2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋・新宿】ベルサポX【横浜・柏・大宮】

1 :底値さん:2006/10/29(日) 23:23:31
さあ、始まりましたよ。
第五弾!

はりきって行きましょう!!

2 :底値さん:2006/10/30(月) 00:32:41
とりあえず前スレの萩原に私怨持ってる奴はクズ。
最低限の仕事もデキない奴が怒鳴られても当たり前だろ。
それが社会だろ。嫌なら引きこもってろ。甘いんだよ。
そしてバカのひとつ覚えで「本人乙」だろ?バーカ。
おまえを叩くのが萩原本人だけであってほしいなんて空しい願いだよ。
おまえみたいなクズはどこ行ってもダメなんだよ。

3 :2様:2006/10/30(月) 00:45:14
お前はどれだけ仕事ができるんだよ〜クズはお前だろ〜クズにクズヨバワリされて光栄乙。

4 :2へ:2006/10/30(月) 00:49:06
またまた萩原の事となると、理性失っちゃって。これだから女は困るんだよなー。そんなに惚れてるならみうから自力で奪え!

5 :底値さん:2006/10/30(月) 02:52:00
石山とは本当に付き合ってないらしい。横浜の彼女がかわいそうだよ

6 :底値さん:2006/10/30(月) 03:23:23
横浜の彼女ではなく、萩原の彼女の間違いでは?それとも横浜営業所内に、萩原の女がイルッテ?オマエラ妄想凄すぎ

7 :底値さん:2006/10/30(月) 03:25:44
石山と萩原は深い

8 :底値さん:2006/10/30(月) 11:29:32
萩原粘着厨へ
おまえ本当に気持ち悪い。
私怨をここまで引きずるとは

9 :底値さん:2006/10/31(火) 00:45:55
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

10 :底値さん:2006/10/31(火) 00:48:02
重複スレです。

ベルサポートカリスマ石山○ゆ伝説
http://www2.2ch.net/2ch.html

11 :底値さん:2006/10/31(火) 02:06:39
それより横浜の某部署の受注を取れない某社員に対してのイジメ行為について

12 :底値さん:2006/10/31(火) 03:11:46
単に業務遂行についての指摘にとどまり、
度を過ぎなければ良いわけだが。上司から部下への叱責は時として度を越えて、
業務上の注意にとどまらず、
人格批判にすら及ぶこともある。そのような場合には、
人はそれをパワハラと呼ぶ。我々は、つねに注意せねばならない。言い過ぎ・ヤリ過ぎ・飲み過ぎに。

13 :底値さん:2006/10/31(火) 04:24:29
いじめる側は皆煙草を吸う。

14 :底値さん:2006/10/31(火) 07:10:03
>>13

いじめられたいのか?

15 :底値さん:2006/11/01(水) 01:34:36
萩原―すべてが偶然だと思うなよ。

16 :底値さん:2006/11/01(水) 09:13:49
>>15←←←こいつまだやってるよ。ろくでもない奴だな。

17 :底値さん:2006/11/01(水) 22:58:35
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

18 :底値さん:2006/11/01(水) 23:44:47
先月は皆さん達成しましたか??
ウチは未達でした。


19 :底値さん:2006/11/02(木) 00:19:27
>それより横浜の某部署の受注を取れない某社員に対してのイジメ行為について

フフフ……あれ結構みんな見てみぬふりしてるよねぇ。
リアクション自体はほとんどみんな引いてるのがよくわかるんだけどさ。
けど仕事に前向きな奴ほど「本人も楽しそうだよ」とか本気で言ってるよね。

20 :19様:2006/11/02(木) 01:44:45
自分も横浜エリアですが いじめられてるしゃいんなんて、誰?

21 :名無し:2006/11/03(金) 03:13:05
ベルサポート、いじめとかあるんですか?陰湿ですね。

22 :底値さん:2006/11/03(金) 11:46:54
>>21
恐らく世間一般に連想されるいじめに比べたら程度は軽いと思うが、
仕事ができない社員君がいて、
その子がみんなの目の前ですごい扱いを受けたりなど。
あれを叱責とか戯れだと思ってる人は危ないな。

23 :底値さん:2006/11/03(金) 12:21:20
第1ですか、第8ですか、自分毎日出勤してるけど、わかりません。でも仕事できないんじゃイジメられて当然じゃない?

24 :底値さん:2006/11/03(金) 15:06:28
>>23は小学生と一緒に道徳を学んだ方がいいんじゃない?

25 :底値さん:2006/11/03(金) 16:27:03
いや、24さんのほうが子供だな
仕事出来なければ当たり前のように風当たりが強くなるもんだよ

26 :底値さん:2006/11/03(金) 17:57:48
ぺるさぼ

27 :底値さん:2006/11/03(金) 17:59:00
会社と学校は違うのだよ

28 :底値さん:2006/11/03(金) 19:55:17
>>23 >>25 >>27 いじめカコワルイ!!


29 :底値さん:2006/11/03(金) 20:13:35
低脳のフリーターが仕事について語るな。
おまえらはなにも考えずに安い時給で電話してろ。

30 :底値さん:2006/11/03(金) 21:30:06
もしもしぃ〜お忙しい所恐れ入りますぅ〜


31 :底値さん:2006/11/03(金) 23:36:05
仕事の効率が悪いからと言って、
業務に関する指示以外の暴言を受け入れる必要は無い。パワハラは、この国の法律でも禁じられているのだ。この掲示板に書かれている内容が真実であるならば、
まずは社内の投書箱(Bネット)に投稿しよう。それで解決せずに、さらに陰湿なイジメになるなら労働基準監督署に電話しよう。本人に勇気が無いならば、
周囲の善意ある人々が声を上げなければ。失われた日々は二度と帰っては来ない。何か悲劇が起きてからでは遅いのだから。

32 :底値さん:2006/11/04(土) 00:58:17
イジメだってさ…
チョーだせぇ!

33 :底値さん:2006/11/04(土) 02:08:27
>>31
本人に勇気が無いならば→勇気がなくなってしまう職場
周囲の善意ある人々が声を上げなければ→そんなまとも神経な人はいないよ

パワハラが法律で禁じられててもこの会社じゃ認められてるんだよ!
31はまともそうだから就業してるなら辞めな

34 :底値さん:2006/11/04(土) 06:21:09
あさ○って子いた?

35 :底値さん:2006/11/04(土) 09:28:04
仕事できてもいじめたりしてたら、人間失格だな。

そんな行為は中学で卒業しろよな。


36 :底値さん:2006/11/04(土) 12:48:48
>>23>>25のような解釈をしてしまう人をすごく危惧している。
指導とか叱責は当然あるべき姿勢だろうけど、
それといじめとはちと違うんじゃないの?
愛社精神の前に人の心を失って欲しくねえな。

37 :底値さん:2006/11/04(土) 23:16:13
みんな、わかってるようで
わかってねーな。世間で騒がれてるような自殺事件が万一起きたら、
どうなるか考えてみろ!
稼動停止だの売上減少だのロクなことはない。ひいては、みんなの給料が安くなるんだぜ。そうなる前に危険のタネは刈り取れと>>31は言っているのだよ。

38 :23ですけど:2006/11/04(土) 23:40:30
営業の会社で数字あげられないなんて はっきり言って会社にとっちゃ超不良債券 自殺する前に会社辞めろよと言いたい しかも、横浜にそんなにイジメられてる社員はいないぞ T井の方の社員か?まじ 見たことねぇもん

39 :底値さん:2006/11/04(土) 23:47:52
大体いつも横浜が話題だけどさぁあんたら 横浜のピンに怨念持ってる柏の回し者だろ 柏の某サブマネなんて横浜いた時 アポへの暴言 傷害 凄まじかったぜ それこそ皆見て見ぬふりだ 横浜の悪口書いてる奴は柏の奴に違いない 市ねよ

40 :底値さん:2006/11/05(日) 02:45:57
ヨコハマのいじめ物語は架空でありドラマ化したものです◎

スクールウォーズ!!

41 :底値さん:2006/11/05(日) 04:21:12
と、横浜の奴が言い訳してます。

42 :底値さん:2006/11/05(日) 06:14:36
馬鹿じゃねーの!!!!!!!!
うぜぇー!!

43 :底値さん:2006/11/05(日) 11:57:47
横浜火消しに奮闘中W

44 :名無し:2006/11/05(日) 18:41:51
新宿、池袋の方はどうなの?
いじめは、やっぱり嫌だ。


45 :底値さん:2006/11/05(日) 20:01:15
JP3F自殺の件知らないんだ。

46 :底値さん:2006/11/05(日) 21:24:16
何それ?

47 :底値さん:2006/11/05(日) 21:41:19
ヴィヴィデバヴィデブー♪♪

48 :底値さん:2006/11/06(月) 00:14:40
誰が自殺した?社員?アポ?

49 :底値さん:2006/11/06(月) 04:23:25
どう考えてもイジメを受けている社員君は営業向きじゃあないって感じだった。なぜあんなにオドオドしてるんだろう?光に入社したなら、光のやり方に染まらないとやってけないのにな〜自分はクルーだからいいけどね〜

50 :49:2006/11/06(月) 06:51:44
その人が自殺したのですか

51 :底値さん:2006/11/06(月) 10:24:13
>>23>>38
>T井の方の社員か?まじ 見たことねぇもん

見たことないんじゃねえの?

>>50
あなたはいつもアンカーレスの仕方を間違えている。

52 :底値さん:2006/11/06(月) 16:49:52
自殺ってのはウッソで〜ス 話題変えたほうがいいお!もったいないお!

53 :底値さん:2006/11/06(月) 16:54:46
自殺はJP4階一番奥のトイレ。
22時以降だからAPは知らないはず。

この会社じゃよくあること。

54 :53へ:2006/11/06(月) 20:08:42
嘘ばっかついて 自殺があったんなら社員かアポが位言えるだろ がせがせ

55 :底値さん:2006/11/06(月) 20:59:24
違う事業部だけど、自殺は同期にいたよ…

56 :底値さん:2006/11/06(月) 21:00:59
ひとつぐらいはトイレの花子さんの伝説があってもいいんじゃない?

57 :底値さん:2006/11/06(月) 21:03:28
同期ってだれ?どんな自殺?うそつけエー

58 :53様:2006/11/06(月) 22:13:02
いつの話?

59 :底値さん:2006/11/06(月) 23:05:36
死んだ人のことは忘れようよ。
ブラック企業に自殺は付き物。

60 :底値さん:2006/11/06(月) 23:57:25
53の口ぶりだと最近の話みたいだな

61 :あほ:2006/11/06(月) 23:59:27
らし

62 :底値さん:2006/11/07(火) 00:11:49
JPR幽霊でるらしいよ知らないの?

63 :底値さん:2006/11/07(火) 00:23:01
今は自分はベルサポだけど、当時はヤフーだった。
その時一緒に入ったヤツがベスとパートナー?とか言うSRM事業部に入ったんだが
少ししてから自殺したって聞いた。

本当かウソかは解らないけど、そいつの携帯がそれを聞いてから繋がる事はなかった。
会社に入ってはじめて仲良くなったヤツだったからすげえショック。

ただ飛んだだけって事も考えられるけどさ…

64 :底値さん:2006/11/07(火) 15:07:08
>>63
どうでもいい。
死にたい奴は勝手に死ね。同情する気にもなんねー。飛び降りが流行れば飛び降り。練炭が流行れば練炭。なっさけない遺書自殺が流行れば今度はそれ。

勝手に死ねよ。
親?社会?仕事?

死ぬ奴がわりーんだよ。同じ境遇でみんな生きてんだ。

65 :底値さん:2006/11/07(火) 22:39:16
そう熱くなるなよ。

66 :底値さん:2006/11/07(火) 23:18:14
「同じ境遇」なんてものは存在しませんよ。我々は皆「世界に一つだけの花」なのですから。

67 :底値さん:2006/11/07(火) 23:34:18
1日2件頑張ります!

68 :底値さん:2006/11/08(水) 00:43:17
2件ごときに頑張らないで

69 :底値さん:2006/11/08(水) 01:03:57
新宿雰囲気どう?

70 :底値さん:2006/11/08(水) 01:20:33
>>64の考えなど聞きたくない

71 :底値さん:2006/11/08(水) 14:07:41
>>70
メンヘルいってこい

72 :底値さん:2006/11/08(水) 17:00:54
>>64は典型的な光に洗脳されてるタイプの考え方だな

73 :底値さん:2006/11/08(水) 21:00:24
64の生きがいは人を侮辱する事だな。

74 :64:2006/11/08(水) 21:13:08
>>72
光が大好きだけど文句ある?自分はこの会社にすべてを捧げます。
自殺した人のことよりも受注でしょ。
代わりなんていくらでもいるから、また採用すればいいんだけど経費かかるんだよ!
あと死ぬのは勝手だけど会社のトイレで自殺しないで欲しいね。迷惑
警察来たり、家族に連絡したり、混乱防ぐ為に社員に口止めしたり時間の無駄。

75 :底値さん:2006/11/08(水) 21:55:38
>>74
人道に反する物言いをして社会的に悪影響を与える人が、
会社として利益になるかどうかですけどね。
それも自分の発言を光の一般解釈と思わせるように書いたりして。
会社のためを思うなら、会社が社会的に不利益になることは言わないですけどね。
まあ、凄まじい矛盾ってことです。

76 :底値さん:2006/11/08(水) 21:57:03
すべて捧げるなら経費もお前が払えば?

77 :底値さん:2006/11/08(水) 21:57:41
>>72
そんなの俺に熱く語られても困るよ。
自殺者が出るようなマネジメントしてるのは離職者が多いより問題がある。
お前は多分一般だろうが、そんな考え方だと部責あたりになった時に
離職率が高くて数字も追えなくなるぞ。

78 :底値さん:2006/11/08(水) 23:07:31
成績出せない俺みたいのがいっぱいいても駄目ジャン、わかってないなア
ここは学校か?離職してもいい位悪い成績の奴と残る価値の者との見分けできないようじゃ
お前の腕もまだ青いな!人がいっぱいいればいいのか?離職率ねえ・・・

79 :64:2006/11/08(水) 23:31:11
>>75
従業員のことよりも利益がすべての会社ってことは事実だし、
そんなことを知らない人はほとんどいないから会社の不利益にはならない。
よって矛盾はどこにも存在していない。

80 :底値さん:2006/11/09(木) 00:20:02
>>79
じゃあ一人で数字追えよ
信用できない従業員よりも自分ひとりでやってりゃいいんじゃないの?
APはボロ雑巾なんていう池田のーぶんの言う事真に受けてたらヤバイぞ

81 :底値さん:2006/11/09(木) 01:02:00
>>79
「勝手に死ねよ」がおまえ限定ではなく「光の社風」であり、
それが当然だとおまえは言うわけだが、
それが事実だったとして、では顧客はそれを知ったらそう感じる?
十分な状況の暗転になるだろう。会社の不利益にもなるだろう。
おまえ限定ならまだよかったんだが、
おまえは自己の不謹慎な発言に会社のイメージを同化させることで、
会社のイメージを悪くしているわけだ。
おまえは会社にとって厄介なことを言ってるわけだよ。

それとな、従業員がどうでもいいなら>>80の言う通り独りで働け。
おまえはたぶん社会経験が少ないから、成果主義なんて独力のものだと思ってるんだろうが、
いかに成果を出すには人心掌握やら操縦術が大切か、
つまり人の心のウェイトが大きいかを勉強することだな。

まあ、おまえみたいな問題児は極力出て行ってほしいよ。
これ以上頑張ってる奴の足を引っ張らないでほしい。

82 :底値さん:2006/11/09(木) 02:02:14
ていうか、池袋のトイレで本当に自殺あったんですか。はなしぶりだと最近みたいだけど、いつですか?一般ですか、アポですか?

83 :底値さん:2006/11/09(木) 13:26:08
どうなんだろな。
俺は新宿だか自殺聞いたこと無いわ。
人数多けりゃどの企業でも自殺者の一人や二人いるけどな。

84 :底値さん:2006/11/09(木) 16:19:37
>>78
俺はどんなに取れないヤツでも一日三件取れるようにしてやれるよ。
お前も俺の部署なら達成できたのにな。

85 :底値さん:2006/11/09(木) 20:44:30
たったの3件で何デカイ面してんだよ。


アホかお前は。

86 :底値さん:2006/11/09(木) 22:07:17
池袋の河○真理○タソ
ヤリタヒ(´Д`)ハァハァ

87 :底値さん:2006/11/09(木) 23:46:17
>>85
最近のリスト状況からすれば、
通常リストで新規開通以外で平日3件なら、結構たいしたもんだろう。
平均3件やれる組織なんて今のTMCに存在してないわけだし

88 :底値さん:2006/11/10(金) 00:57:08
>>85-87
別にバイトなら何件だろうと関係ないだろ。
頭悪いのか? 時給制です

89 :底値さん:2006/11/10(金) 01:42:41
クルーでもランクあるから成績悪すぎると時給下がるけど。頭悪いのか?

90 :底値さん:2006/11/10(金) 02:15:56
下がって良けりゃそれでいいのさ!今日も明日もよろしく!

91 :底値さん:2006/11/10(金) 02:19:20
アポも穫らずに座って時給貰えばいーって思ってる奴消えてくれ。アポ取ってなんぼだろ。俺のアポに対して払われてるマージンが赤字アポインターの時給に充てられてると思うと本当にムカつく。
もっと時給差つけて欲しい。

ゴールド以上をもっと優遇すべきだ。

92 :底値さん:2006/11/10(金) 04:34:04
リスト荒らすなってよく言われるけど、お客様がいらないって言ってるんだから拒否ジャンw

「光ファイバーにしませんか?
「家はけっこうです」
「分かりました、失礼します」
     ↓
   【拒否】

93 :底値さん:2006/11/10(金) 10:01:13
>>92
拒否でいんじゃん?光に対する拒否か、お前に対する拒否かはしらねーけどな。
穫れてない奴の拒否は後者が多いけどな。

94 :底値さん:2006/11/10(金) 12:57:18
ちょい92!!営業力なさすぎ!それでは恥ずかしいよ、営業の勉強しろ!

95 :底値さん:2006/11/10(金) 13:00:10
91賛成!

アポも穫らずに座って時給貰えばいーって思ってる奴消えてくれ。アポ取ってなんぼだろ。俺のアポに対して払われてるマージンが赤字アポインターの時給に充てられてると思うと本当にムカつく。
もっと時給差つけて欲しい。


96 :底値さん:2006/11/10(金) 13:33:12
ホントだよ!
取ってるのに0件とか無能APのせいでマージンとか人事規定が下がったり
するのかと思うとムカツク。
0件とか1件の底上げができればどれほど数字が上がるのか…

無能なサブやMGRは今すぐ部下の研修しろ!

97 :底値さん:2006/11/10(金) 15:10:30
>>88は頭良さそうだね
フリーターではなく学生で時給下がったら辞めるタイプかな。
人生終わってるフリーターの為に頑張る必要はないね(´,_ゝ`)プッ

私は時給下がったら辞めるって言ってあるから、サブがつけてくれるんだよ。

98 :黒崎:2006/11/10(金) 17:31:06
柏の喜村さんは彼女がいんのに、さおりという人と浮気ちゅう


99 :底値さん:2006/11/10(金) 18:39:43
経験者で入社すると、時給はあがらないのだろうか。

100 :底値さん:2006/11/10(金) 18:40:43
あと、0アポ多いけど、この会社大丈夫なのでしょうか。


101 :底値さん:2006/11/10(金) 18:46:31
本人を時給を上がるAPに育てられないから受注つけて
時給下がらないようにしてんのか…

そんなんじゃ数字上がる訳ねーよなー

102 :底値さん:2006/11/10(金) 20:35:42
最近の風潮はゴールド以上は待遇悪くなってシルバー以下が得する人事に変わったね。
やましゅんはアホなのか?
会社の利益を担うトップAPの給料を下げて、赤字かギリギリの奴の給料を上げてどうする?
達成金とかのために頑張るトップAP減ったと思うよ。
下の奴は下の奴でシルバーぐらいで満足するようになるぞ?
わざわざ上を目指すやついなくなるぞ?
おまけに180時間出勤時の皆勤手当てと、半年以上の勤務手当てがなくなったから
半年〜一年未満在籍のAPは今月から単純に時給50円ダウンだし
一年以上やってるAPは時給100円ダウンだ。
この会社は優秀な古株より、利益にならない新人を優遇するのか。

103 :底値さん:2006/11/10(金) 21:42:04
シルバー位の人間の方が多いから、ゴールドを優遇するよりもシルバー以下を
優遇した方が数字が上がりやすいし、下のAPもシルバーを目指しやすい環境に
なるんだと思うよ。

まずは底上げをするための人事規定の改訂じゃないかな。
確かにゴールドの人には悪いけどさ…



104 :底値さん:2006/11/10(金) 23:33:38
バカバカしい
どーでもぃぃ仕事ですね!!ワラ


105 :底値さん:2006/11/11(土) 00:22:50
どうでもいいよ
バイトは従うべきで、気に入らなければ辞めろ。
辞める度胸も他社で通用するスキルもないだろうけどね。

106 :底値さん:2006/11/11(土) 00:36:49
すいません、受注取るコツみなさん教えて下さい!(>_<)

107 :底値さん:2006/11/11(土) 00:51:31
織田さん元気してるかなぁ?

108 :底値さん:2006/11/11(土) 01:36:53
あのクネクネしてた織田さん?キモス

109 :底値さん:2006/11/11(土) 02:54:50
受注取れるコツ?
客と会話ができれば取れるよ。

とりあえず「うちはけっこうです」はシカトして
そのまま話進めろ

110 :底値さん:2006/11/11(土) 03:36:37
最近全然取れない。
客が切るまで話し続けてるんだけどなあ。なんでだろう。
何がかわったんだろう。



111 :底値さん:2006/11/11(土) 07:55:51
>>110
多分ちょっと攻撃的になりすぎなんじゃないかな?
もう少し落ち着いてゆっくり客と会話するといいと思うよ

112 :底値さん:2006/11/11(土) 14:10:13
>98 喜村さんて誰?下の名前は?

113 :底値さん:2006/11/11(土) 21:08:08
確かに 時給制度じゃ 頑張るだけそん

114 :底値さん:2006/11/11(土) 22:51:22
>>105
(;´・`)貴方が退社して他社で役員にでも登りつめて、身を持ってお手本を示してから、おっしゃってください

115 :底値さん:2006/11/11(土) 22:54:31
105は正しい事言っていると思うが

116 :底値さん:2006/11/12(日) 04:48:39
>>111
当たってます。そうかもしれない。
最初の一件って本当に取るのが難しくて焦ってしまうんだよね。
ありがとう。何か見えてきた。
もう少し頑張ってみる!

117 :底値さん:2006/11/12(日) 07:01:30
>>116みたいな人がいると嬉しい。俺も頑張ろ。

自分はどっちかって言えばやる気ある方だし、上位目指したいから
部責にいっぱい色々聞いてるよ。
だから同じ部署内で「やめたい」とかネガな愚痴言ってる奴がいると
ウザくて仕方ない…

118 :117様:2006/11/12(日) 08:43:57
どこに勤務かしらないが 青いぞ この会社あまないぞ やる気見せようが何しようが 会社 金ないし それでいいなら頑張れ

119 :底値さん:2006/11/12(日) 09:30:13
俺は今やってる仕事はきちんとやりたいだけ。
サボってる奴って仕事なめてるとしか思えないよ。

120 :底値さん:2006/11/12(日) 23:40:56
今日 どうだった?受注上がってましたか、各拠点のアポさんへ。

121 :底値さん:2006/11/13(月) 00:07:45
ポカッたよ(T_T)

122 :底値さん:2006/11/13(月) 01:43:37
班単位 全体だ 石山やめるという噂ほんとか?

123 :底値さん:2006/11/13(月) 19:08:05
ほんとらしい。ま、どうでもいいけど

124 :底値さん:2006/11/14(火) 22:31:58
えー、辞めたらやだな…

125 :底値さん:2006/11/14(火) 23:54:30
お前 そんなにみうがいいか

126 :底値さん:2006/11/15(水) 20:20:10
このノリで彼女には是非辞めてもらいたい

127 :底値さん:2006/11/16(木) 14:32:11
age

128 :底値さん:2006/11/16(木) 19:47:14
tabu

129 :底値さん:2006/11/16(木) 21:57:21
>>34
男?女?

130 :黒崎:2006/11/17(金) 08:24:13
柏のベルサポの喜村は、アポインターに手を出し 最低なやつです。こいつにはきをつけて


131 :黒崎:2006/11/17(金) 08:27:49
この前は喜村はアポインターに仕事のことでと言って、お茶をしたあとホテルにつれこみやったそうです


132 :底値さん:2006/11/17(金) 11:22:28
このまえアポインターの4階のゆっ〇も女襲ったそうです

133 :黒崎:2006/11/17(金) 12:28:34
底値さんへ
まじベルサポ どうにかならないんでしょうか。底値さんはどこのベルサポですか?


134 :底値さん:2006/11/17(金) 22:48:55
>>138
どの部分?具体的にあげて。

135 :底値さん:2006/11/17(金) 22:51:47
ごめん↑間違い。
>>133

136 :底値さん:2006/11/17(金) 23:32:49
○さわは最近アポインターに入れこんでいるらしい。だから受注上がらないんじゃないの?

137 :底値さん:2006/11/17(金) 23:34:46
○ざわは最近アポインターに入れこんでいるらしい。だから受注上がらないんじゃないの?

138 :底値さん:2006/11/17(金) 23:56:29
やっぱ織田さん好きかも..でも彼女いるんだよなぁ…どんな人だろぉ

139 :底値さん:2006/11/18(土) 08:19:37
ちょw
大宮の織田さん?

140 :底値さん:2006/11/18(土) 08:46:10
織田 無道さんです

141 :底値さん:2006/11/18(土) 23:51:28
137!!うちの近岡さんも園ベさんとチンコマンコしてるよ!



142 :底値さん:2006/11/19(日) 00:15:44
そうなんだ、近岡さんてサブの人ですか?なんか嫌だなそういうとこ
だらしないですよね

143 :底値さん:2006/11/19(日) 01:24:53
訴えられるぞ

144 :底値さん:2006/11/19(日) 09:45:41
最近、ベルサポの社員ってイマイチですよねぇ! 責任者になれそうな人は入社してこないですね(((^_^;)

145 :底値さん:2006/11/19(日) 11:16:40
夢にT井が出てきた。誰かを罵倒してた

146 :底値さん:2006/11/19(日) 16:43:10
近岡さんって今サブなの?

147 :底値さん:2006/11/20(月) 00:35:58
この会社では、相変わらず
「怒鳴って数字を作るシステム」が続いている。ということは、
言い換えれば「怒鳴られないと数字をやらない社員」
「怒鳴られると数字をやる社員」が多くいるというわけだ。じつにクダラない。「怒鳴られて数字をやれる社員」
であれば、本来は、「怒鳴られなくても数字をやる力」
を持っているはず。怒鳴られようが怒鳴られまいが、
自発的に己の成績なり給料のために
数字をやればいいだけの話。怒鳴られないと出来ないのは、
手を抜いてるか、たしかな実力が無いということだ。俺が経営者なら
「怒鳴られたら数字をやる社員」だの
「静かだと受注しないアポインター」なんて、
ナメたやつらは真っ先にクビにするね。「怒鳴られなくても数字をやる社員」
「静かでも自発的に受注するアポインター」を集めるなり育てるなりすればいいだけの話。
「静かだと受注が上がらない」なんて、ただの思い込みだろ?


148 :底値さん:2006/11/20(月) 02:06:55
↑テーマ「怒鳴られる社員」ということでわかったので何度も連発しないでー
バーーーーーーーーカ

149 :底値さん:2006/11/20(月) 03:47:53
くだらないな。


150 :底値さん:2006/11/20(月) 07:15:34
受注取るコツ教えて下さい!決済者に話しても検討に流れてしまいます、んで次話した時は料理が高いだの、面倒臭いと言われNGになってしまいます。将来性、キラートーク教えて下さい

151 :底値さん:2006/11/20(月) 11:24:38
面倒くさいって言われてるヤツは、話がつまんないんだよ。
長くてくどいし、話し方が単調だから聞いていて「面倒くさい」と思われる。
もっと楽しそうに簡潔に話してクローズしろ。

料金が高い訳ないだろ。皆払ってるんだ。高いと思う程貧乏なヤツがPC持ってる訳ねえだろ。
むしろ「安い方が逆に不安。普通はこの位」という自信もって話せ。

152 :底値さん:2006/11/20(月) 12:08:38
1000万のベンツ乗ってる奴に、
維持費は高いけど
今なら4000万のフェラーリに
タダで乗り換えられるって思えば
受注も容易いだろ?
自分が取れないって思ってたら取れないよ。
自信持ってシンプルに説明しましょう。

153 :底値さん:2006/11/20(月) 12:50:16
最近、織○さんに密かに恋しそうだったけど。あたしのもう一人のアイドルも指輪してたよー。

154 :底値さん:2006/11/20(月) 13:56:13
おいおい

新宿近岡!!!お前いまだにそんなんなのかー?いま何歳になったんだー?女のケツはいいから仕事に向かえー(笑えないぞ!)


155 :底値さん:2006/11/20(月) 23:38:14
社員の皆さんは旅行中ですか‥。お土産楽しみにしてます。

156 :底値さん:2006/11/20(月) 23:46:33
>>151
>>152
受注とるコツあざっす。
自信持ってやります、入ったばっかで取れないけどとりあえず頑張ります!

157 :底値さん:2006/11/21(火) 11:38:54
ちなみに!

お客さんが必要性を感じるようなアドバイスありますか?
大体のお客さんが「今のでも使えるしいーよ!」って言われちゃう(´;ω;`)ウッ…

158 :底値さん:2006/11/22(水) 21:28:11
アドバイスはなんども言わせないでチョ!野菜ちゃんと食ってオツム鍛えてな!

159 :底値さん:2006/11/22(水) 22:54:35
わたしも織○さん好きなんだ。。最初見たとき指輪してなかったのになぁ…

160 :底値さん:2006/11/22(水) 23:02:15
別に好きじゃないけどあの人の指はキレイだ。指のキレイな男はいいね。指輪とかしてなきゃありだったかもなー

161 :底値さん:2006/11/22(水) 23:06:13
俺の指もなかなか器用だよ!!
絶対イカシテさしあげますから!!!俺とヤルか?

162 :底値さん:2006/11/22(水) 23:09:40
>>157
自分の周りに穫ってる奴いるだろ。1人や2人は。真似しろよ。そうすりゃそのレベルまでは行くだろ。その上行きたいならその上の奴の真似しろ。
簡単だ。

163 :底値さん:2006/11/22(水) 23:17:49
>>157
あのな、光やりたい人は自分から申し込んでるんだよ。
つまり俺たちは「光?別にいらない」って奴らに電話してんだ。
その辺頭に入れて会話してみろ。

あと部責に「今のでも使えるしいいよ」って言われた時の返し方聞け。
取れてる人の会話をモニタリングさせてもらうのもいい手だな。

164 :底値さん:2006/11/22(水) 23:28:20

ん〜ーーーやる気ないからまぁいいや!わりぃッ!!

165 :底値さん:2006/11/22(水) 23:37:38
時給1000円以下になってもいぃッす!あり得ないけど。この会社1200円もくれるから。
そんな考えることないッす  

166 :底値さん:2006/11/23(木) 00:17:51
池袋のエンジェル
○理子と今日話ができた♪
彼氏と別れた噂は本当か?

167 :底値さん:2006/11/23(木) 00:34:19
TAIYO NO KOMACHI ANGEL

「あのこは太陽のコマチエンジェル♪♪」

168 :底値さん:2006/11/23(木) 01:00:31
織○さん以外にイケメンな社員さんいないかな。
ちょっといいなって思った社員さんは大体彼女がいるんだよね。

169 :底値さん:2006/11/23(木) 10:45:50
なんでここの腐女子どもは社員に発情してるの?
そんなに日常で出会いがない?

170 :底値さん:2006/11/23(木) 11:25:04
ヒント:部責はアポインターを惚れさせて利用する
そのためにはセクロスもする部責もいるので見た目関係なく女は気をつけろ

171 :底値さん:2006/11/23(木) 16:29:22
逆に今可愛い女の子全然いないよね

172 :底値さん:2006/11/23(木) 21:28:36
おつ!!そんなことも無いけどまず園ベって人目障り 男から離れろって感じだよ
近○さんとかと要らんメールやってるみたいだよ、エレベータで発見。

173 :底値さん:2006/11/23(木) 21:59:57
おっす乙!責任者がだらしないだけだよ 

174 :底値さん:2006/11/23(木) 22:34:27
織○さんって前池袋にもいたよねー。寝ぐせだったりしゃつでてたりAPに世話やかれてた。確かに好かれてそうだった。

175 :底値さん:2006/11/23(木) 23:09:39
だから〜織○さんのどこがいいのよ?クネクネしてるし〜見る目無い女の子が大杉よ!
貢がせる女の子も最低ね。貢ぐ男も然りだけど。

176 :底値さん:2006/11/23(木) 23:38:33
責任者はクルーのMンコには手を触れないというポリシー持たないといかんよ
貢いだり関係持ったりする近○さんと織○さんは悪し・・・失格やけん

177 :底値さん:2006/11/24(金) 00:12:09
たしかにそうですよね、環境衛生のために正社員はポリシーあるべしですね。
ここって営業理念が格好よくていい会社だと思うけどだらしないのはそこですね。


178 :底値さん:2006/11/24(金) 00:28:00
ここの社員の労働時間を考えりゃ、アポインターにしか出会いを求めれられないってことわかるでしょ。
近岡さんも園部さんもメッチャいい人!悪口は許さんよ!

179 :底値さん:2006/11/24(金) 08:19:20
大和田さんは元気ですか?

180 :底値さん:2006/11/24(金) 09:27:32
女に手を出さなきゃ数字も上げられないなんて馬鹿な証拠だよね
だから近○なんていつまでもサブのまんまなんだよ。
別に好きな人がAPだったなら手を出してもいいけど、好きでもなく
やりたいだけなのにソレは問題があるよね。

大和田さんは元気です。
大和田さん大好き♪

181 :底値さん:2006/11/24(金) 17:58:37
↑賛成です!
いい人だから良いってもんじゃないっすよ
女のMンコとは接点無くして、部の成績だけ貢献すべしだ 


182 :底値さん:2006/11/25(土) 00:14:15
ここに書かれてる園ベってもしかして○摩○○大学卒業生でテキ○タイルの園ベ麻○子・・・?
なら知ってる
もしかしてあの人・・ベルサポートにいるの?これから面接受けようと思ってるのに
あの人ヤリマンだぜ。ウワサですが・・(笑)すみません麻○子さん本人なら

183 :底値さん:2006/11/25(土) 07:24:10
>>182
私怨乙

184 :底値さん:2006/11/25(土) 12:00:32
>>182
裁判所でもどうかその気合いを忘れずに!!

185 :底値さん:2006/11/25(土) 16:12:12
>>182
やりすぎ。おまえ最低な人間だな。

私人に対する誹謗・中傷はアウト。

186 :底値さん:2006/11/25(土) 21:24:05
おつかれさまです。園○さんて確か新宿支店のですか?
わかるわかるウ〜!あの人なんか狙ってそうっすね!

187 :底値さん:2006/11/25(土) 22:00:51
近丘さーん、正直言っていいですかぁ???支店内では口が裂けても言えません
が実は園○さん好きではありません。近丘さんとのメールの時点でウザッ(笑)

188 :底値さん:2006/11/25(土) 23:09:47
183殿
「園ベさん」ってやっぱり本人なんですね。
私怨はないです、学校でも話したこともないんです。
学生時代では波乱で有名だったことは確かです。
私もあまり好きではないタイプです。
 面接しません。本当にすみませんでしたぁ。


189 :底値さん:2006/11/25(土) 23:43:30
どうでもいいがそいつ可愛いの?

190 :底値さん:2006/11/26(日) 08:48:01
私怨でもないのにそこまで書き込んじゃうのってどーなの?

191 :底値さん:2006/11/26(日) 11:09:57


いいんじゃないかな、他のひとも書かれてるし!みうのことはなんでカバッってあげないんですかー?


192 :底値さん:2006/11/26(日) 11:12:48
波乱を何度も繰り返すのはその人間に大きな原因があるんだよ
勉強させなきゃいかんよ、人生そんな甘っちょろいもんじゃない


193 :底値さん:2006/11/26(日) 13:35:41
マジでこのスレ無くして欲しい…
ってかそんなに会社のこと書き込みするぐらいだったら辞めればよくない?
辞める勇気がなかったら我慢して働けよ!

194 :底値さん:2006/11/26(日) 22:37:38
我慢させないで、近丘君が園○って人とチンコマンコしなきゃいい話。
自分のためにも、自分のエリアがうまくいく手段を考えて頑張って。
アゲマンはたぶん園○って女の子じゃないな!

195 :底値さん:2006/11/26(日) 23:19:32
織○さん別にくねくねしてないよっ!なんか数字数字の中であの人がいると癒されるってゆーかがんばろって思うんだなぁ☆違う部署のこの相談も親身になって聞いてくれるし。。見た目と喋り方のギャップにグッとくるね〜☆

196 :底値さん:2006/11/26(日) 23:47:17
とりあえず>>188を通報しようぜ

197 :底値さん:2006/11/27(月) 01:15:21
くだらん、どうでもいい

198 :底値さん:2006/11/27(月) 09:26:31
社員だっさいのしかいないじゃん。みんな私服ださすぎワラ

199 :底値さん:2006/11/27(月) 11:03:42
山俊の私服一回見たけどヤバかった…
金の使い方知らないんじゃない(*´艸`)ウププ

200 :底値さん:2006/11/27(月) 12:13:16
とりあえず>>188を通報しようぜ

201 :底値さん:2006/11/27(月) 14:00:41
今週のフロームエーに載ってる女の子って池袋ですか?可愛い!

202 :底値さん:2006/11/27(月) 14:01:44
あっインターネットの方に載ってる女の子です。

203 :底値さん:2006/11/27(月) 14:41:00
自作おつ

204 :底値さん:2006/11/27(月) 14:57:51
人気の休憩室ってどこだよw
栗○さんフラッシュでかわいく写ってるね

205 :底値さん:2006/11/27(月) 23:59:12
あの子普通に可愛いよ?

206 :底値さん:2006/11/28(火) 18:20:15
え〜kさん超かわいいよ!俺狙ってるんだけど?

207 :底値さん:2006/11/28(火) 18:21:29
栗原さん池袋です!

208 :底値さん:2006/11/28(火) 20:08:50
可愛いけどちょっとデカイ
ムチムチしてるのが好きな奴にはたまらんと思う

209 :底値さん:2006/11/28(火) 22:03:18
毎晩部責とパンパンです!

210 :底値さん:2006/11/28(火) 22:21:48
写真超可愛いよね。いくつなの?

211 :底値さん:2006/11/28(火) 22:49:04
大学生だったと思うよ!

彼氏いるのかな?

212 :底値さん:2006/11/28(火) 23:01:27
多分そろそろ結婚すんじゃない。気になってるなら番号聞いちゃいなよ!!

213 :底値さん:2006/11/28(火) 23:03:43
まじっすか!!!

214 :底値さん:2006/11/29(水) 00:01:24
写真では痩せて見えるけどムチムチなんですか?

215 :底値さん:2006/11/29(水) 00:20:14
池袋に行こう!

216 :底値さん:2006/11/29(水) 01:15:09
グラビアアイドルっぽい顔だね。確かに女の子からみてもかわいいね。

217 :底値さん:2006/11/29(水) 01:22:08
番号教えてください。

218 :底値さん:2006/11/29(水) 03:22:49
やめとけよ、社員に熱上げてる腐女子どもが妬んで
そのかわいい子に嫌がらせし始めるぞ

219 :底値さん:2006/11/29(水) 14:20:46
KURIちゃんはおたくの園○さんていう人とは違うから大丈夫みたいっすよ!
とくに狙ってるわけでもなく、自然にカワイイのでー!!テヘテヘ・・・ 

220 :底値さん:2006/11/29(水) 16:38:11
うん、そうだねクリは正当!!

221 :底値さん:2006/11/29(水) 19:48:20


そうだお☆

222 :底値さん:2006/11/29(水) 23:29:45
正当ってベルサポ勤務の時点で低脳じゃん。

223 :底値さん:2006/11/29(水) 23:36:05
栗○さんって強いんでしょ?いつだったか表彰されてたよね!

224 :底値さん:2006/11/30(木) 00:03:54
ヤリマンバンザーイ!!クリちゃんむちむちバンザーイ!!

225 :底値さん:2006/11/30(木) 00:52:37
今日も表彰式長かったな!

226 :底値さん:2006/11/30(木) 01:52:50
どこのエリアの子ですか?

227 :底値さん:2006/11/30(木) 07:44:48
最終日跳ねるぞ!

228 :底値さん:2006/11/30(木) 09:53:24
高瀬Mgrんとこだよ

229 :底値さん:2006/11/30(木) 10:45:02
>>218の不安が>>222で現実に
腐女子乙

230 :底値さん:2006/11/30(木) 12:35:47
ムチムチ好きだから好き!やせるなよ!でも社員にお熱

231 :底値さん:2006/11/30(木) 20:56:51
ムチムチ?

232 :底値さん:2006/11/30(木) 22:27:41
????
こっちの園○さんだってMンコ酸っぱいっていうスレ載ってたよ
それってMンコがムチってるからだよ 

233 :底値さん:2006/11/30(木) 22:33:18


おーーーーーーーーーーい!!腹いたーーーーーーーーい!(笑笑笑)
支店対支店だろが・・・

234 :底値さん:2006/11/30(木) 22:58:50
うん、毎月どうでもいいし、そっちの栗○さんのほうがカワイイし
やっぱり顔!

235 :底値さん:2006/11/30(木) 22:59:37
いや前スレ見る通り、KちゃんはおたくのSさんとは違って正統派ですからー!
ざんねーーーん!!

236 :底値さん:2006/11/30(木) 23:09:45
           ワッショイ!!
     \\  どう  ワッショイ!! //
 +   + \\ どう  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /ku\  /ri\  /原\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


237 :底値さん:2006/12/01(金) 02:16:27
kuriに1票

238 :底値さん:2006/12/01(金) 05:07:53
死ね

239 :底値さん:2006/12/01(金) 18:17:00
どうでもいいが今、人事の清○さんが目の前にいるw
すげぇクツ履いててワロス

240 :底値さん:2006/12/02(土) 00:42:28
栗原の自作自演だったらうける

241 :底値さん:2006/12/02(土) 20:04:10
そんな感じする!なんか自演っぽい内容すぎる

242 :底値さん:2006/12/02(土) 20:39:47
仕事をしような!何時にスレ書いてんだ?お前クルーか?

243 :底値さん:2006/12/02(土) 22:18:18
ここはすぐ、可愛い、好きって書く→自作乙
他になんかないのか?

244 :底値さん:2006/12/03(日) 11:28:40
>>241
ブッサイクの嫉妬乙
残念残念

245 :底値さん:2006/12/03(日) 13:23:26
新宿乙
241の奴に餌をやってあげてくれ!毎晩可哀相に・・飢えてるんだな



246 :底値さん:2006/12/03(日) 13:27:12
>>242
そういうお前はなんだよw

247 :底値さん:2006/12/03(日) 16:47:28
244も251も自演だろ!

248 :底値さん:2006/12/03(日) 17:26:36
247
お前自演しか頭にないなw251ってなんだ?

249 :底値さん:2006/12/03(日) 22:04:58
251はこれからだろー!おんなのMンコばっかり吸ってるから頭ボケるんだぞ?
いいか近丘君。

250 :底値さん:2006/12/04(月) 12:24:52
>>249
童貞乙

251 :底値さん:2006/12/05(火) 03:30:38
age

252 :底値さん:2006/12/06(水) 05:20:31
自演って馬鹿の一つ覚えみたいに使ってないで何か脳のある書き込みしろよ!
後Mンコとか言ってるやつもな!つまんねぇよ!

253 :黒崎:2006/12/06(水) 12:26:28
わたしは喜村をゆるさない


254 :底値さん:2006/12/06(水) 13:32:57
喜村って柏?

255 :底値さん:2006/12/06(水) 18:34:46
>>252
脳がない人しか勤務してないからしょうがないだろ。

256 :底値さん:2006/12/06(水) 22:06:22
喜村が何したの?

257 :底値さん:2006/12/06(水) 23:19:27
うん!そうなの、あれやったの!

258 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/12/07(木) 10:41:54
 

259 :底値さん:2006/12/07(木) 15:47:35
喜村うざい

260 :底値さん:2006/12/07(木) 17:42:36
ってかBフレ単価が低くなったのマジくそ。
それで平均値はそのままなんだろ?
ホント規定がコロコロ変わる会社だな。

261 :底値さん:2006/12/07(木) 22:15:35
オンデも譲渡ベースに戻ったよね 確かにクソ

262 :底値さん:2006/12/08(金) 01:51:14
要するに山崎俊がバカなのよ。
統括だかなんだか知らないけど、立場をかさにきて、
いばりちらして、怒鳴りちらしているだけ。
だから山崎俊の小さい脳みそで、思いつきの規定ができる。
頭悪いクソ山崎俊、諸悪の根源だね。ハダカの王様。

263 :底値さん:2006/12/08(金) 11:43:23
ただのおぼっちゃまくんに見えます@Yさま

264 :底値さん:2006/12/09(土) 00:47:11
ねぇ、織田さん元気?今どこにいるの?会いたいよ

265 :底値さん:2006/12/09(土) 03:05:34
み〜つけたっ!!

266 :底値さん:2006/12/09(土) 10:23:23
>>262
嫌なら辞めろ。
誰にでもできる仕事だし代わりならいくらでもいる。

267 :底値さん:2006/12/09(土) 10:44:10
馬鹿はお前だ! 統括ではなく統轄だよ!
文句ばかり言って嫌なら辞めろよ!

268 :底値さん:2006/12/09(土) 17:05:09
でもこの単価はまじやる気なくすわ

269 :底値さん:2006/12/09(土) 19:02:11
時間とお金の交換だからやる気なくてOKでしょ

270 :底値さん:2006/12/10(日) 05:52:53
清水のモニタリングしたけど、マジひどいな。
アプローチとかありえないw

271 :底値さん:2006/12/10(日) 09:08:24
最近、全体的に上がってないね。達成したいのに無理かも知れない。


272 :底値さん:2006/12/10(日) 21:14:14
そろそろBフレも限界じゃね?
ヤフーだって一年ちょっとで終わったしさ。

時間とお金の交換だけど、0件APとか恥ずかしくてなりたくないね。
例え歩合が減ったとしても普通に受注取っていたい。


273 :底値さん:2006/12/11(月) 02:37:51
0APにはなりたくないけど、時にはやっちゃうよ。お客様とのタイミングもあるしね。でも恥ずかしい悔しいと思うのが普通でしょ!

274 :底値さん:2006/12/11(月) 23:43:51
272は元ヤフーのAP?とすると限られるな……フ○タさん?

275 :底値さん:2006/12/12(火) 01:06:11
大宮の伊〇〇の彼女ってどんなんなんだ?!

276 :底値さん :2006/12/12(火) 15:52:54
どなたかベルと光の関係を教えてくださいまし。

277 :底値さん:2006/12/13(水) 00:23:51
>>ベルに光が当たると反射して、貴方の禿げ頭を照らします。そーゆー関係です。

278 :底値さん:2006/12/13(水) 01:58:24
Bフレもう終わりですかね?新規開通もあとどれくらい残っているんだろう?TMTもBフレになる噂だけど、残り少ないリストの奪い合いになるのかな?

279 :底値さん:2006/12/13(水) 03:12:11
終わってねーよ。まだぜんぜんいけるよ。明日からBフレ1件10Pになるし。


280 :底値さん:2006/12/13(水) 08:56:18
くだらねー嘘つくな馬鹿

281 :底値さん:2006/12/13(水) 16:25:26
2ケングチでパソコン2台カワセリャ10Pだぜ

282 :底値さん:2006/12/13(水) 21:45:08
ニケングチでパソコン2台なんてハナレワザできる人間なんてほとんどいないに等しいよ。それで10?アホクサ。最近横浜の話題がないぞ。

283 :底値さん:2006/12/13(水) 22:16:41
PC日々3件ぐらいあがってるみたいだね。ポイントって売れたら5Pなの?
送っただけじゃだめなの?

284 :底値さん:2006/12/14(木) 13:58:00
送っただけでは利益でないだろ(笑)
でも持ってない客に一言、買う予定あるか聞いてあるなら資料送った方が得。

285 :底値さん:2006/12/14(木) 21:15:22
Hが又消えた。どうしたんだ。しかし最近客質変わった。

286 :底値さん:2006/12/14(木) 23:55:59
織田さん本当にいいなぁ。優しいし、かっこいい?ってかなんか抜けててかわいーし。それでいてとれなかったりして嫌んなったりした時タイミングよく連絡くれたりホントわきまえてる。惚れちゃうなぁ。。。

287 :底値さん:2006/12/16(土) 14:57:31
自演乙

288 :底値さん:2006/12/18(月) 14:05:33
喜村って 薬やってるってほんと?それで入院してるんでしょ?

289 :見なさい!:2006/12/18(月) 17:51:00
http://roenxxx.blog69.fc2.com/

290 :底値さん:2006/12/20(水) 22:19:20
http://froma.yahoo.co.jp/s/r/F130010s.jsp?edition_cd=1&ksjcd=12®u_indx_s_class_cd=1105&__u=11666206809407015174793805714522&dspn=20&sid=LIST009&sentoukensu=0&dspptn=01&st=10&rqmt_id=03006057
かわいくんw

291 : ◆sFPrttrPFs :2006/12/23(土) 03:17:28
test

292 :底値さん:2006/12/23(土) 19:04:33
mixi光通信板より

ばでぃ(吉村 光一)
出身地:福岡県前原市
福岡大学経済学部経済学科
希望やら不安やら夢やら野望やらを語り合ってコミュニケーションをはかっていきませんか?
成功の秘訣は『コミュニケーション能力』と『実行能力』らしいですよ…
集団成功主義の為に元気主義や実力主義があるんです。
まずはCCL研修突破ですねぇ。。
くじけることなく頑張ろう!!
ちなみに僕はベルサポートなので東京希望です。
住んでる場所は福岡ですが上京したいから!!
上司になるであろう方もこれだけは覚悟しとけみたいなモノがあるのであれば遠慮なく書き込みお願いします。知らないよりは知ってるほうが腹はくくりやすいので!!
こんな俺をよろしくお願いします。
まずは丁重な言葉遣いをマスターしないとねぇ…

293 :底値さん:2006/12/24(日) 17:37:15
最近、郵送送れとかだるいことが増えたなぁ! 送っててどんな奴が回収してんのかなぁ!?

294 :底値さん:2006/12/25(月) 18:59:10
皆に質問
最近受注楽じゃない??
アウトが間に合ってます!か今ので満足してますだけだから人がでさえすれば
日々3件いけるような気がするのは私だけ・・・????

295 :底値さん:2006/12/25(月) 19:26:02
そういや、なぜ栗原kはいつも目の瞼にテープみたいなもんつけてんだ?二重にしたいからか?あれは目が変だと俺でもおもったぞ

296 :底値さん:2006/12/25(月) 20:01:48
あれだけ可愛ければなんでもokでしょ

297 :底値さん:2006/12/25(月) 23:08:24
前近くにいたけどそんなん見た事ないぞ?しかも前はすっぴんできてたしw

298 :底値さん:2006/12/25(月) 23:37:17
>294
Kwsk!

299 :底値さん:2006/12/25(月) 23:58:10
栗原ネタはもういいよ

300 :底値さん:2006/12/26(火) 00:07:06
またタウンワーク乗ってんな〜
なんかヤンキーみたいだな〜

301 :底値さん:2006/12/29(金) 18:33:32
age

302 :底値さん:2006/12/30(土) 01:36:42
新宿ベルサポのマネージャー乙です。現状の問題点に気付かず一心不乱に仕事してますね。楽しくするために面白おかしくするのはいいが問題解決にはなってないよ。

303 :底値さん:2007/01/02(火) 12:56:59
最近きつくなってきたなぁ。
織○さんか伊○さんが喫煙室にいる時に話すのが唯一の楽しみ。
みんなそう思ってるはず。


304 :底値さん:2007/01/02(火) 15:26:39
んなこたーない。

305 :底値さん:2007/01/02(火) 22:41:41
あぁ みんなはないな!きついと思うんだったらトークとかかえてみたら?古いトークを使ってるからキツイんじゃないの?

306 :底値さん:2007/01/05(金) 05:32:36
ageましておめでとうございます!

307 :底値さん:2007/01/06(土) 22:15:28
ちおりエリアの責任者だれかやめるらしいよ

308 :底値さん:2007/01/06(土) 23:44:48
↑あっ、そうなんですか〜
でっ?
それがどうした?

309 :底値さん:2007/01/09(火) 12:47:53
12月22日を最後に、横浜エリアのダンディな はぎ らマネージャーが消えた。
風邪ひいてて、年明け会社行ったら、「移動」とのこと???
まわりのクルーに聞いても、詳細はわからない!!!
詳細モトム。


310 :底値さん:2007/01/09(火) 14:50:35
池袋に移動らしいよ。良いマネージャーだったから残念だよ。

311 ::2007/01/09(火) 16:59:46
そうだッたの(>_<)

312 :底値さん:2007/01/09(火) 23:50:19
怒鳴るだけじゃクルーは付いて行けませんから、是非とも親身になって欲しいですよね。

313 :底値さん:2007/01/10(水) 00:25:19
はやくいなくなれ
天パの田舎者

314 :底値さん:2007/01/10(水) 11:35:00
え?池袋いないよ?

315 :ノブ:2007/01/11(木) 01:57:47
池袋で一番かわいい女子って誰?


316 :底値さん:2007/01/11(木) 19:55:49
かわいい奴はいない

317 :底値さん:2007/01/12(金) 16:07:33
懐かしいなぁ。ちょうど1年前くらいに池袋でやってたAPです。
0のプレッシャーに耐えながらよくがんばったものだ。
半年くらいで諸事情でやめたけど
ばっくれることなくこの会社を卒業できてほんとによかった。
去年は取るのそんなきつくなかったけど、今は状況違うのかな?
萩●さん元気かなぁ…


318 :底値さん:2007/01/15(月) 00:24:54
今日は社員は飲み会かぁ


319 :底値さん:2007/01/15(月) 00:29:50
Bネットで辞める事って出来るよね?辞めたいんだけど辞めさせてもらえない。バックレは嫌なんだよねぇー!       

320 :底値さん:2007/01/15(月) 01:04:31
今誰か付き合ってる人いないの?

321 :底値さん:2007/01/15(月) 02:36:02
いないよー☆★

322 :底値さん:2007/01/15(月) 18:42:10
注意!
1、天然パーマ隠しきれていません。
2、田舎者隠しきれていませんか。
3、一般的にかなり不細工と評価
勘違いするなよ。
あなたはレベル低いから・・・・
早く居なくなれ!


323 :底値さん:2007/01/16(火) 02:23:28
大宮の雰囲気って
ど―なん?

あそこまだ
新しいんでしょ?

324 :底値さん:2007/01/16(火) 04:59:00
 横浜で一番かわいいやつは?

325 :底値さん:2007/01/16(火) 11:18:53
大宮は工事開通で歩合が入ってくるそうです!本当長く続けないと金にならない、新規開通ばっかだと結局辞める時、損しますよね

326 :底値さん:2007/01/16(火) 12:26:28
あげ

327 :底値さん:2007/01/16(火) 23:06:36
保守。

328 :底値さん:2007/01/18(木) 00:57:08
暇人さんへ
あなたはかなり暇ある人だったんですね。あなたには本当の幸せは来ないでしょう。好きな人には違うよと言いたいと思いますが人間生きていれば絶対汚い所は出ます。経験ないですか?ただ私にはもっと幸せは来ない事は解ってますよ。
私は時期この街を出ます。サヨナラ

329 :底値さん:2007/01/18(木) 03:11:24
アナタは何で変なの?そんな部責に恋をしました。何考えてるか分からないケド大好き。穏やかで楽しいし部責の顔が癒し系。アナタはいつしか辞めてしまうのですね。アタシは悲しいです。不思議ちゃんで自己中短気で、全てが変なアナタの事がスキになりました。  

330 :底値さん:2007/01/19(金) 22:26:07
意味不明。
被害妄想女きもい。
ところで322が言ってる奴って石山エリアで
首になったスキマスイッチみたいな奴?

331 :底値さん:2007/01/19(金) 22:44:30
フレッツと保険ってどっちがいい?

332 :底値さん:2007/01/19(金) 23:22:58
稼ぎたいならフレッツ 楽したいなら保険

333 :底値さん:2007/01/19(金) 23:48:23
プレッシャーがきついのはフレッツだけど、商材的に受注取りやすいのって
フレッツな気がする♪
保険ってめんどそぅ

334 :底値さん:2007/01/21(日) 21:55:50
>>323
大宮いいんだと思うよ〜
部責に、池袋とかのがもっときついような事聞いたから。
それはそうと今日大宮に統轄来た。
相変わらずロバートの秋山似だなwとちょっとほっこりした。

335 :底値さん:2007/01/22(月) 02:05:24
大宮に統轄来たのかぁ〜。統轄って恐そうにみえる。いつも…。

336 :底値さん:2007/01/22(月) 17:50:00
みんな、ココ辞めてもまたテレアポで働く?

337 :底値さん:2007/01/22(月) 22:44:48
天パの田舎者って誰だろう?田舎者は多いから天パからさがそうよ!見た感じJPRは極端に天パに見える人はいない。ごまかしてる隠れ天パか他の所か情報求む!その前の分の中村エリアの責任者がやめるって分とかあの変なキモイメッセージみたいなのが関係ありそうな気がする。

338 :底値さん:2007/01/23(火) 00:33:15
>>337
お前のこと

339 :底値さん:2007/01/23(火) 23:36:33
>>337
うわ‥長文きもい

340 :底値さん:2007/01/23(火) 23:53:57
最近このレス何だかおかしくなって無い?天パとキモイのが喧嘩してるのかな?誰と誰だろう?

341 :底値さん:2007/01/24(水) 00:38:08
377 340 同じ人じゃない?

342 :底値さん:2007/01/25(木) 01:37:37
もう飽きた!バイバイ天パ。宝の山で宝探しも探して幸せになって下さい。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)