句あるなら数字伸ばして俺をぬけ。
誰もいつまでも付いてこいなんて言っとらん。

むしろ俺の下に弱いヤツはいらない。

365 :底値さん:2006/09/08(金) 10:32:29
いや、お前がいらないw

366 :底値さん:2006/09/08(金) 14:44:55
最近はじまったグッド&ニュー、すごいめんどくさいんだけど。

367 :底値さん:2006/09/08(金) 16:35:49
なにそれ?
なんかの商品?

368 :底値さん:2006/09/09(土) 00:06:56
詐欺

369 :底値さん:2006/09/09(土) 01:46:35
331
なんで常務が降格になったんだ?
数字が伸びなかったせいか?

370 :底値さん:2006/09/09(土) 15:47:50
お前らバカだなw

371 :底値さん:2006/09/09(土) 20:15:47
片岡も文句言ってる奴も小せえな!

372 :底値さん:2006/09/09(土) 21:32:12
稲葉は阿呆だからな笑

373 :底値さん:2006/09/09(土) 23:48:12
オレはまだ働いているんだけど本当に片岡さんだったら引くんだけど。

374 :底値さん:2006/09/10(日) 03:33:01
歌舞伎町オッパイ事件

375 :底値さん:2006/09/10(日) 03:37:11

光でも有名W

376 :374.375:2006/09/10(日) 03:44:07
詳しい事は言いませんのでご安心を〜

377 :底値さん:2006/09/11(月) 00:50:39
なんか面白い情報ね〜の?
明日からまたダルイなぁ・・・

>>374
ケチらず教えてよ

378 :底値さん:2006/09/11(月) 17:32:19
やべーウンコ出そう
してきてもいいかな

379 :底値さん:2006/09/12(火) 13:27:06
======================================
∵∵∵∵∵∵■□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■∵∵∵∵∵
∵∵∵∵∵■□□□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□■∵∵∵∵∵
∵∵∵∵■□□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵∵∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
∵■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■∵∵∵∵
■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□□■□□●□□□□□●□□□□□□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□□■□□□□□□●□●□□□□●□□□□□■□□□□■∵∵∵∵
□□□□■∵●□□□□●□□□●□□□□□□□□●□■□□□■∵∵∵∵
□□□■∵∵∵●●●■□□□□□●□□□□□□●□□■□□□■∵∵∵∵
□□■∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□●●●●●●□□□■□□□■∵∵∵∵
□■∵∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■∵∵∵∵
■∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■∵∵∵∵

380 :底値さん:2006/09/12(火) 18:18:31
F本さん辞めちゃったってホント?

381 :底値さん:2006/09/13(水) 19:38:23
ホント

382 :底値さん:2006/09/13(水) 21:57:15
じゃあ去年の新卒ってもういない??

リクナビNEXTに今日から出てるみたいだね
やめとけよ、無駄無駄
K岡映ってるだけで来ないってwww

383 :374:2006/09/14(木) 14:30:36
おっパブ?

384 :まさお:2006/09/14(木) 15:58:35
会社を辞めて一年になるけど、こんなのできてたんですね。一通り見たけど
こんな所で陰口言うしかできないなんて、なんかお前ら弱いな〜!この中に
一人でも会社の為にがんばろうって奴はいないの?自分の部署をでかくした
い!自分の上司を上に上げたい!とか思う奴はいないの?まじ本当に終わっ
てる。正直誰が史上最強でもいいけどこんな小さい奴らしかいないなら営業
やめて一年になるけどまだまだ負ける気はしない!!落合社長・稲葉取締役
がいる限りスリーエスは誰がなんと言おうと日本一の会社になれるよ!!だ
から今は辛いかもしれないけどみんな頑張ってください。

385 :底値さん:2006/09/14(木) 17:15:03
少なくとも、やめたお前がそんな事言う筋合いは全くない。
おまえが飛んで、会社の状況も変わった。
迷惑かけたことを詫びることが先だろ。
いくら正論だとしても、お門違い。
やめたやつは黙って眺めてればいい。
もしくは戻ってきてお前が受注あげろ。


そして稲葉は癌 朝こい

386 :374:2006/09/14(木) 18:35:17
そういうお前は何様や。

387 :底値さん:2006/09/14(木) 22:37:09
まさおじゃん?

388 :底値さん:2006/09/15(金) 00:00:35
>>374

まさおって書いてあんのに聞いてどうすんの

389 :底値さん:2006/09/15(金) 07:11:23
くだらない人間の集まりだなここの会社…

390 :底値さん:2006/09/17(日) 17:03:58
落合さん元気??

391 :底値さん:2006/09/17(日) 23:36:13
みんなカラ元気

392 :底値さん:2006/09/18(月) 00:34:56
1次面接
【面接会場:千代田区麹町3-6 住友不動産麹町ビル3号館4F 株式会社トラディスワークス内
※1次面接はこちらで行なうのでご注意ください】

>株式会社トラディスワークス でググッて
出てきた
>代表取締役社長 井場 康晃 でググると…




393 :底値さん:2006/09/19(火) 02:25:10
ググッたけど
この会社のことしか出てこない。

何がいいたいの

394 :底値さん:2006/09/19(火) 07:28:46
>皆さん、初めまして!! 株式会社 光通信 人事本部 の井場 康晃と申します。
恐っ!!

395 :底値さん:2006/09/19(火) 15:33:52
ピカ怖いよぅ〜

396 :底値さん:2006/09/19(火) 17:53:05
392とうちの会社ってなんか関係あるの?

397 :底値さん:2006/09/20(水) 17:26:04
それ気になる
なんの繋がりがあるのかな
なんでこんな光系で採用代行させてるんだろ

398 :底値さん:2006/09/20(水) 22:09:41
来年新卒で入ろうとしてる者ですが、
ここの掲示板みて、光通信に入社するのと変わらない気がしてきました。

内定辞退したいっす

399 :底値さん:2006/09/21(木) 12:50:03
ぴか出身の人が独立した会社でしょ。
出身関係もスリーエスは出資関係無いけど、
採用代行の会社はどうなんだろうか。

400 :底値さん:2006/09/23(土) 01:15:11
しらねーよ

401 :底値さん:2006/09/23(土) 22:15:08
落ち合いだって光通信出身だろ?だから単なる光繋がりなんじゃん?
光の香具師はすぐつるむからな。

402 :底値さん:2006/09/23(土) 23:50:12
>>381
情報どうも。あいつも辞めたのか

じゃあリクナビに出てる社員紹介ってすでに全員退社してる人間なんだな〜
退社してる人間を紹介してどうすんだよ笑
離職率バカ高だな!

403 :底値さん:2006/09/24(日) 02:45:20
え??まだいるよ?



404 :底値さん:2006/09/25(月) 20:11:19
最近、現役のやつらの書き込み少ないなー。W
脅されたり口止めされたりしてるのか?
気にしないでじゃんじゃん書き込めー!

405 :底値さん:2006/09/27(水) 18:55:34
まあFもっちがいるいないはどうでもいいとして、
二人は退社してるのは確かだ。そして俺もリクナビみてみた。

久保の糞が人事やってんのかよーw
こんな能無し人事にしてどうすんの?
会社のフォトアルバムみたが、野球のシーンしか載せてねーじゃん。
いかに取り柄ない会社といえど
よっぽど内容のない仕事しかしてないって晒してるだけだよ

マジ馬鹿?
光でさえ研修シーンとかのせてるのに、
野球の写真だけ載せてまともな学生くるわけねーだろ。
そんな会社ねーよ。
しかも多賀の紹介で、いちいち先輩付けたりしておつむ足りなすぎ!

406 :底値さん:2006/09/27(水) 20:49:57
ピカツーを光って呼ぶのと、
FもとをFモッチって呼んでるのと、
久保を知ってるのとで405が誰かわかっちゃうよ。
長文気をつけた方がよろし。

407 :底値さん:2006/09/27(水) 21:14:06
久保だのF本だのはどうでもいいとして、
スリーエスで光をピカっていうやつの方がいない気がするなあ。

408 :底値さん:2006/09/28(木) 11:05:22
ピカは2ちゃん以外で使う奴なんていないでしょ。
会話で使ってる奴なんて見た事無い。

409 :底値さん:2006/10/06(金) 21:31:58
片岡キモすぎwww
リクナビ載せるなよ

410 :底値さん:2006/10/10(火) 22:45:50
もうこの会社ダメぽ。
ワンマンだし、社員数激減、、、、

これからは人を大切にしない会社は生き残れないよ〜

411 :底値さん:2006/10/11(水) 15:36:58
おまえら毎日朝から夜遅くまで
PCと睨めっこしながらひたすら同じ内容の電話かけさせられて
良く精神病にならないな?

そんな糞みたいな仕事しかない毎日送ってて幸せか?
人間として虚しくならないのか?

残業手当ないうえに基本給は低いし、ボーナスだって・・・。





412 :底値さん:2006/10/12(木) 00:46:27
冗談抜きで現場の俺らだってみんな辞めたいって思ってるんです。

ボーナスの件だって入ってから聞かされました。
何の為に正社員で拘束されてるかわかりません。

募集要項と勤務形態が違うって違法じゃないんですかね?


413 :底値さん:2006/10/12(木) 22:14:40
社宅…

414 :底値さん:2006/10/14(土) 09:31:34
落合さんて今でもIE嫌いなのかな

415 :底値さん:2006/11/06(月) 03:10:11
もうあの時のことなんて忘れてるよ・・・

416 :底値さん:2006/11/11(土) 18:19:48
バイトで行こうと思ったけどここ見てやめた

417 :底値さん:2006/11/13(月) 22:13:28
K橋は無能らしい

418 :底値さん:2006/11/16(木) 15:20:18
無能ではないだろ
今は知らんが俺がいたころはヤザワと活躍してたし。
戦闘力は10くらい
得意技はガチャ切りビーム 降格フラッシュ といったところ

とりあえず目が性犯罪者

419 :底値さん:2006/11/17(金) 20:30:27
ここはどんな会社なの?
会社に何回電話しても、すぐかけなおしますでかかってこないけど。

もしかして物凄くいい加減???

420 :底値さん:2006/11/17(金) 23:22:10
>>419

それでは、1-418までのお話しの要約で会社説明会をさせていただきます。

当社スリーエスネットワークスは光通信出身者によって設立されたコールセンターです。
よって例のごとく、上司への挨拶は『オッス、もしくはゾッス』で一本締めが行われています。
しかし、他の光通信系の会社と比較すると、会社の雰囲気は良い方です。

主な業務内容としては、まる特ライトプラスやおとくラインといったマイラインの営業です。
企業誘致により山口県にも進出しております。
しかし売り上げは厳しく上場は不可能となっております。

次に社員の紹介ですが、当社の離職率は非常に高く、特に一年後の新卒離職率
に関してはほぼ100%という他社を引き寄せない成績をあげております。
理由としては、拘束時間が長いことや社員教育を重視しないことが挙げられます。
例えばアルバイトの不純異性交遊や、給料の支払いの遅延、ボーナスが少ない、もしくは無いなどがあげれれます。


社長の人柄が良いことだけが弊社の強みとなっております。

※あくまでここの掲示板に書かれていたことを抜粋しただけですので、
事実と異なる場合はご容赦願います。またいい加減かどうかはご自身で
判断して下さい。尚、今回の説明会に関するご質問は採用代行の株式会社トラディスワークス
で受け付けさせて頂いております。

421 :底値さん:2006/11/18(土) 00:12:09
>>420
おもろい!!wwww
まあちょっとちがうとこもあるけどな!!

参考カキコのリンク貼ってくれたら尚最高!

422 :底値さん:2006/11/18(土) 12:40:28
>>420
ふーん、給料の遅延は絶対にしたらだめでしょ・・。
やっぱりダメな会社ですね
金の切れ目がなんとやら

423 :底値さん:2006/11/18(土) 15:53:45
まぁ給料の遅延は停電によるものだと書いてあるわけで…

勝手な思いこみはイクない

424 :底値さん:2006/11/18(土) 16:19:50
数年前バイトしてた当時は上場するぞ〜〜って息込んでたけどまだしてなかったのかw
確かに社員の人柄は良かったね、班長(島長?)にはお世話になったよ

425 :底値さん:2006/11/20(月) 22:13:15
確かに意気込みだけは凄かったね。

きっと上場直前の段階で、すでに上場した気になっちゃったんだろう。

ゴール切ってないのに、ゴールした気になれば悪い結果しか待ってない。

今もまだ上場目指してるの?

426 :底値さん:2006/11/21(火) 00:36:01
昔社員さんが「5日ぶりに家かえったらガスが止まってたよ〜」って言ってた・・・
でも光系ではマシな方なんだよな

427 :底値さん:2006/11/23(木) 21:42:55
入るのやめた方が良さそうな会社だね

428 :底値さん:2006/11/23(木) 21:43:46
そりゃそーだ

429 :底値さん:2006/11/26(日) 04:18:07
東京に戻りたい〜
ざけんな 糞会社!

430 :底値さん:2006/12/01(金) 00:08:37
はあ?
バイト生がとったアポ大事にしてから言えよコラ。

431 :底値さん:2006/12/15(金) 20:43:49
やれやれ

432 :底値さん:2006/12/23(土) 00:16:36
スリーエス
スリーエス
スリーエス

433 :謹賀新年:2007/01/02(火) 12:29:29

今年がスリーエスネットワークス最後の年になりませんように・・・
(-人-)ナムナム

434 :底値さん:2007/01/03(水) 12:53:02
懐かしいなスリーエス
あのデブ元気してっかな…

435 :底値さん:2007/01/03(水) 13:01:18
わっ○ー元気で更に太いよ。

436 :底値さん:2007/01/06(土) 04:30:07
>>433
リアルすぎてうけんなw

バイトの派遣会社に登録行ったらなんとダビンチでさ。
ついでに久々1階の便所使ったわ。

したら、まだ着てんのな。
いくぞ上場  ってハッピ。

恥ずかしいからヤメレwwww
懐かしくて家帰ってHPみたら、リニューアルされてて
上場に関するコメントなくなってっからwww

他のテナントで1階の便所使うやつには笑いもんだろうな。。。
あの会社いつまでいくぞ!!なんだろってwwwwwwwwwwww

そこら変の貧乏会社が上場するぜ(希望・果てしない夢)って言ってるのともはや一緒www

まあ頑張ってやw

437 :底値さん:2007/01/07(日) 16:18:02
デブ痩せたら上々

438 :底値さん:2007/01/12(金) 17:02:58
スリーエス
スリーエス
スリーエス

439 :底値さん:2007/01/12(金) 21:42:12
いつも思うけど、何故真横でコールしてるのにおきな声で「ガンバロー」とか
騒ぐんだ?電話の声が聞こえないし、相手は100%不快なはず

440 :底値さん:2007/01/13(土) 11:47:52
こんな糞会社から電話がかかってくるだけで不快なんだよwww

441 :底値さん:2007/01/15(月) 12:35:51
スリーエス
スリーエス
スリーエス

442 :底値さん:2007/01/15(月) 15:29:45
439は現役か??

現役がくるなんて珍しいな。

443 :底値さん:2007/01/15(月) 18:27:23
まっつんってまだいるの?

444 :底値さん:2007/01/16(火) 01:00:11
いるかいないかは知らないけど
あいつほど異常性悪男は今の会社でもいない。つーか見たことも聞いたことも無い。
上にはペコペコ、あからさま気持ち悪いほど女にはデレデレ⇒バイト生ほぼ全員に気持ち悪がられてるのに気付いてない
下の人間には気分次第で八つ当たり⇒こいつが一番空気を重くしていることに気付いてない
特に女と話すとき顔近いもんだからあの顔だと辛いとか口の臭いが...
って嘆いてるやつ多かったな  まあ空気読めない幸せなバカだよ

あいつのせいで社員どころかバイト生も何人やめたことか。
MこそがSSSで癌の原発的存在だったと思う。


445 :444:2007/01/16(火) 01:03:13
おっと
きの小さいMさんのことだから、ここ見て
明日っつーか今日は一日イラついてるぞw

一般社員、シフト入ってるアルバイトの皆さんご愁傷様w



446 :底値さん:2007/01/16(火) 11:56:29
スリーエス
スリーエス
スリーエス

447 :底値さん:2007/01/17(水) 11:27:59
ってゆーことでー

448 :底値さん:2007/01/19(金) 21:42:22
         ?????
         ????????
           ???????? まっつん万歳!!!!!!!!!!!
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃
            ??  ?????    ???   
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
     ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ????????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
         ????▼  ?????〓??〓??


449 :底値さん:2007/01/23(火) 00:31:48
電話でのしつこい勧誘会社はここですか?

450 :底値さん:2007/01/23(火) 03:23:34
もうすぐなくなる

451 :底値さん:2007/01/23(火) 19:42:21
>>450
マジ?世間の皆様はたすかるね?

452 :底値さん:2007/01/23(火) 21:42:37
コールセンターという名の迷惑電話会社というのが実態だもんな。

城南城東の呼び方がなくなった時点で賢い人はいなくなったっしょ。

つーか今仕事なにやってんの?人いんの?

453 :底値さん:2007/01/23(火) 22:08:59
この会社の肩を持つつもりはないが、
発信業務なんて基本は迷惑電話に扱われる

454 :底値さん:2007/01/24(水) 00:57:41
ふわ〜


やっぱり早めにやめた俺は勝ち組w

455 :マイケル:2007/01/25(木) 18:39:53
負け組なの!!!?
勝ち組なの!!!?

どっち!!!??なーの!!!!??


まーけ!!!!!!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)