2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上日動ってやっぱりインチキ多いですか??

1 :変な人間多いし・・・・:2006/10/23(月) 16:59:45
胡散臭い人間多いし・・・

不払いも多いですか??

信用出来ませんかね???やっぱり??教えてちゃん!


2 :もしもの為の名無しさん:2006/10/23(月) 18:43:25
2get

>>1
多いよ。


3 :診断結果:2006/10/24(火) 13:46:24
     ,.-‐ """''''''- 、私は男に相手にされるバカなOLと違うの ハァハァ・・・
   /          \ オメーラの無臭教だから判らんじゃけん!
  /  ノりノレりノレノ\  i 私ら宗教上の理由で医者にかかれず
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | 接骨医にいくんやじゃんのぅ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 接骨医も整形外科も治療は同じゃけん!
 イ   |    (o_o.    | |通院給付金払えや!通院給付金払えや!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽボケカス不払いじゃ!業停やじゃけん! 
 彡  !    (つ     !  ミしばくぞ!ゴルァァァァァ! 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒  \''ー'' モグモグ・・
   / __  ヽノ /´>  )
EXAアンチは、他人の印象に強くこだわる。
批難じみた言い草には非常に敏感。自分の考えや行いについて、絶えず他人の賛同を得ようとしている。


4 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 13:59:12
保険金詐欺師やクレーマーは客じゃありません。
アシカラズ。

5 :本間弘三:2006/10/24(火) 14:17:41
>>4の言うとおり。
保険金詐欺師やクレーマーを無視したら、不払い扱いされただけだ。


6 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 14:23:31
よい会社だと思うよ

7 :もしもの為の名無しさん:2006/10/24(火) 14:39:07
>>5みたいな粘着ニートが好む会社だから、自ずからレベルは知れてる。

8 :本間弘三:2006/10/24(火) 22:21:22
>>7は失礼で馬鹿な奴だな。
俺は東京営業4部にいたマリンOBだぞ。

9 :もしもの為の名無しさん :2006/10/24(火) 23:47:01
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜激写!東京日動海上札幌で現場検証行われる!

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200604/article_5.html

10 :もしもの為の名無しさん:2006/10/25(水) 09:16:39
結局粘着ニートじゃんwwww

11 :もしもの為の名無しさん :2006/10/29(日) 14:20:06
皆様、裁判を想定して東京海上の担当者にすべてを語らずにまず市役所や
弁護士会主催の無料相談を受けましょう。

彼らはあなたとの発言から攻撃の的を絞り対策を考えてきます。我々は保険金詐欺
呼ばわれされるいわれはありません。保険金請求は法的に認められた権利です。

被害者と加害者は当然利害に反する関係にあります。保険会社側は
1円でも多く払いたくないのですから被害者が保険会社に揚げ足取られることを多弁しているようでは
白も黒になります。

無料弁護士相談も都道府県、市町村、弁護士会主催とわかれ最低3度くらいは
相談できますのでそこでプロに状況をお話されて東京海上から正当な保険金を
勝ち取りましょう!

もう泣き寝入りする時代ではありません。いじめと同じです、立ち向かわなければ
苦痛に終わりはありません。戦いましょう!



12 :もしもの為の名無しさん:2006/10/29(日) 14:32:17

交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄

ニュース速報〜『電撃電話取材 帯広市に中止を申し入れる!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200609/article_2.html

ニュース速報〜『電撃電話取材 損保は詐欺だと認めた帯広市!』

ttp://kazuo-k.at.webry.info/200610/article_1.html


13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 12:19:20

損保犯罪被害者の会
電波送信
http://www.y-moto.net/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi



14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 12:38:49
保険金詐欺師は被害者ではありません。

15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 12:49:16
他社工作員スレたて乙

16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 15:49:42
東京海上は
最悪!!!!
車の保険の更新時に普通は電話一本などあるはずなのに
勝手に更新されて勝手に証券おくられてきました・・・。
来年の更新は絶対かいやくしてやる!!


17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 16:17:15
>>16
それ自動継続って言うんだよ 
バカか

18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/03(金) 21:44:08
馬鹿文系の巣窟です。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 15:25:57
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info

20 :もしもの為の名無しさん :2006/12/13(水) 16:56:10
★★内部告発=社会正義!★★

弱き被害者を欺き犯した罪で悩んでいる1部の心ある社員たちよ、あなた方は

死んでも無間地獄が待っている。

「損害賠償請求、保険金支払い要求=保険金詐欺」と社内教育を受けているので
あろうが冷静に考えなければならない。

なぜこれほどまで不払い問題が大きく取り上げられ東京海上日動

火災に対するクレームがあるのか?

被害者や利用者にすべて問題があるとでも言い訳するのか?

★あなた方の社長は利用者の声に耳を傾け云々とおっしゃていましたが

それは二枚舌の詭弁なのか?

金融庁の業務停止だけで果たして済むのであろうか?

昨今の検察の逮捕劇は庶民でさえも震え上がる。

国会議員、県知事、上級公務員、1流大企業取締役・・次から次へと。

悪党は自分の罪深さがわかっていない、民意を反映しなければ不満は政府にくる。

醜い国を美しい国に変えよう。東京海上日動火災の心ある社員よ、立ち上がれ!

社会正義の旗の下に内部の不正を公に晒し本当に信頼される企業に再生しよう!!!


21 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 08:37:17
自動契約ではないんではないんですか。
かって印でしよう。
はい。金融長に報告しましょう。
私、クレームセンターと損害保険協会に連絡しましたら
あとは、おたのしみ

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 08:42:04
数年前に東京海上と業務提携している生保に勤務しておりました。
確かにTOKIOの方は高学歴が多いと思いましたが、
無責任な方が多いのが印象的でした。

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 08:49:08
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ おまわりはん
      |    <・>, <・>  |そんなセッショウな!  
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ワテが隣の家から
     ヽ   ト=ニ=ァ   / 電磁波攻撃受けていたんや!
      \  `ニニ´  /-
       /` ┻━┻'_  
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 08:53:39
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫
         /⌒`⌒`⌒` \     
         /           ヽ、   
   ビシッ (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君!   
    / ̄\ヽ/    \, ,/   i ノ ワテが鯖の誹便行虫 浪花の法律屋や!  
  , ┤    ト||    <・>, <・>  |ワテが隣の家から2度と電磁波攻撃を出来ないよう
 |  \_/  ヽ、   ,,,,(、_,),,,   ノ|隣の家を監視してやろうと考えてます。
 |   __( ̄ |  ト=ニ=ァ   /  大阪人のど根性みせたるで!諸君! 
 |    __)_ノ \  `ニニ´  /
 ヽ___) ノ    ` ┻━┻ 
    ┌' ̄' ┬─‐┐┐鯖の行書 浪花の法律屋の
    l=  =| ロ |
   │ = │   :| ̄ ̄ ̄[]] ̄|| ̄[]]_ ____| ̄|
    l=  =| ロ | ̄フ  / l   ||  | |_|_| |_|
    └t___r┤_冂__!/__∧_.∨___,八____\ ∠_/l二l
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html
★★内部告発=社会正義!★★
弱き被害者を欺き犯した罪で悩んでいる1部の心ある社員たちよ、あなた方は
死んでも無間地獄が待っている。「損害賠償請求、保険金支払い要求=保険金詐欺」と
社内教育を受けているのであろうが冷静に考えなければならない。なぜこれほどまで
不払い問題が大きく取り上げられ東京海上日動火災に対するクレームがあるのか?
被害者や利用者にすべて問題があるとでも言い訳するのか?
★あなた方の社長は利用者の声に耳を傾け云々とおっしゃていましたがそれは二枚舌の詭弁なのか?
金融庁の業務停止だけで果たして済むのであろうか? 昨今の検察の逮捕劇は庶民でさえも震え上がる。
国会議員、県知事、上級公務員、1流大企業取締役・・次から次へと。悪党は自分の罪深さがわかっていない、
民意を反映しなければ不満は政府にくる。醜い国を美しい国に変えよう。東京海上日動火災の
心ある社員よ、立ち上がれ!
社会正義の旗の下に内部の不正を公に晒し本当に信頼される企業に再生しよう!!!

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 11:51:31
インチキでしたしかも印金でした。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:17
条件をのまない被害者には、弁護士対応にして怪我の痛みと共に精神的苦痛を
与えるのは得意技ですか?? 

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:34
東京海上日動
東京海上日動調査サービス株式会社
 北関東・信越損害サービス部の通院打切トーク その7

・そろそろ治療を止める時期に来ております。
整骨院での治療は三ヶ月がメドです。
骨折した場合でも三ヶ月、四ヵ月で治るはずです。
これ以上の治療は賠償金の中から事故負担でお願い致します。
「みなさん、そうされておりますよ」
・これだけ通院してもゆるやかにしか良くなっていかないのであれば
「症状固定」ですよ。
したがって、これからどれだけ通院してもあまり変わりませんよ。


どうでしょう?
これはもう「脅迫」のレベルのトークです。
会話を録音しておきましょうね。

28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:31
東京海上日動
東京海上日動調査サービス株式会社
 北関東・信越損害サービス部の通院打切トーク その8

・後遺障害の認定を申請には期限があります。
・事故日から起算して6ヶ月位で提出しなければなりません。
 早くしないと申請できなくなりますよ。


これも大嘘です。
実際は6ヶ月以降から申請可能になります。
申請に必要な「後遺症の診断書」を主治医に書いてもらうと
これ以上の治療はしないという判断をしたことになります。
もちろんこのような説明はいっさいしません。

早く治療を止めさせ支払い額を最小にすることだけが目的なのです。

29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:32
この損保、医師に圧力をかける!

医師は損保の顔色を覗いながらになるので
惑わされて被害者の診療に集中できなくなる。

被害者を通院しにくくして賠償支払いを少しでも
少なくしようとする。

本当ですよ。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 00:40:39
東京海上日動の自動車保険の椰子は

道を車で走るな!

ってことだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)