2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだたつ○だけど質問ある?

1 :底値さん:2006/06/24(土) 19:33:03
おれがこたえてやる

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 19:34:26
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :底値さん:2006/06/24(土) 21:33:42
似た様なクソスレ立ててんじゃねーよバカ!
なになにお前に質問があるかって?
そんなのあるわけねーだろバーカッ!
お前は消えろ。

4 :底値さん:2006/06/25(日) 19:18:55
おちんちんが小さいのはだあれ?

5 :底値さん:2006/06/25(日) 19:38:12
山峻と友達だろ
おめえ、ぴかりにいるのか

6 :底値さん:2006/06/25(日) 21:17:54
だ〜か〜ら〜お前に質問なんかある訳ないだろ!
一人ぼっちで寂しいのは分かるけど頼むからお前は消えてくれ。
はい、用無し!

7 :底値さん:2006/06/26(月) 10:33:07
の○たつ○は、いまどこにいるん?

8 :底値さん:2006/06/26(月) 14:07:48
あれじゃね、光にはいないだろ
て言うか誰なの?
不明だなwww

9 :底値さん:2006/06/26(月) 14:09:21
なにをしつもんすればいいの?



通信?

10 :底値さん:2006/06/26(月) 14:10:36
age

11 :底値さん:2006/06/27(火) 01:24:45
今新宿  渋谷   池袋
テレアポで到達はやくするには?

12 :底値さん:2006/07/25(火) 20:37:11
池袋?

13 :底値さん:2006/08/14(月) 02:18:57
はあい、はあい。池袋あるでしょ。


14 :底値さん:2006/08/14(月) 21:43:01
何?質問?
ないなぁ〜い!
全くない!何にもない!
お前は一日でも早く消えてくれ。

15 :底値さん:2006/08/15(火) 03:46:12
3と6と14て同一人物じゃね。なんか必死だなww

16 :底値さん:2006/08/29(火) 18:44:54
再開age

17 :底値さん:2006/08/30(水) 01:19:39
ラルクのハイドを待ち受けにしてる野〇た〇みのこと?

18 :底値さん:2006/08/30(水) 16:20:51
はいは〜い。正解で〜す。そうですそうなんです。
質問あるの?あれっ、関係ある人?

19 :底値さん:2006/09/01(金) 17:54:53
てかこんなに知ってる奴がいるとは…。でもウザイな

20 :底値さん:2006/09/05(火) 01:42:34
↑おめ、ほんにん?か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)