2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュートンフィナンシャルIN神戸

1 :底値さん:2006/12/23(土) 16:27:50
悪名高き光通信系保険会社「ニュートンフィナンシャル」神戸支店について語りましょう。

2 :底値さん:2006/12/23(土) 16:29:40
○田が本当に気持ち悪い。
皆気持ち悪いけど


3 :底値さん:2006/12/23(土) 16:46:56
この会社モウタメタクナッテキタヨ orz.....。

4 :底値さん:2006/12/23(土) 16:51:16
ここって社内恋愛が多いって聞きましたがどうですか?

5 :底値さん:2006/12/23(土) 20:24:30
良く募集で出てるよね。

実際どうなの?仕事内容とか働き心地。

6 :底値さん:2006/12/25(月) 22:52:54


7 :底値さん:2006/12/25(月) 23:34:14
>>5
働き心地は最悪・・・。
よく募集が出る=入れ替わりが激しい。
漏れの同期も辞めたやついるしな。

毎日毎日電話ばっかさせられて、パンフ遅れなかったらいやみ言われる。
本当に光通信系の会社っていいとこないよね。w

8 :底値さん:2006/12/25(月) 23:39:10
>>4
社内恋愛は今のところしらん。
けど神戸のクルーはかわいい娘多いよ。

9 :底値さん:2006/12/25(月) 23:55:59
>>7

そうですか・・
でも>神戸のクルーはかわいい娘多いよ
は魅力ですね(笑)

具体的な仕事内容教えてもらえますか?

10 :底値さん:2006/12/26(火) 00:54:18
>>2守田いつも汗かいてるよな

11 :底値さん:2006/12/26(火) 05:16:07
神戸ってDS?

12 :底値さん:2006/12/26(火) 16:16:15
DSらしいよ

13 :底値さん:2006/12/26(火) 16:56:27
>>10
漏れは前○がキモイと思う。

14 :底値さん:2006/12/27(水) 01:34:31
13のやつがきもいって。

15 :底値さん:2006/12/28(木) 08:55:59
浜辺ちちでかいよな

16 :底値さん:2006/12/28(木) 14:40:09
浜辺は体全体がでかい

17 :底値さん:2006/12/29(金) 17:10:32
一番かわいいクルーは?

18 :底値さん:2006/12/29(金) 21:05:58
正月休みなし

19 :底値さん:2006/12/30(土) 12:48:15
さすがDQN会社
従業員満足度も顧客満足度もみじんもないね

20 :底値さん:2007/01/02(火) 00:13:41
サブで誰が嫌い?

21 :底値さん:2007/01/02(火) 22:15:38
>>20

おまい

22 :底値さん:2007/01/03(水) 19:49:23
サブはみんないい人だ
そんな事を言っているあなたが嫌い

23 :底値さん:2007/01/04(木) 21:47:02
○辺、痩せたら可愛いと思う。嫌われてるね。

24 :底値さん:2007/01/09(火) 01:27:01
クルーの金○って人
夜あんなとこで働いてるんだね。
飲み屋だとは聞いてたけど、飲み屋というよりあれは…
体はってるね

25 :底値さん:2007/01/11(木) 09:37:11
もったいぶった言い方すんなよバーカッ!
そんなの誰も気にしねーんだよ!

26 :底値さん:2007/01/21(日) 14:18:05
中島美嘉 似の小さい社員の子
なんか雰囲気変わったね

27 :底値さん:2007/01/22(月) 23:46:07

髪切った?

28 :底値さん:2007/01/24(水) 13:53:36
切ってたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)