2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本デジタルコミュニケーションズ迷走編

1 :底値さん:2006/09/22(金) 19:29:29
ついに日本デジタルコミュニケーションズは迷走を始めたのか!?
もはやこのやり方は人道的にも問題があるのではないのか?
語れ。首を切られたモノども。

2 :底値さん:2006/09/22(金) 22:44:07
12月には大変なことになりそう。。

3 :底値さん:2006/09/22(金) 22:56:53
12月どころか、来月からじゃね?

4 :底値さん:2006/09/23(土) 22:47:32
http://www.ndcgroup.co.jp/ivent.htm
これ本当?

5 :ななし:2006/09/29(金) 22:02:54
くびきられた人多いのか?NTTが仕事丸投げした会社の一つらしいな

6 :底値さん:2006/09/30(土) 05:12:18
おちんちんが小さいのはだあれ?

7 :底値さん:2006/10/01(日) 21:14:07
中途で入社しようと思ってんだけど、何がやばいの?

8 :底値さん:2006/10/01(日) 23:58:09
辞めていくヤツが後を立たないんだよwワンマン経営ってだけが理由じゃないと思うが。
やたらノルマノルマ言うのもイヤだし、要らないヤツには容赦ない。
基本的に、社員に愛がない会社。

9 :底値さん:2006/10/02(月) 00:18:46
だまれ雑魚ども。

10 :底値さん:2006/10/02(月) 22:54:51
p


11 :底値さん:2006/10/03(火) 14:11:23
つーかだるい

12 :底値さん:2006/10/03(火) 21:49:10
なんか面白いネタないの?もう飽きたポ

13 :ななし:2006/10/04(水) 15:01:14
東京と岡山で社名と業務内容同じ会社あるね、営業ならノルマ言われないほうがめずらしい

14 :底値さん:2006/10/04(水) 22:32:08
うむ。同感ナリ

15 :底値さん:2006/10/06(金) 23:15:17
ネタ切れ?

16 :底値さん:2006/10/10(火) 15:19:23
種切れちゃったwww

17 :底値さん:2006/10/11(水) 02:12:54
ナリナリ

18 :底値さん:2006/10/12(木) 20:25:09
糞藁

19 :底値さん:2006/10/15(日) 21:25:18
何を真剣に頑張っているのか・・・。

20 :底値さん:2006/10/17(火) 14:21:20
最近募集リクナビで見るけど出入り多いのな、なんで?

21 :底値さん:2006/10/17(火) 22:00:38
全ては奴だ・・・。

22 :底値さん:2006/10/18(水) 03:29:16
DQNいるみたいですね、やっぱ人集まらないとこはダメだな

23 :底値さん:2006/10/19(木) 22:32:46
>22貴様がDQNなワナ。

24 :底値さん:2006/10/31(火) 00:00:04
どこの部署もハゲ多いね♪
みんな沸点低くて笑っちゃう

25 :底値さん:2006/10/31(火) 17:23:21
上司が皆さん腐れていらっしゃいます。部下を守れない上司が多くて笑っちゃう。しっかり本でも読んでダメ上司は反省しましょうねw

26 :底値さん:2006/10/31(火) 18:20:01
仲間

27 :底値さん:2006/11/07(火) 18:07:00
新聞のチラシでここの事務を募集してたので受けようと思っていますが、
やばいですか?

28 :底値さん:2006/11/09(木) 01:36:15
>27やばいですね

29 :底値さん:2006/11/09(木) 09:12:14
やめたほうがいいよ

30 :底値さん:2006/11/15(水) 16:10:17
禿の一言で、事務員はクビになりますから。
やめなさい。

31 :サネダ:2006/11/15(水) 19:20:03
あっこはやべ〜ぜ

32 :底値さん:2006/11/25(土) 19:21:04
今月もまた三人やめたね
しかも結構長い人

33 :底値さん:2006/11/29(水) 23:17:34
復讐されてしまえばいいのに・・・

34 :底値さん:2006/12/08(金) 20:53:39
どうして辞めたんですか?
きついノルマとかあるんですか?

35 :底値さん:2006/12/17(日) 18:36:01
リクナビ出てるがここみてると避けた方が吉かな。
ノルマっていったい何のノルマだろう?法人との契約?
そんなインフラ整備する法人なんて一人一人にノルマ課すほどあるもんなの?

36 :底値さん:2006/12/27(水) 08:26:03
はげってチンゲないらしい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)