2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保ジャパン東京本部

1 :もしもの為の名無しさん:2005/05/28(土) 01:16:52
どうぞ〜

2 :もしもの為の名無しさん:2005/05/28(土) 01:26:08
2getだー

3 :もしもの為の名無しさん:2005/05/28(土) 01:27:54
ニダ

4 :もしもの為の名無しさん:2005/05/28(土) 02:06:27
4様

5 :もしもの為の名無しさん:2005/06/04(土) 18:59:04


6 :もしもの為の名無しさん:2005/06/04(土) 19:19:45
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ  イケテルクマ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川
  |━━    ━━'::::|川
  . |  ●   ●  、.:|川
  |   ( _●_)   .::::|リリ
.   |    |∪|   .:::::::|(((
 彡\  ヽノ   .:::::/ミミ
   /`ー‐--‐‐―´\


7 :もしもの為の名無しさん:2005/06/13(月) 00:01:46
ちょっと聞くけど
損ジャDC証券面接行くんだけど
社内はどうなの?




8 :もしもの為の名無しさん:2005/06/18(土) 15:03:17
       ,、‐'゙, : : : : :、 `'、    これだから辞められないわっ!結婚も出来ないけどね。      
       ,': . ,'., ,'、 , .', .゙、. ',  労働基準監督署のお陰で
      ,'. : ;i/i,'‐:,';r、;i'、ノ}: i       勤務時間短くて高給のまま・・・
      ! : ;:'i:l ● `' ●l: :i i                   : |  ,、i;:、 _,,、!-;ニ゙-'rj~
      /; : i : i  r-.、  !: !:'、                  : |_,、'=`'ニ゙",r:、゙´   ゙
     ノ,:',.:.:i:. i゙l:、,'、ノ..:'゙!.:i:. :'、                   : r‐' ゙ ´  /  i゙i
    ''シr''i゙~l:'、:゙i:.:.:`゙フ:‐,':/:'7''ミ:、,            _ , 、:i |    /'> ,',}
   _,rゾ', i;,:,:i/'!ミ; 、,:'‐''/'i:,:,i,'  i:、,     _ , 、 、-, ',゙、.: ' ' 'i |   ,ノ;ヲ'゙ ,'/    _ _
  "´i  ',:゙i;,;,i,`'' ゙‐‐''", ソ,;/:,  i``   ,ッ=----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐'‐‐!  ;/ - ','、゙、 -
    l , ゙;゙i:‐:'‐:‐:‐:‐:‐::゙'':',),'  i   /           _,,...,,,ノ  ,シ " ´
.    i' ';..';i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:-:l:.:.i:  i  /       _,,、、-‐'''゙"l |    ̄´
   '、,_ `:;i:.:.:.:.:.;,:r;',i゙:i.:.::i.:.:',,,..r'゙/   ..:;r'':':':"l;;;l;;;;l    i |
.    l:`::'i:.:r:':゙-:!:-:‐:‐;':;:;r゙,、レ'゙     /= = =l::;;l;;;:l    i |
    i   ゙i;';';';';';';';';';';'-'‐;.:/     ./!    l::::i.:.:l    i ',;,;,;,;,;,;,___
    !  r゙;::':.:.:.:.:.i:.:i:.:.:,:':./       / .i.    l::::;.:.:l    i |      ̄ ゙ ' ' ' ' ' ‐
__,,,,i,-:゙:、;,;.:、;.:.:.:i:.:i:.;':,i'゙      ノ_.!    l::::;.:.:l    i |
  ,、‐'゙ ゙'‐'゙!、:.゙:.`:、:.:i:.i;{::{.:     /   `''‐- 、,l::::;.:.:l    i |
.'"       ゙'-:,:.:.':;i;j;;';:!,;、,,__. / ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ `''‐-: .l '- 、 _
‐'''''゙゙`''''''ー‐---゙'--‐'、    `゙'''ー‐-.、,_ . . . . . . . . . . . . . . ~ ` ' - .','_‐
  



9 :もしもの為の名無しさん:2005/07/07(木) 05:50:31
そうなんだ(w

10 :もしもの為の名無しさん:2005/07/09(土) 08:47:05
すいません。
世田谷に研修施設ってありますか?あれば住所を知りたいのですが・・・。


11 :もしもの為の名無しさん:2005/07/09(土) 09:27:51
芦花公園のことか?

12 :もしもの為の名無しさん:2005/07/10(日) 09:36:51
多分、芦花公園だと思います。

13 :もしもの為の名無しさん:2005/07/27(水) 21:51:31
芦花

14 :もしもの為の名無しさん:2005/08/13(土) 21:20:56
濾過

15 :もしもの為の名無しさん:2005/08/24(水) 22:05:34
検査情報受付窓口
Eメール :
 kensajoho@fsa.go.jp
ファックス :
 03−3506−6764
郵  送  :
 〒100-8967
 東京都千代田区霞ヶ関3−1−1中央合同庁舎4号館
 金融庁検査局総務課 検査情報受付窓口宛


16 :もしもの為の名無しさん:2005/09/16(金) 20:29:18
はいはい、通報してね

17 :もしもの為の名無しさん:2005/09/22(木) 02:34:15
なにを通報しましょう?


18 :もしもの為の名無しさん:2005/10/09(日) 16:13:19
18ゲット

19 :もしもの為の名無しさん:2005/10/10(月) 15:12:18
>>8
こんな女しってるよ、もっとデブでサッカー選手のおっかけで

20 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 05:50:12
どうなってるんだ

21 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 11:44:50
洗脳済み社員勤務先

22 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 16:57:53
↑ヘッドギア着用か?そのうち空中浮遊しそうだな ピョンッて

23 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 18:14:40
保険スペシャリストの皆様に質問があるのですが。
車で人を怪我させてしまった場合、治療費や慰謝料などは
対人賠償保険等で支払われると思うのですが、怪我した人が
身内の場合は何保険から支払われるのでしょうか。
素人の質問で本当に申し訳ないのですが宜しくお願い致します。

24 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 18:41:27
さすがに東京本部となると、かなりの数のハンコが必要でつね?

25 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 20:46:55
今日もせっせとハンコ作り

26 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 23:07:25
今日もせっせと払い渋り

27 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 01:20:58
ここはハンコが見つからなくて、よかったね

28 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 08:20:25
どこか見つかったのか

29 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 13:06:51
本州の西端

30 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:02:00
>>28みんなやってることだから、そういうリアクションになるよねw

31 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:25:30
山口さんちのハンコ屋さん♪

32 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:30:51
このごろ少ーし変よ
どうしたのかな?

33 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:33:23
ハンコが見つかってドタバタよー♪

34 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:36:10
山口くんはハンコー期でつか?(;^ω^)

35 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:37:50
いつも答は同じー
あーとーで♪

36 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:38:22
>>28正直なリアクションだお(=^ω^)

37 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:40:01
なんでバレたんだ?
理解できん。

38 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:40:19
>>35つまんないなあww

39 :もしもの為の名無しさん:2005/10/30(日) 21:43:08
>>37主務が隠し忘れたんじゃねーの?

あれほど社内で徹底してたのに!!
こういう主務にはコンプラ再教育が必要だな!!

40 :もしもの為の名無しさん:2005/11/16(水) 21:33:20
コンプラ遵守!

41 :もしもの為の名無しさん:2005/11/16(水) 23:34:29
>>35
いや、面白いぞ

42 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 00:06:03
ていうか、山口支店のツトム君の歌を知ってる世代って課支社長じゃねーか!w

43 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 11:14:38
あげちゃう

44 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 12:21:19
ツトムくんの歌は今も『みんなのうた』で流れることあるぞ

45 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 17:05:00
極悪損蛇

46 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 14:09:30
福岡南SCのアジャ、何かやらかしましたか?



47 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 14:13:01
ここは東京本部のスレだぞ。他のところはここに来るな!

48 :もしもの為の名無しさん:2005/11/19(土) 14:23:33
飛び火を恐れてるのかw
企業体質は全国どこでもかわらない
とくに洗脳が強い会社の場合は

49 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 19:43:53
ホテルの件どうなった?

50 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 20:34:37
ホテルで何を強要された?

51 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 21:29:29
N園は何をした?

52 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 22:27:14
ハンコを挿入しようとしたか?

53 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 19:18:59
弁護士を出される時点で、そいつはゴミ以下。

54 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 19:25:52
弁護士、負け裁判はホテル損蛇の常套手段

55 :もしもの為の名無しさん:2005/11/24(木) 00:13:56
ハンコ損蛇は福岡ホテルN園に謝罪させろ

56 :もしもの為の名無しさん:2005/11/25(金) 17:12:50
意味がわからんぞ。

57 :もしもの為の名無しさん:2005/11/25(金) 17:49:09
わかれ

58 :もしもの為の名無しさん:2005/11/27(日) 11:08:12
わかるように説明してください。

59 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 00:37:23
すごい16コ目!

60 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 00:48:53
ハンコとマムコで韻をふんでんのか?(゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

61 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 22:00:45
損蛇のやつらって指にハンコダコがあるんだって?

62 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 22:59:37
ハンコ捺印に必死だからなー

63 :もしもの為の名無しさん:2005/11/30(水) 00:47:12
今回も名誉の負け裁判か?

64 :もしもの為の名無しさん:2005/11/30(水) 10:50:45
正当化、逆ギレ、すっとぼけ、払い渋り、負け裁判、ダサダサ広告、評判最悪、そんな損蛇って…

65 :もしもの為の名無しさん:2005/11/30(水) 11:42:43
きゃー 犯罪者擁護会社の損蛇にホテルに連れ込まれるー ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

66 :重清:2005/11/30(水) 12:10:29
関係ねーだろ
バカ

67 :もしもの為の名無しさん:2005/11/30(水) 16:56:59
重清って誰?

68 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 11:30:43
また損蛇が何かやらかしたか?

69 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 13:03:12
>>24
ワラタ

70 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 14:52:58
>>24
大丈夫だよ 損蛇は全ての人のハンコを隠し持ってるから 毎日機械みたいにポンポン捺印して偽造文書作成してるよ 犯罪会社だからね

71 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 14:57:10
>>70
そりゃ大変だ!早く警察に行ってくれ!

72 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 15:49:31
↑やだぽーん

73 :もしもの為の名無しさん:2005/12/01(木) 16:29:30
あげ

74 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:03:37
あげ

75 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:10:35
ななじゅうご

76 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:13:19
7 6 

77 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:14:25
ラッキーせぶんせぶん

78 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:15:59
さげ

79 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:16:46
しちはち

80 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 14:17:47

     はちぢゅう

81 :元社員:2005/12/20(火) 14:43:17
>>71具体的被害を受けた本人が警察に届けでないと
警察は受け付けない

それはそうと、今の所、金融庁検査で引っ掛かった程度で済んでるが
そのうち、被害届けが出て犯罪成立するかもな
会社にハンコ箱があって、社員や代理店が押しまくってるのは事実だから

82 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 22:53:41
損蛇のお歳暮はハンコ箱

83 :もしもの為の名無しさん:2005/12/26(月) 21:55:58
損害保険ジャパンが顧客に特段の連絡もなく顧客名義の印鑑を契約書に勝手に押していたことが26日、分かった。
同社の山口支社が管理する契約のうち、過去3年で52件の事例があった。
損保ジャパンは「いずれも記入漏れを補完する意味で押印してしまった。
顧客の意思に反したものではない」と説明している。
一連の不適切な行為は、金融庁の検査を通して発覚したもようだ。
損保ジャパンは保険金の支払い漏れが約2万7000件あったため11月、金融庁から業務改善命令を受けていた。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20051226AT2Y2600126122005.html


84 :もしもの為の名無しさん:2005/12/26(月) 22:12:41
殺す

85 :もしもの為の名無しさん:2005/12/27(火) 00:53:26
>>84
通報しますた

86 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 05:42:01
物騒だな

87 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 07:52:26
本社のお客さま相談係りは、話を聞くだけ。何の権限もないから、公報へ電話がいい

88 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 07:55:13
金融庁がいい

89 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 19:56:41
電話するから番号教えてくれ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 01:39:36
ここって無職でも保険に入れますか?

91 :敗訴=ソニーw:2006/01/27(金) 01:41:59
どうなんだろうな。

92 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 05:29:51
不払いと言うより、保険が使えるか使えないか?の時間稼ぎの戦法でがんばっている

93 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 05:38:19
調査員が来るが良く見ると株式会社でも有限会社でもない様な、調査会社に依頼して
時間稼ぎor免責になる様な無理やりこじ付け報告書作成させて、ガンバッテる
見たい、調査会社をトンネルとして偽装が多いんだよ。

94 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 08:21:56
>>93
キミ、株式会社と有限会社の違いって分かる?
説明してみそ。

95 :もしもの為の名無しさん:2006/01/28(土) 04:04:23
>>93>>94政治結社wが調査会社を名乗り、安田火災の依頼を受けて示談交渉w

96 :もしもの為の名無しさん:2006/02/16(木) 05:38:01
そうなんですか

97 :もしもの為の名無しさん:2006/02/16(木) 07:07:35
>>93よく見ると有限会社でも株式会社でもない調査会社

98 :もしもの為の名無しさん:2006/02/28(火) 07:42:29
『司法・損保・医師・警察、、、違法である論』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200602/article_20.html

99 :もしもの為の名無しさん:2006/03/04(土) 15:43:39
山口支店では全く懲りずにいまだに自動車営業課の課長と課長代理が印鑑を自宅に保管してるよ。

100 :もしもの為の名無しさん:2006/03/04(土) 17:04:25
↑田舎支店の話しなどどーでもいい

101 :もしもの為の名無しさん:2006/03/04(土) 21:36:13
>>99
金融庁です。捜索に来ました。

102 :もしもの為の名無しさん:2006/03/04(土) 22:33:03
金融超にはばりばりの2ゃんねらーがいるみたい・・なんとなく


103 :103:2006/03/05(日) 08:21:24
ありえね→よ

104 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 21:24:46
埼玉は取り潰しでしょ?

105 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 22:43:37
ニュース速報〜犯罪被害者等基本計画説明会(札幌)で質問に回答できず!その1

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_4.html

ニュース速報〜犯罪被害者等基本計画説明会(札幌)で質問に回答できず!その2

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_5.html

106 :もしもの為の名無しさん:2006/03/10(金) 22:52:53
打撲1ヶ月、鞭打ち3ヶ月、骨折6ヶ月、それぞれに延長しても1ヶ月

107 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 21:26:47
あしたから横浜支店に入検?

108 :もしもの為の名無しさん:2006/03/12(日) 22:35:49
横浜でハンコ箱見つかったのは社内検査でつか?

109 :もしもの為の名無しさん:2006/03/13(月) 00:08:55
チミら被害者は ワレら損Jには かなわないのであ〜る
カネを握っているワレらのほうが立場が強いのであ〜る
もしゼニが欲しければ 可愛く下手に出てきなさ〜い
ナマイキな人には払ってあげませんよ〜だ!



110 :もしもの為の名無しさん:2006/03/13(月) 09:19:48
ニュース速報〜札幌説明会で回答できなかった内閣府からの回答届く!

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_10.html

TOP

ttp://kazuo-k.at.webry.info/

111 :もしもの為の名無しさん:2006/03/13(月) 10:44:36
>>109とりあえず正直なことは評価しまつ

112 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 21:26:26
新年度から人殺しは無くそう!

113 :もしもの為の名無しさん:2006/03/15(水) 00:36:43
バレたけど、今年度も殺ってないぞ!

114 :もしもの為の名無しさん:2006/03/15(水) 07:22:49
横浜のハンコはどうなの?

115 :もしもの為の名無しさん:2006/03/21(火) 23:51:27
ニュース速報〜『木村一雄が日弁連交通事故相談センターに電撃電話取材!』(その1)

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_20.html

ニュース速報〜『木村一雄が日弁連交通事故相談センターに電撃電話取材!』(その2)

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_21.html

ニュース速報〜『木村一雄が日弁連交通事故相談センターに電撃電話取材!』(その3)

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_22.html

ニュース速報〜『木村一雄が日弁連交通事故相談センターに電撃電話取材!』(終)

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_23.html

TOP

ttp://kazuo-k.at.webry.info/

116 :もしもの為の名無しさん:2006/03/25(土) 07:11:33
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その1)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_24.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その2)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_25.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その3)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_26.html
TOP

117 :もしもの為の名無しさん:2006/03/25(土) 11:13:48
あの、質問なのですが、損保ジャパンの研修で、朝のラジオ体操で流れる歌をご存じのかたいますか?
女性ボーカルで、毎回流れるら曲なのですが…。

118 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 07:08:53
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その4)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_27.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その5)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_28.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(最終章)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_29.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

119 :もしもの為の名無しさん:2006/04/11(火) 19:55:57
ニュース速報〜「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン」始まる!札幌
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_10.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

120 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 22:02:41
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

事故被害者の皆様、ぜひご覧頂きますように。

121 :もしもの為の名無しさん:2006/04/20(木) 22:08:02
ttp://kazuo-k.at.webry.info/
交通事故犯罪ジャーナリスト木村一雄

損保社員、被害者に暴行!!
警察の現場検証写真公表中、韓国取材公表中

122 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 07:23:17
>>121

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第3弾!」札幌
ニュース速報〜北海道警察本部で道庁関係部署、病院関係者、交通事故被害者らが初顔合わせ!

123 :もしもの為の名無しさん:2006/05/07(日) 16:31:38
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

交通事故犯罪レポート〜『ベスト10発表!』

124 :もしもの為の名無しさん:2006/05/23(火) 12:39:27
おまえら最低だな!

 同社の社内調査によると、提携先の第一生命の生命保険にからみ、全国約530の販売拠点のう
ち約130カ所で、違法な保険料の立て替えが行われていた。関与した営業担当社員は280人で、
02年2月〜05年8月に計366件の違法販売があり、うち194件は、契約者が積極的に加入
する意思がないのに名義を借りていたという。
 金融庁は05年9〜12月の立ち入り検査で、違法な立て替え販売を把握した。損保ジャパンは
組織的な関与を否定しているが、代理店を監督する立場の多くの社員が評価を上げるため自ら立て
替えをしていたとみられ、金融庁は重い処分が必要と判断した模様だ。
 また、同社の山口県の支社でも、社員が契約書に勝手に印鑑を押すなど3年間で52件の不適切
な契約手続きがあり、金融庁はこれに対しても、一部業務停止などの処分を検討している模様だ。
 保険料の違法立て替えをめぐり同社は1月、担当役員3人が報酬の一部を返上し、監督責任者を
含む約520人を厳重注意などの処分にした。
 同社と第一生命は01年から、相互に相手の保険商品を提携販売している。第一生命の商品のうち
、損保ジャパンは死亡保険を中心に販売し、第一生命全体の新規契約高の2%超を占める。問題の
期間の販売実績は約3万6000件だった。
 保険業界では厳しい営業ノルマを背景に、保険料立て替えや架空契約などによる契約の水増しが
かねて指摘されてきた。損保ジャパンへの業務停止命令で、各社は改めて管理態勢の早急な見直し
を迫られそうだ。
 生損保を巡っては、明治安田生命が保険金の不当な不払い行為の発覚で05年に2度の業務停止
処分を受け、他の生保31社でも435件(約20億円)の同様の不適切な不払いが発覚。損保
26社でも18万件(約84億円)の不払いがあり、金融庁は昨秋、損保各社に業務改善命令を出
している。


125 :もしもの為の名無しさん:2006/05/23(火) 12:42:43
ヤクザ火災は永遠なり!!
体質は変わらない!!
チンポジャパンに幸あれ!!

126 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 09:59:44
ヤクザ火災は永遠なり!!
体質は変わらない!!
チンポジャパンに幸あれ!!


127 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 13:12:12
>>125.126
禿げ同

128 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 11:34:07
ワールドカップをみんなで見よう
新宿本社前のオーロラビジョン設置してパブリックビューイングで世間に貢献しよう

129 :もしもの為の名無しさん:2006/06/10(土) 20:00:58
ヤクザ火災はフーリガン排除の手伝いをしろ

130 :もしもの為の名無しさん:2006/06/10(土) 20:13:12
フーリガンも損蛇よりはマシ

131 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 14:57:02
営業停止でひまでんなー

132 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 03:28:48
本社から飛び降りた奴、最近いないな。
どうしてだろう?

133 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 09:09:23
喪が明けた

134 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 17:08:56
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
営業停止中ゴルフはまずかったな!       そうっすね!     チクられた?

135 :もしもの為の名無しさん:2006/07/18(火) 12:24:47
人事部長もやってたんだから、気にするな

136 :もしもの為の名無しさん:2006/08/13(日) 05:33:42
そうなんだ

137 :もしもの為の名無しさん:2006/08/13(日) 09:31:14
お客様に対する愚痴はこちらでこぼしてスッキリしましょう。
 age進行が基本です。

【外交員】ウザイ客・屑客を晒せ【専用スレ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1154091754/l50


138 :もしもの為の名無しさん:2006/08/27(日) 22:30:59
コンプライアンス部はただ部署があるだけで、機能してません。「うるせえ!」とすごまれて、それで終わり。

139 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 12:17:59
「隠していることないか」 損保ジャパン

 保険金不払いなどの法令違反で一部業務停止命令を受けた損保ジャパン。都内の本社で開かれた総会には株主400人以上が出席し「隠していることはないか」と厳しい質問も飛んだ。
 冒頭、2日に就任した佐藤正敏社長が「多大なご迷惑とご心配を掛け、社会の信頼を損ねたことをおわび申し上げる」と陳謝。
26日に発表した役員や社員計584人の大量処分に触れ「透明性の高いコーポレートガバナンスを構築し、改善計画に取り組む」と理解を求めた。
 株主からは「業務停止は代理店にとって過酷だった」「大事な業務である保険金支払いが漏れた原因の説明を」などと質問が続出。
「隠していることはないですか。ウミを出してくださいよ」と追及する声も上がったが、佐藤社長は「激励と受け止める」とかわした。
(共同通信) - 6月28日14時28分更新

140 :もしもの為の名無しさん:2006/09/19(火) 05:47:17
激励ね

141 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 21:47:27
資産家女性殺害の元保険代理業被告、求刑通り無期懲役
 さいたま市大宮区で2004年12月、同区大門町、無職小島庸子さん(当時77歳)
が殺害された事件で、強盗殺人と詐欺罪などに問われた同市北区土呂町、元損保ジャパン
保険代理業安藤博被告(66)の判決が27日、さいたま地裁であった。
飯田喜信裁判長は求刑通り無期懲役を言い渡した。
判決によると、安藤被告は、小島さんに虚偽の資金運用話を持ちかけ、1900万円の小
切手を受け取ったが株式運用に失敗。
小島さんに金を返すよう求められたことから、04年12月28日正午ごろ、小島さんの
マンション駐車場に止めた自分の乗用車内で、小島さんの首をロープで絞めて殺害し、遺
体を同市浦和区内の雑木林に埋めるなどした

142 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 01:23:26
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
ここは熱い2チャン化してるぜ〜ブヒ〜
http://blog.songai-hoken.info

143 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 18:28:13
損蛇HPより
「損保ジャパンを騙る金融業者にご注意ください」
わざわざヤクザ火災名乗るバカいねーよ。

144 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 17:38:57
どっちも飛び降り自殺者を出すところは同じ。

145 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 16:31:58
ハイハイ、こちら悪の秘密組織東京本部でございます。
飛び降りなんて滅相もない。
弊社のスカイダイビングクラブが活動しているだけですよ。

146 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 23:35:02
>>144さんへ

最近、誰か、本社ビルから飛び降り自殺でもしたのですか?

147 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 00:36:49
旧日産の社員はなんで社員をやっている間に奥さん名義や兄弟名義で代理店を
開設していたりするひとが多いんだろう。
ひどいのは愛人に代理店をやらせているのもあった。
代理店でも企業代理店の社員が奥さん名義で代理店をやって小遣い稼ぎをして
いるのがある。社員は知っていても自分がやっているから知らん顔してたんだろうな。
組織として腐っていたね。転勤前も転勤先でも同じことがあったんでこれは旧日産の
体質なんだと思った。知っている限りでは大成火災出身の人にはこういうのはない。
にもかかわらず、日産の人は大成の人を悪く言うんだよね。
印象としては大成のほうが社員の質は上だと思う。でも日産の人は認めない。
日産をだめにしたのはこういう体質がみんなにあったからだと思う。
会社のことを考えず自分の利益のことばかり考えている。
それでもやっていけたのは、それを支えていたのは日立様と日産自動車様。
日産の社員が日立と日産自動車を語るときの目は潤んでいる。

148 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 10:26:41
ハンコ注意
( ̄ー ̄)

149 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 12:15:12
損保ジャパンは不払い調査してないよ
書類のほとんど全部に手さえつけてません

150 :もしもの為の名無しさん :2006/12/29(金) 18:01:06
>149
保険料とり過ぎの調査もしてないのでは?

151 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:00
年明けには私人です

152 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 02:44:46
相手の自賠責がここで、後遺障害認定を被害者請求出した者は
ここで審査されるのですか?

153 :損保ジャパン被害者:2007/01/14(日) 14:56:45
損保ジャパン交通事故トラブル相談所スレは、
損保ジャパンのアラシ攻撃に敗北したにかな?

154 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 16:06:21
二度と当社の営業妨害をするな!この金の亡者のエセ被害者共!
我社の力を思い知ったか!又同じめに合わせてやろうか!
強請り・タカリの詐欺師共!

155 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 00:28:47
153 :損保ジャパン被害者 :2007/01/14(日) 14:56:45
損保ジャパン交通事故トラブル相談所スレは、
損保ジャパンのアラシ攻撃に敗北したにかな?

その通りだ、カスは敗北した、我社の完全勝利だ。

156 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 10:59:55
損蛇!私ね!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)