2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライムステージってどうよ 2

1 :1:2006/06/10(土) 21:27:16
光通信&加ト吉の子会社
愛媛松山のプライムステージ
この会社ってどうよ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1120922209/l50

2 :底値さん:2006/06/11(日) 11:38:56
2get

3 :底値さん:2006/06/11(日) 12:21:44
3get


4 :底値さん:2006/06/12(月) 00:13:48
4get

5 :底値さん:2006/06/12(月) 05:45:33
地震で眼が覚めて寝れないので5ゲト

6 :底値さん:2006/06/12(月) 13:22:57
結構揺れたね・・・6ゲト

7 :底値さん:2006/06/12(月) 19:53:21
ジャガイモのむき方(伊藤家の食卓)
http://www.youtube.com/watch?v=37GVvxcyz6I&search=urawaza
ロボットダンス
http://www.youtube.com/watch?v=HSoVKUVOnfQ

途中から出てくるオレンジの奴がすごすぎ

見れない場合は少しまったらみれるとおもうんで〜

8 :底値さん:2006/06/13(火) 11:40:34
70ポイント行ってなかったら減給って
サブ単位では平均値0.8とかで1.なんぼとかで
達成できる予算配分なのに
一般社員は70ポイントやろうとおもったら
日々1.5件やらないと達成できないって
かなり一般社員無視っていうか
給料もらいたきゃ、さっさとサブになれよって
感じじゃない?

9 :底値さん:2006/06/13(火) 22:53:49
985 :株式会社プライムステージ人事部 :2006/06/10(土) 02:54:09
(prime-jinjibu@po.hikari.co.jp)
この度、この掲示板での書き込みに対して
アドバンスサポート他2社はIPの開示、法的処置を
断固たる決意を持って実行に移します。
社内の者による社内情報漏洩の書き込み対象者の粛清、社外・退職者の中傷誹謗の書き込み対象者の
当社に対する業務妨害に対する告訴を関係当局にいたしました。
示談の場を設けてあります。今月末日まで、社内外問わず申し入れを行います。
これを最後通告と致します。

10 :底値さん:2006/06/15(木) 22:21:00
age

11 :底値さん:2006/06/16(金) 23:13:22
アニメいっぱい
http://talijam.blog64.fc2.com/
音楽いっぱい
http://music.nengu.jp/
youtubeいろいろ
http://music.nengu.jp/

12 :底値さん:2006/06/17(土) 19:36:24
あげる

13 :底値さん:2006/06/17(土) 22:24:48
まちがえた
youtubeまとめ
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50649839.html

14 :底値さん:2006/06/19(月) 17:25:08
は○ぞのさんもどってきてくれ〜

15 :底値さん:2006/06/22(木) 22:37:59
http://www.monazilla.org/
おれはギコナビつかってる

16 :底値さん:2006/06/28(水) 22:39:52
で、みんないくら包む?お祝い。

17 :底値さん:2006/07/01(土) 22:22:16
・車を運転していると、すれ違う若い女性のドライバーがたばこを吸っている姿をよく目に
 する。「最近多くなったな」と感じる。
 統計でもその事実が裏付けられている。日本の20代女性の喫煙率は、厚生労働省の
 調査によれば、1989年は20代8・9%、30代11・7%だったが、04年には20代18%、
 30代18%と上昇している。低下の一途にある男性喫煙率とは対照的だ。

 若い女性の喫煙の何が問題なのか。それは、この年齢が妊娠と出産を控えているからである。
 旧黒石保健所の00年の発表によれば、喫煙妊婦の早産(44%)は非喫煙妊婦の早産
 (21%)の2倍であった。また、喫煙妊婦の59%が低体重児(2500グラム以下)を出産
 していた。さらに、98年の管内の乳児(1歳未満)死亡は、すべて低体重児であった。

 妊婦の喫煙が、早産、低体重児出産に関係していることや、低体重児では新生児(生後
 4週間未満)死亡、乳児死亡の確率が高くなることはいまや常識だ。

 青森県の若い女性の喫煙率はどうであろう。01年の国民生活基礎調査よれば、20代
 (26・5%)、30代(24・4%)の喫煙率ともに47都道府県中、北海道に次いで第2位であった。
 本当に残念な話であるが、青森県の妊娠世代の高喫煙率が、早産や低体重児の出産を
 増やし、新生児死亡率や乳児死亡率を高くして、本県の短命の一因になっていることは否定
 できそうもない。つまり、この年代の女性が禁煙することで間違いなく青森県の寿命は
 長くなるのである。

 青森県では県立中央病院を中心とした周産期医療体制の整備がはかられてきた。
 しかし、ことは医療の側だけが努力すればすむ問題ではない。「お母さん」の側の努力が
 必要である。
 若い女性の喫煙者に申し上げたい。「寿命」や「乳児死亡率」などのややこしい話ではなく、
 この問題の本質は、「あかちゃんの不幸は、あかちゃん自身、そしてお母さん自身にとって、
 悲しい悲しい出来事である」ということである。そのことにもっと思いをはせて欲しい。苦しむ
 のは結局、自分である。(弘前大教授・Dr.中路) (一部略)
 http://mytown.asahi.com/aomori/news.php?k_id=02000140606290001


18 :底値さん:2006/07/02(日) 23:42:56
>17
だから、何?
とりあえず、コピペ乙と言っておこう
とりあえず、死んで来い
話はそれからだ

19 :底値さん:2006/07/03(月) 15:41:59
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

20 :底値さん:2006/07/03(月) 19:15:34
だからなに?
税金むしりとられてるだけだからほっときなよ

21 :底値さん:2006/07/08(土) 22:43:55
アメリカで大ウケ、はっぱ隊

abcに出演
http://www.youtube.com/watch?v=Tz0hiXnd9ns&search=
外人がマネ
ttp://www.youtube.com/watch?v=NDpW5yBcQuc&search=yatta
ttp://www.youtube.com/watch?v=0WNm7tb9ZCQ&search=yatta

詳しくは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%A3%E3%81%B1%E9%9A%8A

はっぱ隊いつのまに海外進出してたんだ?

22 :底値さん:2006/07/10(月) 05:04:27


23 :底値さん:2006/07/11(火) 20:52:34
戦略上の不利を戦術では覆せない・・・なんにせよ地形効果のマイナス修正がきつすぎる

24 :底値さん:2006/07/18(火) 23:04:59
今日のリンカーン・・・・これはひどい 細部変えてるだけやん
http://unko.client.jp/AA/kdokuo1.html

25 :底値さん:2006/07/18(火) 23:13:36
フラッシュもあるぞ
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=12731&msgfull=yes

26 :底値さん:2006/08/16(水) 00:53:20
カキコしている人がとうとうやめさせられたようです


27 :底値さん:2006/08/16(水) 23:17:36
>>26
低脳

28 :底値さん:2006/08/17(木) 01:14:01
>>27
空気嫁

29 :底値さん:2006/08/17(木) 03:08:42
メイドカフェで息抜きしよう

30 :底値さん:2006/08/17(木) 09:27:20
>>28
からけ?

空気も何もカキコもろくにないのにどう読めと

31 :底値さん:2006/08/21(月) 07:55:32
おちんちんが小さいのはだあれ?

32 :底値さん:2006/08/24(木) 23:03:41
★デートの時に株を上げるときはやっぱり外車!?
 
・憧れの彼とデート。そんな時に彼氏がどんな自動車に乗ってきたら感動しますか?
 デートのときに彼氏に乗ってきてほしいと女性が選んだ車ナンバーワンは『ポルシェ
 911』でした。続いて、『ボルボ S80』『フェラーリ612』など外国車が多数上位に
 ランク・インしています。国産車では『スカイライン GT-R』が最高位の4位でした。
 
 1位の『ポルシェ911』は「社長やお金持ちになったら自家用車として乗りたい
 車ランキング」でも1位に輝きました。デートの時は、走り重視のクルマが好まれる
 のか、それとも車の見た目重視なのか、全体的にスポーツカーが上位にランク・イン
 しています。デートの時は格好良い車で、ドライブの風を浴びたいと思うのが女性の
 本音なのでしょうか。
 
 逆に、男性に聞いた「彼女に乗ってきてほしい車ランキング」では、
 1位には『ヴィッツ』
 ランク・イン。上位のほとんどを国産車が占めました。男性は実は心の底で、彼女に
 「安全運転してくれよ」と願っているのかもしれませんね。
 http://news.goo.ne.jp/news/gooranking/it/20060806/20060806-grnk.html

※ランキングベスト30
1位…ポルシェ 911、2位…ボルボS80 、3位…フェラーリ612
4位…スカイラインGT-R 、5位…プジョー307、6位…フェアレディZ
7位…ベンツCクラス 、8位…プリウス、9位…クーパー ミニ
10位…ゴルフR32

 http://ranking.goo.ne.jp/ranking/012/date_wantcar_woman/&f=news&LID=news

※前スレ:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154916050/

ヴィッツやるな

33 :底値さん:2006/09/05(火) 20:54:50
似てるよね
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%A5%B9%A5%BF%A1%BC%A5%C8%A5%EC%A5%C3%A5%AF+%A5%B9%A5%DD%A5%C3%A5%AF&n=5&b=3&c=image&rh=20&d=1&to=5

34 :底値さん:2006/09/05(火) 21:28:20
アホな会社だな。誹謗中傷されないように企業努力しろ!!



35 :底値さん:2006/09/09(土) 00:07:20
konn:n:

36 :底値さん:2006/09/10(日) 11:48:10
最近書き込みが少ない

37 :底値さん:2006/09/15(金) 12:18:18
おい、東かけるなよ馬鹿ども

38 :底値さん:2006/09/17(日) 03:21:58
>>37
こんなところで言っても意味ない。
大和田氏に直接言え。
それが嫌なら黙ってろ。


39 :底値さん:2006/09/18(月) 13:50:26
普通にプライムステージって弱いよね?稼働しなくていーと思うよ

40 :底値さん:2006/09/19(火) 03:03:22
頭が弱いよりマシやと思うよ

41 :底値さん:2006/09/19(火) 09:58:37
頭弱いけど普通に件数取れてるから重宝されてる。
ここってそうゆう企業だよね?実力主義だから。数字なんだよ。わかる?もっと数字にこだわりなよ。日々の件数悪いんだからさぁ対策練ろうよ!アトバイスしてやってもいーぞ!

42 :底値さん:2006/09/19(火) 21:10:33
dde?


43 :底値さん:2006/09/20(水) 06:14:21
>>41
ほー。
教えてくれや。
まずは会社名と名前からや。

44 :底値さん:2006/09/20(水) 19:10:40
社名と名前を名乗ってどーするんだ?知りたいのか?

45 :底値さん:2006/09/21(木) 02:50:30
知りたい。
教えろ。

46 :底値さん:2006/09/21(木) 21:30:25
bakabakkadana

47 :底値さん:2006/09/21(木) 23:02:23
テキスト:凄く可愛い子だけど性格最悪な女と性格凄くいいけどブサイクな子どっちがいい? [哲学]
http://kamibakusho.com/archives/50351420.html

これでも読んでなごんでくれ



48 :底値さん:2006/09/22(金) 21:13:34
私、ノースサイバーの辻と申します。お世話になります

49 :底値さん:2006/09/23(土) 19:15:38
あげ

50 :底値さん:2006/09/24(日) 02:44:15
てぃん

51 :底値さん:2006/09/25(月) 11:25:44
プライムステージって若いイケメンもしくわギャルとかいるの?

52 :底値さん:2006/09/26(火) 23:03:40
松山焼肉屋おおいな
http://hagesine.hp.infoseek.co.jp/

もぎたてに出てた八宝園評判悪いな・・・

53 :底値さん:2006/10/27(金) 23:02:33
ソフトバンク新料金プランは本当におトク? 3キャリアの料金を徹底検証!【後編】
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061024/119401/index2.shtml

ゴールドプランに加入
端末は910Tを購入

ゴールドプランの月額料金:2880
端末購入時の頭金:0円
端末の毎月の割賦金:2280+690=2970円
端末の特別割引:2280円
インターネットサービスオプションに加入:315円
アフターサービスに加入:498.75円
(インターネットを定額でする場合、定額プランに加入:4410円)

合計金額
2880+0+2970-2280+315+498.75(+4410)=4383.75(8793.75)

毎月掛かる金額は4383.75(8793.75)+他社に通話した通話料+規定時間を超えた通話料

54 :底値さん:2006/10/27(金) 23:10:43
正直ソフトバンクわけわからん 曜日、時間帯ごとで通話料金違うし、目に付く良い所も
ほとんど注意書き付きだしな・・・

とりあえず様子見かな・・・ 

55 :底値さん:2006/10/30(月) 09:43:46
36 :名無しさん@七周年:2006/10/29(日) 23:35:39 ID:gYqjyjnX0
http://playtown-queen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061029171714.jpg
急遽作りました

http://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20061029STXKA00772910200613.jpg
発注しておいたのが届きました


56 :底値さん:2006/11/15(水) 09:11:05
1 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 00:14:37 ID:ImpVYHuD
PLAYSTATION3 クイックリファレンス
http://www.playstation.com/manual/pdf/PS3-00-1.0_2.pdf
4ページ

注意:
 ・ 密閉式のAVラックなど、熱のこもる場所に設置して使わないで下さい。
   本体が加熱して、火災やけが、故障の原因となります。

 ・ 本体内部の温度が上がると、電源ランプが赤色と緑色に交互に点滅します。
   この場合は本体の電源を切って、しばらく放置してください。
   その後、本体を風通しの良い場所に移して使ってください。

夏に死亡確定だなw

57 :底値さん:2006/11/23(木) 22:14:02
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く

58 :底値さん:2006/11/23(木) 22:14:41
※男からみた女の萎え姿
1位・鼻からタバコの煙を出したり、くわえタバコをする
2位・オフィス中に漂うくらい、匂いの強い香水をつけている
3位・電車の中で周りを気にせず化粧をしている
4位・電車の中で口を開けて寝ている
5位・化粧が何となく変(眉毛の形・長さ、厚塗り)
6位・オフィスの机が散らかっている(男の自分より汚い)
7位・付き合ってみたら、家事全般が出来ない人だった
8位・下ネタを何の躊躇なく話す(少しは恥ずかしがって欲しい)
9位・スーパーやコンビニで、スウェットの上下や、ダボダボのジャージ姿で買い物
10位・すごくいい笑顔だけど、歯に青海苔が付いていた

59 :底値さん:2006/12/04(月) 10:35:27
昨日飯が出る前に携帯で見てたんだが壮絶だなw

恋人が借金持ちや多重債務者【その7】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1153706528/l50

60 :底値さん:2006/12/24(日) 22:19:36
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


61 :底値さん:2006/12/24(日) 22:50:01
仕事が速いな

62 :底値さん:2006/12/25(月) 11:11:19
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ   クリスマス?ぼこぼこにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪



63 :底値さん:2006/12/25(月) 11:12:34
          __ 
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |    無茶しやがって・・・
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


64 :底値さん:2006/12/25(月) 11:18:59
107 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2006/12/22(金) 17:47:30.34 ID:V9tMq/i4
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

すっげーこれw
これよく気づいたなw

ナツカシイ

65 :底値さん:2007/01/07(日) 00:00:13
フジテレビふざけんな!!
WALKING TOURはほんまはこっちじゃい!!
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6468

やっぱこっちのほうが良いな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)