2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信機器】販売店・代理店【悪質ランキング】

1 :AAAA:2006/02/05(日) 16:35:43
代理店、販売店の具体的な販売事例を紹介しランク付けしましょう!

みなさん公平な判断を望む!!


よろしくお願い。

2 :AAAA:2006/02/05(日) 16:40:52
とりあえず基準として

S:NTT直販

A:

B:オフィス24、ラディックス、フォーバル、FTC

C:コスモ電設、西武通信、メディアサポート、アップデイト



みなさん販売事例を基にどんどん、ランクを変更してください。




3 :底値さん:2006/02/07(火) 07:48:00
あなたは何処でつか?Dランクですか?( ´,_ゝ`)プッ

4 :黒蟻子:2006/02/10(金) 16:28:48
ゾッス!!!。

5 :底値さん:2006/02/19(日) 22:30:26
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 :底値さん:2006/02/26(日) 10:24:55
メディアサポートはSSSSSSSSSSSSSSです

東京新聞のHPの悪質リース商法を追う、コーナーの営業マンが
虚偽記載は、ここの詐欺内容確認書です

7 :底値さん:2006/03/19(日) 04:27:53
いいや 日通器の方が 2ちゃん書き込みからみて SSSSSSSSSでしょう だんとつ

8 :底値さん :2006/04/06(木) 12:26:45
あげ

9 :底値さん:2006/04/06(木) 13:46:49
上野の豊和ってどうよ?
コピー機をタダで貸すって言ってきてるんだけど・・・

10 :底値さん:2006/04/07(金) 01:17:11
ただより高い物は無い。

11 :底値さん:2006/04/07(金) 01:36:36
ネクは最悪なやり方だった。

12 :底値さん:2006/04/07(金) 01:41:00
NTT直販がSなのはどうかと…

13 :底値さん:2006/06/03(土) 03:00:16
age


14 :底値さん:2006/06/03(土) 08:20:39
こものばかりが書いてるな( -д-)、ペッ
他社気にする前に 回ってこい

15 :底値さん:2006/06/15(木) 02:04:58

高額な電話リース被害急増 集団訴訟の動きも
http://www.asahi.com/national/update/0614/OSK200606140032.html

16 :日本コスモ電設:2006/06/15(木) 20:30:59
これから私は首をつりますが私はあなたたちをうらみます 絶対に天照様はあなたたちを見ていますから絶対にあなたたちには天罰が下ります わたしの恨みの思いは絶対にあなたたちのすぐそばにいますから覚悟しなさい

17 :底値さん:2006/06/15(木) 21:04:08
首つりはやめて!!

18 :底値さん:2006/06/15(木) 21:18:18
ネタだろうけど一応言っておく。

やめとけ

19 :底値さん:2006/06/15(木) 22:02:34
なぜ?日本コスモ電設?

20 :底値さん:2006/06/16(金) 03:19:03
株式会社ワイズ

21 :底値さん:2006/06/17(土) 11:41:01
首吊りなんて、嘘だぜ

22 :底値さん:2006/08/01(火) 13:10:32
テレマーカー

23 :底値さん:2006/08/04(金) 01:33:01
日本コスモ電設の井○に騙されました。悔しくて仕方ありません。出来ることなら、井○にも同じ思いをさせてやりたい。

24 :底値さん:2006/08/07(月) 17:46:58
私はムラテックの井上嫌いだ!

25 :底値さん:2006/08/07(月) 18:47:09
24....どこの支店??

26 :底値さん:2006/08/12(土) 17:17:09
エフティが間違いなく、トップだね!
元社員が言ってた!

27 :底値さん:2006/08/23(水) 00:40:12
いいや 日本通信機器が トップだね!



28 :底値さん:2006/09/05(火) 06:04:28
何の日本テレネットワークだね!
詐欺の上に、給料の横領、暴行、なんでもあり…
1ヶ月分もらえず。


29 :底値さん:2006/09/05(火) 12:38:48
朝だ‥

30 :底値さん:2006/09/05(火) 12:40:37
悪徳と言えばメディアサポート

31 :底値さん:2006/09/08(金) 11:34:33
メディア詐欺ポート

32 :底値さん:2006/09/08(金) 12:34:16
エフティだね

33 :底値さん:2006/09/08(金) 13:02:29
エフティコミュニケーションズに一票

34 :底値さん:2006/09/08(金) 21:26:46
あらゆる詐欺はメディアサポート

35 :底値さん:2006/09/11(月) 20:14:45
メディアサポートは詐欺のための会社

36 :底値さん:2006/09/17(日) 12:26:38
メディアサポートあげ

37 :底値さん:2006/09/17(日) 17:02:04
アントレでしょ?空リーのオンパレード

38 :底値さん:2006/09/18(月) 21:20:43
キングはテレウィヴ
カリスマはテレウェイヴ
クイーンはテレウェイヴ
チャンピオンはテレウィヴ
マイスターはテレウェイヴ
世界一のテレウィブ
他の販売店なんて足元にも及ばない。
屁だよ、屁。

39 :底値さん:2006/09/19(火) 01:42:45
あとアップデイト(テレカム)超悪徳訪問会社です


40 :底値さん:2006/09/19(火) 01:46:40
テレワードはかなりヤバイです

41 :底値さん:2006/09/19(火) 22:46:49
テレワードには1年位勤めてたお
ターゲットが老人ばかりで簡単なFAXとか販売してたお
契約→即日工事→翌日8割撤去の日々・・・。
泣きたくなるような経営方針で精神的にボロボロになったお
みんな元気なのかなぁ・・。

42 :底値さん:2006/09/20(水) 13:38:34
なんたってテレビや新聞で実名報道されたメディアサポートはチャンピオンです。

あとグッドコミュニケーションズ。真夜中に「ぐっど割引」の広告ファックス送ってくる。
着信拒否したら毎日着信履歴に入ってる。紙無駄って分からないの?

43 :底値さん:2006/09/20(水) 22:15:40
OK、おま○羅聴いてくれ!
俺の唄を危機聞いてくれ!
シェィバー、ゲイバー、ボッタ栗バー、照れウェイヴァ-、MAN
社会の底辺、詐欺営業MAN、
シェィバー、ゲイバー、ボッタ栗バー、照れウェイヴァ-、MAN
30過ぎたら、職がない、新宿ラスタMAN!
シェィバー、ゲイバー、ボッタ栗バー、照れウェイヴァ-、MAN
一番、ぼられてるNOは、社員自身、MAN、
シェィバー、ゲイバー、ボッタ栗バー、照れウェイヴァ-、MAN
使い捨てだよ、コンドーム以下、イカMAN、
シェィバー、ゲイバー、ボッタ栗バー、照れウェイヴァ-、MAN
明日が見えない営業MAN!

For ALL of DQN、ゾス!





44 :底値さん:2006/09/22(金) 12:27:52
age

45 :底値さん:2006/09/23(土) 08:55:26
てっか通信の営業マンはどこに行っても家畜扱いだな
売れる営業マンってもほぼ詐欺師ぽぃヤツだしな
テレアポ&飛び込み営業・・・よほど人生に詰まってる以外着てはだめだな
新卒を雇用してる所もあるが・・大切な新卒カードを溝に捨てるようなものだな


46 :底値さん:2006/09/23(土) 15:26:10
>45
全てを一緒くたにするのは良くない。
テレウェイヴはお客様の為に仕事をしている。
新卒もぶっちぎりたくて仕事をしている。
フェイドアウトするのは仕事が出来ないからするのであって、
捨てるのではない。残ったものだけが成長するのである。

47 :底値さん:2006/09/23(土) 17:50:46
被害者守る会 
全国集会開催 
9月30日 午後6時30分
 阪神西宮駅前  西宮市民センター  
各局のテレビ局取材あり
今回は、いよいよ販売店ごとに
(西部通信・メディアサポート・テレウェイヴ)、
被害者を集計した報告あり
本当は、リース会社が、電話機被害を、起こした一番の悪徳会社である。
この事実を分かっている人、必ず参加を!
破綻している西部通信・メディアサポートの情報より、
テレウェイヴの情報をマスコミは
欲しいはず。しかも、ジャスダック上場している企業なので、上司にも上げやすい。
是非、大阪支店・広島支店の通信機器事業部(リレーション事業部)は主席を。。




48 :底値さん:2006/09/24(日) 02:23:31
<46の言うことをわかりやすいく言うと(翻訳すると)↓の通りです

ダニ(社員)がノミ(経営陣)のためにぶっちぎりお布施活動を行い、
額に汗して義理と人情で何年も頑張って、
戦後日本(物質的には)豊かさ築いてきた
零細企業のや店主の優しさ寄生していく。
心ある社員が自責の念に耐えられずて辞めていく。
発達途上で躓き、屈折した人間が
(自我が未熟で日本人的感情が欠落した)
長続きするが、
いつかは体力の限界が来て辞めていく、、、
しかし、そのことに気づかず、
「俺はぶっちぎっているんだ」と思い込んで
会社にいいように使われているDQN


49 :底値さん:2006/09/24(日) 02:54:22
テレウェイヴにはおとるけど・・テレワードも超悪徳だわ
社長が韓国人なのに誰も知らない 名字が3回ぐらい変わってるし
会社は電話売りもヤバイみたいで最近ホームセキュリティー売り出したみたいで
もっとやばそう・・・こわ(辞めて正解)

50 :底値さん:2006/09/25(月) 07:43:30
メディアサポートの悪徳ぶりは御墨付きです。

51 :底値さん:2006/09/27(水) 12:41:04
テレワードの赤羽に少しの期間いたなぁ〜
馬鹿ばかりだったけど人間的には良い人も多かった気がします
業務の骸骨みたいな老人はまだいるのかな?

52 :底値さん:2006/09/27(水) 17:38:47
テレワードって?

53 :底値さん:2006/09/27(水) 21:37:10
A社。昼までオーダーないと理不尽に昼飯激辛カレー1000グラムか罰金。やりすぎ。

54 :川上賢一郎:2006/09/27(水) 21:52:34
アイイーグループだな
おれも部下にやらせてた

55 :底値さん:2006/09/30(土) 12:38:12
mmc


56 :底値さん:2006/09/30(土) 14:55:30
メディアサポート

57 :底値さん:2006/09/30(土) 17:07:00
めるげっちゅに一票

58 :底値さん:2006/09/30(土) 20:59:54
A社ってアップデイトだろ!

59 :底値さん:2006/10/01(日) 18:17:04
金融テロとの戦いに妥協という選択肢はあり得ない。

「次々販売」の陰に信販 呉服会場に社員、その場で契約
http://www.asahi.com/life/update/1001/010.html

同じ顧客に高額な商品やサービスを何度も売りつける「次々販売」の被害が絶えないなか、
苦情の多い呉服販売について、クレジット会社が二人三脚で支えていると批判が出ている。
呉服業者が顧客を集めて強引に売りつける会場に信販会社員が常駐し、
その場で分割払いのクレジット契約を結ぶ例が多いためだ。

クレジット業界は批判を受け、10月から呉服展示販売会場への社員派遣を禁止するが、
クレジットの引き受け自体は引き続き各社の判断にゆだねる。

クレジット多重債務深刻 経産省が規制強化検討
http://www.asahi.com/life/update/0930/005.html
悪質リフォーム「命の担保」…オリコ受取人に保険契約
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060929i301.htm
【命担保】 悪質リフォーム契約時「団信」加入、アプラス、ジャックスなど2社も
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060930ic01.htm


60 :底値さん:2006/10/02(月) 14:22:29
メディアサポートは今でも被害者増加中。

61 :底値さん:2006/10/05(木) 09:24:48
メディアサポート最悪

62 :底値さん:2006/10/11(水) 07:37:06
>>39 アップ【ワーク】と テレカム って 子会社なん?
違うんでは?

63 :底値さん:2006/10/12(木) 13:39:35
メディア詐欺ポート

64 :底値さん:2006/10/12(木) 23:19:19
やっぱりFTやろ。年寄りだまして最悪。二重契約沢山あるで!

65 :底値さん:2006/10/13(金) 09:59:57
FTは詐欺会社です。経済産に目付けられてるからね。早く潰れろ!

66 :底値さん:2006/10/15(日) 12:36:58
就職詐欺メディアサポート

67 :底値さん:2006/10/26(木) 17:44:11
地方の小さな通信機器工事屋です。
ウチの顧客もかなり被害に遭ってます。コスモ、FT最悪!
いいかげんにしろ!!!
ウチは真面目にコツコツやってるんだ!

68 :底値さん:2006/10/29(日) 23:47:44
ほんとにいいかげんに雑魚詐欺営業マンは世の中から消えてほしい。アナログ一回線の所にAX工事して意味あるの?基本料金500円になるといいことしか言わないで…。

69 :底値さん:2006/10/30(月) 12:54:47
株式会社トップがトップだね!!

70 :底値さん:2006/10/31(火) 00:27:36
全国で働いている詐欺会社の中に部下から罰金取ったり昼にアポがないからと言って激辛カレー食べさせたり休日出勤させて幹部出勤手当てと言って金巻き上げたりとキチ外な行動を取ってた国の法律を犯してまで自分、自分の年いった上司がいたな。

71 :底値さん:2006/10/31(火) 00:39:12
俺も少し働いたけど詐欺に近い行為でお客を騙し売ってるような
人間的なクズにはなりたくないし辞めて新しいまともなとこで働いてるよ。上の奴ってどこまで腐ってるのかね。
給料を横領されてたあげく、一か月分くらいただ働きさせられたよ。
いまも労基と共に戦ってます。
世の中のため人のためににこういうクズ共は苦しんで世の中から
消えてくれ。

72 :底値さん:2006/10/31(火) 00:43:13
日本テレ○ットワーク、電通○クセル、電通ネット○ークなどは
(結局は同じ連中。)
社長さんも知らずに入社しようとしてるひとも考え直したほうが
いいね。まともな人間は必ず後悔するから…


73 :底値さん:2006/10/31(火) 00:44:46
何となくやる気のなさそうなAYUMIちゃんがまずはビルの屋上で
フェラ、乳首は寒さでビンビンです。階段へ移動しオナニー、穴
をいじりながらクリもしごいてます。その後フェラから生本番へ
。ホテルへ移動し早速放尿シーン後2人でお風呂に入りフェラ。
ベッドでローションオナの後2発目の生本番で終了!やる気なさ
そうな感じが逆にそそります!
http://www.linrmb.com/18p2p/1826.php?sid=132

74 :底値さん:2007/01/24(水) 18:06:06
メディア詐欺ポートが計画倒産したので
それを引き継いだと電話よこした会社

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)