2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒田】サソリキュール・ベルグラソ合併スッドレ!【山形】

1 :腐れ砂丘メロン:2007/01/04(木) 08:59:05
今や山形県を代表する優良企業に成長した両社

他県の地域販社と違い、辞める人もほとんどなく

県庁 市役所 ハロワ 労働基準監督署への苦情も一切なし! 

本体を凌ぐ優秀なアポインターが多数 さあ!褒めよ! 称えよ!




2 :底値さん:2007/01/04(木) 15:06:06
ありえねーべ

3 :底値さん:2007/01/04(木) 17:24:59
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 :底値さん:2007/01/04(木) 18:51:19
おーさがだ出っださがだ。

5 :底値さん:2007/01/05(金) 20:40:12
>>他県の地域販社と違い、辞める人もほとんどなく
二つ合わせてかれこれ7〜800人はやめてるだろ?だからハロワだって問題
企業だってお墨付き与えているのに。
っつうか1に書いてることってぜーんぶ嘘じゃん。有り得ない。
1は釣りなのか?工作員なのか?


6 :底値さん:2007/01/07(日) 22:09:10
1のメルアド欄を見る限り釣りだ

7 :底値さん:2007/01/08(月) 00:50:06
ベルグランとサンリキュールってまだあんのかよwwwwwww

8 :底値さん:2007/01/09(火) 20:39:56
1ヶ月ちょっとで辞めたけどさー ここってさー
部責と付き合うか、部責の好みのタイプじゃないと契約取りやすいリストや
情報もらえなくって、時給ぜんぜん上がんなーーい!サイテーの会社
部責は何かとちょっかいかけてくるし、キモ!用も無いのにケータイにかけてくんなバカ
誰もあんたが、上から詰められようが知ったこっちゃないし過労で氏ねば?
ここで働いたこと自体が恥 早い人は1日で姿消したよ
ワーキンとか見て働こうとか考えてるひとへ 絶対やめたといた方がイイヨ!
オトコに飢えてる毒女なら別だけどw

9 :底値さん:2007/01/16(火) 21:41:13
ハローワークで、職員に『絶対にお薦めしません』と自信満々、胸張って言われた

10 :底値さん:2007/01/17(水) 01:13:33
>>8
『部責と付き合うか、部責の好みのタイプじゃないと、契約取りやすいリストや情報もらえなくって時給ぜんぜん上がんなーーい!!』って事は…君が魅力的じゃなかったって事だよね♪
『部責は何かとちょっかいかけてくるし』てのは、上記の事を踏まえると…勘違いっぷり発揮なんだね♪

基本、良いリストって営業力の強い人にしか回さないから…君の事は会社としても早く辞めてもらいたかったんだろうね♪

11 :底値さん:2007/01/17(水) 18:08:55
>>9 ちょw
4月くらいまでには、二社合わせて1000超えて達成だな、この調子だと。



                      
              辞めてった人間の数だけどよ。

12 :底値さん:2007/01/19(金) 01:02:49
川○副統轄ってまだいんの?

13 :底値さん:2007/01/19(金) 03:20:19
↑いるといいね!

14 :底値さん:2007/01/19(金) 11:14:51
川○さんは釧路へ。その後は知らな〜。い

15 :底値さん:2007/01/23(火) 12:15:26
>>10
基本・良いリストって営業力の強い人にしか回さないから…君の事は会社とし
ても早く辞めてもらいたかったんだろうね・

『基本』って言葉の使い方と『・』の多用で誰だか分かりましたよん・今度
午後の稼動始まる前でもカミングアウトしてくださいね・

あとオキニや『とっかえひっかえ』の自分の彼女にだけ美味しいリストを渡して
楽に仕事させてる部責の・・クンへ ホントはAPから嫌われてますよ・ 

私利私欲でデータの割りふりしてるくせにまともな営業会社のつもりですかw

16 :底値さん:2007/01/24(水) 21:19:18
ベルグラン面接受けようかどうか迷ってます。やめたほうがいい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)