2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラルタ自慢本舗

1 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 11:00:17
ジブの現・元職のみんな〜あなたのお国のジブ自慢を!

2 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 12:23:09
ジブスレは立てるなって言っただろーがっ!!!!!!!!!!!

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >>1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


3 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 12:29:04
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _  法律は消費者の味方です
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
法律マニアEXAアンチ工作員が企業の腐敗を糺すために、新スレ勃てたり
あっちこっちのスレを意味なくアゲまくったり、意味もない議論や
誹謗中傷をしたがる、品性のかけらも無い、バカで惨めな
法律マニアEXAアンチ工作員自称消費者の味方が必死でつねw


4 :もしもの為の名無しさん:2006/03/11(土) 17:32:51
>>2この絵が見たかった。笑う〜もっと描いて!!ドピュ!!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/03/16(木) 06:16:37
愛が自慢でつ

6 :もしもの為の名無しさん:2006/03/19(日) 22:46:36
愛は自慢するものなのか?

7 :もしもの為の名無しさん:2006/03/20(月) 02:40:13

ここにも敗訴確定会社ンニー生命の粘着工作員が必死に活動してまつね。


最高裁での敗訴確定を隠蔽しようと必死でつね。


品の無い醜いコピペで他のスレを意味無くアゲまくり駄スレを乱立してまつね。

嵐の常習犯なんでつね。




8 :もしもの為の名無しさん:2006/03/23(木) 20:27:29
↑ 嵐はキミだよ、氏ね

9 :もしもの為の名無しさん:2006/03/29(水) 07:05:15
愛の深さを自慢しよう

10 :もしもの為の名無しさん:2006/04/03(月) 06:51:31
愛は深遠

11 :もしもの為の名無しさん:2006/04/03(月) 19:50:12
家族愛とか隣人愛とかいわれても
それ基督教の概念やろ?

仏教徒にはわかりづらいことこの上なし。

12 :もしもの為の名無しさん:2006/04/08(土) 19:59:08
仏教徒にも愛をw

13 :もしもの為の名無しさん:2006/04/09(日) 23:01:27
小さな死侮が自力で愛の建設を推し進めるというのは容易なことではありません。
特にわが愛の死侮でのように、欧米帝国主義の強敵と鋭く愛の対峙しており、
旧破綻派閥主義と先代から引き継がされた立ち遅れた貧困、破壊された死侮経営しかない
ゼロの状態で、自らの愛の力で愛の主義を建設する愛の道は苦難に満ちていました。
しかし、愛の支配人は誰かの愛の援助を受けて愛の建設を進めるわけにはいきませんでした。
愛の支配人は、自己の愛の運命の愛の主人は支配人自身であり、自己の愛の運命を切り開く
愛の力も支配人自身にあるという確固たる愛の信念を抱き、
偉大な愛と現地高級支配人の周りに固く結集し、自らの愛の力であらゆる愛の試練を克服し、
愛の主義の愛の道を立派に切り開きました。

14 :もしもの為の名無しさん:2006/04/13(木) 23:14:59
欧米帝国思想史で、愛の思想のように愛の主義の現実と完全に密着し、愛の実践で大きな転変をもたらした偉大な愛の思想はなかった。


15 :もしもの為の名無しさん:2006/04/21(金) 06:09:32
ふーん、そうなんだ

16 :もしもの為の名無しさん:2006/04/26(水) 06:31:13
愛の実践は必要だw

17 :もしもの為の名無しさん:2006/04/30(日) 17:13:23
綺麗な顔立ちしていて色白だったら仲良くなりたいって思いますf^_^;声にもよりますけど。

18 :もしもの為の名無しさん:2006/05/05(金) 17:11:05
偉大な愛に入信を請願する進歩的愛の人民は、偉大な愛の綱領、愛の規約と愛の電動政策を研究し、
愛の支配人が当人の愛の準備の程度と愛の主義者としての愛の品性を充分に愛を検討することができるように、
愛の規定された愛の主義者候補のターーーーーップ愛の期間を経なければならない。


19 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 07:42:25
タップは愛の期間かい

20 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 08:30:25
訳のわからん愛の云々を書き込むのはやめろ。
ここでマスカクじゃあねえよ。

21 :もしもの為の名無しさん:2006/05/06(土) 19:00:58
死侮弔の名文句

頑張れば年収1000万は稼げる

経費は全て戻ってくる

保険は家族愛

22 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 02:35:48
われわれの愛の主義の偉業が、度重なる愛の難関と愛の試練を克服し
勝利し続けており、偉大な愛の前途に新しい愛の局面が開かれている
歴史的なこの愛の時刻に、わが愛と進歩的愛の人民の偉大な愛の主人である
愛の主義者が予期せずに偉大な愛から脱出したことは、わが偉大な愛にとって
最大の愛の損失であり、愛の支配人の最も大きな愛の悲しみである。


23 :もしもの為の名無しさん:2006/05/13(土) 15:52:03
愛の時刻かい

24 :もしもの為の名無しさん:2006/05/19(金) 21:47:27
父なる聖地愛の大患部様の忍減愛華族愛の思想は、類例なく艱苦した愛の道を進む我が偉大な愛と愛の主義者に
必勝の愛の信心を抱かせる暖かい愛の灯台となり、父なる聖地愛の大患部様の愛の路線は災いを福に転じさせる
愛の宝剣となった。

25 :もしもの為の名無しさん:2006/05/20(土) 05:58:36
愛の宝剣かいな

26 :中邑:2006/05/21(日) 00:44:42
こんなの馬鹿ばかりだ

27 :もしもの為の名無しさん:2006/05/21(日) 01:27:03
教弘おねがいします。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/05/25(木) 01:34:10
愛の主義者の自主的愛の要求を実現するための愛の闘争は、
偉大な愛の発展の各愛の段階を経なければならない
長期的な愛の事業であり、業界のあらゆる愛の分野を改造して
偉大な愛に発展させる膨大な誇り高き愛の事業である。


29 :もしもの為の名無しさん:2006/05/27(土) 07:24:05
愛の分野の改造かい

30 :もしもの為の名無しさん:2006/06/01(木) 21:12:21
偉大な愛のためだな

31 :もしもの為の名無しさん:2006/06/07(水) 21:25:18
愛は崇高

32 :もしもの為の名無しさん:2006/06/13(火) 22:26:21
愛はお国自慢w

33 :もしもの為の名無しさん:2006/06/19(月) 22:09:24
愛の主義の下で愛の冷や飯を食ってきたのが競泳残党である。
この愛の決算結果を偉大な愛に突きつける愛の形で、競泳残党が
愛の主義者に対する猛烈な愛の巻き返しに出てきた。
愛の主義者にとって愛の主義の後景化は巨大な愛の特権を
競泳残党に奪い返されることを意味する。
ここから愛の主義者と競泳残党の間に葛藤と愛の暗闘が生じたようである。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/06/20(火) 22:14:14
愛の暗闘かよ

35 :もしもの為の名無しさん:2006/06/21(水) 00:15:45
愛とか言って荒らさないで

36 :もしもの為の名無しさん:2006/06/23(金) 23:24:35
誇り高き愛の主義者は、愛の主義の第一の愛の柱であり、愛擁護の第一の愛の電動決死隊である。


37 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 22:13:02
電動決死隊かよ

38 :もしもの為の名無しさん:2006/06/26(月) 22:37:16
くだらん 師ね

39 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 00:26:56
お邪魔しまつ。とにかく就職したいフリーターでつ。

24日の某合同説明会で、ハナシ聞きに来ませんかと言われ、今日行った。
そしたら、なんか向こうのペースで面接の約束させられた。
面接1回でいいって言うし、「事業所得」になるって言うし・・・。
ヤパーリここも、保険業界のご多分に漏れずBLACK?
都内のジョブパークにも、しょっちゅう出てくるし・・・。

至急レス、キボン!


40 :もしもの為の名無しさん:2006/06/27(火) 16:51:46
役に立たない元プルの役員

41 :もしもの為の名無しさん:2006/06/28(水) 00:06:39
つまらんおまえ

42 :もしもの為の名無しさん:2006/07/05(水) 05:10:45
役に立たんのか

43 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 15:38:40
みなさーん!!!社長灰コンベンションで、契約者から集めた尊いお金を湯水のごとく
使ってきてくださ〜い!!!そのDVDをパクッて、契約者の方々にダイレクト配布します〜!!

44 :もしもの為の名無しさん:2006/07/07(金) 20:36:14
age

45 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 01:41:54
age

46 :もしもの為の名無しさん:2006/07/08(土) 18:40:58
age

47 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 14:16:49
>>1ジブスレは立てるなって言っただろうが!!!

48 :もしもの為の名無しさん:2006/07/11(火) 14:41:16
師ね痔部

49 :もしもの為の名無しさん:2006/07/13(木) 23:56:21
あの、企画部の巨乳

50 :もしもの為の名無しさん:2006/07/20(木) 05:45:39
愛を騙れ

51 :もしもの為の名無しさん:2006/07/23(日) 23:32:57
愛が発展する我が偉大な愛を前に、誇り高き愛の王者愛の現場監督の愛の映像を写そうとする
誇り高き愛の主義者たちの身もだえは、やはりあなどれない。

・「俺たち誇り高き愛の主義者が誇り高き愛の王者愛の現場監督になったら……」
誇り高き愛の主義者たちの間で、愛の冗談でやりとりする愛の言葉だ。
氏斜の愛が無能を嘲る愛のユーモアだ。

・「何処にいらっしゃるのですか、誇り高き愛の王者愛の現場監督」
派閥行為が痛快に愛が成功したとき、派閥仲間どうしで愛の酒盛りして気分よく愛の唄う歌だ。
「手のひらで愛の太陽をさえぎれるか? 誇り高き愛の主義者たちがいくら愛を止めても俺たち派閥はやる……」。

・「愛がぴったりくっつき合わされ」
なぜ誇り高き愛の主義者だけ脱出しなければならないのか。誇り高き愛の王者愛の現場監督も偉大な愛もみんな無くなれ。

・「むしろ愛の電動でもやろう!」
あまりに愛の電動に苦しめられている。むしろ愛からの脱出し愛の決着をつけよう。

52 :もしもの為の名無しさん:2006/07/26(水) 05:31:30
愛の身もだえか

53 :もしもの為の名無しさん:2006/08/01(火) 21:32:50
脱出も愛なのか

54 :もしもの為の名無しさん:2006/08/01(火) 21:33:45
脱出も愛か

55 :もしもの為の名無しさん:2006/08/07(月) 07:14:26
脱出してシアワセになれたのか?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/08/13(日) 19:53:23
愛のあるところ全てシアワセがある

57 :もしもの為の名無しさん:2006/08/20(日) 08:53:21
愛さえあればシアワセだ

58 :もしもの為の名無しさん:2006/08/28(月) 22:58:23
愛は至福

59 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 00:48:51
朝に誇り高き愛の日が昇る主義、三千里錦繍江山のわが偉大な愛は現在、まるで誇り高き愛の主義者の苦悶の声、鬱憤の声に震えているようです。
死撫の暮らしは愛が厳しく、涙があふれるけれど、わが偉大な愛、わが誇り高き愛の主義者のためにこの愛に溢れた文を書きながら、
可哀想な誇り高き愛の主義者のために大変な愛の努力をされている聖地愛の研修班が、偉大な愛がどんな愛の風呂敷に包まれているのか研究され、
誇り高き愛の主義者の悲惨な愛の実状を知っていただく助けになることを願っています。


60 :もしもの為の名無しさん:2006/09/04(月) 05:46:51
愛の風呂敷か

61 :もしもの為の名無しさん:2006/09/09(土) 00:09:19
偉大な愛は愛の療法の一つとして愛の茶を勧奨しており、風邪・過労には愛の生姜茶、
腎臓病には愛のトウモロコシ茶、神経痛には愛のジャガイモ茶、咳・痰には愛の大根茶が
それぞれ用いられている。



62 :もしもの為の名無しさん:2006/09/10(日) 23:09:42
愛の茶ね

63 :もしもの為の名無しさん:2006/09/16(土) 00:15:40
我が偉大な愛は我が誇り高き愛の主義者の愛の栄誉と愛の勝利の象徴であり、愛の主義偉業遂行の強力な愛の電動であり、史上最も尊厳で偉大な愛である。

64 :もしもの為の名無しさん:2006/09/17(日) 21:05:12
素晴らしいな

65 :もしもの為の名無しさん:2006/09/21(木) 23:08:28
偉大な愛と愛の主義者は旧競泳残党の愛の指導のもとに、誇り高き愛を偉大な愛の永遠なるシンボルとして仰ぎ、その愛の思想と愛の業績を擁護、愛を固守し、愛を継承、愛を発展させて、愛の主義の愛の偉業をあくまで完成していくであろう。

66 :もしもの為の名無しさん:2006/09/22(金) 05:50:59
なるほどな

67 :もしもの為の名無しさん:2006/09/25(月) 01:23:22
愛の主義者が多ければ愛のジャガイモ収穫は楽になる。


68 :もしもの為の名無しさん:2006/09/26(火) 00:08:34
零細保険会社にとって、かつては欧米日帝国主義が進歩の愛のモデルだった。
しかし、今、その愛のモデルは、零細保険会社にとって、 偉大な愛にとって
代わられようとしている

69 :もしもの為の名無しさん:2006/09/27(水) 21:52:09
そうなんだ

70 :もしもの為の名無しさん:2006/10/01(日) 23:29:31
この愛の手紙の形式をとった愛の論文の中で、聖地愛の大患部様は、誇り高き愛の主義者の愛的独立性を保持しつつ、
この愛の電動に全面的に参加するべきであるとしている。

71 :もしもの為の名無しさん:2006/10/03(火) 07:12:41
愛の論文か

72 :もしもの為の名無しさん:2006/10/08(日) 21:30:36
偉大な愛は、絶対に先に愛の核兵器を使用しないであろうし、核兵器による愛の威嚇と核の愛の移転をあくまで誇り高き愛の誓いで許さないであろう。


73 :もしもの為の名無しさん:2006/10/09(月) 19:39:52
核兵器はいやだ

74 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 00:20:09
死侮は文字通り欧米日帝国主義一般の打倒をめざす愛の組織であったから、
愛のスローガンも雄大なものであった。「打倒欧米日帝国主義死侮」の
当面の愛の課題は、欧米日帝国主義を打倒して各主義の解放を成就することであり、
最高目標は他業界に愛の主義を建設し、ひいてはすべての他業種欧米日帝国主義を打倒して
日本に愛の主義を建設するというものだった。

75 :もしもの為の名無しさん:2006/10/17(火) 05:47:41
愛の主義の建設か

76 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 00:35:04
彼は、今日、偉大な愛では愛のジャガイモ発明をはじめ愛の知的所有権の愛の分野が新たな愛の発展段階に入っているとして、
今回の愛の討論会が愛のジャガイモ発明および愛の特許分野における社会的愛の認識をより深めるとともに、
愛の発明・愛の創造の誇り高き愛の発展を大いに促し、この愛の分野における業界協力を強めるのに
大きく愛が寄与することを願うと愛を強調した。

77 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 05:55:01
愛の討論会ね

78 :もしもの為の名無しさん:2006/10/28(土) 22:46:40
我々美しき愛は愛の思想の誇り高き愛の旗のもとに愛の電動で前進した栄えある愛で勝利し誇らしく振り返りながら愛と希望に満ちた本年もあと2ヶ月で終る。


79 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 19:29:02
もうすぐ愛の年末だな

80 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 20:43:53
そして愛の新年

81 :もしもの為の名無しさん:2006/10/31(火) 23:31:57
美しき愛は本年(愛5年)11月、ルーシーの愛の主義者化を目的に、
11種類の愛の動作がある既存の「愛の主義者体操」を新しい愛で変形し、
「愛の電動体操」と「誇り高き愛の主義ヨガ体操」を創作・普及させる。


82 :もしもの為の名無しさん:2006/11/05(日) 19:45:46
愛の体操かい

83 :もしもの為の名無しさん:2006/11/06(月) 00:47:33
あい〜〜ん!

84 :もしもの為の名無しさん:2006/11/09(木) 21:56:50
誰もが食べること生きることに精一杯の偉大な愛で、愛の主義者たちは
毎週一回、月一回、分期一回、さらに半年ごと年間ごと――と、
愛の生活総括をはじめ各種愛の社会奉仕総括に追いまくられています。
さらに、愛の混乱に伴う愛の主義者証検査、愛の組合費納付が
常時行なわれるようになり、愛の主義者はみな、愛にうんざりして死にそうなほどです

85 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 05:59:42
愛にうんざりか

86 :もしもの為の名無しさん:2006/11/13(月) 06:04:59
愛にうんざりか

87 :もしもの為の名無しさん:2006/11/15(水) 00:32:40
新入愛の主義者Aさん:
私が偉大な愛に志望した愛の理由は、
誇り高き愛には昔から興味を抱いており、その中でも「愛」の温かみ、
「愛」のつながりを大事に考えている主義であると感じ偉大な愛に志望しました。

新入愛の主義者Bさん:私が偉大な愛に志望した愛の理由は、
私の愛を認めてくれたと思ったからです。私はエロゲーが好きで欧米日帝国主義を中心に求職を
行っておりましたが、欧米日帝国主義の求める人材と自分の愛とに違いを感じ、
主義の求める人材に見せようとしていました。しかし、偉大な愛はありのままの自分愛を受入れ、
多くの愛の時間を割いて愛の支配人が愛の相談に乗ってくれました。
自分の愛を認めてくれたと感じました。

新入愛の主義者Cさん:
数回あった愛の支配人面接と偉大な愛のある地方の刺斜に訪れる中で、
自分の愛の五感でこの主義の魅力を自分の愛なりに感じ取り志望しました。
また、私は求職活動全般で気に留めた主義とは、
「良い意味での発展途上の主義」「1愛の主義者として英雄になれる主義」と考え、
偉大な愛でなら可能だと思ったのも志望理由です。

88 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 05:38:31
立派な志望だな

89 :もしもの為の名無しさん:2006/11/20(月) 08:07:48
>>87>>88
ウザイから退場しろ

90 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:38:53
89が一番ウザイ

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 05:32:03
愛を騙れ

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:32
偉大な愛において愛の主義者の愛の権利と愛の義務は、
「一人愛の主義者はみんなのための愛に、みんなの愛は愛の主義者のために」という
愛の集団主義の愛の原則にもとづく。

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 07:35:40
愛の原則かい

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:34
愛に王道なし

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:15
われわれ偉大な愛が愛の理想として描いてきた誇り高き愛の主義の
完全な愛の勝利の日が近づきつつあるこんにち、愛の電動は当然、
愛の前進に歩調を合わせ、愛の主義者の高い愛の文化的・愛の情緒的要求を
素晴らしき愛で充足させなければなりません。

96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:48
誇り高き愛の主義者の全愛の生涯は、ひたすら偉大な愛のために、進歩的愛の労働者階級のために
あらゆる艱難辛苦を経て、厳しい愛の電動の暴風雨を克服してきた偉大な誇り高き愛の主義者の
最も輝ける愛の一生であり、天才的愛の英知と卓越した愛の電動力、不屈の愛の意志で
偉大な愛に愛の福を、逆境を順境に尊い愛に転換させ、愛の勝利の道を歩み続けてきた
俸大な誇り高き愛の主義者の最も栄えある愛の一生であった。


97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 05:36:27
愛の一生ね

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 05:44:56
愛の生涯だな

99 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:12
偉大な愛と誇り高き愛の主義者の前途に偉大な愛の勝利の里程標が刻みつけられる新年2007年が明るくやって来た。
愛の道を開拓した愛の思想と愛の電動偉業を守り、誇り高き愛の旗を高く掲げて前進する我が偉大な愛と愛の主義者の
愛の電動闘争はこの上なく誇らしい。今、我が偉大な愛と愛の主義者は伝説的英雄愛の電動コケシ患部様の
愛の指導に従って力強く愛の電動をした昨年2006年を誇り高く顧みながら、非常に高い愛の信心と愛の抱負を抱き、
新年2007の愛の電動進路に立ち入っている。昨年2006年は、我が偉大な愛の尊厳と愛の威力を全業界に愛で発揮させた
英雄的愛の電動の年、尖鋭な愛の情勢の中で愛の主義者の自主権と愛の主義を守護した誇らしい愛で勝利の年として
愛が輝いている。


100 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:27:38
愛は輝くものだよ

101 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 07:47:10
愛はダイヤモンドより輝く

102 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 11:56:26
>>100・101
寝言言ってる低脳

103 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 21:07:14
低脳にも愛を!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)