2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ生命の裏事情 part2

1 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 21:09:55
久々にいってみますか。
いろんなことバラしちゃえ。

2 :ジブ煮:2005/11/04(金) 21:11:04
2!!

3 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 21:12:48
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 またジブスレか!またジブスレか!もうウンザリだ
    ⊂彡




4 :ジブ煮:2005/11/04(金) 21:13:53
いいじゃん。
ジブスレ、楽しい。

5 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 21:32:37
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 愛!愛!
    ⊂彡



6 :もしもの為の名無しさん:2005/11/04(金) 21:52:30
哀の間違いでしょ

7 :もしもの為の名無しさん:2005/11/05(土) 01:18:13
大川
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 愛!愛!
    ⊂彡
Member
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 金!金!
    ⊂彡
LA
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 哀!哀!
    ⊂彡


8 :もしもの為の名無しさん:2005/11/09(水) 10:58:45
愛と金と哀か

9 :もしもの為の名無しさん:2005/11/09(水) 22:18:43
言葉と文章で難しい愛の表現を使う愛の主義者が有識な愛の主義者ではなくて、大衆が容易に理解できる愛の紙芝居を使う愛の主義者が有識な偉大な愛の主義者だ。



10 :もしもの為の名無しさん:2005/11/12(土) 10:13:12
戸尾

11 :もしもの為の名無しさん:2005/11/12(土) 10:22:40
気持ち悪い会社

12 :もしもの為の名無しさん:2005/11/15(火) 22:51:19
愛には愛で応えるのが愛の主義者の愛の美徳だ。

13 :もしもの為の名無しさん:2005/11/15(火) 22:55:18
きもいスレ。

14 :もしもの為の名無しさん:2005/11/17(木) 21:50:09
偉大な患部様のおっしゃるとおり偉大な愛を電動するためテレビCM撮影家たちは海の方から愛ロックを向って俯瞰すると実に偉大な愛の患部様の
愛の予見が正しいということが感じられた。敬愛なる偉大な愛の患部様はこの日、半日ほど愛のCM撮影家たちと一緒に愛のヘリコプターに乗って
愛のTVCMの愛の撮影を指導し、ついて海や町の所々を見回しながら貴い愛のCM撮影指導をした後、現地を離れた。偉大な愛の患部様の詳しい
愛の指導の元で愛を制作した偉大な愛のテレビCMはその後、愛の国際CM作品祝典で愛の特等賞を受け取った。

15 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 15:26:12
愛の特等賞とは、スゴイな

16 :もしもの為の名無しさん:2005/11/21(月) 16:24:50
きんもい会社

17 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 22:19:35
愛の患部って誰?

18 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 22:21:43
やっぱ大川さんでないの?w

19 :もしもの為の名無しさん:2005/11/23(水) 22:22:55
公的な愛の金をどのように管理するのでしょうか。愛の電動コケシをどのように管理するのでしょうか。
愛のタワーをどのように管理するのでしょうか。偉大な愛をどのように管理するのでしょうか。
さらには全世界の愛をどのように管理するのでしょうか。このような公的な愛の管理法を中心として、
新しい愛、新しい愛の主義を定立させていかなければなりません。その愛の主義は、
人間家族愛主義ではありません。聖地主義でもありません。そんな愛の主義ならば
滅んでしまうのです。愛の主義と一体になれるかなれないかという愛の問題が、
ターーーーープオフを決定する愛の原因となるのです。


20 :もしもの為の名無しさん:2005/11/26(土) 12:54:47
    _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 哀!哀!
    ⊂彡



21 :もしもの為の名無しさん:2005/11/26(土) 12:55:30
■■■□ 今回の愛の出現回数 □■■■
                   
           14回     


22 :もしもの為の名無しさん:2005/11/26(土) 21:41:19
偉大な愛の愛の思想を継承して深化愛を発展させ、愛の方式を創造して
人民大衆の愛を先頭に打ち出して反愛の主義守護戦と強盛愛の建設を勝利に
導かれた愛は、敬愛する偉大な愛の突出した愛の歴史的愛の功績である。

23 :もしもの為の名無しさん:2005/11/30(水) 11:46:43
意味不明だな

24 :もしもの為の名無しさん:2005/12/02(金) 21:24:42
愛の原理を偉大な愛の種として誕生した愛の思想は、この長久な愛の日々に完璧な愛の思想理論を備えた
偉大な愛の思想、時代の愛を指導する愛の旗印へと発展してきた。他の進歩的愛の思想も包容しつつ、
時代愛の前進と共に絶えず愛を深化され愛を豊富化されてきた愛の思想の愛の発展の偉大な愛の歴史は、
この愛の思想の愛の真理性と巨大な愛の牽引力を示している。


25 :もしもの為の名無しさん:2005/12/05(月) 10:23:03
ますますわかんねぇ

26 :もしもの為の名無しさん:2005/12/06(火) 12:17:33
あげとくか・・・

27 :もしもの為の名無しさん:2005/12/06(火) 14:04:49
         ∩
    ( ゚∀゚)/  ジブスレに書き込むぞ!!!
   ⊂   ノ
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/


       )) …ん?
  (゚∀゚ )o            誇りを持とう
  /  ノ `ヽ___
/ "└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ((
   ( ゚∀゚)o   …?       プライド プライド
  /   ノ `ヽ___
/ "└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
  ( ゚д゚ )             ジョン&ヨウコ  岩の前 永遠の愛
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :もしもの為の名無しさん:2005/12/10(土) 17:30:13
裏も表もない。
この板見てりゃ、裏しかないことが判るだろ!

29 :もしもの為の名無しさん:2005/12/12(月) 19:04:46
やはりケダモノ

30 :もしもの為の名無しさん:2005/12/13(火) 08:37:58
僕は、僕は、荒野にいる。

31 :もしもの為の名無しさん:2005/12/16(金) 17:38:12
愛の荒野かい

32 :もしもの為の名無しさん:2005/12/17(土) 22:16:35
偉大な愛の提示した全愛の主義者大団結愛の十大綱領は、愛の思想と愛の理念、愛の体制の相違を問わず、
全愛の主義者が一つの愛としてかたく団結して半万年の愛の悠久な愛の歴史をもったわが愛の主義者の
愛の統一と愛の繁栄をなしとげようとするC千愛の主義者の崇高な愛の念願を具現しています。



33 :もしもの為の名無しさん:2005/12/20(火) 09:30:13
いつも難解だが、こいつは、ますます意味不明だ。

34 :もしもの為の名無しさん:2005/12/25(日) 00:02:44
クリスマスは愛の思想の原始思想者の誕生、すなわち、神(以下;聖地)のひとりのキリスト(以下:偉大な愛)の誕生を
思い起こす愛に満ちた日として古代から愛が祝われてきました。 偉大な愛がいつ生まれたか、聖書(以下:蒼本)には何も
書いてありません

35 :もしもの為の名無しさん:2005/12/29(木) 12:17:58
へぇ、そうなんだ

36 :もしもの為の名無しさん:2006/01/03(火) 23:03:26
誕生日がクリスマスでないの?

37 :もしもの為の名無しさん:2006/01/08(日) 22:41:56
どうなんでしょ?

38 :もしもの為の名無しさん:2006/01/13(金) 22:35:55
聖書は蒼本でないのか?

39 :もしもの為の名無しさん:2006/01/18(水) 12:32:59
性書には電動コケシのこと掻いてあるのか?

40 :もしもの為の名無しさん:2006/01/18(水) 22:40:29
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛


41 :もしもの為の名無しさん:2006/01/26(木) 09:23:04
愛の行為は、電動コケシも使って行う

42 :もしもの為の名無しさん:2006/01/29(日) 16:38:42
共栄生命って、元はどこの会社?東京?

43 :もしもの為の名無しさん:2006/02/03(金) 22:44:24
電動コケシは愛の伝道師なのだな

44 :もしもの為の名無しさん:2006/02/10(金) 06:58:11
モノに頼らず、愛を騙れw

45 :敗訴確定会社ンニー:2006/02/11(土) 11:41:26
↑↑↑
自社の詐欺行為による最高裁での敗訴確定を隠蔽する為に、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくってる、まるで品の無い惨めなカス会社のおバカな低能工作員が必死でつねw

46 :もしもの為の名無しさん:2006/02/14(火) 22:14:01
↑ スレ違い、ウザイ

47 :惨めな敗訴確定会社ンニー:2006/02/14(火) 22:33:06
↑↑↑
自社不良LPの悪質な詐欺行為による最高裁敗訴や、腐敗した企業体質を隠蔽する目的で、あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、敗訴系スレをセンスの無いコピペで嵐まくっている、品性のかけらも無い、バカで惨めなカス会社の低能工作員が必死でつねw

48 :もしもの為の名無しさん:2006/02/19(日) 17:43:49
↑ 自分のカイシャもわからんオバカさんはこちらでつか?

49 :もしもの為の名無しさん:2006/02/19(日) 18:11:48
↑↑↑
法律マニアEXAアンチ工作員が企業の腐敗を糺すために、新スレ勃てたり
あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、意味もない議論や
誹謗中傷をしたがる、品性のかけらも無い、バカで惨めな
法律マニアEXAアンチ工作員自称消費者の味方が必死でつねw


50 :もしもの為の名無しさん:2006/02/24(金) 08:50:16
西宮のハシモト君
前回に引き続いて、今回もですか・・・

捕まえちゃうぞ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :もしもの為の名無しさん:2006/02/26(日) 20:12:40
鹿児島はどうなったの?

53 :もしもの為の名無しさん:2006/03/02(木) 10:47:58
どうしてあぼーんされちゃうの?

54 :もしもの為の名無しさん:2006/03/02(木) 22:12:06
ジブラルタ生命は悪党・悪人のパラダイスです。痴漢・詐欺師・私文書偽造
業務上横領・背任・不倫等してもリストラされる事はありません。


55 :もしもの為の名無しさん:2006/03/07(火) 05:43:46
何でもアリだな

56 :もしもの為の名無しさん:2006/03/07(火) 22:11:09
ジブラルタは本当に生き残れるの? 協栄の無能な残党を整理しない限り、
まともな生保として躍進しないでしょう。


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :もしもの為の名無しさん:2006/03/08(水) 22:33:38
オマンコや不倫に精力を使うなら、もっと仕事に励め。
不倫してることは仕事してない証拠だ。

59 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 09:58:16
それは言えてるなw

60 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:22:40
公的な愛の金をどのように管理するのでしょうか。愛の電動コケシをどのように管理するのでしょうか。
愛のタワーをどのように管理するのでしょうか。偉大な愛をどのように管理するのでしょうか。
さらには全世界の愛をどのように管理するのでしょうか。このような公的な愛の管理法を中心として、
新しい愛、新しい愛の主義を定立させていかなければなりません。その愛の主義は、
人間家族愛主義ではありません。聖地主義でもありません。そんな愛の主義ならば
滅んでしまうのです。愛の主義と一体になれるかなれないかという愛の問題が、
ターーーーープオフを決定する愛の原因となるのです。


61 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:23:16
公的な愛の金をどのように管理するのでしょうか。愛の電動コケシをどのように管理するのでしょうか。
愛のタワーをどのように管理するのでしょうか。偉大な愛をどのように管理するのでしょうか。
さらには全世界の愛をどのように管理するのでしょうか。このような公的な愛の管理法を中心として、
新しい愛、新しい愛の主義を定立させていかなければなりません。その愛の主義は、
人間家族愛主義ではありません。聖地主義でもありません。そんな愛の主義ならば
滅んでしまうのです。愛の主義と一体になれるかなれないかという愛の問題が、
ターーーーープオフを決定する愛の原因となるのです。


62 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:24:15
くだらんモノのコピペしてあげるな!

63 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:25:09
愛14回×2でつかw

64 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:26:12
  _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 哀!哀!
    ⊂彡


65 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:28:13
  _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 哀!哀!
    ⊂彡
  _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 哀!哀!
    ⊂彡


66 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:29:10
馬 鹿 があげてます

67 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 18:30:12
レイニュー回避ってなんだ??

68 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:28:51
レイニュー回避とは、戻入回避です

69 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:31:29
乗り換え契約はコミッションが戻入されます。
そのマイナスが発生しないように、半年間、2つの保険を継続してもらうわけです。

70 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:32:27
なんか問題あるぽ?

71 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:35:27
お客さんがソンするだろ。

72 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:36:46
競泳のおばちゃんはみんなやってますが・・

73 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:38:19
   _、_
 (  ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

ガンバレー!!

74 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:40:59
愛をかたろうぜ

75 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 20:44:40
お客さんがOKならいいんでないの?

76 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:34:14
愛に溢れてます

77 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:35:10
   _、_
 (  ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

ガンバレー!!

78 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:35:51
   _、_
 (  ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

ガンバレー!!

79 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:39:54
   _、_
 (  ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

ガンバレー!!

80 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:47:03
愛をかたろう

81 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:47:57
乗り換えをかたれよ

82 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:50:16
おばちゃんを見習うんだ

83 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 22:51:55
何も勉強になりませんが・・

84 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:07:53
頭を使うだ、頭を

85 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:09:33
愛だろ愛

86 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:11:02
乗り換えはいけません。

決してお客様の了解があってもいけません。



87 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:11:48
まじレスすんなYO

つまらんYO

88 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:12:53
こんなとこに来る香具師は、落ちこぼれ諸君でつ

89 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:13:29
そーいうおまえもなw

90 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:14:08
おまいらぜんぶじゃ〜

91 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 00:16:03
乗換戻入こないいい方法ないかな?

92 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:24:55
あるじょ

93 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:26:01
おしえろYO

94 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:26:47
それが人にものを教えてもらう態度か??

95 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:28:02
教えてくだされ〜〜大先生様!!

96 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:28:49
なはは・・・

実は知りません・・・orz

97 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:29:44
オォォォー

98 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:30:48
あふぉな香具師がいますな、ココに

99 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 01:34:24
皆のためになることをレスしてください。

悪口とか悪ふざけばかりです。

100 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 08:53:52
>99

そんな香具師しかここにこないよ

101 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 08:58:45
禁有蝶の検査でかなりのものがでたらすぃ

誰かしりませんか?

102 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 08:59:47
オメーの机から領収書がw

103 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 09:01:09
書→×
証→○

104 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 09:03:05
有責の○○さんの契約は数十件の乗り換えがあったらしい

105 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 09:04:02
そんなん、当たり前じゃん!!

106 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 09:05:22
いぁ、車丁灰にいけないかも、らすぃ

107 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 09:06:21
愛が足らないんだ。

もっと愛をかたろう。

108 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 10:22:38
愛がなんだ!

ウゼーよ!

109 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 10:25:11
新しい就職先も決まりジブ辞めました
洗脳から抜け出せた気分ですよ


110 :もしもの為の名無しさん:2006/03/17(金) 23:14:39
優績者はみな乗換ばかり 知らない振りしてる支部長・支社長・地区営業本部長は
全員解雇

111 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 11:18:21
>>109
おめでとうこれからの君の人生の中に
ジブの文字が今後一切出てこない事を願ってるよ。

3月だな、狙い目は大学卒業控えた子供持ってる家庭だな。
就職すればイヤでも保険を迫られるでしょう
知識が薄いままお子様は無駄に月々1万の掛け捨て保険に入らされてしまうことでしょう
その前にご主人様や奥様と交えまして私どもからご提案〜な季節

今はどうなのかしらんが・・・

112 :もしもの為の名無しさん:2006/03/18(土) 13:12:23
            +      +
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /      脱出っ!っしゃーーーー!!!
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             /       /



113 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 23:12:06
   _、_
 (  ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

>>112いままで乙
今後の人生ガンバレー!!


114 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 22:39:52
どこであろうとがんがれや

115 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 01:33:17
われわれ偉大な愛の愛の主義思想強化を建設するための偉大な愛のたたかいは、
帝国主義との熾烈な思想的愛の対決を伴う。愛の主義では、欧米主義黄色の風も、
些細な非階級的な愛の要素も許されない。われわれ愛は、帝国主義者の
反愛の思想文化的愛の浸透に蚊帳をしっかり張り、敵の内部愛の瓦解策動に
最大の愛の警戒心を高めなければならない。愛式の健全な愛の思想と愛の文化、
愛の生活様式が偉大な愛内部に溢れるようにしなければならない。
反欧米帝国主義教育、愛の階級教育を強化し、すべての進歩的愛の人民大衆を
不屈の愛の階級の前衛愛の闘士に育てなければならない。


116 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 05:41:37
難しいな

117 :もしもの為の名無しさん:2006/04/02(日) 18:05:20
レイニュー回避を先導しても首にならず、本社で行儀見習いを済ましてデカイ顔して戻ってきた堺支社関空フロアの支部長K。

118 :もしもの為の名無しさん:2006/04/04(火) 21:33:35
素晴らしいなw

119 :もしもの為の名無しさん:2006/04/05(水) 01:50:49
ある事情があって、簡単に採用してくれるこの会社を、半年程度腰掛にしたく考えていますが、
仕事せず自分の用事に専念しながら初期の給与パクルという利用方法はOKですか。
この会社は出勤とか適当でも大丈夫ですか?作成契約とかOKですか?

120 :ほんと:2006/04/06(木) 20:30:28
オッス

121 :もしもの為の名無しさん:2006/04/09(日) 01:32:09
偉大な愛の必勝の信念を抱いて愛の光復の愛の偉業を成就しよう

122 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 05:37:36
愛の光復って何?

123 :もしもの為の名無しさん:2006/04/16(日) 04:12:31
全愛の高級支配人が偉大な愛の指導を仰ぎ、我々の愛の偉大かつ新たな愛の勝利のため、一層たくましく愛を電動して進まなければなりません

124 :もしもの為の名無しさん:2006/04/18(火) 00:10:28
業界の輝かしい愛に溢れた未来を代表する偉大な愛の思想を万古絶世の
愛の偉人の尊名と結びつけて呼び、その愛の業績を万代に永遠に
愛を輝かせようとすることは、我が愛の主義者の終始変わらぬ
愛の志向であり、切実な愛の希望である。


125 :もしもの為の名無しさん:2006/04/18(火) 20:47:07
国家の品格と云う、本が120万冊売れるベストセラーになってますが、
ジブラルタの機関長は品格の無い外道ばかりだ。

126 :もしもの為の名無しさん:2006/04/24(月) 06:41:16
愛があればよいではないかw

127 :SS:2006/04/24(月) 10:24:25
何故金融庁見て見ない振りしているんだろう?悪に裁きを。騙されている人いるのに。

128 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 04:36:32
金融蝶にも愛を

129 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 17:04:04
愛の主義者は、偉大な愛の秘密を厳守し、如何なる掲示板でも、つねに高い愛の警戒心をもたなければならない。


130 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 21:38:44
2chのことか?w

131 :もしもの為の名無しさん:2006/05/09(火) 22:45:12
誇り高き偉大な愛は破綻の愛の悲しみを愛の力と愛の勇気に変え、
偉大な愛建設のすべての愛の分野において新たな一大愛の高揚を
起こさなけれはならない。


132 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 12:18:25
そろそろ生保に入るかと思ってたところにちょうどダチが
「ジブラルタに入社した」って話を聞いたんで、
話題の紙芝居をやってもらうことにしたんだが・・・。

ここで聞いて良いのかな。ちょっと質問させてくれ。

【ジブラルタについて】
・どこの会社?
・規模はどんなもん?
・宗教絡んでない?
・他所と比べて特長とか短所ある?
・払い渋りとかない?
・なんでネタになりまくってんの?

133 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 13:13:32
>どこの会社?
親会社はアメリカに本社を置くプルデンシャル生命で治部の前身は破綻した協栄生命


134 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 13:16:09
>132
宗教は無いと思う。
長所と短所としてしつこい営業が漏れなく面倒を見てくれる
ネタになるのは騙されて入社した社員が多い為

135 :匿名:2006/05/10(水) 13:28:40
垂ノ乗っとられたんだよ。最初のCEOは、ニホン人じゃん。今はだれやねん。

136 :もしもの為の名無しさん:2006/05/10(水) 13:45:28
何とかファギ〜とか云う顎のとがった西洋人

137 :132:2006/05/10(水) 16:48:05
そっか。
社員に対してはともかく顧客に対しては特に
問題なさそうな会社なんだな。(ダチは南無だが)

もうちょっと調べてみて、ダチの紙芝居見てみるわ。
おまいらありがと。

138 :匿名:2006/05/11(木) 13:18:27
問題ない?おおばかものめが。問題だらけだから、心配してあげているよ。

139 :新匿名:2006/05/11(木) 14:49:26
まあ!詐欺しに近いね。配当が戻るから。何だそれは、掛け捨てですからの一言。担当方は、辞めました。ときたもんだ。訳がわからん会社じゃなあ。

140 :匿名:2006/05/12(金) 16:10:26
そんなに悪いの。営業マンの質もわるそうだし。事務員はどう?

141 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 17:08:07
139さん140さん、営業マンの質の高い、問題ない保険会社教えて〜
お願い♪

142 :止めろ:2006/05/12(金) 18:13:23
何か怨みがあるのか?書きたい事書いて。俺に話したい事があるなら言ってみろ。

143 :匿名:2006/05/12(金) 18:17:38
質で言うとプルとソニーかなあ。社員で言うと大同かなあ。

144 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 19:17:33
143さん、ありがとうございます!ちなみにどんな点がいいんですか?

145 :もしもの為の名無しさん:2006/05/12(金) 20:29:59
143さん、早く教えて下さい☆企業として他社には問題あってプルとソニーのどの辺りが問題ないのか?他社の営業マンに比べて大同の営業マンのどの辺りが質がいいのか?
具体的に宜しくお願いします♪何も知らない素人なもので、すみません。

146 :もしもの為の名無しさん:2006/05/16(火) 23:36:52
愛の支配人は、まず健康的愛の男性人民をターゲットに採用ました.
続いて、助けてくれと逃げる健康的愛の女性人民にも愛の牙を向け採用しました.


147 :もしもの為の名無しさん:2006/05/18(木) 22:21:06
愛の牙かよ

148 :もしもの為の名無しさん:2006/05/24(水) 22:20:13
愛は優しさだな

149 :もしもの為の名無しさん:2006/05/30(火) 23:41:41
私たちは、愛の支配人に導かれて、愛の思想の深さと偉大さを学ぶことができ心からよろこんでいます。
特に氏斜蝶が、あらゆる愛の困難とたたかって愛の伝統を守り発展させ見事に愛を推し進めている姿に
深く感動しましたが、時がたつにつれ、偉大な愛の成功とあわせて、その愛の感動はますます強まっております。

150 :もしもの為の名無しさん:2006/06/06(火) 22:42:27
よかったな

151 :もしもの為の名無しさん:2006/06/09(金) 21:57:50
菌幽腸患部どもと欧米日帝国主義と過去愛の清算等を避けてきた旧競泳患部どもが、
愛の問題を機会に非難の世論を高めており、愛の乱雑な言論が後押しをしている。
このような愛の状況では、欧米日帝国主義の思想と精神性の危機を感じざるを得ない。

152 :もしもの為の名無しさん:2006/06/12(月) 05:43:07
愛の危機か

153 :もしもの為の名無しさん:2006/06/18(日) 02:58:30
今日、わが愛の陣頭には愛の偉業の偉大な愛の継承者であり、わが愛と誇り高き愛の主義者の
卓越した愛の指導者であり、愛の電動の最高愛の司令官である英雄的愛の電動コケシが立っている。


154 :もしもの為の名無しさん:2006/06/24(土) 18:53:23
愛の電動コケシが英雄かよ

155 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 19:15:37
お邪魔しまつ。とにかく就職したいフリーターでつ。

24日の某合同説明会で、ハナシ聞きに来ませんかと言われ、今日行った。
そしたら、なんか向こうのペースで面接の約束させられた。
面接1回でいいって言うし、「事業所得」になるって言うし・・・。
ヤパーリここも、保険業界のご多分に漏れずBLACK?
都内のジョブパークにも、しょっちゅう出てくるし・・・。

至急レス、キボン!


156 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 00:15:23
皆全てが偉大な愛の思想の愛の旗の下に固く愛を団結し、偉大な愛の尊厳を満天下に示すための
壮厳な愛の電動進軍路を力強く駆けてゆこう。


157 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 00:23:23
ジブに真剣に転職しようと考えてます。
ちゃかしなしでアドバイスお願いいたします。
生保も損保も。どんな業界でももちろん厳しいのは当たり前です。
3年目から振るコミッション、
弱肉強食当たり前、そういう世界なんですね!?
よろしくです

158 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 23:25:50
ここのホールセラーはどう?

159 :もしもの為の名無しさん:2006/07/03(月) 23:30:28

エセ法律家と知識もなければモラルも無いexaアンチの駆除のご相談

日 本 行 政 書 士 会 連 合 会

東 京 都 目 黒 区 青 葉 台 3 - 1 - 6

行 政 書 士 会 館 2 階

T E L : 0 3 - 3 4 7 6 - 0 0 3 1 




160 :もしもの為の名無しさん:2006/07/10(月) 05:46:47
駆除かよ

161 :もしもの為の名無しさん:2006/07/15(土) 20:20:08
撲滅せよ

162 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 01:26:09
この愛の精神こそ、我々の偉大な愛の初めの愛の世代から譲り渡された高貴な愛の精神的遺産である。


163 :もしもの為の名無しさん:2006/07/21(金) 21:34:39
ここの支部長に会社説明会に誘われました。
行ってみると支社長が会社の大まかな説明。

ここで一つ!ここってどうなんだろ?
1 大変だという事は支社長が何回も言っていた。
2 支部長の説明が洗脳してやる的な説明の仕方。
3 採用試験など関係なくとにかく会社の説明ばかりだった。

ここまで教えてくれる気持ち、誠意は認める!

しかし逆に不信感も出てきた。

この集団の採用試験を受けるべきか。
気味が悪いからバックレるか。

どうするべきなのか・・・・

だれかココの真相を教えてくれ。



164 :もしもの為の名無しさん:2006/07/27(木) 21:58:33
スレ嫁

165 :もしもの為の名無しさん:2006/08/02(水) 20:51:50
スレの多さも御世w

166 :もしもの為の名無しさん:2006/08/08(火) 05:43:39
それでも真相がわからんのか・・・

167 :もしもの為の名無しさん:2006/08/09(水) 13:10:20
ええ年したおばはんおじさんが堂々と不倫するきもい会社、はきけがする。蛆虫の
受け皿になってる会社、傘下にする時、よく社員のモラルを調べるべきだったね
営業って普通体育会的だからこんなねんごろがらみで昔から利害からむとこなんて
あんまないだろうな

168 :もしもの為の名無しさん:2006/08/11(金) 23:57:07
誇り高き愛の主義者全体の愛の水準がすべての面について確実に愛が上昇し、
その先駆的愛の役割を愛の電動芸術がになっている愛――。
偉大な愛とはそういう恥じない愛であり、偉大な愛そのものが
『愛の電動芸術そのものの具現』と言える愛なのだ。

169 :もしもの為の名無しさん:2006/08/16(水) 05:39:25
電動芸術か

170 :もしもの為の名無しさん:2006/08/22(火) 22:23:32
電動は芸術の域に達したのか

171 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 01:36:51
我が偉大な愛の歩んできた誇らしい愛の歴史は、反欧米日帝国主義闘争の愛の英雄叙事詩として
愛が輝いている。偉大な愛で我が誇り高き愛の主義者が成し遂げた愛の勝利は、
年若い偉大な愛を守って欧米日帝国主義者に誇り高き愛の主義者の模範を示した
業界的な愛の奇跡であった。

172 :もしもの為の名無しさん:2006/08/31(木) 05:30:02
愛の奇跡か

173 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 05:55:50
愛は奇跡を呼ぶ

174 :もしもの為の名無しさん:2006/09/06(水) 18:49:58
腐った姿は日本人として心底恥ずかしい。金に目がくらんだ年配者の姿を見ると日本人として生まれたことを恥じる。こんな売国奴を生かす会社が存在するのは
日本のためにならない。顧客の一生に責任もつどころか、小金をかせいでいざ日本に何かあるとさっさと国を見捨てて海外移住する奴ばかりである

175 :もしもの為の名無しさん:2006/09/12(火) 05:29:49
それを愛と呼ぶのか

176 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 00:44:51
愛の主義者が主権と愛のジャガイモ生産手段の愛の主人となった愛の主義体制のもとでは、愛の主義者の物質・愛の主義者の文化生活を不断に向上させることが偉大な愛の活動の最高愛の原則となっている

177 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 09:33:53
最高愛の原則か

178 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 11:11:25
M専務更迭による提灯持ち軍団の排除をあざ笑っていたO専務すりより一派は
M天皇再降臨により、保身に走るべく右往左往するもO専務更迭に戦々恐々
M天皇腰巾着の輩の徘徊がすでに始まっている

179 :もしもの為の名無しさん:2006/09/18(月) 17:20:11
ジブとプルの事務統合が実施される事が、経営会議で決まりました
移転実施は2007年7月に移転部門移転完了です
冬場の移転は雪等を考慮し夏となりました


180 :特命:2006/09/21(木) 00:41:23
書き込みしている人だれかなあ。あんたら、判るけんねぇ。去年からの話しだろ、が、経営統合もされるしね。

181 :もしもの為の名無しさん:2006/09/23(土) 07:43:49
仙台に行くべきか転職か

182 :特命:2006/09/23(土) 10:16:14
181さん辞めたら負けだよ。北海道に行きなさい。明日が見えますょ。私が待ってるよ。

183 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 05:24:14
法人契約に走る真正直LAのみなさん
LPの二の舞になるな


184 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 14:13:55
旧狂栄が皆告知違反してるの目つむって統合するわけだな。古くから残ってる奴で
違反なしに契約とってるの皆無にチカイ、そいつらを生かしてやるわけだ。すなわち
母体もようはきれいごとならべて、腐るのに加担てわけだな

185 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 14:17:32
違反してる奴、見逃すんじゃなく一掃しろ。そしてことをすすめろ。言ってること守れ。


186 :もしもの為の名無しさん:2006/09/24(日) 15:09:57
違反をしてきた奴らをあげることを、昔M専務さんが同僚裏切って情けないような
こと言ってたが、とんでもないことだ。この会社に限っては過去の腐った体質を変えて
ほんとに新しい会社にしたければ絶対必要なことだ。アメリカ本社ではそうしたいのに
その下の中間管理職で臭いものにふたをしている。

187 :もしもの為の名無しさん:2006/09/28(木) 23:18:41
違反愛

188 :もしもの為の名無しさん:2006/09/30(土) 16:06:22
リーダーがPOJに出向しました。仙台移転の準備で。

189 :特命:2006/10/01(日) 18:06:13
支社長は、皆退職させ支社廃止させればいいよ。昔の残党も辞めさせろよ。特に上に居る奴ども、裏切りものも。全員な。そうしないと又強永と同じ道を歩む。

190 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 00:24:35
プルは自殺者続出だってね。10年連続赤字で、ぼろぼろに鬱になって辞める人
も多いらしいよ。全て名簿も捧げ周りの信頼も失い、辞める時は冷たくはき捨て
にされるらしい。何人か入れるとボーナス200万もらえるんだって。本体ぼろぼろ
になってきてるから統合されるらしいね。蒼本は終わったね。

191 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 21:19:12
今日、誇り高き愛では、日を追って増大する欧米日帝国主義の核電動の愛の脅威と悪辣な制裁・圧力策動により、わが偉大な愛の最高の愛の利益と愛と安全がはなはだしく侵され、誇り高き愛の愛の生死存亡を決する厳しい愛の情勢が醸成されている。



192 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 07:23:47
厳しい愛の情勢か

193 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 00:57:24
<愛のジャガイモまとめ>

つまり全く愛の電動しない愛の主義者の場合、
1日に必要な愛のエネルギーは700kcal(愛のジャガイモ1個)になる。
愛の主義者は全く愛の電動運動しないということはないだろう。
だから本当に1日に必要最低限の愛のエネルギー1010kcal(愛のジャガイモ11個)と
言えるだろう。



194 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 23:57:39
だってよ、甲信越支社長がk・Tだよ。直ぐ撤退かなあ。特にk社は、もう限度だろ。異動させろよ。ヤバくなるからよ。

195 :もしもの為の名無しさん:2006/10/16(月) 05:55:35
愛はカロリーか

196 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 00:06:55
伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は、去る4月3日、訪日中のνアーク聖地愛楽団の愛に溢れた公演を観覧した。
同楽団の引率者である聖地愛の福利厚生患部様が長田超愛の要塞タワー愛の劇場で伝説的英雄愛の電動コケシ患部様を迎えた。
伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は楽団の訪日を熱烈な愛で歓迎した後、彼らとなごやかに愛について話し合った。
伝説的英雄愛の電動コケシ患部様が観覧席に現れると、すべての愛の痴呆患部である観覧者は大きな愛の拍手をもって
熱狂的に誇り高き愛で歓迎した。


197 :もしもの為の名無しさん:2006/10/22(日) 10:55:29
愛〜だと言う資格があるか?金を貰って書き込みしている奴になあ。

198 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 00:52:20
愛の交歓会には、全国の各氏斜の愛の支配人、愛の主義者と
イタリア愛の主義を団長とする在伊愛の主義者のメンバーが参加した。
愛の演説があった後、合同誇り高き愛の電動公演が行われた。


199 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 20:46:29
愛の交歓会か

200 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 21:11:29
>>194

甲府だな

201 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 13:54:58
今公布の上の方々は、誰ですか?

202 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 21:37:09
お前らジブラルタユニオン復活

203 :もしもの為の名無しさん:2006/10/26(木) 09:28:21
お前も古い人間だなあ。愛の電動コケシ様に崇拝しなさい。組合何がユニオンだ。愛の電動コケシさまには、だれもが従わなければならない。

204 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 23:14:54
世界有数の愛の菌悠グループの愛のコンプラ部隊は、美しき偉大な愛の秩序を維持し、誇り高き愛の主義者の愛の電動の不正や
愛の痴呆患部たちの横領不倫派閥主義的行動などを探る愛の秘密警察としての愛の役割と愛の任務を遂行しなければなりません。


205 :もしもの為の名無しさん:2006/10/30(月) 02:39:27
愛の主義を呼号するが、誇りに溢れた愛の主義者の食糧事情は劣悪である。誇りに満ち溢れた愛の主義者は空腹に耐えかねて脱出したり、
愛の番犬の餌を盗み食いして愛の支配人の嫉妬プランにあったりしている。最近の愛の支配人の誇り高き愛の仕事と言えばもっぱら、
脱出した誇りに満ち溢れた愛の主義者を葉露和で確保して偉大な愛に連れ戻すことにある。

206 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 05:40:58
愛の番犬の餌かよ

207 :もしもの為の名無しさん:2006/11/01(水) 01:00:00
伝説的英雄愛の電動コケシ患部様は、選ばさし誇りに溢れた愛の主義者とともに
進歩的愛の人民合唱団の美しき偉大な愛に捧げる公演を観覧した。合唱団は
『尊い愛ににささげる歌』、『愛の主義者歌』、『葉露和で会おう』、
『一つしかない愛のために』などの愛の合唱曲を披露した。

 


208 :もしもの為の名無しさん:2006/11/04(土) 10:34:43
勿論、運命だろう。第9。俺は、じ部を潰す。大嫌い何だよ。協栄は、良かった。但しじ部は、許さない。部潰す。愛の電動さんよ、悪いが宣伝マンは、その位にしな。アンタは、会社から見放されてるんだから。俺と組もうや。組織何か糞くらいだ。月曜、連絡待つ

209 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 04:54:43
愛の合唱曲かい

210 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 22:55:05
欧米日帝国主義の悪魔の思想を聞いたら、死侮で全誇り高き愛の主義者を集めた前で恥じをかかされたり、
愛の罰だと言って愛の農作業を命じられます。こんな愛の状態で愛の電動が可能でしょうか?


211 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 22:48:47
愛の農作業ね

212 :もしもの為の名無しさん:2006/11/14(火) 23:12:34
われわれの愛の電動は依然として愛が厳しいが、最後の愛の勝利は目前にある。われわれの愛には、愛の電動ができるりっぱな愛の青写真があり、強固な愛の土台も築かれている。

213 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:46:20
盛岡支社長・更迭・格下げで異動

214 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:48:41
愛親父よ盛岡支社長にあんたの好きな電動コケシでオカマ掘ってもらえ。

215 :もしもの為の名無しさん:2006/11/16(木) 22:58:49
業界の歴史において20世紀末〜21世紀初頭は、人民大衆の愛の地位と愛の運命で
巨大な愛の転換が起こった破綻的暴風の世紀であった。
この激動の時期を愛で輝かせた偉大な愛の歴史的事変は、愛の思想の創始とその
具現過程を離れて考えることができない。科学的な愛の思想の引率のもとに、
人類史上最も巨大な愛の進歩と電動を成し遂げる21世紀は、偉大な愛の思想が
偉大な愛の時代を生むという愛の真理を確証している。


216 :もしもの為の名無しさん:2006/11/21(火) 21:06:09
新しい愛の主義者世代を、いかなる愛の難関と愛の試練にも屈することなく
愛でのりこえていけるよう正しく愛で教育することなしには、
脱出愛の主義者が血みどろの愛の電動によってかちとった
愛の獲得物を守りぬくことも、愛を代を継いで最後まで
つづけることもできません。


217 :もしもの為の名無しさん:2006/11/23(木) 19:39:16
愛の獲得物ね

218 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 22:59:02
偉大な愛の肉親的な愛情と行き届いた愛の配慮により、誇り高き愛の主義者は
不屈の愛の精神と気高い愛の遺徳的品性をそなえた新しい愛の主義者世代、
未来の真の偉大な愛の主人公に育ちました。そして、正義を愛し新しい愛を志向し、
愛の覇気と愛の情熱にあふれた愛の主義者のりっぱな愛の気性は、
自主愛の偉業をめざす電動で全面的に高く誇り高き愛が発揮されるようになりました。


219 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 05:42:59
自主愛の偉業ね

220 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 20:21:43
意味不明

221 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:49:03
多くの新しい愛の主義者世代のルーシー愛の主義者が育って誇り高い愛の隊伍の根幹をなし、
業界解放の愛の聖戦で前衛的愛の役割を果たしました。偉大な愛がルーシー愛の主義者を大事にし、
愛の電動の血戦のなかで真の愛の主義的愛の電動家に育てた愛の功績と愛の経験は、
偉大な愛の貴い愛の財宝であり、愛の運動発展のためのまたとない貴重な愛の元手です。


222 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 20:53:26
愛の元手か

223 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:19
愛は永遠に

224 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 21:17:59
↑なんか愛がどうとかって恐い…宗教っぽいの?ジブラルタの保険入ってるから、ちょっとヒイタ…

225 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 21:20:28

別に商品に欠陥があるわけではないし
社員がアホなだけ
会社も5年前の件で今は健全経営  安心しな

226 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:25
↑ありがとう。安心した。ジブの担当者、一生懸命な人だから保険入ったけど、洗脳されちゃってるのかと心配になった

227 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 16:09:42
↑あれは荒らしです。会社から雇われてしてる者です。不正が多く若い人の不満が
あまりに大きく、さまざま暴露するので荒らしているのです

228 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:09
↑不正ってどんな不正ですか!?

229 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:57:22
残党がほとんど告知違反とかからくりでばかり契約とってるおばさんとか全部
残党支部長が見逃しています。そういう連中がえらそうに幅きかせて、新人に
コンプラ違反するなとか言いながら自分の保身のネタに新人を使うことに段々
みんな気づいてきてアホらしくなるのです。勇気のあるみなさん、早く金融庁
にちくりましょう

230 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:11
帝国主義の繁栄に酔いしれている業界の支配者に対して、
長田超にすばらしい愛の主義の繁栄が厳然と存在している
愛の事実を知らせることは、業界人の愛と幸福を追究する上で
大きな愛の手がかりとなり、愛の刺激となるばかりではない。
そのあやまてる帝国主義経営によってしばしば独善に陥ってきた
帝国主義の支配層に対する大きな愛の警告ともなるであろうと考えるからである。

231 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 05:53:34
愛の警告か

232 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 06:11:51
一生オンナに相手にされない愛(オマンコ)の主義者は
オナニーとスレ荒しの愚行で鬱憤晴らしか

233 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:54
愛の主義者は乳斜してから愛の電動で苦労に苦労を重ねましたが、
長く続く愛の電動難のため貯金を失い、愛の主義者が
脱出愛の主義者になるほかありませんでした

234 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 05:54:31
脱出も愛か

235 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 18:26:03
昨年2006年は愛の電動の全ての愛の分野で、偉大な愛の尊厳と愛の威力が高く発揮された
歴史的な愛の勝利の年であった。昨年2006年、我々偉大な愛を孤立圧殺しようとする
欧米日帝国主義者の反動的電動はいつにも増して強化された。我々は愛の死を覚悟した愛の決断で
愛の電導をする英雄的誇り高き愛の主義者の愛の信念と愛の意志で愛の難局を切り抜け、
偉大な愛で新たな愛の飛躍の愛の道を開いた。業界的愛の環境が複雑多端で、愛の試練が重なった中で
愛の主義の愛の陣地がしっかりと愛で固められたことは、この上なく高貴な愛の成果である。
誇り高き愛の旗のもとに愛の一心団結の愛の威力で愛の電動前進する我々の偉大な愛の偉業の
愛の正当性と愛の不敗性が力強く愛で誇示された。昨年2006年の愛の電動は愛の思想と愛の業績を変わらず
愛で固守してゆく愛の道に愛の主義偉業の最終的愛の勝利があることを示している。


236 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:32:04
>>13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50




237 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:37
最終的愛の勝利かい

238 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 07:36:20
布石どうする?

239 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 10:48:25
ジブラルタの経営陣は無能ではなかろうか? ハゲタカ外資のプルデンシャル
だけが、儲かるよう経営をしているとしか思えない。

240 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:56
239どんなとこでそう思ったのですか?

241 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 17:47:49
業界を占領している欧米日帝国主義は、業界愛の統一の主たる障害であり、業界とその周辺業界情勢を緊張させ、愛と平和を破壊する主犯である。



242 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 18:13:22
>>239
たとえば?

243 :もしもの為の名無しさん:2007/01/13(土) 19:03:54
プルデンシャルは日本進出以来、黒字になった事はないのです。プルは来年
3月末ジブの民事再生が終了と同時に吸収すべく従来営業拠点を置かなかった
地方にも開設しています。

244 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:01
作製した?

245 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 12:05:07
純粋な新契約=純新契約が挙がってないジブに将来性あるの?

246 :もしもの為の名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:24
プルデンシャル=ジブラルタは愛親父と同じ、「愛」の詐欺師

247 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 22:21:11
愛の詐欺師か

248 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 11:43:42
愛親父さん、ありがとう。異常なジブスレ見て入社を辞退しました。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)