2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンテクニカルって糞会社

1 :無利子:2007/01/21(日) 12:56:05
前に、光通信のビジネスパートナーにバイトで、入ったが、仕事は、ハイリス
ククレジットの勧誘テレアポ、他の光バイトに比べて、ノルマは厳しくなかっ
たが、テレアポのやり方は、知っていたので、一日に何件も、加入契約を取っ
ていた。
だが、バイト管理をしていた板垣という奴は、アッパラパ〜で、俺がどれだけ
成績をあげても自分の管理がうまいのだとでも勘違いして、時給をあげたり、
勤務シフトを増やして、生活を楽にさせるとか考えないで、逆に下働きに配属
させた今田という小娘に(俺に対して)ねちくさ嫌味を言わせるようにした。
当然、頭にきていかなくなった。
所詮、光なんかに入る奴は、あの板垣みたいな、阿呆ばかりなのだ。

2 ::2007/01/21(日) 15:54:44
z

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)