2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社東名in札幌

1 :底値さん:2006/07/29(土) 00:27:27
札幌で頑張ってる人話題交換しよ〜!
基本はイニシャルで。名指しや暴言×・荒らしはスルーよろ
まぁ『○○好きだ〜!』とかなら自己責任で叫んでOK!


2 :底値さん:2006/07/29(土) 00:30:29
札幌スレきたーーー

3 :底値さん:2006/07/29(土) 04:10:26
かっこいい人見たんだけど。背高くて髪ほんのり茶色い人
名前わかる人いない?


4 :底値さん:2006/07/29(土) 06:44:16
俺?

5 :底値さん:2006/07/31(月) 22:53:57
ここの会社どうなの?転職考えてたので気になります

6 :底値さん:2006/08/02(水) 22:24:00
体育会系で怒られてもへこまない人がやっていける会社ですよ
周りは周り、自分は自分って思えないとやっていけないかな

7 :底値さん:2006/08/03(木) 20:45:12
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :底値さん:2006/08/22(火) 19:57:14
>>7を晒しあげ

9 :底値さん:2006/08/22(火) 22:35:40
>>8が小さいようです

10 :底値さん:2006/08/23(水) 09:04:02
浅○さん元気ですか〜?

11 :底値さん:2006/09/06(水) 18:59:41
面接受けようと思ってます!
社員になった場合の土日休日って休めるんですか?
それと帰宅時間は何時くらいでしょう?
営業会社なんで九時くらいまでは覚悟してますけどそれ以降となればキツいですャどーなんでしょう?

12 :底値さん :2006/09/07(木) 22:26:20
土日休みなんて夢みたいな話です。帰宅時間は10時以降ですね。

13 :底値さん:2006/09/07(木) 23:07:46
残業代出ねえし、とりあえず監督署に通報しとけや。


14 :底値さん:2006/09/07(木) 23:36:47
そうですか…
辞めときますか…

15 :底値さん:2006/09/17(日) 00:42:53
まゆみまゆみ

16 :底値さん:2006/09/18(月) 10:07:32
川○さんは?

17 :底値さん:2006/09/19(火) 19:57:54
朝野

18 :底値さん:2006/09/20(水) 16:36:26
南口

19 :底値さん:2006/09/22(金) 19:38:37
恋をした…

20 :底値さん:2006/09/22(金) 21:50:45
恋?

21 :底値さん:2006/09/22(金) 21:51:56
恋?

22 :底値さん:2006/09/24(日) 11:43:20
うん…これは恋だ…

23 :底値さん:2006/09/25(月) 11:02:52
誰に?

24 :底値さん:2006/10/02(月) 20:57:21
わた●最悪

25 :底値さん:2006/10/03(火) 09:01:28
直○

26 :底値さん:2006/10/24(火) 14:12:00
社員とアルバイトで付き合ってる人って居る?


27 :裏dvd ジュピター:2006/10/24(火) 23:38:23
裏dvd ジュピター

28 :底値さん:2006/10/25(水) 01:28:55
俺バイトだけど今日バイトの子飲みに誘った。行った帰りにホテルに寄り道してしまったよ。2回した・・・

29 :底値さん:2006/10/25(水) 04:41:23
いつもの事だろそんな事。
東名の女は素晴らしい。

30 :底値さん:2006/10/25(水) 21:53:03
東名ガールは高確立で食える!良い待遇だ〜

31 :底値さん:2006/10/26(木) 21:03:17
この会社は人気だなぁ

32 :底値さん:2006/10/26(木) 22:23:06
この会社はムカつくから自分で待遇作るしかなんだよ。ムカつく社員はいつか刺してやる。

33 :底値さん:2006/11/07(火) 18:58:52
腐れ東名!いつかガソリンまいて燃やしてやる!

34 :底値さん:2006/11/08(水) 09:02:26
みんなどっちのセンター?

35 :底値さん:2006/11/19(日) 19:30:35
札幌第一CCにモデルみたいな子居ない?元カノ



36 :底値さん:2006/11/22(水) 02:40:27
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

37 :底値さん:2006/11/22(水) 22:34:30
↑わかりました。
つか、お前も刺す。

38 :底値さん:2006/11/29(水) 14:56:28
つーかタワーにいるあのスーツ二人は何者なの?

39 :底値さん:2006/12/10(日) 23:46:35
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

40 :底値さん:2006/12/15(金) 00:01:01
え〜(汗)普通に北海道に20年住んでるけど犬は食わないし、、、
ワンワンはかわいそうだよ・・・

38>>
それにタワーの二人は普通にきついね。。。確かに謎w
体の大きな人は見た目怖いし、細い人は目つきが子犬みたいw
ふぅ。。。かっこいい人来ないかな。一瞬おしゃれな人いたけど。。。

41 :底値さん:2006/12/23(土) 00:03:02
名古屋時代よく浅野さんに使いパシリにされたなー。俺バイトなのに。普通の人の3倍くらいやらされたよ。浅野さんいい人だけど面倒臭がりやで理不尽だったな。浅野さんに本当使いパシリにされたよ

42 :底値さん:2006/12/25(月) 00:12:26
ここの書き込みかなりヤバイんじゃない?通報したほうがいいと思うけど

43 :底値さん:2007/01/15(月) 23:09:28
相変わらずヘタレどもがギャータラ騒ぐスレですね。
本当にみっともないですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)