2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道札幌市在住の損*には入っている人情報。

1 :もしもの為の名無しさん:2005/08/07(日) 18:24:14
札幌市内の損保ジャパンに入っている人、情報よろしく

2 :もしもの為の名無しさん:2005/08/08(月) 02:41:58
2げっと

3 :もしもの為の名無しさん:2005/08/11(木) 03:41:57
おれ手稲区に住んでいる。

4 :もし:2005/08/15(月) 21:37:53
中央区に住んでるよ。損ジャはお勧めしないな〜

5 :もしもの為の名無しさん:2005/08/15(月) 22:03:32
私は北区

6 :もしもの為の名無しさん:2005/08/28(日) 10:29:52
損害額が折り合わなかったことで家族や他所様にまで迷惑掛けて・・。
いつまで負け犬の遠吠えやるんだ?
現在のクレーマー的運動方法では、賛同者が増えないどころか、
取り巻き以外、国や世間を敵に回しているんだぞ。
孤立無援状態で世論を動かせるのか? 
いい加減、恐喝や因縁等の違法行為は止めて、判決に従ったら?

7 :もしもの為の名無しさん:2005/09/19(月) 13:29:23
中央区よ

8 :もしもの為の名無しさん:2005/10/05(水) 21:26:36


9 :もしもの為の名無しさん:2005/10/18(火) 20:16:58


10 :もしもの為の名無しさん:2005/10/29(土) 22:10:16
ご来所の皆様へ お知らせ
当所周辺の路上において、保険外交員の勧誘をしつこく行っている者がおりますが、当所とは一切関係がございません。言葉巧みな勧誘にのり、被害をお受けになった方もいらっしゃいますので、ご注意いただきますようお願いいたします。
〇〇公共職業安定所


11 :もしもの為の名無しさん:2005/11/12(土) 19:36:32
獣医血

12 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 16:18:40
銃荷

13 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 19:31:10
従山

14 :もしもの為の名無しさん:2006/01/02(月) 06:10:29
縦詩

15 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 02:55:46
亜毛

16 :もしもの為の名無しさん:2006/02/02(木) 05:39:05
縦麓

17 :敗訴確定会社ンニー:2006/02/12(日) 13:49:11
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

18 :もしもの為の名無しさん:2006/02/22(水) 20:33:10
柔蜂

19 :もしもの為の名無しさん:2006/03/13(月) 05:38:28
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2006/03/21(火) 12:10:33

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




21 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 06:59:14
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その1)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_24.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その2)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_25.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その3)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_26.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その4)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_27.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(その5)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_28.html
実証〜『あなたの健康保険料は交通事故に流出している!』(最終章)
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200603/article_29.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

22 :もしもの為の名無しさん:2006/04/11(火) 19:51:01
ニュース速報〜「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン」始まる!札幌
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_10.html
TOP
ttp://kazuo-k.at.webry.info/

23 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 12:03:24
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第2弾!」札幌
ニュース速報〜激写!東京海上に暴行行為を受けた交通事故被害者が今度は加害者宅へ!

24 :もしもの為の名無しさん:2006/04/25(火) 13:59:39
http://www.y-moto.net/ 損保犯罪被害者の会

事故被害者の皆様、ぜひご覧頂きますように。


25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 06:39:08
何だここは

26 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 06:17:26
つまんない

27 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 08:48:26

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で政府保障事業の説明求める!
http://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_8.html



28 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 08:50:22

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『激写!責任を追及された北海道管区行政評価局』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_10.html



29 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 08:51:26

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『トチ狂ったか損保&損保弁護士?賠償金を加入者に支払う!』
http://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_13.html





30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 14:17:12
>>17>>20
敗訴爺、退場しなさい。

お前は既に・・・









   │   ノ_|__  _|__┌‐┐ ┌‐┐\   /  /\  /\ ヽ    /
   人   __|___  /|    | └‐┤ .\ |           |  /
  /  \ . __|___ / |   丿   /    \ヽ    ○   ノ ./






31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/28(水) 06:00:44
すすきのの話題はないの?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/07/22(土) 07:42:09
カニうまいぞ

33 :もしもの為の名無しさん:2006/07/25(火) 02:10:23
オナリ猿の分際で俺に意見するのか?

おまえ死兆星が見えてるだろ

自称だが山口組の二瓶洋昭が怒ったぞ!

おまえもセンスねーなー 俺を怒らせて寿命縮めたいか?

ははーざまーみろ!ヴォケが!

34 :もしもの為の名無しさん:2006/08/19(土) 06:07:13
何のハナシ?

35 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 20:39:05
北海道には狂ったのが多いのか。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 21:04:26
はげ

37 :損保犯罪被害者を装う団体を徹底的に攻撃する会 :2006/10/03(火) 22:39:06
Y本は心の病。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/10/04(水) 03:09:22
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

39 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 11:32:10

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html


40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 02:27:37
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 01:45:30
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 05:46:44
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうる
ことを物語っている。つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/18(木) 05:29:45
ホントかいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)