2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フコクレディです。保険探してないですか?

1 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 17:32:12
まだまだ新米のフコクレディです。
いきなり11月戦とかいう記念月がやってきてしまいました。
これから頑張って行きたいのに、クリア出来なそうな査定・・・
これから保険を考えたい方・見直しをしたい方。。。
ぜひご協力をお願いいたします(^○^)

2 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 18:33:54
どこの支店ですか?実はこの前フコクで見積書を作ってもらい、内容が気にいってて入ろうかなぁと思ってたら転勤になりそのままになってまして……もし、よければ真剣に考えてたんで協力しますよ。

3 :カメ:2005/11/03(木) 18:34:37
短期限定(研修終わって給料2回もらうまで)で入社希望ですm(__)m

4 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 18:50:25
2番様はどちらにお住まいですか?
フコク生命の内容を気に入ってくれたなんて嬉しいです。
ありがとうございます。
こちらは神奈川の相模原の方です。





5 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 19:25:31
富国倒産か?

6 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 19:31:45
私働いてるよ。倒産はないでしょ。

7 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 19:42:14
フコクは潰れないだろ
なんていっても社員にケチなんだから

契約者の私は安心してるよ

8 :もしもの為の名無しさん:2005/11/03(木) 20:38:45
給料安すぎ。

9 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 01:00:24
確かに。いいことは昼間かな〜り自由なことだけ。

10 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 01:12:25
1 保険考えてますよ 何か特典ある?h系とか

11 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 23:44:44
あげときます

12 :もしもの為の名無しさん:2005/11/05(土) 11:30:52
お客とやる外交員ではなくクソ客共を殺れる外交員目指しましょう

13 :もしもの為の名無しさん:2005/11/08(火) 19:50:49
久実ちゃんですか?


14 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 10:29:16
当方、首都圏の某営業所で働いてます。
そこの所長がやたらテンション高で引いてます
副支社長に聞いたら名物だって・・・名物って何!?
肩や背中をバンバン叩きやたら激励しまくり
「俺、クールビズだから」って迷彩服だよ・・・・
初対面の時に、「久しぶりだな」って言うんで、いえ、初対面ですがって言ったら
「「小さいことは気にしない気にしない」ってよ。違うだろって。
研修終えて、考え直して、できそうもないので辞めるっていったら
「大丈夫、OK。」だって・・・・・・こっちが大丈夫じゃないんだよ
やたらテンション高なんで淡々と受け答えしてます。







15 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 10:38:27
>>14 素晴らしいですね。うらやましいです。

16 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 21:45:59
>>14
まずいっすょ。
首都圏で副支社長のいる支社は1箇所だけだから、
丸見えだゎ、、、。

17 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 22:29:39
>>14
そうっすよ。
副支社長がいる営業部って・・・
それに、テンション高くてハゲときたら・・・
あれ?ハゲは余計?

18 :もしもの為の名無しさん:2005/11/10(木) 23:14:34
14ですが激ヤバですかね?
どこでも副支社長っている訳ではないんですか?
そっとしておいて欲しいのに
異常にテンションが高いんで遠慮したいんで困ってます。
普通に仕事がしたいです。




19 :もしもの為の名無しさん:2005/11/25(金) 14:33:11
重苦

20 :もしもの為の名無しさん:2005/11/27(日) 17:40:25
今月契約したよ 3Pさせていただきやした! 若い外務員さん契約の為ならすごいね! ちなみに保険料はいらないそうです。何か名義貸してって言われたよ

21 :もしもの為の名無しさん:2005/11/28(月) 00:52:18
大阪のフコク話 何時もアジカンカンフージェレネーション聴きながら来るヲタク営業キモ→(のの)<スンスンスーン

22 :もしもの為の名無しさん:2005/11/29(火) 01:26:27
アジアンカンフージェネレーション

ASIAN KUNG−FU GENERATION

通称 アジカン

☆ 喜多 建介 ( G & Vo )


☆後藤 正文 ( Vo & G )


☆山田 貴洋 ( B & Vo ) 山ちゃんカコイイ(・∀・)


☆伊地知 潔 ( D )


お間違いなきよう(#`ε´#)


23 :もしもの為の名無しさん:2005/12/07(水) 21:09:47
ふんが〜っ

24 :もしもの為の名無しさん:2005/12/21(水) 19:30:44
フコクのおまん○林久美子ちゃん探してます
最近お昼休み来てくれない
なして
笑顔&美脚見せて

25 :もしもの為の名無しさん:2005/12/23(金) 23:15:42
14さん、迷彩服ってあのNO1営業所さんのことですか?

26 :もしもの為の名無しさん:2006/01/02(月) 08:44:30
フコク祭開催予定
他社の中傷ビラが朝礼で配られしだい持ち出してコピーして皆様に提供しますw

27 :もしもの為の名無しさん:2006/01/18(水) 05:36:41
お祭りですか

28 :もしもの為の名無しさん:2006/01/28(土) 19:55:14
資料バラ撒き職員グッジョブ
グッジョブ
金融庁に言いつけてフコクあぼーん

29 :もしもの為の名無しさん:2006/01/28(土) 20:20:22
私も持ってますが、何か?

30 :もしもの為の名無しさん:2006/02/10(金) 17:37:22
フコクの給料形体を教えてくださいm(__)m研修の間と入ってからの保障給等、保障給もらえる為の規定とかもあればお願いしますm(__)m

31 :もしもの為の名無しさん:2006/02/10(金) 17:46:41
保障給は11万必ずあると言っておきながら実際は1ヶ月にCIA2件取らなかったら10万になり更に成績の為に自爆で月保険料1万円単位の保険に入らされ社会保険云々引かれて手取りは5万円也
しかも失業保険は無いわ退職金はもの凄く長期働いてそれこそ毎月CIA挙績してないと貰えない勢い(つまりほぼ貰えない)
それでも良ければドゾー

32 :もしもの為の名無しさん:2006/02/15(水) 14:32:37
保険料立替
他社誹謗中傷
保険金不払い隠蔽
告知義務違反推薦
疑惑のデパート
悪の総合商社

33 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 11:56:49
おまんこ久実ちゃん
まんくみw

34 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 12:05:08
セックス特約付き終身保険に入りたいのですが・・・

35 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 12:35:20
写真指名なら指名料として保険料以外に5000円いただきます。

36 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 18:52:38
水戸に住んでるんだけど いいレディいないかな?どうせ入るならイイ女と契約したい♪

37 :もしもの為の名無しさん:2006/03/01(水) 01:11:07
また、水戸ですか。エロネタと水戸ネタはもううんざり。

38 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 22:04:05
コ○ヤシ○ミコさんって騒がれてるけどよほど美人なんだろうね(^-^)

39 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 21:56:48
そんなにムキになって広めようとするなよ。虚しくないのかい?本当しつこいぞ。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 22:00:44
>>39
だったらわざわざ上げるな、ぼけ!

41 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 23:41:37
39よ 嫌ならスルーしろよ!このスレ見てるお前も同類

42 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 13:03:13
またムキになってる〜。恥ずかしい〜。

43 :元・フコク:2006/03/24(金) 12:51:13
25さん
1営業所とは?
詳しく知りたいです
m(__)m

44 :ブッコク:2006/03/28(火) 12:20:45
「脳梗塞は以後の保険料払込免除になる疾病なの?」
「調べますので1年待ってください」

 こんなマネージャーを外に放つな〜

45 :もしもの為の名無しさん:2006/04/09(日) 20:52:40
1年とは恐れ入った

46 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 19:24:28
外資系生保で5年仕事やってます。
年収4千万円超えたところですが、独立考えてます。
魅力的なセールスレディ募集中です、事務処理と夜の営み込みで
都内の2LDKマンションと月収40万円提供します。いかがですか。

47 :もしもの為の名無しさん:2006/04/28(金) 19:50:21
明治安田と合併するって本当?

48 :もしもの為の名無しさん:2006/04/29(土) 02:12:09
フコクが求人募集してたからちょっとみてたんだけど。
俺は男性なんだが、営業のほうじゃなくて書類受付業務の求人の方には
男性も応募できるのだろうか?やっぱ無理?職場は女性ばかりかな・・・

49 :もしもの為の名無しさん:2006/05/01(月) 19:15:55
いろいろな営業させているフコク
業務の提携を勘違いしている…
例えば…私はあなたの会社の為に車を買う人をあなたに紹介します。では紹介料として私はあなたの会社の為にテレビを買う人を紹介しましょう。
え!?テレビ?
額が違うでしょ…


からくり→頭が弱い上の繋がり

50 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 19:29:32
48へ。同じこといろんなとこに書いてんじゃねーぞこら!っていうかてめー誰だ!

51 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 20:34:00
2月に営業職で入社しました。
元は街中で声をかけられ、保険を考えていた時だったので1ヶ月程経て
旦那の保険を契約。
その後、担当の方に仕事の方を一緒にしてくれる人募集してます。って
言われてて、とりあえず営業所に遊びに来て下さいって言われて行ったら
いきなり入社説明をされました。
みんな小さい子供かかえてるから、休んだりしてもお互い様。とても働き
やすいですよ。ってうまく言われて入社したけど、休むのは自己責任。休んでも
数字は責任持てみたいなことをいつも言われて、土日も動けだの、子供小さいから
無理!!
どこの保険会社も営業は同じなのかもしれないけど、給料も安いし、家計の足し
にならないし、退職しようと思ってます。


52 :もしもの為の名無しさん:2006/05/04(木) 23:35:37
そんなすぐに芽の出る仕事ちゃうぞ

53 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 00:27:32
>>51
サッサと退職。
私も入社後7ヶ月で辞めたよ。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 09:36:44
貴女が魅力ある女性なら相応の収入(40〜60万円/月)保障します。
営業しなくても資格だけあればいい。あとは自分が全て動くので、
事務処理だけやってくれればいい。
ご主人や恋人がいても割切った関係ができる方、ぜひ、パートナー
になってください。


55 : ◆Ymc81cJj0E :2006/05/25(木) 19:33:41



56 :? ? ■ □ ? ? ? ? ? ?:2006/05/25(木) 19:34:10


57 : ◆57Fmj8M2uw :2006/05/25(木) 19:34:49


58 : ◆65zxKCeV2M :2006/05/25(木) 19:35:24


59 :& ◆qr0AbdddZE :2006/05/25(木) 19:36:56


60 :& ◆mZKFs6EMV. :2006/05/25(木) 19:37:55


61 : ◆BlCHCPnXjg :2006/05/25(木) 19:39:59


62 : ◆cX6GJQ1mrs :2006/05/25(木) 19:41:54


63 : ◆dFz0EGf/WU :2006/05/25(木) 19:42:40


64 : ◆yBIZe6JJfU :2006/05/25(木) 19:43:41


65 : ◆fMkPqMN6L6 :2006/05/25(木) 19:44:24


66 : ◆l45rt37WbI :2006/05/25(木) 19:44:55


67 : ◆W.45D3rgo2 :2006/05/25(木) 19:45:54


68 : ◆tD2vGdtuG. :2006/05/25(木) 19:47:29


69 : ◆4IB9S8Zo1k :2006/05/25(木) 19:48:55
 

70 :もしもの為の名無しさん:2006/05/26(金) 06:25:43
何か話題はないの?

71 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 17:04:44
うるさーい!!



72 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 17:50:00
京都なら入るが

73 :5?1?3:2006/06/04(日) 00:52:43
フコクの本八幡支店にいる生保レディの質ってどうなの?最近やめてるかも?

74 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 00:04:18
ミニスカで来てくれたら入るよ

75 :もしもの為の名無しさん:2006/06/25(日) 09:59:57
やらしてくれてから考えるよ

76 :もしもの為の名無しさん:2006/07/06(木) 23:43:47
保険入ってから死ね

77 :さかあた:2006/07/09(日) 22:51:17
73>俺の担当者は、本八幡だけど誠実だよ。チャラチャラしてないし、世で言う生保レディのイメージと違って頭良さそうだしね。人によるんじゃない?

78 :客として:2006/07/09(日) 23:00:09
担当者、本八幡の人だけど、真面目だよ。頭良さそうだしね‥人によるんじゃん?

79 :もしもの為の名無しさん:2006/07/12(水) 12:51:28
人によるよね。フコクはいい人ばかりだよ。お世辞じゃないよ。

80 :もしもの為の名無しさん:2006/08/07(月) 05:40:42
いい人ばかりなんだ

81 :もしもの為の名無しさん:2006/08/29(火) 05:24:30
すばらしいな

82 :もしもの為の名無しさん:2006/09/05(火) 00:30:55
フコクの○○さん素敵でした。


83 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 02:01:09
ふこくはすばらしい

84 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 23:36:45
あげ

85 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 20:26:27
元フコクにいました。営業員さんはスーツではなく家からエプロンだけ外した格好してました。そんなんで仕事してると言えますか。営業所にもよりますが。

86 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 23:02:37
むかしはその親近感がよかったんだね
むかしは・・・

87 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 23:12:19
人によって価値観違いますが、でも間違いなく今はそんな時代ではないですよね。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/10/07(土) 23:13:11
はい

89 :もしもの為の名無しさん:2006/10/12(木) 01:22:27
裸エプロンからエプロン外した格好?(マテ



90 :もしもの為の名無しさん :2006/10/16(月) 10:28:47
フコクって入社の時に保証人書かされるよね?
どうして他社はないのかしら

91 :よこはめ:2006/10/16(月) 18:44:47
フコクは最悪〜入社して損した。

92 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 00:18:50
スレ立ててもうすぐ一年ですね立てた本人はまだ在籍してますか?
してるわけねぇか・・・

93 :てへへっ!!:2006/10/21(土) 02:22:26
現役富国っ子です。
富国生命はお客さんからの苦情はホント他社からすれば少ないけど・・
職員からは多いと思います・・!!



94 :てへへっ!!:2006/10/21(土) 02:25:16
契約者様には優しく。
職員に厳しい会社です・・;;
だから新人さんは入れ替わり早いし・・;;
給料上げて欲しい・・。
頑張った月も・・そんなにナイから頑張る気も無くなってしまいます・・;;

95 :ほんね:2006/10/21(土) 12:56:09
入社して損した方は、それなりでしょう(笑)他の仕事で成功すれば別だけど…本当に損したのは、信頼して加入したお客と関わった先輩だよ。働く姿勢と頭の悪い人は、何処の会社でも何の仕事でも駄目。自分にこの先何年も20万円以上ペイしてくれる会社みつけてみなよ!

96 :もしもの為の名無しさん:2006/10/21(土) 15:00:38
・・・

97 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 00:58:37
自分の分わきまえないのはおかしいよ。保険は営業の人みて加入するから、売れなかった理由を反省したら?みてくれ、知識、お人柄…どっかに欠点あるんだよ。直さないと、自覚して努力しないと主役にはなれないよ。無能な人に金だす会社なんか有りませんから…



98 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 11:54:13
加入者の一人として、まともな内容のスレだと嬉しかったのにさ…。負け犬は悪口専用のスレで活躍すればいい!少ないとはいえ、給料もらってたんだろう?自信あるなら、稼げるとこに行けよ。

99 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 14:24:31
加入者からの大事なお金と信頼で成り立ってる会社だろ?客の身になれよ。やる気無いなら辞めれば?辞めた奴も文句言うな。あんたが正義なら残りの全員やめるはず!負け犬は他のスレ、どーぞ!

100 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 14:37:36
確かにスレ立ち上げた人も気になるが…辞めてもなお、文句言ってる奴がその後どーなったか聞きたい!最高の会社で得してる(-o-;)

101 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 17:35:58
保険業界じゃなくても、俗に言う一流会社は保証人いるよ〜。お金扱うのに無い方が変!ていうか…世間知らず

102 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 23:02:51
私はフコクで働いてます(^o^)給料安い時もありました。でも、この業界では素人でしたから…当然。今は満足してます!努力は必ず報われます、グチるより行動です(笑)


103 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 21:22:50
ここの保険のババアにかなりしつこく保険の加入を迫られるのですがどうすればいいですか?断ってもしつこくつきまとい休憩時間も保険の説明されて休む暇もないorz

104 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 00:39:35
諦めず「加入するつもりありません」と、きっぱり意思表示すべし!てか、ババアじゃなきゃ入るのかな?他んとこなら、もっと強力にやられるよ(>_<)きちんと、強い意思で対応しなよ。

105 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 00:56:04
保険自体必要ないの?来るオバサンがいやなの?入るなら説明されなきゃ分からないしね。断る理由言ってあげなよ。

106 :103さんへ:2006/11/04(土) 01:01:49
うちに来るフコクさんは「お話してもよろしいですか?」って聞くよ〜。商品は良いから他の人に入れば(^o^)その人だけみて嫌わないで〜

107 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 23:14:51
バイト情報誌DOMOに
フコク大阪北支社梅田営業所に体験入社って掲載されてる。
体験入社後正社員登用あり。
仕事はPC操作と保険の基礎知識の説明。
これはレディなのかそれとも内勤なのか?

108 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 00:01:37
内勤の訳がない。営業所の事務をやらせてる内に言いくるめて「あっ」と言う間に外交員。
ちなみに本社や支社の内勤は四大卒の新卒者のみ採用。他はつ・か・い・す・て。

109 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 01:18:21
当今日死者で「営業事務」募集あり。
これって有り?
あそこはなんでもゆるされるのか?

110 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 01:01:46
フコクのマネージャーしてます。採用について、曖昧な広告は、出しちゃいけないって聞きました。全国統一で、はっきりしてほしいです。コンプラについては厳しいはずなのになぁ…

111 :もしもの為の名無しさん:2006/11/24(金) 22:44:22
「はっきりダメ!」と何度も出してる。
あんたの支社がえぇ加減なんじゃ。
忘れていたがトウキョウ支社は何をしてもいいから許されている。

112 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 00:05:42
内勤にも高卒で中途の人います。大卒の人は、その先、営業に進む場合もあるし…。それぞれ!使い捨ては、これからの日本は当たり前さ。

113 :正義団:2006/11/25(土) 02:25:09
フコクはデートクラブ デリヘル タテカエや偽造は当たり前の詐欺集団 ネタそろえて提出してやる ま こんなのどこでもやってるだろうけど みんな潰れろ

114 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 08:58:36
>113
正義団の割には頭おかしくない?何か恨みでもあるのかよ。全部潰れたら、お前が遺族、治療費全て面倒みるのか!真面目な社員もいるんだよ!

115 :もしもの為の名無しさん:2006/11/25(土) 09:00:38
>>113
正義団=EXAアンチ

116 :もしもの為の名無しさん :2006/11/25(土) 15:22:15
フコクの教育システムや研修は充実していますか?
システムに詳しい方がいたら教えてくださいね


117 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 10:30:18
》113
悲しい人やね…。男かしらんけど、恨み事、夜中に書き込むなんて。会社潰れる前に、あんたが潰れてます(笑)

118 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 22:46:21
>116
それなりに研修、勉強会はあります。ただ、営業なら場数こなす方が成長しますよ♪机上論はあくまで論です。付いたマネージャーや上司が知恵者なら、技は学べます。本人の器にもよります。

119 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 01:25:25
教育・育成なんてできねぇ馬鹿ばっかだからやめておけ、
教えて貰う気なら時間の無駄だし、盗むって程大した事もない
まぁどこに行っても同じだが営業スタイルなんて人それぞれ当たって砕けて自分の経験で学ぶのが一番いい
机上論?まぁそれだけで取れるならどこの会社行ってもソコソコ取れるからココより稼げるはず

はたして「やって見せ・・・」ができる上司が何人いるのか?それこそ自分はやった事があると口だけで言ってるヤツにはすぐに見せて貰うがいい!
自分がすぐにできない見せれない事を説明・指導しているボケ!
自分でやって見せるんだよ!できねぇ事偉そうに語るな!

120 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 19:48:31
これまた過激なお言葉…叫びであって、答えじゃないじゃん。確に、当たってぶつかって自分のやり方見つけなきゃだね。穏やかに答えてあげようよ!

121 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:47:19
>119
時間の無駄とか、今から始める人の質問に失礼です。世の中、ひねて見すぎてるよ。よっぽど、嫌な思いしたんだな…でも、あんたはあんた。ここに来て、人のやる気削ぐのはどうかな…

122 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 03:30:40
ガチガチのノルマをかせられ毎週締め切りの度にマネージャーや所長にプレッシャーをかけられ月に10万程度。
誰でも出来るパートをして月に10万程度。
やり甲斐があると言えば聞こえは良いが誰にも出来る仕事ではない。
毎月コンスタントに契約を取るのは厳しいよ。
あなたならどうする?

123 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 22:38:15
私もフコクだけど、毎月は確かにうまくいかないよね。ただ、ボーナスや厚生年金積むのを考えたらフコクかな。やり方、考え方だと思います。

124 :もしもの為の名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:31
パートは、あたりまえだけど その場にイヤでも居て仕事しなきゃいけなぃ。 半分抜ければ時給も半分。 フコクなら、融通きくしね。大変だけど いぃとこあるょ…

125 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:25:07
宮城県石巻のフコク生命の伊藤めぐ○には上手くやられたよ。いろんな人に気のあるふりして体で契約取ってるんじゃない?一年未満で解約だとペナルティあるみたいだから、それまで上手くごまかしながら。しかも不倫も同時進行してるみたいだよ。

126 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:26:09
↑ちなみに何年か前のフコクのポスターに載ってます。

127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:51
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ消費者諸君 第二百三十三条 虚偽の風説を流布は
  |    <・>, <・>  |!ワテら誹便行書の営業のためにやる手や   
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 時代を先取りする浪花の法律屋や
  ヽ   ト=ニ=ァ   / 消費者問題に詳しいプロのワテな
   \  `ニニ´  /- 虚偽の風説を流布して依頼勧誘してナンボの世界や
   /レヽ /」ヽ   \_________
  ∧   ∨  |_」
  /_i、  !  く !
  l {/ヽ | 〃 ゝ、
  \〉、   ト、/  \
   |  \/ |     ヽ
   l    | ヽ    ,| 
    !   /  l    >


128 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:08
保険考えているがS県K市(最近ご当地ナンバーを開始)のレディは契約したっきり連絡プッツン。これじゃダメだね。

129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 04:05:15
128?次の契約に向けてエネルギー注がないと上司から会社からのいじめに
耐えられないからって言う組織的な問題もあるよん。お客はかわいそうだ
逆にマジメにお客の事考え長い目で一生懸命やろうとする営業職員は早くに
会社の体制上司のやり方に納得できずやめるのではないかな?
2.3年でだいたい会社の悪知恵が見抜けるようになったときはもうぼろぼろ
使い捨て。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:47
だいたい、保険営業に何求めてるの?自分を守る為加入したんでしょ?入ってやった…みたいな感情持ち過ぎ!アヒルや共済はどうなるの?担当者は妾じゃないよ!色気抜きで真面目に仕事してる人もいます。加入者も考え直しなよ…そんなに、淋しいんかい(-"-;)

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:03:08
》129
私は、入社して10年近くになります。色気で営業した事も無く、お客様とは円滑にお付き合いし、私自身もボロボロにもならず仕事してます。お給料も、男性だから多く…といった、前職より公平で満足してます。げすな話は、もう止めませんか?

132 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 01:07:51
どうでもいいんだけど所詮フコク
理屈ごねたってたかがフコクなんだよ
生き残ってるのが不思議なくらいだよ

まぁフコクだから仕方ないか

頑張って理屈を説いてくださいなフコクさん

133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 23:30:43
>132
あほちゃう?いろんなデータみてみぃ(-o-;)フコクは上位じゃない。嫌ってんのか、世間知らずか知らんが…どうでも良いなら、わざわざ書き込みするな!そんなズレタ意見は、誰も聞きたくてない。一人でつぶやいとれ!

134 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 22:23:35
この前の金融日経新聞の生保ランキングにはフコクの名前載ってませんでしたよ?

何のデータでしょう?

135 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 18:55:06
>132
どうでも良いなら黙ってなさい。余程素晴らしい会社にお勤めとみえるが…貴方がとやかく言う資格なし!

136 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:19
だってフコクなんだもん
黙ってられなかったんだもん

名前が富国だよ?
名前自体間違えてるでしょ

どうせなら
富客とか富人とかじゃないの

まあ
フコクだから仕方ないか

137 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:43
>136
君が会社を創りなさい。そして、好きな名前にしなさい!日本の保険会社が出来た頃は、日本は貧しかったんだよ。だから財閥の名前だったり、国の目指すものが社名になったのです。会社つくるついでに、少し歴史も勉強しなさい!

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:52
そうなんだ

それで?
そんな歴史勉強しても屁の役にもたたないよ

くだらないねフコク

139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:30
>138
お前がくだらんよ…
なんで、お前にとってくだらない会社に粘着する必要あるの?好きな会社のスレに書き込みな。寂しい奴…

140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:48
だってフコクが怒るから楽しいんだもん


141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:56
>138
ププ…負け犬み〜つけた!!何処にもいるんだよ。使い物になら無くて、クビになる前に辞めたんでしょ?所詮は、自分の前に付ければ〜


くだらん 所詮あんた

142 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:34
え?おれ?
やめてないよ・・・
まだ現役なんですけど・・・

因みに県内では3/1番位の位置にいるからあんまり大した事ないけど



143 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:28
1分の3…どんな位置なんだろう(-.-;)
歴史より、数学やりなはれ…

144 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:24
1/3やった・・・
てか
数学で分数教えんやろ

歴史とか数学と言ってっけどよっぽど勉強好きやったんやろうなぁ

まあ勉強出来る奴が保険会社にゃおらんやろうけどね

あげあし取ってばっかおるところを見ると

しちくじぃ奴みたいやなぁ

145 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:17
》138.140.142
自分はフコク加入者です。社名云々より、貴方が変です。No.3か知りませんが、同じ男として恥ずかしくないですか?所詮と言いつつ、フコクの食客。働く場所をクサスなら、他で力を試せば良い。


146 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:42:09
143の私の事?
しちくじぃ…ってな〜に?国語の勉強も必要ね(ToT)

147 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:42:25

自分はフコク加入者です。社名云々より、貴方が変です。No.3か知りませんが、同じ男として恥ずかしくないですか?

って俺に聞かれても意味分からないんですけど・・・

てか同じ人でしょ・・・

説教魔は嫌われますよフコクさん

148 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:47
ネチネチしたしつこい奴って事ですよ

149 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 01:59:47
>147
フコクさん?ネチネチ?
全部、138…君じゃん
頭、大丈夫?確かに、君を1/3に置くフコク、(^^;)かも…


150 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:50
>>133
ところで何のデータか教えてもらえませんか


151 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:46
>>149
頭を整理して書き込みしないと意味が理解できないんですけど・・・

てか俺フコクなんかにゃ入社してないんですけど・・・
早とちりですか?早漏

152 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:33:13
現役って書くから、フコクと思ったよ…
尚更、こんな夜中にしくじい人やね(-o-;)
彼氏帰って来るから、私はねま〜す☆

153 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:38:47
俺はさっきから子が起きたり寝たりの繰り返し・・・
熱があるからしょうがないんだけど

てか
彼氏とハメてから寝ろよ!

おやすみなさい・・・

154 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:53:45
>153
ここはHなスレではありません。(-"-;)


155 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 02:57:57
Hなくせによ

ちきしょめ!

156 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:14
》155
お前も粘着してないで奥さんいるなら、抱いてやれよ。釈迦の逸話にあるだろ…両親が、愛を深めたら子供の病が治るとさ。
俺は枕抱いてねるぞ〜!

157 :信じられない:2006/12/17(日) 03:49:00
入社したばかりだからわかってないのだと思いますが、こんなとこで募集しちゃいけないんですよ。会社から罰則受けるかもよ。まぁ自分はフコクさんじゃないから知りませんが、うちの会社だとマズイことになります。最悪金融監督庁からも指摘されちゃうよ。

158 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 11:58:12
枕に穴が開いてるだろ
そしてその穴にはローションが・・・

気持ちいい?


教えて下さい

159 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 12:52:54
〉157
心配ないよo(^-^)oその人、去年の11月にスレたてたんだよ。そんなんで募集出来るわけ無いよ。今は、スレに本人いないみたい…

160 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:26
たてた本人辞めたのかな…

161 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 04:42:50
保険に入れて下さい

お願いします

162 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:38
自分から入りたいなんて、ロクな話しじゃあ〜りません。しかも真夜中に考えるとは…?

163 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:36
〉150さんへ
11月のプレス発表でも出てましたし、12/19のエコノミストでも、出てますよ。銀行窓販が落ち着いて収益は下がりましたけどね。富国で探してください。

164 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 09:05:58
>>93
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)