2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田福岡and福岡東支社スレ

1 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 16:30:30
ネタあるかな?
ある方語って下さいな。

2 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 16:36:25
フウライ健ぼう最高。


3 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:06
これで3支社目ですね!  でも支社スレたてて皆騒がない?

4 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 17:23:22
MYスレ多すぎ…

5 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:24
支社スレが出てきたと言うことはそれだけ現場が理不尽なんだよ。

6 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:22
ウチの支社は(関東地区ですが)それはそれは皆和気靄々で仲良しですよ。つるんで悪い事をしては 隠しています・・

7 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:14
  /⌒`⌒`⌒` \  
/           ヽ
(  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ消費者諸君 第二百三十三条 虚偽の風説を流布は
  |    <・>, <・>  |!ワテら誹便行書の営業のためにやる手や   
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| 時代を先取りする浪花の法律屋や
  ヽ   ト=ニ=ァ   / 消費者問題に詳しいプロのワテな
   \  `ニニ´  /- 虚偽の風説を流布して依頼勧誘してナンボの世界や
   /レヽ /」ヽ   \_________
  ∧   ∨  |_」
  /_i、  !  く !
  l {/ヽ | 〃 ゝ、
  \〉、   ト、/  \
   |  \/ |     ヽ
   l    | ヽ    ,| 
    !   /  l    >


8 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:45
はげくりは、今でも「風俗」大好き人間です。
相変わらず、せこい施策しか考えていません。

ぬまずのお魚が大好きだそうですが、男気はゼロだそうです。



9 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:57
灯台か

10 :もしも:2006/12/20(水) 23:43:38
書き込んだらばれるけんが、ネタあってもムリ…ばってん、KURIの悪口許さないでぷー

11 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:37
宗像頑張れ

12 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:53
閉めガンガレ

13 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:51:20
なんかお国言葉が新鮮でよかばーい!!

14 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:30

なんで頑張るのさ?

15 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:07
よかろうもん!

16 :もしもの為の名無しさん:2006/12/20(水) 23:57:50
ねぇ、地方の営業員は車で仕事することが多いって聞くけど飲酒運転なんかやっぱやってるの?確か福岡の役所の奴だったよね飲酒で子供はねたのは・・そーいうのは当たり前なの?都心でも最近多いんだよ・・

17 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:50
飲酒は絶対ダメさ〜!今は絶対ありえない!
昔はそんな営業員いた、よく自損事故してたね〜今九州にはイナイ

18 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 00:36:15
そーだよね・・酒気帯の人って自分の体過信してるんだろうね。恐い ま、そのうちドカーンとやって交通刑務所行かないと目が覚めないのね

19 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:15
あ、ごめん、これは福岡支社でなく某支社の話しです

20 :もしもの為の名無しさん:2006/12/21(木) 00:47:28
随分ローカルなのもあるんだな。
やばくないんだろか?ひとごとではあるが

21 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 01:32:01
可差葉等はまだいるんヶ

22 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:01
かさピー最高!!
こいつもぬれ落ち葉やな
会社にへばりついて・・・
能力ナイからな

23 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:49:19
なんかないですか?(^o^) セマイからネタあっても特定されるから…ムリか!!

24 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 09:59:26
はい。
面白い話あるにはあるんですが…
チョット躊躇

25 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:58
必要保証学をおつ対することが私たちの指名
ってまだ昭和しているのか

26 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:44
蚊さ腹も
負け犬

27 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 13:16:49
↑大胆発言ですな

28 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 20:06:44
かさピー最高!!
こいつもぬれ落ち葉やな
会社にへばりついて・・・
能力ナイからな


29 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:23
会議で支社長指示やってますか?

30 :もしもの為の名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:55
岐阜を抜いたよ〜(笑) オモロイネタかも〜ん

31 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:00
笠原 単なるデブ
醜い 背広姿おかしい まわしが良し

32 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:22
話をかさはらから
展開させろ!

33 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 03:00:48
福岡はちょっと遠すぎて
つっこみにくい。

34 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 11:14:57
福岡だけじゃ限度あるし…いっそのこと九州各支社統一スレにしちゃったら?
大分、熊本、宮崎、鹿児島、長崎、佐賀ネタ何かなかとね〜?

35 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 11:24:28
宗像ファイト

36 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 12:23:59
では、昔々あるところに…つづく
尾張化よ!

37 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:18
それはよい考え。なら中国四国、関西、関東、東北 北海道と6つにわけてスレ作れば?誰かやってぇ〜

38 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:34
福岡ではないが…
支社長って性格悪そう…陰険に所長イジメてそうなイメージ。

39 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:27
どすこい、どすこい。K腹でぶよ。
ぼくちんのわるくち書くと本社の子飼いに言って左遷するでぶよ。
今度は福岡でお金儲けして、ツインタワーの前にお家建てるでぶよ。

40 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:09
出来の悪い所長が多すぎだからよ。私は最初支社長が嫌いだったがやはりなるだけある頭は持ってると思ったよ。性格云々は別としてこの役職はニコニコ笑って所長連中と仲良しではダメよ。嫌われるくらいでないと業績は伸びないよ。某支社よ。

41 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 16:09:15
支社長に意地悪されても 何糞と向っていけるような所長連中うちの支社にはいないよ。女の腐ったみたいに陰でじくじく悪口ばかり・・まともな所長は2,3人あと数人ははっきり言って行き先がない。 関東某支社

42 :もしもの為の名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:03
死者長から嫌われなければいいんでしょ
それが初潮!!意地なんかいらない
そういう人が超いい奴の栄冠になって
し車超になる

43 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:03
           /            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
       ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
    ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
      ,'.  .:::::::{ l'.l/. cニつ   ⊂ニュ   'l/',|.';|
    l  :::::::::::';、ヾ   <@    ミ @ヽ  /! ';. 'ヴァカウヨ
      ! :::::::::::/ `‐、        o_o)    |'゙ |
    | ::::::::/   \    ノ u  _.,.,_ ノ::: ! 見下げた奴隷根性だね
    |::::/.     _rl`': 、_ . (つ ;ト ,゙;:::::./ < 私は男に相手にされるバカなOLと違うの! 
             /`    '_  
           /      )           _     _
           / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
          / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_― >>OL
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
         | |   `iー__=―_ ;, / / /
          !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
             /  /       /  /|  |
             /  /       !、_/ /   〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ


44 :もしもの為の名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:38
女体盛

45 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 06:48:00
あーぁ所属院が巨石出来なかった会社行きたくないし(=_=;)

46 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 21:33:46
ばかねぇ〜うちの処超みたいに4回だけの作成契約バンバン付績すればすむことじゃん!

47 :もしもの為の名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:41
うちの署長は付けません!泣かされたけど、結果未挙で通した…次にガンガります

48 :もしもの為の名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:56
シシャチョウさんそろそろ異動?

49 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 03:09:33
傘?庫裏?どっちだろ?

50 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:21
>>47
偉い所長もいるもんだな。心から尊敬するよ。

51 :もしもの為の名無しさん:2006/12/28(木) 23:25:05
真面目に私もそう思う。この所長はいい人材を育成しようと日夜頑張ってると思う。付績ばかりの所長は最低よ

52 :もしもの為の名無しさん:2006/12/29(金) 01:07:49
>>47ですが、しかし年内には申し込み出るよね〜(笑)と言われ、ある意味きついが闘志が湧く!

53 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 10:40:14
年明け不倫発覚予定。
東だよ。

54 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 11:29:34
かさピー
ノーパンしゃぶしゃぶ大好き

55 :もしもの為の名無しさん:2006/12/30(土) 18:36:03
東は男女関係大杉!
今回はだれでつか?

56 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 09:21:15
↑また署長?


57 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 14:20:40
あっちもこっちも多いから誰にするかなぁ〜支社長、所長の女絡みなどありすぎて普通だよ。でも隠し事が沢山ある よりどりみどりだよ。だから来年無くなるって噂

58 :もしもの為の名無しさん:2006/12/31(日) 14:33:29
↑あ、これ、東京の話しでつ

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 03:32:48
あけおめ!ことよろ!九州北ブロックのネタ、かもーん

60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/03(水) 10:18:28
イマイチだな、ここの支社

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/04(木) 20:36:57
>>553
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1159547385/l50




62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 04:26:32
age

63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:36:51
ここの支社に結構美人の事務員がいた記憶が・・・。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:17
ああ、俺が3人目だったよ。

65 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:36
ここの事務員達は、職場結婚してどんどん辞めて行くのよね〜相手は幹部候補生だけど。
残っているのは、真面目な人ばかり?

66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 07:49:03
>>63
本人乙w

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 22:16:10
>>63確かにべっぴんさん色々いたけどだれのこと?


68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 00:55:12
過去形でつか?

69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 06:51:31
出会いがないのね、福岡

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/10(水) 09:09:19
結婚ねぇ〜

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 10:39:17
不倫ネタ希望

72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 11:22:30
age

73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/17(水) 23:18:38
揚げ

74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/19(金) 20:28:19
生保業界で世界NO1の会社ですね。

「スレの数と、無能支社長の多さが」
ワーストNO1=HGKR

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)