2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートンフィナンシャルコンサルティングIN札幌2

1 :底値さん:2006/01/25(水) 03:33:26
たてときました^^;

2 :底値さん:2006/01/25(水) 03:34:31
2GET!!!!!!!!!

3 :底値さん:2006/01/25(水) 03:34:54
>>2
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )   (・ ){^ヽ_|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, |  で?
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  |
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     /_. ~|/_ .| / /  ';/.|       |
   人/      トイノ _| | / /__、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      ノノ  /___|/__ヽ人       ノ
  /            |     /  \     ノ

4 :底値さん:2006/01/25(水) 03:36:07
ムカツクAAだな。
お前の母ちゃん攫うぞ。

5 :底値さん:2006/01/25(水) 03:36:12
995 名前: 底値さん 投稿日: 2006/01/24(火) 22:33:06
>992〜994は頼むから氏んでくれ。
間違いなくお前は頭が悪いよ!
そうやって気の済むままに吠えろ吠えろ。

まずはアンカーの使い方を覚えましょうね^^

6 :底値さん:2006/01/25(水) 03:37:15
>>5
笑った(笑)

7 :底値さん:2006/01/25(水) 03:38:16
F本ってギャル男じゃん。
ギャル男ってもてるのか?

8 :底値さん:2006/01/25(水) 03:39:42
ギャルオのなにがいいんだ?
激しくキモイ連中だろう?
誰か、連中の
「カッコヨサ」について説明してみてくれ。


9 :底値さん:2006/01/25(水) 03:40:37
お兄とかギャル男スキ♪服装って女からの見る目ポィント高いよね☆元彼かぉは超ィィのに服装ビミョーだったけど、今カレ顔フツーだけど服装まぢぉ兄でィィ!!みんな服装にゎ気を付けましょう♪


10 : ◆ColIgaAODE :2006/01/25(水) 03:44:17
テスト

11 :セフレらぶ ◆.awwwwwwww :2006/01/25(水) 03:45:21
せふれでーっす

12 : ◆5OAMpsyC0w :2006/01/25(水) 03:45:26
ポイント解説
白ジャケットや白パンツなどの割合が増えて、さわやかできれいめなギャル男が増加
 デストロイジーンズやミリタリー調のスタイルが下火になり、20代前後のギャル男の間では、
白のテーラードジャケットにストライプのシャツやストレッチ入りのVネックのトップ、
ボトムも白のパンツや、あまりダメージ加工をしていないUSED調のジーンズなどをコーディネート
させたさやわかできれいな雰囲気のスタイルが好まれている。上下ともに白で揃えて、
セットアップで着ているケースもあり、大人っぽい雰囲気のファッションが好まれはじめている。
同様にプリントシャツなども好まれており、フォーマルなスタイルへ志向が移っているようだ。
ジーンズは二極化の方向にあり、先月までの誰もがダメージジーンズをはいていた
流れが代わって、コンパクトできれいめなGジャンや、激しく色落ちやダメージを
つけていないジーンズなどがメインになっている。ただし一方では、よりハードな
加工を施した男っぽいデニムスタイルも好まれている。

13 :底値さん:2006/01/25(水) 03:53:42
自演かと思ったけど、
書き込み時間てきに違うっぽいな

14 :低値さん ◆aopE2apM9g :2006/01/25(水) 04:03:27
テスト


15 :底値さん:2006/01/25(水) 09:07:16
別にそんなのどーでもいいよ。

16 :底値さん:2006/01/25(水) 18:38:57
>>12
解説ぞす!
結局お兄系ってあれだろ?








ビジュアル系真似てんだろ?

17 :底値さん:2006/01/25(水) 21:58:57
お前は訳の分からん事いうな!

18 :底値さん:2006/01/25(水) 22:33:15
       ∩___∩
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))     
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )
     |      ヽノ  /´
     |        /           
   三 |       /
     |   -―'' ̄ ̄ ヽ
      ゝ  __,,-―'、 \
三 __/  /        \ \_/|
/ __ _/          \_'丿



19 :底値さん:2006/01/25(水) 22:45:29
もしかしてこの企業の香具師って今も働いてる?w

20 :底値さん:2006/01/26(木) 00:01:15
0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

21 :底値さん:2006/01/26(木) 19:21:33
>>17        ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    吸っていいわよ
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

22 :底値さん:2006/01/26(木) 20:59:02
なんかおもしろいはなしないの?

23 :底値さん:2006/01/26(木) 21:01:16
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■              ■メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■              ■(その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■


24 :底値さん:2006/01/26(木) 22:20:23
麺かぁw(゚o゚)wやるな

25 :底値さん:2006/01/26(木) 22:44:19
なぁなぁもっとまともな書き込みしようや。
だんだん腐ってきてるぞ〜。

26 :底値さん:2006/01/27(金) 00:28:12
てめーがしろヴォケ

27 :底値さん:2006/01/27(金) 01:05:42
最近カワイイ子いないな

28 :底値さん:2006/01/27(金) 01:09:50
最近ってか前から居ないんだが・・・

29 :底値さん:2006/01/27(金) 01:25:32
→26
お前に聞いてないよ。
邪魔だから消えてくれ。

30 :底値さん:2006/01/27(金) 02:08:57
>>29
アンカーのつけかた覚えてからレスしてね低脳君^^

31 :底値さん:2006/01/27(金) 02:52:57
>>29
ガンガレ!!>>29
ほらこうやるんだよ>>29

32 :底値さん:2006/01/27(金) 11:27:40
27
カッコイイ椰子もいねーぞWWW

33 :底値さん:2006/01/27(金) 15:10:45
このスレ2ch初心者ばっかだなwwwwwwwww


34 :底値さん:2006/01/27(金) 20:42:23
だから30お前に聞いてないって。
勝手に入ってくんな。

35 :底値さん:2006/01/27(金) 21:12:47
>>34
誰に聞いてるかわからないよアンカーつけてくれないと^^
低脳君がんばm9(^Д^)プギャー

36 :底値さん:2006/01/27(金) 21:54:08
乳豚

37 :底値さん:2006/01/27(金) 22:56:20
誰でもいいから独断と偏見でカッコいい&カワイイランキング作ってクレ。

38 :福本:2006/01/27(金) 23:06:50
俺が一番じゃないですかやっぱり?

39 :底値さん:2006/01/27(金) 23:14:08
だから一番はおいといてランキングにしる!

40 :底値さん:2006/01/28(土) 01:40:38
福本ウザいよ!

41 :底値さん:2006/01/28(土) 01:48:43
自分で書いて、名前だすわけないよね?w 順位は分からないけど、男だったら管○マネ、竹○、福○、中○、那○、伊○ってとこだと思うよ。 女の子ランキングは誰か作ってね!

42 :底値さん:2006/01/28(土) 02:17:50
>>41
かっこよくなければ不細工でもない一覧って感じ。
中の上一覧はいいよ。
つかお前の好みでそれギャル男みたいなのばっか集めてないか?
まともなの管○マネくらいだろ。

43 :底値さん:2006/01/28(土) 02:23:51
いや、斉〇がカッコイイって!

44 :底値さん:2006/01/28(土) 04:04:26
全員全然ギャル男じゃないだろ。あ、オタク君からみたらギャル男なんだ!

45 :底値さん:2006/01/28(土) 07:26:35
斉○って誰?
ギャル男ってかみんな派手。

46 :福本:2006/01/28(土) 13:31:17
だから俺が一番かっこいいって

47 :底値さん:2006/01/28(土) 21:22:59
木村とんだんだな

48 :底値さん:2006/01/28(土) 22:41:02
木村今日みたぞ

49 :底値さん:2006/01/28(土) 22:43:57
どこで見たの?

50 :底値さん:2006/01/28(土) 22:45:27
会社で

51 :底値さん:2006/01/28(土) 22:46:03
>>50
トンダカンチガイヤローダ

52 :底値さん:2006/01/28(土) 22:50:27
それより斉○について語ろうぜ

53 :底値さん:2006/01/28(土) 22:59:10
別に〇付けなくてもあいだろ。
まぁ俺が斉藤だけど何か?

54 :底値さん:2006/01/28(土) 23:28:08
写真うp^^

55 :底値さん:2006/01/29(日) 00:56:30
斉藤って誰?

56 :底値さん:2006/01/29(日) 01:59:40
俺の事か?
俺は札幌の斉藤だよ。

57 :底値さん:2006/01/29(日) 02:01:12
黙れよきも男

58 :底値さん:2006/01/29(日) 02:05:52

お前は引っ込んでろ。
それよりちゃんとした日本語を話せよ。
頭が悪いのバレバレ。

59 :底値さん:2006/01/29(日) 02:31:16
おい斉藤ってアンカーつけれねーのかよww
頭悪いのどっちだよwwwwwwwww
矢印のキゴウって日本語??????????

60 :底値さん:2006/01/29(日) 03:35:49
ってか、本人が自分の名前出すわけねーだろ!ホント何が楽しいんだか。キモい ヒマ人 アキバ言い過ぎた?またキレていっぱいカキコすればー

61 :底値さん:2006/01/29(日) 04:49:29
>>60
>本人が自分の名前出すわけねーだろ!
何決め付けてるんだ?
お前の主観的観念論なんてどうでもいい。

>ホント何が楽しいんだか。
楽しみ方は人それぞれ。

>キモい ヒマ人 アキバ言い過ぎた?
暇人ってお前も同様にカキコしてんじゃん。
アキバ?2ch=アキバって考えはそろそろやめたほうがいい。
恥かくぞ?(pgr

>またキレていっぱいカキコすればー
キレてカキコするんじゃなくてお前が痛さ露呈するから(汗





62 :0120−061−245:2006/01/29(日) 05:11:12
ニュー豚口だけ、社会のゴミ、偏差値30、ドーテー

これホンマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!・。

63 :底値さん:2006/01/29(日) 14:31:08
>>60
開き直りおつwww
改行つかおうね^^

64 :底値さん:2006/01/29(日) 17:16:30
61はペラペラしゃべり過ぎだよ。
しかも長過ぎて何を言ってんのかサッパリ分からん。
やっぱり頭が悪いのバレバレ。

65 :底値さん:2006/01/29(日) 17:42:26
みんな頭が悪過ぎ!
特に59はバカ?
いや、アホだろ。
いやいや、どうせ負け犬だから好きなだけ吠えさせてあげなさい。

66 :底値さん:2006/01/29(日) 18:10:39
>>64
え?(笑)
わらかない?(笑)
お前の読解力幼稚園児並み(爆)

67 :底値さん:2006/01/29(日) 19:10:51
→66
じゃあお前の脳ミソは幼稚園児以下だな。
きっと誰にも相手にされないカワイソウな奴なんだろ。
はいはい、好きなだけ吠えてろよ。

68 :底値さん:2006/01/29(日) 19:56:16
>>67
アンカーのつけかた覚えるまでromって下さい。
好きなだけ吠えてるのにお前がアンカーもつけないでレスしてんじゃん(笑

69 :底値さん:2006/01/29(日) 20:04:34
>>65
アンカーつけれない奴より馬鹿なはずないwwwwwwwwwwwwww
DQNじゃないなら学歴うpよろ^^

70 ::2006/01/29(日) 20:13:11
熱くたぎるこの想い勝利を掴むまで燃やし続ける
優しささえ感じる強さはきっと伝わる

駆け抜ける戦慄に立ち向かい己を磨け

今嵐が来ても味方にさえするほど強く
誰も止められない心の叫びで轟けDREAM
燃える魂

71 :底値さん:2006/01/29(日) 20:22:38
お前はアンカーのことしか言えないのか? とりあえず数字とってから言え!

72 :底値さん:2006/01/29(日) 20:43:11
>>71
アンカーもつけれねーのかwwwwwwwww
あほすwwwwwwwwwwww

73 :底値さん:2006/01/29(日) 20:55:01
だから?

74 :底値さん:2006/01/29(日) 20:58:34
>>72
はいふぃーっしゅ!!

75 :底値さん:2006/01/29(日) 21:15:05
なぁ68はアンカーの事しか言えないのか?
アンカーアンカーってバカの一つ覚えみたいによっ!
まぁそれくらいしか人に強く言えないんだから仕方ないか。

76 :底値さん:2006/01/29(日) 21:17:04
>>75
ちょwwこいつ学ぶ気持ちがないwwww


77 :底値さん:2006/01/29(日) 21:21:36
>>76
75はきっと痛いとこつかれて必死なんですよ

78 :底値さん:2006/01/29(日) 21:29:35
>>70
番長!!

79 :底値さん:2006/01/29(日) 21:46:43
76
学ぶ気持ち?
何を学ぶの〜?
ねぇ〜何を学ぶの?
ねぇ〜てば〜!
もしかしてアレの事?
あっ!?それともアッチの事かな??
分からな〜い(笑)
そもそも学ぶ気持ちがありましぇ〜ん。

80 :底値さん:2006/01/29(日) 22:18:16
79

81 :底値さん:2006/01/29(日) 22:20:44
>>79
開き直り乙。
そしてツマラン。

82 :底値さん:2006/01/29(日) 22:26:28
>>79
お疲れ(笑)

83 :底値さん:2006/01/30(月) 00:39:26
まともにレスのできない奴は、IJTスレに出没している通称、矢印君です。
特長として、
矢印を使ってレスするか、全角>を使う、全角数字を使う等があります。

84 :底値さん:2006/01/30(月) 01:07:59
>>83
うはっwww
OKwww
解説ありwww

85 :底値さん:2006/01/30(月) 02:14:31
ま、初心者じゃないなら通称矢印君は今後ヌルーで

86 :底値さん:2006/01/30(月) 02:45:38
話つまんねーな

87 :底値さん:2006/01/30(月) 06:15:36

86お前の人生の方がつまらねーよ。

88 :底値さん:2006/01/30(月) 06:32:25
ありがとう!でさー、カワイイ子ランキングどうなったの?

89 :底値さん:2006/01/30(月) 12:43:10
アンカーの付け方教えて下さい。

90 :底値さん:2006/01/30(月) 12:57:03
>>89
スレ違い。
矢印君だったらウケスwww

91 :底値さん:2006/01/30(月) 18:53:42
でさー、カワイイ子ランキングは?

92 :底値さん:2006/01/30(月) 20:13:38
>>91
矢印乙

93 :底値さん:2006/01/30(月) 20:18:17
>>90

94 :底値さん:2006/01/30(月) 20:20:12
おぉできた!!!
>>90よ俺はやったぞ!!

95 :底値さん:2006/01/30(月) 20:51:23
ちみー!!

96 :底値さん:2006/01/30(月) 21:21:08
>>94
天才っ!!かっこいい!!布袋!!

97 :底値さん:2006/01/31(火) 00:31:20
○○氏より会社で○○に○○をしろとのことです。
近いうち実行させていただきます。

98 :底値さん:2006/01/31(火) 01:03:39
勝手にやれ。
そもそもこんな所で言う事じゃないだろ。
誰も聞いてねーよ!

99 :底値さん:2006/01/31(火) 02:08:05
聞いてるよ!何それー?どういう意味ー?

100 :底値さん:2006/02/01(水) 05:47:32
98なんか可愛そう(笑)

101 :ケツ巻くって辿り着いたのが新たな豚!。きめ〜〜〜〜〜!!!。:2006/02/01(水) 10:31:50
かんちう

102 :底値さん:2006/02/01(水) 19:49:45
ちみーちみーちみー

103 :ヴィトン:2006/02/02(木) 15:29:08
今日も仕事終わったら人妻クルーとやります。感度もいいし、いい声だすし、うまい。
やっぱり人妻最高だね〜

104 :底値さん:2006/02/02(木) 18:14:28
>>103
妄想おつ(^ω^;)

105 :ヴィトン:2006/02/02(木) 20:00:59
残念ながら、妄想じゃないんだよなー、これが。妄想だったら今横で寝てるのは誰?いつも楽しませてくれてるよ〜

106 :底値さん:2006/02/02(木) 23:16:41
ちみー(^O^)

107 :底値さん:2006/02/03(金) 02:33:42
人妻クルーにきれいな人いたっけ??

108 :底値さん:2006/02/03(金) 09:25:07
人妻にハメ隊

109 :底値さん:2006/02/03(金) 17:52:51
おばちゃんキラーダネ

110 :底値さん:2006/02/03(金) 21:44:18
あの会社にでっかいザビエルとイントネーションが変なヤシいるよな。名前教えてください。同期に眼鏡貞子二人いる。エキス吸われそうでコェー。

111 :底値さん:2006/02/03(金) 21:48:03
Just in to theせーの!!

112 :底値さん:2006/02/03(金) 22:10:00
やっぱり経験豊富な人妻は最高だ〜い!
何といっても色気とテクが違うよ。
あの抜群の舌使いは本当たまらんね。
ごちそうさま!

113 :底値さん:2006/02/04(土) 10:44:25
ぶっちゃけこの会社キモス

114 :底値さん:2006/02/04(土) 22:58:01
うるせ〜よ木村

115 :木村:2006/02/05(日) 01:15:46
本当舌使い最高♪♪


116 :奥原:2006/02/05(日) 01:23:00
F本といいK村といい眼中にないから。
こいつら以下が書き込んでんだろ。
俺は二人よりカッコイイからいいけど♪

117 :底値さん:2006/02/05(日) 02:42:51
F本?K村?
そいつらゴミ以下!
奥原?カスだな。
やっぱりカッコイイのは俺だろ。
顔の良さなら負ける気がしないね。

118 :底値さん:2006/02/05(日) 03:25:59
阿○津が書いてるらしいよ。まじキモいから。早く辞めて下さい。

119 :底値さん:2006/02/05(日) 17:11:24
おいおい、本当の事を書いて何が悪いんだ?
だってお前達はブサイクだろ〜!

120 :底値さん:2006/02/05(日) 17:55:33
てめぇ、ここに自分の顔晒してみろや

121 :底値さん:2006/02/05(日) 18:14:17
もりあがってきました( ゚,_ゝ゚)

122 :底値さん:2006/02/05(日) 19:36:16
(・∀・)チンポー

123 :底値さん:2006/02/05(日) 20:08:34
120〜!
安心しろ、間違いなくお前はブサイクだからさ。
やっぱり俺が一番良い顔してるって。

124 :底値さん:2006/02/05(日) 20:26:27
>>123
おまいの名前さらせよ。

125 :底値さん:2006/02/05(日) 23:31:11
age

126 :○久津:2006/02/05(日) 23:42:06
K村、F本、O原だったら誰がイケメン?
一番は俺だけどさ。

127 :底値さん:2006/02/05(日) 23:54:17
その中にイケメンいるか?

128 :底値さん:2006/02/06(月) 00:54:09
だから俺が一番カッコイイって言ってるだろ?
バカかお前は!

129 :底値さん:2006/02/06(月) 01:33:42
一番かっこいいって思うなら名前だせるよな?それともただのびびりか?

130 :底値さん:2006/02/06(月) 02:28:39
127は真性不細工だと思われます(^ω^;)

131 :底値さん:2006/02/06(月) 11:17:24
(´ι_`)

132 ::2006/02/06(月) 18:14:45


133 :底値さん:2006/02/06(月) 18:40:16
はい?

134 :底値さん:2006/02/06(月) 19:59:06
( ´;゚;ё;゚;)キモス

135 :底値さん:2006/02/06(月) 20:04:05
くだらない書き込み多過ぎ!!!!!

136 :底値さん:2006/02/06(月) 21:16:35
(´-ω-`)

137 :底値さん:2006/02/07(火) 19:53:58
お乳で有名な乳豚

138 :底値さん:2006/02/07(火) 20:16:19
大変なことになっているぞ!
も、も、も、もまえら!
それどころじゃないぞDEATH ON THE ROAD発売だぞ!

139 :底値さん:2006/02/08(水) 23:21:44
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!

140 :底値さん:2006/02/08(水) 23:23:55
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!

141 :底値さん:2006/02/08(水) 23:25:07
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!

142 :底値さん:2006/02/08(水) 23:26:52
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!

143 :底値さん:2006/02/08(水) 23:28:50
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!
138は狂ってる!

144 :底値さん:2006/02/09(木) 00:19:40
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )   (・ ){^ヽ_|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, |  で?
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  |
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     /_. ~|/_ .| / /  ';/.|       |
   人/      トイノ _| | / /__、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      ノノ  /___|/__ヽ人       ノ
  /            |     /  \     ノ


145 :底値さん:2006/02/09(木) 08:40:57
今日も人妻とSEX頑張るぞ

146 :ヴィトン:2006/02/09(木) 14:51:19
こっちは、毎日やってます。セフレになりました!楽しいですねー

147 :底値さん:2006/02/09(木) 17:10:48
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.


148 :底値さん:2006/02/09(木) 19:53:09
俺の方はセフレどころか今では完全に性の奴隷になったね!
全て俺の言いなりです。
気持ち良い〜!

149 :底値さん:2006/02/09(木) 23:30:30
なに自慢ですか?テク自慢?うすっぺらい人生でとても素敵☆ですね(^^)

150 :底値さん:2006/02/10(金) 00:30:49
なんでこんな馬鹿ばっかなの?
恥ずかしい
もっと会社のためになること考えてよ
給料分くらい頑張ろうよ
それで飯食えて住めるとこに居られるんだから

151 :底値さん:2006/02/10(金) 00:34:06
149
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!

152 :底値さん:2006/02/10(金) 00:35:09
149
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!

153 :底値さん:2006/02/10(金) 00:36:24
149
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!

154 :底値さん:2006/02/10(金) 00:37:15
149
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!

155 :底値さん:2006/02/10(金) 00:39:01
149
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!
うすっぺらい人生最高〜!

156 :底値さん:2006/02/10(金) 00:40:13
すごい!!暇なんだね〜 笑

157 :底値さん:2006/02/10(金) 00:41:09
149様へ
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!

158 :底値さん:2006/02/10(金) 00:43:28
149様へ
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!

159 :底値さん:2006/02/10(金) 00:44:44
149様へ
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!

160 :底値さん:2006/02/10(金) 00:46:17
149様へ
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!

161 :底値さん:2006/02/10(金) 00:47:25
人事!
人間だけ採用して!

162 :底値さん:2006/02/10(金) 00:47:35
149様へ
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!
そうです自慢でーす!

163 :底値さん:2006/02/10(金) 00:49:23
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!

164 :底値さん:2006/02/10(金) 00:50:56
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!

165 :底値さん:2006/02/10(金) 00:51:53
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!

166 :底値さん:2006/02/10(金) 00:52:48
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!

167 :底値さん:2006/02/10(金) 00:53:47
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!
人間だけ採用して〜!

168 :底値さん:2006/02/10(金) 00:54:38
この人なんか可哀相だね、、

169 :底値さん:2006/02/10(金) 00:58:35
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!

170 :底値さん:2006/02/10(金) 00:59:28
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!

171 :底値さん:2006/02/10(金) 01:00:12
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!

172 :底値さん:2006/02/10(金) 01:01:03
人事はこんな人なんで採用したの?
広人さん!ちゃんと現場みて!
フィナンシャルはもっと頑張れるよ!


173 :底値さん:2006/02/10(金) 01:01:21
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!

174 :底値さん:2006/02/10(金) 01:02:17
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!
可哀相でーす!

175 :底値さん:2006/02/10(金) 01:07:31
その人妻もすごい男を選んだもんだねw
こいつ以上のアホだとしか思えん。ほらなんか言ってみろよ。童貞君。

176 :底値さん:2006/02/10(金) 01:20:22
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!

177 :底値さん:2006/02/10(金) 01:21:55
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!

178 :底値さん:2006/02/10(金) 01:23:01
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!

179 :底値さん:2006/02/10(金) 01:32:12
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!
実は童貞でーす!!

180 :底値さん:2006/02/10(金) 01:34:03
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。

181 :底値さん:2006/02/10(金) 01:35:48
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。

182 :底値さん:2006/02/10(金) 01:36:38
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。

183 :底値さん:2006/02/10(金) 14:31:04
木村やめろよ☆

184 :k村:2006/02/10(金) 20:23:20
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。
もう書き込みません
すみませんでした。

185 :底値さん:2006/02/10(金) 21:07:33
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )   (・ ){^ヽ_|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, |  で?
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  |
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     /_. ~|/_ .| / /  ';/.|       |
   人/      トイノ _| | / /__、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      ノノ  /___|/__ヽ人       ノ
  /            |     /  \     ノ

186 :底値さん:2006/02/11(土) 11:29:33
札幌って外でしょんべんしたら凍るって本当?

187 :底値さん:2006/02/11(土) 11:41:20
>>186
常識

188 :修二と彰:2006/02/11(土) 16:31:59
クダラナイ事言ってないでお前は小便でも飲んでろ!
まぁ誰にも相手にされず細々と生きて行けよ。

189 :底値さん:2006/02/11(土) 21:29:28
凍るべ。ダイソーの前でやってみ

190 :底値さん:2006/02/11(土) 22:08:46
人妻って響きはいいけど札幌の人妻はかなりきっついオバチャンばっかじゃん?
まじオバタリアン(死語?)みたいな…。
若い人妻ってイル?

191 :底値さん:2006/02/11(土) 23:12:47
若奥さん?
いるよ!いるよ!
脂の乗った人妻も良いけど、やっぱり若奥さんも最高だね!
今は20代半ばの若奥さんと色々遊んでま〜す。
旦那より俺の方が良いってさ!

192 :底値さん:2006/02/11(土) 23:51:43
人妻?ふん!お前らに教えとくけど、民法とか法律を解ってんのか!人妻と姦通したら夫権侵害で損害賠償請求だから!(民法710条)お前ら民法とか勉強しとけや!まっ、お前らみたいな社会のゴミに言っても仕方ないか!

193 :底値さん:2006/02/12(日) 00:10:49
>192
若奥さんと遊べないからってひがむなよ。
まぁ心配するな、どう頑張ってもお前じゃ無理だから!
さぁ〜て、今度はアゴが痛くなるくらいまで咥えてもらおうかな。
気持ち良いぞ〜!

194 :底値さん:2006/02/12(日) 13:44:03
>>193
おい!統括の事あんまり言うなよw

195 :底値さん:2006/02/12(日) 16:28:59
ちょwwおまwwwアゴで反応すんなよw

196 :底値さん:2006/02/12(日) 16:54:44
勇気あるやつ統括のアゴの長さはかってくれ

197 :底値さん:2006/02/12(日) 17:29:21
>196
悪いけどそんなクダラナイ事に俺の勇気は使えない。

198 :底値さん:2006/02/12(日) 20:18:53
>>197
やって見てくれ。
明日から君はヒーローだ。

199 :底値さん:2006/02/12(日) 20:52:11
>198
お前は日本語が読めないのかな?
やっぱりな〜!
だって間違いなくお前はバカだもん。
心配するなって、お前は本当にバカだからさ!

200 :底値さん:2006/02/13(月) 00:04:05
6.7センチでした

201 :底値さん:2006/02/13(月) 00:07:00
>>199
こいつはスレ荒らして周りに「死ね」とか「もう来んな」って言わせることで自分の存在とか影響力を確認し、優越感に浸ってるんだろうな。なぜなら彼は現実ではカスと呼ばれる人種。
君には親友と呼べる友達はいるの?
君には君を本当の意味で必要としてくれる人はいるの?
みんなでこの可哀想なカスを優しく見守ってあげようよ。
優しい言葉をかけたらいいかな。
それともシカトが彼の為かな?
>>199頼むから死んでくれ。もう来ないでくれ。…がんばれよ(^-^)o

202 :底値さん:2006/02/13(月) 02:00:06
>>201
まぁまぁそういうなよw物凄い身近に居たら面白いなw
後せっかくオイシイ所なんだから>>199ももう少し空気読んでレス汁

203 :底値さん:2006/02/13(月) 02:29:43
黙れよ田舎もんども

204 :底値さん:2006/02/13(月) 04:34:18
すいません201がしゃしゃりでまして。
すぐ病院に連れて帰ります。
皆さん申し訳ありませんでした。

205 :底値さん:2006/02/13(月) 07:41:24
全部木村の自作自演だから

206 :底値さん:2006/02/13(月) 10:45:02
>>205
イケメンに僻むって可愛そうなやつだな


207 :底値さん:2006/02/13(月) 13:33:40
なんでK村さんってよくAちゃんねるに名前出るんだろうね(笑)
K村さんより不細工な人が妬んで書き込んでるの?

208 :底値さん:2006/02/13(月) 21:18:16
>201
カスで〜っす!
カスで〜っす!
カスで〜っす!
カスで〜っす!
カスで〜っす!

209 :底値さん:2006/02/13(月) 21:20:05
>201
優越感に浸ってま〜す!
優越感に浸ってま〜す!
優越感に浸ってま〜す!
優越感に浸ってま〜す!
優越感に浸ってま〜す!

210 :底値さん:2006/02/13(月) 21:21:10
>201
がんばりま〜す!
がんばりま〜す!
がんばりま〜す!
がんばりま〜す!
がんばりま〜す!

211 :底値さん:2006/02/13(月) 21:27:16
>201
優しい言葉ちょーだい!
優しい言葉ちょーだい!
優しい言葉ちょーだい!
優しい言葉ちょーだい!
優しい言葉ちょーだい!

212 :底値さん:2006/02/13(月) 23:13:19
好きよ!好きよ!好きよ!好きよ!好きよ!好きよ!

213 :底値さん:2006/02/14(火) 00:44:44
愛してるよ。

214 :底値さん:2006/02/14(火) 00:49:16
現実でもその勢いでいけば友達もできるさ!ファイト!(´;ж;`)プッ

215 :底値さん:2006/02/14(火) 01:26:29
>214
現実でもその勢いで〜!
現実でもその勢いで〜!
現実でもその勢いで〜!
現実でもその勢いで〜!
現実でもその勢いで〜!

216 :底値さん:2006/02/14(火) 03:19:10
そういえば、そろそろ新入社員が入ってくるね〜去年の新入社員の人達は出世してるかい?
まだ一般の方は年下にこき使われない様に(´o`)

217 :底値さん:2006/02/14(火) 11:55:12
社会に出たら年令なんて関係ないさ

218 :底値さん:2006/02/14(火) 12:18:15
米山さんは痩せたら上村愛子に近い物がある。惜しい…

219 :底値さん:2006/02/14(火) 14:02:00
>>218
性格とか雰囲気な。

220 :底値さん:2006/02/14(火) 14:12:04
大泉洋って北海道のファンタジスタなの?

221 :底値さん:2006/02/14(火) 21:37:30
216は他のスレにも書き込みしてるから気を付けろ!
同じ事を書いてるから直ぐ分かるよ。
バレバレです。

222 :底値さん:2006/02/15(水) 03:43:32
↑てめーもな

何に気をつけんだよ!
どあホ!

223 :底値さん:2006/02/15(水) 04:41:03
あっ、辞めよう。

224 :底値さん:2006/02/15(水) 13:39:50
222はアホ〜!
222はアホ〜!
222はアホ〜!
222はアホ〜!
222はアホ〜!
222はアホ〜!

225 :底値さん:2006/02/15(水) 17:08:46
アホじゃなくてアホアホマンやで〜!

226 :底値さん:2006/02/16(木) 00:38:33
アホアホマンすき。
ポンキッキも好き。

227 :底値さん:2006/02/16(木) 00:45:46
                  ___
                 ./    \
                 .| ^   ^ |
                 | .>ノ(、_, )ヽ、.| <これが80%のわたしだ
                __! ! -=ニ=- ノ!__   お前らがあまりにも私を怒らせるからいけないのだ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、もう後戻りは出来んぞ
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、
       r-l =f,,ノゝ-''`=''フ  i、:' " ゛ ` ,i' :.    .l、  `ー=''=t_,i

228 :底値さん:2006/02/16(木) 00:46:36
僕アホでーす!
僕童貞インポでーす!
毎日アナルオナニーしてまーす!
「あっやめて!阿久津君!きんもちいーー」

229 :底値さん:2006/02/16(木) 00:51:44
         ,..:;−:−..,
       ,;:´      `;::.,,.
  ノ 三∋   :..,,       ヽ
/ /  ∧_∧ ´`;:.,     "ヽ
\ \ (`Д´ )   ヾ      \
  \ ⌒    ⌒\  ∩      .ミ
   \      /\ \| |       ヽ
     |     |   \  \     |ミ
     |     |    |   \   |
     |     |   ∧|  \__)  | ∧
     |     |   / ヽ  \_) ノ // ∧
           /   `、_\_)// /   ∧
          /   へ \_)/ ̄ へ ヽ
          l:::::::::    \    /   .l
         .|::::::::::  -=・=-   -=・=-   | ←>>阿久津
         |:::::::::::::::::   \___/     |
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ
         /                \


230 :底値さん:2006/02/16(木) 00:53:21
../⌒  ヽ
(     ヽ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ 、   丶
     ヽ ノ  \          _ _,__ -' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´/_ヽ_ヽv /: / ヽ`、
  /⌒\        丶   / /  ̄ヽ-、___ ,-r'  ̄ ̄  ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽーーーーー |     :::::|
 /    \    /    | | !      ! r ひ 、. !     :::::::|
(  \   ヽ  /    / | !      !  ノ:::\. !     ::::::::|  プギャーーーーッ
(       |  /   )  |      ! (::::T::::: !    ::::::::::|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i:;;;    `'ー--‐‐'   ::::::;;;:ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/             ̄ ̄ ̄

231 :底値さん:2006/02/16(木) 00:54:16
さあ、電話の作業に戻るんだ
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |


232 :底値さん:2006/02/16(木) 01:03:17
今日も仕事ですか^^;
ブラック企業は大変ですね。
そんなことを言っている僕は株で年収1000万以上ですw

233 :底値さん:2006/02/16(木) 01:44:33
今、俺の目の前にあるこの500万円を何に使おうか考え中です。
もちろん100万円の束が5つで、しかも帯付き!

234 :底値さん:2006/02/16(木) 16:42:15
今俺の目の前にあるこの五百円を何に使うか考え中。
もちろんコンドーム買うよ。
練習用に。本番はまだ。

235 :底値さん:2006/02/17(金) 01:22:57
>>234カコイイ(・∀・)

236 :底値さん:2006/02/17(金) 02:32:36
>234
何に使うか考え中って言ってるのにコンドームを買うって…。
何に使うか決めてるじゃん!
お前はバカかっ!
意味分かんねー事言ってんじゃねーぞ!!

237 :底値さん:2006/02/17(金) 16:50:31
あまり私を・・

238 :底値さん:2006/02/18(土) 14:51:41
   /|\        ___                    |
  /  |  \      ̄      ̄フ   ____        |
/   |   \           '    /    |  \       |
     |                   .|    .|    \     |
     |                  |     |     .|     ∧
     |                  |     |     |    /  \
     |       、          \   /     |  /    \
     |        `─-------─     ̄ ̄      '  '        ̄


239 :底値さん:2006/02/18(土) 14:52:11

                                           ,/='''ミ、         ,-、
|'~|                        ./~|  ,----------------┘|  ).| ,-────┘└────,
| |                       ./ ./  '-----------------┐`ニン'  | |'~ニコ |ニニ''ニニコ |ニニニ、
| |                     ./ ./                | .|   | .|.`-フ .-=-'.`.-フ .-=─'
| |           .,-、      ._,-''~.,-''~                 / ./   .| .|,-''ン''| .|`-コ.,-''ン'| .|`-ミヽ、
| |          ./ /  .__,,--''~_,┐ |                   / ./    .| .|`''~,,,,ニニ,,/^'ニ,,,,,,ニニ,,,、`.'
| |         ./ ./ .(''ニ---''''~ .| |                  ./ /    | .| .|'┌──┐-──┐.|
| |        / /   ~      | |                 ./ /     | .| .| .ニニニニニ .ニニニニ .|
| |      ,,/./          | |               ,/ /      .| .| .|└-----.└----┘ノ
| |、  __,,-'~,,-'~            | |             _,,-'~,,-'~       ././  `''''フ 「'''''┐□.∠コ\
`.、 ̄ ̄_,,-''~              ,| |        ,---'''''~_,,-'~         /./  _,,.-'~ノ   | .-─'''''''~>'7
  ̄ ̄.~                 .`-'        .`--'''''''~           `.' .⊂--'''~    `ミニニニニン

240 :底値さん:2006/02/18(土) 14:52:44
         _______  、 、           |
                  /  \ \    ────┼──--
                 /     '  '          .|
               /                 _.|
              /                 / ̄  |
              .|                 \__|
              |                     |
               \__                /
                                 /

241 :底値さん:2006/02/21(火) 23:01:23
   おにいちゃん、あたしのソフトクリーム食べて?       _,,,、、、、、 ,,_
            ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、 ⌒)         ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '                '、i ハ  ;;)         丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                :_X^⌒ヽ          ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,,'..^};;;;;;;;;;}  ⌒)       ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /( /;;;;;;;;;/   ;;)         ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '  l;;;;;;;;;;;ゝ ⌒ヽ       .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                r'. ( \;;;;;;;;ヽ ヾ ;)       .!
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐      ヽ}、:::::::::......,'                ,' ブリ / .};;;;;}  )        .,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  {;;;;;;;;;;l_ ブバッ!   .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´ \;;;;;ヽ        ./
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'    z;;;ノ        /

242 :底値さん:2006/02/24(金) 01:48:40
今日は目立ってる人達が髪を切ってたね☆似合っててよかったよ!

243 :底値さん:2006/02/25(土) 12:32:20
セックスレス

244 :底値さん:2006/02/27(月) 23:30:24
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |    
| |   !     `ニニ´      .!      ろるるじゃ、これもろるるの仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



245 :底値さん:2006/02/28(火) 00:51:20
来月から中●エリアなくなるって本当?

246 :底値さん:2006/02/28(火) 05:25:07
それは本当だよ!
今月一杯で中〇エリアは崩壊だって。

247 :底値さん:2006/02/28(火) 13:51:22
まじで?新しいmgrはだれ?

248 :底値さん:2006/02/28(火) 21:15:00
今の中○エリアは○林統括が兼任するって聞いたけど…。
明日組織発表すんのかね?

249 :底値さん:2006/03/01(水) 00:08:03
Int>Lukロードナイト

   +10クワドロプルカオスブレイド
   ↓
    |_
    ‖V\ ←+7ヘルムオブジェムストーン
    ‖ _、_ \
  _‖ ,_ノ` )_<インデュア!!
 / ‖      \__
/ __丁    /\│  │
(___)___ /  │  │←+4ヒプノティックシールド
 | \│///   │  │
 |  /\ \    \ /
 | /ドドド)  ) ドドドドド
 ∪    (  \
       \_)←+10回復のブーツ
 ↑+8 ブリーフ


250 :底値さん:2006/03/01(水) 01:22:54
いや、〇林統括は降格して移動するよ〜!

251 :底値さん:2006/03/01(水) 16:03:40

あいつ漫画にでてきそうなツラしてるよな。
なんか深夜の映画にでてきそう。。。
降格しちゃえよチンカス消えろ!!

252 :底値さん:2006/03/01(水) 17:09:48
てめ〜ら仕事しろよ。

253 :底値さん:2006/03/01(水) 17:31:02
あー、今日も疲れた。。。(o_ _)oパタッ
○林統括降格??
マジでΣ(・ω・ノ)ノ!


254 :底値さん:2006/03/01(水) 17:51:59
〇林は本土に帰りなさい!

255 :底値さん:2006/03/01(水) 18:02:09
で、○林は移動なわけ?

256 :底値さん:2006/03/01(水) 19:29:24
〇林は北方領土支店に移動

257 :底値さん:2006/03/01(水) 20:26:43
統括の悪口言わないで!!

258 :底値さん:2006/03/01(水) 20:38:43
なんだよ あのポパイにでてきそうなギャグの顔。
あいつ沖縄に行っちゃえ!

259 :底値さん:2006/03/01(水) 20:39:36

はぁ?こんなの悪口とは言わないよ(笑)
それに降格する奴に何を言おうが関係ないだろ。
お前は被害妄想が激し過ぎなんだよ!

260 :底値さん:2006/03/01(水) 21:43:49
確かに…こんなの悪口とは言わないよ。
でも降格する奴に何言おうが・・・ってのは意味不明。
○林は昔沖縄にいたんだろ?じゃあ次はどこに行くのかな。

261 :底値さん:2006/03/01(水) 21:47:55
そういや田○っちは元気?

262 :底値さん:2006/03/01(水) 21:53:44
〇林は近いうち大阪に移動だって!

263 :底値さん:2006/03/01(水) 22:17:09
それマジ情報!?

264 :☆人事部☆:2006/03/01(水) 23:08:45

 【通達】

※ 〇林統括は堂島の転勤を任命します。


  2006・3/1 
       人事部

265 :底値さん:2006/03/01(水) 23:51:03
○林統括!行かないでください!!
一緒にがんばりたいですm( )m

266 :底値さん:2006/03/02(木) 00:18:45
な〜に一緒に頑張るのよぉ″

267 :底値さん:2006/03/02(木) 00:31:20
数字だよ。

268 :底値さん:2006/03/02(木) 03:26:09
>267
お前じゃ無理だよ。
使えない人間は去れ。

269 :底値さん:2006/03/02(木) 03:45:15
数字を頑張るんだ!?な〜んだ数字かぁ〈・ε・/
てっきり男女で行なう儀式を頑張りたいのかと思ったじゃないの〜★

270 :底値さん:2006/03/02(木) 09:50:33
さあ、電話の作業に戻るんだ
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |



271 :底値さん:2006/03/02(木) 10:43:46
>269
俺はゲイじゃない。

272 :底値さん:2006/03/02(木) 12:03:05
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼りつけました。
すると7日後
き彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
::信じるか信じないは勝ってです





273 :底値さん:2006/03/02(木) 16:18:03
VIPのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

いつもばかやってけんかしたりもするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

ずっとずっとだいすきだお
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
                    それがVIPヌクモリティ

274 :底値さん:2006/03/05(日) 04:46:11
273が誰なのか特定したよ。

275 :底値さん:2006/03/05(日) 18:22:33
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  新豚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒  
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
           
      
                                            


276 :底値さん:2006/03/06(月) 04:14:33
275は寂しいんだねぇ…。
友達が居ないんだねぇ…。
バカなんだねぇ…。

277 :底値さん:2006/03/06(月) 06:42:25
                         ゛          人 (::._::::)   ′ ′′
                                   ゛ ゛  )::( )::| ゞ|::(          ″
                               ゛       (::::)::(| ゞ|::::)   ′
                                ゛  ゛   ):::(:∠▽ゝ:(    ′
                                      ヽ:::::::::(| |:::|):::::) ″
    Я_Я                       ゛         ):::::::)| |:::|::::::(  从
    (゚∀゚   )                            人,(::::::( | |:::|):::::::)ノ:::|
   ノЯ   /⌒ヽ                          |:::::::::::::::) | |:::|(::::::::::::::丿
  /⌒/⌒./ / |                         ..ヽ:.::::::.(  | |:::|     /ヽ
  |_|_/ / ...|:::::::::::::::::::::::::::                    ,):::..:::.) | |:::|   / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
 (王__./ y |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         (::::::::(  | |:::|― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
   | |  |__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       n_    _/     i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  / /  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-'
 (_(_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ゙ー ''~       ∨ ̄∨>>276




278 :底値さん:2006/03/06(月) 06:44:04
悪、即、斬!!!。

279 :底値さん:2006/03/06(月) 07:23:50
↑知るかボケッ!

280 :底値さん:2006/03/06(月) 11:12:15
  ∩___∩
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))= 低学歴なのよん〜。
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=


281 :底値さん:2006/03/06(月) 19:26:44
>274
どうやって特定したの?

282 :底値さん:2006/03/06(月) 20:39:37
>>281
ヒント:野性の感

283 :底値さん:2006/03/06(月) 23:50:05
コラッ282!
俺に成り済まして勝手に答えるなバカタレ。
何で特定出来たかというと…ひ・み・つ!

284 :底値さん:2006/03/08(水) 21:07:41
何か面白い話題ないの?

285 :川上賢一郎:2006/03/08(水) 21:16:59
280!!
おれに言ってるのか?

286 :金融〇:2006/03/08(水) 22:56:35
北〇道財〇〇より通達。
ニュートンは・・・・・・に致します。
明日より・・・・・・になります。

287 :底値さん:2006/03/09(木) 01:20:27
>286
お前はバカか?
いや、バカだな。
いやいや、間違いなくバカでしょ。

288 :底値さん:2006/03/09(木) 21:23:17
                ,. -=ニニ=- .._
             /r'"‐ニ二‐- ー-ミ-、_
          《 巛 へ、`ミ三ニ-≧:::::>
              `Y |!   ` ̄~""I厂!:::/      波長が合う相手が
             rVヽ/\/ヽ∠ヽレヘ、__              いるのか?
          ,. ィ|.ト|~云iッj  斥ッテ }Yイ|へ.`ヘ、
         /,|::::| ヾ|l   ''゙}::. `  /|.ヌヘ ≠ くト、_
      __ノ"/|::::| r< |i  {._,.    //ヾij::::!  く| )!
     _/ r‐'゙ |::::| ト' ::ヽ. ⊆⊃  /l.  |l::::|.、〔//八
   _ノ-=ニ 〃 |::::| ..:::::::::\"~ /ノ り ||::::| ,.イ/   \
  }r''"⌒ヽ ヾ. |::::|` ̄"'' n ̄ n   !j l|:::::|ノ/∠ ___, く^
  八,'    !)}'ノ |::::l.  !j  !j   !j   /|:::::| 厂´i  ヽ \
/   ヽ.   },〃 |::::|    n    n  〈/,'::::;' |ヽ  `‐-、
7>-、..__ `ヽ/∠^ |::::|   !j.    !j   /;;;:/./  \.  `、
/  /  `八ヾ レっlニ!;;:::--‐ つ / /ニ7/    ` .

289 :底値さん:2006/03/10(金) 22:47:03
      ./                      \
       /                         ヽ ククク・・
.     /                八        \ 今年も新入社員が大量だ・・・
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつらは気づいてないんだよ
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/  「ブラック」ということに・・
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ この会社は成り立っているんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   あれが「企業」のわけ
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    ねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ | 
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |    
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ 全ては俺の手の上で踊らされているんだy
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…
                     キムタク


290 :底値さん:2006/03/10(金) 23:07:52
ここの会社で働く社員やクルーは、みんなバカばっかり。低脳なやつらばっかり。低脳集団!民法とか様々の法律を知らない低脳集団の集まり!

291 :底値さん:2006/03/10(金) 23:14:58
>290
そんなお前も間違いなく低脳だよ〜。
低脳集団の団長だな。
バーカ!

292 :底値さん:2006/03/10(金) 23:41:47
うるせーよ

293 :底値さん:2006/03/11(土) 04:52:43
>>292
ちょwwおまwwwアドwwwwヤバスw

294 :底値さん:2006/03/11(土) 05:59:34
292=t.blue-sky.e-piece21@(ry
これだ〜れだ?

295 :底値さん:2006/03/11(土) 10:32:57
>>294
             ,.-─ ─-、─-、
           , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
           ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
         ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
        ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
       {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
       レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
       V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
        Vニミ( 入 、      r  j  ,′
        ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
         ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
             |  `、     ⌒  ,/
            |    >┻━┻'r‐'´
           ヽ_         |
              ヽ _ _ 」

        ググレカス 【 Gugurecus 】
      ( 紀元前一世紀 〜 没年不明 )


296 :底値さん:2006/03/12(日) 01:53:28
ぶるーすかい

297 :底値さん:2006/03/13(月) 00:24:38
           __,.-、__,._,r- 、-ー ' ´ ヽ
       /`ニ´ `>'´ /´ / ,  / ィ' ト、_ _ _
    _,.-ー' 二ニフ´/   {  /、 l  {  {l レヽ ヽ、j
   /   r'7´{ /__{   |  ,| { {  !  !リ彡ハ  !|
   {   {/{ i/ >ミ! | {  ハト!、! {  |`"ヾ!|  {'
    }  y{  | lY {  { 从_ハ、{ト 、ト、} ノ!  } !  ハ、          , 、
    |   l!  !ィ { j .ハ |{リtjy';}`ゞリヽト!  ノソ } i {        __,. ' ,ノ
    }   }  ハヽt}   !、!ハ. ` ゙`    ィニfリト,/ィ´ ハ    ,r‐'`´__/´ 
   /!   ト'´ ハ ソ  | {         {rソ'>ツ/ },ハ ,ハj  / `7ヘヽヽ, おやぁ〜?
  /ィ {   ヽ,./ ヽ{   l{   ト 、   r' `/f'´ ノ' /   ` i´ i r' 〉 〉 >' おやおやおや〜?
  '{/!`7' ̄∧ __/!|  ハ  ヽ_ `>'  / ハ/      {  ``ー-'<、
  リ {/´  /-'< |} } |、ト、 `''´,. r'´ ,   ,{       l` `"テr‐ ‐‐'
   /  /´   `ト! ! vx<`` ´ |  }  ノ ハ      }   l |
  ム' ´         { い { ヽ}   j } l /}/ ソ、     |    !
 j __`ヽ 、      ヽ|ヽ}  !   /レ'! / ノ   `ー、_  }    |
 |´ ``ヽ ヽ 、-、     ヽト、| / }リ|/    / / /`ソ      !
 !     `` 、``ヾ, ー-- 、__>'r-'´  {   / / /   {     !
 }        `}、/`"´  ̄´くRヽ   ヽ  / { /    !      }
 |         i'      ヽ'´ハ   ヽ/ ! {``> - 、_     /
 l         {       }  }、   } { ! /    `ヽ、/
 !            !        !   {   ト'、_レ
 |          {        }    |   ノ

298 :底値さん:2006/03/15(水) 22:54:19
今年は社員旅行あるんかなーー。

299 :底値さん:2006/03/17(金) 02:38:41
>298
社員旅行?
はぁ!?そんなものあるわけないだろ〜!
ここは普通の会社じゃないんだよ?
光通信だぞ。

300 :底値さん:2006/03/17(金) 12:38:15
>299
ここ何年かって言っても2,3年のうちだが、
毎年社員旅行あんだぞ。
サイパンや韓国。

301 :底値さん:2006/03/17(金) 15:18:59
聞いた話しだが、去年はグアムだったらしいよ。


302 :底値さん:2006/03/17(金) 19:42:16
そっか、サイパン、韓国、グアム。。。
次はハワイ?香港?どこだろう。。。

303 :底値さん:2006/03/17(金) 21:45:31
次はアメリカラスベガスって以前に聞いた事があるけど…。

304 :底値さん:2006/03/17(金) 22:43:56
うん、ハリウッドって説も。でも距離的に遠いとこは厳しくない?
1泊3かとかじゃイヤだし。

305 :底値さん:2006/03/17(金) 22:46:21
299は何も知らないんだな。
残念!!(古)

306 :底値さん:2006/03/18(土) 13:20:24
>305
お前よりは知ってるよバカタレ。

307 :底値さん:2006/03/19(日) 03:18:49
ハイ!残念!

308 :底値さん:2006/03/19(日) 07:30:25
はいはい残念でした〜!
お前は早く寝ろよタコ!

309 :底値さん:2006/03/20(月) 01:20:30
ハイ!残念!

310 :底値さん:2006/03/21(火) 17:07:43
休みてぇーーなぁーー。

311 :底値さん:2006/03/22(水) 23:49:13
そういやあの人やめてなかったんだね

312 :底値さん:2006/03/23(木) 00:00:11
あぁ、あの人ね

313 :底値さん:2006/03/23(木) 00:18:25
あの人でしょ。

314 :底値さん:2006/03/23(木) 00:51:53
○野マネ前のがよかったぁ。ゃっと見慣れたょ(^_-)

315 :底値さん:2006/03/23(木) 15:22:03
あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人

316 :底値さん:2006/03/23(木) 15:24:09
あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人あの人

317 :底値さん:2006/03/23(木) 18:52:59
今日きてたねw

318 :底値さん:2006/03/23(木) 21:10:49
今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね今日きてたね

319 :底値さん:2006/03/24(金) 14:47:54
↑、またバカがいる。

320 :底値さん:2006/03/25(土) 02:23:27
バカンス

321 :底値さん:2006/03/25(土) 13:48:41
バカルディ

322 :底値さん:2006/03/25(土) 19:51:33
あいつ今日きてた?きてないよね

323 :底値さん:2006/03/25(土) 20:04:46
結局あいつって誰?

324 :(・ω・`):2006/03/26(日) 02:47:51
ウエンツ

325 :底値さん:2006/03/26(日) 23:08:54
漢字2文字

326 :(・ω・`):2006/03/27(月) 01:36:55
武豊

327 :屑の集団:2006/03/27(月) 22:37:33
                                /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、   クソ                    /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)    ゴミ稗ばっかだぜ!。             |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │丸│丸│先│先│先│光│光│光│愛│愛│愛│投│投│|T|浄
 │八│八│物│物│物│通│通│通│蔵│蔵│蔵│マ│マ│|P|水



328 :屑の集団:2006/03/27(月) 22:38:28
もひもひ

329 :底値さん:2006/03/30(木) 00:43:02
来月はどーなるんだろ?

330 :底値さん:2006/03/30(木) 22:31:58
いなくなるやついる?

331 :底値さん:2006/03/31(金) 00:27:53
いるよ。

332 :底値さん:2006/04/03(月) 21:04:37
今日望月さん来てたか?
ある場所で似た人見かけたw
ガン見してたらシカトされたww
人違いかwww

333 :底値さん:2006/04/03(月) 21:15:01
下がってるからとりあえず上げ↑↑

334 :底値さん:2006/04/04(火) 00:23:15
サブの人数少なくね?

335 :底値さん:2006/04/07(金) 20:55:04
過疎化してるね

336 :底値さん:2006/04/08(土) 02:43:35
4月からかなり組織変化してるからな

337 :底値さん:2006/04/08(土) 11:59:10
関係ナサスw

338 :底値さん:2006/04/09(日) 08:50:46
き◯らはどうなった?

339 :底値さん:2006/04/11(火) 07:52:31
き○らもういい加減辞めてんじゃない?

340 :底値さん:2006/04/11(火) 13:57:59
じゃあ…なかちゃん!


341 :今日もつっかいすて〜:2006/04/15(土) 07:08:39
                               /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、  クソッ!。                    /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)   屑稗ばっかだぜ・・・。              |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │丸│丸│先│先│先│新│新│新│愛│愛│愛│投│投│|T|浄
 │八│八│物│物│物│豚│豚│豚│蔵│蔵│蔵│マ│マ│|P|水




342 :底値さん:2006/04/21(金) 00:43:39
なか◯とマネどこいったの?いつのまにか…

343 :底値さん:2006/04/21(金) 01:33:49
そんな古い話題いまさら・・・

344 :底値さん:2006/04/22(土) 12:03:33
ちょw副統括がどしたww

345 :底値さん:2006/04/27(木) 19:59:18
おおさか

346 :底値さん:2006/04/30(日) 02:54:40
管野ってだれ?

347 :底値さん:2006/04/30(日) 09:41:08
いつも入り口側に座ってるだろ

348 :底値さん:2006/04/30(日) 14:24:50
管野の彼女は誰?

349 :底値さん:2006/04/30(日) 22:40:06
東京にいます。すっげーカワイイ

350 :底値さん:2006/04/30(日) 22:59:12
詳しく!

351 :底値さん:2006/05/02(火) 00:53:09
↑そんなに知りたいの?

352 :底値さん:2006/05/02(火) 22:05:59
知りたい!付き合ってながいあの彼女?

353 :底値さん:2006/05/04(木) 14:37:30
管野=菅野
↑ ↑
間違いないを探せ!

354 :底値さん:2006/05/04(木) 14:59:24
エリアを出たい。

355 :底値さん:2006/05/04(木) 15:01:32
本当の保険知識知らないニュートン社員&クルーども

356 :底値さん:2006/05/05(金) 20:09:18
基本的にここって高齢者の弱みにつけこんだ電話勧誘でしょ。
保険の知識は無くても売りつける知識あればOK!

357 :底値さん:2006/05/06(土) 19:09:00
>>356
わかったよ!西野さん!

358 :底値さん:2006/05/12(金) 23:27:03
ハイハイと!
低脳君達・・・!

359 :底値さん:2006/05/14(日) 16:59:07
たかやす!

360 :底値さん:2006/05/21(日) 11:34:14
間違って女子トイレに入ったのも菱木

361 :底値さん:2006/05/21(日) 20:28:42
自動販売機のつり銭いつもチェックしてるのも菱木

362 :ヒッシー:2006/05/21(日) 22:13:52
Fマネの彼女ってどれ?

363 :底値さん:2006/05/29(月) 20:50:56
                               /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、  クソッ!。                    /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)   屑稗ばっかだぜ・・・。              |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │丸│丸│先│先│先│新│新│新│薬│高│テ│投│投│T|浄
 │八│八│物│物│物│豚│豚│豚│中│卒│レ│マ│マ|P|水


364 :底値さん:2006/06/08(木) 04:55:59
                               /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、  ツモっ!!!。                    /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)   屑稗ばっかだが・・・                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  _________________________ __
 │丸│丸│先│先│先│新│新│新│投│投│投│中│高│F|
 │八│八│物│物│物│豚│豚│豚│マ│マ│マ│卒│卒|大|



365 :底値さん:2006/06/18(日) 00:39:11
実は時給で働いているのも菱木

366 :底値さん:2006/06/18(日) 02:59:25
菱木のネタとかつまんない。なんか裏話とかないの?

367 :底値さん:2006/06/18(日) 21:49:07
キャバクラにはまってるのも菱木

368 :底値さん:2006/06/19(月) 17:15:21
つまんない

369 :底値さん:2006/06/20(火) 23:07:43
アリコジャパン代理ニュートンフィナンシャルコンサルティングの〇〇と申します〜。みなさんの家に電話がかかってきたらみなさんきをつけましょ〜。即ガチャ切りしましょ〜〜

370 :底値さん:2006/06/20(火) 23:09:04
ア〇コジャ〇ン代理店ニュー☆ンフィ〇ンシャ〇コン〇☆ティ〇グの〇〇と申します〜。みなさんの家に電話がかかってきたらみなさんきをつけましょ〜。即ガチャ切りしましょ〜〜

371 :底値さん:2006/06/27(火) 19:32:08
クルーの種○さん勤務中寝てばかりいるらしくてマネジャーに目をつけられてるらしいよ。
寝てばかりでリーズとれてるのかな〜


372 :底値さん:2006/06/27(火) 21:42:50
アリ〇ジャ〇ンは、嘘つき!信用ならない!アリ〇を信用したら、ヤバイよ〜!

373 :底値さん:2006/06/27(火) 23:47:15
クルーの種○って誰?
社員のもち○なら知ってるが

374 :底値さん:2006/06/28(水) 01:57:16
そう言えば最近マネージャー髪型違うね〜。。可愛く見えるよね!

375 :底値さん:2006/06/29(木) 20:10:40
どのマネ?

376 :底値さん:2006/07/04(火) 16:56:27
最近ニュートンってどうなのよ?

377 :底値さん:2006/07/08(土) 08:25:01
やめたくてもやめられない…

378 :底値さん:2006/07/08(土) 19:22:01
やめられないとまらない♪♪
カルビ〜カッパエビセン!

379 :底値さん:2006/07/12(水) 21:35:56
もち○いなくなっちったw
ところで富田Mってどうなの?

380 :底値さん:2006/08/01(火) 02:08:11
何か北海道もガラッと変わっちゃったよな…。

381 :隆一郎:2006/08/24(木) 16:29:16
元ニュートンの澤&木村参上!!

382 :底値さん:2006/08/28(月) 14:14:28
澤君wwwwwwwwwwwww

383 :底値さん:2006/09/06(水) 00:18:42
おめこ

384 :巨根男:2006/09/19(火) 00:52:47
山○かおりとヤリたい!おいしそうだよな!本人見てたら、俺にアドレス教えてほしいなー。

385 :底値さん:2006/09/19(火) 06:47:20
うぜぇ

386 :底値さん:2006/10/08(日) 23:10:24
ニュートン落ちたな。

387 :底値さん:2006/10/11(水) 10:23:33
新しくできた大○エリアは、どお?

388 :底値さん:2006/10/13(金) 22:48:04
藤野サン元気ですかぁ〜?

389 :底値さん:2006/10/24(火) 02:20:53
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

390 :底値さん:2006/10/24(火) 03:21:21
↑負け犬の遠吠え

391 :底値さん:2006/10/26(木) 22:48:59
最近可愛い子いないなー。前はセフレ作りまくりでヤリまくりだったのにー!つまんない。

392 :底値さん:2006/10/26(木) 23:37:16
↑妄想野郎のバカ男!

393 :底値さん:2006/10/26(木) 23:57:11
↑モテない男の叫び

394 :ぶ男:2006/10/27(金) 08:30:04
確かにかわいい子はあんまりいないけど、おれはニュートンで五人食ったね。見た目も大事だけど気持ちいいェッチできる子がいいよなー

395 :底値さん:2006/11/06(月) 04:11:44
富田乙www

396 :暇人:2006/11/26(日) 09:41:31
過疎ってるなー。
新人かわいい子入ったけど、みんなは誰がいい?久々に、抱きたい女、抱かれたい男ランキングいこうかー?!

397 :底値さん:2006/11/27(月) 10:59:03
〇川さん

398 :底値さん:2006/11/28(火) 02:06:54
○林統括、田○マネ、管○マネ達戻ってこないかな。

399 :底値さん:2006/12/10(日) 12:23:04
最近ひまだな。なんかいいネタない?

400 :底値さん:2006/12/19(火) 11:44:37
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

401 :底値さん:2006/12/21(木) 08:47:51
>395
昔富○Mの下で働いてたんだけど、
『富田乙』って何かあったんですか?

402 :底値さん:2007/01/14(日) 03:11:58
何にもねーよバカッ!
いちいち聞いてくんじゃねークソがっ!

403 :まんちょ:2007/01/15(月) 10:07:28
きちがいども!

404 :底値さん:2007/01/17(水) 06:19:38
どもじゃなくてきちがいはお前一人で十分だよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)