2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田沼MGR@NFC上野

1 :底値さん:2006/06/02(金) 23:09:19
上野の救世主、田沼MRGについて語るスレ。

<参考スレ>
ニュートン@上野
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1139853981/

2 :底値さん:2006/06/03(土) 13:02:56
MRGププ

3 :遥奈:2006/06/04(日) 10:54:36
遥奈は基本的に田沼さんのファンだから〜
コナン君も一緒に観に行きたかったシー

4 :底値さん:2006/06/04(日) 18:51:03
行ってきてもいいんじゃね?
どうせヒマなんだしww

5 :底値さん:2006/06/06(火) 10:02:16
田沼さんもそのうち川上見たいに祭りにならないかな。

6 :底値さん:2006/06/06(火) 13:29:45
田沼さんが上野の救世主だと?
そんなはずないだろ〜!
何故なら私は彼の過去を知っているからだ。
まぁ信じない人はそれでもいいけどね。
興味がある人は書き込み宜しく〜!

7 :底値さん:2006/06/07(水) 01:28:16
過去キボンヌ(;´Д`)ハァハァ

8 :底値さん:2006/06/07(水) 08:55:37
>7
やっぱり居るんだよな、こういう釣られるバカ!

9 :底値さん:2006/06/12(月) 17:01:21
一般は足であり、クルーは靴である。
そう言う風にできている。

10 :底値さん:2006/06/17(土) 00:03:33
マネージャーは実は蟻庫の商品に疎いと言うのはホントですか?

11 :底値さん:2006/06/17(土) 06:20:07
それは本当です。
マネージャーなんて現場を離れたらガミガミ言うだけで何も出来ないよ。
しかも実践から離れている期間が長いから知識やトークの感覚を次々に忘れていく。
だから、いざという時に何も出来ないんだよ。

12 :底値さん:2006/06/20(火) 03:08:18
太って

13 :底値さん:2006/06/20(火) 19:36:08


14 :底値さん:2006/06/22(木) 21:01:04
お前がな!

15 :底値さん:2006/06/22(木) 21:01:53
お前がな!

16 :底値さん:2006/06/23(金) 00:46:58
お前がな!

17 :底値さん:2006/06/23(金) 11:51:51
お前がな!

18 :底値さん:2006/06/24(土) 23:10:03
わかった、わるかった
痩せてい

19 :底値さん:2006/06/26(月) 15:02:10
るわけがない!!

20 :底値さん:2006/06/26(月) 17:14:00
おちんちんが小さいのはだあれ?

21 :底値さん:2006/06/28(水) 22:25:59
コナンだろ

22 :底値さん:2006/06/30(金) 00:25:12
まあせいぜいボーダフォンショップの一般社員を
ガンヅメしておくがいいさ。

23 :底値さん:2006/07/04(火) 01:59:34
寂しいよ

24 :底値さん:2006/07/04(火) 06:51:04
ついに田沼Mgrの過去の実態が暴かれる〜。
まぁ詳細は近日公開します!!

25 :底値さん:2006/07/04(火) 20:22:01
↑何それ?

26 :底値さん:2006/07/05(水) 02:43:57
お前には教えないプッ!

27 :底値さん:2006/07/07(金) 02:05:38
>26
お前は結局口だけだったな。何にも知らねーのにガタガタ書き込みしてんじゃねーぞ!それよりこのスレ立てたの誰だよっ(`〓´)全くカスみたいな奴だな。


28 :底値さん:2006/07/07(金) 05:54:54
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はい、俺で〜っす!

29 :底値さん:2006/07/07(金) 06:46:19
>28
こいつここにも顔出してるよ(ぷっ

30 :底値さん:2006/07/07(金) 06:57:10
はい顔出してまーっす!
お前も朝っぱらから暇な奴だねぇ…。

31 :底値さん:2006/07/09(日) 04:41:33
沖縄はアヒルを売ってるの?

32 :底値さん:2006/07/09(日) 15:52:42
いや、ゴーヤを売ってるだぁ。

33 :底値さん:2006/07/09(日) 16:11:48
田沼mgrが居なくなった上野が心配でなりません。
田沼mgrは素晴らしい方でした。

34 :底値さん:2006/07/09(日) 23:55:07
ところでインストラクターの田沼って知ってる?

35 :底値さん:2006/07/28(金) 00:11:27
>34
合宿のときにいたと思う。
事故かなにかでなくなったみたいです。
ご冥福をお祈りします。

36 :底値さん:2006/07/28(金) 01:42:15
35が言った亡くなったのは嘘だろ?俺あの人に蹴りいれられた(笑)

37 :底値さん:2006/08/06(日) 03:04:59
しかしランキング見たら沖縄に異動になっても3位か。。
マジで優秀な人だよな。


38 :底値さん:2007/01/10(水) 23:09:12
このクソスレは夏から全然進んでねーなぁ!
止めちまえよボケッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)