2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笹かま】宮城県の保険事情【牛タン】

1 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:44:38
どんなもんでしょう

2 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:45:02
2ゲトー

3 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:45:19
宮城といえば笹かまに牛タン

4 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:45:37
ササニシキもお忘れなく

5 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:49:55
松島の牡蠣も旨いよ

6 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:50:17
浦霞は旨い

7 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:59:26
一の蔵も宮城だったな

8 :もしもの為の名無しさん:2005/06/26(日) 13:59:50
米どころで水がいいと、いい日本酒がある

9 :もしもの為の名無しさん:2005/06/30(木) 05:43:58
牛タンうまいよ

10 :もしもの為の名無しさん:2005/06/30(木) 09:17:34
敗訴生命工作員ウザいよw

11 :もしもの為の名無しさん:2005/06/30(木) 20:41:04
アフラックの幹部にいじめられてます。
代理店のミスなのに、お客様がいじめられるなんて。
話も聞いてくれない。ねえ、S支社のK君。君だよ。

12 :もしもの為の名無しさん:2005/07/01(金) 20:58:18
>>11さんへ
S支社のK君って支社長のK氏のことですよね。
以前、平気で私より先に電話を切られてものすごく
不愉快な思いをしたことがあります。
支社長である云々以前の常識の問題ですよねえ。

あの会社は誰が対応に出てきても誠実に答えようとしてくれない、と
いわれたことがあります。
実際、誰もまともな人がいなかった。
保険に関する一般常識(通常の人なら誰でも知っているようなこと)
はおろか、中高生でも知っているような一般的なことを知らないわけ。
「あなた、新聞読んでるの?」と言い掛けたけれど、見るからに
馬鹿丸出しのどうしようもない人だったので止めた。

あそこの保険に入ろうと思ったのを止めたのはそういうわけ。


13 :もしもの為の名無しさん:2005/07/07(木) 21:59:20
アフラックの営業しつこい。
病人のいる家の身にもなってくれ。
ポスティングも、堂々敷地内に入ってくるし。
そのときは近所の巡査長呼ぶから。

マスコミにバラスねたもあるど。


14 :もしもの為の名無しさん:2005/07/07(木) 23:03:37
まじれすします。
どうしようもなくなったら金融庁に連絡。
金融庁→保険会社本社→保険会社支店支所→代理店
の順番で通達がくるはず。
たかが代理店ですから、そんなにビビルことはない。
あ、これは仙台アフラックの話ね。
第二支社金沢、読んでいないだろうなあ。
詫び状一本作れない無能支社長ですから。


15 :もしもの為の名無しさん:2005/07/07(木) 23:04:41
気に入らないんなら、つるしていいよ。


16 :もしもの為の名無しさん:2005/07/10(日) 21:46:37
長文になります。

アヒルのCMで有名な会社、ホント信用できない。「うちは別の生保に入っていて、代理店(個人?)に「おたくの保険は必要
ありませんから。我が家に対する営業活動は今後2度としないでください。」
と断った。

で、2〜3週間するとまた別な代理店が来る。

私「この前○○という代理店が来て、貴保険会社の営業についてはきっぱりとお断りしたのですけども、どういうことなんですか」

代理店「そんなことは知りませんよ。他の代理店がどんなことをしているのかなんて。迷惑だって言うのか?(すごまれる)」

その後、その会社からはお詫びの電話も訪問もない。

あ、以前不法侵入もどきのポスティングがあった時に代理店管轄の豊Mという人が代理店と一緒に来た。
「お詫びに伺いたいと思うので、折り返しお電話差し上げます」
と言ってから2時間以上何の連絡も無い。
その後、やっと電話があり「○○時に伺います」と言って向こうから一方的に電話を切った。

自分で時間を指定しておきながら、時間通り来ないんだなこれが。
ほんとお笑い。

「時間を守れないような人とはお話になりません。後日改めてきてください。」 と言って帰した。相手はキレていたようだった。

その時の格好は以下の通り
 紺ブレにチノパン、黄色いボタンダウンのシャツ、赤系のネクタイ
 タッセル付きのローファー、ピンクのソックス
お詫びに来る格好か?と思いながら家をあとにしてもらった。
(続く)

17 :もしもの為の名無しさん:2005/07/10(日) 21:48:35
続きです
翌日、例の2人が来た。豊Mはちゃんとした服装だったが、代理店は
どこをどう解釈すればそんな服装に…というような格好。

開口一番、名刺も出さないうちに菓子折りを出して
代理店「申し訳ありませんでした。今回の件はこれで何とか。
ほんの気持ちですので。」とつよく押し付ける。
きっぱり断ってもしつこく押し付ける。

私「本当にお詫びの気持ちをもっているのなら、そのことを文書にして
送ってください。」
豊M「はい、かしこまりました。社に持ち帰って早速対応させていただきます。」
私は、あまりにもできすぎた答えなので、半信半疑で聞いていた。

それ以来、支社長からの電話でのお詫びはあったが、豊Mとの約束のお詫びの
文書はない。支社長曰く「そういったものは出せない、といったわが社の
判断ですので、どうかご理解願います。」と。
菓子折りの件を聞いても「社会通念としてやっただけでございまして、
他意はございません。」と。(「他意」があってやることなのか?)
公務員なら立派な贈収賄になりうると思った。

仕事をする上での「誠意」がまったく感じられない会社です。


18 :もしもの為の名無しさん:2005/07/11(月) 07:43:10
保険屋だろ、たかが。


19 :もしもの為の名無しさん:2005/07/16(土) 21:14:09
食い物の話題でおながいしまつ

20 :もしもの為の名無しさん:2005/07/19(火) 22:54:03
なんかお勧めの保険屋のお姉ちゃんおりますかね。すぐに契約するよ〜〜〜〜

21 :もしもの為の名無しさん:2005/07/23(土) 22:55:06
>>20
セクシーな保険屋か?

22 :もしもの為の名無しさん:2005/07/29(金) 23:47:55
>>21
以前、A社にいましたよね
おぱ〜いが横揺れしている彼女
彼女がくるの楽しみに待っていたが、
俺にセールスする前に来なくなった

スタイルよくて、先っぽヌルヌルになったもんだ

23 :もしもの為の名無しさん:2005/08/05(金) 20:08:56
BSE騒ぎで牛たんは壊滅らすい

24 :もしもの為の名無しさん:2005/08/11(木) 20:57:31
仙台には痛かったな

25 :もしもの為の名無しさん:2005/08/18(木) 22:25:54
地震も痛かった

26 :もしもの為の名無しさん:2005/08/25(木) 20:36:30
吊天井はアブナイな

27 :もしもの為の名無しさん:2005/09/02(金) 05:59:30
補強は速やかにしてほちい

28 :もしもの為の名無しさん:2005/09/08(木) 05:46:11
危険箇所は排除

29 :もしもの為の名無しさん:2005/09/14(水) 21:40:18
予防対策が肝心だな

30 :もしもの為の名無しさん:2005/09/19(月) 22:50:32
エイズじゃないんだから

31 :もしもの為の名無しさん:2005/09/26(月) 05:47:28
対策はたまたま同じだな(w

32 :もしもの為の名無しさん:2005/09/28(水) 00:28:07
転勤で宮城に来たけど いいとこだね( ̄ー ̄)


33 :もしもの為の名無しさん:2005/10/01(土) 17:00:18
だべ。

34 :もしもの為の名無しさん:2005/10/07(金) 00:57:32
AGEー

35 :もしもの為の名無しさん:2005/10/09(日) 15:57:31
会社に生保のオンナの子何人か来るんだけど、ウチ結構でかい企業で、第一・住友・ニッセイ・が毎日のように来てて、
熾烈な戦い、客の取り合いしている。折れは入社3年で現在まで明治安田に入っていたんだけど、一身上の都合により
解約。現在ム保険・・・。なんか最近やばいナぁなんておもってきたんでなんか入ろうと思うんだけど、だ〜れも折れには
話し掛けてこない!飴・ガムは何度かくれたけど、それだけ。折れがブサイクだからか?
こうなったら折れの方から話し掛けてやるーーーーーーーツ
CM的・知名度からいくとニッセイがいいかな〜?((((それとも松島ナナコ♪のす身ともかな?
火曜日、保険やオネ−ちゃん、まっててねーーー☆

36 :もしもの為の名無しさん:2005/10/14(金) 06:39:51
その後どうなった?

37 :もしもの為の名無しさん:2005/10/17(月) 21:50:48
AGE

38 :もしもの為の名無しさん:2005/10/20(木) 21:57:01
今日の仙台、寒かったね!みんな☆知事選行こうねぇ

39 :もしもの為の名無しさん:2005/10/21(金) 19:06:44
宮城は平和だな…

40 :もしもの為の名無しさん:2005/10/22(土) 03:54:24
だれか私から入ってちょ。市内ならどこにでもいくよん。

41 :もしもの為の名無しさん:2005/10/24(月) 18:10:48
宮城 風俗惑星
http://www.fuuzoku-tv.com/wakusei_miyagi/

42 :もしもの為の名無しさん:2005/10/29(土) 05:41:52
楽天球団はどうなるのか

43 :もしもの為の名無しさん:2005/11/01(火) 20:17:19
横浜と合併か?

44 :もしもの為の名無しさん:2005/11/07(月) 06:11:04
野球もM&Aの時代なのか

45 :もしもの為の名無しさん:2005/11/13(日) 07:36:45
牛肉輸入再開はまだか

46 :もしもの為の名無しさん:2005/11/18(金) 21:48:20
年内らすい

47 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 22:17:24
牛丼屋の株が上がったそうな

48 :もしもの為の名無しさん:2005/11/28(月) 20:03:33
もうすぐあの牛丼が食べられるな

49 :もしもの為の名無しさん:2005/12/03(土) 12:09:25
牛たんも安くなるな

50 :もしもの為の名無しさん:2005/12/09(金) 20:13:54
それはありがたい

51 :もしもの為の名無しさん:2005/12/15(木) 05:48:26
1月頃から店頭販売か>牛丼

52 :もしもの為の名無しさん:2005/12/15(木) 12:21:40
http://www.2chan.net/

53 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 09:03:30
保険のオネイちゃんも牛タンも美味しいのが良いですねどっか紹介して下さい。

54 :もしもの為の名無しさん:2005/12/26(月) 05:50:20
同じレベルかよ(w

55 :もしもの為の名無しさん:2006/01/01(日) 07:56:44
笹かま食べたひ

56 :もしもの為の名無しさん:2006/01/07(土) 04:20:37
そこで、牛タンですよ

57 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 19:08:59
牛タンあげ

58 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 20:16:30

敗訴会社ソニー生命のバカ工作員が必死でつねw

59 :もしもの為の名無しさん:2006/01/15(日) 09:26:37
↑ ウザイ、氏ね

60 :もしもの為の名無しさん:2006/01/15(日) 12:32:38
>>59
工作員乙w

61 :もしもの為の名無しさん:2006/01/18(水) 04:33:57
あげ

62 :もしもの為の名無しさん:2006/01/22(日) 15:57:26

     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   呼んだかい?
   / .|( ・∀・)_ 僕はアンチソニーの敗訴爺だよ
  // |   ヽ/   会社をクビになったから腹いせにあちこち58みたいな敗訴コピペしてるのさ
  " ̄ ̄ ̄"∪      みんなは僕のことをウンコ以下の奴って呼んでるよ
             だから頭にウンコをのせているのさ!





63 :もしもの為の名無しさん:2006/01/25(水) 05:51:34
↑ 呼んでないよ、氏ね

64 :もしもの為の名無しさん:2006/02/01(水) 06:20:56
やはり、牛たんですね

65 :ソニー=敗訴w:2006/02/01(水) 21:51:58
宮城県サイコー

66 :もしもの為の名無しさん:2006/02/07(火) 05:53:17
笹かまもおいしいよ

67 :惨めなンニーw:2006/02/07(火) 15:03:33
なるほどな。

68 :もしもの為の名無しさん:2006/02/14(火) 05:39:20
ボクは牛タン

69 :もしもの為の名無しさん:2006/02/19(日) 19:08:17
松島のカキを忘れてないかい

70 :名無し:2006/02/19(日) 20:28:36
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw


71 :もしもの為の名無しさん:2006/02/21(火) 01:02:12
青葉城恋唄

72 :もしもの為の名無しさん:2006/02/22(水) 06:15:34
杜の都

73 :もしもの為の名無しさん:2006/02/23(木) 06:02:27
牛タン厚みがあり歯ごたえ舌ざわり最高!!

74 :もしもの為の名無しさん:2006/02/26(日) 00:38:03
age

75 :惨めな敗訴確定会社ンニー:2006/02/26(日) 02:46:42
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

76 :もしもの為の名無しさん:2006/03/02(木) 05:53:34
↑ ウザイ、氏ね

77 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 05:45:26
ササニシキはうまい

78 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 09:09:19
ソニー生命敗訴確定だな。

79 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 13:59:23
↑ ウザイ、氏ね


80 :ヒポクラテスの誓い:2006/03/11(土) 20:22:19
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


81 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 05:51:35
宮城なんだけど

82 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 05:54:53
敗訴生命がウザイでつね。

83 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 00:13:54

ここにも敗訴爺がいますつね。

スレタイも読めないおバカでつね。

S生命をクビになったそうでつね。

だから会社の誹謗中傷をしてるそうでつね。

逆恨みなんてはずかしいでつねw。

よいこはまねしちゃだめだよ。





84 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:22:33

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




85 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 03:24:24
>>84

行間がバラバラ

心の乱れが見えるようだぞ、敗訴爺w










クビになった会社を逆恨みするなんて恥ずかしい奴w




86 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:03:53

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




87 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:06:21
>>86


むきになって自分を正当化しようとするのは見苦しいぞ




お前はただの売れない保険屋だ




会社を責める資格はない






88 :敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:17:09

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




89 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:18:12


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない




90 :醜い敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:19:49

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




91 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:20:51


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない




92 :敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 04:22:40

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




93 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 04:23:35


見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめろ


自分が惨めになるだけだぞ



94 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/20(月) 08:31:38

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




95 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 23:18:36
>>94

見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ




96 :見苦しい敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/21(火) 11:14:07

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




97 :もしもの為の名無しさん:2006/03/21(火) 16:01:53



見苦しいよ敗訴爺


お前は売れなくてクビになった


ただそれだけだよ


会社のせいにするな


逆恨みなんてみっともない


もう会社の誹謗中傷はやめとけ


自分が惨めになるだけだぞ





98 :見苦しい敗訴確定会社ンニー:2006/03/22(水) 01:11:27

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




99 :もしもの為の名無しさん:2006/03/23(木) 00:55:25
コピペウザイ ↑


100 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 05:49:49
そこで、牛たんでつ

101 :もしもの為の名無しさん:2006/03/27(月) 01:05:07
プルデンシャル生命のカスタマーセンターが
仙台市泉区にある件について


102 :もしもの為の名無しさん:2006/03/32(土) 21:09:45
いえいえ、ホヤですよ

103 :もしもの為の名無しさん:2006/04/02(日) 20:39:37
>>101
プルデンシャル生命はベガルタ仙台の胸スポンサーになってくれ


104 :もしもの為の名無しさん:2006/04/06(木) 20:15:24
アフラックは柏レイソルの背中スポンサーなので
プルデンシャルは来季ベガルタ仙台の胸スポンサーになってくれ


105 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 00:48:15
今季中のスポンサーだったら
仙台スタジアムの看板スポンサーならばなれそうか?

106 :もしもの為の名無しさん:2006/04/10(月) 23:45:08
プルデンシャル生命のカスタマーセンターが
仙台市泉区紫山(泉パークタウン)にある件について


107 :もしもの為の名無しさん:2006/04/17(月) 00:35:04
仙台にはアフラックのサービスセンターって何カ所あるの?


108 :もしもの為の名無しさん:2006/04/23(日) 07:52:31
宮城は一の蔵

109 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 00:09:06
アフラックってせっかくJリーグクラブのスポンサーになっているのに
そのクラブが地域性のない中途半端な柏ってところが微妙だよなw


110 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 00:09:43
しかも胸スポンサーならばまだしも、背中スポンサーってところも微妙だよなw


111 :三村:2006/04/26(水) 19:29:49
1
1
1

112 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 23:23:04
>>107
サービスショップ(アフラック認定正規代理店)のことか?

113 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 23:48:57
age

114 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 23:55:02
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』
ニュース速報〜『指摘してきた地検の被害者コピー機使用の件、北海道新聞に!』(その2)
ニュース速報〜『地検の被害者コピー機使用の件、すでに札弁会に要望書が出ていた!』




115 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 20:57:20
やはり牛たんだよ

116 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 05:49:01
笹かまは美味しい

117 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 09:16:30

日本興亜に契約しておくと、事故を起しても

被害者に支払われるべき賠償金は

契約者(加害者)がもらえる。裁判確定判例があるから

絶対安心!! 日本興亜さすがだな!!



118 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 09:17:09

東京海上日動の悪行の手口。

・被害者側に多数の怪我人が出た場合は、「怪我人が何人もなると加害者の

 罪が重くなるので、1人にしてほしい」と言ってくる。
 
 しかし、これは当然加害者のことを思ってのことではない。

・被害者が契約している、東京海上日動に搭乗者保険の請求をすると

 「被害者が、過失ゼロの場合は賠償の対象になりません。」と、呆れ

 る嘘を平気で言ってくる。

・契約者に無断で、契約内容を作り変えている。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




119 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 09:19:04

ニュース速報〜東京海上日動札幌で現場検証行われる!

4月4日記事でお伝えした損保社員の暴力行為の件で、4月7日(金)午後1時30分より、
札幌中央警察署による現場検証が東京海上日動札幌支社3階で行われた。

現場検証に立ち会ったのは札幌中央警察署の警官3名、同社社員1名、札幌市在住の
被害者男性(53歳)1名であった。

同署の警察官は被害者男性の供述に従い、暴行があったとされる3階入り口付近での計測、
写真撮影を終えた。現場検証の終了時刻は午後1時43分であった。

その後、被害者男性は札幌駅前交番にも出向き、暴行行為にたいする被害届を提出した。

損保職員から交通事故被害者への暴行容疑であるため、今後の警察の対応が注目される。



120 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 09:20:16
ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で政府保障事業の説明求める!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_8.html



121 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 11:53:33

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『激写!責任を追及された北海道管区行政評価局』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_10.html


122 :もしもの為の名無しさん:2006/05/17(水) 15:12:19

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『トチ狂ったか損保&損保弁護士?賠償金を加入者に支払う!』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_13.html



123 :もしもの為の名無しさん:2006/05/23(火) 21:12:24
松島湾の牡蠣

124 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 05:41:08
やはり、牛タンでしょ

125 :もしもの為の名無しさん:2006/06/05(月) 05:44:24
笹かまぼこ美味しいよ

126 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:47:42
気仙沼のフカヒレ

127 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 10:49:32
ソニー生命の敗訴確定。

128 :もしもの為の名無しさん:2006/06/11(日) 11:19:30
>>127
基地外敗訴爺、氏ね

129 :もしもの為の名無しさん:2006/06/14(水) 13:55:53
宮城の保険事情は有るのですかねー

130 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 02:48:05
TBCビジョンってテレビ局じゃなくてアフラック代理店という件について


131 :国立大医学部入学しても学費も払えないexaアンチ:2006/06/21(水) 02:50:48
医学進歩のために献体になれexaアンチ

exaアンチ献体1体で、3年が学生が2人がお前らの体をバラバラして
前期試験では献体使ったテストwwwそしてexaアンチ共同慰霊祭してやるぜw


132 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 22:16:56
松島は牡蠣だな

133 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 22:39:28
気仙沼はフカヒレ

134 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 19:47:58
笹かまもお忘れなく

135 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 14:39:36
やはり牛たんでしょ

136 :もしもの為の名無しさん:2006/07/22(土) 07:47:50
生牡蠣サイコー

137 :もしもの為の名無しさん:2006/07/28(金) 05:44:22
一の蔵ウマー

138 :もしもの為の名無しさん:2006/08/03(木) 06:07:55
フカヒレも美味しいね

139 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 22:15:25
仙台は笹かま

140 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 20:43:39
農協でしょ〜。

141 :もしもの為の名無しさん:2006/08/16(水) 05:43:57
やっぱり牛たんだわ

142 :もしもの為の名無しさん:2006/08/23(水) 05:25:26
カキフライも美味しいよ

143 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 05:24:49
牡蠣酢がスキ

144 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 05:52:47
ササニシキは旨い

145 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 22:22:52
やはり一の蔵だよ

146 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 09:35:16
気仙沼はフカヒレ

147 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 07:29:03
笹かまだよね

148 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 08:12:34
いやパパごのみだ。


149 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 05:53:26
やっぱり牛たんですよ

150 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 05:49:16
松島の牡蠣だな

151 :もしもの為の名無しさん:2006/10/10(火) 05:44:25
ササニシキですよ

152 :K:2006/10/14(土) 10:58:26
ひとめぼれも美味しいよ('-^*)/

153 :もしもの為の名無しさん:2006/10/16(月) 21:15:13
一の蔵サイコー

154 :K:2006/10/16(月) 22:16:41
旬は何かなぁ〜(*^_^*)

155 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 20:39:18
フカヒレはおいしいぜ

156 :K:2006/10/23(月) 23:01:44
あ〜美味しい物いっぱい食べたぁ〜い!(#^-^#)

157 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 22:56:42
仙台は笹かまでしょ

158 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 20:58:44
仙台は牛タンと決まってます

159 :もしもの為の名無しさん:2006/11/07(火) 00:02:51
ハゲの月じゃぁなくて萩の月うまいやぁ〜ねぇ〜

160 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 05:57:29
松島のカキ、サイコー

161 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 10:54:19
牡蠣たべにいこ!と(^-^)/

162 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 15:25:51
笹かまウメェ

163 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 23:01:36
宮城はササニシキ

164 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 23:54:36
ササニシキと笹かま、牡蠣、フカヒレ、食べる!

165 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 18:46:36
全部食う!

166 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 19:01:12
食べよ 食べよー!

167 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 22:40:46
一の蔵もお忘れなく

168 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 23:11:44
呑みましょう〜(^-^)

169 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 22:51:21
気仙沼はフカヒレだな

170 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 22:34:34
仙台は笹かま

171 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:14
牛タンもあるじゃん

172 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 07:46:53
萩の月はおいしいね

173 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:40
宮城は安泰…

174 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:40
元祖 冷し中華

175 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:37
うま〜

176 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:49
にく〜

177 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:16
平和だあ

178 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:00
お茶どうぞ・・

179 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 01:41:28
いただきます〜

180 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 02:19:56
お茶うけに 萩の月どうぞ‥

181 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 04:25:51
伊達の牛タンがアメリカ牛つかってたの知ったときマジでむかついた。
なにが伊達だ。

182 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 05:52:14
伊達で作ればそうなるじゃん

183 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 08:31:47
いえてるね

184 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 20:11:31
そうなのか‥

185 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 10:21:36
伊達絵巻

186 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 13:14:38
あんしんに、プルから逃げたカツラのオヤジいませんか? ヅラ西と呼ばれてます。

187 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:39:02
パパ好みご用意しました

188 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:58:17
ありがとうございます

189 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 19:17:38
いえいえ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)