2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印度国営ニューインディア保険会社

1 :もしもの為の名無しさん:2005/08/14(日) 16:08:06
最近どうよ

2 :21歳OL ◇OMDcGeri9E :2005/08/14(日) 16:16:17
         ミ、                    彡
        | .````````````ノ /‐‐--;,___   彡
.       ,!         ( (´.        ̄`i
.      ,!           ヾ!.          |
      ヽ,._                    ,,!.
       ! `i```‐-、。--,,________,,,-"`!    待たせたな
.       `i. !,   `--"::::::::::  i;:::::::::::::::::::::::::::| ソ
     ミー`!、l.            l:::      ;:::lノ
     三   `|       r   l、     /::;!         __,,-‐‐--
   三.      l.l  ヽ    ヽ.__..ソ     ィ:::::;!ミ       /~ __,,-‐‐-
    三   _..,!.l.  !             ,!::::/ ミ     _,i´. /~
    彡   .,! ! ヽ, ヽ ム--‐‐‐‐--ヽ  ,!::/  ミ   ,;´ ,i´
    "〈〃 ,! `!、 ヽ ヽ    ⌒      ":/   ミ~~`‐",,-´
     ((( ,!  `ヽ,_ ヽ,         /::|  ミ ヾ,,;;:‐‐:,__   ,,-‐‐-"⌒      

伝説の傭兵 ソリッド・スネークが2getだ
>>3-1000         生きるもの全てに性欲をもてあます


3 :もしもの為の名無しさん:2005/08/14(日) 16:21:43
NIA 市民活動保険


市民活動保険のメリット

   @市民が、自治体業務または自治体が主催する行事等に安心して参加できます。

     ・市民活動に参加する市民が、その市民活動に起因して賠償責任を負った場合の賠償責任を補償します。

     ・市民活動に参加する市民が、その活動中および往復途上の事故でケガをした場合も補償します。

   A市民活動に参加する市民を無記名で包括的に補償します。

     ・付保漏れがなく、参加市民の方々に、一律の補償ができます。

   B自治体が一括して保険を付保しますので、保険料は割安です。

   C予算・地域特性に合わせた「オーダーメイド設計」ができ、便利で安心です。





4 :もしもの為の名無しさん:2005/08/14(日) 16:23:11
 ■ NIA指定修理工場サービスについて

お客様へのサービス向上のため、事故の受付時に、弊社指定工場を紹介させていただきます。

指定工場をご利用いただくことにより、下記の4つのサービスをご提供させていただきます。

サービスその1  24時間いつでもどこでもレッカー無料

   事故現場から最寄の指定修理工場まで、事故場所・時間を問わずレッカーサービス。
    
    ※横転・転落などの事故での引きあげ費用などは、有料となります。 

サービスその2  引き取り・納車無料

   場所や距離にかかわらず、引取り・納車を無料で行います。

サービスその3  代車サービス

   指定修理工場での修理期間中の代車を無料で提供いたします。

サービスその4  修理箇所永久保証

   指定修理工場で行った修理箇所を永久保証いたします。
   ※所定の保証書を発行いたします。 保証はワンオーナーライフタイム(所有者が替わるまで)となります。




5 :もしもの為の名無しさん:2005/08/14(日) 16:36:17
さあ! 社員諸君 転職の時期です。勇気をもって退職しましょう。


6 :もしもの為の名無しさん:2005/09/05(月) 15:19:51


7 :もしもの為の名無しさん:2005/09/23(金) 18:19:57
全く存在感ありません。

8 :もしもの為の名無しさん:2005/10/09(日) 16:24:03
カレー食いたい・・・

9 :もしもの為の名無しさん:2005/10/10(月) 09:47:24
インドITブームもこの会社は取り残され!

10 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 16:03:13
インド人頭いいね

11 :もしもの為の名無しさん:2005/10/23(日) 17:42:09
対牛対象賠償のほうが対人賠償よりも高額に設定される保険会社はこちらですか?

12 :もしもの為の名無しさん:2005/10/28(金) 00:58:18
対牛対象賠償のほうが高額かw

13 :もしもの為の名無しさん:2005/11/06(日) 14:48:45
対牛対象賠償

14 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 21:05:03
www

15 :もしもの為の名無しさん:2005/12/03(土) 20:30:57
最近どうよ

16 :もしもの為の名無しさん:2005/12/16(金) 15:06:13
age

17 :もしもの為の名無しさん:2005/12/31(土) 00:08:25
その後どうよ

18 :もしもの為の名無しさん:2006/01/07(土) 10:24:10
あそこのスレは健康目的の人とか母親に飲ませたいとか一般人レベルだから
摂取量とかあんまり参考にならんすよ

19 :もしもの為の名無しさん:2006/01/14(土) 23:54:55
>>18
健康目的スレってどこよ?

20 :もしもの為の名無しさん:2006/02/03(金) 01:42:29
対牛対象賠償保険は本国ではバカ売れ

21 :もしもの為の名無しさん:2006/02/23(木) 22:10:48
人間より牛の数のが多いのか?w

22 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 20:50:53
それは、事故も多いだろうなぁ

23 :醜い敗訴確定会社ンニー生命:2006/03/21(火) 12:09:14

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。


しかもパクリネタばかりで脳なしクンなんでつねw


それにしても、敗訴生命の工作員はウザイでつね。


24時間営業で朝から晩まで工作活動してまつね。


だから敗訴するのでつね。

もっと敗訴確定会社ンニー生命の最高裁での敗訴確定を徹底的に晒す新スレを立てるべきでつね。


敗訴を晒すべきでつね。




24 :もしもの為の名無しさん:2006/04/02(日) 08:52:28
↑ スレ違い、ウザイ、氏ね

25 :もしもの為の名無しさん:2006/04/02(日) 10:34:03
ニューインディアは意外とナイスな損保だけどなあ。
無駄に経費掛けてない分火災とかは割安感があるよ。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/04/03(月) 22:04:26
就職する方法を知りませんか?

27 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 09:16:03
滅多に募集してないと思われw

28 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 23:15:16
ヒンドゥーの神々見たい

29 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 23:15:55
age

30 :もしもの為の名無しさん:2006/04/22(土) 18:20:21
で、最近どうよ?

31 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 01:26:08
ヒンドゥーの神々に祈りをささげる時間か?

32 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 21:51:06
age

33 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 02:09:50
インドか

34 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 20:46:18
インドはカレー

35 :もしもの為の名無しさん:2006/05/20(土) 15:52:22
印度

36 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 22:38:16
交通事故で被害者だったんだけど、
ここの保険屋からの電話は毎回ムカついたな〜。
すげー態度でかいの。

お前らが加害者じゃないから必要以上にかしこまらなくてもいいけど、
電話ぐらい普通に話せんか?

保険屋ってみなこんなんですかねえ?

ムカついたのでage

37 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 20:29:21
そんなもんだろ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/07/09(日) 22:01:27
最近どうなんだい?

39 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 23:32:58
インド株式

40 :もしもの為の名無しさん:2006/07/30(日) 02:42:25
第一生命インドで大丈夫か〜?でも日生と住生の中国よりいいか!中国人は、すく゛そろばんで計算するから貯蓄保険ばっかり。保障はよからぬ事を考える輩が入るだけ!

41 :もしもの為の名無しさん:2006/07/31(月) 19:10:16
印度株投信

42 :もしもの為の名無しさん:2006/08/19(土) 00:09:10
対牛対物保険

43 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 22:03:01
age

44 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 00:00:26
対牛対物保険

45 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 00:40:31
対牛対物保険は、日本では売れんよ

46 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 19:10:40
対核

47 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 22:06:55
これからの時代は対熊だな。

48 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 22:52:49
宗教上の理由とかでもめてるようでがす

49 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 22:55:12
車で牛引いたらどうなるの?牛にひかれたらどうなるの???

50 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 00:25:46
50

51 :もしもの為の名無しさん:2006/11/12(日) 01:29:33
外貨換算レート Re.1= \2.67(TTM)

ASSETS - TOTAL
270,255,847インド・ルピー

LIABILITY,SURPLUS, FUNDS-TOTAL
270,255,847インド・ルピー

52 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 00:08:01
あげ

53 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 21:25:18
インド象

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 17:23:58


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)