2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで晒されてる川上賢一郎ってアフォすぎ?

1 :底値さん:2006/08/16(水) 11:33:37
もう1年半以上も光板で晒し者になっている川上賢一郎は、アフォだけじゃなく、
真性M!!真性包茎!!

2 :底値さん:2006/08/16(水) 12:15:21
過疎ってるスレがあるでしょ?書き込みなさいよ

3 :底値さん:2006/08/16(水) 23:02:58
どれかスレ落ちしても知らないぞ。

4 :Mr Kenchan:2006/08/16(水) 23:51:48
Oh!You Oh! Good Black Need You her mm…(´д`;)PLEASE CALL ME ! PLEASE YOUR DICK! I'm GAY PLEAZE! MEN SPColeted in Kkz

5 :底値さん:2006/08/17(木) 17:42:56
馬鹿英語のつもりか?良い苦労 二枚ハム

6 :底値さん:2006/08/17(木) 18:34:12
>>4
Mr のあとにピリオド忘れてるよ   ハゲッ!

7 :底値さん:2006/08/17(木) 19:59:55
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :底値さん:2006/08/17(木) 20:57:08
また、おまいか?
短小包茎は、川上賢一郎だよ

9 :底値さん:2006/08/17(木) 20:57:34
川上↑

10 :魔固吐:2006/08/19(土) 22:55:52
奴隷禿犬に、鞭と針金をくれてやったよ。有刺鉄線でギッチリ縛ってカムーリを針で縫いつけてやったら悦びションしやがったよ!!

11 :Kenchan in Kkz Coleted TAKAOKA:2006/08/20(日) 00:34:40
PLASE!PLEASE!PLEASE!Call me.My phone number→ZERO NINE ZERO FOUR ONE NINE SIX TWO ZERO EIGHT SIX

12 :批判男:2006/08/20(日) 14:52:21
国際敵だな

13 :ひろし:2006/08/20(日) 18:28:46
アホ婿は財団で世界進出を目指すとか吐かしてます。

14 :批判男:2006/08/22(火) 02:15:39
こんな俺が一番アフォです。
すいませ〜ん!

陰湿だし、不細工だし、仕事出来ないし。

15 :底値さん:2006/08/22(火) 08:19:48
↑川上

16 :批判男:2006/08/22(火) 13:39:39
アフォで〜す。
誰かレスして〜!

17 :脳神経外科医 金玉大:2006/08/25(金) 18:50:15
川上氏は、完全に脳が腐ってウジが湧いていますので、いかなる犯罪行為も
罪に問えない恐れがあります。

18 :底値さん:2006/08/25(金) 23:39:47
嫁は、日傘で目を突くタイプだし…

19 :底値さん:2006/08/27(日) 19:02:52
批判男は、いつ捕まるんだい?川上くん

20 :底値さん:2006/08/28(月) 00:24:54
捕まらないのだろ?知っているならいちいち聞くなよ、アフォ。
それともそろそろ不安になったか?
調子に乗りすぎだからな〜お前、ウザイし。

21 :底値さん:2006/08/28(月) 08:27:09
川上自演乙

22 ::2006/08/28(月) 12:48:23
いつもお前の2ちゃん趣味のお陰で欲求不満なんだよっっこのクソ禿!!

23 :批判軍団リーダー:2006/08/28(月) 18:44:06
>>20
ハゲ不細工口臭嫁ブスの川上!
高岡警察署の市民安全課(架空)の柴田巡査に再捜査してもらえよ  ハゲッ

不安? まったくないね  身内に警官がいるんでね  こんなことで動かないんだよ
まぁ〜おまえが自殺でもすれば、動く可能性は、ゼロではなくなるが…

24 :川上賢一郎:2006/08/28(月) 20:56:13
わたしは、詐欺師なので国家権力は、相手にしてくれません


25 :底値さん:2006/08/28(月) 23:46:16
身内に警察?
どこの警察?
調べてやるから晒せ〜

26 :底値さん:2006/08/28(月) 23:47:24
警官って交番勤務じゃないだろうね?

プッ〜

27 :パラ.ハゲント映画会社:2006/09/01(金) 09:49:09
「ハゲ詐欺師」製作発表!記者会見

監督 軍団団長
主演 川上賢一郎  他 エキストラ

後援 川上財団 アイイーグループ 

本日 15時〜  高岡サクセスパートナー 禿鷹の間にて

28 :底値さん:2006/09/01(金) 16:09:01
あれれ?本当に交番勤務だった?
悪い事聞いちゃったね〜?

29 :SP現役女性社員:2006/09/01(金) 16:15:54
ハゲージャー しっかりテレアポとりなよ  遊んでないで  田中も

30 :批判男:2006/09/01(金) 16:47:54
お前もしっかり働けよ!
わかったか?

31 :底値さん:2006/09/02(土) 10:32:30
川上!カツラ募金は、いくら貯まった?

32 :川上賢一郎:2006/09/03(日) 10:46:26
40万

33 :前田:2006/09/03(日) 12:06:04
おまいの金で嫁が、宝石かいまくってんぞ。あと、もやしを値切るのやめろって言えよ

34 :川上賢一郎:2006/09/04(月) 18:46:35
豚に真珠罪で終身刑に処す

35 :高岡新聞社:2006/09/04(月) 22:59:29
川上は、高岡署の柴田義之巡査に逮捕される模様

36 :底値さん:2006/09/08(金) 22:26:20
川上ってハゲてるんですか

37 :底値さん:2006/09/09(土) 10:12:27
ずるむけだよ

38 :底値さん:2006/09/09(土) 14:47:27
アホウハゲイだよ。つまり、アホ、ハゲ、ゲイの代表だよ〜。

39 :底値さん:2006/09/10(日) 18:29:07
よく生きてますね〜  普通 死にますよ

40 :底値さん:2006/09/11(月) 19:09:31
髪はないのに神経が骨より太いんじゃね〜の〜

41 :底値さん:2006/09/12(火) 20:34:09
それはいいすぎだろうよ〜  でも、いえてる!

42 :底値さん:2006/09/12(火) 22:04:45
川上!ハゲすぎシール貼られたよ

43 :底値さん:2006/09/16(土) 19:19:08
川上の現在の愛車は?

44 :底値さん:2006/09/16(土) 22:10:17
嫁のケツ

45 :底値さん:2006/09/16(土) 23:57:33
批判男こんなところで情報収集するなよ!プッ

46 :底値さん:2006/09/17(日) 18:45:08
川上こんなとこで屁こくなよ

47 :批判男:2006/09/18(月) 01:22:23
晒しの効果全くなしですわ!
携帯も番号違うし、車も違うし、
引退しようかな。

48 :底値さん:2006/09/21(木) 01:55:21

確かに。

49 :底値さん:2006/09/21(木) 02:12:44
粘着しすぎや。川上ってのがどこのアホか知らんけどな、粘着してるお前等だいぶ痛いぞ。この板には俺を含めろくな奴いねーなwww

50 :底値さん:2006/09/21(木) 11:52:53
わかってるならいちいち書き込みするなよ!

51 :底値さん:2006/09/21(木) 21:18:50
>>49
な〜んか 川上っぽいね
つ〜か  川上だよね  キモッ

52 :底値さん:2006/09/23(土) 14:37:55
川上賢一郎 プライベートでの友人なし

53 :底値さん:2006/09/23(土) 18:46:07
ここまでされても平然な川上は、認知症なんだな

54 :奥本:2006/09/23(土) 19:17:29
住田!出てこい!しょーもない糞やろう!

55 :住田:2006/09/27(水) 19:44:11
奥本!おまえは川上とホモダチだったな

56 :川上:2006/10/06(金) 22:06:06
それは言わない約束だろ

57 :底値さん:2006/10/09(月) 12:14:43
現在の川上についてお知りの方、リポートください

58 :底値さん:2006/10/16(月) 13:02:11
川上!見苦しいよ

59 :底値さん:2006/10/18(水) 19:46:12
川上!まだまだだよ

60 :底値さん:2006/10/20(金) 19:24:10
川上!床屋代は、半額か?

61 :底値さん:2006/10/26(木) 15:41:30
半額もとられないやろ
障害者手帳提示するから

62 :底値さん:2006/10/29(日) 17:14:35
川上って脳障害やろッ

63 :ひろし:2006/10/29(日) 19:30:31
でも、うちの可愛い娘を孕ませやがった…

64 :底値さん:2006/11/03(金) 10:02:02

容姿は、とても可愛くないが親のよくめだね

65 :底値さん:2006/11/07(火) 21:33:44
川上賢一郎、田中と連れ込みホテル

66 :底値さん:2006/11/07(火) 21:42:51
田中さんは満足してるんですか?

67 :川上賢一郎:2006/11/08(水) 19:48:00
してるにきまってるでしょ!!
クリちゃんが溶けるほど舐めまくってるんですから!!

68 :底値さん:2006/11/10(金) 13:25:30
川上!おまえは、重大なミスを犯したな
死ぬ直前に気付くかな

69 :底値さん:2006/11/15(水) 23:02:58
多分、気づかん!批判男も特定できず!想像以上の浅知恵ハゲだ〜

70 :底値さん:2006/11/18(土) 19:00:19
川上イケメン  イケてない面=不細工

71 :ひろし:2006/11/18(土) 20:21:05
孫が可哀想だ

72 :底値さん:2006/11/27(月) 10:43:15
川上の顔画像を貼ってください

73 :底値さん:2006/12/04(月) 10:32:15
せめて居所だけでも…

74 :底値さん:2006/12/06(水) 14:20:39
川上 優

75 :底値さん:2006/12/06(水) 14:47:51
川上です
 今弁護士に相談させてもらってます。
 じきに君達に連絡行くと思います。

76 :底値さん:2006/12/06(水) 16:17:21
ケチなあなたが相談だけで30分5000円〜 を出したなんて

   シンジラレナ〜〜イ!!

77 :底値さん:2006/12/06(水) 19:10:17
75のハゲ将軍へ
君達とは何名なんだい?

78 :底値さん:2006/12/23(土) 23:40:47
連絡マダー?

79 :底値さん:2006/12/27(水) 19:59:53
川上は批判男に遊ばれまくり

80 :底値さん:2006/12/28(木) 01:32:31
連絡マダー!

81 :底値さん:2007/01/09(火) 17:45:37
>>75
連絡 未だきませんが…

82 :部下その1:2007/01/10(水) 22:43:35
川上さん連絡マダー

83 :底値さん:2007/01/20(土) 11:35:40
東京軍 援軍頼む

84 :底値さん:2007/01/20(土) 14:43:27
なんでも、いいけどこれから先どこから書き込みしたか分かるようになるらしいね。
仕事に絡むスレッドに書き込んでる人って、現社員、や退職者がほとんどのようだけど
大丈夫?なのかな。
面が割れたときに全面対決するするんだろうな。
ガンガレ。

85 :底値さん:2007/01/21(日) 11:10:59
ツラは割れてるんじゃね?川上って実在する人物?

86 :底値さん:2007/01/22(月) 16:28:25
84
そうだな川上!
おまえが他人を「愚民」「低学歴」などと罵詈雑言したこともすべて判明するんだよ

87 :高岡アンチ川上派 :2007/01/24(水) 16:35:44
84
川上!あんたには味方いないよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)