2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肥満】保険会社の太った社員【病巣】

1 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 20:43:05
不思議なんだけどさ、保険会社の社員って
太った人間多くないかい?
自己管理が全く出来てないくせに加入をすすめる
生保や医療保険っておまえらの体眺めたら
同情するぜ。


2 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 20:49:04
団体定期5000万と貯蓄が3000万あるから保険なんていらんよ

3 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:06:42
保険会社で肥満社員は問題ですね
食生活と運動不足が原因かと思われますが
肥満の要因は自分自身に対する甘さです

これ以上、食したらカロリー過多に陥り
またスーツを新着しなければいけないとか
無呼吸症候群で充分な睡眠が得られず
慢性的な疲労体質のまま仕事に集中できなくなります

論より証拠で一刻も早いダイエットをおすすめします

陰で上司・同僚・部下から嘲笑されてますよ

4 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:17
ウエスト100cmだけど文句あっか!

5 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:46:00
病は肥満からでつね

6 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 21:58:36
>3

俺の上司が超肥満のブサイクでオタク系堅物でさ
女性社員からも総スカンされてる
俺は適当に付き合っているけどね

7 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:27:53
170センチで105キロだけど文句あっか!

8 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:30:54
ハゲの方が嫌!



9 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 22:58:06
肥満+歯槽膿漏+人格障害=おまえの事だよ

バカなのに専門用語ばかり使っても
見透かされてるんだよ



どこにもいるもんだ

10 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:47
これいいねw
どっか都内で食べ放題とか行かないか?
秋葉原なら焼肉食べ放題の店知ってるぞ
あと、やっぱり飲むより食べるのがメインだろ。
俺は飲めないしw
ホテルは敷居が高いし周囲の客層を考えると入りにくいんだよなぁ・・・
特に俺みたいなデブオタには。

昔は秋葉原にバイキング形式の食べ放題焼肉屋があって、ランチタイム60分1000円だから
秋葉に行く時は昼飯はいつもそこで食いまくっていたけど閉店しちまったorz
個人的には新宿グルメ王なんかいいと思うのだがどうだ?
土曜のランチタイムなら1000円で時間無制限食べ放題だぞ。


11 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:09:30
死ぬまで喰い続けるのはどうだ?
そのまえに退職してくれ


12 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:41
街歩いてるとデブか極端なヤセの女増えたように感じるな〜。
あんたバレリーナ?って位細い子を良く見る。
ありゃ体重40k無さそうだね。そういう子は身長は170近くはあるね。

男もそんな感じだね。多分食生活に問題がありそうな予感。
自分に甘いと言えばその通りかもしれないね。
そんな人に限って他人には厳しいよね。


13 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:30
           /⌒`⌒`⌒` \
.          /           ヽ
.         (  ノ⌒〜誹便⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
.         ヽ/    \, ,/   i ノ ワテは
.          |   <・>, <・>   | 余り酒は飲まんが
.          | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|アゲ物は大好きや
.          ヽ   ト=ニ=ァ   / 土日は家でカラアゲ揚げてまんねん
        ,____/\.  `ニニ´  /
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ  
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ


14 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:29
新宿でお好み焼食べ放題オフやりませんか?
参加希望者がいるなら正式に立案します。
参加資格としてはBMI指数35以上の方とします。
(申し込み時に身長、体重も申告していただきます)
料理を美味しく味わうため、オフは禁煙にします。


15 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:20:25
保険業界の「3ちゃんねる」はこちら・・・
http://blog.songai-hoken.info

16 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:27:15
これからの季節は肥満にとっては
天国だからな
事務所の暖房で汗を掻く兵もいるけど

17 :もしもの為の名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:32
「肥満防止憲章」WHOと欧州など50国が採択

 【ジュネーブ=渡辺覚】
世界保健機関(WHO)と欧州、中央アジアの約50国は16日、イスタンブールで開いた閣僚会議で、
高カロリー食品の広告規制などを盛り込んだ「欧州肥満防止憲章」を採択した。

 「史上初の試み」(WHO)という憲章制定による肥満対策の成果は、
来年以降のWHO総会などで世界各国に報告される。

 前文と3章12条から成る憲章は、「肥満の流行は、公衆衛生上の最も深刻な課題の一つ」と位置づけ、
医療費の増大や生産性の低下などによって、社会・経済の発展に多大な影響を及ぼすと指摘。
各国による国境を越えた取り組みと連携の推進を規定した。

 具体的に憲章は、<1>子どもたちへの高カロリー飲食品の広告・販売規制の導入
<2>無糖・無塩食品や健康食品の生産支援<3>サイクリングロードや遊歩道の整備・拡大
――など、政府レベルで取り組むべき施策を明記。

細目にわたる行動計画の策定を決め、5年以内に目に見える成果を達成し、
2015年までに肥満の増加傾向に歯止めをかけることを目標に据えた。

 世界の肥満人口は10億人以上と推計され、心臓・血管疾病などの誘因として、先進国を中心に深刻化。
欧州では、2010年には肥満人口が成人の20%、青少年の10%に達すると見られている。

(2006年11月17日23時33分 読売新聞)


18 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 00:16:10
だけど食べることは止められない。
ぼくは食べるためにこの世に生まれてきたのです。
肥満でごめんなさい。

19 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 00:23:05
           /⌒`⌒`⌒` \
.          /           ヽ
.         (  ノ⌒〜誹便⌒ヽ、 ) やぁ 消費者諸君
.         ヽ/    \, ,/   i ノ ワテは44過ぎて独身なんや!
.          |   <・>, <・>   | もし結婚していたら高校生や大学生の子がおるんじゃ!
.          | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|ボケ!ワテは独身ささい
.          ヽ   ト=ニ=ァ   / 土日は家でカラアゲ揚げてまんねん
        ,____/\.  `ニニ´  /
  ,r‐' ,、;-‐''''""'' r| ` ー--‐f´
 / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
 j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ  
 ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ



20 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 07:39:54
通勤中ですが電車の中でも肥満はツライです
気のせいかわたしを見るみんなの目がキツイような


21 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 22:06:15
アサゾー
ダイエット
どうしたん?

22 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 23:42:10
ギャンブルに弱いデブ 意思が弱いデブ 万年金欠のデブ キャリアは長いが進歩がないデブ
仕事ができないデブ  考えて創意工夫ができないデブ 支離滅裂な事ばかり言っているデブ
会議で同じことばかり言っているデブ 水着になれないデブ 素人童貞のデブ
おごられてもおごらないセコイでデブ エサを見せると服従するデブ ウソツキなデブ
おしゃべりなデブ 不潔なデブ 邪魔者なデブ 他力本願なデブ 真似ばかりするデブ
ことごとく有言不実行なデブ 根性なしのデブ カッコや体裁を気にしないデブ
バカにされている事を気付いていないデブ 酒癖が悪いデブ 根気のないデブ
愚痴だけは一流なデブ 



23 :もしもの為の名無しさん:2006/11/27(月) 23:57:34
こういうこと言っちゃうと悪いかもしれませんが、
体重3桁だと、明らかに健康面でアウトなんですよねぇ。
老廃物はたまりやすいし、内臓や足腰に負担はかかるし・・・。
ひどい場合、足が黒ずんだりもしますし・・・。
やはり肥満は病気の素ですね。
生きてるのが哀しいでしょ・・・。

24 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:40
○藤支社長は超肥満でつね
佐○支社長は超肥満でつね
宴会でたらふく飲んで食って
締めはラーメン餃子にビールでつね

25 :もしもの為の名無しさん:2006/11/28(火) 23:22:41
肥満とは、からだの脂肪組織が普通より多過ぎる状態で、
さまざまな生活習慣病の原因となります。
特に腹腔内に脂肪がつく「内臓脂肪型肥満」は、
生活習慣病のリスクを高めるため注意が必要です。
 
なぜ太るのかというと、食物から摂取するエネルギーが日常生活で
消費するエネルギーより過剰なため、もしくは消費エネルギーが
不足した時に余ったエネルギーが脂肪となって体内に蓄えられるためです。

肥満になる原因は70%が食べ過ぎと運動不足などの生活習慣によるものです。
すなわち自己管理が苦手な意思の弱い人が陥りやすい疾病なのです。

その改善に必要不可欠なものは「肥満を自覚」することです。

26 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 02:45:45
ハゲが嫌。

27 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 07:34:08
わたしもハゲは嫌いです。
タバコを吸う人も嫌いです。
でも一番嫌いなのは太った人です。
ここの中でいつも呟いてます。
(下衆の豚オヤジ・・・・・)

28 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 10:23:05
女に弱い社員 意思が弱い社員 万年金欠の社員 キャリアは長いが進歩がない社員
仕事ができない社員  考えて創意工夫ができない社員 支離滅裂な事ばかり言っている社員
会議で同じことばかり言っている社員 水着になれない社員 素人不倫の社員
おごられてもおごらないセコイで社員 エサを見せると服従する社員 ウソツキな社員
おしゃべりな社員 不潔な社員 邪魔者な社員 他力本願な社員 真似ばかりする社員
ことごとく有言不実行な社員 根性なしの社員 カッコや体裁を気にしない社員
バカにされている事を気付いていない社員 女癖が悪い社員 根気のない社員
愚痴だけは一流な社員

デブなどブスだの幼稚園児並みの差別用語を陰口で使う社員 


29 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 11:10:13
権利ばかり主張し、義務を果たさない社員。

30 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 16:36:09
ヒマな肥満社員

31 :sage:2006/11/29(水) 16:59:09
おもしろいね。     リストラされるなら太った無能者からでしょう。  余分な脂肪をカット。  すでに我が社では若い中途採用社員を増加してます。            豚オヤジには辛いよね。

32 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:16:00
女に弱い社員 意思が弱い社員 万年金欠の社員 キャリアは長いが進歩がない社員
仕事ができない社員  考えて創意工夫ができない社員 支離滅裂な事ばかり言っている社員
会議で同じことばかり言っている社員 水着になれない社員 素人不倫の社員
おごられてもおごらないセコイで社員 エサを見せると服従する社員 ウソツキな社員
おしゃべりな社員 不潔な社員 邪魔者な社員 他力本願な社員 真似ばかりする社員
ことごとく有言不実行な社員 根性なしの社員 カッコや体裁を気にしない社員
バカにされている事を気付いていない社員 女癖が悪い社員 根気のない社員
愚痴だけは一流な社員

デブだのブスだの幼稚園児並みの差別用語を陰口で使う社員 


33 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:17:00

幼稚園児並みの差別用語を使うのはexaアンチくらいだろうw

34 :もしもの為の名無しさん:2006/11/29(水) 23:29:23
>>33
女に弱い社員 意思が弱い社員 万年金欠の社員 キャリアは長いが進歩がない社員
仕事ができない社員  考えて創意工夫ができない社員 支離滅裂な事ばかり言っている社員
会議で同じことばかり言っている社員 水着になれない社員 素人不倫の社員
おごられてもおごらないセコイで社員 エサを見せると服従する社員 ウソツキな社員
おしゃべりな社員 不潔な社員 邪魔者な社員 他力本願な社員 真似ばかりする社員
ことごとく有言不実行な社員 根性なしの社員 カッコや体裁を気にしない社員
バカにされている事を気付いていない社員 女癖が悪い社員 根気のない社員
愚痴だけは一流な社員

デブだのブスだの幼稚園児並みの差別用語を陰口で使う社員 


35 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 00:27:05
今日の肥満ブタは明日も肥満ブタ
どこに行っても肥満ブタ
プライベートでも肥満ブタ
保険料の計算は30秒で出来ても
自分のカロリー計算は何年たっても
出来ない肥満ブタ

36 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 11:20:58
でも肥満体の人っていつも汗かいてるから     一生懸命、仕事してるように見えて得だよ。    呼吸音がゼェーゼェーうるさいけど(o^o^o)

37 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 14:22:52
いつまで自分に甘えて豚のままなの?       あなたは人間なのよ!  裸になってその醜体を鏡で見てみなさい!     千と千尋の神隠しだわ! 豚よ!あなたは豚なのよ!

38 :もしもの為の名無しさん:2006/11/30(木) 16:50:51
そうか         僕は豚だっだのか

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 18:15:02
窓際の豚に哀れみを!

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 19:10:14
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:12:25
性格の悪さは仲間内でも定評があるデブ

バナーが寂しげなデブ

サロペットを履いている中年デブ

飲んでいて酔うとすぐに「要するに」と長い話をしだすデブ


42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:14:01
要するに消費者を守るためにワテがいるんやwww

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:26:23
いやブタは豚のままだろ

44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:28:05
ブタ行書の44過ぎ 独身だろw  

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:24
脂肪吸引をマジに考えてるブタだろw

46 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:31:55
脂肪吸引=年収

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:32:33
ブタは性格は良いはずだが・・・・
ブタで性格悪けりゃ取り柄がないじゃん
脳溢血か心臓疾患で南無〜

48 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:34:03
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

49 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:34:09
保険会社でブタは命取りですね!
生保ですか?損保ですか?
ブタ君の体脂肪率は?

50 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:36:58
測定不能です

51 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:39:10
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

52 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:50
病は肥満からでつね
その腹では説得力は皆無でつ



53 :もしもの為の名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:07
2:名無しさん :2006/12/01(金) 16:19:02 0 [ ]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1122030852/l50

54 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 02:39:08
アメリカでは〜
太っているという事は自己管理が出来ない。
タバコを吸っている人は、上に同じく。
で出世できないっていうのが定番ですが。

このふたつを兼ね備えた人が多いのが保険業界。
ぽっちゃりなどを思いっきり超えた激デブ。
一日2箱吸うヘビースモーカー。
話し方と内容で教養のなさが露出。


55 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 07:58:05
欧米かw

56 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 08:43:52
いかにも知ったかぶりの豚が言うw

57 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 08:59:39
と 
女に弱い社員 意思が弱い社員 万年金欠の社員 キャリアは長いが進歩がない社員
仕事ができない社員  考えて創意工夫ができない社員 支離滅裂な事ばかり言っている社員
会議で同じことばかり言っている社員 水着になれない社員 素人不倫の社員
おごられてもおごらないセコイで社員 エサを見せると服従する社員 ウソツキな社員
おしゃべりな社員 不潔な社員 邪魔者な社員 他力本願な社員 真似ばかりする社員
ことごとく有言不実行な社員 根性なしの社員 カッコや体裁を気にしない社員
バカにされている事を気付いていない社員 女癖が悪い社員 根気のない社員
愚痴だけは一流な社員

デブだのブスだの幼稚園児並みの差別用語を陰口で使う社員が言ってみるwww

58 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 10:24:25
と幼稚な社員に馬鹿にされる病的肥満社員w

59 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:00:30
忘年会では豚の隣には座りたくないでつ。

60 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:08:40
じゃあ猿のとなりに座れw やられるよw

61 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:18:10
忘年会の残飯は豚に食べさせよう
ブヒ・・・・・・ブヒ・・・・


62 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:50:55
肥満で悩んでるひとへ

私もメタボリックで悩んでいましたのでお悩みがよくわかります。
半年前はウエスト105cm位でした、嫁の勧めで音痴の法則という本に書かれていたトレーニング方法
を毎日続けていました(強制的です。)ら、現在ウエスト85cmになりました。正直ビックリしています。

本から、、日本人に内臓脂肪がつきやすいのは、日本語の話し方に問題があるそうです。
日本語が外国語と違い頻繁に息継ぎをする言語な為に、内臓と肺を動かす横隔膜の筋肉が弱いそうです。

横隔膜が鍛えられれば、呼吸をする際に自然と横隔膜が上下に動く際に内臓を動かしてくれるそうです。

横隔膜の鍛え方
大きく息を吸いゆうっ〜〜〜くりと細〜〜〜く長〜〜〜く苦しくなっても息を吐き続ける。
という言葉で表現すると、とても簡単なトレーニングです。
始めの頃私は15秒程しか息を吐き続ける事が出来ませんでした。現在は1分程出来るようになっています。
ただ筋肉トレーニングと言うだけあって、横隔膜の筋肉痛と言うのがあります。
胃が気持ち悪くなったり、背中が痛くなったりとマジで痛いです。
辛い分鍛えられていると実感しました。試してみて下さい。
*おまけですが、歌もうまくなった感じがします。あまりカラオケには行きませんが、、、




63 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 11:54:40
まあ、肥満は他の病気と違って
他人が見てすぐ分かるからね。
お気の毒です。


64 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 12:22:20
ストレスで太ったなら自分で痩せろ
肥満外来行っても食事指導と運動指導だけでやる気が無いと続かない
メタボリックって事は内臓に脂肪が付いてるんだろ?
脂肪吸引は皮下脂肪しか吸引できない

今日の晩御飯から和食にかえてみろ
ひと月で効果がでるはずだ


65 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 12:54:24
2週間前くらいには31.7%あった。
書き込んでるの見ると
ちょっとむかついてしまう。
僻みです、ごめんなさい。
20代前半になれるように頑張ります。


66 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 12:55:33
生きていて侘しいだろ?ブタ諸君

67 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 13:14:22
おもしろいねえ。
保険版にしては笑えるじゃん。
どのコミュニティでも虐められる奴はいるんだな。
学閥にも似た差別意識をもたせるし。
警醒するしかない。


68 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 13:29:30
○藤支社長は超肥満でつね
佐○支社長は超肥満でつね
宴会でたらふく飲んで食って
下手なカラオケ歌って
締めはラーメン餃子にビールでつね

69 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 13:30:12
来週は忘年会で〜す

70 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:32:36
2ちゃんねるしてないで
仕事しろよブタ腹

71 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:40:43
ブタ腹の行書W

72 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:42:55
脂肪吸引=ブタ腹の行書の年収w




73 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:45:01
脂肪吸引=唐揚好きでブタ腹の糖尿行書の年収w


74 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:48:04
脂肪吸引=唐揚好きでブタ腹先生の糖尿行書の年収w

脂肪吸引=唐揚好きでブタ腹先生の糖尿行書の年収w


脂肪吸引=唐揚好きでブタ腹先生の糖尿行書の年収w

手取り年収150万円=年収350万円ー地裁交通費ー人件費(出来制)ー飲食費wwww




75 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:54:06
脂肪吸引=唐揚好きで誹便ブタ腹先生の糖尿ホーケー行書の年収w

脂肪吸引=唐揚好きで誹便ブタ腹先生の糖尿ホーケー行書の年収w

脂肪吸引=唐揚好きで誹便ブタ腹先生の糖尿ホーケー行書の年収w

手取り年収150万円以下=年収350万円ー全国地裁出張費ー人件費(出来制)ー飲食費wwww

44過ぎて独身 出張しない日は自宅でネット「唐揚」揚げ=糖尿病


76 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 19:58:17
可哀想に。
病気だな。


77 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:01:41
脂肪吸引=唐揚好きで誹便ブタ腹先生の糖尿ホーケー行書の年収w

手取り年収150万円以下=年収350万円ー全国地裁出張費ー人件費(出来制)ー飲食費wwww

44過ぎて独身 出張ない日は自宅で「ネット」で自作自演
趣味料理で「唐揚」揚げていまは立派な糖尿病患者wwww
          (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
          ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 
           |    <・>, <・>    | 自作自演も44過ぎると辛いで!
           | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ| けど・・・
           ヽ    ト=ニ=ァ    |   鯖の行書の仕事でさかい
           \.    `ニニ´   /    
         / | | ヽ. `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\i ___ /_/ノ   \
   /     |´    | ̄ ―--―― ´ヽ     /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l   (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }     \_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ    |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、


78 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:27
既に 肥満で「糖尿病」 になってしまったあなた・なりそうなあなた。
ご家族・親類・友達・恋人等に 「糖尿病患者」 がいるあなた。 
ここでマターリ、糖尿病について語りましょう。

■糖尿病は、1型糖尿病、2型糖尿病、その他の特定の機序・
 疾患による糖尿病、 妊娠糖尿病の4つに分けられています。
■互いの立場を尊重し、誤解・偏見のない議論に努めましょう。
 荒らし、煽りは放置でお願いします。
■また、時々自覚の薄い患者さんと思われる書き込みがあるかも
 しれませんが、命に関わるからといって厳しく諌めたり罵声を
 浴びせるのも、逆切れされたり荒らされる元ですので、放置で
 お願いします。

=======自分が糖尿病かも知れないとお悩みの方へ=======
ここでは質問せずに ■専門医の診察を受けること■ をお勧めします。
専門医は、血液検査・尿検査・糖負荷検査の結果をみて診断を下します。

79 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:43:59
きっと肥満の人は庭訓されてないんだよ



80 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 20:46:16
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ
  |    <・>, <・>  |  ワテは浪花の法律屋  
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 鯖の誹便行虫
 ヽ   ト=ニ=ァ   / 44過ぎ 糖尿病 
  \  `ニニ´  /-
   ノ\_;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))



81 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 21:15:53
庭訓?
育ちに問題があるってことかい?

82 :もしもの為の名無しさん:2006/12/02(土) 22:00:53
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 ) 消費者諸君!見ろ、この肉体美
ヽ/     \, ,/    i ノ 解約に向けての交渉をしたということは、
  |    <・>, <・>    | これからの人生できっと役に立つ貴重な経験になるはずです。
 .| 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|何よりも自分で判断され自分で決めたことに誇りを持ちましょう。
  ヽ    ト=ニ=ァ    | たとえ自分が傷ついてもいつか誰かを助けることができると
  \.    `ニニ´   /信じてください
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 口癖:低報酬で被害者を助けているんや!(弁護士口調)
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ        ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


83 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 11:54:04
やあ日曜日だね
暴食を繰り返す肥満のきみ
どんどん太りたまえ
言い訳をしながら

84 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 16:52:00
爆藁)

晩飯も腹一杯食えってか?
夜食も腹一杯食えってか?

満腹中枢も作動しないってか?

自宅に体重計置いてないってか?

85 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 19:06:33
170cm95kgですけど、何か?

86 :もしもの為の名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:17
>>85 お前も立派な肥満体ぞよw

87 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 12:09:13
お待ちかねの昼飯だぜ、豚野郎!

88 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 18:24:42
やけに元気だね、ブタのくせに。

89 :もしもの為の名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:23
○藤支社長は超肥満でつね
佐○支社長は超肥満でつね
忘年会でたらふく飲んで食って
下手なカラオケ歌って
締めはラーメン餃子にビールでつね
ぜい肉しこたま溜め込めまつね

90 :もしもの為の名無しさん:2006/12/05(火) 18:50:09
贅肉?

91 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 16:36:42
豚汁食いてぇー(^-^)

92 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:51
共食いかよ!

93 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 18:19:29
Drコトーに相談してみよう

94 :もしもの為の名無しさん:2006/12/07(木) 23:57:58
コトー先生は美容整形しないでしょう。
肥大化した社員は再教育研修にかこつけて
毎日20k走らせてはいかがかな。
どうせ日頃たいした仕事はしてないでしょ。
痩せたら復活させて辞めてくれたらしめたもの。

95 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 00:09:06
いま、悩んでます。。

私は90キロ以上ある肥満です。
身長が低いので見た目は100キロ以上にみえます。
こういう体系なので昔からからかわれることも多く
性格も暗くなりがちで人付き合いも苦手です。


96 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 00:13:11
実際太め体系の方で保険会社で働いてみえるかたの経験談、
アドバイス等もおまちしています。

真剣に悩んでいます。。

よろしくお願いします。



97 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 07:29:45
痩せろ

98 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 07:49:30
病気になるまで食べ続けるべきです。
そして密かに会社を去るべきです。
なぜならあなたは誰にも必要のない人間かもしれないから。
普通は周りの人から助言があるはずです。

99 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 08:01:10
>>99
QN社員?w

100 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 11:02:06
100キロ突破記念

101 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 14:51:13
古谷哲夫のためのスレを発見しました。

102 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 14:51:58
古谷の場合は、
禁煙して7kg太ったとか。
http://furuya1963.finito.fc2.com/mail.html

103 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 18:37:52
方向変換でつね。
話しの矛先を変えたいんでつね。
でも無駄ですよ。
なぜならあなたは暗闇でも認識できる
肥満体だからでつ。
悔しかったら痩せてください。
あなたには一生無理でつけど。

104 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 18:56:38
ほほう
君は鋭いね
古谷なんかどうでもいいんだよ
ボクちゃんの皮下脂肪を削ってくれないかい

105 :もしもの為の名無しさん:2006/12/08(金) 23:12:31
手遅れです。
残された日々を有意義にお過ごし下さい。
ご愁傷様です。

106 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 09:35:47
悲惨だなzzz

107 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 13:48:30
デブはお嫌いですか?

108 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 15:33:04
やあ土曜日だね
暴食を繰り返す肥満のきみ
どんどん太りたまえ
言い訳をしながら


109 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 16:27:37
肥満は一種の病気ですよね。

110 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 17:31:04
肥満を形容する言葉は大きく3種に分かれます。

1 ポッチャリ
2 デ ブ
3 ブ タ

さて、あなたはどのタイプの肥満ですか?



111 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:24
4のムッチリ

112 :もしもの為の名無しさん:2006/12/09(土) 20:06:02
44過ぎて独身 出張ない日は自宅で「ネット」で自作自演
趣味料理で「唐揚」揚げていまは立派な糖尿病患者wwww
          (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
          ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 消費者諸君
           |    <・>, <・>    | ワテ風俗行きたいねん
           | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ| SMクラブ行く銭を・・・
           ヽ    ト=ニ=ァ    |   募金してくれや
           \.    `ニニ´   /    
         / | | ヽ. `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\i ___ /_/ノ   \
   /     |´    | ̄ ―--―― ´ヽ     /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l   (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }     \_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ    |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、


113 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:27
3のブタです。
ブタと言われ続けて30年。
たとえ命が絶えようとこのままの自分で
死んで行きます。


114 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 09:58:48
やあ日曜日だね
暴食を繰り返す肥満のきみ
どんどん太りたまえ
言い訳をしながら


115 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 11:48:29
俺は肥満ではないが
酒席で部下を豚と呼んでいる。
そいつは屈辱的な表情をみせるが
何も反論できない。
飲み食いだけは人並み以上の能力を発揮するが
仕事は派遣社員の方が処理時間や量も上回る。
そいつの早期退職を会社も俺も望んでいるが
豚は空気を全く読めないらしい。
人事ブラックリストに掲載されてるとも知らずに。

116 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:44
          (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
          ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 消費者諸君
           |    <・>, <・>    | 自作自演も44過ぎるとホンマ辛いで!
           | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ| けど・・・
           ヽ    ト=ニ=ァ    |   鯖の行書の業務さかい
           \.    `ニニ´   /    
         / | | ヽ. `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\i ___ /_/ノ   \
   /     |´    | ̄ ―--―― ´ヽ     /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l   (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }     \_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ    |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (__ , '



117 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 14:32:15
肥満は幼児性が抜け切れない

118 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 17:37:28
欲望の優先順位は食欲だ
俺様の腹を見てみろ
太鼓腹で脂肪が乗ってるぜ
悔しかったら太ってみろ

119 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:20
ブタの一分

120 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 19:47:43
焼き豚定食

121 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:38
何をやっても裏目に出るデブ


122 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 20:58:44
外見;メガネかけ 運動不足で小太り 身長は170前後  
「チョー性格悪ー☆ケチのゲロ男ー☆☆」系それが誹便行虫
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
  ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 
   |    <・>, <・>    | ターイホも
   | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|
   ヽ    ト=ニ=ァ    |   鯖の行書の業務さかい
   \.    `ニニ´   /  
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


123 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 21:12:01
肉汁のような汗をかくデブ

124 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:51
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
      |    <・>, <・>  |  ワテは鯖のちょいワル誹便オヤジ
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 浪花の法律屋や
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
      \  `ニニ´  /-
      r'ニニ\___ !           ;;   
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ   ククク…
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/


125 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:58
豚はコピペもセンスないなw

126 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:20
肥満とは、からだの脂肪組織が普通より多過ぎる状態で、
さまざまな生活習慣病の原因となります。
特に腹腔内に脂肪がつく「内臓脂肪型肥満」は、
生活習慣病のリスクを高めるため注意が必要です。
 
なぜ太るのかというと、食物から摂取するエネルギーが日常生活で
消費するエネルギーより過剰なため、もしくは消費エネルギーが
不足した時に余ったエネルギーが脂肪となって体内に蓄えられるためです。

肥満になる原因は70%が食べ過ぎと運動不足などの生活習慣によるものです。
すなわち自己管理が苦手な意思の弱い人が陥りやすい疾病なのです。

その改善に必要不可欠なものは「肥満を自覚」することです。


127 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 23:02:18
会社からの「早く辞めてください、もう気付いたでしょう」サインを
読み違えてる会社にとっても迷惑なデブ


128 :もしもの為の名無しさん:2006/12/10(日) 23:27:10
今月入った派遣社員や新入の女子社員でもできる雑用で
時間を潰し残業手当も請求する月給泥棒のデブ

129 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:17
職場の全員から嫌われてる救いようのないブタ。

130 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:41
日曜の夜になると憂鬱になる
小心者の不眠症デブ

131 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:23
1年に3回くらい走ることを思い出すブタ。
自分の部屋の中では寝転がってスナック菓子を
頬張るブタ。


132 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 07:47:40
朝目覚めてもブタだったデブw

133 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 09:39:42
朝から顔が腫れてるブタ

134 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 13:18:03
http://t kimoto-offic 1.com/aku oku.html

http://tak moto-of ice1.com/akut ku.html

135 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 13:23:19
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 ) 消費者諸君!見ろ、この肉体美
ヽ/     \, ,/    i ノ 解約に向けての交渉をしたということは、
  |    <・>, <・>    | これからの人生できっと役に立つ貴重な経験になるはずです。
 .| 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|何よりも自分で判断され自分で決めたことに誇りを持ちましょう。
  ヽ    ト=ニ=ァ    | たとえ自分が傷ついてもいつか誰かを助けることができると
  \.    `ニニ´   /信じてください
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 口癖:低報酬で被害者を助けているんや!(弁護士口調)
|    /        ̄ |  | http://tak moto-of ice1.com/akut ku.html
ヽ、__ノ        ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


136 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 16:13:17
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
     ヽ/    \, ,/   i ノ
      |    <・>, <・>  | 
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ワテが法務局を荒らしの
     ヽ   ト=ニ=ァ   /    街の法律家だす
      \  `ニニ´  /-
   /´⌒´\___∪ ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、 
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´ 
      /""     ;ミシミッ    |   
       レ     誹便゚ニニニニニニニニニニニニ鯖
      ,ゝ    ,ノ `ーー' ヽ ノ       
     / ` レリ  i´   リ       
     i    /    `、   i 
     〉  イ      〉  | 
    /  ::|      (_ヽ \、 
    (。mnノ       `ヽ、_nm


137 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 18:25:43
自分を管理できないのに
他人を管理したがるデブ

138 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:43:39
酒癖の悪いブタ

139 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:58
        /⌒`⌒`⌒` \
       /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ 裁判官諸君!
       ヽ/    \, ,/  i ノ 私が消費者問題に強い先生誹便ギョーチューだ!
        |    <・>, <・>  | 弁護士の相談料は弁護士会で決められていますが、
        | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ| 私は弁護士(誹便ギョーチュー)ではありませんから、
        ヽ   ト=ニ=ァ   / 誹便するかしないかの相談内容によって分けましょう。
         \.  `ニニ´  / 抜け道(誹便依頼)を考える方は、実際に
           `i┻━┻'i 辛いですから、最初に会費+募金を払込み、その後本来の報酬を
   r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ  頂きますから、思い切りを高くします。
   _____/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
   |         | |                        | |        |
   |         | |                       | |        |
   |         | |          誹 告 人           | |        |


140 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:37
職場の全員から豚の燻製のように
煙たがられているデブ

141 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:47
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ やぁ 消費者諸君!
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、  ) 民事裁判というのは「主張せざるは審理せず」を原則とします。
 ヽ/    \, ,/   i ノ 原告がある請求を持っており、それに対しAという法律から見て
  |    <・>, <・>   | 正しいとされる理由がある時でも、Aの理由を主張せず、
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ| 法律的に見て正しいと言えないBの理由を主張された場合に、
  ヽ   ト=ニ=ァ    / 裁判官は「Bの理由による請求は正しいか」どうかだけを判断します。
   \.  `ニニ´  / 誹便ギョーチューが法律のプロだという理由はご理解頂けたかい?諸君!
 (__/\_____ノ      ageるぜ
 / (__))     ))
[]______.| |行書命  ヽ
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三誹便三) \  
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 |誹便メイト|::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)


142 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:50
豚だから人間とはうまく付き合えないデブ


143 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:42:13
肥満症 【obesity】
本人は病気になって本望だろうが周りで迷惑を被る者の
事も考えては如何だろうか。
その甘さ故に出世は望めないのだから外食産業にでも
転職したほうが得策である。
見た目より体力がないので使い物にならないだろうが。

144 :もしもの為の名無しさん:2006/12/11(月) 23:52:33
デブが薬物中毒になると豚しゃぶと呼ぶのですか?
デブがユニットバスに入ると豚の角煮と呼ぶのですか?

145 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:36
56:エリート街道さん :2006/12/11(月) 21:48:43 ID:69C/oU8e
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


146 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 00:17:53
どの支社に飛ばされても笑い者にされるデブ
宴席でも噂話に事欠かない奇行癖のあるデブ

147 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 00:22:05
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 ) 消費者諸君!見ろ、この肉体美
ヽ/     \, ,/    i ノ 解約に向けての交渉をしたということは、
  |    <・>, <・>    | これからの人生できっと役に立つ貴重な経験になるはずです。
 .| 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|何よりも自分で判断され自分で決めたことに誇りを持ちましょう。
  ヽ    ト=ニ=ァ    | たとえ自分が傷ついてもいつか誰かを助けることができると
  \.    `ニニ´   /信じてください
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 口癖:低報酬で被害者を助けているんや!(弁護士口調)
|    /        ̄ |  | http://tak moto-of ice1.com/akut ku.html
ヽ、__ノ        ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


148 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 00:27:47
会社で役に立たない豚社員を誰か引き取ってくれ


149 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 07:27:22
○藤支社長金曜日は忘年会でつね

150 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 11:46:34
朝から騒々しいブタ
朝から欝陶しいブタ

151 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 12:06:16
お前デブキャラなのに愛想ないぞ

152 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 12:37:11
豚と呼ばれて30年。
会社じゃ浮いてるこの私。
食べてる時間が生きてる実感最高潮。
脳溢血で死んでやる。

153 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 14:04:51
食事療法すれば?
肥満の人って余程頭が弱いのね

154 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 16:15:08
いじめるなw

155 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 16:46:25
肥満虐待は刑事罰の対象となります。
セクハラですよ。

156 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 17:11:07
豚バラでセクハラかよw

157 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:00
ブタと呼ばれて30年。
会社じゃ浮いてるこの私。
閑職、地方転勤おおいに結構。
早期退職勧告見向きもせずに居残ってみせるぜ
定年までは。


158 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 18:42:38
ブタの一分

159 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:43
保険会社に肥満が多いって?
当たり前だろ。
仕事が楽だからだよ。
余計なお世話だ。
斜陽産業で生きてるんだよ。
ブタがどうした?
悔しかったら嫌われるほど醜く太ってみろ。


160 :もしもの為の名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:53
脂肪宣告
残念ながらあなたは既に脂肪してます
焼却場では追加料金を請求されます


161 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 00:10:07
豚。
豚。
豚。


162 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 09:14:22
支社長肥満で朝からぷんぷん臭いまつ
死臭漂うオフィスでつね

163 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 11:04:40
おデブちゃん

164 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 14:04:47
会議中のデブ

165 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 16:27:41
笑われ者のブタ

166 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:58
いいわけばかりのブタ

167 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 17:17:14
気のせいか朝みたときよりも
夕方みたほうが太っているブタ

168 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 19:05:23
友人が一人もいないブタ

169 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 20:44:05
仕事するフリして自分の噂話に
聞き耳を立てる陰険なブタ

170 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:08
    ,.-‐ """''''''- 、   ,  .     .  . 
  /          \. . ゚  .  ゚  .   ,  . 
 /  ノりノレりノレノ\  i 見下げた奴隷根性だね。知恵遅れを相手にするな
i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |.私は男に相手にされるバカなOLと違うの!こんにちは。   
ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |゚ 友人が一人もいないブタ
イ   |    (o_o.    | |.仕事するフリして自分の噂話に 聞き耳を立てる陰険なブタ
ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ. 169 名前:クレーマー先生 :2006/12/13(水) 20:44:05
彡  !    (つ     !  ミ 。
ノ   人   "    人  ヽ. .  。
     /⌒∨´ヽ  /         
      /  __ヽ/  . モグモグ・…        . . ゚  .   . 。
       |===|   .   。  ゚       ,..;;'゙;゙'゙'゙'゙';';:.,,_
 ゙:゙'゙':';.,  /  |               ;'゙'`  . . . . . . ゙';,
 :;;;:: : : : ノ  |  ゚           ;'゙´  : : : :::::::;;;;;;:,,, ;,

171 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:10
職場の全員からその無能さを見透かされているのに
本人だけが気付いてない置物のようなブタ

172 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:25
リストラの最有力候補にあげられている
とても孤独なブタ

173 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 22:53:11
ほんとは人間らしく生きたいのに
脂肪が邪魔するブタ

174 :もしもの為の名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:44
上司の悪口を公然に言い放ち自ら
その太い首を絞めてる世間知らずのブタ

175 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:55
次回の異動も希望が叶わないブタ
でも虚しい期待を抱くブタ

176 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 10:21:38
独りで佇むブタ
雨に濡れて水も滴る醜いブタ

177 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 12:50:22
今日も大盛り食べるブタ

178 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 16:02:22
講釈たれるブタ
誰も話をきいてないのに気が付かないブタ
悲しすぎるブタ
でもやはり超肥満のブタ

179 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 16:52:22
腐った魚のような目をしたブタ
腐った魚のような口臭持ちのブタ

180 :もしもの為の名無しさん:2006/12/14(木) 17:56:56
ワロス

181 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 10:00:50
肥満の方にお薦めします。
『誘惑される意志』NTT出版
とてもロジカルな注目の一冊です。


182 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:33
それで肥満が治せるのか?

183 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 15:11:45
このまま一生蔑まれるブタはブタ

184 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:48
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ
  |    <・>, <・>  |  ワテは浪花の法律屋  
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 鯖の誹便行虫
 ヽ   ト=ニ=ァ   / 44過ぎ 糖尿病 
  \  `ニニ´  /-
   ノ\_;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))



185 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 19:55:01
餌を喰らう豚
豚は自らの醜い体を知らないのか
やがて病魔が襲ってくることも
既にその兆候が・・・

186 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:36
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 ) 消費者諸君!見ろ、この肉体美
ヽ/     \, ,/    i ノ 解約に向けての交渉をしたということは、
  |    <・>, <・>    | これからの人生できっと役に立つ貴重な経験になるはずです。
 .| 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|何よりも自分で判断され自分で決めたことに誇りを持ちましょう。
  ヽ    ト=ニ=ァ    | たとえ自分が傷ついてもいつか誰かを助けることができると
  \.    `ニニ´   /信じてください
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i 口癖:低報酬で被害者を助けているんや!(弁護士口調)
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ        ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


187 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:35
外見;メガネかけ 運動不足で小太り 身長は170前後  
「ケチのゲロ男ー☆」系それが誹便行虫
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
  ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 
   |    <・>, <・>    | ターイホも
   | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|
   ヽ    ト=ニ=ァ    |   鯖の行書の業務さかい
   \.    `ニニ´   /  
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


188 :もしもの為の名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:51
本当はコンプレッスの固まりのブタ
レベルは低いのにプライドは高いブタ
真夜中に哭くブタ

189 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:43
脂肪率30%以上の自己管理できないブタは
この保険会社から一斉解雇するのはどうですか。
無駄を省きましょう。

190 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 12:20:37
ブタの再雇用はハム会社かな?

191 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 12:31:45
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ
  |    <・>, <・>  |  ワテは浪花の法律屋  
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 鯖の誹便行虫
 ヽ   ト=ニ=ァ   / 44過ぎ 糖尿病 
  \  `ニニ´  /-
   ノ\_;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))


192 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 17:31:40
粗チンのブタ

193 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 17:35:58
デブに限らず粗チンは粗チン

194 :もしもの為の名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:37
13:文責・名無しさん :2006/11/25(土) 14:57:49 ID:f19VWw2w
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm


195 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 10:46:23
やっぱり。そーだったのか。

196 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 10:46:27
クリスマスにひとりでフライドチキンを
脂塗れで食すブタ
ブタは一日にしてならず

197 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 11:46:33
教育基本法改正。
肥満を問題視。


198 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 12:44:33
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫

 甲子園署は15日、西宮市小松南町1、行政書士、西田照彦容疑者(61)を住居侵入の
疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、西田容疑者は同日午前8時45分ごろ、隣に住む無職女性(63)宅に、
正当な理由なく玄関から侵入した疑い。

 西田容疑者は女性宅2階に上がり込んで居座ったため、女性の義理の兄が同署に
通報した。西田容疑者は「隣の家から電磁波攻撃を受けているから調べてほしい」などと、
同署に何度も要望していたという。【吉田勝】
〔阪神版〕
毎日新聞 2006年12月16日
兵庫:MSN毎日インタラクティブ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html


199 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 12:45:19
           /            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
       ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.', ヴァカウヨ 見下げた奴隷根性だね
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l 私は男に相手にされるバカなOLと違うの!
      ,'.  .:::::::{ l'.l/. cニつ   ⊂ニュ   'l/',|.';| 所詮、皆無能... 保険業界はハキダメ
    l  :::::::::::';、ヾ   <@    ミ @ヽ  /! ';. ' こんな奴らがいるから精神障害になってニートが増える
      ! :::::::::::/ `‐、        o_o)    |'゙ | 辞められてよかった......コンビニバイトのがよっぽどマシ
    | ::::::::/   \    ノ u  _.,.,_ ノ::: ! 世間知らずのクレーマー先生2006/12/16(土) 10:07:32
    |::::/.     _rl`': 、_ . (つ ;ト ,゙;:::::./ <  
             /`    '_  
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>OL
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ



200 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 12:55:11
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫

 甲子園署は15日、西宮市行政書(61)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。
       /⌒`⌒`⌒` \  
      /           ヽ
     (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) やぁ おまわりはん 
     ヽ/    \, ,/   i ノ ワテの仲間の先生(行書)が
      |    <・>, <・>  | 隣の家から電磁波攻撃を受けているから調べてほしい!
      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
     ヽ   ト=ニ=ァ   /
      \  `ニニ´  /-
       /` ┻━┻'_  
    ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、 
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^





201 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 13:03:54
ブタと呼ばれて30年。
会社じゃ嫌われ者のこの私。
閑職、左遷おおいに結構。
早期退職勧告無視して居残ってみせるぜ。
定年までは。

あ、ご飯おかわり。

202 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:47
みにくい肥満の男です
みんなスマン

203 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 15:43:54
甲子園署は15日、西宮市 行政書(61)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕した。
                              /           ヽ
                              (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
                                ヽ/ u゚  ノ'' ''ヽ゚。u; i ノ
    /| │__丿;;;\_/\_/\ ヽ          | ;   <・>, <・> ゚ u |
   /  ヽ/|ヽ;;;;;;;;;ノ/ \   丶/丶        | 、。 ,,,,(、_,),,,,。  ノ|おまわりはん
   |   | | /;;;;;|/\─       丶       ヽ゚。 uト=ニ=ァ`゚u /ちがいまっせ!
   /   | |/;;;;;;;/  >__  /   |       \ 。゚`ニニ´ u/人 隣の家から電磁波攻撃を    
   j  | | |;;;;;;;/  /|--┌│ |   │      /ヽ`┻━┻' ノ⌒`l| 受けているや!
   | │ | |;;;;;/  /│ ││ |   │     │ |;;;;;L___/   /;|
  ノ  | │ |;;/  / |___|__| │   |     /  |;;;;;;;;;;;;;;;;;/   /;;;|
  |  |  |__|;;/ /        |   │    |  |;;;;;;;;;;;;;/   /;;;;;;;|
  ノ  |  \|/         |    │   /  /;;;;;;;/   /;;;;;;;;;;;;;|
 /  |              / ̄丶 | (⌒(⌒ヾヾ/   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/    ヽ______彡( ̄ ̄ヽ ̄|  |(  (   |ヾ__/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\   /;;;;[__];;;;;;;;;;;彡(二二 ││ / (_(_ノゞゞ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|



204 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 15:58:31
職場で総スカンの超肥満男よ
明日から出社しなくていいから
部屋で淋しく食って寝てろ

205 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:53
住居侵入:隣家に侵入、行政書士を逮捕−−容疑で甲子園署 /兵庫
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、  )
 ヽ/    \, ,/   i ノ 隣の家から電磁波攻撃を
  |    <・>, <・>   |
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|、受けているから調べてほしい
  ヽ   ト=ニ=ァ    /
   \.  `ニニ´  /
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))
[]______.| |行書命  ヽ
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三誹便三) \  
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 |法律メイト|::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)
毎日新聞 2006年12月16日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061216ddlk28040263000c.html

206 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 20:25:30
土曜日曜と食べ過ぎてまた太りました。
ほんとうに僕は駄目な男です。
お母さんごめんなさい。

207 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:58
マザコンのでぶコンプレックスかよw

208 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:17
ブタは何処でもお荷物だね。
辞めてくれたらいいのに。


209 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:33
見た目で判断すな!
ハゲのくせして!

210 :もしもの為の名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:25
朝目覚めてもやっぱりブタなんだよね。
明日会社に行ったらまた笑われるんだよね。
ブダ、ブタって。

211 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 02:56:23
外見;メガネかけ 運動不足で小太り糖尿 身長は170前後  
「ケチのゲロ男ー☆」系それが鯖の誹便行虫 浪花の法律屋
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ ヽ、 )
  ヽ/     \, ,/    i ノやぁ 
   |    <・>, <・>    | ターイホも
   | 、   ,,,,(、_,),,,    ノ|
   ヽ    ト=ニ=ァ    |   鯖の行書の業務さかい
   \.    `ニニ´   /  
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )



212 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 09:57:58
やはり今朝もブタはブタのままでした。
年を越してもブタはブタですか。

213 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 13:46:06
ブタと呼ばれて30年。
嫌われ者のこのわたし。
それでも太く生きていく。

214 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:43
馬鹿と豚は使いようだよ

215 :もしもの為の名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:27
ブタ行書と法律はつかよう

216 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 19:36:55
年末年始で5kgは太りたいよ

217 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 12:56:26
すでに5kgの増量に成功したよ
ノルマ達成だ

218 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:24:59
ハゲのほうがタチ悪い

219 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:26:17
質問だけ。雑談するな。

220 :もしもの為の名無しさん:2007/01/02(火) 20:59:32
今年はブタ年なのでデブの時代の幕開け

221 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 18:21:21
またスーツを新着せねばならぬ。

222 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:24:10
おまえの太鼓腹はどうにかならないものかね
吐き気がするんだ

223 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 11:47:19
ハゲのほうがいや

224 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 14:38:49
デブのほうが臭いつきだからいや

225 :もしもの為の名無しさん:2007/01/21(日) 20:01:21
痩せたら?

226 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:31
田舎のかっこつけ集団

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)