2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えない・能力の低い損保ジャパンひまわり生命

1 :もしもの為の名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:08
前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1137316373/

内部告発は金融庁へ

2 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 07:23:57
どんどんバラしちゃいましょ

3 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 12:14:24
クレーマーガイドラインまとめ

1 「ベストエフォートを知らない」←非常識!
2 「なんでもタダだと思ってる」←非常識!
3 「異次元のこととか平気で言う」←非常識!
4 「自分が駄目なのに他人に責任取らせたがる」←非常識!
5 「自分に都合のいい妄想を現実に求める」←非常識!
6 「都合悪い事は全部人のせい」←非常識!
7 「ごねる暇はあっても金払う暇が無い」←非常識!
8 「払わないのに使いたがる」←非常識!
9 「精神が不安定なので言うことが二転三転する」←もはや病気!
10「世界は俺のためにあるんだ文句あっかゴルア」←奴らの常識!世間では非常識!

コピペ歓迎!どこかでクレーマー見かけたら
すぐにこれを貼ってあげましょう。


4 :もしもの為の名無しさん:2007/01/09(火) 18:50:17
いまさらこんなスレいらない

5 :もしもの為の名無しさん:2007/01/14(日) 15:45:56
損保ジャパン交通事故トラブル相談所スレは、
損保ジャパンのアラシ攻撃に敗北したのかな?

6 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 01:53:18
うるさいぞ!カス!ひまわり生命と損保ジャパンは無関係だ。
交通事故など関係ない。入院の請求なら聞いてやってもいいがな!
偶々!ひまわり生命の株主が損保ジャパンなだけだ!


7 :もしもの為の名無しさん:2007/01/15(月) 13:11:56
それが問題なんだけど

8 :もしもの為の名無しさん:2007/01/23(火) 22:47:07
いいね〜
平和で・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)