2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークサービスPart2

1 :リバーサイド:2006/09/08(金) 01:34:22
♪Part2〜

2 :底値さん:2006/09/09(土) 00:58:18
またもりあがっていこう!せーの!オス!

3 :底値さん:2006/09/09(土) 01:34:42
スレ立て早すぎの>>1は早漏









( #^ω^)ビキビキ クソスレたてるなお

4 :底値さん:2006/09/09(土) 01:50:19
これって運命だよね。ゆっくり行こうネ。♪最後にカメはかつ〜!!

5 :底値さん:2006/09/10(日) 03:14:59
PM6:30過ぎ? 起きてる?頭の中ではもりあがってるけど「おでこがまた見たーい、猫耳姿がまた見たーい、声が聞きた〜い」頭冷やさなきゃ! またかけてネ。おやすみー

6 :底値さん:2006/09/10(日) 04:18:09
会社の評判

7 :底値さん:2006/09/10(日) 15:46:49
指摘される前に言ったほうがいい

8 :底値さん:2006/09/13(水) 02:09:44
PM6:40頃? 今日はどう?忙しかった?こっちも結構バタバタしてた。いつか『ぎゅっと』出来るよね!お願い叶えて!! またかけてねぇ おやすみー。

9 :底値さん:2006/09/13(水) 16:53:48
↑この人だれなのだ?

10 :底値さん:2006/09/13(水) 23:26:45
この仕事痔にはよくないああ辞めたいな…

11 :底値さん:2006/09/14(木) 00:00:29
最近、ネットワークでSMAP五人はだ〜れだ?

12 :底値さん:2006/09/15(金) 02:41:58
PM2:12 午前中雨降ってて寒かったなぁまだ九月なのに。そっちどぉ?いきなりだけど耳掻き好き?耳掻きしたいなぁ〜 耳掻きシーズン到来!! 今度耳掻きしようネ。遅くなってゴメン。おやすみー

13 :底値さん:2006/09/15(金) 03:01:50
職業病かな?って感じる時ありますか?

14 :底値さん:2006/09/16(土) 03:22:19
どんな時でも自分の意見を通そうとしてしまう相手に喋らせない

15 :底値さん:2006/09/16(土) 19:24:40
なんでいつもうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろうろしてるんだよ!M太郎NWSのすっぽん男

16 :底値さん:2006/09/16(土) 23:11:06
M太郎だれそれ?

17 :底値さん:2006/09/17(日) 01:53:37
絶倫の?

18 :底値さん:2006/09/17(日) 02:17:20
>13
普通に携帯で電話して7コールで切ってしまう時
相手が切るまで電話切らないで待ってしまう時

19 :底値さん:2006/09/17(日) 03:18:54
上司になってほしい芸能人は?

20 :底値さん:2006/09/18(月) 03:10:31
叶姉妹

21 :底値さん:2006/09/19(火) 19:19:04
>>13
白木屋のカラオケルームでインターフォンを使うとき。
「お忙しいところ恐れ入ります」と言ってしまいそうになる。orz

22 :底値さん:2006/09/20(水) 11:46:07
最近昇格したヤツたいして仕事してないくせにまじうざい

23 :底値さん:2006/09/20(水) 12:22:26
誰最近昇格した人?

24 :底値さん:2006/09/20(水) 15:08:20
い●み 山● 佐●

25 :椰子:2006/09/20(水) 22:04:43
22よ、お前がウザい誰かわかるけど笑

26 :底値さん:2006/09/20(水) 23:58:23
22誰?

27 :底値さん:2006/09/21(木) 12:11:38
>>26
多分、坂上次郎。

28 :底値さん:2006/09/21(木) 12:12:30
あと、がんじーも昇格。

29 :底値さん:2006/09/21(木) 23:53:55
あと西くんも

30 :底値さん:2006/09/22(金) 14:00:53
元気?忙しい?頑張ってね〜 J.a

31 :底値さん:2006/09/23(土) 22:08:43
PM4:17 今、留守番中。電話の傍で寝てたけどーかかってきたの分かんなかった。元気ですかー!いきなりですが質問です。9月23日現在、心の距離は? @少しずつ縮まってるA凄く縮まったと思うB洗ったら縮まっちゃった(寒気がしたでしょ) 仕事中ゴメンネ。またかけてねー

32 :底値さん:2006/09/23(土) 22:20:44
あ〜自己嫌悪。早いけどおやすみー

33 :底値さん:2006/09/26(火) 01:33:42
最近、予想外だなぁって思ったことありますか?

34 :底値さん:2006/09/26(火) 02:32:14
vodafone AQUOSケータイ 予想外だぁ…

35 :底値さん:2006/09/27(水) 23:52:01
このぼろぼろ人が辞めていってる中作ろうとしてる社員食堂…予想外だぁ…
数ヶ月には利用者数が少なくて予想外だぁ…ってか?

36 :底値さん:2006/09/28(木) 01:38:58
>>35
おもしんねー

37 :底値さん:2006/09/30(土) 00:17:12
食堂、江崎らしいよ

38 :底値さん:2006/09/30(土) 00:57:29
食堂いらないだろー

byはなわ

39 :底値さん:2006/09/30(土) 01:06:57
元気?大丈夫?何でも二人で考えよう!!何とか成るよきっとv(^o^)v Japanese apricot

40 :底値さん:2006/10/01(日) 10:33:14
おちんちんが小さいのはだあれ?

41 :底値さん:2006/10/02(月) 02:05:02
>>22
良かったね。
居なくなったってことは、あがった人たちは降格?

42 :底値さん:2006/10/02(月) 13:22:08
40>>坂上

43 :底値さん:2006/10/02(月) 14:43:29
チンチンRanking、
一位、坂上(臭そう)
二位、城戸(↑同じく)
三位、と思ったけど
この二人以外思い尽きませんでした↓
この二人と同じ部だったらキツいな━

44 :支配人:2006/10/03(火) 02:24:05
☆来月組織図☆
誰がどうなるーどうなるー?みんなは誰の部がいぃー?さぁ皆一斉に書き込みレッツゴー!!

45 :底値さん:2006/10/04(水) 02:16:59
にゃほにゃほたまくろー

46 :底値さん:2006/10/04(水) 02:43:58
PM5:40頃 先に受話器とられたー。かけた?忙しい?忘れないでね〜 一緒に考えよう。二人で何とかしよう!!ゆっくり少しずつ前進しよう!!ゴメン遅くなっちゃった。またかけてネ。おやすみー

47 :底値さん:2006/10/04(水) 05:31:32
ウP

48 :底値さん:2006/10/04(水) 21:57:20
なかなかかっこいいじゃなーい。

49 :底値さん:2006/10/05(木) 00:18:13
>>43城戸はどっちの城戸?

50 :底値さん:2006/10/05(木) 22:25:50
おじさんの方

51 :底値さん:2006/10/06(金) 01:41:36
名前出すとかネットワーク社員腐ってるな

52 :底値さん:2006/10/06(金) 04:01:21
↑最低な掲示板に書き込みしてるアンタも最低だよ 気付けよ馬鹿

53 :底値さん:2006/10/06(金) 12:55:40
30分も話してしまったし世間話

54 :にょへぇ:2006/10/08(日) 03:56:41
眠いぜ

55 :フットマーラ:2006/10/08(日) 03:59:24
ワシノ マタノ タマノ シワー

56 :底値さん:2006/10/09(月) 00:45:47
今日もとれんかったし…

57 :底値さん:2006/10/10(火) 01:07:39
今月は誰か昇格した?

58 :底値さん:2006/10/10(火) 04:17:36
PM6:50頃? 今日も先に受話器取られた。違う?何回か聞き逃してる時もあるよね。懲りずにかけてねぇ。ありのまま気楽にいこう!!二人で歩調合わせて。ネッ!おやすみー。もう朝かぁ…Zzz-

59 :底値さん:2006/10/13(金) 12:34:21
PM7:45頃?おれ寝てたかなぁ?また連絡するよ。そのとき二人の今後について話そう。いいだろう…?

60 :底値さん:2006/10/13(金) 18:30:33
仲間

61 :底値さん:2006/10/14(土) 00:05:32
がんじー

62 :底値さん:2006/10/14(土) 02:36:18
がんじーファン多くない?大丈夫?

63 :底値さん:2006/10/14(土) 20:54:40
お帰りー。疲れてない?大丈夫? J.a

64 :底値さん:2006/10/15(日) 01:07:56
今日もつかれたしんどいわー

65 :底値さん:2006/10/15(日) 19:18:28
まじやばいって
まじで

66 :底値さん:2006/10/15(日) 19:40:55
何が

67 :底値さん:2006/10/15(日) 23:08:13
も だめだ

68 :底値さん:2006/10/15(日) 23:21:28
何が

69 :底値さん:2006/10/16(月) 22:01:02
綺麗めな感じー

70 :底値さん:2006/10/16(月) 23:12:51
何が

71 :底値さん:2006/10/17(火) 02:06:00
まじでイ・ビョンホン?

72 :底値さん:2006/10/17(火) 23:01:00
またやらせてもらいないかな

73 :底値さん:2006/10/17(火) 23:54:57
寺門ジモン

74 :底値さん:2006/10/18(水) 00:33:56
ズッキーニ

75 :底値さん:2006/10/18(水) 11:57:56
へらちょんぺ

76 :底値さん:2006/10/18(水) 13:51:35
きどゆういち

77 :底値さん:2006/10/18(水) 21:59:19
すきです

78 :底値さん:2006/10/18(水) 23:01:54
私も

79 :底値さん:2006/10/19(木) 00:26:18
あたしも

80 :底値さん:2006/10/19(木) 04:08:09
AM10:37 ありがとう 打→入浴中 もう寝ちゃった?遅くなっちゃったからとりあえず寝ていい?いちゃいちゃしてるイメトレでもして寝よーっと。またかけてねぇ オハすみー。

81 :底値さん:2006/10/19(木) 06:10:29
PM10:37 チョラハカチヤン?ヌマヤルペシカ、ポポンカチンーポマンーコヌルヌルー。
ボッキシタカラシコシーコ、サランヘヨー!

82 :底値さん:2006/10/20(金) 02:53:20
ゆういちきど

83 :底値さん:2006/10/20(金) 20:13:44
一緒に歩こう! J.a

84 :底値さん:2006/10/20(金) 23:44:08
マジック

85 :底値さん:2006/10/20(金) 23:51:36
くるめ

86 :底値さん:2006/10/21(土) 00:28:10
まるみや

87 :底値さん:2006/10/21(土) 00:50:02
メガネ

88 :底値さん:2006/10/21(土) 01:04:49
猫耳

89 :底値さん:2006/10/21(土) 01:48:58
コスモス

90 :底値さん:2006/10/21(土) 03:35:37
くるめ?コスモス街道いっしょに歩きたい

91 :底値さん:2006/10/21(土) 09:34:51
たいほうラメーン万歳

92 :底値さん:2006/10/23(月) 03:16:14
もう寝ちゃった?雨スゴイ降ってる。

93 :底値さん:2006/10/23(月) 16:23:35
好きです

94 :底値さん:2006/10/23(月) 22:13:36
大好きだよ J.a

95 :底値さん:2006/10/23(月) 22:21:31
明日も雨だって

96 :底値さん:2006/10/23(月) 23:50:12
明日も会えるかな?

97 :底値さん:2006/10/24(火) 03:00:46
おやすみー

98 :底値さん:2006/10/25(水) 00:20:37
今なにをしているのかな?

99 :底値さん:2006/10/25(水) 01:22:13
致命的な間違い

100 :底値さん:2006/10/25(水) 01:45:16
Destiny 猫耳とメガネ

101 :底値さん:2006/10/26(木) 02:02:21
AM1:39 お帰り、お疲れ様ー。売上集計してた。一緒にちょっとずつ前進しようネ。おやすみー またかけてねぇ。

102 :底値さん:2006/10/27(金) 00:32:10
PM23:35(日本時間)
今日もお疲れさま
今度一緒に食事しよう。…ん?もちろん君のおごりだよ。
金なんか出さねーぞ!

…冗談だよハニー。また連絡するよ
おやすみ!

103 :底値さん:2006/10/27(金) 02:13:43
Destiny 猫耳とメガネ

104 :底値さん:2006/10/27(金) 02:20:21
Disturbance

105 :底値さん:2006/10/27(金) 02:24:01
気にしないでいこう

106 :底値さん:2006/10/27(金) 23:11:17
あーまじ惚れそう!

107 :底値さん:2006/10/28(土) 01:25:04
Eternity 猫耳とメガネ

108 :底値さん:2006/10/28(土) 04:09:05
今でも
好きだ

109 :底値さん:2006/10/28(土) 17:56:38
Disturbance

110 :底値さん:2006/10/28(土) 17:59:55
片時も忘れたことがない

111 :底値さん:2006/10/28(土) 18:03:30
片時も忘れたことはない

112 :底値さん:2006/10/28(土) 18:08:20
bicycle

113 :底値さん:2006/10/30(月) 02:10:26
recycle

114 :底値さん:2006/10/30(月) 02:11:12
recycle

115 :底値さん:2006/10/30(月) 02:57:08
share

116 :底値さん:2006/10/30(月) 09:44:31
Holiday?

117 :底値さん:2006/10/30(月) 14:52:12
PM12:30頃 やっと一段落した。今日はブランチ?TV観てるの?出かけるの?またかけてネェ

118 :底値さん:2006/10/30(月) 17:47:07
cycle

119 :底値さん:2006/10/31(火) 00:32:26
PM7:39 ゴメーンm(_ _)m片付けしてた。でたかったのに(T。T)今日どっか行ってきた?耳寄りな情報教えて(^o^)/でられなかったり他の人がでちゃったらごめんネ。じゃあまたかけてねぇ。

120 :底値さん:2006/10/31(火) 00:58:24
Destiny's Bicycle

121 :底値さん:2006/10/31(火) 03:14:10
ジテンシャ アンド ウォーキング

122 :底値さん:2006/10/31(火) 09:37:10
オッハー(^O^)近所を?あの時のジテンシャ? 仕事頑張ってネッ(^o^)/

123 :底値さん:2006/11/01(水) 01:01:13
PM2:39頃 PM7:44?携帯もしかして携帯にかけた?油断してた〜(T。T)部屋に置きっぱなしだよ。さっきかけたんだけど…違う?またねーッ

124 :底値さん:2006/11/01(水) 01:14:01
今日ダラダラしてて区切りつかなかった。月末ってやること多くない? ○-○¬

125 :底値さん:2006/11/01(水) 01:23:45
10秒ぐらいから始めて30秒、1分、2分て増やしていかない?○-○¬

126 :底値さん:2006/11/01(水) 01:32:17
PM10:38(現地時間)
なかなかだよ!一緒にがんばろう。明日は雪かなぁ?今日のことは忘れよう。君のことが好きだから・・。小腹が空いたかい?草を食べるのかい。

127 :底値さん:2006/11/01(水) 01:33:04
おやすみコール3回鳴らすネ

128 :底値さん:2006/11/02(木) 02:22:27
待ってるね〜 J.a

129 :底値さん:2006/11/02(木) 15:12:01
間違い電話だった(>_<)ひとりで盛り上がってた斬り…残念!またかけてねぇ

130 :底値さん:2006/11/03(金) 16:57:03
フレーフレー支配人!!

131 :底値さん:2006/11/05(日) 20:18:00
痛恨の一撃!!







支配人は死んでしまった!

132 :底値さん:2006/11/05(日) 23:50:35
帰ってきたなりカァ?

133 :底値さん:2006/11/05(日) 23:55:55
recycle

134 :底値さん:2006/11/08(水) 02:39:47
♪まだかな、まだかな、recycleちゃんまだかな〜

135 :底値さん:2006/11/08(水) 03:05:42
バイスクー クリリン ン…

136 :底値さん:2006/11/08(水) 03:07:48
掘った芋いじるな? 3時かぁ もう寝よっ! 吾輩は猫耳が好きである。名前はあるけど言えない。

137 :底値さん:2006/11/08(水) 03:24:13
にゃんこ先生、もしかしてもしかして135ちゃんは猫耳ちゃんだすか?

138 :底値さん:2006/11/08(水) 09:50:09
ごめん。うかれすぎた。オハヨー(^O^)

139 :底値さん:2006/11/09(木) 03:25:05
クリリン 夢の中?おやすみなり〜

140 :底値さん:2006/11/09(木) 04:22:01
クリリン 起きてるヨォ

141 :底値さん:2006/11/09(木) 15:24:06
クリリン 起きてたなりカァ ♪今ひとやすみ中、クリリン 仕事中、眼鏡男子 クリリンに夢中〜(^з^)-☆Chu!!

142 :底値さん:2006/11/10(金) 00:02:42
実は クリリン バイスクー が 欲しかと〜↑ そんで 眼鏡男子 ルッキング (◎з◎)σ

143 :底値さん:2006/11/11(土) 14:00:12
そげなこと言わないでけろ源造さん

144 :底値さん:2006/11/12(日) 02:17:51
グリーン チェック

145 :底値さん:2006/11/12(日) 08:17:19
クリアクリーン

146 :底値さん:2006/11/12(日) 16:05:09
レッド マフラー

147 :底値さん:2006/11/15(水) 22:13:42
レッド吉田

148 :底値さん:2006/11/15(水) 23:32:34
みんな連休何した?

149 :底値さん:2006/11/16(木) 00:35:20
旅に出てたよ

150 :底値さん:2006/11/16(木) 01:21:38
どこに居るの?

151 :底値さん:2006/11/16(木) 22:55:18
甘木山だよ

152 :底値さん:2006/11/17(金) 23:20:55
グリーンだよ!

153 :底値さん:2006/11/17(金) 23:38:50
イインダヨ〜!

154 :底値さん:2006/11/18(土) 01:15:49
PM8:53 グリーン!ホント?寒くないの〜 久々 忙しいの?心が凍てつくとこだったよー 暖めてよ!グリーンって意味分かるよねぇ?ネッ まだおやすみ言わな〜い。暖めてくれるまでは!!

155 :底値さん:2006/11/18(土) 03:21:31
寒いから体冷やさないように気を付けてね。いちばん大切な人へ おやすみ。

156 :底値さん:2006/11/18(土) 12:03:56
チンコーが冷えたので暖めてくだたい。

157 :底値さん:2006/11/18(土) 15:57:25
Mr.チ○○ーは冷やした方がジュニア達もきっと喜ぶ、間違いない!!それでは次の患者さ〜んどうぞぉ

158 :底値さん:2006/11/18(土) 23:23:09
PM8:48 お疲れ様。折り返しすぐかけちゃった。迷惑じゃなかった?今度は間あけてかけるね。日本なんて小さいね。心の中ではいつも寄り添ってるもんねぇ〜(*^_^*)あったか〜いものでも食べて体も暖めてネッ!睡眠たっぷりとって頑張って!大好きな人へ おやすみ。

159 :底値さん:2006/11/20(月) 23:44:33
AM2:36
おいどんは中に出すでごわす

160 :底値さん:2006/11/22(水) 23:55:50
あんた男やね

161 :底値さん:2006/11/23(木) 09:36:50
わしは中におしっこ

162 :底値さん:2006/11/23(木) 11:50:01
最近休憩時間に気になるあのこ…

163 :底値さん:2006/11/23(木) 20:49:17
最近休憩痴漢に気になるあそこ…

164 :底値さん:2006/11/24(金) 00:05:34
相○むかつく

165 :うう。。。:2006/11/24(金) 00:08:04
ブルースリー

166 :底値さん:2006/11/24(金) 00:31:40
PM7:09頃 夕飯食べてた。今日どこ?仕事忙しそうだよねーでも楽しい?ゆっくりでもいいから二人で何とかしようねぇ〜どんなことでも楽しんじゃお!じゃあまたねぇ☆おやすみ。

167 :底値さん:2006/11/24(金) 21:41:23
AM3:33
確変だよ。よかったよ。きみ、きみは誰だい?今日は泊まっていこうかな!でも明日も仕事だから…今日は走って帰るよ。やっぱり送ってよ部長!

168 :底値さん:2006/11/25(土) 02:16:11
心の中に抱えているものをひとつ分けてください。

169 :底値さん:2006/11/25(土) 11:42:56
鼻づまり

170 :底値さん:2006/11/28(火) 02:06:31
今日はどこ?

171 :底値さん:2006/11/28(火) 16:54:57
PM0:01 今日休み?この間かけてきたエリアにまだ居るの?風邪ひかないように気を付けてね〜。同じところに辿り着けるように二人で何とかしようネ!じゃあまたねぇ。

172 :底値さん:2006/11/29(水) 20:47:09
AM1:28 まだ起きてる? 昨日はゴメン。あれからよく考えたんだけど、やっぱり僕は悪くないよ。全て君が悪いんだ。どうしてくれるの?明日もがんばろうね!おやすみ!

173 :底値さん:2006/11/30(木) 01:12:54
PM2:47 ゴメ〜ンm(_ _)m銀行行ってた。なかなかでられなくてごめんね。12/3☆あの時は金曜日☆結局一言しか言えなかった。勝手に呼び出して恥ずかしい想いさせちゃったm(_ _)mでも絶対失いたくなかった。理屈じゃ言い表せない。じゃあまたねぇ おやすみ。

174 :底値さん:2006/11/30(木) 12:58:45
PM9:36 …ビックリしたよ。君とあんな所で会うなんて…。あれは違うんだ!僕は浮気なんてしてないよ!触ってないよ。先っちょだけだよ…。もし、僕を信じてくれるなら…結婚して欲しい…僕を扶養に入れて欲しい…先っちょだけでいいから…。

175 :底値さん:2006/12/01(金) 01:34:57
174、173ココから消えて

176 :底値さん:2006/12/01(金) 04:08:20
必要ない物は断固拒否しましょう。いらない物はいらないと言いましょう。言葉を遮りましょう。クーリングオフをつかいましょう。

177 :底値さん:2006/12/01(金) 04:32:22
プラスマイナス両面を説明してください。プラスな面だけでは誠実さにかけます。

178 :底値さん:2006/12/02(土) 00:59:32
カルマの法則 したことは必ず自分に返ってくる

179 :底値さん:2006/12/02(土) 08:31:01
AM7:32 オハヨー(^O^) さむ〜い(>_<)二人で温もり感じ合いた〜い☆行ってらっしゃーい(^o^)/じゃあまたねぇ。

180 :底値さん:2006/12/03(日) 04:35:54
寒くなってまいりましたな。こんな寒い夜には…



寒い夜だから〜↑明日を待ちわびて…どんな言葉でもいいよ〜♪♪♪♪♪♪♪♪TRFかー古っ。and懐っ。

誰か暖めて

181 :底値さん:2006/12/03(日) 11:08:10
AM2:18 まじでぎゃんしとった!びびった!

182 :底値さん:2006/12/03(日) 19:16:32
今頃の時間帯だよね。めちゃくちゃ緊張したー。これからもずっと、ずっと…ネッ!

183 :底値さん:2006/12/04(月) 00:13:37
もう会社辞めよかな

184 :底値さん:2006/12/04(月) 00:30:10
そう思うならそうすれば?
誰も止めないよ

185 :底値さん:2006/12/04(月) 00:48:06
会社辞めたい理由は? 会社の問題、プライベートな問題?

186 :底値さん:2006/12/05(火) 01:09:59
PM7:26 仕事してた。なかなかでられなくてゴメン。大切な日近いね。一緒に過ごせるようになれたらいいね。少しずつ前進しよっ!今具合の悪い人とか居て結構大変だったりするけど、かけてきてくれるだけで心の支えになってる。ありがとう。じゃあまたね☆おやすみ。

187 :底値さん:2006/12/05(火) 22:29:43
辞めたい理由は多々あるが、タイミングの問題かな。

188 :底値さん:2006/12/06(水) 00:33:25
早くやめたほうがいいよ

189 :底値さん:2006/12/06(水) 02:50:12
○○○○きてくれて♪あ〜りがとぉー

190 :底値さん:2006/12/06(水) 10:58:27
どおいたしまして〜!

191 :底値さん:2006/12/06(水) 16:35:44
今日の主役の……ちゃん?

192 :底値さん:2006/12/06(水) 21:27:45
なに?

193 :底値さん:2006/12/06(水) 23:56:38
何もしてあげられなくてごめんねm(_ _)m今日どうだった?楽しく過ごせた?来年こそはネッ!☆

194 :底値さん:2006/12/07(木) 23:48:00
今年いっぱいで辞める

195 :底値さん:2006/12/08(金) 00:29:07
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1151256893/l50

798 :787:2006/12/08(金) 00:04:39 ID:nnnYASQW
>>796
ども、787です。
一部上場の会社員です。
年収600ちょいなのでまだまだひよっこの27歳です。
数年前までは仕事量350h/月は毎月確実に超えてました。
大企業は労働基準監督署が最初に注意喚起するそうで、
長時間の違法労働は禁止になっています。
ちなみに自殺者も数人いるそうですが極秘扱いです。
寮にいたときは下の階の人が吊ってました。
ですから、>>789さんの言ってる意味がよく理解できます。

ただ、一言、言わせてもらうと、
たかだかSEくらい、会社にとっては使い捨てです。
もしあなたが自殺したとして、悲しんでくれる人がいますか?


196 :底値さん:2006/12/08(金) 03:39:31
何かやりたい事あるの?

197 :底値さん:2006/12/09(土) 04:35:32
合コン

198 :底値さん:2006/12/09(土) 07:01:27
スクール水着きて会社にいった、めちゃ興奮した(>_<)

199 :底値さん:2006/12/09(土) 13:07:29
おねげぇだみんな!
みんなのウ○コをちょっとずつオラに分けてくれ!!

200 :底値さん:2006/12/10(日) 19:10:04
12/8 PM6:21? 言い訳だけど時間帯ででられない時はごめんね。でも絶対かけてね。☆☆☆持ってきてくれたときは嬉しかったなぁ〜今なら自信がなくても抱きしめてる。会えなかった時間も大切なことを教えてくれるし心の中に育んだものもあるよね。じゃあまたねぇ〜

201 :底値さん:2006/12/10(日) 23:13:19
AM3:34(日本時間)
だから言ったのに…君はいつもそうなんだ!

202 :底値さん:2006/12/14(木) 01:35:20
PM1:38 ちょっと前に着信確認してきたんだけどなぁー惜しい〜近況はどぉ?こっちはFが入院してるからなぁ。今日の夜も話聞きにHに行ってきた。☆☆ちゃんも寒いから気を付けてね。それから今度たわいない話でもしよっ!じゃあおやすみ。

203 :底値さん:2006/12/16(土) 20:11:46
PM5:32? ☆☆ちゃん?突然だけど何してる時が楽しい?好きな事は?何かやりたいことある?一緒に探そう二人で出来る事☆そして継続すれば……V(^。^)/\(^。^)V

204 :底値さん:2006/12/17(日) 23:56:39
PM3:04 かけてきてくれてありがとう(^O^)この間と同じトコ☆ココがそぉ?このエリアはセールスが多いから最初から違うと思っちゃった。でも近くてよかった〜大変だねアチコチ\(T_T)同じ時間過ごすって最高!二人だけの時間(*^_^*)またねーおやすみ。

205 :底値さん:2006/12/19(火) 01:15:32
まったり中?マイブーム何?

206 :底値さん:2006/12/19(火) 01:25:43
掛け算九九覚えることー

207 :底値さん:2006/12/19(火) 03:17:02
ナース服着てオナニー

208 :底値さん:2006/12/21(木) 00:07:48
がんちゃんまだいる?

209 :底値さん:2006/12/21(木) 02:34:41
がんちゃん?誰?

210 :底値さん:2006/12/21(木) 20:18:12
中願寺?

211 :底値さん:2006/12/21(木) 23:51:30
清水寺

212 :底値さん:2006/12/23(土) 00:57:03
マハトマ

213 :底値さん:2006/12/25(月) 01:28:11
Merry X'mas 今日どこ?

214 :底値さん:2006/12/26(火) 00:19:26
広島;静岡

215 :底値さん:2006/12/26(火) 02:17:15
福井:三重

216 :底値さん:2006/12/26(火) 02:20:20
PM3:33 一週間早〜い☆電話でも一緒の時間過ごせるっていいよね。仕事忙しい?慣れて楽しい時期?☆何とかしようね!二人で何か考えようね!お☆や☆す☆み

217 :底値さん:2006/12/27(水) 03:46:48
PM6:45頃? でられなかったけど違う?凄い雨だったなぁ。やっとあがったYO ⌒☆あっ流れ星!来年こそはバカップルになれますように⌒☆あぃとぅいまぁてぇ〜ん おやすみ。

218 :底値さん:2006/12/28(木) 05:39:43
PM3:58 えっまた!大変だね。寒い?今日は天気予報では曇り一時雪?☆もう仕事納めでしょ。それともまだ仕事?何日ぐらい休める?またかけてきてねぇ。寒いから暖かくして仕事頑張ってね。年末年始ふたりで過ごせるようになりたいな。じゃあまたね☆もうちょっと寝よっと。

219 :底値さん:2006/12/29(金) 04:57:54
AM10:51ちょっと前ならでられたなぁPM7:23頃でたYO ☆☆ちゃんでしょ!めっちゃ寒い?いつまで居るの?☆うちは29日の昼までやってその後掃除するかもしれない。年末年始いつも何してるの?またかけてねぇ でれない時はゴメンネ。じゃあまたね〜 もうちょっと寝るね。

220 :底値さん:2006/12/30(土) 23:17:17
うざいんだYO

221 :底値さん:2006/12/31(日) 04:51:32
まだ仕事してるの?

222 :底値さん:2006/12/31(日) 04:54:04
お正月も休めないの?

223 :底値さん:2007/01/01(月) 01:55:41
〒♪♪♪-2007
……都道府県
☆☆ちゃん
Happy New Year!
今年もヨロシクネッ!
Japanese apricot

224 :底値さん:2007/01/03(水) 20:14:17
ツタンカーメンてイケメンやなぁー

225 :底値さん:2007/01/05(金) 02:22:38
イタンカーメンてツケメンやなぁー

226 :底値さん:2007/01/07(日) 22:19:40
がんじーラブ

227 :底値さん:2007/01/08(月) 01:32:44
糞スレ


−− 終了 −−

228 :底値さん:2007/01/08(月) 01:34:43
始まりの合図

229 :底値さん:2007/01/08(月) 03:24:54
AM6:42 どっか行って来たの?海外?それともお正月も仕事だった?☆今年は二人で良い年にしようね(^o^)/何か楽しいことしよっ!今はまってることある?やってみたいことある?一緒に出来ること探そう!ネッ!じゃあまたねぇ おやすみ。

230 :底値さん:2007/01/09(火) 01:39:34
誰かパンツ売って

231 :底値さん:2007/01/09(火) 15:58:58
3000円で

232 :底値さん:2007/01/09(火) 20:05:31
がんがん

233 :底値さん:2007/01/11(木) 00:43:39
がんじー?

234 :底値さん:2007/01/13(土) 08:46:52
(´∀`*)ポッ

235 :底値さん:2007/01/14(日) 04:20:09
元気?今どこ?忙しい?

236 :底値さん:2007/01/14(日) 04:30:22
何が見える?

237 :底値さん:2007/01/16(火) 03:02:23
AM11:21 忙しい?一緒に行きたいなぁ〜 夜景キレイ?観た〜い!乗りた〜い!遊びた〜い!食事した〜い!二人で行こうネッ!!想像して寝よーっと☆ おやすみー

238 :底値さん:2007/01/17(水) 03:06:56
奥さん米屋で〜ス

239 :底値さん:2007/01/17(水) 03:16:41
PM0時前頃 PM6:05頃かな? まだ○○○○に居るの?次の仕事の予定は決まってる?忙しそうだね。☆2年前は会えるだけで嬉しかった☆時間かかっても少しずつでも二人で頑張ろう!一緒にやっていこう!!おやすみー

240 :底値さん:2007/01/17(水) 08:34:29
ん?

241 :底値さん:2007/01/17(水) 22:50:19
好きな人ができました

242 :底値さん:2007/01/18(木) 01:12:24
だれっすか?

243 :底値さん:2007/01/18(木) 23:20:18
ガリガリくん

244 :底値さん:2007/01/18(木) 23:34:20
だれそれ

245 :底値さん:2007/01/19(金) 03:59:06
生きたいと強く願っても
叶わぬ人もいる

死にたいと呟いても
死ぬ勇気もないひ弱な僕がいる

人生ってのは儚いもんで、大事なことはいつも側にあったのに
失って初めて気付く
それは、目には見えなくて
とても温かいモノでした

あなたは今
幸せですか?

僕は君に逢いたいです
もう叶わぬ願いかもしれないけど

逢いたい。。


ずっと、ずっと

好きです。。。

246 :底値さん:2007/01/19(金) 19:05:08
↑まじきもいね^v^;
こういう人苦手
多分もう叶わぬ願いだお^o^;;;;;;

247 :底値さん:2007/01/19(金) 23:55:43
↑あんたこそキモスだお。

248 :底値さん:2007/01/20(土) 00:12:47
↑必死だね
まさか>245?www
m9(^Д^)

249 :底値さん:2007/01/20(土) 00:30:29
だお♪

250 :底値さん:2007/01/20(土) 01:39:10
かけてこれない時ってどんな状態の時?やっぱり仕事の関係?

251 :底値さん:2007/01/20(土) 03:52:08
245さん
頑張って!!文読んでなんかジンときちゃいました…。気持ちわかります…大事な人とか物とかって失って初めてその大事さ大切さありがたさに改めて気付くもんですよネェ。強く生きることって本当に難しいことだと思います。でも頑張りましょ!!ネェッ♪(ο^_')b

252 :底値さん:2007/01/20(土) 13:38:34
自作自演おつ

253 :底値さん:2007/01/21(日) 15:38:25
☆☆ちゃん二人で頑張ろう!!d('_^ο)♪ネェッ

254 :底値さん:2007/01/21(日) 16:41:37
↑うぜー

255 :http:// softbank220005180128.bbtec.net.2ch.net/:2007/01/21(日) 18:13:01
guest
guest

256 :底値さん:2007/01/22(月) 04:59:26
君がいないと
空気が薄くなって


おれ、死んじゃうよ…

257 :底値さん:2007/01/22(月) 15:08:08
トーキョータワーレコード店、近日発売

258 :底値さん:2007/01/24(水) 02:40:44
誰かストUで対戦しようぜ

259 :底値さん:2007/01/24(水) 02:51:20
有野課長?

260 :底値さん:2007/01/24(水) 03:24:01
PM2:17 ちょっと前に確認。でたかったなぁ@ 先月と同じトコでしょ。ここのところ毎月だね。イルミネーション⌒☆きれい?一緒に歩きた〜い!いつか二人で行こうネェッ!!風邪に気を付けて頑張ってね。いつも想ってる…。またかけてネェ おやすみ。

261 :底値さん:2007/01/24(水) 04:55:47
有野ダルシィム課長で勝負だぜっ

262 :底値さん:2007/01/24(水) 23:16:46
よがふぁいあ。

263 :底値さん:2007/01/25(木) 00:25:00
ファイヤー波動拳の方が上だな

264 :底値さん:2007/01/25(木) 03:42:02
PM2:15 PM7:23頃 前の日と同じ位の時間帯だったのにでられなくてゴメンネm(_ _)mココでの仕事多いね。ホントいろんなトコ行くねぇ〜でも仕事だからゆっくりも出来ないでしょ。T38とか二人で行きたいなぁ☆想像しただけでウキウキ!!寝れそうにないけど、おやすみー。

265 :底値さん:2007/01/25(木) 14:28:42
仕事終わった?今日は帰れる?お疲れ様。じゃあまたねぇー。

266 :底値さん:2007/01/26(金) 00:16:12
あいつ見ただけで気分悪い

267 :底値さん:2007/01/26(金) 00:48:10
―――クソスレ終了―――

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)