2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問だけ。雑談するな。

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:09:53
雑談の為のスレ立てました。まずは、この『質問だけ。雑談するな。』
でアラシ攻撃しいてるアホについてどうぞ。

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:12:35
質問だけ。雑談するな。

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:13:17
質問だけ。雑談するな。

4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:14:29
質問だけ。雑談するな。


5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:30:55
>>1
糞スレ立てるな!
お前みたいなのが1番迷惑。

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:37:35
糞スレに書き込む奴は糞仲間!

7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:51
    ↑
分かったかな?5・7・5だよ。
クソスレに  かきこむやつは  クソなかま  
風流でしょう。

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/05(金) 22:40:47
コイツ、年末年始にアラシてたキ○ガイだろ。


9 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:31
それならば
みんなで仲良く
はなしあおう

10 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:23
雑談も
時には明日の
活力源

11 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:34
木枯らしが
吹き込む我が家
保険売ろ

12 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:40:25
宝くじ
年末ジャンボ
買い忘れ

13 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:41:10
質問だけ。雑談するな。

14 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:41:15
明日から
やろうやろうで
三連休

15 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:39
馬鹿所長
その下にいりゃ
もっとバカ?

16 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 13:41:46
いやあ雑談は楽しいよお!一緒に雑談楽しもう!
「質問だけ。雑談するな。」の雑談ばかり書き込む
頭のおかしい○チガイさん!
そこですらりと切り返す、○のなかには、なんて文字が?


17 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 13:49:27
スタッフ

18 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:53
>>13
氏ね

19 :もしもの為の名無しさん:2007/01/06(土) 23:43:28
>>16の答えは、人でした。みんな キ と勘違いしないでね。

私じゃありません書きこんだのは、と言い訳するとき使います。

人チガイです。ってね!


20 :もしもの為の名無しさん:2007/01/07(日) 00:29:43
人チガイ
会話もカキコも
すれちがい

21 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 21:13:20
予想通りというか!ナントモ言いがたいですな!
『質問だけ。雑談するな。』の犯○は、後遺傷害スレのヌシでした。
後遺傷害スレの○みを晴らす為紛争処理センタースレに出没して
アラシ目的で書き込みしていたのですね。
どうやら今年最初の同時多発テロでは無く、同時多発嵐にも
アルカイダ疑惑があります。
コメ政府は、主要メンバーの割り出しに力を注いでいます。
自称!松坂慶子並みの美人、自称50歳、自称主婦、自称母親
自称夫と子供有り、自称被害者、自称メル友数百人、
最近メンバーの一人ホーケイチンポ事、龍爪と連絡不能の模様。
何の信頼関係も無い繋がりの為二度と交信は無いと予想される。


22 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:37:57
何故?2チャンネル書き込みにこだわるのでしょうか?
2チャンネル掲示板と縁を切れば平穏な楽しい日常生活
があるだろうに?不思議です。これが噂に聞く中毒か?

23 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:43:48
あ あ あ と書き込めば損保ジャパンスレのアルバイト荒らしと同一人物
と勘違いするとでも思ったのかな?


24 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:48:44
配達の仕事、解雇されたんじゃね?

25 :もしもの為の名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:32
なる程、無職の気軽さか?

26 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 07:53:21
>>22
2チャンネルが好きなのさ。嫌なら2チャンにアクセスしなければ良いだけだもの。

本当に50歳のおばさんなのかな?イジメで不登校の小中学生だったりして!

主婦でも独身でも男でも女でも10歳でも100歳でもヒマがタップリある事だけは

間違いない。

27 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 08:13:34
名誉毀損で告訴状を出したみたいなんやけど、まだ回答はないのかな?

28 :もしもの為の名無しさん:2007/01/12(金) 08:22:55
ネットカフェや漫画喫茶で書き込みしてる奴をどうやって特定するのか教えて欲しい。
NHKの討論番組で警察代表の偉い人が不可能と嘆いていた。
法律変えないと特定できないって言ってたよ。

29 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 16:59:20
今月荒らしをしまくってもう書き込みしませんと謝罪した
後遺障害スレの○チガイオバサン相変わらず今でも書き込み続けています。
本当に2チャンネルが好きなんだね。オバサン!
迷惑なのは相談者何の知識も無い素人なのにいい加減なアドバイスされて!
2チャンで得た情報をそのまま書き込むなよオバサン!
本当かどうか知らないのだろう。
書き込みは自由だけど、コテハン入れるか、素人の意見ですがと断りいれろよ!
いい加減にしないとオバサンのアドレスとかサーバーから取り出した
IPアドレスとか住んでる地域とか公表するよ!オバサン!
ウソついて書き込まないと言ってまで書き込みたいの?
そりゃ!交通事故相談スレには書き込んで無いよね!
そんなスレ今無いもの!あんたの書き込みで被害受ける人がでる前に
公表してもいいかいオバサン!
俺はネットカフェで書き込んでるから特定は無理だよ。
オバサンは規制の係ったネットカフェでの書き込みとか無理だよね。


30 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:22
スマン!交通事故相談スレが出来たみたいだ!

でオバサン!書き込まないと書き込みしたのは

過去スレの相談スレの事だけの話?新スレには書き込む予定?

2チャンは匿名と勘違いしている馬鹿がいるけど、実際は

地域とアドレスの特定くらいできるよ!本気だせばな!

IPアドレスから先は警察でないと無理かな?

警察でも無理なときあるみたいだけど!

特定のパソコンや携帯使えば本人特定は簡単!

悪い事は出来ないよ!



31 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 18:09:47
age

32 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:08
age

33 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 20:05:35
age

34 :obasann:2007/01/23(火) 21:37:42
HOST:218.185.131.154.eo.eaccess.ne.jp<8080><3128><8000><1080>




35 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:54:27
>>29 >>30
>>34書いたのは、ど素人のおばさんよ。
これ以上のこと、公表してみろ。
どうなるか?

36 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:48
>>29 >>30
交通事故相談スレ・Part33【in保険業界板】■■
の、前スレにいた人間です。

こんな、脅してくるようなヤツがいる、スレを信用できますか?
みなさん!!

37 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:56
信用できる答を2ちゃんにもとめるか?

38 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 00:22:28
age

39 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:01:50
もう書き込まないと書いてヤッパリ書き込むのか。


40 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:51
もう、書き込まないと言ったのは、交通事故スレだけ。
あんたに強要される筋合いはない。

41 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:12
事故スレにも書いても良いんだよ。2ちゃんはあんた達、保険代理店
のものじゃない。

42 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:19
書き込んだ人のIP特定なんてできるんですか?

43 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:43
>>34見な。私がもう書いてやっている。

44 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:26
:もしもの為の名無しさん :2007/01/23(火) 16:59:20
今月荒らしをしまくってもう書き込みしませんと謝罪した
後遺障害スレの○チガイオバサン相変わらず今でも書き込み続けて
います。
本当に2チャンネルが好きなんだね。オバサン!
迷惑なのは相談者何の知識も無い素人なのにいい加減なアドバイス
されて!
2チャンで得た情報をそのまま書き込むなよオバサン!
本当かどうか知らないのだろう。
書き込みは自由だけど、コテハン入れるか、素人の意見ですがと
断りいれろよ!
いい加減にしないとオバサンのアドレスとかサーバーから取り出した
IPアドレスとか住んでる地域とか公表するよ!オバサン!
ウソついて書き込まないと言ってまで書き込みたいの?
そりゃ!交通事故相談スレには書き込んで無いよね!
そんなスレ今無いもの!あんたの書き込みで被害受ける人がでる前に
公表してもいいかいオバサン!
俺はネットカフェで書き込んでるから特定は無理だよ。
オバサンは規制の係ったネットカフェでの書き込みとか無理だよね。

完全な脅し。まあ、良いんじゃない。

45 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:10:36
荒らしで晒されたの?それとも… どうやったら探れるんです?

46 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:11
私が、2チャンにいるのは、龍爪に良い知らせを伝えたいからだけ。

認定通るようになったこと知らせたら、消える。

まだ、結果待ちだけど、通るの。

47 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:23
>>45 ここの>>29 に教えて貰いなさい。

48 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:20:40
IP抜く と言うのは2ちゃんの脅し文句では?

49 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:21:07
ウソをつかないように警告したよ
その回答な訳ね。オバサン!
もうチョット真剣に調べるよ。
ヤフーのほうのステアドも調査するわ。
来月、絶対に足のつかないネットカフェまで行って
公開するからお楽しみにね!みなさん1
オバサン、何も無茶は言ってないよ。
ウソを書きこまい事、書き込まないと言ったでしょう。
ばれないと思った?
荒らしする訳じゃないなら書き込みしてもいいと思うよ。
でもあんたはド素人なのだからコテハン入れるか、
素人ですが、と断りを入れるべきだよ。
荒らしやスレ占領などとんでもない事してるでしょう。
でもあんたが最後に書いた私じゃありませんというのは
しんじてやるよ。アドも地域も違ってたからね。
でも全部じゃないだけであんたの書き込みもあったぞ。
私が地域とIPアドレスを調べれる事が信用できたかな?
交通事故スレでなく、質問自動車保険にもオバサンの書き込み
あったぞ。だがメインでないのは確かだよオバサン。



50 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:23:39
質問自動車保険にもオバサンの書き込み
あったぞ。だがメインでないのは確かだよオバサン。

絶対ない。行ったことないもん。


51 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:24:51
ウソを書きこまい事、書き込まないと言ったでしょう。

何のウソ私が言ってるの?

52 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:17
>>49はカフェじゃないね。こっちはこれを調べるわ。

53 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:24
IPは運営側にしか分からないでしょ

54 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:30
「交通事故スレには二度と来ません」と、書いただけ。

55 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:04
>>50 ああ、あれね。あの、ひらがな荒らしさんの本当の事情知って
る。わたし、あの人と話してたの。あんな事してる理由、本当の
こと言ってくれたわよ。

56 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:35:57
書き込まないといった事がすでにウソな事を指摘しているの
今書き込みでウソを書かない事じゃないの。
書き込まないと書いたら書きチャだめだろう。
それを指摘しているの。今書いたらそれがウソなの。
後ワザワザネットカフェで書いてますってことわるの?
調べていいよ、勿論ね。頑張って僕の座席はCの5番だよ。


57 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:38:41
「交通事故スレには二度と来ません」と、書いただけ。

書いていません。




58 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:36
年末年始の荒らしは私じゃないこと解かってくれたわよね。

59 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:42
面倒だし、あんたのウソやいい訳はどうでもいいよ。
交通事故スレには二度ときません
自分の書いた事も忘れるとは?
好きにしていいよあんたの勝手!
あんたはもう書き込まないと書いたそれが事実
でも書き込みしているそれが事実
質問自動車保険に言った事ないね
ウソ書くね本当


60 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:45
今、私のアドレス書いてみなよ。書けるならな。カフェなんだろ。今。
なら、良いじゃん。。

61 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:20
質問自動車保険に言った事ないね
ウソ書くね本当

忘れてたの。>>55で、書いてるでしょ。


62 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:10
私が書かないと言ったには、「交通事故相談スレ・Part33【in保険業界板】■■


ここのこと。

63 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:58
ま、良いや。好きにしなさい。

64 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:26
前スレの689もあんただよね。あれもカフェで書いたの?
あれ、取ってあるから。

65 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 02:03:56
あんた敵が多いね。それ私ではないよ。



66 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 02:20:05
あんたといつ約束したっけ?何を?いつ?

67 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 02:29:53
中学校のお兄ちゃん。カフェ代、払えなくなったの?

68 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 02:49:09
可哀想な美咲おばさんはひとり寂しく
龍爪さんが来るのを待ってるんだよ
相手してるの見てると笑えるけどそっとしておいてあげな

69 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 02:49:27
雑談だけ。質問するな。

70 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 11:18:27
q

71 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:34
私が書かないと言ったには、「交通事故相談スレ・Part33【in保険業界板】■■


ここのこと。


72 :もしもの為の名無しさん:2007/01/24(水) 18:48:02
2チャンネルが好きなのさ。嫌なら2チャンにアクセスしなければ良いだけだもの。

本当に50歳のおばさんなのかな?イジメで不登校の小中学生だったりして!

主婦でも独身でも男でも女でも10歳でも100歳でもヒマがタップリある事だけは

間違いない。


73 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:12
age

74 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 22:00:26
>>73 あんた、遅れてるね。ここでの話しはとっくに
■■交通事故相談スレ・Part33【in保険業界板】■■
に移ってるの。そっち、見な!

75 :もしもの為の名無しさん:2007/01/25(木) 23:51:55
あらあら いつのまにスレのびてますね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)