2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフティコミュニケーションズの営業実話集

1 :底値さん:2006/08/27(日) 14:34:39
お客さん、他の所では5年間も更新してくれないでしょ。
うちでは、無料で5年間も更新出来るんですよ。
これ、絶対お得なんですけど、本日限りなんですよね。
契約しないと損ですよ。しときましょ。

そして

営業マンは辞めていった。
誰が更新するのかは、今だ決まっていない。

2 :底値さん:2006/08/27(日) 18:39:00
2ゲット
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡
単発スレ立てんな!アホが

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1155785502/

3 :底値さん:2006/09/09(土) 02:24:45
なんか聞きたいことあったら言ってみな!ある程度のことは答えてあげよう!

4 :底値さん:2006/09/09(土) 02:44:07
>>3
クリちゃんの愛撫の仕方を教えてください

5 :底値さん:2006/09/09(土) 05:10:33
糞スレ立てるな

6 :底値さん:2006/09/10(日) 23:54:05
>>3
この会社の役員さんたちが身を隠しているっていうのは本当ですか?

また、もしそれが本当ならば、この会社の進む方向って大丈夫なのでしょうか?

御社に転職を考えているので、聞いておきたいです^^

7 :底値さん:2006/09/11(月) 16:47:39
あまり表には出てこないですね。最近詳しいことが会社内でもわからないことが多くありますが、役員や幹部クラスの人間は配置転換などが非常に多いですね。ご判断はそれらを考えたうえでしていただければ

8 :底値さん:2006/09/11(月) 21:41:11
役員さんの配置換えも社内で知ってる人っているの?
人発出てないのに相談役?っているらしいよ。
ディスクロージャーすればいいじゃん。なんかあんのか?
ボランティアでやってんのか?給与だしてんだったら、
おおっぴらにすればいいじゃん。


9 :底値さん:2006/09/11(月) 22:54:53
何言ってんの?エフティさんは社会主義国家的企業なんだから!秘密主義当たり前!中央集権当たり前!そして役員・幹部クラスは神秘的存在でなければいけないからね〜
ウ〜ン、マンセ〜!

10 :底値さん:2006/09/11(月) 23:41:58
>>7-9
マジですか? そんなので大丈夫なんです?

エフティさんてどっかの持ち株会社じゃあないですよね??

一般の投資家の方々ってどんな風に思ってるんでしょうかね・・・。

11 :底値さん:2006/09/11(月) 23:57:41
だから〜マンセー!

12 :底値さん:2006/09/12(火) 17:10:23
>>10  
エフティは上場してるので、例え持ち株会社であろうがなかろうが情報公開は
基本的に義務です

ここをどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1134530139/911-925

13 :底値さん:2006/09/12(火) 22:31:47
ここはディスクロージャーなんて無理!黒すぎ

14 :底値さん:2006/09/22(金) 22:12:29
今ロープレ中・・か 早く帰・・い・・・

15 :底値さん:2006/09/23(土) 09:57:32
これ
http://2ch-news.net/up/up18724.jpg


16 :底値さん:2006/10/13(金) 14:17:57
FTは詐欺会社です。経済産に目付けられてるからね。早く潰れろ!

17 :底値さん:2006/10/13(金) 16:25:22
ちょwww おまwww 詐欺なわけないでしwwwww
全国規模の上場会社だよ?
しかもまだ成長中らしいしwww

18 :底値さん:2006/10/13(金) 16:32:26
お前アホか?実態をしらんのやろ。氏ね。

19 :底値さん:2006/10/13(金) 19:55:02
この前、GX売って来てもちろん残債たっぷり上乗せで仕留めてやったのに、限度額
オーバー。仕方ないから、残債無しでもう一度再審査でOKでました。上司に話したら
まあ〜風の噂でそれもありかなだって、多重払いで工事完了。でもばれたら俺が、始末書
やん。でも、しっかりと支店長との会話録音してますから。ワラ
オーイ、糞幹部共、いつでもお前等の事しっかりと録音してるから、気をつけてね。
社員をなめるな!

20 :底値さん:2006/10/13(金) 23:55:10
>>17
E-mail蘭ワロスw
洒落がきいてまんな

>>18
洒落の分からんやつはドコに行ってもクズ扱いでっせ?w


21 :底値さん:2006/10/25(水) 14:45:38
お前等ばかやろう 勝ち組だったら会話なんか録音しないで客をロックオンしろ

22 :底値さん:2006/11/01(水) 20:40:47
うまい!お〜い座布団5枚だ!!

23 :底値さん:2006/11/08(水) 01:34:45
e−rank  http://www.erank.jp/

2006/06/23 現在メンテナンス中です。しばらくお待ち下さい

ここは個人が立ち上げたサイトか?

24 :底値さん:2006/11/08(水) 01:36:03
電話来たから調べてみたら
これだよ

おまえら売る気あんのか?

25 :底値さん:2006/11/08(水) 02:59:26
e-rankってまだ売ってるの?
ITオフィス全店閉鎖したよねー。

26 :底値さん:2006/11/08(水) 03:02:05
>>25
それってマジ?
そこで働いてた人たちは?解雇されたの?

27 :底値さん:2006/11/09(木) 23:33:52
お前等ばかやろう ITの新鋭として名を轟かせてるエフティがITオフイスを閉鎖するわけないだろ 1000人規模の会社だから敵の嫌がらせが多いんだ お前等そんなの信用するなよ

28 :底値さん:2006/11/09(木) 23:40:07
解雇じゃない。辞めるか、転勤か、のありがたい選択肢があります。
ホント先を見越さない、行け行けドンドンの会社だよ

29 :底値さん:2006/11/09(木) 23:43:30

いやだね〜

30 :底値さん:2006/11/10(金) 14:12:25
>>28
すみません。全員の転勤は受け入れられないし来て貰ってもすぐ
解雇するしかないので、辞めてもらう様にうまく話を持って行けないかなー?
と相談されました。

31 :底値さん:2006/11/10(金) 14:17:36
↑本当の話です。本社のITも時期をみて閉鎖したいらしいです。
ここだけの話だけどって言ってた。本当皆仲が悪くてバカで嫌になりました。

32 :底値さん:2006/11/10(金) 23:20:35
お前等ばかやろう エフティはやる気のない社員はリストラして精鋭だけ残すようにしてるんだ そんなこともわからないやつは負け組み

33 :底値さん:2006/11/10(金) 23:39:03
>>32
ITは閉鎖すると言ってたので、A事業部長はもちろんITオフィスなるものを
展開した社長もリストラ対象の負け組みという事だね!

34 :底値さん:2006/11/11(土) 00:56:57
>>33さんへ
引きこもりニートの相手はしないでください

35 :底値さん:2006/11/11(土) 01:03:05
>>34
33さんへ引きこもりニートの相手はしないでください
って文章おかしいよ。頭悪い人?

36 :底値さん:2006/11/11(土) 01:17:11
またお前か

37 :底値さん:2006/11/11(土) 03:25:53
>>36
またお前か

38 :底値さん:2006/11/11(土) 04:42:34
>>37
お前等ばかやろう エフティはやる気のない社員はリストラして精鋭だけ残すようにしてるんだ そんなこともわからないやつは負け組み

39 :底値さん:2006/11/11(土) 13:41:04
IT閉鎖っていうことは、ディレクターやクリエイターも首チョンパなのか?

40 :底値さん:2006/11/11(土) 15:23:03
>>38
残ったやつは勝ち組なの?

41 :底値さん:2006/11/11(土) 15:24:26
>>39
会社ごと社会からチョンパ

42 :底値さん:2006/11/11(土) 15:26:28
>>39
残ったディレクターって1日中お菓子食べてるんでしょ。イランイラン

43 :底値さん:2006/11/12(日) 01:29:57
IT売ってた営業マンは?

44 :底値さん:2006/11/12(日) 02:12:42
>>43
通機の営業に回るのでは?
あ〜でも事業部どうしで仲悪いガキの争いしてるから
通機で受け入れてくれず解雇かな?

45 :底値さん:2006/11/12(日) 13:05:33
らっきー♪
いぇぁ!
移動体の俺は異動しなくても済みそうだな
FTマンセー!

46 :底値さん:2006/11/13(月) 02:44:44
>>45
移動体安全よねー。
利益は出てるか分からんがやらない訳いかんもんね。

47 :底値さん:2007/01/01(月) 21:50:45
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)