2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSコミュニケーション

1 :底値さん:2006/10/23(月) 03:06:35
この会社辞めてく人多いですが大丈夫ですか?

2 :底値さん:2006/10/23(月) 21:56:01
大丈夫じゃないから辞めた。

3 :底値さん:2006/10/25(水) 08:37:57
クソ会社

4 :底値さん:2006/10/29(日) 15:24:02
現在、募集出てますよね?
やっぱやめといた方がよさげですね。
他代理店でgoodな代理店はどこなんですか?

5 :底値さん:2006/10/29(日) 15:32:19
自分で探せ!!

6 :底値さん:2006/11/02(木) 04:15:29
ここはやめとけ

7 :底値さん:2006/11/02(木) 19:59:29

抜けてるよ。

ついでに、絶対オススメできない。
てか携帯の代理店なんてもう寿命じゃね?
1年もたないよw

8 :底値さん:2006/11/03(金) 01:11:54
何だかマメな工作員がMSのスレをまとめてageてるなぁ〜
ご苦労様です!

9 :底値さん:2006/11/03(金) 23:54:37
カルソ組は可愛そうだね。


10 :底値さん:2006/11/16(木) 00:32:56
カルソ組は馬鹿そうだね。

11 :底値さん:2006/11/19(日) 17:18:28
あうからぜんぜん金が出なくなった




12 :底値さん:2006/12/03(日) 18:32:24
正社員の皆さんの冬のボーナスの査定ってもう決まりましたか?

13 :底値さん:2006/12/04(月) 01:21:53
>>12
ウルセーバカ
お前にボーナスなんてもったいねー

14 :底値さん:2006/12/06(水) 22:26:01
903が1円でいいってホントかよ
ドコモに相当怒られたんかな

15 :底値さん:2006/12/09(土) 00:01:49
903を1円で売ったらまたまたドコモに怒られたって。
やっぱり嫌われてるのかなぁ

16 :底値さん:2006/12/11(月) 02:31:11
業界内で評判悪いとの噂だが、どう?

17 :底値さん:2006/12/11(月) 22:25:59
最悪

18 :底値さん:2006/12/11(月) 23:29:05
なんせ社長が嫌われてるからね。
マジで四面楚歌。

19 :底値さん:2006/12/12(火) 01:20:53
何だカンダ言ってても そんな社長を誇りに思って辞めずに働いてんだから
みんな同類だよ

20 :底値さん:2006/12/14(木) 00:53:39
そうそうエグいのがMSのウリじゃん

21 :底値さん:2006/12/19(火) 01:41:44
ガタガタ言ってないであうから金引っぱってこいや!

22 :底値さん:2007/01/16(火) 23:24:05
もうネタ切れ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)