2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本通信機器鰍チてすごいね!2台目

1 :底値さん:2006/09/03(日) 22:33:31
よろしく

2 :底値さん:2006/09/04(月) 20:56:47
2ゲット

3 :さぶちゃん:2006/09/05(火) 10:35:28
3ゲット!!

4 :底値さん:2006/09/05(火) 14:14:38
4ょうもない

5 :底値さん:2006/09/05(火) 16:17:49
電話機騙して売るのやめたの?
国会で叩かれてますよ!!!
山口支店の久森、お前早く死ね!!!!

6 :底値さん:2006/09/05(火) 17:42:53
久森は何をしたの?

7 :底値さん:2006/09/05(火) 22:24:49
くさった会社

8 :底値さん:2006/09/07(木) 09:10:16
『山口支店』ってどこよw

9 :底値さん:2006/09/07(木) 20:50:18
皆さん、飛び込んでますか?(・∀・)

10 :底値さん:2006/09/07(木) 21:09:17
皆さん、詐偽ってますかー?

11 :底値さん:2006/09/08(金) 00:01:16
2台目スレも良いことひとつも出てこないや…

12 :底値さん:2006/09/09(土) 08:14:35
女の営業とまわると絶対に男女の問題に発展する。
やったおいらが悪いのか?入れた会社が悪いのか?

13 :底値さん:2006/09/09(土) 09:46:05
入れたお前が悪い

14 :底値さん:2006/09/09(土) 17:22:06
もちろん詐欺ってるよ!
電話機売るな、IP端末だけそれでも
売れる、騙してるから!!
でもそろそろ見切り付けて辞めるか、
クレームが出る前に・・・・・・・
随分騙したからな〜〜〜〜
罪悪感ゼロ!!!!


15 :底値さん:2006/09/10(日) 02:02:19
>>12 入れさす女が悪いだろ。色気使って誘ってんじゃねーよ。ちと考えろ

16 :底値さん:2006/09/10(日) 23:59:59
一番の美人は誰だ?

17 :底値さん:2006/09/11(月) 19:18:09
ここはまんこ女が多いから楽園!
15はあほか?
それがここの会社だろ!
お前死ね!!!!!!!!!!

18 :底値さん:2006/09/11(月) 19:24:00
>>17 ナニをそんなにアツくなってんの?wゲラゲラ

19 :底値さん:2006/09/11(月) 20:14:52
熱くなってない!!
我社の娼婦にけちを
つけるな〜〜〜〜〜〜。

20 :底値さん:2006/09/11(月) 20:58:51
>>15>>18
君たちは想像してモンモンしてるだけっしょ?げらげら

21 :底値さん:2006/09/12(火) 15:46:53
この会社のレベルの低さがよくわかるよ。

22 :底値さん:2006/09/12(火) 17:13:22
レベルじゃなくそれ以下!でもこんな会社でも行けば金になる、雌はヤリ放題!ある意味美味しいかも!

23 :底値さん:2006/09/12(火) 19:56:32
しかし、誰かこの会社ほめる人いないの?

24 :底値さん:2006/09/12(火) 22:15:14
日通機いちの遊び人は だ あ れ ?

25 :底値さん:2006/09/13(水) 05:04:26
>> 患部全員

26 :底値さん:2006/09/13(水) 10:04:32
高橋だな!!      あいつ喰いまくり。羨ましいぞ!

27 :底値さん:2006/09/13(水) 10:26:34
労働時間はタイムカードでなくてもメモで大丈夫でした。

28 :底値さん:2006/09/14(木) 18:18:44
鹿児島支社の Nのお下がりのTとか、○○部長とか、
TSU血とか、 我が物顔の ばばあ○○とか、
まだ 頑張ってるんですか?
今後も ニッツウキの 繁栄の為に 定年まで
頑張ってね。

29 :底値さん:2006/09/15(金) 10:56:26
ついでにカワバタとかタケノウチとかも
がんばってますか?

30 :底値さん :2006/09/17(日) 16:49:08
被害者守る会 全国集会開催 9月30日 午後6時30分
 阪神西宮駅前  西宮市民センター  各局のテレビ局取材あり
今回は、いよいよ販売店ごとに、被害者を集計した報告あり
本当は、リース会社が、電話機被害を、起こした一番の悪徳会社である。
この事実を分かっている人、必ず参加を!
今後、リース会社は、加害者として、必ず社会的責任を問われる!

31 :底値さん:2006/09/17(日) 22:27:41
っていうかハンコ押したの自分じゃんw

32 :底値さん:2006/09/20(水) 10:07:46
まわりのダメ営業マンに言いたい!
今月で冬のボーナス決まるってのに、
そんなにゆっくりしてていいのか?
12月になって明細みながら愚痴は
聞き飽きたぞ!

33 :底値さん:2006/09/20(水) 20:30:14
32<おまえはあほか?こんなくされ会社に営業マンじゃなくて詐欺マンだろ!!このあんぽんたんw

34 :底値さん:2006/09/21(木) 00:16:50
>>33 あんたも一員じゃんw

35 :底値さん:2006/09/22(金) 18:14:42
ばーかばーか

36 :底値さん:2006/09/22(金) 23:42:10
34.35<お前等まとめてばーかばーか

37 :底値さん:2006/09/24(日) 17:53:44
相変わらずレベル低い会社やなー。

38 :底値さん:2006/09/24(日) 18:31:23
売り上げ0社員が歩合を減らしてるんだ!

39 :底値さん:2006/09/24(日) 19:57:41
売上0社員は詐偽マンじゃねぇからな。偉い人だよね。それをイジメル上のが沢山いるから早く辞めた方がいいよ。未来のために。

40 :底値さん:2006/09/25(月) 07:10:14
ったく、あのカンリは何であんなに偉そうにしてるんだよ。何様のつもりだよ。

41 :底値さん:2006/09/25(月) 12:15:57
そうそう。

42 :底値さん:2006/09/25(月) 23:44:02
氏我。

43 :底値さん:2006/09/26(火) 00:03:43
↑こいつ、毎日夕方になると名裸に行ってない?

44 :底値さん:2006/09/26(火) 18:39:45
…もしかして

45 :底値さん:2006/09/26(火) 23:23:45
>>43そうなんだ・・
 っていうか一体誰?

46 :底値さん:2006/09/27(水) 01:26:31
ハットトリックw

47 :底値さん:2006/09/27(水) 01:55:04
ハットトリック? 忍者○部くん?! あいつあかんでー!!

48 :底値さん:2006/09/27(水) 20:52:44
ん?だれ?

49 :底値さん:2006/09/27(水) 23:48:02
ハットリってカンゾウて名前なの?

50 :底値さん:2006/09/27(水) 23:51:21
>>49 明日本人にきいてみたら?

51 :底値さん:2006/09/29(金) 06:59:45
ナルシスト君

52 :底値さん:2006/09/29(金) 13:15:14
>>51 この人って社内恋愛してたの?

53 :底値さん:2006/10/02(月) 15:42:31
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |         
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                ディープインパクトはとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /          私の全財産です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__




54 :底値さん:2006/10/06(金) 23:17:04
粋狂な女がおるもんや

55 :底値さん:2006/10/07(土) 01:49:22
↑なにかあったんか?

56 :底値さん:2006/10/07(土) 23:31:15
夜中に事務員と事務所に忍び込んで
所長のデスクの上に事務員を押し倒し
セクスを楽しんでるってホントでつか?

57 :底値さん:2006/10/08(日) 21:32:10
くだらんかいしゃ

58 :底値さん:2006/10/09(月) 23:30:57
ほんとでつ
女性営業マンとは営業中に
山奥で車の中でやってます。

59 :底値さん:2006/10/11(水) 13:27:01
そのまま熊に喰われてしまえ

60 :底値さん:2006/10/12(木) 21:04:10
そんなにモテるなんて裏山

61 :底値さん:2006/10/12(木) 23:53:02
すごい!熊に電話機売ってきた!
武勇伝武勇伝…レッツゴー

62 :底値さん:2006/10/13(金) 11:04:19
すごい!熊も詐欺だと訴えた!
武勇伝武勇伝…レッツゴー


63 :底値さん:2006/10/13(金) 22:39:53
そろそろお縄みたいですな。
くわばらくわばら

64 :底値さん:2006/10/15(日) 22:05:26
なんかくだらん祭りがあるんだろ?
そんなのやってるヒマあんのか?

65 :底値さん:2006/10/16(月) 15:06:32
でも ここ ツブレンネ? なんで?

66 :底値さん:2006/10/16(月) 23:19:53
くわがた くわがた

67 :底値さん:2006/10/16(月) 23:28:52
古株さんは?誰が残っていますか?


68 :底値さん:2006/10/17(火) 11:30:52
みんな仲良し軍団で独立しますた。

69 :底値さん:2006/10/19(木) 06:04:50
毎月、有休とってる営業っているの?

70 :底値さん:2006/10/20(金) 17:35:43
毎月じゃねえが用事の度にとってるぞ

71 :底値さん:2006/10/20(金) 18:29:29
仲間

72 :底値さん:2006/10/21(土) 20:00:13
関西方面で何か、お祭りあったんですか?

73 :底値さん:2006/10/22(日) 08:19:55
てめえら電話機売りとしてのプライドはねぇのか?
どこ行っても通用しねぇよ!

74 :底値さん:2006/10/22(日) 11:22:43
>>73 ナニをそんなにキレてんの? それより祭情報ください

75 :底値さん:2006/10/22(日) 18:18:01
プライド「男祭り」

76 :底値さん:2006/10/22(日) 23:00:12
俺は浪漫電話のあの美しい
木目に惚れて入社したんだ!

77 :底値さん:2006/10/23(月) 19:48:50
ロマン置いてるお店こないだ見たよ。それだけ眩しく見えたよ。

78 :底値さん:2006/10/23(月) 21:43:18
私は事務員のあのエロい足に惚れて
入社した!今では足も乳も私のもの
となった。

79 :底値さん:2006/10/26(木) 13:32:47
1年間在職率驚異の1%!

80 :底値さん:2006/10/26(木) 14:07:37
>>78 あなたのこと知ってるよ

81 :底値さん:2006/10/26(木) 17:24:31
私は事務員のあのエロい尻に惚れて
入社した!今では尻も乳も私のもの
となった。





お互い男同士だがな・・・

82 :底値さん:2006/10/26(木) 20:54:08
ここで5本の指に入るやらしい奴って名前あげたら、誰の名前入るだろう?
間違えなくあの、ハゲオヤジはランクインすると思うけどね!

83 :底値さん:2006/10/29(日) 06:13:18
月末がんばろうぜ

84 :底値さん:2006/10/29(日) 17:24:41
>>82
Nさん?

85 :底値さん:2006/10/29(日) 19:58:29
ハゲがいっぱいで誰だかわかんねーや

86 :底値さん:2006/11/09(木) 17:09:24
キャンペーン、どう?

87 :底値さん:2006/11/09(木) 22:50:23
本部長が来る日まで契約隠してるぜ!

88 :底値さん:2006/11/10(金) 19:34:09
今度、中途で営業職の面接受けようと思ってますが、やめてた方がいいですか?

89 :底値さん:2006/11/11(土) 09:41:57
損保の募集人登録してる営業いますか?

90 :底値さん:2006/11/11(土) 15:25:34
詐欺被害者団体弁護団

91 :底値さん:2006/11/11(土) 15:27:23
澤根が詐欺しまくっているぞ

92 :底値さん:2006/11/12(日) 09:57:44
>>89
いたらなんなの?

93 :底値さん:2006/11/12(日) 13:35:20
俺ディーラーいたから資格もってるぜ

94 :底値さん:2006/11/12(日) 17:47:20
保険が切れたから支払途中のリースの切替が必要と営業している

95 :底値さん:2006/11/13(月) 01:10:49
鹿児島支社の Nのお下がりのTとか、○○部長とか、
TSU血とか、 我が物顔の ばばあ○○とか、
まだ 頑張ってるんですか?

96 :底値さん:2006/11/14(火) 23:47:42
本社はどこですか?

97 :底値さん:2006/11/16(木) 22:06:40
今年退職した人何人いるんだろー

98 :底値さん:2006/11/16(木) 22:43:25
有給休暇中も手当はちゃんと払えよ。

99 :底値さん:2006/11/17(金) 04:52:38
>>97 はーい、ここにいまーす。

100 :底値さん:2006/11/20(月) 16:08:38
いろんなとこに求人出してますね

101 :底値さん:2006/11/20(月) 19:56:15
おれも!!

102 :底値さん:2006/11/25(土) 20:52:38
祭、聴きたいな

103 :底値さん:2006/11/25(土) 22:20:44
今日は苦手な上司がいた。

104 :底値さん:2006/11/26(日) 01:05:16
↑いつもはいないの???

105 :底値さん:2006/11/26(日) 19:25:45
ブロック長とかその類だろ。

106 :底値さん:2006/11/28(火) 22:23:15
オンボロ会社

107 :底値さん:2006/11/28(火) 23:52:11
最近他社は売れてるのか?

108 :底値さん:2006/11/29(水) 20:45:48
ボーナス支給日大予想しよう!

109 :底値さん:2006/11/29(水) 22:12:04
12/22(Fri)と見た!

110 :底値さん:2006/11/29(水) 23:29:45
本社はどこですか?

111 :底値さん:2006/11/30(木) 19:59:32
ウエがあれじゃ、この会社も終わりだね

112 :底値さん:2006/12/02(土) 00:21:58
キャンペーンどうよ?

113 :底値さん:2006/12/03(日) 07:16:36
欝だよ…もう嫌だ

114 :底値さん:2006/12/07(木) 00:31:08
ボーナス支給日よりこの会社が潰れる日を大予想しよう!

115 :底値さん:2006/12/08(金) 11:16:37
土日出勤あり?

116 :底値さん:2006/12/08(金) 11:32:34
残業あるのー?
なしって書いてるんだが・・・

117 ::2006/12/08(金) 20:08:43


118 :底値さん:2006/12/08(金) 20:39:32
>>116 夜10時までが定時ですw

119 :底値さん:2006/12/08(金) 22:46:45
しょうがないよね。(汗)
日曜日も潰れたりすんの?

120 :底値さん:2006/12/10(日) 22:52:01
明日、仕事嫌な人!!!名前書いて!!


121 :底値さん:2006/12/12(火) 13:08:28
明後日面接受けようと思ってるのですが、一つ疑問があります。

ここは転勤多いの?そして断れるの?俺仙台離れたくないんだよね

122 :底値さん:2006/12/12(火) 15:05:18
↑だったら営業で応募すんなよ。あんたバレてるよ

123 :底値さん:2006/12/13(水) 00:10:27
転勤あるし、土日休みとかありえない!
ほとんど平日に振り変わるよさ
で、入って一ヶ月で飛ばされたし・・・

124 :底値さん:2006/12/13(水) 16:37:29
一連の詐欺の実態が明らかになれば、絶対に、やめていった社員のせいにされるであろう!
当然ただ働きは日常茶飯事だ!

125 :底値さん:2006/12/14(木) 17:33:15
この会社はPHSももたしてくれない。普通はもたせるだろ。

126 :底値さん:2006/12/14(木) 23:40:38
何の話?

127 :底値さん:2006/12/15(金) 18:20:30
ボーナス20日にでます!

128 :底値さん:2006/12/16(土) 11:27:06
マニュアル通りに消費者を騙せた人がたくさんもらえます。

129 :底値さん:2006/12/16(土) 12:01:31
今日もみなさん詐偽ってますかー?

130 :底値さん:2006/12/17(日) 00:58:19
辞める時に、不景気だからうちよりまともな会社は中々見つからないって言われた。そんなことなかったッス。

131 :底値さん:2006/12/17(日) 22:09:45
>>121
仙台だと東北を延々と出張です
新人君(っていってもおっさん)が早速飛ばされてましたよw


132 :底値さん:2006/12/17(日) 23:14:20
PHS来年なくなるのに持たせる会社
あるわけないじゃん!パー?

133 :底値さん:2006/12/21(木) 06:32:51
>>132 パーはお前だ。逝ってこい

134 :底値さん:2006/12/21(木) 13:18:23
ボーナスたくさんありましたかー?

135 :底値さん:2006/12/22(金) 00:01:47
>>133
釣った!ゲラゲラ

136 :底値さん:2006/12/22(金) 05:59:06
↑しょーもなw

137 :底値さん:2006/12/22(金) 23:26:59
>>136
また釣った!ゲラゲラゲラ

138 :底値さん:2006/12/23(土) 07:56:37
↑しょーもなwww

139 :底値さん:2006/12/31(日) 10:58:50
今年も一年おつかれさまでした。来年もがんばっていきましょう

140 :名無し:2007/01/03(水) 10:28:44
親がこの会社に詐欺られたので今年はとことん戦います。
ところで社長の村井政幸ってどんな奴?企業舎弟?

141 :底値さん:2007/01/03(水) 16:51:50
敵に情報きいてどうすんねん。アホか

142 :底値さん:2007/01/22(月) 23:52:39
電話機1台で7000円の84回て何だ?
何をつけたのだ?
主装置変えたわけでもない!

143 :底値さん:2007/01/24(水) 20:24:37
うちなんか必要ないビシホンと型落ちのFAXで13000円の84回払い。
定価なんて二つあわせて20万くらいだろうが、何で100万超えるんだ?
そもそも普通のリースて定価の1.2〜1.5倍で十分じゃないのか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)