2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エフアンドエムについて語ろう3 クライス

1 :もしもの為の名無しさん:2006/01/07(土) 13:01:13
(`・ω・´)シャキーン

2 :もしもの為の名無しさん:2006/01/08(日) 18:40:54
最近タックスハウスどうですか?順調なんですか?

3 :もしもの為の名無しさん :2006/01/09(月) 10:43:24
タックスハウスは順調です!!最高です!!ゲラゲラ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/01/09(月) 10:56:30
東京にまだこの会社ってあるの??

5 :もしもの為の名無しさん:2006/01/10(火) 22:18:52



6 :もしもの為の名無しさん:2006/01/10(火) 22:19:56
まだあるけど、潰れるのもそのうちかと思われる。


7 :もしもの為の名無しさん:2006/01/10(火) 22:34:56
まだあるけど、潰れるのもそのうちかと思われる。


8 :もしもの為の名無しさん:2006/01/10(火) 22:43:55
まあまあ、
潰れるとか潰れないとか・・・

潰れるのは貴方の財産の方が先でしょがw

9 :もしもの為の名無しさん:2006/01/10(火) 23:15:31

行●●●は、正当な理由なく、その業務上取り扱った事項について知り得た秘密を漏らしてはならない。
●政●●でなくなった後も、また同様とする。 (●●●士法第12条)


●●●●事務所事務員が漏らした時でも●●●●法第12条に該当するだろ?しないのか?






10 :もしもの為の名無しさん:2006/01/11(水) 13:38:40
東京の何処にあるの? 俺大阪で働いてました。
1度東京の事務所?みたいな所に行った事あるけど
無くなったって聞いたけど。

11 :もしもの為の名無しさん:2006/01/12(木) 18:53:35
前に関東の会社で働いていました。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/01/17(火) 19:23:09
相変わらずスレ伸びないね

13 :もしもの為の名無しさん:2006/01/24(火) 23:34:52
?

14 :もしもの為の名無しさん:2006/01/27(金) 22:07:21
確か昔はこんな営業やってたなぁ。
http://www.esm-ms.jp/images/CM_0001.wmv

15 :もしもの為の名無しさん:2006/02/01(水) 00:02:35
来年度に就職したいのですが、主な仕事内容を教えてください。

16 :もしもの為の名無しさん:2006/02/08(水) 22:01:32
保険のおばちゃんに営業
税理士に営業
中小企業の経営者に営業

17 :もしもの為の名無しさん:2006/02/09(木) 22:41:53
マルチ商法でやってるeラーニング事業はどうなった?FORCEとかいう。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/02/19(日) 18:12:37
あげ

19 :もしもの為の名無しさん:2006/02/20(月) 12:47:43
さげ

20 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 22:31:14
煮汁

21 :もしもの為の名無しさん:2006/03/13(月) 11:24:55
求人誌でこの会社募集してたんですが、ここって高卒でも採用してくれるんですかね?
一応その求人誌には学歴不問と書いてありましたが・・・・
もしこの会社で働いている方、以前働いていた事がある方がいましたら教えて下さい。
ちなみに現在はフリーターの22歳なんですが、コンサルの勉強がしたくて入りたいなぁと思ってます。

22 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 01:27:26
コンサルの勉強にはならん

23 :もしもの為の名無しさん :2006/03/14(火) 07:05:27
30歳、中卒フリーターです。僕もここで働きたいな。
ちなみに職歴は居酒屋、風俗、コンビニ関係が中心です。
以前からコンサルに興味あります。格好良さそうなんで。
求人誌観てたら、なんか僕にもできそうな気がして・・
応募しちゃおっかな!


24 :もしもの為の名無しさん:2006/03/14(火) 08:45:55
ナメくさった営業しかいなかったな、ここ。
やめたほうがいいんじゃないの?

25 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 03:26:24
だいじょうぶじゃない だって幹部がおかしいから・・・・・あははは

26 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 03:28:44
だってお金を扱うノにお金の使い方をしらない人(は罰だ)が好き勝手にやってるんだもの!!ねーー、営業成績ドン引きだったは罰だくん!!お前にえらそうなこと言われる筋合いないーんだよ!!ばーか

27 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 19:58:04
は罰ださんにそんな事いうな!とってもいい人じゃないか?

28 :もしもの為の名無しさん:2006/03/24(金) 20:44:02
31歳の派遣社員です。非常に将来性がありそうな会社なので僕も応募する予定です。
この会社で勉強して、一流のコンサルタントを目指せたらいいなぁと思ってます。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/03/25(土) 22:18:01
将〇性のある会社じゃない!大嫌い!!

30 :もしもの為の名無しさん:2006/03/30(木) 01:36:32
お子様社員が多くて、、、
常識が無くてまともに話ができん。

31 :もしもの為の名無しさん:2006/04/03(月) 01:15:59
    -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ


32 :もしもの為の名無しさん:2006/04/18(火) 22:10:23
お子様社員かい

33 :もしもの為の名無しさん :2006/05/04(木) 22:44:50

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)時間的に、ここ通らないと行けないので、通りますよ・・・
  |    /
   | /| |
  // | |
 U  .U



34 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 01:43:07
株価あがらないねぇ
ったく

35 :もしもの為の名無しさん:2006/05/14(日) 01:45:01
ダーツに興味ある人はいませんか?
初心者、上級者一切問いません。ダーツを愛する方ならどなたでも結構です。

実はあるダーツ店のマスターが客が来なくてとても困っているようです。


  ↓↓↓ 詳細はこちら ↓↓↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1111230059/431-452


できればこのマスターに励ましの言葉をお願いします。
また、もしこの店の近くにお住まいの方はお店の方にも行ってあげてください。
困ったときはお互い様です。ダーツを愛するもの同士助け合いましょう!

36 :晒せや。:2006/05/31(水) 23:31:18

走れ!走れ!走れ!走れ!!はしれ!!!!モラルや法令厳守より銭のンニー生命        
\__ _______________/
    ∨ 
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヘ
    ..|⌒   ⌒   /ヘ     ,.  ,. -─‐- 、.._
   ..|(・)  (・)    |||||||   // '´     ̄ `ゝノ!
   ..|⊂⌒◯-------9)  !/                ト、
   ..| |||||||||_    |  |              !
  __ ..\ ヘ_/ \ / _,_‐'_             1
 く、ッ、_\____/,r'´/  ;; ,/゙‐-、   __       l
.  \/' (l){ ;; ;; |`V/(l/ ;; ; ; i∋   |二、_リ        /!
    {.(l)  {.;; ;; |∋' {;; ;; {   (l)/           /
     ヽ、∈{ i\,-、/|  ;; L(l)ノ ,,ノ''         /
      >ゝ|/゙‐'ヽ、トミ_;;ゝ           ,//
    i'"´        /      lヽ、        /
    ヽ/      /  ,     |  `'''ー----‐ '"
     /`>‐-'、.__,入_/      ,!
            ______   ドサッ
         /壱 / /万:/|
    .___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
   /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
  |≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
  |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
  |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/


37 :もしもの為の名無しさん:2006/06/05(月) 21:39:21
↑ スレ違い、ウザイ、氏ね

38 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 22:09:07
株価あがってほちいぞ

39 :もしもの為の名無しさん :2006/07/07(金) 21:57:54
      アルェ〜?          アルェ〜?

      ,, -─-∧           ∧-─-、      
    /    ─ \        / ─    \    
   /   (●)   ヽ     /   (●)   ゙i   
   |   , -''(、_,.)   | > < |   (、_,.)''ー 、   |   
   ヽ ( (´\ ( (●)/    | (●) ) /`) ) /   
   /\ヽ`ニ´ ノ  /      \   ヽ `ニノ /\  
  /    `ー- 、一''        `''ーr -一'´   ゙i 
  |  |     、 |              | 、     |  | 


40 :もしもの為の名無しさん:2006/08/01(火) 05:50:50
株価上がってきたね

41 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 14:53:11
明日寄りから買ってくれ
俺は99500で仕込んである


42 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 14:07:43
パソコン教室をはじめるらしい。
いまさら。

43 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 17:54:55
ニューヨークあげ

44 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 20:45:58
>>42
そのパソコン教室で今度バイトすることになった。

45 :もしもの為の名無しさん:2006/10/13(金) 05:45:24
そりゃよかったね

46 :もしもの為の名無しさん:2006/10/14(土) 04:07:02
ハ○蛇の勢力もはや無

47 :もしもの為の名無しさん :2006/10/26(木) 06:46:56
パソコン教室って儲かるの?
http://www.fm-pc.com/

48 :もしもの為の名無しさん:2006/11/02(木) 09:37:36
ハ○蛇って誰?

49 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 21:03:07
今回の決算やばいね。有能な人はほとんどやめたね。

50 :もしもの為の名無しさん :2006/11/04(土) 09:49:40
有能な人って、ハ○蛇?

51 :もしもの為の名無しさん:2006/11/08(水) 18:37:33
これだ
http://www.sos-file.com/sossos/e_FandM.htm

52 :↓これ怪しいね:2006/11/08(水) 18:50:40
>大阪証券取引所、ヘラクレス上場の「エフアンドエム」という企業をご存知
でしょうか?
>税務処理のアウトソーシング事業(TaxHouseというCMで株価急騰)に始
まり、コンサルティング業務、転職支援などの事業を展開している、次代を
担う一企業です。
>これからお話することは、本当ならば代理店登記後の私達にしか知ることの
できない情報です。
>エフアンドエムは、「株式会社イーラーニング研究所」(以後イー研と略し
ます)と共同し、数年前からeラーニング事業に参入しています。
>このeラーニング商材の小売・レンタル・代理店開拓にあたって、エフア
ンドエムとイー研は、業務の権利を個人や法人に分散させることにしたの
です。
>2010年には1兆円市場になるというデータのあるeラーニングの市場
のシェアをより多く、早く獲得する為には、できるだけたくさんのパート
ナーが居てくれた方が良いということです。
>今回、全国規模で個人の代理店様を最低1000店舗、募集させて頂き
ます。
>なぜ1000か??
>実は、エフアンドエムとイー研の代理店開拓事業は、およそ1年後に終了
する見通しです。
>その終了時に、業績上位1000代理店は、その後のエフアンドエムと
イー研の手がけるeラーニング事業からの売り上げの配当を、永続的に得
る権利を保有できることが決定しています(ちなみに業績上位1000代
理店の月最低報酬は、225万、年にして2700万です)。
>その後、イー研は上場し、株式公開(株にお詳しい方は買いのタイミン
グがわかってしまうでしょうね)、取次店(2次代理店)を開拓し、各
一般家庭へ、安価でeラーニングポータルサイトの提供、とまで計画が
進んでいます。


53 :↓これ怪しいね :2006/11/08(水) 18:53:03
ベルル共済会は1999年、監督官庁のない無認可共済として
年金や医療保険などの共済保険商品の販売を開始。

関係者によると、理事長は徳島市で『行政書士事務所』を経営。
ttp://excite.co.jp/News/society/20061106180806/Kyodo_20061106a457010s20061106180806.html

「5年で20%の金利」とうたった『社債』も販売した。
ttp://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20061106010001501

社員の一部が「法的に問題があるのではないか」「社員に十分な説明がない」と異議を唱え、
反対署名を募ったところ、四国四県のほとんどの社員が署名し、社長と女性役員に提出した。
しかし、二人はこれに応じず、関連の任意団体としてベルル生命医療保障共済会を設け、
保険代理業務を行っていたころからの客らを対象に勧誘を開始。十人ほどのセールス担当者は
納得できず、大半が次々と退職していった。
ttp://www.topics.or.jp/toku1/belulu/1029.html

54 :もしもの為の名無しさん:2006/11/10(金) 17:50:27
株価あげ

55 :もしもの為の名無しさん:2006/11/11(土) 21:43:22
>50
あいつは社内一無能

56 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 08:44:37
age

57 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:37
age

58 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 08:37:58
だーはら

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:28
>>7
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)